[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/11 20:12 / Filesize : 156 KB / Number-of Response : 1009
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぬうの噂vol.714



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/30(金) 17:23:02.87 .net]
本スレにそぐわないヌーの話題ははここでどうぞ
ここは本スレから派生してできたスレです

・sage進行厳守!
・長文コピペ禁止!
・荒らし・アンチは徹底放置!構う人も荒らしとみなす!
・メンバーやヲタ同士の対立ネタ及び対立煽りは禁止!
・連呼は出入り禁止
・ヲタヲチやスレ住民ヲチはヲタヲチスレへ

次スレは>>900が立ててください立てられない時は再アンカ
次スレが立つまではレス控えましょう!

※前スレ
ぬうの噂vol.713
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1664111994/
ぬうの噂vol.712
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663738668/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
Jは和菓子アンチしてたからちょっと違うよ

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>591
最近消したのはオペラと自撮りだよね?夜中の酔っ払いツイは除外で
リプに変なのあったのかな

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
擁護に見える時点でおかしいよw

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>598
イグヲタ界隈って言ってるのJじゃないんか

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
イグヲタ界隈の事は常田はリスペクトしてるって擁護して和菓子の事はいつの間にか井口アンチに仕立ててるの怖

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:45:16.89 .net]
確かに和菓子は井口disってはないw
対立煽りに巻き込んでやるなよ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:45:31.55 .net]
>>602
和菓子が井口アンチしてるなんて誰も言ってないけど
やだこわい

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:46:18.31 .net]
Jは井口のヒトカラに嫌味言ってたよ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:48:32.55 .net]
>>604
井口disりとは言ってるね



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:48:39.65 .net]
井口歌上手いね声がいいとかピッチがいいとかは置いておいて歌心ってどうやって身につくんだろう

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:50:37.56 .net]
j以外にも背後無視的な事言ってた常ヲタいるのにそっちはスルーなのなんで?

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:51:11.34 .net]
そうなの?他にも居るんだw怖い怖い

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:52:42.85 .net]
J擁護する人いるんだ

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:53:13.42 .net]
>>608
普段からずっと常田常田うるさい人だよね

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:54:50.92 .net]
擁護じゃなくて普通に疑問なんだけど

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:55:38.95 .net]
和菓子いつのまにか井口アンチにされてるw

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:55:52.54 .net]
知らないだけ
ここで話題にあがって検索して見たから

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:56:26.92 .net]
>>613
和菓子擁護の人が勝手に言ってるだけだよ?

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:57:51.01 .net]
擁護がなんで和菓子が井口disってるって言い出す訳?



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:58:17.76 .net]
常田ヲタが井口下げしてるスレだからJはスルー
和菓子よりJのがはるかに酷いでしょ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:59:14.93 .net]
絵師ネタはさすがにヲタヲチ行けよ

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:59:19.92 .net]
和菓子はdisりじゃなくて嫌みだよね

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 16:59:41.06 .net]
>>616
この人が言ってるだけだけどこれ和菓子擁護じゃないの?>>602

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:01:08.08 .net]
>>619
そうだね7人目のスマップに関しては自覚ありながら発言やめられてないから性なんだろうね一言多いのは

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:05:44.87 .net]
>>621
J然り井口の歳考えたら知らなくて当たり前なのに知ってて当然みたいに指摘する婆多すぎだった

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:06:00.64 .net]
大半の人はアレ?って思っても井口の年齢とかライオンハート歌ってたのは5人だからかな?とか諸々考えて水かける様な事は言わない

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:07:51.40 .net]
ジェネレーションギャップって言ってたスマヲタのが優しい

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:08:16.44 .net]
辞めたんだから5人でも6人でも各自解釈でよくね?

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:08:37.92 .net]
和菓子嫌われすぎ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:09:12.57 .net]
嫌われてないと思うよ
イジメ?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:09:16.74 .net]
あれ嫌味というよりツイあるある空リプって感じ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:09:44.91 .net]
出る杭は打ちすぎさんどうにかしてくれうざい

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:09:59.33 .net]
和菓子せきゆーヲタにも文句言われた事あったんだね

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:10:13.32 .net]
気にすんな

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:10:38.15 .net]
対象が誰であれ嫌味だの性格悪いだのここで言ってる奴の方がやばいよw

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:10:55.68 .net]
>>630
せきゆーをエロい目で見てる!やめて!って感じの反応だよね

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:11:35.54 .net]
えろい目で見てるやつなんか沢山いるだろ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:11:47.20 .net]
ところで井口と常田の写真並べて眼鏡取るとこんなにイケメンって長々と井口の顔いじりしてるの知ってる?
昔のCMで岩尾(おそらくお笑いの)が顔洗うとキムタクになるって演出に例えられてる
岩尾と同率なんだね井口の顔の評価って

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:11:52.53 .net]
>>627
嫌われ者に仕立て上げたいの



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:12:07.80 .net]
さとくまとか野菜とかやばい絵師他にもいるのにスルーでずっと和菓子叩いてる人和菓子に何かされたの?気になるわw

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:12:11.95 .net]
ひとり粘着質なひといるよね

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:12:17.39 .net]
>>628
珍しくファンに寄り添った云々のツイートのことじゃないの

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:12:50.72 .net]
>>635
何それw どうやって検索したら出てくる?

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:12:55.79 .net]
>>636
嫉妬?なに?

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:13:09.64 .net]
井口→岩尾
常田→キムタク

まじかww

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:13:39.58 .net]
>>633
エロい目線の絵とか全然わからないそんなのあるかな

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:13:47.18 .net]
珍しく寄り添ってたじゃんw

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:14:37.78 .net]
>>633
あれは多分nmmnルールかざして裸体描くなって言われたんじゃない?

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:14:49.74 .net]
絵師界隈の人らきてるね
ムキになりすぎ



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:14:52.50 .net]
ここ見てたら誹謗中傷で訴えることができるね

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:15:00.75 .net]
>>642
それなのに井口の方が人気あるってそりゃ井口ぶっ叩きたくもなるわな

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:15:09.31 .net]
どちらかと言うと和菓子の絵は色気ない

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:15:29.77 .net]
井口は顔立ち整ってる方だよ
輪郭と鼻はすごく綺麗だし口元も出っ歯だけど品がある
二重じゃないとイケメンじゃない風潮は間違いだよ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:16:05.02 .net]
>>635
常田ヲタ最悪だよね

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:16:26.08 .net]
そういや和菓子も井口は整った顔してるし横顔綺麗って言ってたな

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:16:37.88 .net]
>>640
メガネ

657 名前:取るとこんなにかっこいい []
[ここ壊れてます]

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:17:51.72 .net]
井口が珍しく()ファンに神対応したら圧力かけてレポ消させたもんね

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:17:55.64 .net]
>>648
目立つし歌うまだし気に入らない事だらけ



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:18:09.35 .net]
井口は今特に自分の顔に自信なくしてるのに
見つけないといいね

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:18:43.63 .net]
>>654
あの自治常田ヲタっぽい

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:18:48.64 .net]
太郎スレ行けば

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:19:23.83 .net]
対立させたい人怖い

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:19:44.56 .net]
>>658
常田話延々やってぴスレ行けなんてないのにねw

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:19:59.59 .net]
アイドルじゃないとか言っても結局顔ヲタが多いヌー

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:20:27.85 .net]
>>656
無くしてないよ謙遜って知らないのかな

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:20:30.75 .net]
>>657
リプ欄に常田との2ショ固定にしてる人居たのにスルーだもんね

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:20:34.98 .net]
>>660
ピスレは独特すぎて無理

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:21:08.14 .net]
>>661
アイドル発言は常田しか言ってないから



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:21:25.66 .net]
>>662
なんかヘラったツイ2連発してるじゃん
なかなかCMに触れなかったし

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:21:39.10 .net]
>>653
見てきた
あれめちゃくちゃいいねついてるね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:22:39.69 .net]
あれ井口に会いに行ったんじゃなくてオス探してたんでしょ?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:23:06.48 .net]
>>663
あの自治が注意してるの井口に好意的なやつだよね常田の神ファンサはスルーw

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:23:18.36 .net]
>>667
胸糞わるい

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:23:47.20 .net]
今回のストーリーで常田大人気ってわかってよかったね

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:24:04.56 .net]
サッカーの時の盗撮も元の盗撮には何もアクションせずに転載してる人にだけリプしてた

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:24:11.16 .net]
>>668
そうだけど結果神ファンサでいいね凄かったからね

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:25:00.52 .net]
>>670
リプ欄も読んだけどホントひどい

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:25:36.65 .net]
>>673
4000くらい付いてたよ
せっかく井口がファン怖がってるって誤解解けそうだったのに



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:25:37.02 .net]
>>673
でもあちこちでストーカーよばわりされてた

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:25:56.76 .net]
>>672
常田神ファンサヲタにも言わないとバレバレなのにねw

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:26:07.53 .net]
あれ井口が見たら多分何かリアクションしてたと思うわ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:26:46.27 .net]
>>676
レポ読んでないんだろうね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:26:52.98 .net]
>>678
そしたら大バズりしたのにね

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:27:10.16 .net]
>>679
読んでるよ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:27:12.28 .net]
>>677
自治したけりゃキチンと全てにやればいいのにね
偏り方で誰ヲタかバレてるw

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:27:46.38 .net]
サッカーも井口だけユニ着ててサッカーファンからもめちゃ高評価だった

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:27:57.64 .net]
>>674
常田ヲタの井口アンチが炙り出されて面白いw

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:28:21.33 .net]
>>682
ほんそれ



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:28:29.76 .net]
井口がヲタ以外から褒められるのが嫌なのか

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:29:33.48 .net]
>>683
あれってどんな状況だったんだろうねw
前に渡されてて良かったら着てきてーだったのか当日誰か着たら?だったのか
張り切って着てきてみんなきてなかったとかだったらかわいそうだw

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:29:49.70 .net]
メガネ取ったらかっこいいの人の井口なら貶してもいいみたいなノリが酷い 和菓子なんてかわいいもんじゃん

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:30:13.88 .net]
オスリン(撮影)を探してたから井口のストーカーじゃない
写真は井口から撮る?って言った
話しかけたのも井口から

これで写真をSNSに載せて井口が不快に思う訳ないだろうに

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:30:53.66 .net]
>>687
多分席の数だけユニ用意してあったんじゃないか

695 名前:な? []
[ここ壊れてます]

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:31:30.96 .net]
誰も着ないから空気読んで着てそうよねw

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:31:39.64 .net]
>>689
下手したらファンサ自体なくなりますよ的な圧かけてたよね

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:32:26.06 .net]
似合ってたよw
せきゆーも着こなしそうだけど常田新井は似合わないだろうね

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:32:50.00 .net]
多分私が井口ヲタだからだと思うけど元々かっこいいから何で面白いかよく分からないわ・・



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/02(日) 17:33:40.78 .net]
>>692
ああやって全員が見える形で言われたら消すしかないよね
やり方が汚いファン心理をついてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<156KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef