[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 14:38 / Filesize : 106 KB / Number-of Response : 634
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AYABIE】ex彩冷える-ayabie-アヤビエ 56【葵&涼平】



1 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/02/01(水) 01:06:17.36 ID:j5T1Vs73O.net]
彩冷える、AYABIE、葵&涼平を語るスレです
sage進行でマターリマターリ(E-Mail欄に半角でsageと入れる)

叩き、女ネタ、ファンネタ(コスネタ含む)、荒らし、厨房は無視しましょう
>>950を取った人が新スレを立てること
立てられない場合は他の人に頼みましょう
誘導も忘れずに

彩冷えるオフィシャルサイト(葵)
www.ayabie.net/

AYABIEオフィシャルサイト(夢人・タケヒト・インテツ・ケンゾ)
www.d-n-l.jp/

葵&涼平オフィシャルサイト(葵・涼平)
avexnet.or.jp/ar/index.html

前スレ55
toro.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1301417879/

201 名前:整理番号774 [2012/05/26(土) 22:02:30.12 ID:2Zzzw0lxO.net]
涼平がレッドカーペットの審査員で出てる

202 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/05/28(月) 10:05:44.39 ID:aHsS2eJ/0.net]
葵は誰かとセットじゃないとやっていけない感じになってるね
168楽しみだけどいつまでもつか心配だわ

203 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/05/28(月) 23:45:38.81 ID:AIs86Giu0.net]
もともとハンド売りしてたわけだしセットが基本でしょ。
でも、168は面白そうだな。

204 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/05/29(火) 11:14:04.33 ID:nW0tI+zm0.net]
168は基本的に葵が作曲なのかな
外注の人に任せるのはちょっと嫌とか思ったり

205 名前:整理番号774 [2012/05/30(水) 02:12:53.15 ID:3hOBSEWgO.net]
AYABIEカバーめちゃめちゃ良かった

206 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/05/30(水) 21:26:57.97 ID:MnC9+l7u0.net]
無難なカバーが多かったがAYABIEはその中でも一際光ってたな
CRUSH!のほうも期待せざるをえない

207 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/05/30(水) 23:30:58.00 ID:cGS8afef0.net]
joysoundでもっとアヤビエ時代の曲配信してほしい

208 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/05/31(木) 05:20:08.76 ID:ZQ+0WF1Ti.net]
だいぶ今更だがAYABIEの覚醒〜はボカロのネトゲ廃人シュプレヒコールのパryかとおもた
そういやカフェも蜉蝣も覚醒〜て出してたね…

209 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/05/31(木) 07:13:54.71 ID:Tne97GD10.net]
さすがに視野狭すぎやしないか
覚醒聴いたとき音作りは今ボカロ界隈で流行ってる感じだなとは思ったけど
例えばワンハーフPやkemuとかな、さつきがてんこもりは似てるのってタイトルだけやん
アンカフェや蜉蝣も同じく、そんなこと言ってたらキリないぞ



210 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/02(土) 01:25:13.39 ID:bY0aXd2a0.net]
ワンハーフってのとkemuっての聴いてみたけどどっちも似てるな
今ボカロはこういうのが流行りなのか
にしても見事な論破だ

211 名前:整理番号774 [2012/06/04(月) 19:36:43.24 ID:mLWcvRTeO.net]
new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1335449031/i?guid=on
夢狙い

212 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/05(火) 23:12:08.97 ID:9wGtw1Vi0.net]
kemuのアレンジやってるスズムって人が関わるとどれも同じに聴こえる
ニコ厨はあれが良いと思ってるんだろうけど
まあこれ以上はスレチですね

213 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/06(水) 19:21:43.09 ID:CjuPtzR20.net]
168ってどういう意味なんだろ

214 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/06(水) 22:34:59.75 ID:tBOqm9sQO.net]
>>213
葵の身長だと思ってた。

215 名前:整理番号774 [2012/06/07(木) 00:35:59.90 ID:KvURUTmcO.net]
彩冷える復活まだ?

216 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/07(木) 02:52:01.57 ID:GnHXrflOO.net]
エリアというイベントがあってだな

217 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/07(木) 09:04:49.75 ID:9kcmBC5q0.net]
メガマソがついにインディーズ落ちらしい

218 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/08(金) 22:24:04.37 ID:3h9p2B+l0.net]
素朴な疑問なんだけど葵ってニコニコの運営に気に入られてんの?
葵涼平のときの中継だったり今回のスペシャル番組だったりさ

219 名前:整理番号774 [2012/06/09(土) 00:10:36.94 ID:b6p8W3I80.net]
別にメガマソがインディになっても解散しなければHAPPY!!←意味分かんねぇwまぁ、メガマソがいればあおペコは次だねw



220 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/09(土) 17:06:27.94 ID:vSuIxHEpO.net]
>>218
気に入られていたら、レギュラー番組
持たせてくれるんじゃない?

221 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/09(土) 22:28:02.40 ID:HQrnZ+wC0.net]
メガマソまあまあ人気有るのに。
インディーズ落ちか、、、
Dみたいにインディーズのほうが
お金とか居心地がいうのかな?

222 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/11(月) 00:16:30.86 ID:8IMP1Qj90.net]
AYABIEのファンってどんな人たちが多いの?
やっぱりバンギャ?

223 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/11(月) 15:16:39.18 ID:ar2T7sre0.net]
>>218
葵が気にいられてるっていうかアヤビエ好きな運営がいるとみた

224 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/12(火) 18:30:53.79 ID:1X4B+FxS0.net]
ニコニコって今ヴィジュアル系のレギュラー番組多いよね
全体的に露出が増えた気がする、それが良いのか悪いのか分からんけど

225 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/14(木) 22:24:34.02 ID:k8pPW8+I0.net]
メンバーの素の姿とか見れるのは大きいんじゃない

226 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/15(金) 20:15:27.03 ID:UhzJEVVe0.net]
このバンドのファンって最前回しとかするの?

227 名前:整理番号774 [2012/06/15(金) 21:18:45.61 ID:Dhks2iETO.net]
168のニコニコ先行どうだった?

228 名前:整理番号774 [2012/06/17(日) 05:08:15.36 ID:7CpcpIpKO.net]
葵のせふれ

ameblo.jp/t-11-saki

229 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/17(日) 20:02:18.38 ID:q7fQvfhyO.net]
>>228
どことなく顔が涼平に似ててワロタ



230 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/18(月) 15:27:18.48 ID:ivKWIKdrO.net]
葵とタケピーが笑ってるの見れて幸せ。それをインテツが見に来たのも、ゾに年取らないって言われたのも。それで彩冷えるはもういいや。復活なんていいや。
168ちゃんと応援しよ。

231 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/19(火) 17:56:26.69 ID:72beh/QZ0.net]
イロハのシングルどのタイプ買う?自分はAかな
サヨナラセカイが気になってる

232 名前:整理番号774 [2012/06/20(水) 12:38:00.07 ID:JOl2U9Jv0.net]
エリア15周年はりょーへー時代の曲はやらないよね??てか持ち時間どんくらいだろ…

233 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/20(水) 16:45:46.15 ID:SCx4LuvTi.net]
今日来る人いるの?

234 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/20(水) 22:37:50.54 ID:+0UOQLtr0.net]
葵は彩冷えるとソロを
他面は彩冷えるとayabieを
半年毎にやってほしいなー。
葵がやったこと、他面許してくれないかな。


235 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:21:02.84 ID:nbRUGR6B0.net]
フロアにキャップあいた飲みかけのペットボトル投げ込むのないわ。機材あるのに調子のんなよ。水飛び散って汚いし。

236 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:37:12.53 ID:R1SJZKZ1i.net]
今日はアーバンギャルド目当てでライブに行ったのですが、
AYABIE結構よかったです。
観客の盛り上げかたとか、よく調教されたバンギャとか。

ヴィジュアル系とアイドルって訴えかける対象が違うだけで本質的には同じものを感じました。

237 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:38:20.67 ID:R1SJZKZ1i.net]
>>235
あれはちょっと頂けなかったですね

ロキノン系とかも水まきするんですかですかね?

238 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/21(木) 16:32:35.59 ID:D+S7409D0.net]
【処女】アーバンギャルド15【童貞】
toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1338241284


彩冷えるのファンが鉄棒の前回りを途中まで何回もやってて集団貞子みたいで吐き気がした。


239 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/24(日) 18:21:55.27 ID:BVjr/bMC0.net]
DEATHBIEはよ
そろそろ新曲聴きたい



240 名前:整理番号774 [2012/06/24(日) 20:20:57.09 ID:OhbpHwfU0.net]
うんち

241 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/24(日) 21:41:09.43 ID:GO8CvHEU0.net]
アルバム売れなかったらもう解散でいいよ

242 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/25(月) 20:31:58.28 ID:JuPwOPfT0.net]
8月にAYABIEフルアルバムか

243 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/25(月) 23:32:57.24 ID:JZ2gEP4C0.net]
水まき、マジでやめて

244 名前:整理番号774 [2012/06/27(水) 21:48:44.99 ID:Kip5grxCO.net]
来年 彩冷える 復活してくれたらうれしいな

245 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/28(木) 17:57:05.83 ID:plZRRb9Q0.net]
まーそのうちするかもね
とりあえずいろはのシングルとAYABIEのアルバム楽しみ

246 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/30(土) 00:22:39.64 ID:FaO0UdvU0.net]
エリア イベントどうでした?

247 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/06/30(土) 15:06:29.15 ID:PzsUO4LU0.net]
・葵
・葵from 彩冷える
・葵&涼平
・168-one sixty eight-

もう訳わかんないんだけど
誰か解説して

248 名前:整理番号774 [2012/06/30(土) 23:05:21.32 ID:ZlPflm3a0.net]
葵 from 彩冷える
ソロ活動をして彩冷えるに還元することを目的としてはじめたソロ。
ソロ活動の矢先に4人が脱退したため還元する場所がなくなった。
徳間からメジャーデビューしてシングル2枚、アルバム1枚、活動休止時のライブをおさめたライブDVDをリリース。
彩冷えるが活動休止したから名義に「彩冷える」が入っているのを使い続けることはできないので、アルバムツアー終了後に葵 from 彩冷える名義での活動は終了。

葵&涼平incl.アヤビエメガマソ
彩冷える活動休止の話をするために葵が涼平に連絡を取ったことをきっかけに、何かファンに向けて楽しいことをしたいということで突発的に結成されたユニット。
新宿ステーションスクエアでゲリラライブを行い、活動をスタート。
シングル1枚を徳間から2形態、エイベから2形態リリース。
インストツアーをやる。
彩冷える活動休止後なのに、なぜユニット名に「アヤビエ」を入れたのかは謎。


葵 from 彩冷えると葵&涼平incl.アヤビエメガマソの活動がひとしきり終了した後に一時期使った名義。
Jリーグチームのテーマソングのリリースとミニアルバム1枚リリース。
アコースティックツアーとアルバムツアーを行う。

葵&涼平
葵&涼平incl.アヤビエメガマソの活動発表のために行ったゲリラライブからちょうど1年後に原宿アストロホールで緊急ライブを行い、再始動。
以前よりユニット名がスッキリして呼びやすくなった。
緊急ライブでフルアルバムリリースとアルバムツアーを発表。
アルバムツアーを行い、その後stylish waveに出演し、活動終了。
今後の活動予定は未定。

168-one sixty eight-
葵の新しいプロジェクト名。
プロジェクト名の由来は色々あるらしいが、おいおい明かしていくとのこと。
バンド形態で、その都度活動内容に見合ったサポメンを迎えて演奏をしていくらしい。
池袋EDGEでFC会員に向けて「新曲お披露目ミニライブ&決意表明トークショー」を実施。
7/29に赤坂BLITZでファーストワンマン開催予定。
プロジェクト名にかけてチケ代は168円。
昼夜2回公演。
両公演ともにすでにソールドしている。



これであってる?
間違ってたら指摘よろしく。

249 名前:整理番号774 [2012/07/01(日) 00:38:31.04 ID:S4ObmglQO.net]
AREA 15周年の時のSEっていつのツアーのか教えてください



250 名前:整理番号774 [2012/07/01(日) 01:21:34.18 ID:lOEAzlgg0.net]
249
ecumenicai Imegeのやつ
DVDにもなってるよ。

251 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/01(日) 02:15:37.47 ID:a/HG5cCU0.net]
>>248
うわ!
すばらしい解説、どうもありがとうございます!

252 名前:整理番号774 [2012/07/01(日) 02:45:10.65 ID:lOEAzlgg0.net]
>>249
ようつべで見つけた
これでいいよね?
www.youtube.com/watch?v=sZIlyHho6cM

253 名前:整理番号774 [2012/07/01(日) 15:12:42.11 ID:lOEAzlgg0.net]
>>251
いえいえ、そう言っていただけてよかったです!
書き忘れたことといえば、168の通称が「いろは」なことと、徳間からメジャーデビューが決まっててシングルリリースすることくらいでしょうか?

254 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/02(月) 15:15:23.42 ID:8KIOKVEK0.net]
>>248
これはありがたい

確かにユニット名にアヤビエを入れたのは謎だわ
アヤビエが一種のブランドみたいになってるようでなんか嫌だ

255 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/04(水) 08:32:41.66 ID:HlnP6H+qO.net]
葵くん、最近迷走してる感じがしてたから、168でずーっと頑張ってほしいな。あと、しらたま君が気になる。どうしてるんだろ?あんなに可愛がってたのに。

256 名前:整理番号774 [2012/07/06(金) 23:11:55.19 ID:1vunlsdr0.net]
画家の総ちゃんのメルマガ、V系好きに勧める。この人明希にもケンゾにも紹介されてるし。hydeとも繋がってんのカ・・・??
https://twitter.com/gozasouichi メルマガがgozaart@yahoo.co.jpに空メールでくる。一日の楽しみになって仕方ない!

257 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/07(土) 00:15:59.57 ID:B7I+85oF0.net]
お絵描きソフト使いこなせてない人みたい

258 名前:整理番号774 [2012/07/07(土) 23:28:57.40 ID:hiwMbtUw0.net]
御座の描くフラミンゴの絵って綺麗だよね。

259 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/10(火) 20:18:22.66 ID:Ak6TDV8B0.net]
>>254
ブランドっていうかいわゆるex.みたいなもんでしょ
まあユニット名に入れるのは確かに変だけども



260 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/12(木) 22:36:16.81 ID:wVsKoLfN0.net]
AYABIEのアルバム既存曲多すぎわろた

261 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/13(金) 02:27:21.92 ID:3BEzNqe+O.net]
いや笑えないって
新曲多く聴けると思ってたし正直ガッカリした

262 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/13(金) 18:01:34.55 ID:uI3z+Nmg0.net]
ちょっと急ぎ足すぎやしないかと思ったな

263 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/14(土) 08:42:11.17 ID:RFTykuU00.net]
もうレコーディングする金ねえんだよ、察してやれ

264 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/14(土) 10:56:58.91 ID:Z0f/DH0s0.net]
フルアルバムにカップリング入れるって相当だな

265 名前:整理番号774 [2012/07/14(土) 16:30:24.29 ID:mzdOeERFO.net]
実質ベストアルバムだから 近く解散か[

266 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/14(土) 17:23:42.67 ID:qX2ucHh00.net]
>10. SICs
>11. HERO
>12. Season

この三曲明らかにアルバムの曲数稼ぎだろ

267 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/15(日) 18:56:26.15 ID:oNKXsyD30.net]
アルバムで一区切りつけてサポートとかソロ活動に移るんじゃないの
にしてもやっつけ仕事みたいでなんかもやもやする

268 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/16(月) 16:38:39.47 ID:MwkEZ69T0.net]
三曲並べて収録なところにメンバーの気遣いを感じる

269 名前:整理番号774 [2012/07/17(火) 10:23:50.84 ID:v3MSwIlj0.net]
ABCのパクリですね



270 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/17(火) 13:53:49.42 ID:cJqew2Qj0.net]
どこがパクリなのか考えてみたが分からん

271 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/17(火) 21:53:13.62 ID:H3g8x0KHO.net]
ABCの一番新しいアルバムの最後がシングル3連発だったことじゃないかな?

272 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/20(金) 18:04:24.93 ID:ppP4pPMa0.net]
ジャケット写真ないわ
なんだあれアートワークでいいだろうよ

273 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/24(火) 17:00:50.51 ID:0RTJK8Q80.net]
ジャケだっさいよね
あんま濃くメイクしないほうがいいと思うんだがな
特にインテツ、夢人

274 名前:整理番号774 [2012/07/28(土) 23:36:52.32 ID:N1u5uzl60.net]
ジャケット私は好き。
メジャーっぽい感じもいいし本気が伝わってくるようだよ。

275 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/07/30(月) 09:05:46.92 ID:/gc2FC67O.net]
色々言われてるけどアルバム楽しみ

276 名前:整理番号774 [2012/07/30(月) 14:08:50.21 ID:wFiAREvH0.net]
いいジャケじゃない。
曲も楽しみだわ〜〜〜

277 名前:整理番号774 [2012/08/02(木) 17:55:56.95 ID:DEtzjavJ0.net]
上の方では不人気みたいやけど私もジャケット好き

278 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/02(木) 19:36:12.21 ID:zGRGlibe0.net]
AYABIEはインディーズの前作より良いものになると確信してる
そういや168のシングル買うか悩んでるんだけど着うた取った人いるかい?
どんな感じか雰囲気だけでも教えてほしい

279 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:00:13.54 ID:4JQQm4xG0.net]
PV公開してるし見てくれば?



280 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:21:08.07 ID:zGRGlibe0.net]
さんくす
すまんかった

281 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/02(木) 20:38:15.17 ID:4JQQm4xG0.net]
言い方がキツくてすまない
私は雪月花結構いいと思う

282 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/05(日) 22:22:07.54 ID:uMM5/Eb+0.net]
雪月花 個人的に微妙
型にハマりすぎていて面白みにかけている気がする
ただやっぱり葵くんの声は大好き

283 名前:整理番号774 [2012/08/05(日) 23:26:58.85 ID:2YbBwld70.net]
雪月花もいいけど雪のシャワーだっけ、あれメチャいいね
赤鰤で初めて聞いたけどアルバムとかに入ってたっけ?

284 名前:整理番号774 [2012/08/10(金) 10:02:25.86 ID:Ic2qdMWpO.net]
葵くんも正念場な感じだね。168がダメだったら、ヤバいな。もういい年だし。頑張って生き残ってほしいわ

285 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/10(金) 22:39:55.61 ID:4YE+QMHnO.net]
>>>238
雪のシャワーよかった!
初めて聞いたからいつか出すんですかね?

286 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/11(土) 07:50:02.37 ID:pNP+8lZRO.net]
>>284 ラストチャンスって感じだよね。MASKの頃からファンだけどその間に、御両親亡くされたりメンバーに脱退されたり…色々と大変だったなと思うと、どうにか売れてほしいわ。

287 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/11(土) 14:12:09.06 ID:dS/Mq+fh0.net]
AYABIEは崖っぷち

288 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/11(土) 23:50:23.44 ID:34LB0+Fz0.net]
葵、何気にリリース頻度凄いよね!
僕はインディーズで音にこだわって活動してほしいなあ。
ポップ路線じゃなくてマニア路線にしてほしいなあ。

289 名前:整理番号774 [2012/08/14(火) 17:53:30.40 ID:eIUDKCPZO.net]
168よりも葵の方が良かったのに路線変更したんだろ



290 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/15(水) 08:00:16.52 ID:O3rNcixy0.net]
2000枚とちょっとか
今後考える厳しいな

291 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/15(水) 10:24:50.46 ID:AAlQFDjuO.net]
売上2000枚?ヤバくない?あんなに宣伝しても、あまり知られてないのかな。葵くん、引退したらどうするんだろう…

292 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/15(水) 17:54:14.90 ID:qI23KAXV0.net]
初動は約2700枚
これから伸びる事を考慮して約3000枚
まずまずだけど彩冷える時代と比べると寂しいよね
メジャー後は10000枚越えてた時期もあった訳だし

293 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/15(水) 18:37:29.69 ID:95vMNo7A0.net]
AYABIEはもっと売れてないでしょ
そろそろ終わり?

294 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/15(水) 19:33:12.00 ID:mRgEOrka0.net]
当て付けバンドなんて黒歴史
夢なんて性格悪すぎだからな

ケンゾも
他二人も容認してる時点で…
生放送見たか?
さすがに引くよ

295 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/16(木) 01:29:24.24 ID:JUISsXXf0.net]
AYABIEに興味がないから見てない
けど、kwsk

296 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/16(木) 07:31:48.88 ID:eg7jfZXr0.net]
そう大した話じゃなかったよ

胎盤形式の楽屋でケンゾが堂々と寝てた
タケヒトは面倒&気持ち良さそうだったから起こさなかった
キャリアあるからなんて擁護にもならない茶化し方を夢がしてて
そのフォローをインテツがしてた

後輩ばかりだからか余裕だったんだろうね
でもその内追い越されちゃうかもな

297 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/16(木) 10:47:34.62 ID:JUISsXXf0.net]
うわあー…それはないな

298 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/18(土) 12:34:00.10 ID:mWsGb3VD0.net]
まともなのインテツだけやん
夢人は喋らせたらあかん、ニコ生とか向いてない
アルバム楽しみだけどこういうことあると萎える

299 名前:整理番号774 mailto:sage [2012/08/18(土) 16:54:31.25 ID:ryZYpCzr0.net]
ニコニコ有料会員ならタイムシフトで
自分の目で確かめて

夢から話を振ってた
本人たちからしたらネタのつもりだったんだろうけどね

知ってる人は解ると思うけど
メイクアップするのに一席でもスペースがないと大変
でもこればっかりは場所による
でっかい箱で楽屋スペースに余裕あったなら問題なしかな



300 名前:整理番号774 [2012/08/19(日) 02:38:38.97 ID:WWR365oZ0.net]
300






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<106KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef