[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/06 08:09 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 867
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂356



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/01(水) 21:13:10 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-14あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂355
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1282870645/

過去スレ
秋篠宮家のお噂354
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1282372986/
秋篠宮家のお噂353
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1282093282/
秋篠宮家のお噂352
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1281673797/
秋篠宮家のお噂350(実質351)
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1280697779/
秋篠宮家のお噂350
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1280720172/
秋篠宮家のお噂349
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1280253879/

◆◇ 過去スレ◇◆
秋篠宮家のお噂 1〜290
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51
※魚拓⇒megalodon.jp/2010-0316-0654-44/yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1268213470/42-51
秋篠宮家のお噂291〜348
yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1279886865/31-32
※魚拓⇒megalodon.jp/2010-0725-2334-12/yutori.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1279886865/31-32

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:46:54 ]
>>599
皇太子ご一家の那須大人気ポジションを狙うために
那須の秋篠宮家をアピりそうだよね。

茶皿もタッグ組んで指図してそう(那須で嫌われてるから)

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:47:59 ]
>>577
>大概アンチが愛子様叩いてた時と同じ叩き方してるから。

ちょwww それは心外な。
私達はキコkwsmの所業には呆れ返って憤怒もしてるけど、
御一行スレや眞子ヲタ掲示板で愛子さまが叩かれている様な破壊的な叩き方はしてません。
大体ここで悠仁ちゃんに対して愛子さまに言われたみたいに事故に遭えだの
氏んでしまえだのもっと言えば気違いだの精神病だの言う人もいないと思いますが。
事実、今だって愛子さまにボーイフレンドがいらっしゃる話だけで愛子さまが
「色情狂」だの「性障害」だの言われてるけど、悠仁ちゃんが大きくなって両親と
同じ事をして歩かなければそれだって私達は言わないわけで。

愛子様の時の影子は散々騒いで画像拡大して検証wしてた事は認めるわけね。
今、すっかり素敵なプリンセスへと成長なさっている愛子さまを見ると嫌な事は忘れちゃって
そんなくだらない必死な叩きもあったなぁ〜と笑っちゃうけど、だからと言って明日、
お誕生日映像で、どんなに立派な動画が出ても「影仁ちゃん」と呼ぶ気なんて
サラサラありませんしね。

先ず、あの顔はね、「影仁ちゃん」立てれないの。
解る? あの耳ですよ。あの耳があの子の最大の特徴。
国民は騙されません。

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 16:50:16 ]
>>513
すんごい土庶民の女にしか無いクソ丈夫さなんだろうね。
あれのどこが華奢なんだ?wとw

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:50:16 ]
会話のようなとかもうね。
普通3〜4歳って女の子と比べて遅いと言われる男の子でも
めちゃくちゃおもしろいこといくらでも喋るわよ。
どこで覚えたの、その言葉みたいなのを。


605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:50:38 ]
>>582
無理なんじゃない?
今話題の生死不明老人にでもなってみる?w

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:52:28 ]
まあみなさん、落ち着いて。

明日は、トンカチザメの誕生日ですから。
image.space.rakuten.co.jp/lg01/16/0000093116/53/imgddb3b302zikazj.jpeg
楽しい予想ごっこでもしましょうよ。

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:53:49 ]
>>582
「ひさひと」って書くのはいつまでたっても国民に
名前を覚えてもらえないからですか?

お気の毒ですね^^

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:54:49 ]
>>582
即位って?秋篠宮家は眞子ちゃんが継ぐんじゃないの?
基督宮とかいう風になるらしいって噂だわよ。

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:56:00 ]
狂信的秋篠信者を除いて、みなさん、ひその幼稚園生活を紹介するのか、できないのか、に
注目しているのではないでしょうか。
みんなと同程度についていけたら、知恵おくれはなし、映像をかくしたら、知恵おくれあり。
その証拠に、泣き虫記事にも、宮内庁関係者からの厳しいコメントがあったでしょ。




610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:57:47 ]
悠仁くんが障害児かどうかは私も解らない。
あんな短い映像だけじゃ、専門家じゃない限り
認定するのは無理だと思う。

アンチが住人叩きしてるけど
考え方なんて人それぞれなんだから、いい加減にしたらと思う。

でも悠仁くんは天皇にはふさわしくないと思うよ。
それ目的に作られた命なのに、ごり押ししようとしても無理。
宮家当主として生きて行って下さい。

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 16:57:49 ]
明日の「とくダネ」で、愛子様とひゅうちゃんの事を、おマキさんが涙目で語る場面が
ありそうだね。
最近、おマキさん、皇室の事語る時、いつも涙目だもの。

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:01:52 ]
>>566
>悠ちゃん障害児と決めつけてる人間は、アンチ東宮と同一人物。

う〜ん、なんだか難しい話でオバちゃんよく解んないわぁw
つまりあなたは悠ちゃんは障害児と決めつけるイクナイ と思うのね?
でも愛子さま障害児説には「自分は素人だから確かな事は言えないけど」と
前置きして「軽度の障害があったからどうだって言うのでしょう?」とか
言った事はない? いえ、今日じゃ無くて別の日によw

なんだ、オマエがアンチ東宮じゃんw   シッシッ!


613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:04:09 ]
お茶幼なんか入れちゃったから、今までヒソに興味のなかった層も
注目するようになったんじゃないかな。事情を知らない人はお受験を
くぐりぬけたのかとか勘違いしてそうだし、知ってる人は裏口〜って
思ってるしね。だから全く園生活を出さないのはまずいと思うわよ。
アンチキコじゃなくても、なんかヤバそうなのねって感づくもの。

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:04:18 ]
隠す宮内庁もどうかと思うけどね。
短い映像じゃ判断がつかないんだから
堂々としてたらいいのに。

おまきさん、最近マジで気の毒だ。
皇室を本当に愛してるんだと思う。

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:07:47 ]
工事終了した馬子もチラ出しするんじゃないの?>ヒソ誕生日
キメ顔で上目遣いアゴ引き色黒の鹿子も
いつも通りの団地オーラで手垢のついた俗ファッションでご登場。

>泣き虫記事にも、宮内庁関係者からの厳しいコメント

ずるいよね、愛子さまだけ露出しまくりにさせるくせに
悠仁は国費で金が出てるのに、映像ださないように必死なギッコとか。
------------------------------

「“ 悠仁はあまり幼稚園になじんでない ” といった話を聞いたことがある。 」

* 悠仁の幼稚園情報はほとんど発表されない。このことに違和感を覚えている
 宮内庁関係者は多い。

(↑宮内庁関係者)

------------------------------

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 17:11:19 ]
>>528
あんな薄気味悪くて枯れ切った四十女にしかハアハア出来ない爺って
ノーパンしゃぶしゃぶに通うしか術の無いような爺。
余程若い時から女に相手にされなかったんだろうな。

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:13:16 ]
アゲてる時点で嵐のなりすましって言ってるようなもんだ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:13:30 ]
>>566
>両方叩くアンチがいるのよ。

それ。約4年前、「両方」をどの場面で使ってたか覚えてる?
「眞子ちゃん佳子ちゃんも愛子さまも両方好き!だから子供の悪口はやめませんか?」です。
もっとビックリなのはまるで対極にあるキコさんと雅子さまを「両方好きな者です」と言う
キワモノまで現れて「皇族の悪口はやめませんか?」と提案wして
「でないとアンチ東宮と同じレベルになっちゃう」としおらしくキメたつもりpgr

だったら御一行スレと秋篠宮眞子様画像掲示板にも同じ事を書いて来いと言うと、
「人に頼まないで自分でやれば」と拒否ったんですよね。

あれから 4 年 が 経つのかぁ・・・ 早いねw

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:16:03 ]
www.yomiuri.co.jp/national/news/20100905-OYT1T00080.htm

ヒソっていうか、鯰一家の「負の法則」。



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:16:12 ]
しつこいなぁ

621 名前:620 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:18:16 ]
>>618のことね

秋篠宮家の話題にしなよ
ほんとくだらないことに必死になってバカみたい

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:19:24 ]
自分のレスにケチつけられるといつまでも言い返す人だから
シモ話関連

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:20:06 ]
------------------------------

「“ 悠仁はあまり幼稚園になじんでない ” といった話を聞いたことがある。 」

* 悠仁の幼稚園情報はほとんど発表されない。このことに違和感を覚えている
 宮内庁関係者は多い。

(↑宮内庁関係者)

------------------------------

悠仁の話題を出すと話題そらしにいそしむのよね

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:26:34 ]
悠仁はあわれと思うけど、好きになれない。
親が親なんで。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:27:41 ]
>>606
こっちも中々似てる  スナメリちゃん。
www.aquarium.co.jp/news/2005/images/mario.jpg

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:29:34 ]
しつこいのは図星だからかもしれないね。
>アンチ東宮と同一

ここの住人は色々な人達がいる事は解ってるから
考え方が違うからって執拗に叩いたり
追い出そうとしたりしないから。

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:32:14 ]
>>625
スナメリちゃんのほうがはるかにカワイイw


628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:32:19 ]
>>625
んまっ、スナメリはヒソと比べたら天女にみえますわw
でも皮膚感は同意。

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:39:14 ]
>>618
私はあんたの味方だw
面白いからw



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:40:24 ]
<悠仁誕生日映像予想>

・友達と仲良く遊んでハシャイで笑ってる映像
・本を見ていてあたかも読んでいるように口を動かす映像
・お約束の「笑いながら走る」映像
・那須御用邸を使ってることをアピール
・どうせまた動物関連で、将来の公務&鯰のアピ目当てアピール
・泣き虫報道払拭を期待して、やんちゃに暴れてる映像(例:サッカーボール使用)
・幼稚園の工作をギコ鯰に見せている映像
・昆虫を「熱心に」眺めている映像
・植物にも関心をもってるそぶりで昭和天皇の匂いを狙う映像
・婆清水歓喜の夏野菜にジョウロで水遣り映像

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:41:14 ]
>>629
駄レスするところはフランス婆ぽいね
田舎臭い

ギコと同じw

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:42:04 ]
ヒソとかウーパーとか言ってる人もねw
アイボだのドルジだのと言ってる連中と重なるよね。

確かに死ねなんて事は言ってないけど
奴等の目的は、東宮を亡き者にし
秋篠宮に皇統を継がせて皇室をぶっ潰す事だから。


633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:43:04 ]
>>632
ヒソとウーパーはぴったしカンカンじゃん
あんた頭おかしいの?

どうせあの子は天皇にはなれない子だよ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:43:26 ]
よしりんも書いてるじゃん、
アンチ東宮=左翼工作員

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:46:36 ]
ヒソちゃんはおかしいと思う理由

→2歳過ぎても抱っこされたままアワアワ大騒ぎした
→ベビーサインで会話している報道
→モルモットを並べた
→ウシを指さしウサギと言った
→「これがテントウムシですよ」と言われたのに即「これはなんの!」と言った
→入園式で一人だけ泣いた
→登園をグズるときにベビーサインで気を落ち着けていた
→とにかくいつも抱っこ、4歳で抱っこ登山

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:48:16 ]
明日4歳になられる悠仁さま。(昨年満3歳のお誕生日)
img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/b3/85/nanamama946/folder/838306/img_838306_58845289_0?1274858755

悠仁さま似の水族館の人気者スナメリちゃん。
mainichi.jp/kansai/graph/20100312/1.jpg

眞子さまによく似たスナメリ嬢。
kansaijin.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_58e/kansaijin/sunameri01.jpg

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:51:06 ]
>>630
何度も何度も恥じることなく同じネタを使い回す婆清水さんの為にも
夏野菜への水やり映像が入っている事を祈るわw


638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:53:40 ]
>>635
私は「→モルモットを並べた 」が一番、え?と思った。
それまでは正直、あんまり本気で疑問は持たなかった。
あの6分間という長回しの映像で、キコさんが延々と無言のまま
背後から動物を抱かせようとしてたのも不思議だった。

それこそ「これはなんの(兆候ですか?)」と思ったよ。

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:55:04 ]
>>636
とりあえず、スナメリに土下座して謝りなさいよ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:56:07 ]
>>636
>眞子さまによく似たスナメリ嬢。

目元だけでなく口元も似てる!

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 17:56:42 ]
お誕生日画像っていつもサイレントでしょ。
所詮、ヒソの会話ができる証明にはなりっこないから
障害児疑惑は払拭できないわ。


642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:56:57 ]
>・お約束の「笑いながら走る」映像

笑ってしまったw
そう言えば好きだよね、そういう「爽やか系」w

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:57:00 ]
入園式のときに、
紀子さんの指をギューッと握ってて、
何度も紀子さんが振り払おうとするのに、全然意に介してないのも
気になったかな。

そんで、手を握ったまま「おはようございます」を言わされてたね。
もしもアイサツについて、愛子さまのことまで貶すのであれば、
ちゃんと親から手を離して言わせるのが基本だと思うんだけど。
「やりゃいいんでしょ?やったんだからうちの勝ち」みたいな報道させるのが
イヤだ〜〜。

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 17:57:35 ]
どこが似てるのよ!馬子はもっとゴツゴツして
エラが張っていて釣り眼で邪悪よ?

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:01:05 ]
ヒソを抱っこして山登りってどこの山姥かと思った。
イエティとかヒバゴンが皇室に入ったのか。すげえ。
一人で山歩くのでさえゼーハーいう私には無理っす。

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:05:44 ]
ここで登れないことが証明されたら、即障害おくれ確定するので、
ギコにとっては、猛暑も体重もなかったんでしょう。
それとも馬子と交代でおんぶした?
地獄だね、あほな子をおんぶするなんて、猫や犬を抱っこするより、
石のようで重いはず。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:06:05 ]
>510
腐ってやがる
が抜けてます。

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:07:24 ]
抱っこするような子を登山に連れて行くのは立派な虐待。

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 18:07:59 ]
あんまさんのお孫さんだから、
ひそっちの「介護ヘルパー」にはうってつけでしょうよ。



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:08:17 ]
>648 足腰の弱い を付け加え。

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:12:41 ]
おんぶじゃなくて、抱っこって書いてあるから、
抱いて歩いたんだろうね。
そりゃもう暑いわ重いわで地獄だったろうよw
でもアイツにはもっともっと地獄味わってもらわないと。
アイツにかかった無駄な税金、もう回収不可能なんだからさw

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:15:28 ]
愛子さまが入園なさった時の皇太子ご夫妻のような「嬉しい」晴れやかさが
ヒソっちの時は彼の両親になかったわね。
あの紀子さんにニチャニチャ笑いがなかったのが不思議でしたわw

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:16:09 ]
ギコさんは、貧乏人がシンパなんだから
その層に共感をよぶようなことをしつづけるだろうな

・ダサ貧乏臭いカッコウと顔
・金無いアピール
・質素アピール
・汗だく労働アピール

実際のところ、秋篠宮ってか礼宮ってそれと真逆のイメージなのに
無理がきてるよね〜

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 18:19:37 ]
>>651
そっか、ありがとう、抱っこなんだ・・・
15キロといえば、スーツケース一個だものね。
リュックならまあ担げるけど、抱っこなら足元見えないし、命がけじゃない。
愛子様のお小さい頃、皇太子さまが背負いこタイプのでおんぶなさられて、非難されたじゃない。

抱っこならもっと非難轟々よ。登山計画上も問題だわ。
落っことしたり、きっこさんが転んだり。
ヘリで救命しなくてはならなくなったかもしれないのに。
そうなると困るので、画像を一切出さないんだ。


655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:23:01 ]
ギコなら、ヒソちゃん抱いたままコケても、
瞬時にヒソちゃんをクッション替わりにしそう。

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 18:24:11 ]
24日に愛子様がBFと一緒に登頂成功、と相成ったので、
負けず嫌いのぎこは、ヒソを点の手にひかれて登山、となる絵をとらせようとした。

この悪巧みが見事ヒソのへたりで、水泡に帰した、とおもわれ。

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 18:29:57 ]
あんたらのレスの一部にある変換を加えると、
あんたらの本音が検出されることを発見した。
狂団婦人部の皆さん、暑い中、出迎え御苦労。

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:31:24 ]
こうなってくると、あの時の唇の上を何針だか縫うほどの怪我ってのも
一体、この親、何やってたんだか?って思うよね。
危険予測する力がまるで無いみたいな。
ハイキングにプリ−ツスカ−トとパンプスで行くようなのが親になったんだもんなぁ。
スーパーの駐車場で子供をイの一番に車から降ろして手も繋がずに先に走らせてから、
車にぶつかりそうになるとドライバーにガン付けるDQNの子沢山と一緒かとw

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 18:31:59 ]
チャンネル桜さんかしら?
変な電波が飛んでるみたい。



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:35:57 ]
>>656
そう考えると悠仁ちゃんは正直な魂を持って産まれたのだと。
キコ川嶋ラインの目論見をこれから次々と木っ端微塵にしてくれるかな。

だとしたら、ある意味天使だ。

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 18:36:18 ]
親なら子供のSOSサインを見抜かなきゃダメ。
ひそは、門の前で、もうついていけない、しんどいよ、といいたくて泣いてるのに。
早く身の丈にあった、御同類の集まる、特別支援学級に入れるのがせめてもの罪滅ぼしよ。

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:37:18 ]
ロールシャッハおばちゃんの写真、見れなくなってた
変わりにエロサイトに誘導されるんだけどw

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:39:32 ]
なんかヒソって自分が望まないことばかり親や爺婆に強いられててかわいそう。
人間扱いされてないよね。
ありのままのあの子を受け入れてくれたのって東宮一家だけなんでしょ。>こどもの国

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 18:39:52 ]
あんたらの本音、見透かされてるよw

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 18:40:20 ]
彼にとっては荷が重い、療育プログラムにへとへとなんでしょう。
タヌキ、一言覚えるのが、健常児が100の漢字を一日で覚えさせられるくらい
しんどい課題に思えるのでは?
これ以上の取りつくろい療育は、虐待ですよ。

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 18:44:20 ]
>>663
雅子様はきっと先生になる素質もあったんだ、とおもう。
子供から好かれ、ひそですら、生き生きして見えた。
慈母観音のような、優しさがあるんだ。

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:44:19 ]
たぶん物心のつく年齢になる頃にはヒソの心は壊れるね。

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:46:35 ]
登山は、点に誘われたんじゃない?
だって、秋篠宮本人が、「登山は苦手」とつい数か月前の文芸春秋に
わざわざ書かせたのに。
キコだって嫌いでしょ、そういうの。


669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 18:48:27 ]
嫌いだね



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 18:48:42 ]
>>668
嫌いでもやるしかないほど、愛子様の登山に危機感をつのらせたんでしょう。
>点&ナマズco.Ltd

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:50:23 ]
今、紀子さんと秋篠宮殿下が夫婦揃って国民の尊敬の対象になる方法は1つだけ。
>>661さんの言うとおり、悠仁ちゃんにとって最高最適な環境を整えてあげた上で事実を公表、
自分の息子と同じ症状 (何なのかは解りませんが) の子供達を支援する基金を設立して理事でもなり、
全面的にバックアップ〜そういう類いの社会貢献をする事。
秋篠宮夫妻はまず、自分ちの為にテ−プカットや鑑賞公務するのではなく
行動のパターンを社会貢献に変えて下さい。

それ以外にはありません。 真実を隠して皇位に就かせようなど考えるべきではない。
今からでも本気でそれやったら、この夫婦を好きか嫌いかは別としても
-尊敬する-、-立派だと思う-と、答える人は増えると思う。


672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:51:16 ]
猛暑の中で登山が小さいうちからできる忍耐があるというのはすごい。

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 18:52:59 ]
671さんは名案だね。
隠すこと = 内なる差別感情 と習ったことがある。
これ以上隠すと、もはや宮家の存続自体、世論の反発を受けるでしょうね。

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:53:44 ]
>>672
愛子さまね。 私もそう思った。

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 18:55:42 ]
>>668
>点に誘われた

ありそう。和舟も点一人で張り切ってたし。
でもねえ、抱っこしなきゃいけないような子を誘うって・・・
点はほんとに状況が何も見えてないのかも。ほんとにボ○てきちゃってるんじゃ?
皿さんは一人で逃げちゃってるし・・・

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/09/05(日) 19:01:18 ]
きこが警備強化を指令したことで、御茶用から退園勧告を受けたことは考えられないかな?
在園生の反発、教員の仕事量の増大、園にとってはもう御荷物以外の何物でもないヒソ。
で、21日に那須に詫びに出向いた・・
そんなかわいい女じゃないか。偵察だろうな、告げ口土産用に。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 19:23:56 ]
愛子様は去年、体調が悪くて登頂できなかったのが
悔しくて決意を新たにされたらしいよね。

負けず嫌いなんだろうなぁ。
そんな所も愛子様は普通で可愛らしい。

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 19:28:55 ]
愛子様の登校にマスコミが殺到してる間にヒソちゃんの誕生日報道をコソコソっとやる。
言い含めてあるメディア1社が各社へ配信、終了。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 19:32:45 ]
ここは秋篠様スレなんですから関係ない人の話は書かないで下さい。



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 19:41:44 ]
>>679
そうはいっても愛子様は未来の天皇ですからねえ。
それを阻止しようと必死なのがA宮家なわけで。

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 19:48:19 ]
抱っこ。それも止まり木抱っこ
おんぶじゃいやなの。ボク飛鼠

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 19:52:09 ]
そうそう、去年の今頃だったよね。婆清水の旦那のボーネンが雅子様を「ガチャピン」呼ばわりしていたのが
バレたのは。
あれから、大騒動になったよね?明日はヒソの誕生日である事と同時に、去年の大騒ぎを
忘れないよう、書き込んで置くね。婆清水の決定的な鯰よりの証拠を掴んだ一周年の
記念日が近づいているからね。

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:04:20 ]
>>682
もうあれから一年たったのね
皇室ジャーナリストを名乗りながら、実名で皇太子妃を誹謗中傷するブログの
書き込みをしていた妻と、自分のブログで秋篠宮家の宮務官から仕事を紹介
してもらった事や、皇太子妃を貶める書き込みをしていた夫

ある意味お似合いの夫婦よねw


684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:22:21 ]
抱っこで登山て

もうすぐ4歳でこれはないわ・・・

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:27:19 ]
悠ちゃん、いつか本当に精神を病みそうだ。


686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:36:22 ]
誕生日をはじめとして、宮内庁から発表される御活発御優秀wな様子と
時々出される本人の映像から見る様子と、あまりに落差があり過ぎるものね

今年はどんなエピで私たちを驚かせてくれるのかしら?
百人一首を暗記とか、掛け算九九を全部覚えたとか…w


687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:40:12 ]
a

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:43:09 ]
>>686
ビデオの内容であの夫婦が今一番、気になってることがよく分かるんだよね。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 20:44:55 ]
それはそうと
悠ちゃんが天皇家の特徴を一つも持ってないことが気になる。
成長するにつれ、辰爺にウリ二つになりそう。
こんな孫でもチャブは可愛くて仕方ないんだろうな。
ボケが入ると余計なことで悩まなくていいのね。



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:03:55 ]
ロムっていると笑えてくるんだけどw
成りすましのモメサがw

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:08:11 ]
>>682 なんか動きがあったようよ

お知らせ
高清水有子の新・皇居の花だより

いつもご訪問くださり、ありがとうございます

平成22年9月12日(日)より

下記にお引っ越しさせていただきます。

『高清水有子の「皇室グラフィティ」』

ttp://takashimizuyuko.blog13.fc2.com/

今後とも どうぞよろしくお願い申し上げます

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/05(日) 21:10:58 ]
「皇室グラフィティ」 高清水有子

いつもブロマガをご愛読くださり、誠にありがとうございます。
平成22年9月12日より、ブロマガ料金を変更させていただきます。

そこで、只今ご契約くださっている読者の皆さまの
契約期限となる上記期日より大幅に値下げした新料金に致します。

課金システムにする理由は、掲示板で悪意を持って ←★★★ 
無責任な発言をする人々をできる限り排除するためです。←★★★ ( ´,_ゝ`)プッ

ブロマガで得られた収益は全て、皇后陛下が名誉総裁、
皇族方が名誉副総裁をおつとめになっている『日本赤十字社』に
寄付させていただきます。 

皇室を大切に思っているみなさまのご期待に
添えますよう取り組んでいきたいと思います。

これまでの料金で購読くださった皆様には心より感謝申し上げます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
------------------------

だとよwwwwwwwwwwwwwwwwww

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:13:25 ]
>掲示板で悪意を持って無責任な発言をする人々を
>できる限り排除するためです。

皇太子侮辱ブロガーのボーネンも排除したのかしら?
今頃寄付先を皇室がらみの葵の御紋よろしく赤十字に寄付って。

ボーネンは募金の額の透明性の表示について
何かいってないの?クスクスw

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:13:53 ]
あら、婆清水、図々しくも皇太子ご一家のことを書いているわ!

>今年の夏休み

⇒ブロマガ(課金記事)購読する [ブロマガって何?]
2010-09-04(07:16) : 皇太子ご一家 :

--------------------------

あいつはギコのことだけ書いてりゃいいのに、どうして皇太子さまにまで手を出すの?
汚らわしい。

695 名前:693 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:14:46 ]
皇太子妃、ですね。 訂正します。

あ、でも皇太子様もバカにしたような記述ありましたね。
新幹線の記事で。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:16:06 ]
秋篠宮家より皇太子ご一家のほうが、記事数が多いわよ!
なにやってるの?高清水さん
貴方は秋篠宮家をヨイショするのがお仕事じゃないのw


697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:17:11 ]
>>692
悪意って。

高清水夫妻のやったマッチポンプブログは悪意以外なんだというの?
皇太子妃をあれだけ侮辱して謝罪も訂正もなくトンズラしたり
削除したり、すっとぼけてだんまり決め込んでるじゃないのさ!!!!

詳細は ボーネン 高清水有子 で 検索してね★

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:17:15 ]
>悪意を持って無責任な発言をする人

自分の旦那のことじゃんw


699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:18:03 ]
>>666
父方のお爺さまは高校教師だったんですよね。
で校長から教育長と教育畑を歩かれた人。
素質あるでしょうね。




700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/05(日) 21:18:28 ]
>>698
そうよねえ。ダンナの日本ユニセフの募金のブログ記事でも
100ぺん読んできたら?って思うわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef