[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 21:17 / Filesize : 445 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【盗撮】小型カメラ00【悪用厳禁】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/08(日) 06:10:13.59 ID:kOjL4xJM.net]
店員さんやJKのスカート内を盗撮するのに便利な【小型カメラ】(アクションカメラ)について語るスレです!w
その他の"盗撮に好適な機種"や"盗撮テク"なんかの話題も大歓迎!!
みんなで仲良く"有意義"に使いましょう!? (^-^)v
※参加資格‥ネット慣れした成人。実践している方。
※作品を紹介する際には、情報漏洩の観点からも「加工」に細心の注意を払ってくださいませ。
【GoPro】
https://gopro.com/ja/jp/
【DJI 】
https://www.dji.com/jp
【Insta360】
https://www.insta360.com/jp/
【その他】
SONY・中華カメラ(Crosstour、Apeman、AKASO、YI 4K、ThiEYE ‥)など
(参考 : 検索ワード「アクションカメラ 中華」
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9+%E4%B8%AD%E8%8F%AF&source=lmns&hl=ja&sa=X&ved=2ahUKEwiQ-YaH5Z_yAhUhgMYKHfaeCZQQ_AUoAHoECAEQAA )

あくまでも"超小型カメラ"をご所望で、せっかくのレスに対しても【否定・批判・誹謗・中傷】‥これをお望みの方はこちらへ‥w
【盗撮】超小型カメラ52【悪用厳禁】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1621681448/

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/18(土) 10:30:53 ID:UPxzIhcY.net]
>>899
その通りw ってか「グロ」でもなく「エロ」でもないよね??σ(´、丶) ??
>>898 のようなキチった頭の弱いヤツ‥ホントに本スレに監禁されて腐れてほしいわ‥毎度毎度の低レベル‥もううんざり‥

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/18(土) 10:33:09 ID:UPxzIhcY.net]
>>899
あ‥そうだった‥( ̄▽ ̄;)
前もって警告してくれて有り難う! (*^∇^)v

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 11:39:22 ID:iVBvdfPA.net]
スレ主は元から病気やで

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 15:53:09 ID:smvwgF6i.net]
goproってスマホとの接続履歴みたいなの本体に残るの?
スマホ特定される?

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/18(土) 20:18:18 ID:UPxzIhcY.net]
スレ主w
ttps://i.imgur.com/HvSGW4I.png

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/18(土) 21:06:23 ID:UPxzIhcY.net]
有象無象‥。
こんな特殊なスレに参加してるヤツら同志なのに‥なんで仲良くなれないだろう‥? σ(´、丶) ??
批判やら中傷、煽りなんかも‥オレ的には全然おkでスルーなんだけど‥。
>>903
>>スレ主は元から病気やで
散々‥そのことについて述べてきてる‥なのに繰り返してぬかすヤツが再来‥マタカ..ε- ( ̄、 ̄A) フゥー
スレ主の責任として‥とりま低学歴のアホどものレスに対してもコントロールしてんだけど‥。
オレが立てた"このスレに文句ある"ってんなら、参加して頂かなくて結構‥。
本スレで意見してりゃイイんじゃないの‥?
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1633195091/

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/18(土) 23:43:28 ID:zGV+2kp+.net]
確かに病気だな
レスからでも伝わるんだからよっぽどだな

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/19(日) 01:44:47 ID:hiWvgk0M.net]
盗撮するやつが病気じゃないわけないんだよね

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/19(日) 21:47:04 ID:NC8uRq0b.net]
下から自分の顔映しながら歩きたいんだけど靴に入りそーなカメラありますか?
変な靴カメラとかだと盗撮してると疑われそーなのでちゃんとしたビデオカメラがいいです



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/19(日) 22:19:13 ID:3feptVKo.net]
カメラが入りそうなサイズの靴を探す方が早いと思うよ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/20(月) 01:41:09.18 ID:oFWZmKZG.net]
自分の顔映しながら歩きたい

何の為に??

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/20(月) 02:09:35.57 ID:89yCrrG6.net]
変態の巣窟でなんのためにとか聞くなよ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/20(月) 08:58:46 ID:N+JBQ6/X.net]
>>909
ウェストポーチにカメラ上向きに入れたら?

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/20(月) 13:37:20.40 ID:X/feNRNd.net]
自分の顔映すだけなら
スマホを裏にして撮ればええ
目的がソレ以外なのが見え見え(笑)

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/20(月) 20:03:53.50 ID:+OV7Ax7N.net]
自分の顔撮る為なら自撮り用ツール幾らでもあるだろ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/20(月) 20:23:29.78 ID:VzK/9JWx.net]
相変わらずオレが本スレに反乱する形で立てたこのスレ‥マトモに参加してくれてるヤツへの御礼として。
寝る前に久々の時限消去画像‥"アップフロント"画像を投下してやるw
(↑↑↑どうやら"アップフロント"‥「up skirt photography」からのオレの勝手な造語らしい‥w)
ttps://i.imgur.com/tMkRgVW.jpg
なんか‥ エロくね‥?w
<もちろん、あいかわらず金を払っての"成人のモデルさん"を雇っての撮影の話なんだけど、ね?w>
起きたらすぐに削除しますので‥。
一期一会ってことで‥(*^_^*)

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/21(火) 14:06:02.22 ID:j6eZzSEP.net]
最近の夏はロンスカ、短パン、変なスカート

シンプルなミニスカを見かけないな。

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 16:41:32 ID:i6VqFpqS.net]
路線とか有名ですけど、観光地とかの混雑率調査がしたいです。
歴史的な建造物とか撮りたいわけじゃなくコロナ禍でどれだけ混雑しているのか把握するのが目的です。
良い靴カメありますか?皆さんはどんなの使ってますか?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/21(火) 19:17:07 ID:X9QfUsX0.net]
>>918
スレ主です。
>>観光地とかの混雑率調査がしたいです。
>>コロナ禍でどれだけ混雑しているのか把握するのが目的です。
>>良い靴カメありますか?
どういう状況なんだ??ww
そもそも"靴カメ"なんかは使用するべきではないと何度も言ってるんだけど‥?
よって、"良い靴カメ"なんぞありません!!( ̄^ ̄)v
いずれにせよ(繰り返しながら‥)まずはあくまでも《カメラ性能を重視》。
その後(他人に頼ることのない)己の《偽装能力》に重きを置くべき。
最終的には【挙動不審】が最重要だってこと。
だから‥何を画策してるのか分からんが‥オマエのその選択‥模索‥やめとけ?w
(その先‥「もしもバレたら‥?」の攻略法(対応法)についてのネタなんかについては‥こんな場所では一切触れませんw)



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/21(火) 20:09:43 ID:lfZmPEXh.net]
(*^ω^*)キャハハハハ
ほかっておけよ
こういうバカが新聞記事に載って
このスレに晒されるんだから W

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/21(火) 20:30:38 ID:i6VqFpqS.net]
歩ってて踏まれたり前にいる人のカカト踏んづけちゃうほど混雑してるとことかあるじゃん
京都は修学旅行生が増えてきてますとかそーゆー報告の為です。
YouTubeやTikTokみたいな SNSであげれるくらいの動画作りたいだけなんだけどなぁ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 20:59:40 ID:FFjPswYZ.net]
みんなで助けてやれよ
こんなに真剣なんだし

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 21:44:50 ID:Yryy3nAZ.net]
これは本気だ。しらべてあねた

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 22:12:40 ID:FFjPswYZ.net]
で、どんな靴が似合いそう?

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/21(火) 23:50:25 ID:Ua7BDitP.net]
確かに混雑率調べてたんです、盗撮じゃないです、って言えば許してもらえる…訳ねーかwww

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 00:15:12 ID:3TV72Hp7.net]
クロックス履いとけ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 00:41:25 ID:gT6nfjBL.net]
そうだね混雑調査には靴カメラが必須

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 02:17:49 ID:2hk5lazU.net]
色は赤か緑!
雑踏では埋没して目立たない

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 09:11:24 ID:bQ6y7el3.net]
クリップ付いてるアレ便利そう



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 10:21:14.49 ID:fiFJ7HTk.net]
ID:i6VqFpqS

盗撮準備予告でサイパーバトロールに通報しといた

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 13:53:32 ID:2hk5lazU.net]
盗撮に準備予告罪があるか?サイバーパトロールたあ、あんたのことだろ?

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/22(水) 14:44:20.76 ID:Ur02Q+M2.net]
ちゃんと道路使用許可申請取って交通量調査って看板とカメラ置いておけばいいじゃん

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/22(水) 16:38:57.50 ID:z9qwZAAu.net]
思わずGoPro8ポチってしまった。勢いで買ってしまったがさて、どうしようかこれ。

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/22(水) 19:35:18.50 ID:ByD9EecW.net]
スレ主ですw
お?? なんか盛り上がってんなぁ‥(*´∪`*)ウレシ..
ID:i6VqFpqS
>>930 のウジ虫なんぞは法律の"ほ"も知らないド素人w
気にすんな? (b'v゚*)ィェィ!!
ってか、この盛り上がり‥(たぶん普段は身を潜めてるホンモノのヒトからの)何でそんな理由で<靴カメなんぞに拘ってるの?>っていうナゾが原因だと思うけど、ね??w
アナタの御意見‥その言動‥我々からすると「挙動不審者」ですw

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/22(水) 19:53:30.37 ID:ByD9EecW.net]
>>933
もしてかしてオレの推薦の流れで??w
ならば、今後、まず【偽装】ですww
(オレを含めてこんな場では誰も(加えて<RMS>内部でもね?w)そのテクニックなんか教えてくれませんw)
要は【DIY( =Do It Yourself)」=「自分でやってみ?」てこと。
("GoPro9"については興味あったけど"GoPro8“良く分からん‥w)
いずれにせよ‥もっとも肝心なのは【挙動不審】だからw
検討を望む!! ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!!」

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 01:40:41 ID:0ZgKKZSk.net]
RMS繋がらなくね?

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 13:25:50 ID:SF0tWuAP.net]
gopro欲しいんだけど、中古屋で現金購入すれば所有者特定出来ないよね?

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/23(木) 18:27:34 ID:BufvS0vt.net]
スレ主ですw
>>936
>>RMS繋がらなくね?
??? 当方は普通に接続できますけど?
ttp://realmagicshot.kir.jp/

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/23(木) 18:43:23.23 ID:BufvS0vt.net]
>>937
>>gopro欲しいんだけど
もしかしてアナタも私の影響で‥?w
>>中古屋で現金購入すれば所有者特定出来ないよね?
どんだけ心配してんのよ‥( ̄▽ ̄;)
何なら<本家からクレカで新品を購入>でも全然、大丈夫w
ケーサツが"犯人特定"するのはそんな部分じゃないのでww

アナタまず‥もうちょっと【刑訴法】を勉強した方がいいかも?
ってか‥それより何より‥ビビりすぎ‥ww
そういう現状がまさしく【挙動不審】に直結、結果として"タイホ"なのでw
結論、GoProの購入は止めといた方がいいと思います‥( ̄^ ̄)v



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/23(木) 19:25:45.41 ID:BufvS0vt.net]
またもやの時限画像ww
(<一期一会>w 欠かさず見られてるヒト‥運命の人なのかも‥?w)
ttps://i.imgur.com/4h8gDfF.jpg
タイトル:【この4人の<ミニスカJK>たちとエレベーターを共にしてみた】w
ってネタ‥。
「このあと‥どんな感じになったの‥?」と思うヤツ、いる??ww
(ま、コレも‥。いつも通り<ネットに転がってる動画からのキャプ画像>なんだけどね??w)

今からメシ食って‥眠たくなるはずなので‥寝るw
起きた時点で消しますww <(_ _)>
(ってか‥時たまオレがうp してるこうゆう画像‥オマエら的には どうなの? || ω・`) チラッ..)

P.S. 今回から"sage"を導入しました!! Ψ( ̄∀ ̄)Ψケケケ...

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/24(金) 18:25:49 ID:0wDMTxlA.net]
>>940
当方からの問い掛けにレス無し‥w 無視か‥ww
<sage>での時限画像にも関わらず【Views: 74】だったのに??
とりま、分かった。

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/24(金) 21:44:17.48 ID:8RkoIw9L.net]
gopro8買った(上の人達とは別)
カバンに仕込もうと思うんだが偽装(バラす?)したほうがいいんかな

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/25(土) 10:53:42.59 ID:BQNyqfnd.net]
みんなどの辺で撮影してるの?

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/25(土) 11:16:56.82 ID:dYC1xGsh.net]
昔は鞄で粘着も余裕だったけど、
今はタゲに鞄で近づくイコール怪しい奴って定着しているようで、
店員に見られるとすぐ近くに来て棚整理で警戒されてしまう。
だから今は怖くて鞄仕込みなんて使いたくない。
店内はハンターも多いしな。

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/25(土) 22:49:08 ID:8rh8BVV3.net]
GoPro8買ったよ。結論として熱暴走しすぎてそもそも無理
これをこの時期の暑い中仕込むとか考えられない
高い買い物だったけど、これなにに使えばいいかな?
夜景撮ろうと思ったけど、これ夜に弱いし用途がないわ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/25(土) 22:58:03 ID:l99PqIhs.net]
今や誰もがスマホ持ってて 
駅にも商業施設にも店にも
防犯カメラがあちこち設置してる
盗撮してる奴は
自身も誰かに撮られてるんだ
って意識がない

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/26(日) 01:50:51 ID:5Ou01fU6.net]
冷えピタを貼ったら熱暴走軽減されるだろうか
保冷剤とか

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 02:47:31.28 ID:7G6WdURp.net]
ダイソーの100円USBファン

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/26(日) 07:26:44.01 ID:Ri1xieOw.net]
保冷バッグを普段使いとして出歩けば問題ナシ!
急なお買い物の時にも便利だしw



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/26(日) 20:58:31 ID:5Ou01fU6.net]
クーリッシュのアイスにしました。

今日は田舎も捨てたもんじゃないと思えた良い日でした。

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 08:46:08.67 ID:5NQLyquY.net]
現行犯逮捕で2日拘留後釈放
その後普通に過ごしてたけど
検察庁から呼び出しが来た
自分がやった事に言い訳するつもりは無いけどひょっとして弁護士か何か頼んどくべきだったのかなこれ…
起訴されて前科付いてもやむ無しかと思ってたけど
不起訴とかもあり得る話だったのかな
まぁ何にしろもう遅いか…

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 13:10:31 ID:4cynMJ3G.net]
お疲れ
それでも懲りないのが俺たちだ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 15:14:15.25 ID:LO1KxHEs.net]
懲りるよw
性犯罪じゃないからやめられないってことはないよ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 17:53:11.56 ID:TYab/Oo0.net]
懲りるというかもうカメラが無い(没収された)のでやれそうにない
まあもう数年前と比べて撮れ高が全然ショボかったからね
やってても成果がついて来ない
絶対やらないとかは言えないかもしれんけど
正直モチベーションが続いてなかったのもある
ただそれに変わる趣味というか愉しみが無いのも確かなので
合法のモノで何かあるといいけど

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 19:33:49 ID:BhNnKmAa.net]
>>945
スレ主ですw
Goproの熱暴走幻想ですww

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 19:40:27 ID:0nsWwMER.net]
痛い目合ったのにここ覗いてるようではまた犯るでしょう
一般社会的な捉え方では性犯罪なんじゃないの

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 19:55:02 ID:aGU8jfKc.net]
わしらの考えじゃパンツなんてただの布切れ
布切れ覗いてなにが悪いのか分からんレベル
もうしません!

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 20:03:54 ID:BhNnKmAa.net]
>>945
当方はGoPro Hero6だし、GoPro8については良く知らないものの‥? o(´⌒`;)
購入当初‥GoProの性能についての知識はまったく皆無で。
なので‥不具合についてはいつも通り‥とりま自分で色々やってみたものの‥ダメで‥ね?_
仕方なく‥この件について5chの【専門スレ】に参加。
そこでに専門家(?w)に尋ねてみたところ‥やっぱりウジ虫が湧くだけで‥w?
結局のところ‥あれやこれや個人的に試行錯誤(英語サイトを含めてね‥?w Ψ( ̄∀ ̄)Ψケケケ..)してたら、自己解決できたw
その旨、上記の【専門スレ】に"報告"だけはしてやったw
(その対象法なんか披露してやるわけないじゃん??ww)
↑↑結果‥やっぱり衰退‥w ココの本スレにごとく‥ね?ww
(【 かつての2chで負け無しを自負】って何度も言ってやってるのに‥w)
あ‥そうそうアナタも‥。
「"アレをこう設定するだけ"で"熱暴走の幻想"からは抜けられますよ?w」
たぶんね?ww

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 20:29:22.96 ID:wgvaOnl2.net]
初犯だったら起訴猶予でしょ



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 20:54:10.15 ID:+jwAEVdx.net]
>>945
ちょっと調べれば日本語でも熱暴走対策出てくるよ。スレ主は何を勿体振ってるかしらんけど。
それでも2h以上の撮影ができないなら自分にとっては無用の長物だな。

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/27(月) 22:48:36 ID:qQXJTYTh.net]
iPhoneは冷た過ぎるとバグるけどAndroidは逆みたいだね。
やっぱ撮り鉄するならビデオカメラよね!

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/28(火) 14:48:22 ID:+C4D33HX.net]
着衣胸のええ取り方ないかな

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/28(火) 15:16:29.78 ID:7Hk3FEJp.net]
>>960
>>ちょっと調べれば日本語でも熱暴走対策出てくるよ。
当たり前ですけど?? その"対策"とやらで対処できなかったんでしょ???
5chの【専門スレ】のヤツらもソレで盛り上がってたw
こんな場所で"(試してみる価値のある)ホントの対策"は教えられないけど、要するに "バグ"の話。
>>それでも2h以上の撮影ができないなら自分にとっては無用の長物だな。
なら、私にくださいな?w
GoPro8がどういうものか良く知らない試してみたい‥ww
(ってか、2hもの撮影?? どういう形で利用しようと企んだの??)

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/28(火) 15:36:25.78 ID:7Hk3FEJp.net]
>>962
こんなもん‥カバンに"GoPro“仕込んで肩に抱えてタゲに接近して撮影。それだけw
なんなら、まずはオレが試してみた3000円程度の“中華カメ"でも全然おk ww
(オレの愛機の"GoPro Hero6"‥中古でも3,0000円ほどした‥)
どういう状況か分からんものの‥例えば上記で述べたようにエレベーターにタゲと一緒に乗り込めば済む話で‥?
<取り方>=<テクニック>もクソもないわな??w
敢えて言うなら、繰り返しながらも【挙動不審】。
加えて、【偽装】‥かな??
ってか‥[どんなカメを使って]という大前提が欠けてる時点でそもそも‥アドバイスのしようがない‥。

ヒトに意見を求めといて‥こんなことすらも分からないヤツらの集まりなのかぁ‥ココも‥やっぱり低学歴ってのはコワいな‥ww

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/28(火) 15:38:44.84 ID:wAEo3kfk.net]
鞄肩抱えおじさん出没で草
周りから見て怪しいやつ筆頭だろ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/28(火) 15:55:36.71 ID:7Hk3FEJp.net]
>>964
あ‥「,」の付けどころ間違えた‥w
よって訂正ww
(なんせ‥ウジ荒しどもっては‥"己の(2ch系の板における)実力なんぞはそっちのけ"で?w
オレみたいな"重度の酔っ払い"で参加してるヤツに対しても、"重箱の隅を突いてくることで勝利"を感じてるようなヤツらばっかりだから‥w
)
訂正:[3000円 → 3,000円]。【3, 0000 円 → 30,000円】].
これでご納得、頂けましたか?? || ω・`) チラッ..

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/28(火) 16:47:02.50 ID:7Hk3FEJp.net]
>>965
オレに対してだよな?w
単なる一項目だけを取り上げてって‥(ry‥ヤレヤレ(´ー`)y-~~
("低学歴を相手にしてみる"ってのは‥ま、今は時間あったからイイんだけど‥総論としては、やっぱ限られた人生‥"無駄遣い"でしかないと思うわ‥ホント..(ヽ;´ω`)ソウオモウ..

ってかさ??
オマエらウジ虫どもって‥【なんでオレに直レスでケンカ売って来ないの???】
過去ログとして永遠に"負けた歴史"が残るから‥?
単に(オレ様なんぞwに対しては恐れ多くww)"そんな勇気ないから"‥??

少なくともオレのこのスレ、オレのレスに賛同してくれたから(?)の参加だわな?
結果として「オイ! コラ!! オマエ!!! 調子こいてんじゃねーぞ!!??!!」ってのは大歓迎w
けど‥ちゃんと全部オレのレスを読んで咀嚼して‥?
その上で「あ‥!」とかの気付きとか? 「あれ‥??」とかの疑問とか??

こんなスレに巣くってるウジ虫どもに問いたい‥。
オマエらってホント‥ネット上、こんなスレにおいても"仲間募集"するほどリアルにおいて‥孤独なの‥?
オマエらってそんなに【ヒトなんか】と繋がってたいの‥??

かく述べてるオレ‥もはや、ご存じのとおり‥? σ(´、丶) イッタヨネ??
<ネット上の"殺人シーン"="(ホンモノの)スナッフフィルム" を見ながらでも普通に食事をできるニンゲンですw
【"超"グロ映像好き】の【ニンゲン嫌い】ww

低学歴のウジ虫ども‥。
今後も‥このスレを荒らしてくれ??www

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/28(火) 21:15:40.74 ID:ty2S8DXN.net]
でも低学歴先生のご自慢の"偽装"は正義マンやGメンにバレたりしてるんでしょ?運良く捕まってないだけで。そんなん参考にならないじゃん。

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/28(火) 21:19:25.18 ID:p6mGU21h.net]
>>964
普通にgopro8が35,000円程度で買えるから今6買ってもな、って感じだな
中古型落ちで気兼ねなくバラせる点はいいかもしれんが



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/28(火) 23:31:28.70 ID:wpxg9ygl.net]
書き込みが自己愛障害っぽいな

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/29(水) 09:21:47 ID:tCtU35po.net]
パラノイア(偏執病):被害妄想…挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応、他人への根強い猜疑心。それが日常生活にきたすと妄想性人格障害と診断される。

サイコパス(精神病質):シリアルキラーや重度のストーカーが多い。性格が逸脱しそのために社会を困らせる。良心の異常な欠如、他者に対する冷淡さや共感のなさ。慢性的に平然と嘘をつく。行動に対する責任が全く取れない。罪悪感が全く無い。過大で自尊心で自己中心的。口達者で浅薄な魅力

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/06/29(水) 11:45:34 ID:v/K7UpX7.net]
時折ふと我に返ると、、

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/06/30(木) 15:00:18 ID:bm8RnH80.net]
>>969
どこかに置いて運用するなら回収されて終了するから型落ち落ち落ち落ちくらいでええな

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/01(金) 09:37:49 ID:NFE2tL9G.net]
>>973
置いて使うならそうだね

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/01(金) 21:02:49 ID:4QsX/qNV.net]
>>971
スレ主ですw
"グロ好き"のオレ様に対してのレスなの?w
<パラノイア>や<サイコパス>の解説程度のレスとは‥w
全く的外れのジャンルの話なんだけど‥??ww
("頭の弱いヤツら"の脳内ってどうなってるんだか‥σ(´、丶) ??)

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/01(金) 21:11:41 ID:4QsX/qNV.net]
(「鍵が無効です」とやらで【Jane】からは書き込めんかったw)
>>973
>>974

どっかに置いて放置って??
ま、想像はできるけど‥。
それで得られる動画ってどんなもんなの??

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/01(金) 21:34:14 ID:4QsX/qNV.net]
ちなみに‥本スレに収まってりゃイイのに‥コッチまで浸食‥というウジ荒しどもに問う。
オマエらって‥アニメ「ゴールデンカムイ」の"のっぺらぼう"ってキャラ、知ってる??
グロ好きのオレ‥w 先日<リアルの世界でのっぺらぼうにされてる>って動画を見つけたw
要は、"生きたままに顔面の皮膚を剥がれた場合‥ヒトはどんな反応をするのか?"って動画ですw
(当然DL、保存ww)
グロに免疫のないウジ荒しどもにはとっては、たぶん、トラウマとして今後一生残る動画だと思うぞ?w

【ウジ虫の駆除】ってのは現実社会おいても、なかなか難しい‥じゃん?w
なので、オレはスレ主の責任において、持ち得る手段を持って‥みたいな?w

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/01(金) 21:54:53 ID:4QsX/qNV.net]
本スレの残党どもよ‥
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1633195091
オレがこのスレ立てたことが"正解"だろうよ?w
「なにを意地張って‥」
でもま、それならそれで、イイんだけどね?ww ヾ(*>∀<)ノ゙キャハハッ!!!!

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/02(土) 01:06:57.10 ID:RepbNiPJ.net]
スレ主です
スレッシュです
でーーす
です
もっと僕ちゃんのことみとめてほしいでーす



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/02(土) 06:01:13.43 ID:12prUsmV.net]
>>970
本スレかここでそれ何度か指摘してる奴いたな
ささいな煽りレスにでも食い付いてくる低学歴先生がなぜかそれだけは徹底スルーしてたので気になってたわ
今回もなぜか見ぬ振りしてる

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/02(土) 16:09:05 ID:3h6BzZ1p.net]
>>976
さあね
キミは一生逆さでシコってな

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/02(土) 21:20:48 ID:Op+uCO3W.net]
熱暴走の時期が早すぎる・・・

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/03(日) 11:30:22 ID:5dobCcIJ.net]
盗撮もので顔にモザイク入れてる奴あるけどあれ本気でムカつくよな?
自分だけがモザイク無しを楽しめるという優越感が見え見えで死ねとしか思わない
そういう奴に報復するには通報するのが一番か?

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/03(日) 13:23:24 ID:ungUcPUX.net]
>>954
顔が微妙だとか

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/03(日) 19:52:31 ID:m02NbqFt.net]
>>983
いやいや買わないのが一番でしょ

最近販売サイトの方はヤラセで儲けが出てるから、
わざわざリスクある作品の販売を許可しなくなってきた。
余程売り上げの良い奴だけ残ってる気がする。

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/04(月) 00:49:17 ID:NMgGAA0a.net]
>>983
マスクしてんのに目元までしっかりモザ入れてんのは腹立つわ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 15:07:25 ID:oZyAPHDs.net]
初めてゴープロが回収されたんだけど特定されるかな?
準備しといた方がいい?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/07/04(月) 15:15:28 ID:2fzikKE0.net]
ほらほらまた1人
お前らの仲間が捕まってるぞ(笑)

包茎新聞 2022/7/4 13:28
https://www.sankei.c...GLVOHLG4RYKPHMIDLQE/

中学校の健康診断中に女子中学生を盗撮したとして、京都府警人身安全対策課は4日、岡山県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)の疑いで、岡山市北区の医師、藤原大輔容疑者(47)を逮捕した。「盗撮したことに間違いありません」と供述し、容疑を認めている。

逮捕容疑は令和3年5月18日、午後1時半〜午後2時15分ごろ、岡山市内の中学校の保健室内で、健康診断中で下着姿だった2年生の女子生徒5人を盗撮したとしている。

府警によると、藤原容疑者は個人病院の院長。岡山市教育委員会から約10年前から委嘱され、小中学校で健康診断を行っていた。今年5月、京都府内での別の盗撮事件で事情を聴かれており、押収されたペン型カメラから小中学生約40人の映像が見つかっていた。

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 15:36:58 ID:mWzqcaAZ.net]
>>987
設置から撤収まで変面芸してれば無問題



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 18:35:12 ID:riAicadg.net]
>>982
お!! またもやGoproの話??
熱暴走なんてしませんよ?w
Ver.は??

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 18:36:08 ID:riAicadg.net]
>>987
回収されたなんなら“証拠応酬"だなぁ‥。
準備しといた方がイイと思う‥。

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 18:53:22 ID:riAicadg.net]
>>991
あ‥"証拠押収"ね?w
>>989 の言う通り"面割れ"してなきゃとりま、安心だろうけど‥?
少なくとも今後の活動は一切ムリ‥。ってか、もう やめといた方が精神衛生上においてもイイと思う‥。
結局のところどういう状況なのか分からないものの‥。
"監視カメラ"やら“指紋"なんかもすでに"登録"されてマークされてるだろうから、アナタはとりま【引退】を選んだ方が無難だと思います。
(ここまで来れば、ウジ虫どものいう"ガサ"も入るはずなので外付けHDDを含めた記録媒体の今後の有り様について考えるべき‥とも。)

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 19:20:48 ID:FGEMBA4w.net]
>>992
面割れってどの程度?
便所だから出入りしたところしか撮られてないだろうし、誰がいつ設置したか分からない状況だけど

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 19:33:33 ID:riAicadg.net]
>>993
オマエ‥誰??w
>>987か??ww
オレはココのスレ主ながら、ココには"有益な情報は存在しない"ってことで諦めたニンゲンw
よって、ココには"有益な情報は流さない"ってことをしたニンゲンだぞ?ww
だからウジ荒しどもを煽りまくって荒らさせてるだけww
(もはや情報を共有するまでもなく、自分で何でも対応できると分かったんでね?w)
で、ね‥?? オマエって"面割れ"ってケーサツ用語については知ってるの‥??

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 19:46:42 ID:riAicadg.net]
ってかw 本家からコッチに参加して荒らしてるウジ虫ども~ww
本家スレを"もっともっと"盛り上げてやれよ‥?w (* ̄m ̄)ププッ
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/vcamera/1633195091/

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 19:46:58 ID:FGEMBA4w.net]
>>994
いや、詳しくは知らないよ

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 19:52:05 ID:riAicadg.net]
>>996
お? で?? オマエは >>987 なの?

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 19:55:39 ID:FGEMBA4w.net]
>>997
そうだよ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 20:14:45 ID:riAicadg.net]
>>998
マジか!!!!!!! (*^∇^)v
オレに対するその勇気‥(?)w
お見事ww
<低脳大学卒>(←事実) w
加えての、かつて<2chで負け知らず>とかいうネタ(←事実)ww
"東大とか宇都宮大"だっけ?‥w 誰も彼もが避けてきたオレとの戦闘‥?
(知ってるヤツいるのかな‥?w)

で、実際の話、何を聞きたい ‥?



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/07/04(月) 21:17:16 ID:bVvXdtNq.net]
>>999
便所だから出入りしたところしか撮られてないだろうし、誰がいつ設置したか分からない状況だけど特定される?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<445KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef