[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 13:59 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

声優移籍情報スレ Part37



1 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2019/12/03(火) 14:01:38.79 ID:pl0v1VHi.net]
声優の移籍情報を集めたり語ったりするスレです
雑談は程々に荒らし、煽り、マルチもスルーでお願いします

声優移籍情報@wiki
www18.atwiki.jp/seiyu-iseki/

■前スレ
声優移籍情報スレ Part36
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1569886110/

601 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:11:18.29 ID:4zm9guA4.net]
あらま
声優事務所に移籍するのかな

602 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:12:40.87 ID:5VTI5aOR.net]
マ!
ビビった!

603 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:13:09.20 ID:iMq9rvHg.net]
どんだけ

604 名前:蜴魔竄ヒん []
[ここ壊れてます]

605 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:13:09.24 ID:4MNO/waF.net]
https://twitter.com/shiraharu48/status/1212027679785938948
(deleted an unsolicited ad)

606 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:15:29.38 ID:gM6NF+vl.net]
いい感じに来てたのにもったいない

607 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:16:09.11 ID:/20y0w8y.net]
河野ひよりも
移籍か

608 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:16:18.54 ID:/20y0w8y.net]
河野ひよりも
移籍か

609 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:16:30.59 ID:/20y0w8y.net]
河野ひよりも
移籍か



610 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:17:36.82 ID:q93nai+n.net]
河野ひより移籍?
よく許したなWITH LINEが

・・・新しい事務所ひょっとして凄い無名?

611 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:19:07.98 ID:q93nai+n.net]
なんだ、結局アーリーグループかよ

612 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:19:11.29 ID:4MNO/waF.net]
河野ひよりはグループ内移籍だぞ

613 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:19:51.80 ID:DG7DES+Q.net]
>>489
名前を変えた系列事務所

614 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:19:58.08 ID:SfIzBHQr.net]
WITHLINE関連は既出なのになんで今更話題にしてんの?

615 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:21:43.86 ID:z2ro1ogf.net]
ヒラタでいい感じに仕事増えてたのに
売れるまで何気に時間かかってるしな

616 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:21:54.43 ID:XB3dkGjR.net]
エラーかと思ったら書き込めてたのか?w

617 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:22:40.71 ID:4zm9guA4.net]
河野は既出だな
白石はヒラタと切れて移籍先が
声優事務所ならいいんだけど

618 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:23:20.84 ID:H/PKvtCs.net]
ゴールデンカムイ3期決まったばかりなのに契約関係どうなってるんだろう?

619 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:24:55.70 ID:+nxG+gTm.net]
アーリーグループから円満に出て行けた人っているの?
無名とキタエリ以外で
なんか最近の動向見てるとあそこ入ったら最後な気がする



620 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:27:15.64 ID:z2ro1ogf.net]
小松から白石にシフトして仕事かなり増えてた
プリキュアの妖精役とかもあったよな

621 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:27:51.98 ID:dPueUMuG.net]
>>601
田村奈央

622 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:30:43.69 ID:4zm9guA4.net]
白石は近藤に弾き出されたのかもね

623 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:32:18.98 ID:eI7QSegj.net]
芸能事務所だから給料すくなくてやめた?

624 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:32:34.44 ID:oHivUi4K.net]
>>603
中村唯もだな

625 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:32:44.89 ID:PoOrretM.net]
>>600
そんなこと言ったら絶対一年以上の仕事が確約されてるプリキュアの妖精が決まってるのに

626 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:33:21.12 ID:eI7QSegj.net]
>>604
これに?

2019年
ブギーポップは笑わない(末真和子)
八月のシンデレラナイン(東雲龍)
Dr.STONE(ルビィ)
ヴィンランド・サガ(ホルザランド)
ありふれた職業で世界最強(ソーナ・マサカ)

627 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:33:24.31 ID:oHivUi4K.net]
中島唯だった

628 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:35:04.94 ID:NSYNGeX4.net]
声優やりたいならヒラタオフィスじゃ限界あるだろ

629 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:35:15.84 ID:eI7QSegj.net]
フリー期間ありって円満じゃないっぽい



630 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:35:40.58 ID:H/PKvtCs.net]
>>607
声優事務所と違って芸能事務所だから
仕事決まっていても退所することで契約問題で降板になったりよくあるからさ

631 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:35:58.78 ID:rc1EktPE.net]
まさか白石が青二ってことはないだろうな?
今月から誰かが青ニ行くなんて言うから…

632 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:36:58.57 ID:4zm9guA4.net]
近藤くそ若いし
なんか小松とラジオも始めたし

633 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:37:35.47 ID:5VTI5aOR.net]
>>613
ヒラタオフィス以上の芸能事務所となるとアミューズとかスペースクラフトくらいしかないと思う

あとTwitterの新垢を小松未可子が速攻フォローしてたの気になる

634 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:38:13.44 ID:4zm9guA4.net]
スペクラは声優の墓場だわ

635 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:38:43.05 ID:DG7DES+Q.net]
>>613
青二のアレはオッサンじゃないの

636 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:39:14.39 ID:gM6NF+vl.net]
スペクラは今ヤバいだろ

637 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:39:40.88 ID:R0XYG8y3.net]
今年の大河主役のいる事務所か

638 名前:声の出演:名無しさん [2020/01/01(水) 00:40:02.72 .net]
ツイ垢削除までさ

639 名前:せるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww []
[ここ壊れてます]



640 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:41:20.91 ID:5VTI5aOR.net]
>>620
小松未可子と違い最初からスタッフ共有垢だったと思う
ならば旧事務所のスタッフがパスワード知ってるとか怖いでしょ

641 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:49:11.52 ID:2IHIrYuK.net]
まあ暫くしてどっかの声優事務所に所属するでしょ

642 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:52:21.62 ID:22q4QaBn.net]
>>549
ガイナは補助金目当てで地方に資本関係が薄い会社をいくつか作ってた

643 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:53:36.76 ID:8o6wokld.net]
声優事務所の方がオーディション数も違うし
大沢じゃね?

644 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:55:28.50 ID:q93nai+n.net]
河野ひよりのWITH LINEからの移動は悪評隠しかね

645 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:58:48.60 ID:22q4QaBn.net]
白石はシャニマスもやってるし今後一年ぐらいはまあ安定してるわな

ヒラタは去年の上半期にゴタゴタがあったからなあ

646 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 00:58:59.39 ID:94yuJaxr.net]
税金じゃないの?事業規模絡みの

647 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:08:13.69 ID:8o6wokld.net]
小松も移籍すりゃいいのに

648 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:12:36.32 ID:eI7QSegj.net]
>>628
事務所の声優部門の序列1位なのに

649 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:22:00.47 ID:8o6wokld.net]
>>629
2人しかいないだろ



650 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:28:00.69 ID:BCmaiQFm.net]
小松移籍ならわかるけど白石は仕事が増えてきた所じゃないのか
芸能事務所だからギャラ問題かな

651 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:29:18.59 ID:Ow4XZiC1.net]
白石晴香は歌手デビューかな?
もしそれで一般芸能事務所を辞めたとしたらキングだろうな

652 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:31:22.28 ID:5VTI5aOR.net]
>>632

小松未可子はヒラタオフィス所属しながらまずキングレコード(当時のスターチャイルド)からデビューしたが

653 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:35:20.60 ID:Ow4XZiC1.net]
契約切られたでしょ
水瀬いのりとゆいかおりは売れてから声優事務所に移籍した

654 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:37:24.26 ID:PoOrretM.net]
本人がナレとかの裏方声優仕事がしたそうなタイプにも見えないしなあ

655 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:43:48.98 ID:4P6xoWkY.net]
>>634
小松はそのあとヒラタのままTOYSに移籍してるじゃん

656 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:44:08.23 ID:8o6wokld.net]
キングはレーベルだろ

657 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 01:52:44.01 ID:Ow4XZiC1.net]
>>636
それとどう関係があるのか分からない

658 名前:声の出演:名無しさん [2020/01/01(水) 01:54:16.72 .net]
熱中症でダウンしたことあったけど
ああいうのが積み重なっての離脱だろうな

659 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 02:00:26.23 ID:5VTI5aOR.net]
>>634
頼むから声優(というか芸能人)と事務所とレコード会社の一般的な常識覚えてからここ来て



660 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 02:04:13.03 ID:Ow4XZiC1.net]
>>640
歌手デビューするならキングだろうなと言ってるだけで、声優事務所がキングだとは言っていない

661 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 02:16:36.73 ID:iC6JdpP0.net]
知恵遅れには聞いてない

662 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 02:17:01.06 ID:iIdUR8PJ.net]
上坂が普通に芸能事務所のままだろ
宮野もそうだし
キングに所属するなら声優事務所なんて縛りはない

663 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 02:17:38.93 ID:Ow4XZiC1.net]
>>640
水瀬いのりとゆいかおりの声優事務所への移籍と、契約解除後の石原の旧事務所への復帰を見て、
キングレコードは声優事務所に所属させるのを好むという認識だったので、『仮に歌手デビューを目的
とした移籍だとしたら』キングだろうなと書いただけ(これ以上の根拠はない)

キングレコードと声優・芸能事務所を混同していると思われるって発想はなかったよ

664 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 02:37:20.32 ID:22q4QaBn.net]
>>644
キングでデビューしてから介入して事務所移籍させるのはまだわかるけど
現状ほぼ関わりないのに
何でキングがそんな工作するんだか

665 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 02:49:27.96 ID:lfERKYlG.net]
https://news.livedoor.com/article/detail/14895588/
声優部門にはあまり関係ないかもしれんけど、ヒラタはこういう事もあったしなあ

666 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 03:17:36.80 ID:TNHzc+3j.net]
しかし元日からフリーだと白石晴香に宛てたファンからの年賀状はヒラタオフィスに届くワケだからどういう扱いになるのか気になる

667 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 07:15:27.31 ID:Js5tC4nQ.net]
つい垢はしばらくRTしかしてなかったしなんかラジオ番組で呟けないとか言ってたらしいな

668 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 07:38:59.76 ID:etWQm2K7.net]
事務所辞めたらTwitterも消したなんて例は引退なら結構あるがフリーで?

669 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 07:45:42.45 ID:rL/oPqcK.net]
小松との権力闘争に負けたのかな?<白石



670 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 08:08:31.78 ID:22q4QaBn.net]
そんなことがあるなら
小松が白石の新アカウントを即フォローなんてしない

671 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 08:09:34.95 ID:4zm9guA4.net]
そこが小松の嫌味なところよ

672 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 08:16:10.53 ID:ESWtQWug.net]
こういう情報スレでアンチ活動する奴が一番邪魔
必要なのは情報だけだから
咎めると信者ガーって喚き出すし
ほんとどうしようも無い

673 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 08:17:12.37 ID:8o6wokld.net]
日笠安斉小松白石で良く女子会やるらしい
アイムはないか

674 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 08:28:51.83 ID:e5Bqyu+a.net]
アイムありえる
確か白石の憧れの声優は早見だし
アイム的には千本木が使い者にならなくなったから
白石で補強は望むところだろうし

675 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 08:35:12.55 ID:B2Yn7zrD.net]
アイムは徹底した生え抜き主義だからまず無いでしょ。アーツ系列でグループ外からの移籍があるとしたVIMSくらい。

676 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 08:39:49.34 ID:ESWtQWug.net]
>>656
こういう>>655みたいな最低限の知識無い奴が移籍スレ来るようになったからな
役に立たなくなるわけだわ

677 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 09:42:00.67 ID:klATR4rv.net]
ヒラタは声優部門じゃないけどブルーノマーズの来日公演でのバカモデルの自撮り(でブルーノぶちギレ)事件を謝罪もせずスルーした時点でなかなかアレ

678 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:21:01.31 ID:vEndW4a+.net]
アイムは無理だけどVIMSならあり得る

679 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:28:44.19 ID:I668dpeT.net]
白石アイムに欲しいわ
ビッチ1匹とアイマスBBA2匹が戦力外通告になったから
是非、アイムに来て欲しい



680 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:33:16.07 ID:s6zqrMD6.net]
>>656
日ナレ系事務所は日ナレの宣伝塔だって理解してないんだろうね
わざわざ余所で育った奴を入れる必要が全くない

681 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:34:15.48 ID:s6zqrMD6.net]
ちなみにヴィムスは最近は全く他から入れてないよ

682 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:36:50.80 ID:s6zqrMD6.net]
日ナレグループの本体は養成所
利益もほぼそこから
だから本人がやりたがらない佐倉をソロデビューさせなくても余裕
そこを理解してないから間違える

683 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:37:21.75 ID:yc5I6Qtn.net]
VIMSもメンヘラ山本が大失速したからな

684 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:39:27.75 ID:n30Bv7Mj.net]
それ言ったらアーツの765とかどうすんだよ?
沼倉以外価値ないしだからといってそれに代わる中堅もいない
Lynnとか鈴代がそこまで引っ張ってるわけじゃないからな中堅不在のアーツビジョン
東山と内山の方が順調に声優として成長してるんだよな

685 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:41:37.76 ID:5VTI5aOR.net]
https://twit ter.com/RyokoShiraishi_/status/1136440475722719233?s=19

仕事で、って言ってるしこれ青二いくとかじゃないよな

686 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:44:24.32 ID:s6zqrMD6.net]
青二はあるかもね
日ナレ系は絶対ない

687 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 10:54:29.50 ID:k6cqHIm/.net]
インテンションか俳教だと思うけどね
青二いったら叩きたいかなwほんと塾生の立場ないな青二は

688 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:00:16.87 ID:s6zqrMD6.net]
インテンションも一人取っただけで人増やさないから無いかな
アクセルワンか福山のblackshipあたりが欲しがるんじゃないか

689 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:02:08.81 ID:gp2mrflu.net]
こういうのだと最近は大手よりアクセルワンとかあの辺のイメージ



690 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:09:01.66 ID:rNWTHfRu.net]
正月元旦から見ず知らずの小娘の進路の心配より
自分の人生の進路の心配でもしろよ声豚のおっさんどもよ
特に朝っぱらから連投してるおっさんとか
限りなく人生終わってるよな、苦笑w

691 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:12:50.61 ID:8o6wokld.net]
青二の移籍なんて
三上枝織がますます立場無くなる

692 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:13:26.98 ID:s6zqrMD6.net]
単なる暇潰しやで
つかアイムとかあり得ないと言われて悔しかったのか
移籍スレ来るなら最低限の知識は持とうな

693 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:16:39.95 ID:80McT2wu.net]
妄想じゃなくてちゃんとした発表やリークなりで語って欲しいわ

694 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:21:23.92 ID:DPfuqp2C.net]
そんな高等戦術は一生暇つぶしの負け犬ジジイには無理w

695 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:29:01.21 ID:7CvgCMcS.net]
だからアイム始め日ナレ系は無いって言っただけで決めつけてないじゃん
青二やアクセルワンは今まで大物も移籍してる可能性を指摘しただけで
ほんとアイム無いって言われたのが悔しかったんだな
移籍スレも今はこういう低レベルですからね

696 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:30:14.60 ID:DPfuqp2C.net]
暇つぶしジジイがIDコロコロ始めて草
さすが暇つぶしの達人w

697 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:31:21.01 ID:7CvgCMcS.net]
で、内容では反論できないわけだ
ほんと幼稚だなあ

698 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:34:03.91 ID:7CvgCMcS.net]
代々木校(旧東京校)1990年4月
大阪校1991年4月
名古屋校1995年4月
大宮校2011年4月
立川校2012年4月
横浜校2012年4月
神戸校2013年4月
柏校2013年7月
お茶の水校2014年4月
町田校2015年4月
池袋校2016年4月
仙台校2017年4月
京都校2017年4月
千葉校2017年10月
天王寺校2018年4月
難波校2018年4月
所沢校2020年4月

少し前に日ナレの養成所生が8000人って言われてたから
今は1万人超えてるだろうな
幼稚くんは当然こういうデータもご存じない
ほんと相手にするのも疲れるわ

699 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:38:00.30 ID:TImHd9ty.net]
暇つぶしジジイ笑う
まさにら名付けた通りの暇つぶし達人っぷり
唐突に壁打ち初めて勝利宣言とかw
で、一体誰とアイムの話なんてしてんの?
幻聴ですか?

www



700 名前:声の出演:名無しさん mailto:sage [2020/01/01(水) 11:41:06.67 ID:7CvgCMcS.net]
日ナレ系事務所が外から取らないの認めたならそれでいい
これだけ養成所生がいて全部で40人取らないからね
そりゃ外部から取る必要ありませんわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef