[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 06:45 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんの噂860



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/04(金) 18:34:06.69 .net]
三浦春馬オンリースレです
sage進行でお願いします
SNS個人アカウントの直接リンクは禁止です
次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

三浦春馬さんの噂857
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1665740971/

三浦春馬さんの噂858
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1665924237/

三浦春馬さんの噂859
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1666453945/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/30(水) 23:44:58.88 .net]
マンハントって何?と思ったら映画なの?
すっかりエンタメ界隈には興味が無くなってるみたいだw
もう新しい物よりむしろ過去作をゆっくりと見てゆくつもり
春馬に限らないけど好きな人の作品は山とあるから

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/01(木) 21:20:15.35 .net]
>>686
そう言う事です
でも何を今更と思いますがね
まぁ大体福山さんでアクション映画と言うのが無理があると思わなかったのかな?
アミューズって時々とんでも無いチョンボをするけど進撃の巨人に次ぐミスだな

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 03:53:20.65 .net]
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
·
7時間
黒川も参加いたします!

第7回 #三浦春馬デモ行進🏮新宿🏮

12月10日(土) 🌼13時出発
🎄集合 12:30 あおい公園   
🎄解散 14:00 あおい公園

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 05:25:52.07 .net]
どうせ負けるだろうと思ってサッカー観てなかったけど
勝ってるやん!?
バルサ好きな春馬も今日はカタール行ってるね

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 05:54:42.94 .net]
やったーーーーーーー

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 05:55:03.23 .net]
勝った!

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 05:55:43.37 .net]
谷口じゃなくて春馬だよ
絶対

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 06:44:15.42 .net]
春馬ぁあああスペインに勝ったよ!
谷口選手も爽やか

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 09:18:27.41 .net]
勝ったね



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 11:49:38.81 .net]
谷口映るたびに「春馬!」って叫んでたら
息子にうるさいって言われたw
でも春馬が頑張ってるみたいで嬉しかったんだよ許せ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 12:52:44.45 .net]
結構前の記事だけど

https://news.yahoo.co.jp/articles/0a7898ac358616491ad7f3abb577d891f98a577f

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 12:54:01.25 .net]
ソウル映画祭の春馬爆イケだったし
韓国の方はやっぱり見る目ある?!
(個人的には似てると思ってないよ)

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 13:02:48.88 .net]
サウジアラビアの方もツイートで
春馬と似てると言うてはるわ

https://twitter.com/memsan_25/status/1595791925088555009?s=46&t=Sk0EPMAW6tHlbThyJXnzNA

https://twitter.com/memsan_25/status/1597129137017466880?s=46&t=Sk0EPMAW6tHlbThyJXnzNA
(deleted an unsolicited ad)

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 13:25:25.11 .net]
あー前に鼻折ってた人か
>>699
こんなのよく見つけたねー

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 14:02:19.32 .net]
イケメンだし笑顔が似てるかな
顎にホクロもあるのね
スポーツ選手だけど色白だね

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 19:15:43.26 .net]
さくら先生の弟は代表レベルではないの?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 19:34:00.35 .net]
>>699
すごい!
アラビア語のツイートなのによく見つけたね
外国の人が見ても似てるんだね

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 20:47:58.63 .net]
京都弁うっざ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 21:10:09.34 .net]
京都弁のつもりでは使ってないけど関西なので
うざい方言使ってしまって失礼しました



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 22:06:29.59 .net]
意地悪なこと言う人はスルーしましょ
京言葉も関西弁もほんわかしてて好きだよ

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/02(金) 23:59:34.74 .net]
>>704
月を崇めてる信者だったりして

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/03(土) 00:19:19.00 .net]
逆で嫌いだからうざいんじゃないの?
あなたいつも月信者目の敵にして各スレ荒らしてるけど自分が相手にされない僻み?

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/03(土) 01:09:07.35 .net]
月信者って何?
宗教?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/03(土) 01:33:45.05 .net]
しつこく絡む爺に限って食い入るようにブログ見てたりしてw

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/03(土) 01:41:57.23 .net]
突然なんの話?
月信者ってどこのカルト?

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/03(土) 07:06:30.47 .net]
このスレは基地外が敵視するものは全て都合良く攻撃されますから関わらない方がいいですよ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/05(月) 10:11:19.91 .net]
937 名無し草 sage 2022/12/05(月) 10:08:44.58
>>920
五輪もW杯も日本の電通が放映権や放映料をどんどん釣り上げた張本人ですよ
Nをぶっ壊すの人がNHKも電通に乗っ取られてどんどんおかしくなったと言ってた

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 13:36:50.71 .net]
全然人いないね!
ディズニー+でカネ恋配信始まったよー

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 14:01:41.78 .net]
慶太って見れば見るほど可愛い



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 14:25:51.54 .net]
カネ恋はどうにも相手役が苦手で…
桐ちゃん→廉以来の学ラン姿は拝みたいんだけどね
なかなか見るの勇気が必要で難しいわ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 14:29:14.13 .net]
キャンキャン吠えるキャラ設定がまたね

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 14:39:26.47 .net]
オトナ高校の何話だっけチェリートくん学ラン着てるね
ラブレター握りしめててかわいいよ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 16:30:59.10 .net]
>>718
そんなシーンあったっけ
チェリートの高校時代の回想シーンかな?

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 16:33:44.60 .net]
貧乏男子の地上波再放送してほしいな
小栗夫妻の出会いのドラマ
白石ちゃん最高に可愛い
デジタルリマスター必要だから無理かな

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 16:55:11.86 .net]
>>719
回想場面そうだね
Abemaで確認したら7話の冒頭
よくみると相変わらず芸達者な表情していて笑った

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 17:35:42.74 .net]
>>716
分かる
いつからか吹っ切れて春馬だけを見るようにしてる
トライアングルのシーンとか春馬だけをみると可愛すぎるし
その少し後に同僚女子達から鎌倉に住んでてーって聞くシーンとか最高に可愛い

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 17:37:17.12 .net]
>>721
あったね大きなハートのシールの封筒持って面白い顔してたよね?

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 17:47:21.01 .net]
>>723
そうなの!チャーミング

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 19:32:56.35 .net]
今夜からてんがらもん予約出来るのかな?
監督からの入場特典あるみたい

https://i.imgur.com/T4sxwa2.jpg



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 20:53:59.24 .net]
>>725
これはどこ?TOHO?渋谷?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 21:35:21.37 .net]
>>725
さっきチケット予約したよ
カードのデザイン初めて見たわ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 22:47:43.29 .net]
>>727
もう予約出来るの?日本橋狙いだけどまだ発売前だわ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 22:57:28.93 .net]
TOHOはシネマイレージ会員になると
オンラインで席買える
日本橋は真ん中エリアは埋まってた
後方 前方 サイドはまだまだこれから?

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/08(木) 22:58:41.31 .net]
なるほど!ありがとう先行で購入可能ってことか

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 00:13:09.86 .net]
販売11分なのに中央ほぼ売り切れ
凄いな春馬

https://i.imgur.com/LxhaAQ9.jpg

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 00:34:41.35 .net]
売り切れいけるかな?
今の状態でもすごいことだ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 01:02:37.90 .net]
すごいね
日本橋は時間合わないけど夜に行くつもりだよ

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 05:52:10.76 .net]
0時に席確保の予定が寝ちゃってた
センターサイドか後ろかどうしよう
これまたあの景色が見られるかも

https://i.imgur.com/V3q4wD7.jpg

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 09:01:41.01 .net]
日本橋は今回も満席になりそうだね
日本橋のTohoは日比谷以上に落ち着いてて客層も大人で凄くいい
もはや三浦春馬の菩提寺的な場所になってるかも
目の前の神社はパワースポットなんだよね



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 15:15:25.20 .net]
日本橋の中央凄いね
他もここまで売れて欲しいなとは思うけど
地方はやはり時間が経つとともに厳しくなってくるから苦戦しそうなので

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 16:58:03.98 .net]
日本橋完売か凄いな
車イス席まで
https://i.imgur.com/J2Wzcsa.jpg

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 17:27:33.17 .net]
おーーーー凄い!!

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 17:28:05.22 .net]
泣けるーー

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 20:24:09.85 .net]
Twitterのトレンドに三浦春馬が入ってる
これはいつものツイデモの人たちとは違うんだよね?
天外者2周年関連なのかなぁ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 20:43:55.21 .net]
>>740
?ツイデモでトレンド入りなんてしてるの?
いつも?
トレンドチェックしてないから知らないけど
2周年関連だと嬉しいね

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 20:48:04.68 .net]
見てきた
天外者も入ってるから2周年だよねきっと!
天外者公式も素敵だね五代さんハット&桜

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 20:49:36.41 .net]
それおすすめトレンド

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 20:55:29.91 .net]
自分のよくつぶやいてることに関連してあがってくるんすよ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 20:57:04.74 .net]
>>741
ツイデモは毎週土曜日の夜9時だったかな?
頭のおかしな人たちが一斉に変なハッシュタグつけてツイートするからトレンド上がってくるのよ
本当にいい加減にしてほしい



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:00:26.35 .net]
>>744
自分は変なツイート見たくないから春馬関連フォローしてないし
春馬のことは一切呟いたことない
フォロワーも春馬関連の人いない
でもトレンドのところに出てくる

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:01:15.45 .net]
>>746
検索も含まれるのかな

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:02:18.38 .net]
まあ、トレンド入りとは違うよ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:03:01.66 .net]
ではさようなら

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:06:27.98 .net]
私も趣味の分野のリツイート専門だわ
春馬の公式関連はもうほ

765 名前:ニんど動かないよね
以前は春馬の古参ファン何人かとFFだったんだけどそっとBB解した
[]
[ここ壊れてます]

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:10:59.82 .net]
おすすめのトレンドのところに
#三浦春馬 あるわ
誕生日の花火クラファンのことツイートしてる人いる
なにこれ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:16:03.89 .net]
春馬のためと言いつつ結局は自己満足にしかならない
春馬の名前使ってお金集めるのやめてほしい
弔う気持ちがあるなら自分一人でできることを粛々とやればいい

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:19:51.67 .net]
>>744
閲覧だけで一度も呟いたことない場合は?

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:23:10.95 .net]
https://i.imgur.com/mRQizao.jpg
これどこ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:27:53.28 .net]
どこ?タワレコ?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 21:36:42.24 .net]
天王寺mioにある新星堂の春馬コーナーじゃないかな

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 22:19:17.00 .net]
前から気になってたんだけど
オトナ高校5話の22:00~口と言葉が合ってないよね
何て言ってるんだろう?
既出かな

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 22:22:54.53 .net]
切り抜きとかちょいヤバみ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 23:08:42.96 .net]
天外者2周年に便乗して変な宣伝する人いるからトレンド入りなのでは

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 23:11:27.01 .net]
>>753
閲覧の傾向は関係あるかも
あとフォローしてる人がフォローしてる先もおすすめで出てくる
そういうのも加味してトレンド上がってくるとか

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 23:13:45.14 .net]
プロモーションのツイートは年齢や性別も関係あるよね
私の場合やたらとシワシミに効く化粧品とか
痩せるサプリとか出てくるんだよねw

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 23:20:10.17 .net]
日曜日夕方にワクチン接種の予約あるって言ってた者だけど
やっぱり最寄りの上映時間が微妙に間に合いそうもなく天外者行けない
家でDVD観ることにする
行く人は楽しんできてね

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 23:21:21.73 .net]
>>737
泣ける
もう2年以上経つというのにみんなの変わらない春馬愛だね

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 23:49:04.78 .net]
ツイでトレンド入りとかはしゃがないでね
だからおばさんファンばかりって言われてるよ



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 23:56:35.10 .net]
実際おばさん世代のファンが多いから
今さら誤魔化そうとしてもムダ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/09(金) 23:58:28.40 .net]
>>764
全くはしゃいでないよ
みんな訝しげに思ってる
レスのニュアンスわからないの?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 00:02:06.13 .net]
>>766
ツイ でって買いていますよ

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 00:02:31.38 .net]
>>767
失礼
書いていますよ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 00:03:12.74 .net]
>>765
ムダ?笑

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 00:04:34.40 .net]
あやしくも何もない
閲覧したっておすすめに出てくるんだし

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 00:07:02.88 .net]
だから平気で写真やら動画を貼るんだよね
目立つ行動しているデモおばさんたちは著作権侵害で訴えられたらアウトだね

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 00:18:04.36 .net]
誤魔化そうとしてる人どこにいましたっけ

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 00:20:48.52 .net]
>>754
学生時代レコショでバイトしててこういうPOPを沢山作らされたわ
春馬のなら喜んで作ったのにな

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 00:56:29.37 .net]
>>773
すごいね
こういうの描ける人尊敬する



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 05:01:03.15 .net]
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
·
5時間
12月18日(日)は、三浦春馬さん再捜査依頼の仙台チラシ配り!

お近くの方、遠くでも参加できる方は参加してあげてください!

黒川も11月13日、仙台、春馬運動チラシ配り参加させて頂きました。地道に続けることは本当に大事です。頑張って行きましょう!

黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
·
5時間
12月18日(日)は、三浦春馬さん再捜査依頼の仙台チラシ配り!

お近くの方、遠くでも参加できる方は参加してあげてください!

黒川も11月13日、仙台、春馬運動チラシ配り参加させて頂きました。地道に続けることは本当に大事です。頑張って行きましょう!

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 06:18:24.77 .net]
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
·
19時間
明日です!黒川も参加いたします!よろしくお願いします!

第7回 #三浦春馬デモ行進🏮新宿🏮

12月10日(土) 🌼13時出発
🎄集合 12:30 あおい公園   
🎄解散 14:00 あおい公園

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 11:37:08.61 .net]
日比谷日本橋六本木ぜんぶ売り切れだね

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 13:52:24.86 .net]
完売すごいよね
明日はお天気もいいみたいだし春馬スポット巡りもできそう
築地本願寺に行く人もいるかな?

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 14:08:16.94 .net]
>>752
しつこい

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 14:34:40.71 .net]
>>752
クラファンのことよね?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 15:03:55.29 .net]
>>777
すごすぎる

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 15:39:08.06 .net]
>>780
花火のクラファンのことだろうね

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 15:42:45.35 .net]
>>780
どこからつながってるの
なんで主語がないの

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 15:49:55.47 .net]
発達系とかの障害がある人は主語を省く傾向がある



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/12/10(土) 15:57:12.54 .net]
>>779
お金集めてる本人?
春馬のためにやってるつもりなら即刻やめて
あなたが望んでることはあなた一人でやればいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef