[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/04 11:48 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

EXILE関連の噂5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/15(金) 01:18:22.58 ]
EXILEの女性関係を中心に噂するスレです

□専用スレのないメンバー優先でお願いします
□ユーザーに対する中傷は禁止
□一般人、個人情報の書き込みは禁止
□ナリブロガー同士の叩き合いはご遠慮ください

□前スレ
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1304261657

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:20:17.88 ]
あれ、これ立てて良かったの?

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:20:40.26 ]
7月5日 神戸TRIBEに参戦(ソース:会場にいた6000人のファン)
7月6日 神戸空港1件(ソース:twitter)
7月6日 神戸空港→長崎空港1件(ソース:twitter)
7月6日 釣り具店で"女性"と買い物1件(ソース:アメブロ)←ここ重要

最近 福岡の美容院に来店(ソース:Twitter)


結論:長崎に帰郷してたのは濃厚
しかし女と買い物してたことを裏つけできる情報がない段階


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:28:58.02 ]
>>1おつw
で、どれがガチでどれがガセだっけ

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:32:36.96 ]
ソースあり:タカヒロが表参道で茶色のワンコを散歩をしてた
ソースなし:二子玉川で女性とチワワの散歩

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:36:24.37 ]
タカヒロは犬の散歩が大好き
というのはガチ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:36:52.99 ]
二玉はどういうワードで検索したの?


8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 01:49:53.34 ]
チワワの情報はガセ臭い

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 04:24:07.53 ]
タカヒロはハピネスのカレンちゃんがお気に入り?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 07:02:17.72 ]
次から次にw



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 07:13:12.93 ]
ハピネスのブログみろ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 07:24:53.71 ]
タカヒロにはちゃんと彼女いるから



13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 07:37:20.27 ]
長崎の釣り具店目撃された女性が彼女だろうね

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 07:45:02.48 ]
しつこい

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 07:46:02.07 ]
噂板ルール「特定の芸能人の話題はそれそれの板へどうぞ。」
使うな(怒)立てるなカス(怒)

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 07:54:51.49 ]
ほら怒られた…

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 07:55:29.13 ]
女の噂話されたくないババアが必死

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 08:00:22.73 ]
□ユーザーに対する中傷は禁止

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 08:05:57.75 ]
>>18
バカか
板のローカルルール破ったスレのルールなんか問題外だ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 08:56:52.50 ]
>>14
しつこくないよ
釣り具店のネタは継続中だし



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 13:36:29.01 ]

そりゃあんただけなww



22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 14:19:07.00 ]
>>9
カレンって子サヤカの名前と勘違いしてたわ、昔ソエル役の子だよね。そうかもしれん(笑)
一回り違うから気が合ったのかも
40歳ぐらいで結婚したいだから相手が28歳になるから丁度いい(笑)

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:02:18.15 ]
>>21
ムダな改行して荒らすの特徴的だね(笑)興味あるのは1人じゃないよ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:21:12.96 ]
引越し先はこっちでいいのね?

今ここ↓

長崎釣り具の追加情報はもう日にちがたったからこれ以上出てこなそう

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:33:59.94 ]
ここは板違い
>>1は削除依頼出しなさい

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:45:00.52 ]
>>24
ここでいいよ
てか釣り具店の話のほうが目情もあって最新の話題じゃないの?
サッカースレでスレチ注意されてるの無視して
ナリカノの話を続けるっておかしいよね

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/15(金) 23:57:17.33 ]
勝手に決めるな
ルール違反のスレ立てて開き直って使うな

28 名前::名無しさん@お腹いっぱい。: [2011/07/16(土) 00:02:38.11 ]
噂流すのは最低です。EXILEは遊んでないし女関係もない

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:13:46.12 ]
あいつらってどうしてもブロガーの話に持ってくよね(笑)

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:40:35.04 ]
釣具店の話持って来た人って、ずっとそういうブログ探してるのかな?



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:47:58.04 ]
探した人の話はスレチじゃないの?

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:51:45.76 ]
>>31
どして?凄いな〜って単純に思っただけなんだけど

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/16(土) 00:53:51.43 ]
で、Twitterでチワワ散歩させてたソースはどうなったの?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 00:57:04.05 ]
邦楽サロンに粘着してるおばさん達
早くこっちに移動してくれないかなー?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 01:16:18.26 ]
一向に検索ワードも教えないし見た見た言うだけのチワワ推し

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 02:17:01.96 ]
いまのとこ釣り具店の女が一番怪しいね

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 09:10:55.55 ]
〜〜〜終了〜〜〜

削除依頼してください

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 10:29:53.32 ]
>>34
今見てビックリしたわ
どうしてあそこに居座ってんの?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 10:58:25.85 ]
あっちの人が迷惑そうだから去った方が良さそうだねって言っただけでマリにされてた
なんで!?(・_・;?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 12:34:19.08 ]
こっちに移れないんじゃない?あの暴れてる人






41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 12:38:09.16 ]
サタン住人はルール守れ
削除依頼出せ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 12:46:34.50 ]
決めつけやめなよ

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 12:52:24.11 ]
DVDは最前列かは覚えてないけど、前列と話題になってたのは記憶してるよ

今ここ

て事は、DVDで見た人がいるって事なのかな?

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 12:53:50.64 ]
>>40
なんかそんな感じだね

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 13:07:36.45 ]


−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−


46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 13:13:06.62 ]


−−−−−−−−−再開−−−−−−−−−−−



47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 17:46:10.63 ]
>>40
やっぱりそうみたいね^^;

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 23:01:48.80 ]
なるほど、こっちをアク禁にされてんのかな?

>>41 女の噂するスレは昔から2にあるじゃん
どうしてEXILEだけ禁止なのよ

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 23:15:11.01 ]
>>48
あそこまで拒むの変だよね
変な言い訳ばっかりだし

ローカルルール見たら「特定の芸能人の話題はそれそれの板へどうぞ。」とは書いてあるけど、そもそもEXILEだけの板も無いよね?
噂をしたいならここが妥当な気がするけど

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 23:25:31.43 ]
自治スレをロムったら噂板の9割は芸能関係になっていて対策を考えてるらしい
逆に無駄なローカルルールやめちゃえばいいのに

toki.2ch.net/geino/

移動するなら芸能板かな?ただIDは出る



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 23:32:48.38 ]
>>50
意味わからん
どうしてここじゃダメなん?
せっかくスレ立ててくれた人いるのにわざわざまた引っ越せと?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 23:49:06.98 ]
例えば「在日芸能人を上げるスレ」「整形芸能人」「芸能事務所バーニングの噂」とか特定じゃなく大きな噂ならいいのかな?
EXILEとかAKBとか特定だったらダメらしい

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/16(土) 23:53:02.92 ]
いろいろ難しいんだね

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 00:34:29.56 ]
全然難しくないけど…


1: 秋篠宮家のお噂495 (253) 2: 【在日】草g剛!【SMAP】 (743) 
3: 【NEWS】錦戸亮の噂【関ジャニ】 (459) 4: 上川隆也とびみょう妻の噂&現状  その15 (945) 
5: 【腋臭付きだよ】木村蛸哉【ジャワ加齢】 (310) 6: 大沢たかお×綾瀬はるかの噂57 (586) 
7: 長瀬智也&相武紗季 29 (969) 8: ■復興サーバ無料開放について (1) 
9: 【暴力団のクライアント】 バーニングの噂 75 【癌】 (816) 10: Friday】次長課長 井上聡と優木まおみの噂【熱愛 (261) 
11: 櫻井翔の噂 182 (727) 12: (●`∀´●)川Φω川(´?`)の噂289 (177) 
13: 歌い手の噂165 (366) 14: 【元・Folder5】AKINAの噂33【仕事ください】 (152) 
15: 【コバンザメで】綾瀬はるか★10【大河ゲット!】 (345) 16: 草なぎ剛の噂220 (588) 
17: 内博貴の噂 (84) 18: 球界のプリンス☆斎藤佑樹 北の国から52 (521) 

19: 小泉進次郎のウワサ (897) 20: 【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】 part.330 (324) 
21: TOKIOの噂(長瀬・松岡・国分・山口・城島) 3 (110) 22: 田原俊彦の噂 (613) 
23: on-offの噂 (202) 24: 【夫婦でオワタ】玉置浩二【過去の栄光すらも】 (238) 25: 芸能人の噂総合スレッド830 (126)


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 01:07:51.45 ]
>>54
てか殆ど特定芸能人の噂スレじゃない?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 02:09:35.44 ]
>>39
それマリ推しがスレ荒して消えるときの決めセリフだからだよ
どんまい(笑)

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/17(日) 02:32:20.24 ]
釣り具店の女と犬の散歩はどうなったのー?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 02:36:31.90 ]
パクリオ規制とれたん?
よかったね(笑)
また一人で一晩中暴れてくらはい(笑)



59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/17(日) 02:38:40.49 ]
>>58
だれに言ってるの?
そういう決めつけするから荒れるんだよ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 03:16:50.66 ]
kyusyu.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?str=shokichi&page=1&a=&x=23&y=7

>>58 おまえのためにコピペしといたるw好きなだけ叩きあいしてこい
ここは噂をするスレだから言い掛かり、決めつけお断り




61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 03:37:26.37 ]
何故しょうきち?
パクリオってのを貼ってよ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 03:59:56.21 ]
しらじらしいw

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 07:40:33.28 ]
マリとエミリオのご要望におこたえしましょう

kyusyu.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?page=1&str=TAKAHIRO&a=

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 08:44:11.00 ]
>>55
そうだよね
ここに居たくない人が無理やり別の所誘導してる感じ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 08:57:06.84 ]
>>57
今ここ↓

長崎釣り具の追加情報はもう日にちがたったからこれ以上出てこなそう

散歩説も同じような感じじゃない?




66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 09:21:50.25 ]
>>63てサッカースレにもその変なリンク貼ってたけど業者の人?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 10:01:17.54 ]
みんな好きなとこへ行けばいいんじゃない?
せっかくあちこち紹介してくれたんだしさ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 10:52:39.70 ]
てか普通にここでいいんじゃないの?

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 11:05:40.79 ]
いたい人はここでもいいんじゃない?
移動したい人はすればいいし自由だよね

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/17(日) 11:40:40.93 ]
釣具店の女の話で寝ずに頑張ってた人どこ行った?w



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 00:16:11.40 ]
>>70
釣り具店の女性の情報はガセとは言い切れないと主張してましたが


と言うか、向こうのスレをしつこく上げてる人なんなんですかね?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 01:21:07.30 ]
やっぱりコッチの板を規制されてるんじゃない?

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 01:48:32.72 ]
新しい情報がないからつまらないね

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 01:59:40.74 ]
暴れまくってるブログ閉鎖された誰かさんはアク禁になってるんじゃない?


75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 02:02:10.19 ]
でもムダスレを消費してたときスレチしてたのはしたら婆だよね?
なんでも「パクリオ」って噛みついてきて気持ち悪かった

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 02:06:31.61 ]
でも事実あのパクリオって人自演してるって噂だよ
うちの友達も絶対自演してるって笑っていってた

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 02:18:46.79 ]
わたしは関係ないのに噛みつかれたよ?
エミリオとしたら婆の存在は迷惑でしかたないよ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 02:39:59.75 ]
age

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 02:56:50.46 ]
エミリオは間違いなく自分で暴れてるよ
その証拠にブログ閉鎖になる前はホスラブのマリスレはレスあったとしても1日に2〜3くらい?
それが今や凄い事になってるよ
あんなに荒れだしたのは
エミリオの閉鎖後
誰があそこまで暴れてるのか一目瞭然でしょ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 03:05:01.44 ]
ここEXILEメンの「女性関係を噂するスレ」だしエミリオなんて関係ない
ホスラブが荒れてるならホスラブで解決したらいいじゃん
つまらないことで消費しないでね



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 03:19:50.95 ]
とあるブログにTDLSでタカヒロ目撃ってあったんだけど行ったのかな?w
よく騒ぎにならないよね。私はタカヒロヲタじゃないけど、タカヒロレベルでバレないのかな?

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 03:23:47.95 ]
>>80
そんな喧嘩ごしに言わなくてもいいんじゃない?
なにをそんなにムキになってるのかわからないけど

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 03:36:28.77 ]
>>81
前も目撃されてたよね?1人だったのかな?


>>82
気に障った?ごめんね

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 04:23:59.87 ]
どうどうと彼女とデートだったりして

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 04:49:15.25 ]
ぼんちゃんは釣りに行ったみたいだけど今回は一緒じゃなかったのね

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 09:29:32.28 ]
>>81
とあるブログって?
釣具店のが晒されたんだからそれも晒して

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 09:41:53.79 ]
一般人のブログなら晒し禁止が普通

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 09:46:35.06 ]
>>87
釣具店は晒してるのに?
じゃTDLSのブログなんて誰も信じないよ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 10:09:47.47 ]
>>88
TDLSのブログは知らないけど、一般人ならさらしちゃいけないの。わかる?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 10:37:55.34 ]
ブログ名やURLではなく検索ワードを教えればいいじゃん?



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 11:44:45.75 ]
嘘だから教えられないんだよ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 13:42:20.81 ]
釣具店の時はTwitterのアカウントまで晒してたのに変なの

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 14:01:06.41 ]
連投www

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 15:38:02.31 ]
パク?

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 16:17:21.57 ]
「ソースが無い物は全てガセ」がここのルールなんだよね?
>>81はガセという事で。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 16:23:41.95 ]
必死すぎウケル〜wさすがタカヒロヲタw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 16:26:46.42 ]
はいはい、誰も釣れなくて残念でしたw

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 18:39:54.74 ]
「ソースが無い物は全てガセ」=ナリブロガーの虚言ブログは全てガセww

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/07/18(月) 19:20:57.68 ]
ナリブロガーの話は禁止
こちらへどうぞ

kyusyu.hostlove.com/cgi-bin/tv/ibo.cgi?page=1&str=TAKAHIRO&a=

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/18(月) 21:26:44.32 ]
アツシが海の家で目撃されてますが?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef