[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/10 22:44 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネット声優】萌えボイスpart19



1 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/01/20(水) 23:33:04.15 ID:8DjBE+yy.net]
萌えボイスで自分の作成した文章を、好きな声優さんに読んでもらおう!

■萌えボイス
www.moe-v.net/

前スレ
【ネット声優】萌えボイスpart18
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1433565459/

601 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/19(金) 15:52:09.52 ID:g6TVClnY.net]
ほんと山根大好きだよなwww
一日中山根のことで頭が一杯www
山根に同情するわwww

602 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/19(金) 15:55:52.60 ID:4qlCDYN2.net]
山根×内田 だろ
山根は待ってないで吉祥寺行けよ
行動しないとホモれないぞ

603 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/19(金) 16:54:15.88 ID:pqrM3mij.net]
単発IDだから自演がバレバレだぞw
いつまでもツンツンしてないで、お前が執念丸出しで調べあげた
山根の実家まで行って愛の告白してこいよww

604 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/19(金) 19:55:42.55 ID:9BU9jkow.net]
夜勤前に暴れてたのか、暇な奴だな

605 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/19(金) 20:14:08.40 ID:hgQeXHOY.net]
あのさ、みんなお前と違って昼に仕事してるわけ。おわかり?
だから返事おそいからって焦るなよw
ま、いまはお前は仕事中でたまに短い返事する程度だろうがw
で、他で見つかったの?

606 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/19(金) 20:17:58.26 ID:oeEUz4l+.net]
音量小さいから拡大してみたら半分くらい人の声ではない異音と化してわろた

607 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/19(金) 22:02:17.74 ID:E6AvM0g6.net]
山田
愛枝
花見川
七海
秋川
北村
ゆづき
真白
野宮

みなさん落ち着いてください!

608 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/19(金) 22:02:32.77 ID:9BU9jkow.net]
自作自演だと思ってるみたいだけど、荒らし方や書き込む時間で山根本人がやってる行為だとみんな理解してるんだよね。ますます嫌われるからやめた方がいいよ

609 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/19(金) 22:05:35.66 ID:hgQeXHOY.net]
>>590
よおド底辺、夜勤の休憩時間か。
そのテンプレはzippo山根のだけど、いいの?www



610 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/19(金) 23:28:07.25 ID:3B4A7RIe.net]
>>581>>583
>>566の書き込みをネタにして山根に置き換えただけなんだけど
お前らの予想外な反応で俺困惑だわ…

山根もそうだがお前らももうちょっと周りみて見極める力つけろよ…

てか久しぶりにこのスレ見に来たがどんだけお前ら山根に付いて書き込んでんだ
山根スレでも作ってこいよ
萌えボイスやそこの声優たちについて話させろよ

611 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/19(金) 23:49:13.92 ID:FN7pBTdT.net]
>>凄く同感
山根なんか興味ないんだから
専スレ立てていがみあっとけよ

612 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 00:00:33.00 ID:a3YaFkvz.net]
終わったのに蒸し返すのがネタなんだ?空気読めなすぎだよw

613 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 00:15:53.39 ID:a3YaFkvz.net]
今後、山根に文句あるやつは書き込まないで直接電話してくれよな
住所で検索したら出てくるから

614 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 00:27:37.06 ID:a3YaFkvz.net]
>>593
あ、書き忘れたけど、君に激しく反応してるのは山根本人だからね。困惑するのはわからるw
ま、これで山根本人も一人が自作自演してないとわかったろ。

615 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 01:45:15.78 ID:m4ulWE2I.net]
あんまりエスカレートさせると関係ない声優さんまでも恐がってしまうかもよ
巻き添えで晒されちゃうかもって
その結果、退会しちゃうかもしれないし

まあなんていうか、納得のいく落としどころが必要なんだろうね

616 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 01:59:48.52 ID:lyPKDX9+.net]
いまや>>590は個人情報晒しの容疑者リストだからな…
スレが流れ出も引きずる人は居るだろうし
そろそろ山根と戦ってるのが誰か名乗り出るのが落とし所じゃないかな
まあ、そうはならないだろうけどね…

617 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 03:11:24.83 ID:06CoFfCY.net]
容疑者リストとか意味わからん…
この人達がなんで容疑者とか言われんの?
声優が住所やら名前やらを知れるわけないじゃん

618 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 06:44:11.17 ID:hqPJpxGK.net]
声優じゃなくてzippoに脅されてぶちぎれた内田だし…

619 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 08:14:39.74 ID:a3YaFkvz.net]
>>599
山根乙w



620 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 09:29:26.99 ID:ooXJG+bP.net]
悪いのはくそな要求した依頼者だけ
迷惑だからもうこのサイト使うのやめろや
依頼者のイメージ悪くなって声優から変な目で見られるだろうが

621 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 10:30:56.30 ID:NM9e4onU.net]
>>598
はじめから関係ない声優さんを巻き込んでただろw
さらに被害者を増やす犯行予告ですか?

622 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 10:45:57.18 ID:GI+gl9w5.net]
まーだやってる
壊れたラジオみたいやなお前ら

623 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 12:44:39.81 ID:xTsudgve.net]
山根とかzippoとかの話題したり、認定したりしてくるIDは、
そろそろすべて無視してもいいんじゃないかな
基地外の犯罪者が一人で暴れてるだけなんだし
反応するから、どっちもどっちみたいな空気になるんだよ

624 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 12:48:01.19 ID:z8DBMIlL.net]
認定は問題ないだろ

625 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 13:03:16.47 ID:Y6wQiJKE.net]
悪いのはくそな対応した受注者を庇護してるキチガイ声優だけ
迷惑だからもうこのサイト使うのやめろや
受注者のイメージ悪くなって依頼者から変な目で見られるだろうが

626 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 13:08:01.24 ID:BoShFDYr.net]
>>608
山根、何ボケたこと言ってんだ?w
お前が他で探すと言っただろ

627 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 13:26:46.86 ID:tDz85+qh.net]
山根がゲシュタルト崩壊してきた

628 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 14:13:01.72 ID:IXAFySrs.net]
早く山根の顔写真撮ってこいよ

629 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 14:26:52.40 ID:MGxZbNoq.net]
>>611
お前の家の近くに便利屋が居るから頼んでやろうか?



630 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 15:54:17.45 ID:1rM ]
[ここ壊れてます]

631 名前:Ifa56.net mailto: >>612
おう、頼むわ
絶対にやれよ?
口だけじゃないよな??
[]
[ここ壊れてます]

632 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 15:56:06.75 ID:2dYkkpoU.net]
>>613
山根、必死www

633 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 17:50:50.99 ID:/K3mcdKk.net]
>>614
顔写真はよ

山根はさぞイケメンなんだろうなぁ
みんな期待しちゃうよね

634 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 19:18:34.43 ID:d+emR5vV.net]
>>615
どんな想像してるのさw
25歳、実家住み、キモオタ、童貞、夜勤バイト、ストーカー、コミュ障だぞ?

635 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 19:44:50.45 ID:ooXJG+bP.net]
まだ25なのかよ
依頼してないで彼女でも作れw

636 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 20:14:32.05 ID:tDz85+qh.net]
山根より年下だわ俺

637 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 20:56:10.41 ID:2qlQnpGZ.net]
山根君より7歳下ですわ

638 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 21:03:41.17 ID:NMfJDGyg.net]
俺は四歳年下

639 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/20(土) 23:38:07.63 ID:X/aMK2Le.net]
8歳下だわ
おっさんどもよっぽどモテないのなw



640 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/20(土) 23:49:23.86 ID:a3YaFkvz.net]
おい、山根ー
そろそろ例のテンプレの出番だぞ
金で心はうごかせない云々w

641 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/21(日) 02:28:21.66 ID:JCZaSLWO.net]
おすすめの声優ってだれ?

642 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/21(日) 03:55:53.46 ID:gWdGP9SG.net]
>>623
このスレであまり名前が出ない人

643 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/21(日) 09:12:29.13 ID:OjSlgdvJ.net]
>>624
キチガイ依頼者のターゲットになるから書くな

644 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/21(日) 13:02:08.65 ID:UZgxpevJ.net]
ネット声優に囲まれ罵倒される山根メシウマwwwwww

645 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/21(日) 14:40:22.12 ID:ZUnexEgy.net]
山根神

646 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/21(日) 15:33:25.54 ID:bL23Qdmm.net]
凄い人気だけど山根が自作自演してる?w

647 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/22(月) 15:06:23.55 ID:gHvs2iHd.net]
新人の東條さんに注文した人、レビューはよ

648 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 01:21:33.04 ID:Z/WVskXW.net]
静かだな

649 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 09:15:46.44 ID:CGwBrbPc.net]
やっぱBBA一人が複数を偽って発狂してたんだなw



650 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 09:22:44.58 ID:efAilf4z.net]
荒らすなとか書き込む割にはそうやって蒸し返してくんだな
完全な同類だわ

651 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/23(火) 09:33:25.94 ID:Y4jEukah.net]
>>632
これが毎回お決まりの山根の手口

652 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 09:54:05.66 ID:CGwBrbPc.net]
きたきたw
24時間体制での監視乙wwwwww

653 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 09:56:32.65 ID:CGwBrbPc.net]
ここに迂闊なことを書き込むと
3分以内にBBAが荒らしにくるwwwwww

654 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/23(火) 09:57:04.25 ID:RxCy5JY+.net]
よお、インフルエンザ治った?w

655 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 10:42:24.81 ID:oGYP0Gw2.net]
>>ID:CGwBrbPc
荒れるので書き込まないでいただきたい

656 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 11:47:49.10 ID:Z/WVskXW.net]
>>637
了解
でもBBAが暴れたら徹底抗戦するんでよろ

657 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/23(火) 12:09:49.09 ID:l0ZXM8Z7.net]
よろじゃねーよw

658 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 22:57:50.33 ID:XjO0PAw9.net]
実際のところ一般常識の足りない声優も多いのに
それに対して愚痴をこぼすとBBAが烈火のごとく怒りだすので
そりゃあ何も書けなくなっちゃうよね。って状況

659 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 23:21:20.76 ID:bah7Oit8.net]
管理人ですけど正直この一連の流れは楽しんでます。笑
流れからすると↑のコメントは山根さんなんでしょうね。
わざわざ掲示板でご苦労様です。



660 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/23(火) 23:51:38.05 ID:XjO0PAw9.net]
また変なキャラ出してきたw

661 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 00:29:50.65 ID:MmLS1h9j.net]
てか両方複垢説あると思うんだけど

662 名前:
もしかしたら声優側も依頼者側もどっちも1人がやってんじゃねーのとも思う。
>>637が「ID:CGwBrbPc」に対して呼びかけてるのに、
>>630の「ID:Z/WVskXW」が返事してるのおかしくね?
[]
[ここ壊れてます]

663 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 00:47:35.27 ID:d0l9NEyU.net]
>>641
何が管理人だよ、馬鹿かお前は?
前代未聞だぞw
カオスになってきたな

664 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 00:53:17.38 ID:F9PYf3hv.net]
このスレにはワッチョイが必要だと思う

665 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 00:57:38.50 ID:HnHYROk0.net]
本当にお前はさびしんぼうだなwww
まとめておいてやるよ

テンプレ
名前:山根巧嗣
プロフィール:25歳、実家住み、キモオタ、童貞、夜勤バイト、ストーカー、コミュ障
住所:〒689-4201 鳥取県西伯郡伯耆町溝口217
電話:

以下、追加よろ

666 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 01:03:37.54 ID:d0l9NEyU.net]
別に不満を書いたところでトバッチリが山根に行くだけで関係ねーよ?
何で黙る必要があるんだよwww
BBAなんてクソ食らえだ

667 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 01:12:50.54 ID:7mG0aj82.net]
本当に声優に不満があるやつが複数人居るなら、何故山根が指摘されただけで一斉に黙るわけ?文句言うタイミングも同じ過ぎ。夜勤中も静か過ぎ。もう少し頑張れ!!

668 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 01:30:08.15 ID:GjWoP+m1.net]
風邪の治った某キチガイ声優の住所も晒してくれや

669 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 09:50:30.92 ID:O0yHJzCD.net]
山根おはよう
かあちゃんのインフル治ったかい?



670 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 12:32:35.28 ID:3NH+s26f.net]
やっぱ山根一人が複数を偽って発狂してたんだなw

671 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 12:59:29.66 ID:oqwzzzqR.net]
知ってた

672 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 13:23:59.08 ID:oE6VdvmP.net]
>>646
>>648
>>650
>>652
今日もIDを変えての監視ご苦労様です!

673 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 13:49:20.41 ID:qvCODcgD.net]
ストーカーがストーカーされて飯ウマw

674 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 14:50:10.38 ID:Glp9jM62.net]
再版許可で依頼しにくくなったなぁ・・・

675 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 15:22:03.99 ID:CWkUoqHE.net]
なんで依頼しにくいのか教えて

676 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 15:42:55.47 ID:EThWM1Os.net]
>>655
この時間のカキコでオレの話を聞いてくれ的なのは認定の恐れアリやぞ?

677 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 17:43:25.16 ID:CqYQo565.net]
なんだかまってちゃんか

678 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 20:39:21.73 ID:oE6VdvmP.net]
>>646
ところでお前さあ、何でそうやって共犯者作ろうとするの?w
電話番号以上の事知ってるんでしょ?
誰かに書かせようとしてないで、自分で書いたら良いんじゃない?w
IP偽装して複数人に見せかけようとしてる辺り
誰からも一緒になって晒し行為の片棒担いで貰えないんだね。寂しいねw

679 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 20:54:09.07 ID:9Nr/Px6/.net]
次からワッチョイにしない?延々と山根の話題続いていい加減鬱陶しいんだけど



680 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 21:14:51.90 ID:UmRDr8Xi.net]
ワッチョイ賛成

681 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 21:35:57.44 ID:d0l9NEyU.net]
>>659
山根、ウザいから消えろ

682 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 21:43:57.65 ID:FO/0lYKi.net]
ずっとスレに粘着してる荒らし(山根だ何だ言ってる奴)がウザイのは同意。
でも、あまりよく知らんが、ワッチョイってスレ単位じゃなくて、
板単位じゃねぇの?
こんなマイナースレが呼びかけたって鼻で笑われるのでは?

683 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 21:47:57.84 ID:FO/0lYKi.net]
あぁごめん、今ググったけど、

684 名前:新しい仕様なんだ。
なら、俺も賛成
[]
[ここ壊れてます]

685 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 22:15:53.90 ID:SU9EqmUg.net]
ワッチョイやっても山根が書き込む限り終わらんよ?

686 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 22:30:05.89 ID:SKRNpyAg.net]
しばらく静かになったあと、必ず荒らすからね

687 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/24(水) 22:51:44.90 ID:oE6VdvmP.net]
このスレの場合、無いよりずっとマシじゃね
山根認定ババァにはみんな辟易してるだろうし

688 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/24(水) 23:12:53.97 ID:PZWlFpgP.net]
BBA認定山根の間違いだろ
真面目にバイトしろよ?クビになるぞ

689 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/25(木) 00:51:52.97 ID:G8SVJR3q.net]
>>659
自分の情報の出処を探ろうとしてる?w
そのリクエストには応えないけど、山根の勤務時間がおおよそ18時から24時くらいと勤務地が家の近くなのはわかった。
IP偽装としきりに訴えてるけど自分が使ってるからといって一緒にしないでもらえるかな?
お前はいつになったらやめるの?
お前が静かな時は平和なんだよ。
暴れるなら徹底抗戦するのでよろ。

あと自分の名前でググってみ?



690 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/25(木) 01:54:41.00 ID:rMeOa8pK.net]
これは痛いw書かれる度に拾われるのか?
https://www.google.co.jp/search?q=山根巧嗣&prmd=ivmn&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwiegNPI4ZDLAhVnHaYKHd0ODr0Q_AUIAygA

691 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/25(木) 02:12:54.68 ID:5v6/L7Ft.net]
山根とかいう依頼者の事はどうでも良いから>>669こいつの正体が知りたい
こんなのに依頼したら地雷ってレベルじゃねえだろ

692 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/25(木) 09:06:21.79 ID:rWZqWWsw.net]
>>671
山根、おはようw
BBAだと決めつけるのが山根w
お前の家の近くに住んでるかもよ?

693 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/25(木) 09:19:00.72 ID:gkTkQqNF.net]
      訃報】「機動戦士ガンダムSEED」脚本家の両澤千晶さん死去 大動脈解離のため亡くなった。56歳。


            食べて応援の雄 松方弘樹、脳腫瘍の疑い 長期療養のため公演降板・中止へ
                   事故後も東北沖マグロを釣りまくってきた無類の魚食好き
                 https://twitter.com/toka iamada/status/702039787457241088

女子プロレス界の異常。亜利弥さん、昨年北斗晶さんと同じ乳癌発症、ステージIV。「桜の咲く頃まで持たない」と告知。
長与千種さん、今年胆嚢全摘手術。そしてRAYさんの悪性脳腫瘍。。。女子プロレスは震災後福島でボランティア興行を行っている。
                 https://twitter.com/carapowa1/status/700132709566271488


45盛田幸妃 横浜(現DeNA) 38松来未祐「悪性リンパ腫」 32黒木奈々フリーアナ  21丸山夏鈴アイドル福島県郡山市出身

        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)

          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去


                       マイトレーヤは原発の閉

694 名前:スを助言されます。

                   日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
           多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい

                       Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。
                 A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/25(木) 09:22:23.46 ID:wTm9bTBP.net]
テンプレ
名前:山根巧嗣
プロフィール:25歳、実家住み、キモオタ、童貞、夜勤バイト、ストーカー、コミュ障
住所:〒689-4201 鳥取県西伯郡伯耆町溝口217

696 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/25(木) 09:41:12.71 ID:OYxdKkRy.net]
何がしたいんだよw
静かになったと思ったら再燃させるわ、火消しするわ、マッチポンプか

697 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/25(木) 12:13:56.04 ID:UTJUlnzR.net]
2ch荒らし過ぎてお腹痛いおばさん

698 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/25(木) 12:28:57.26 ID:nICDtPSF.net]
山根、ファイト!!

699 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ [2016/02/25(木) 17:38:45.97 ID:Ao7TNp3K.net]
動画撮影とかいいの?
平野さん写真で怒られたのに?



700 名前:声の出演:名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2016/02/25(木) 19:17:38.16 ID:qvi7ZU01.net]
このスレでも「ああいう人はすぐやめるだろうから恐くて依頼出来ないなあ」とか言われてたのに凄い精力的に活動してるよねその人。
動画はどうなんだろうなあとは思うけど。

というかいつも片目隠して写メとか撮ってるのに、動画ってどういう風に撮るんだろうな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef