[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/15 08:57 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 886
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

X JAPAN THREAD SHOCK 本スレ ワッチョイなし #1344



1 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/03/13(金) 08:26:19 ID:gtaRmwUr0.net]
X JAPANに関する話題、情報を語り合ってください。
各メンバーのX、X JAPAN以外での活動に関する話題、情報は各メンバーのスレでお願いします。

■まとめwiki
wiki.livedoor.jp/xjpnthread/

・ sage進行推奨です(メール欄に半角でsageと入力)。
・ 実況厳禁です。実況は実況板でお願いします。
・ 捏造情報、有料会員向けの情報を晒すのは禁止です。
・グロ画像、過去スレの貼り付け禁止です。
・荒らしに構うのも荒しです。

■厳守
・都度契約の元X JAPAN龍玄とし(Toshl)さんはこのスレ対象外、出入り禁止です。

■質問する前に・新参の人は
・まとめwiki・過去スレ・現行スレ・Googleなどの検索結果を見てから質問してください。
・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です。

■次スレについて
・ 次スレは900を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。
・ タイトルは「X JAPAN THREAD SHOCK #スレ番号」に限ります。サブタイトルは付けないでください。
・ 現行スレでスレ立て宣言をし、住民の同意を得てから立ててください。
・ 住民はその人が次スレを立てるまで、書き込み控えてください。

※上記内容やテンプレを故意に無視したり、故意に重複させたスレは荒らしとみなし、正規のスレを立てた上で削除依頼に出します。
いくら立てても一切使いませんので、ご了承ください。

701 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 08:44:49.01 ID:p3/dD/7j0.net]
【音楽】GLAY、1000万円に加えマスク5000枚医療機関に寄付「最前線でご尽力くださる皆様への支援に」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586285900/

GLAYさすが!それに比べて林ときたら……

702 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 10:48:46.24 ID:iYv3WmZT0.net]
>>701
お前的外れもよいとこだ
何GLAYを引き合いに出してYOSHIKI下げしようと思ってるの?
YOSHIKIは今回も寄付してるし、今までも著名人ではダントツに寄付してるぞ

703 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 12:45:44 ID:eQUOYkRF0.net]
1年振りにここにきた
Xのライブ復帰後はほぼ全通してたけど最近はやらんの?
コロナの影響もあると思うけどいつ以来ライブないの

704 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 13:16:07 ID:l/JTOs6t0.net]
>>703
全通なのに知らないの?

705 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 13:17:16 ID:8TGtzkYT0.net]
オリンピックが決まってから寄付芸人になったもんな

706 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 14:24:13 ID:xHDOj0iQ0.net]
寄付もしない出山はクズ

707 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 14:24:34 ID:xHDOj0iQ0.net]
YOSHIKI→1000万円寄付
GLAY→1000万円寄付
龍玄とし→???

708 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 14:43:10 ID:LfvAI8Wh0.net]
美味しいジュースとおせんべい

709 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 14:44:05 ID:LfvAI8Wh0.net]
10回もしない??



710 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 14:51:07 ID:LfvAI8Wh0.net]
美味しいジュース飲みたいな

711 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 15:49:25 ID:bYLoA1yd0.net]
数年ぶりに来たけど本スレここ?
過疎りすぎじゃない?

712 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 17:19:26.33 ID:hOiKk8190.net]
>>711
分裂したのとX活動休止宣言でファンがいなくなったよ

i.imgur.com/C78CrJp.jpg

713 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 18:08:12.09 ID:bYLoA1yd0.net]
>>712
ワッチョイありとなしで分裂したのかぁ
活動休止宣言っていつ誰がしたん?
てかその画像は何の関係がw

714 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:08:25.21 ID:LfvAI8Wh0.net]
stay home
でもスーパー行っちゃった

715 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 18:08:50.70 ID:bYLoA1yd0.net]
まさかだっぺもいなくなった?

716 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:09:19.29 ID:LfvAI8Wh0.net]
こういう時に人の本心や本性がわかる

717 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 18:10:11.62 ID:QkyV7dwp0.net]
一年ぷりに来たとか数年ぶり来たとか嘘つけ
ここはもはやだっぺしかいないやん
だっぺの書き込みがないとぴたっと止まるからわかりやすいわ

718 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 18:11:07.33 ID:e9G8sB/80.net]
もうXジャンプも出来ないし、
今までどれだけライブに恵まれてたか痛感
セトリや席位置に文句言ってたのが信じられない

719 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:12:50.39 ID:LfvAI8Wh0.net]
無駄で下らない物事や人に時間なんて使えないからこれを機に仕事辞めるかも
今は母親に仕事行くなって言われてちょこっとだけお小遣い貰えてるから仕事はお休み中
元々やりたい仕事じゃないし、お金の為に仕方なく働いてたから仕事に未練なんて全くないしね



720 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:14:23.42 ID:LfvAI8Wh0.net]
仕事行ってコロナになりたくないや
ただでさえ、あの仕事や仕事で関わった人間には今は嫌悪感しかないし

721 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:15:55.44 ID:LfvAI8Wh0.net]
美容院行きたいけどどうしよう、、
一応、母親は美容師の免許持ってるからカラーリングだけ頼もうかな、、
時々母親の白髪染めするw

722 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:18:17.05 ID:LfvAI8Wh0.net]
好きで働いてる、夢を諦めれないとか思われてんのかな、、だとしたら心外だ
今すぐにでも完全に辞めたいのに
自分にはそれしか選択肢がないって思ってたから仕方なくやってるだけなのに

723 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:18:31.25 ID:nQXLrX460.net]
おばさんは床屋で染めてもらいなさい

724 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:19:58.32 ID:LfvAI8Wh0.net]
こんな時に、仕事行くの辞めた方がいい、頼っていいよ、って言われるとグラってなりそうになる

725 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 18:20:40.89 ID:LfvAI8Wh0.net]
今必要なのは言葉より行動だからね
口ではなんとでも言えるからね

726 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 20:18:45 ID:e9G8sB/80.net]
連投糖質が寄生虫みたいに住み付いてるな

727 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 20:56:52.54 ID:1+hBngXo0.net]
【N国党】立花氏が都知事選出馬表明 ホストやキャバ嬢擁立へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586333325/

728 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 22:30:59 ID:UBGRwy2a0.net]
この写真とはあまり関係ないけど、とりあえず家にいよう。。😆

#stayhome

#EveningWithYoshiki #YOSHIKI
https://instagram.com/p/B-uFkB-AZn7/

729 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:40:30.82 ID:68ff4dlc0.net]
日本は駄目だね
緊急事態や給付金が遅すぎる
議論してばっかでそのうちに死人が増えるよ



730 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 23:41:14.02 ID:hOiKk8190.net]
【桜井誠】なぜ妨害が来るのか? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=MB7blXqA624

731 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:41:40.71 ID:68ff4dlc0.net]
前澤とかどこにいるんだろ?
宇宙にはまだ行けないし遠いリゾート地にでも優雅に遊んでるのかね〜

732 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:43:04.68 ID:68ff4dlc0.net]
結局は世の中金だなってつくづく思う
金あれば逃げられるし食費も困らない
貧乏人は買いだめできず医者も行けず

733 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:43:52.08 ID:68ff4dlc0.net]
自粛中でも金貯めなきゃ
少しでも収束したら避暑地に逃げたい

734 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:44:29.87 ID:68ff4dlc0.net]
収束なんかあるのか不安になってきた
数日の感染者数増えすぎ

735 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:45:22.41 ID:68ff4dlc0.net]
ある程度のところまで行くだろう
著名人も政府からもどんどん出そう
疫病は平等だね

736 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:46:09.32 ID:68ff4dlc0.net]
生き残れればいいや
もう贅沢は言わないしこの先のことは誰も想像できない
ただ生き残ることだけ

737 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 23:46:11.37 ID:hOiKk8190.net]
https://i.ytimg.com/vi/IygqZjqxRs8/hqdefault.jpg

738 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:47:03.94 ID:68ff4dlc0.net]
知り合いも感染していくのか
嫌いな奴も消えるのか胸アツ

739 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:47:50.18 ID:68ff4dlc0.net]
生き残った人たちとは仲良くなれそう
この危機を乗り切った同志よ



740 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:49:07.82 ID:68ff4dlc0.net]
危機意識のない輩はどうぞ犠牲になって身で危険を知らせてくださいよ
嫌な奴らが消えると思うとうれしいわ
生き残るのが勝ち組だもんね

741 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:51:17.95 ID:68ff4dlc0.net]
今まで私をいじめてきた奴とか
笑ってバカにしたり邪魔してきた奴らも
み〜んな隔離されて後悔して苦しめよ

742 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:53:37.49 ID:68ff4dlc0.net]
必要な人間だけが生き残る世界いいね
何か意味があって選ばれし者ってことでしょ
私の邪魔した奴らはいらないからさっさと消えて

743 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:54:54.57 ID:68ff4dlc0.net]
そう思えばコロナにサンキューw
すごい人口削減きたもんだ

744 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/08(水) 23:55:57.28 ID:68ff4dlc0.net]
来月あたりどれくらい感染して死んでるか
ゾクゾクするわ〜嫌な奴早く消えてくらないかな〜

745 名前:整理番号774 [2020/04/08(水) 23:58:59.25 ID:kIyY/fW20.net]
日本チャールス・リバー株式会社
https://www.crj.co.jp/

コロナウイルス製造でチャールズリーバーが逮捕

746 名前:整理番号774 [2020/04/09(木) 00:15:33.64 ID:WdRIdPYp0.net]
そろそろサイレント期間終わりそう?

747 名前:整理番号774 [2020/04/09(木) 00:17:05.44 ID:WdRIdPYp0.net]
ジュース楽しみにしてるよ

748 名前:整理番号774 [2020/04/09(木) 08:23:15.01 ID:mTgxyCH70.net]
Coronavirus Talk コロナウイルス対談: YOSHIKI & (Nobel Laureate Physiology/Medicineノーベル生理学・医学賞)Shinya Yamanaka
https://www.youtube.com/watch?v=yckQnJp9fp8

749 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/09(木) 09:39:58.08 ID:tsSVtHvH0.net]
アゴって人生の半分くらい洗脳された状態で生きてるんだな



750 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/09(木) 11:44:17.70 ID:Apmqrqlj0.net]
出山って自分の意思が無い人間だからな

751 名前:整理番号774 [2020/04/09(木) 13:08:03.97 ID:WdRIdPYp0.net]
だからYOSHIKIと上手くいくんじゃん
自己主張の強い人間は上手くいかないでしょ

752 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/09(木) 15:12:55.19 ID:GsZGAUt90.net]
昔は林に洗脳されてたしね
それが辛くなって元妻のもとへ走ったわけだし

753 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/09(Thu) 15:23:33 ID:TpMxx8m30.net]
>>751 幼馴染みというだけで、昔から仲良かったことなどない

>>752
ほう、事実と随分違うな、
オマエの言ってることのソース出せやw

ヨシキ下げ材料が、こんなことしか無くなってきたから必死だな
アゴ下げ材料は本人が提供してくれるかいつまでも続くww

754 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/09(木) 16:16:51.85 ID:p8l3WfN00.net]
自作自演

755 名前:整理番号774 [2020/04/09(木) 17:39:42.23 ID:WdRIdPYp0.net]
YOSHIKIとtoshlが不仲なのは真っ赤な嘘

756 名前:整理番号774 [2020/04/09(木) 17:41:34.38 ID:WdRIdPYp0.net]
3??

757 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/09(木) 21:40:36.29 ID:T2A0Nf240.net]
どの曲聴いても思い出が蘇ってくる
マンネリセトリで文句垂れてた頃が懐かしい

758 名前:整理番号774 [2020/04/10(金) 04:52:27 ID:E2pgurgF0.net]
【芸能】ピエール瀧の旅番組、YouTubeで配信スタート
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586187658/l50

759 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 04:58:05 ID:zrun7Pjd0.net]
何これこわい
https://twitter.com/tktktk6668/status/1247725120170242052
https://twitter.com/tktktk6668/status/1247796815870619649
(deleted an unsolicited ad)



760 名前:整理番号774 [2020/04/10(金) 16:08:39 ID:J0NAw3t30.net]
TOSHIとMASAYAの少女監禁事件って昔あったよね

761 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 16:32:39 ID:+Zr0gGl10.net]
今日はYOSHIKIチャンネルがあるよね

762 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 17:01:31 ID:FZrjikNk0.net]
※こちらは緊急記者会見ではありません
最近緊急会見が多すぎるよね

763 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 17:15:31.31 ID:FZrjikNk0.net]
早くコロナが収束しますように

764 名前:整理番号774 [2020/04/10(金) 17:30:31.35 ID:wot9eHwk0.net]
【初投稿】100万人いくまでギャラ500円!?【ジュニア小籔フット】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Mmo-yrUgK7Y

765 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 20:53:29.23 ID:rDjAfj5m0.net]
本人もファンもスタッフも準備に時間かかること分かってるんだから
日本時間の昼くらいから準備進めてりゃいいのに

766 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:06:58.70 ID:cCMa/3sH0.net]
いくらなんでも遅すぎない?
見損なった

767 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:07:53.48 ID:cCMa/3sH0.net]
運営の発信もないしちんたらしてんじゃねーよ!

768 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:11:37.53 ID:cCMa/3sH0.net]
この時期は遅刻せずやると思ったわ
前から思ってたけど完全に日本とファンのこと馬鹿にしてるよね!

769 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:12:37.06 ID:DIINboxm0.net]
2時間何もできないとか笑う



770 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:21:26.19 ID:cCMa/3sH0.net]
さすがにこの時期に無駄に時間奪って不謹慎だと思うよ

771 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:21:52.43 ID:cCMa/3sH0.net]
延長できてるんだから接続できてるやん
嘘っぱち演出としか思えないわな

772 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:22:16.02 ID:cCMa/3sH0.net]
もう見ない
勝手にロックダウンしてれば

773 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:22:56.08 ID:cCMa/3sH0.net]
クレーム入れようかな

774 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:24:22.22 ID:cCMa/3sH0.net]
こういう時に本性が出るよね
昔から緊急重大って不謹慎な演出してたもんね
もうそんなの通用しない時代

775 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:24:33.11 ID:cCMa/3sH0.net]
さよなら!!!

776 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:24:47.39 ID:y0SwifVx0.net]
【芸能】龍玄とし(Toshl)、世界の人々へ贈る歌唱映像を公開「この危機をみんなで乗り越えよう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586520604/

777 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:25:18.69 ID:cCMa/3sH0.net]
>>776
やっぱとしくんは本物だわ

778 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:31:32.55 ID:YMPDIYlS0.net]
出山て昔の松田聖子みたいな髪型してるな

779 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:32:14.05 ID:YMPDIYlS0.net]
>>776
スレ違い
X JAPANのメンバーに龍玄なんて輩はいない
龍玄スレから出てくるな!



780 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:33:08.79 ID:YMPDIYlS0.net]
>>777
お前やっぱり顎ヲタかw

781 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:34:14.74 ID:YMPDIYlS0.net]
こいつが一番のクズで銭ゲバ
https://i.imgur.com/gnhRq3T.jpg

782 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 21:36:33.46 ID:dP34lfLRO.net]
またひどい仕打ち受けたね

783 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 22:24:47.63 ID:rDjAfj5m0.net]
PATAやHEATHやSUGIZOやHYDEや清春がスマホで参加したら面白かったのに

784 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 22:59:02 ID:sRTcrmlR0.net]
龍玄とやらがXから脱退したら全て解決!

785 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/10(金) 23:37:26 ID:hSQ93htU0.net]
スマホとかで個人配信するのかと思ってたら確かに家ではひとりだけどスタッフがいるんじゃん

786 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 00:18:30 ID:pdcJ4pIg0.net]
【新型コロナ】7キロやせたYOSHIKI 米LAの自宅から「皆さんが心配でしょうがなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586530409/

787 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 00:52:32 ID:e+ydj7wx0.net]
2時間も遅刻しなければゆっくり話せて遅くにならずに済んだし
明日仕事なのにイライラして寝不足だわ
関わると免疫力下がるっつーの

788 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 00:54:42 ID:e+ydj7wx0.net]
なんで当たり前に時間通り始めることができないんだろ
としほどのオンタイムはできなくともせめて15分くらいが限度でしょ
小池のニュース見逃したしご飯とお風呂入るのも後回しで2時間無駄にした最低

789 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 01:01:07 ID:e+ydj7wx0.net]
この人、寄付だのサポートで有名だけどファンには何もしてないじゃん
日本なんかバカにしてるよ



790 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 02:09:24.32 ID:NnkPcWEn0.net]
日本のこと心配したり考えてるから、ツイートしたり夜中の時間に配信してると思うんだ

791 名前:整理番号774 [2020/04/11(土) 08:11:21.67 ID:ZbwmJxe30.net]
https://i.ytimg.com/vi/ofCsslfc-So/hq720.jpg

792 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 10:20:39.91 ID:tIGMpe170.net]
>>779
>>780
トシをディスりたいがために自分の書き込みに自分で突っ込み入れて自作自演
もういい加減だっぺの手口バレてるんだって

793 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 10:38:29.62 ID:8IYIv4QP0.net]
有料に切り替わってからピアノ弾いたりした?

794 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 10:40:27.35 ID:aVo09Ypa0.net]
>>792
1日中他人のレス見て発狂お疲れ(笑)

795 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 10:46:43.41 ID:nP/RUMo00.net]
毎日音楽ランキング(2020.04.09)
1位「Imitation Rain」
2位「サウダージ」
3位「いつまでも」
1位の「ImitationRain」 #京本大我 さんのImitation Rain弾き語りが話題に!!

#ついラン調べ #ImitationRain #サウダージ #いつまでも
https://i.imgur.com/ZDfXAta.jpg

796 名前:整理番号774 [2020/04/11(土) 12:46:42 ID:nq8zIRdx0.net]
とりあえず顔面シミ豚blackpirates7と女装豚韓デリでも見て落ち着こう
https://youtu.be/jDhpFlhT-MQ?t=200
https://youtu.be/d7TOdsAmmBc?t=9

797 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 13:06:37 ID:rG75yZFc0.net]
林が若い頃常にイキっていたのは
身の丈がシークレットブーツ無しだと158センチと低いからである
まさに身の程知らず

798 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 13:18:44 ID:wCHsqsEP0.net]
>>797
適当なこと言うなカス
林とか誰の真似して言ってんだ?
通ぶってるつもりか?
気持ち悪いヤツだなお前

799 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 14:09:56.51 ID:Fq54qnEa0.net]
YOSHIKIのイキリは矢沢栄作的ハッタリ



800 名前:整理番号774 mailto:sage [2020/04/11(土) 14:36:25.19 ID:15AePGZH0.net]
アンチは残念だろうけどYOSHIKIの株上昇で絶賛だな

銭ゲバ龍玄トシとは大違い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef