[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 23:59 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パラライ】Paradox Live【声優&歌い手】



1 名前:声の出演:名無しさん [2019/12/13(金) 08:58:58.12 ID:6q3uujM+.net]
avex × GCREST “HIPHOPメディアミックスプロジェクト”
14人のラッパーによる幻影ステージバトル、開幕!
1st CD 「Paradox Live Opening Show」 2020.2.12 on sale!!

【公式サイト】https://paradoxlive.jp
【公式Twitter】https://twitter.com/paradoxlive_PR
【公式YouTubeチャンネル】https://www.youtube.com/channel/UC-0k...

<CAST>
◆BAE
朱雀野 アレン:梶原岳人、燕 夏準:村瀬 歩、アン・フォークナー:96猫

◆The Cat’s Whiskers
西門 直明:竹内 良太、神林 匋平:林 勇、棗 リュウ:花江 夏樹、闇堂 四季:寺島 惇太

◆cozmez
矢戸乃上 珂波汰:小林 裕介、矢戸乃上 那由汰:豊永 利行

◆悪漢奴等
翠石 依織:近藤 孝行、雅邦 善:志麻、征木 北斎:土岐 隼一、伊藤 紗月:畠中 祐、円山 玲央:矢野 奨吾

<CHARACTER DESIGN>
【BAE】秋赤音
【The Cat’s Whiskers】小宮国春
【cozmez】キナコ
【悪漢奴等】はらだ 

Music Produced by D.O.C. -Division Of Creators-(NEW WORLD PRODUCTIONS INC.)


以上Youtubeより引用

荒らし、愚痴、disはスレ違いです
(deleted an unsolicited ad)

801 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/10(月) 15:21:11.86 ID:+Crncl5P.net]
なぜか連投してしまったごめん

802 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 15:27:43.10 ID:wZayh2DC.net]
全員のマイクリレーがヒプマイの特許みたいになってんの草
あっちは見せ物バトルで不仲キャラもいるが全体曲作るようその運営が命じたんだろうなって一応想定できる
こっちはそういう存在がいないから不自然ちゃ不自然
関係あるキャラ同士で曲だしたり客演ならまあわかるけど

803 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 15:30:32.02 ID:h7ZC9KTx.net]
>>777
アンコールの後のフィナーレに何歌うの
ヒップホップだから各グループの曲やってバトルのときの曲やってパフォーマンスやって終わり、アンコールはなしとか?
アニメ系のコンテンツでは前例少ないと思うから新しい試みでもするのかね
まぁ上で書いたやつはただの一意見だから合わなきゃ読み飛ばせばいい

804 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 15:35:52 ID:wZayh2DC.net]
トップオブザヘッド全員で回しておわりでいいよ

805 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 15:49:47 ID:h7ZC9KTx.net]
そういうのもあったか
確かにそれ収拾つくしいいな

806 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 18:33:52 ID:qLmDYVVc.net]
アイドルものとかは大抵全員曲あるけどマイクみたいにがっつりチーム分けしたり歌詞に歌ってるキャラの個性出したりしないで無難な歌詞を軽く交代しつつ歌うサビは全員で歌う、みたいな感じだよね。そういうのなら全員曲でもパクリとは言われなそう。まあバズったり布教用には向かないかもだけど

807 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 18:49:17 ID:0KPp7ca6.net]
アニメ化かゲーム化したら良いと思います

808 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 19:05:51 ID:dhJARdH/.net]
>>773
すっぱい葡萄理論は見苦しい
高潔気取って大コケしてりゃ世話ないね

全体曲無きゃだめとは言わないけど、複数チームで合同ライブするのにマイクリレー無しってのはあり得ないな
一回でもヒップホップのライブ行ったらゲスト込みでのマイクリレーが定番なのはわかるでしょ
クラシックを現世代がそれぞれ個性出して歌うとかよくやるし熱いよ
それが出来ないほどチーム同士仲悪いとか無関心なら合同ライブやるほうがおかしい

809 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 20:02:23.72 ID:v/QRPCgk.net]
ひそかにグッズが出たりコラボしてくれるの嬉しい



810 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 20:40:49.05 ID:wGEjrpaz.net]
ラップ通の方々いい加減うざいよ
こんなところでオタ相手にマウントとってないでHIPHOP板でお仲間とお話すればいいのに
パラライはあくまでオタクジャンルなんだから本物は〜って蘊蓄を披露されても普通に引くわ

公式もだけど雑誌の特集をHIPHOPの歴史入門にもなるから読んでねとか自己満足のスタッフ対談とか何様
同じCD何枚も積ませて中間発表で煽って広告に差つけて金落とすオタクを気遣いもせず歴史だリスペクトだって優等生ぶらないでほしい
楽しみたいから追ってるし勝たせたいから積むのにキャラ以外のこと勉強しろ貢献しろ本職聴けってそんな余裕なくしてるのは誰?
本気になってるのがバカらしくなる

811 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 21:34:46.23 ID:AYbXqPNg.net]
こりゃボロカスに言われるわけだ

812 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/10(月) 22:22:20.02 ID:oLVbAtQ9.net]
キチガイ多すぎんか?
好きな人は楽しく推せばいいし、嫌なら見るなよって話だろ。嫌いなものをいちいち嫌い!!ってガキじゃねえんだから。わざわざここでケンカ売りに来るのはなに?????

813 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:13:12.66 ID:gWz1GazH.net]
モメサモメサ
次スレワッチョイ必須だね

814 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/10(月) 23:47:13.25 ID:ZDJILWyH.net]
久しぶりに来たら長文ばっかでやば

815 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:49:30.05 ID:faDuRk1N.net]
>>785
ヒプがゲーム化して降りるファンが続出で失速してるのに…
秋から始まるらしいアニメもどうなることやら

816 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/10(月) 23:52:07.03 ]
[ここ壊れてます]

817 名前: ID:RrlLMbmu.net mailto: 他sageやめなよただでさえ空気悪いのに []
[ここ壊れてます]

818 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:16:02.05 ID:rp0C2Sty.net]
最近ずっと荒れてるね
わかりやすいキチガイ何人か常駐してる

819 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 00:56:55.51 ID:eeXKYzZS.net]
キチガイのフリしたアンチなんじゃないの



820 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 05:08:11 ID:mp0+ae4E.net]
ボイスドリンクのラベルこだわりすぎぃ!

821 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/11(火) 09:17:48 ID:2HswNpjK.net]
本職オススメする方向には行かない方がいいきがする
相互がヒプはまってしばらくしてそういうプレッシャーで病んで降りたところみたから
降りて本職ハマってるのが笑えるけどその人がパラライRTしてハマれたからラッキー

822 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 03:45:24 ID:iw1TfAmB.net]
中間発表ラッシュみてたら次もこうなのかと不安になった
Twitterでも反発みかけるしやめてくれたらいいんだが
数字見えるとしんどいし優勢だけでいい

823 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/12(水) 20:35:01.27 ID:m4jqJDUN.net]
新グッズかっこよ

824 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/12(水) 21:18:39.95 ID:Nj+mGFxs.net]
そうは言っても買うんだよね。絵がよすぎる。

825 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/15(土) 20:54:05 ID:yoTByp6O.net]
わざわざ新曲発表日被せるとか運営本当に馬鹿すぎる
せっかくトレンド入ったのに向こうが発表されたらすぐ塗り替えられちゃった

826 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/15(土) 21:13:16 ID:mOKQbsiw.net]
>>802
昨日か明日が良かったよね…

827 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/15(土) 21:33:20 ID:32awhMzy.net]
なんでヒプと新曲発表同じ日にしたの…?

珍しくトレンドに入ったのに一瞬でヒプにトレンド変わっちゃったね…

828 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/15(土) 21:38:11 ID:+QVTvi7C.net]
ヒプは8/16に何かしらの重大発表をやるってだいぶ前から予告してたからなあ
だからこそこっちは今日を選んで発表したんだと思うよ…

829 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/15(土) 21:42:20 ID:fzR5WhJf.net]
ヒプ追ってないけどわざと被らせたってこと?
運営馬鹿すぎじゃん呆れる



830 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/15(土) 21:53:45.21 ID:+QVTvi7C.net]
>>806
まさか今日が8/16だと思ってない?明日の何時にあっちが来るか分からないからパラライは今日の内に発表したってことでしょ

831 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/15(土) 22:00:05.44 ID:Sj34MBsK.net]
曲の系統が微妙に被った

832 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/15(土) 23:17:47.91 ID:32awhMzy.net]
>>807
時間の問題じゃなくない?
ヒプが重大発表する日を予告してたのに発表日の前日に発表する?
自分が宣伝担当なら発表日の前後は避けるなあ…

833 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/15(土) 23:26:09.79 ID:f3NyAzeN.net]
なんか尽く上手くいかないね
明日を避けたかったのかもしれないけどほんとトレンド一瞬だったわ

834 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 05:17:45.68 ID:FrIEiQls.net]
ヒプ新曲の中王区言の葉党ってヒプマイ世界の圧倒的トップ設定らしいけど
パラライ世界の武雷管ポジションみたいな感じ?

835 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/16(日) 07:13:10 ID:7QRRHsoR.net]
>>811
個人的な解釈では違う
バトルの主催者側であるのは一緒だけど伝説的なチームという存在では無いと思う

836 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 09:14:14.11 ID:Wx7p6OhF.net]
もう売り逃げ前提でなりふり構わず人目に触れさせたいだけって感じ
広告の件と言い、続ける気ないよねこれ

837 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 10:35:00 ID:txjl6gIV.net]
最初から長寿なんて目指してないっしょ

838 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 11:42:19.11 ID:u1xYJ+tV.net]
最初から短期売り逃げのつもりだったら邪悪すぎないか
課金させてすぐサ終って詐欺じゃん
流石にそこまで酷くはないと思いたいけど自信は無い

839 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 13:26:46.00 ID:qkbjIJVd.net]
言の葉党と武雷管は微妙にポジション違うけど、言の葉党は前々からいたキャラがまさか曲を出すっていうのが上手いなと思った
ポッと出のキャラが急に強キャラ



840 名前:ニして出るより盛り上がるし、武雷管も前から匂わせ的にサブキャラとして出すとかしたら良かったかもな
まあまだどうなるかわからないけど
[]
[ここ壊れてます]

841 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 13:29:59.26 ID:7qQDbofW.net]
総当たり終わったらなにする?

842 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/16(日) 16:56:58.41 ID:WmkDiZj6.net]
アルタートリガー社のこととかまだ解決してないこと山積みだしなんとか続くんじゃないかなあ

843 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/16(日) 17:53:20.74 ID:1zAvnLH2.net]
嘘でしょ18時からパラライボイスドラマ上映会なのにヒプマイ19時から重大発表アベマ出するんでしょ。お願いだから被せないでよまたトレンドかっさらわれるよ

844 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 18:25:32.81 ID:txjl6gIV.net]
もともとトレンド狙えるような人気作品じゃないんだから
タイミングなんてどうでもいいわ

845 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 21:24:05.82 ID:KGptJEz2.net]
トレンドはそもそも狙えないだろうけど、兼オタもいるんだから被せても損するだけなのに
自分もだけど同じ時間帯ならヒプマイ見るわってなった人多いと思う

846 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 22:19:42.32 ID:MnNco+97.net]
cozmezバトルで不利って言われるのは実際その通りだと思うんだけど
声優は歌も演技も凄くできる人しかいないからそこは羨ましいわ
曲が好きだから別のチーム推してるけど歌はいいと思うけど演技は全体的に微妙だなと思ってる
どことは言えないけど

847 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/16(日) 23:13:28 ID:7QRRHsoR.net]
キャラソンなのにキャラソンっぽくないっていうのがパラライのいいところだと思うしその路線は変えて欲しく無いんだけど結局そこがあまりウケない要因なのかなあとも思う
今の結果を見るとね

848 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/16(日) 23:56:14 ID:0SpOqTpC.net]
カシラは懸念されてた程悪人ではなさそう?

849 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 03:05:43 ID:KzDcd9bG.net]
キャラソンっぽさを感じないところが好きだけどfamilyは両ユニットに直結するテーマだからど直球な歌詞だよね
キャラソンっぽさある



850 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/17(月) 21:13:57.44 ID:zoi65HFT.net]
パラライのドラパのコメ欄荒れてる。マイクもパラライも仲良く出来たらいいのにな

851 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 21:16:36.42 ID:T2EO2ZqM.net]
ヒプマイオタがわざと荒らしてるように見えるけど
パラライの立場わるくなるのにパラライオタがこんなこと書かないでしょ

852 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/17(月) 21:29:57.90 ID:SWkaBNod.net]
>>827
歌い手の脳内お花畑リスナーがいる時点で普通に書いていくよ

853 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/17(月) 21:39:14 ID:zoi65HFT.net]
>>827
ヒプマイを巻き込まないで

854 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 22:02:02.55 ID:NjeAa4Tg.net]
やっぱりヒプマイヲタがここに紛れてるじゃんw

855 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 22:13:04.95 ID:zk8GrutZ.net]
ヒプマイみたいに配信ライブやろうと思えばできると思うんだけどなんでやらないんだろう
エイベックスがコロナ対策したうえでのライブ配信ができないとは思えないし推しがラップしてるとこ見たいファンいると思うし一部無料にすれば疑心暗鬼な層を引き込むチャンスのに運営の動きの悪さにモヤモヤする

856 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 22:32:25.42 ID:VuWstxp+.net]
証拠もないのにあっちがわざと荒らしてるとか言うから巻き込むなって注意されてるのにあっちのヲタwとかずれ過ぎでしょ
sageすんなって何度も言われてるのに

857 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 23:02:10.38 ID:RxJ9zxRu.net]
>>831
生歌向いてるジャンルの曲じゃないし生歌キツい人の方が大多数だと思う
ヒプだって回数重ねたからまだ成長見えてるけど最初は極一部の人除いたら聴けたもんじゃなかった
開き直って口パクするなら別だけど

858 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 23:17:37.85 ID:35KopDgx.net]
ヒプマイはアニメPVを見たけどアニメのテーマ曲?がすごい微妙っていうかラップ下手でダサイと思ってしまった…

859 名前:声の出演:名無しさん mailto:Sage [2020/08/17(月) 23:21:30.83 ID:zk8GrutZ.net]
>>833
ヒプマイは第一弾CDシリーズのリリースの時にファーストライブをやったから生歌のクオリティ低くてもまあ第一弾だからねって許されたけどパラライはこのまま行くとコロナが落ち着いた頃立ち上げ一年半後



860 名前:声の出演:名無しさん mailto:Sage [2020/08/17(月) 23:26:08.67 ID:zk8GrutZ.net]
>>835
途中送信ごめん

...に初ライブしてその時点でほとんどのキャスト生歌聞けたもんじゃないってなったらパラライ自体の存続に関わると思う

861 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 23:30:10.82 ID:DkUx9PCI.net]
正直ライブ向きの曲じゃないしね
聴いてカッコイイはあるけどキンブレ振るじゃないし歌としても難度高いし
とはいえ今後盛り上げてくにはライブ必須だと思うけど

862 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 23:35:57.59 ID:KzDcd9bG.net]
中の人の顔見て生歌聞きたくないし歌のクオリティ維持できないだろうからVRライブみたいのがいい
幻影ライブの演出もしやすいだろうし

863 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/17(月) 23:38:59.67 ID:oWgM2+qn.net]
VRライブわかる
差別化もはかれるしいいと思う
パラライの曲はバックダンサー使ったパフォーマンスも向いてそう

864 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/17(月) 23:49:03.60 ID:zoi65HFT.net]
>>834
スレチ過ぎない?ヒプマイアンチスレ行けよ

865 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/18(火) 01:11:32 ID:gP59fWbc.net]
VRライブの幻影演出めっちゃ見てみたいわ
ライブ関係は情勢が情勢だから厳しいにしてももっと上手い売り出し方色々あるだろうにと思ってしまう

866 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/18(火) 01:50:09 ID:irasrmcH.net]
ライブのイメージはわかないけど今回のcozmez曲とかは歌番組で歌われそうな曲だなと思った
前回の曲と全然違うしラップって感じは殆どしないけど曲はかなり好きだよ
でも二次元ジャンルなのに普通の歌手路線に寄ってるのは良いのか悪いのか

867 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/18(火) 09:12:39.60 ID:waIseNJE.net]
仲良く出来たらって言うけど実際には対立なんかしてない
話題性狙いで被せてってるとこはあるだろうけど対立したって旨味ないし
このスレのいつもの奴とかドラパコメ欄の奴とかが勝手に妄想膨らませて騒いでるだけ
歌い手界隈の定番の流れだし向こうに歌い手出身提供者来たから荒ぶってんでしょ
気持ち悪いし迷惑だし運営がちゃんと対処してほしい

868 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/18(火) 11:03:16.92 ID:M7joYmC8.net]
迷惑オタを公式がしつけるとかどんな幼稚園コンテンツだよ
それより本当に意味ないから発表日かぶせんのやめてほしい
トレンド入った!って喜んでたのにかぶせてるからすぐ消えるしいじめかって感じ

869 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/18(火) 12:04:15.79 ID:9yqyqZ4p.net]
認知度は悪い意味であるからトレンドとか気にするだけ無駄



870 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/18(火) 15:41:48 ID:SHwVefJs.net]
対処ってユーザーブロックとかだよ
運営としてはあんなのでも金落としてるなら切りたくないのかもしれないけど

871 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/18(火) 19:17:27 ID:qWW0I0dt.net]
>>845
トレンドに入ったらファン以外にも新曲が出たとか知ってもらえるじゃん
ヒプと被せて運営自ら台なしにしたけど…

872 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/18(火) 22:37:30 ID:9waH7gkP.net]
>>847
なんでそんなことするのって話だよね。真っ向勝負して勝ちに行きたいのか知らないけど運営弁えてちゃんとして欲しい

873 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/18(火) 23:59:40 ID:L+rH/cmR.net]
他所の主力と発売日被せて初週だけ自社買いして他所にランキング1位取らせない、みたいのはエイベの昔ながらのやり方だけど
パラライに関しては被せただけでフォローしないのが謎だわ

874 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/19(水) 00:19:35 ID:Idy6WlVd.net]
前マイクとCD被った時は順位が順位だし自社買いしてないと思われる

875 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/19(水) 00:24:19 ID:Idy6WlVd.net]
嘘でしょ次のパラライのCDとマイクの公式ブックの発売日丸かぶりだって…

876 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/19(水) 00:38:17 ID:h5BWZgz9.net]
マイクは本にCDついてるだけなのでパラライとオリコンバトルにはならないよ

877 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 00:46:49 ID:+Dp9vTOT.net]
どこと何が被ろうが全然気にならないんだけど何でそんな気にすんの?順位に拘りたいタイプな

878 名前:
とりあえず他の事とかどうでもよくてパラライのこと話そうと思ってもここじゃ無理ってのは分かったけど
[]
[ここ壊れてます]

879 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/19(水) 01:03:32.02 ID:Idy6WlVd.net]
オリコンバトルしたいわけじゃないけどまた話題かっさらわれそうだなって思ったんだよね。どうせマイクトレンド入り何個も独占するでしょ



880 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 01:51:44 ID:y01ls9sI.net]
なんでわざわざ毎回かぶせるんだろ
こっちには不利しかないしヒプマイの方から指定されてるのかな

881 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/19(水) 02:00:29 ID:h5BWZgz9.net]
マイクのこと気にしすぎ

882 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/19(水) 02:57:32 ID:+Ubjkto0.net]
>>855
さすがに被害妄想強すぎ

883 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 07:55:26 ID:0+eHBBXz.net]
次スレからヒプマイの話題禁止にする?

884 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 08:06:41 ID:IX9rqkU8.net]
ろくに改行出来てなかったりゴミ付きレスする奴多いけどたぬきからの客なの?

885 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 09:14:44 ID:uaxwSJPz.net]
とりあえずワッチョイつけていつもの人出禁

886 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/19(水) 11:51:39 ID:TRGxdM8e.net]
>>858
それがいいよ荒れるし

887 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 12:11:25.16 ID:+nNQYKQY.net]
公式に動きがあった時ですらこのスレほとんど動かないのに決まりごとを作ってる場合なの?
嫌なら話題を作ればいい

888 名前:声の出演:名無しさん [2020/08/19(水) 12:21:35 ID:42eV6b91.net]
いや、決まり事も何もここパラライスレだから。こんな決まりを作らなきゃ行けないのがもう意味わからんわ。
あたおかがいちいちマイクに触れようとするから愚痴スレみたいになってるけどここ別に愚痴スレじゃないからね

889 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 12:50:07.70 ID:uaxwSJPz.net]
運営が無能すぎるから愚痴が多いのはしょうがない
ここ数日はともかくその前の愚痴はヒプ関係ないのばっかじゃん
ヒプの話だって運営がいちいちあっちに絡んでやらかすから話題になるだけで、
好きでヒプの話ししたいわけじゃないわ



890 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 13:12:39.81 ID:GLGoWtEY.net]
何度も言われてるけど楽しい話題はSNSで話すほうが楽しいので
ここではSNSで言いづらい話題が中心になる
愚痴が嫌ならこんなとこ来ないでツイ見てたほうがいいよ本当に

891 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 15:11:22 ID:86fBCxID.net]
何愚痴を正当化しようとしてるんだ?
そんなに愚痴が言いたいなら愚痴スレを作れよw

理解できない頭してるから教えてやるけどここは本スレだぞ

892 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 16:24:21.67 ID:KTBBkV/g.net]
愚痴禁止にしたら本格的に過疎りそうだけどまあそれもありかもね

893 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/19(水) 17:06:17 ID:qT9kETNp.net]
愚痴禁止っていうよりヒプの話題禁止にした方が良いんじゃないの

894 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 08:36:48 ID:grdNvQFF.net]
悪漢の今度の曲好きすぎて延々リピってる
これのおかげで自分はトロピカルハウスというジャンルが好きだと知れた
悪漢に限らずパラライは音がすごく気持ちいいのでオフボーカルも聴きたい

895 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 09:09:14.36 ID:2WHQ7qeU.net]
さっき両方聴いてきたら自分はcozmezの曲にハマった
作曲してるGround lineの人の曲探したらそっちも曲調好みだったからこの感じが好きなんだろうな

896 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 16:34:30.86 ID:b7zVotkF.net]
コロナがなかったらライブやイベントやって盛り上げる予定だったのかな?
大々的に立ち上げた企画のわりに運営のやる気がそれほど見えないのが予定が狂った的な感じがする

897 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 17:13:07.66 ID:VTS7dYK1.net]
愚痴も適度なやつならいいけどヒプネタは明らかに悪意を持って荒らしにきてる感あるからなあ
禁止にするの賛成…なんでもルール作るの好きじゃないけどしつこいんだよな

898 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 17:20:00.73 ID:wr5lRN7O.net]
広告費すら出し渋ってるのにライブなんて準備に金かかることもう絶対やらないと思う

899 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/08/21(金) 17:21:56.10 ID:BEfG4Md+.net]
cozmez今までとのギャップがすごいしドラパ聞いた後だと



900 名前:歌詞がより深く刺さった []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef