[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 06:33 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パラライ】Paradox Live【声優&歌い手】2



1 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/30(日) 23:37:21.64 ID:UJrz7WkQ0.net]

HIPHOPメディアミックスプロジェクト「ParadoxLive(パラライ)」についてのスレです

【公式サイト】https://paradoxlive.jp
【公式Twitter】https://twitter.com/paradoxlive_PR
【公式YouTubeチャンネル】https://www.youtube.com/channel/UC-0k-L-mjrn1Dk0kIJ5PKSg

<CAST>
◆BAE
朱雀野 アレン:梶原 岳人、燕 夏準:村瀬 歩、アン・フォークナー:96猫

◆The Cat’s Whiskers
西門 直明:竹内 良太、神林 匋平:林 勇、棗 リュウ:花江 夏樹、闇堂 四季:寺島 惇太

◆cozmez
矢戸乃上 珂波汰:小林 裕介、矢戸乃上 那由汰:豊永 利行

◆悪漢奴等
翠石 依織:近藤 孝行、雅邦 善:志麻、征木 北斎:土岐 隼一、伊藤 紗月:畠中 祐、円山 玲央:矢野 奨吾

<CHARACTER DESIGN>
【BAE】秋赤音
【The Cat’s Whiskers】小宮国春
【cozmez】キナコ
【悪漢奴等】はらだ 

Music Produced by D.O.C. -Division Of Creators-(NEW WORLD PRODUCTIONS INC.)



荒らし、愚痴、disはスレ違いです
他ジャンルの話題禁止

次スレ>>980
(1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512と入れてください)

前スレ
【パラライ】Paradox Live【声優&歌い手】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1576195138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/04(月) 15:11:38.10 ID:U+eauAiSa.net]
四季は那由汰の事だけ友人って言ってるけど珂波汰とは仲良くなかったのかな
那由汰も珂波汰以外お断りみたいな設定なのに四季と友達だったのは意外だ

802 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/05(火) 10:26:45.36 ID:6WV+XDld0.net]
珂波汰結構仕事で外出てる時間多いし那由汰が1人でいる時に知り合ったんじゃない?
でも引っ込み思案な四季と珂波汰以外お断りな那由汰がなんで仲良くなったのかは不思議。どっちが最初に声掛けたんだろう

803 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/07(木) 17:55:43.12 ID:t4IYxFr/0.net]
今の状況じゃリアルライブ中止になりそう

804 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/07(木) 18:03:18.14 ID:TPtJvXjQd.net]
ただの中止だと痛手にしかならないから無観客ライブとかスタッフも少なめで代替案で実現してほしい
これ以上の損失はキツそう

805 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/07(木) 19:22:10.22 ID:84a33JkS0.net]
配信ライブになるんじゃない?結果発表しないといけないし。ただLOVEに優先申込つけるならその決定はかなり早めにしないといけないと思うけど

806 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/08(金) 10:44:43.06 ID:lIwHBYvP0.net]
OMの日程も出してほしい

807 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/08(金) 19:01:01.08 ID:8/+7whtP0.net]
OMやらないの?ってレベルで情報でないじゃん。まぁ残ってるチーム考えると公式が後回しにするのもいつも通常運転だけど

808 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/08(金) 20:55:14.81 ID:gCscmJ1/0.net]
コロナもあるし予定してたままいけるか分からんのでは?

809 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/09(土) 12:09:50.38 ID:SJl1AUib0.net]
続々と色んなイベントが中止か配信に切り替わってる
これ逆にライブ続行して感染者でたらイメージに関わるから無理して続行はしないで欲しいな



810 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/09(土) 18:31:10.59 ID:c716TjRG0.net]
ドラパ怖すぎた

811 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/10(日) 12:12:24.75 ID:7Vx2AcHO0.net]
でもリュウが遠回しに四季の思い込みみたいな事を言ってたし那由汰死亡説については楽観視してる
流石にこういうジャンルでキャラを殺すような事はしないだろうなって思ってるし

もしかして那由汰って実は珂波汰よりも社交的な性格してる?
バトル以前の珂波汰は那由汰以外の誰とも仲良くしてなかったのに那由汰の方は外に友達作ってたり
ちょいちょい珂波汰に自分以外の人とも仲良くするように促してたりするし

812 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/10(日) 21:09:52.04 ID:M/DJfm0i0.net]
かなたの作った幻影なら

813 名前:性格も都合のいいように修正してる可能性はあるね []
[ここ壊れてます]

814 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/12(火) 19:37:20.60 ID:Qf6BALkV0.net]
もしかしてもうCD発売まで供給無い感じ?

815 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/12(火) 19:54:56.61 ID:xoauE8ij0.net]
オンライン限定でもいいからなにかグッズ欲しい……
推しの同好の士が少なすぎて辛い

816 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/12(火) 19:58:39.10 ID:Qf6BALkV0.net]
OMは延期なの⁇初頭って言うから1月中にはどっちかはやるのかと思ってたけど。1月中にやるならそろそろ日程出してもいいよね?

817 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/13(水) 14:43:18.28 ID:TedLjf1p0.net]
流石にうやむやにするとかないよね?

818 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/13(水) 15:55:40.55 ID:XT+/uIZ00.net]
>>798
チケットのセット販売もしてるからそれは無いでしょ。ただ時期をずらすなら早くアナウンスしてほしい

819 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/13(水) 16:24:22.13 ID:r86Q8ZnB0.net]
こんなことしてると信用なくなるだけだから延期なら延期ではやくアナウンスしてほしい
年初頭って普通一月上旬を指すのに



820 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 20:55:41.04 ID:W264gfM10.net]
予め日程わかってないと普通の勤め人が平日19時にリアタイできるわけないのに
金落としてほしがる癖に金稼ぐ層に冷たいのなんなんだ

821 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/13(水) 21:52:26.99 ID:XIS/qJr/0.net]
今更だけどセット売りするならその時点で全日程出すべきだしこのご時世で日程確定できないならセット売りすべきじゃなかったと思うわ

822 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/14(木) 10:55:11.05 ID:r/eeDcrZ0.net]
>>801
歌い手いるしファン層も低いからじゃない?

823 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/14(木) 14:57:05.60 ID:p2e6IJyq0.net]
残りチームのこと考えるとオンラインミーティングやらなそう。パラライ公式cozmezとBAE贔屓だしもともとコロナのこと見込んでやるつもりなかったんじゃないかとおもう。

824 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/14(木) 15:05:01.42 ID:Ki8X8Pqh0.net]
事前に日程出てなかったからセットで買うの見送ってたけど買わなくてよかった

825 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 15:09:31.55 ID:XryfSLjzr.net]
発表がサプライズみたいなかたちだったけどまさかあの時点で出演者のスケジュール確保してなかったとかあるのかな
猫は花江が難しそうだとは思ってたけど亜漢の方は人数多くても
強いて言えば畠中くらいで後はスケジュールキツそうな人もいないような

826 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/14(木) 16:11:42.64 ID:/JdUdbBr0.net]
>>804
不安なのは分かるが考えが極端すぎ
まぁ発表遅い運営が悪いのだが陰謀論信者みたいな考えになってるし極端な考えしか出ないなら一旦距離おいてみたら?

827 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/14(木) 19:32:29.64 ID:Ki8X8Pqh0.net]
さすがにやらないってことはないだろうけど早く情報ほしいよね

828 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/14(木) 22:47:04.53 ID:D5Sw8FdR0.net]
年末に初頭にやるって予定は出してるんだから延期にしても調整中にしてもなんか情報は出すべきでしょ。そりゃ有耶無耶にするとか本気で問題になるようなことはしないとは思うけど残2チームを蔑ろにしてるようには感じる

829 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/14(木) 23:16:57.46 ID:p2e6IJyq0.net]
特にTCWっていつも蔑ろにされてるしコロナとかなんとかでやらない可能性大きくあるよ



830 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 00:00:39.30 ID:CXUElu8jd.net]
ここまで人気の差が明確になるとはね
変わらず猫と悪漢は推してくけど

831 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 00:19:48.09 ID:QAMniNH2d.net]
BGM集なんかいらないんだけど…単価上げるために無理やり2枚組にすんな

832 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 03:39:29.61 ID:hKUvZyGG0.net]
双子フォロー外したわ

833 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 03:40:20.28 ID:/qZh+/8nd.net]
サ終しそうな勢い

834 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 12:05:57.28 ID:GMwLREND0.net]
なぜ頑にOMの日程を出さないのか

835 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 12:09:22.76 ID:lQ1wpBZZd.net]
公式から発表あったよ
まだコズメズとBAEだけだけど

836 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 12:34:00.60 ID:GMwLREND0.net]
>>816
そうじゃなくてこれから開催されるはずの猫とあかんのOMだよ

837 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 13:11:28.53 ID:qRMgn7hW0.net]
日程が決まってないものは発表出来んよなぁとも思うが遅れてるコメントは欲しいな

838 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 17:10:54.33 ID:yEZQmmy2d.net]
>>813
coz推しだけどあのツイートはちょっとウザいね
中の人何でアレでGOしたんだろう

839 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 18:20:10.49 ID:+/zLrcmV0.net]
>>819
それ今ツイ消ししてない?



840 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 18:42:11.56 ID:KPJnRAvC0.net]
双子とBAEのOMアニマックスでやるんだったら先に情報出して欲しかった

841 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 18:50:49.88 ID:zu9zA7aA0.net]
本当に残りやらなそう

842 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 19:13:00.39 ID:rkQAHG3F0.net]
後出し酷すぎる
OMも延期でも今は仕方ないと思える状況なんだから早く情報だしてよ

843 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 19:38:16.11 ID:ENARDIK4d.net]
あんな死にかけのゲームとコラボってどうしたんだろうね
さすがにやらないけどさ

844 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 20:12:16.63 ID:ySK+/L4d0.net]
日程出ないし速攻で無料再放送されるの確定したしもういいや
通しチケット買った人も返金要求していいんじゃない?

845 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 20:33:17.90 ID:XgoblyLa0.net]
この後出し情報大手だったら炎上案件だと思うんだけど。愚痴になるけどこの公式は「ファンに楽しんでもらおう」じゃなくて金取れるとこからは取ろう感が強くてちょっと萎える。アニマックスも普通のじゃなくて別料金がかかる有料サービスのだし

846 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 20:44:02.38 ID:qRMgn7hW0.net]
アニマックスは有料放送だしイベントから3ヶ月たってるなら別に炎上しないと思うが今までどんな畑にいたのさ…
運営が良い運営とは言わないがイチャモンが輩じみててそれもどうかと思うわ

847 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/15(金) 21:09:50.55 ID:+/zLrcmV0.net]
>>827
アニマックスで流すくらいなら残り2つのチームの情報くれよって言ってんの

848 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/15(金) 23:22:41.83 ID:ySK+/L4d0.net]
>>827
CS契約してない人のことは知らんけど仮にこのために契約しても数百円じゃん
アーカイブ期間限定だよ急いで!って煽っとって二週間程度で3分の1以下の値段で見れますって言われたら普通萎えるよ
それで輩扱いされるような畑ってどんな畑だ

849 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/16(土) 01:15:12.36 ID:XZikgRR20.net]
>>827
まだ日程すら決まってないイベントもあるのにチケット以下の値段で見られるイベントの再放送とか詐欺だと思われても仕方ないと思うよ。チケットのセット売りまでしてるのに。そっちこそ今までどれだけ運営がだらしない畑巡りしてきたの?



850 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 01:23:41.16 ID:tQY3tfGS0.net]
イチャモンとかじゃなくこれは普通に炎上案件でしょ。
周りの今までCD積んだりOMも通しで買ってたフォロワーみんな憤ってるし、もう降りるとか運営に問い合わせるって話してるよ。

851 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 02:58:54.30 ID:verFvKIs0.net]
スカパーはOMをもう一度見たい・見逃した人が月1200円払えば3ヶ月遅れで観れるって感覚だけど
こういった作品リアタイで追う価値があるかどうかだから後からの有料放送は商売としては普通ではと考える
鮮度が下がれば価格が下がるのは当たり前だし
他のチームの日程についてのだらしなさは否定しないし何かしらのアナウンスあればとは思うけど

852 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/16(土) 04:08:36.79 ID:1uiimnWa0.net]
こんなにOMの発表遅れてるのってもう公式の中での年頭の意味1月上旬とかじゃなくて1〜3月までとか思ってそう

853 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/16(土) 07:13:46.51 ID:frCjY7KV0.net]
BAEとコズメズだけって……
もう2グループだけでバトってれば良かったんじゃないすかね

854 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/16(土) 09:51:39.42 ID:XZikgRR20.net]
見逃した人向けにアニマックスで放送するならアーカイブを売るなよ。まだ日程も決まってないイベントに鮮度も何もない。今回はちょっと引いたわ

855 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/16(土) 11:09:50.10 ID:EFNICxKe0.net]
純粋に応援させてくれよ

856 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 12:06:17.02 ID:JWtCJtE10.net]
>>820
見逃しちゃったんだけど何て書いてあったの?

857 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/16(土) 13:21:14.48 ID:+DI1MCvd0.net]
>>837
自分も見逃した。見てないから消したんじゃないかって推測しただけ

858 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 14:09:49.87 ID:jL7FDhjO0.net]
>>837
他の人が何について言ってるのか知らないけど819で言ったやつは「ツイートしろって言われた」「マジうぜえ」ってので今も残ってる
久々につぶやく内容がそれかよって腹がたっただけでツイッターではRTもいいねも伸びてるからウケてはいる
特に那由汰のうぜえだけのツイートは推しでやられるとなかなか苛つく

859 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 14:55:35.53 ID:d/BlNhJe0.net]
うぜぇじゃなくて『めんどくせぇ』だよ
省エネキャラだからこんなもんでしょ



860 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 14:57:24.32 ID:1rlZKVb00.net]
うん
キャラとしては何も間違ってないからそこは別に

861 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 18:45:04.01 ID:9jC7JReg0.net]
なりきりツイート痛い夢向けコンテンツみたいだからやめてほしい

862 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/16(土) 19:29:06.92 ID:rANu/yXL0.net]
わかる。期間限定のはずがいつのまにか続いてるよね
あれ共感生羞恥がすごいし何のためにやってるのか謎だわ

863 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/16(土) 21:11:11.86 ID:8VQmMCxv0.net]
なりきりツイは勝手にやってる分には別に見てないし良いんだけど公式がいちいちリツイートしないでほしい

864 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/17(日) 20:49:34.10 ID:iWu9l1370.net]
キャラ垢更新がOM日程の発表しないのを誤魔化してるようにしか思えない

865 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/18(月) 07:57:11.40 ID:LQoijRfWr.net]
>>845
これは思った。もう供給できるものもないんだろうな

866 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 16:59:49.71 ID:M3QhQ9zId.net]
OAのCD配布って確か1月頃みたいな話だったよね?
自分が不在票見落としてるのか発送通知もないし音沙汰なくて心配になる

867 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 18:28:27.98 ID:1OQVE/GX0.net]
BAE悪漢のジャケット良過ぎ

868 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/18(月) 18:31:49.07 ID:BmCzol2A0.net]
公式は猫になんの恨みがあるの?

869 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/18(月) 18:47:36.97 ID:+9NOzSEH0.net]
ただ単に売れないからでしょ



870 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/18(月) 19:28:46.78 ID:rlg1JT010.net]
若、和装も洋装も似合うな

871 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/18(月) 19:29:35.24 ID:+9NOzSEH0.net]
オンラインミーティング関連で担降りしてる人結構多いよね

872 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/18(月) 20:08:10.80 ID:4dBqwwlcd.net]
いや猫以外だって売れてないし
バトルで差がついたわけでもないのに贔屓やめて

873 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/19(火) 11:57:15.36 ID:Hcwc/FR9d.net]
最初からだけど贔屓分かりやすいよね

874 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/19(火) 12:24:45.11 ID:sWlK222Rd.net]
自分がない切ない人呼ばわりの若と「anZ」として自分を確立したやつとの対峙だしね

875 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/19(火) 15:48:56.76 ID:sWlK222Rd.net]
「価値観はお金じゃない」
インターナショナルスクール通いに言われましてもね

876 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/19(火) 16:21:36.78 ID:c8itb9bEd.net]
>>856
逆に金に困ったことない奴じゃないとそういう薄っぺらいこと言えない
フリースタイルなら煽りかと思うけど楽曲だから単なる言い逃げなんだよな

877 名前:sage [2021/01/20(水) 19:52:51.64 ID:qkY8OP5Hr.net]
今日発売のB's-LOGに今月27日リリースの最新
CD情報と、3月20日のリアルライブイベント情報が掲載されているね。
しかし、3月……些か心配。

878 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/20(水) 23:53:03.20 ID:PQKwpqKI0.net]
3月はさすがに無理では?
他のイベントも中止になったり延期になったりしてるし

879 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/24(日) 23:22:00.56 ID:z1xeoX1r0.net]
OM本当に1月中来なさそうだね
バトル前に贔屓するのやめてほしかった



880 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 00:02:14.22 ID:usX7sbA20.net]
キャラも楽曲も好きだから応援したいのに、近未来設定のくせに現代でリアルタイムなりきりとか意味解らないしOMの件といい広報が真面目に仕事してくれないから疲れて仕方ない
こういう時こそ他媒体で広げていけばいいのに。普通でいいからちゃんとメディアミックスして欲しい

881 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 00:30:34.59 ID:E5TGHevY0.net]
なりきり垢はブロックに限るよ解釈違いだし群がってる奴らもキモいし

OMの件で問い合わせしたいけど問い合わせ先がない
公式垢DM開放してないしリプするしかないんだけどどうしよう

882 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 00:57:48.74 ID:yTe9dHjn0.net]
>>862
エイベの問い合わせフォームから問い合わせてる人見かけたよ

883 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 01:35:01.65 ID:1uPUCH5y0.net]
公式が出してるなりきり垢で解釈違いとか言われてもなぁ。。君達が解釈違いなんじゃない?

884 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 10:50:02.94 ID:x8BjMFTJd.net]
>>863
返事来てた?

885 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 11:59:56.15 ID:2JXvq03QM.net]
>>864
はぁ?もしかしてなりきり垢の向こうにガチでキャラいると思ってる人?

886 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 12:13:14.89 ID:V4QUvk1+r.net]
また変なひといるね
個人的になりきり垢どうでもいいけど好きな人を否定するのは違うし
まして解釈違いなんて公式からしたら知らんがなとしか言えないんじゃないのかな

887 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 12:16:28.48 ID:6+v/yFnld.net]
公式発信なんだから何らかの設定はベースにしてスタッフに発信させてるだろうし
それで解釈違いとか公式が悪いわけではないでしょ

888 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 12:38:27.47 ID:K1G4vkhC0.net]
贔屓本当にやめて欲しい
チームで人気差出来るの当たり前だけど公式がそれを全面に出すのはダメでしょ
そもそもがキャラの人数同じにすればこんなことにはならなかった。統一すれば良かったのに

889 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 14:02:54.20 ID:z6/ZR0Hd0.net]
公式の贔屓はほんとに萎える
BAEの1000万回再生も普通に考えたらありえないし裏で糸引いてるよね



890 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 14:06:03.21 ID:yBng5VnPa.net]
さすがに書かれてる事がアホすぎて草しか生えないんだが

891 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 14:15:15.98 ID:zr6/7PEO0.net]
なりきりは向いてない人はスルーすればいいけど、バトル前に片方はイベントやってもう片方のチームはやってないって酷すぎるよ

892 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 14:35:57.65 ID:usX7sbA20.net]
解釈だのはどうでもいい
状況が悪くて調整が上手くいかないならせめてそう説明してくれないと、贔屓してるつもりなくても結果的にそうなってるんじゃ気になってなりきりもあまり素直に楽しめないのが残念
せっかくチームのキャスト全員揃うんだから最悪バトルの後でも構わないから開催はして欲しい

893 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 15:10:13.96 ID:V4QUvk1+r.net]
2チームの配信がないのは贔屓じゃなくて段取りが素人以下に悪いだけだと思う
全チーム纏めての配信してチケット購入までさせときながらお気に入りチームはもうやったから後はやらないってことは流石にない
スケジュール抑えてなかったのかコロナの影響かは知らんけど理由説明して延期の発表すればいいのにね

894 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 15:54:58.06 ID:zr6/7PEO0.net]
流石にやらないとは思ってないけど、最終バトル前にイベントやってないって酷すぎるでしょって言いたいの
事前にアナウンスがあるならまだしもなんもないんだよ?最悪だよ

895 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 16:45:14.16 ID:Ocgn8P3o0.net]
キャラ垢より公式垢動かしてよ

896 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 18:29:31.45 ID:oNyXWLVk0.net]
BAEとcozmez推してる人は羨ましいどすなぁと嫌味も言いたくなる

897 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 19:25:15.54 ID:K1G4vkhC0.net]
こういうやり

898 名前:方だからお金出していいのかな?ってオタクは困惑しちゃうんだよ []
[ここ壊れてます]

899 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 19:25:15.72 ID:K1G4vkhC0.net]
こういうやり方だからお金出していいのかな?ってオタクは困惑しちゃうんだよ



900 名前:声の出演:名無しさん [2021/01/25(月) 19:25:44.54 ID:K1G4vkhC0.net]
てか最終バトル後なにやるの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef