[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/05 13:24 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

綾野剛の噂PART255



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/22(木) 07:34:03.18 .net]
綾野剛の話をする豊かなスレです

・sage進行
・荒れる元なので他の芸能人の名前を出す時は気をつけましょう
・荒らしはスルー 構うと余計に居着かれます(あげ基地は出禁!)
・次スレは>>960 が立てること
→立てられない時は他の人に依頼しましょう

※前スレ
綾野剛の噂PART254
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1663233728/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:12:26.28 .net]
他の俳優の暴露はどんどんやれ(綾野が薄まるから)ってよくレスしてる
花畑こそgas信者

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/25(日) 22:15:09.25 .net]
gasは今

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:23:19.80 .net]
綾野もgasも嫌い

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:25:47.93 .net]
綾野が断酒してファンに謝罪するのを待ってる

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:26:53.22 .net]
佐久間さんと綾野の共通の友人の三辻さんも結婚したんだね

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:28:21.58 .net]
90名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/16(金) 00:54:32.19
私の希望は綾野以外の俳優やアイドルの酷い暴露が次々おこなわれて
綾野が薄まることです

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:34:43.04 .net]
596
花畑信者のこういう

608 名前:ニころがキモい、というか嫌い []
[ここ壊れてます]

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:35:38.84 .net]
連投でヒステリー起こしてる人大丈夫?



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:46:01.69 .net]
668名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 23:59:29.45ID:6RgfH06g
9/19ガーシーインスタフォロワー30万人突破ライブ47都道府県暴露
僕とRAD桑原と佐藤健と仲野太賀と山田孝之でミズタマリという井川さんがやってる西麻布にあるバーの個室に僕が女の子を呼んで遊んでた
葡萄を口にくわえてこれを隣の人に口移しで移していくって桑が言い出した
健が俺そんなことしねえよって言ったら皆がうわっしょーもなーっと佐藤健そんなんやらへんのやってカッコつけてんねや空気読まへんもんな健はこんなゲームせーへんなって言われてやってやるよと
次の日の夜12時位健からガーシー何してんのとLINEきて昨日めっちゃ楽しかったよね今日もああいう飲み会したいとお前おもろかったんかいって話になってじゃあ女の子呼ぼかと桑も暇や言うてたから
俺ら3人と女の子5〜6人呼んでやったけど昨日が面白すぎて盛り上がらず1〜2時間ミズタマリで飲んでもらって女の子帰ってもらって俺と健と桑だけになって反省会して
健が何でその急に飲み会したいんかっていったら精力剤飲んじゃった今日どうしてもHしたいねんってなって朝4時半とか5時やったその時点で
どーするのってなって桑がめちゃめちゃいいソープランド知ってるよって言いだしてその当時健はるろ剣とかもやってて顔がわれる人間やった
朝から3人でソープ行こうってなって桑の指示通り歌舞伎町のソープランドに向かった健がばれるのを嫌がったからソープの入り口の前までタクシーつけてもらった
ソープの前についてお金を払って降りて颯爽とソープランドに健が入ろうとした瞬間にキャッチしてたホストに佐藤健いるよとなった瞬間に健はソープランド素通りしてもうちょっと先に行った吉野家に入った
まずいって桑歌舞伎町はもうバレたよあのソープは入れないっしょってなって時間がたつと人が増えてくるから健入られへんでって話になったら桑が絶対ばれないソープランドがある池袋にあると吉野家食べ終わった後タクシーで池袋に向かった

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:47:26.73 .net]
668名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/21(水) 23:59:29.45ID:6RgfH06g
池袋着いて見た事もないような場所で人も周りにいなかったからすんなりソープランド入ったら写真を見せてくれるっていう事で店の人はどの人も一緒うちは可愛いからって言うわけどの風俗もだいたいそうやって言うんですけど
写真見たらものの見事に全員同じ顔してるんですよ修正の仕方が一緒やから違いがわからん位皆同じ顔してて桑が皆この店ホント可愛いから選ばなくていいよって言うから選ばずに3人共入った
店の人には裸になって待ってて下さいと言われ部屋で待ってたらものの見事に卵の形したお尻のでかいおばちゃんが入ってきた俺よりも確実に年上やった多分50歳位やったと当時俺まだ30代後半やった
おばさんがHするよってなったけどそういうのしに来たんじゃないと言ったら何言ってんのここソープランドやんかと言われ友達の付き合いで来ただけなんでと言いそんなん悪いからマッサージ位しよっと言われ
マッサージベット出してくれて寝そべりながら桑と健と僕と3人の佐藤家の食卓っていうグループLINEがあってそこに僕はLINEした桑嵌めたろめっちゃ訳わからんおばちゃん来たぞっていれたら健からもやられたわ桑原にこれできるわけねーじゃんってきた
桑原がシャワー浴びてる髪の毛ネットしたおばちゃんの写真送ってきた桑がこのおばちゃん1人でシャワー浴びてちゃってるよってLINEがきた
普通風俗って1人でシャワー浴びる事ないお客さんと一緒にシャワー浴びる桑が拒否したんでしょうね
結局僕はマッサージして表に出たら健が待ってて隣のラーメン屋に行って出できたら桑が出てきた
健がお前やったやろお前だましたやろ俺らの事をって言ったらだって面白いじゃん健がねそんなばばあとやるって考えたら面白いでしょみたいに話になったから健がやるかよそういうやりたいじゃねーんだよって話になって俺と健はやらなかった桑だけがきっちりやったって話
健は結構よく風俗に行ってた俺がばれるやろって健に話したら健はバレても言い切った俺は佐藤健じゃないってよく似てるって言われるけどもってどこ行ってもそうやって言い切った
健と朝一で吉原のソープ行った事もありますし飛田新地もあいつ行った事ありますよ
城田も飛田新地連れてった
健も人間や性欲もあるしたまったらぬかなかんし風俗はよく行った

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:53:27.59 .net]
ソープって本番ありなんだね?知らなかった

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:56:25.05 .net]
人気俳優がそこまでしてソープに駆け込むって情けないね

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:58:09.93 .net]
>>605
本当にマッサージだけだったのかな?
実はやってたりしてシュガー

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 22:59:35.17 .net]
ダサすぎ

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/25(日) 23:08:37.40 .net]
ダサす

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 23:19:14.58 .net]
>>604
>桑が絶対ばれないソープランドがある池袋にあると吉野家食べ終わった後タクシーで池袋に向かった

桑やgasはわかるけどよくシュガーレベルの俳優が吉野家で牛丼食ってあきらめて帰ろうとせずに
別のソープに挑戦しようと必死になれるな

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 23:21:59.32 .net]
>店の人には裸になって待ってて下さいと言われ部屋で待ってたら
>ものの見事に卵の形したお尻のでかいおばちゃんが入ってきた
>>606
Hするソープって違法なんじゃない?

>おばさんがHするよってなったけど
>そういうのしに来たんじゃないと言ったら
>何言ってんのここソープランドやんかと言われ
>友達の付き合いで来ただけなんでと言い
>そんなん悪いからマッサージ位しよっと言われ
>マッサージベット出してくれて寝そべり

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/25(日) 23:26:07.12 .net]
有名人がよくソープや風俗で金払って自分とやらせるよな
性病の心配もあるのに



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 00:02:33.69 .net]
>>612
隠れてみんなやってるだろ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 00:11:36.39 .net]
法律的には、ソープランドでも、生本番(避妊具をつけない性行為)どころか、
他の風俗店と同様に本番行為(性行為)は認められていない

風営法(風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律)上、ソープランドは『浴場業の施設として個室を設け、
当該個室において異性の客に接触する役務を提供する営業』と定義されていて
本番行為については言及されていない
他方で、売春防止法では、売春行為が禁止されており、売春の場所を提供する業務を行った者には
7年以下の懲役及び30万円以下の罰金と重い罪が定められている

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 00:19:47.16 .net]
シュガーよりgasが暴露した翔平の方がびっくり

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 00:22:32.28 .net]
【芸能】木村拓哉「老けた」の声殺到でインスタ写真“撮り直し”!髪も肌も1日で激変★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664026146/753

キムタクも綾野と同じ目の下の二重皺
https://livedoor.blogimg.jp/bolboxch/imgs/b/a/bade0177.png

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 00:43:08.70 .net]
>>601
綾野以外が暴露されても綾野の暴露が薄まるとは思わないけど
gasと仲良しの人達が守られてこれまで通り活動すると思うとモ

625 名前:р驪C持ちはわかる []
[ここ壊れてます]

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 00:52:58.40 .net]
617
木村拓哉(50)
綾野剛(40)

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 00:56:14.65 .net]
今更薄まっても意味は無い
もう綾野は何をやってもガーシーと言われる
それくらいgasのことで20年築き上げたものは崩れ去った

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 00:58:18.30 .net]
ガーシー、有料サロンで本日予定していた浜辺美波の暴露を延期… 9月30日(前編)、10月1日(後編)に変更 「男性関係、少し違法性も」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664117165/


113 名無しさん@恐縮です[] 2022/09/26(月) 00:05:55.97 ID:v3oXKfsU0
【悲報】浜辺美波 暴露 再再再再再再再再延期のお知らせ

①ヤルヤル(4月頃から)
メンシプ5万人達成条件etc…
②サロンでやる
③サロン1発目でやる(8月)
④サロン有料化1発目でやる(9月最初)
⑤9月のどっかの日曜でやる
⑥9/25にやる
⑦9/30にやる
⑧9/30 22時(前半)
10/1 22時(後半)にやる←いまココ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/26(月) 01:09:44.64 .net]
gas信



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 01:20:34.65 .net]
>>620
gasのおかげで綾野の恥部が長年守られてきただけ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 01:27:06.06 .net]
>>620
香川坂本に世間の関心がそれたんだから意味がないことはないよ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 01:29:55.76 .net]
香川照之、綾野剛の騒動で異常警戒 TBS「日曜劇場」が年明けドラマもう撮影のウラ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/26(月) 02:02:28.01 .net]
必死になれるな

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/26(月) 02:31:19.26 .net]
>マッサージベット出してくれて寝そべり

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 03:08:14.36 .net]
シュガーもマッサージはおばちゃんにやってもらったんだな

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 03:14:50.05 .net]
あたい

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 06:16:12.87 .net]
かわいい子とやらしいことしたいのあたい

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 09:19:35.15 .net]
批判殺到中!本誌が報じていた「ごぼうの党」代表の素性と評判(FRIDAY)
https://news.yahoo.co.jp/articles/00d546af9fa36ec760dcb2df2f6fafb8f693d147
>なぜ「ごぼうの党」が話題になっているかというと、ガーシー人脈の中でたびたび名前が取り沙汰されている山田孝之(38)、『ONE OK ROCK』のTaka(34)、山下智久(37)、ユーチューバーのヒカルが、6月8日に一斉に「ごぼう」に関する投稿をSNSにアップしたからだ。
>
>山田はインスタにごぼう天の写真をあげ、「みんなでごぼうを食べましょうかね」とコメント。ハッシュタグをみると「ごぼうの党」という文字がある。
>Takaはインスタに「ごぼうの党」と書かれた写真と共に「こういうことなんよ。結局」というコメントをアップ。
>ヒカルもインスタに「ごぼうの党」と書かれた写真をアップ。「よくわからんけどこの考え方嫌いではない」とコメントした。
>一方、山下は「ごぼうの党」という文字こそ出していなかったが、Twitterにごぼう料理の写真と共に「美味いに決まってる。ごぼうがいい味出すんだよね。料理の幅広げたい」とコメントしていたのである。
>
>(中略)
>
>ひとつ確かなことは……今後はガーシーや「ごぼうの党」などに関連する芸能人たちのキャスティングを避ける動きが出てくるだろう、ということだ。

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 09:28:23.68 .net]
>>631
>ひとつ確かなことは……今後はガーシーや「ごぼうの党」などに関連する芸能人たちのキャスティングを避ける動きが出てくるだろう、ということだ。

いいことだ
この際膿は徹底的に出し切って欲しい



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 09:34:55.14 .net]
必死に綾野以外のネタ貼り付ける人相変わらずだなあ

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 09:40:43.44 .net]
631は綾野も関係することじゃね?

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 09:57:08.20 .net]
新潟の綾クラは藤井監督のトークショー行かないの
キャパも狭めでまだチケットとれるから綾野の話聞けるかもよ
あたいは新潟遠いからいけないけど

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 10:02: ]
[ここ壊れてます]

644 名前:57.93 .net mailto: あ、ごめんヤクザは明日から販売開始だったわ []
[ここ壊れてます]

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 10:05:56.88 .net]
10/9分の売れ行き見るに10/10のヤクザもおそらくチケ取り余裕だろうけど遠出してまでの気力は今無いな

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 10:18:52.26 .net]
綾クラで明日チケ購入しようかなと言ってる人はちょいちょい見るね

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 10:22:33.79 .net]
gasみたいなサタンと揉めたのが運の尽き

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 10:23:35.44 .net]
そもそもgasと関わったのが終わりだったのでは(ふりだしに戻る)

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/26(月) 10:26:50.66 .net]
ソープ



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 10:47:39.06 .net]
https://i.imgur.com/UvUKkN6.jpg

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 10:54:07.31 .net]
>>501
とあるグラドルの写真集イベントで100冊券あるの見てビビった
まあ地下アイドル的なポジションの女の子だけど

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 10:58:48.11 .net]
100冊券とかこわw

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 11:06:26.76 .net]
まあ地下ドルとかそれに近いポジションの人たちはコロナ禍でモロにダメージ受けてるだろうからねえ
買い手がいるかどうかは置いといて必死なんだろう

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 11:11:59.24 .net]
綾野ってアイドルだったの?w

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 11:13:56.70 .net]
実力派売りではあるが女人気にずっと頼ってて微妙にアイドル売りから抜けきれてなかった感じはした

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 11:15:23.75 .net]
現在モバでどのぐらい予約が入ってるんだかね

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 11:21:39.45 .net]
さあ?四桁は行ってないと思う

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 11:25:46.33 .net]
そもそも現状モバの人数が1000人居るか居ないかレベルじゃないの
だから予約者に全員サイン企画やってるんだろうし

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 11:33:48.80 .net]
アンナチュラル、韓国でリメイクだって
MIUもそのうちリメイクされて沼が移動しそうだな



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/26(月) 11:38:38.65 .net]
寝そべり

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 11:40:43.78 .net]
gasのパトロンの詐欺師がドバイから逃亡したらしいしそろそろ終わりかもしれんね

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/26(月) 12:17:14.89 .net]
アイドルだったの?w

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 12:45:29.85 .net]
>>631
山田が綾野より年下だったことを初めて知った

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 12:52:05.06 .net]
>>653
gasが終わったところで汚名返上されるわけじゃないしどうでもいいわ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 12:56:43.71 .net]
他の暴露予定だった人が助かるだけだな

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/26(月) 13:31:02.69 .net]
入ってるんだかね

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/26(月) 14:41:01.30 .net]
gasが

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 15:49:32.65 .net]
綾野の末路ってどんなだろ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 15:53:20.72 .net]
綾野の末路ってこれ以上でも以下でもないんじゃないのかね
CM2社終了でハイセンスのみ残り
決まってる仕事のみ解禁され今後のオファーは微妙
ただし又さんがいなくなるまたは事務所辞めるとかになったら事務所忖度がなくなり今までの記事が出されて今以上に堕ちるぐらいでは



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ニュースさんも綾クラ花畑も過去作再放送のリツイートマシーンと化すか

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
モバサイで定期で動画やるとかして残った一握りの信者にくらいもうすこし良い思いをさせてやればいいのに
どうせ暇だろ

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
見た目の再現だけじゃない役作り!カメレオン俳優・綾野剛が演じた実写キャラ3選(マグミクス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f70efc10c6031a4d10e666eeb3ba24d7d0f51e01

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 16:33:36.81 .net]
そんな今までも仕事途切れずいたわけでもあるまいし
リツイートマシーンとか俄か

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 16:39:52.55 .net]
なんでヤフコメで擁護されてんだ?謎

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 16:52:32.46 .net]
今月は再放送すら殆どないw
10月はたくさんあ

676 名前:るから安心しろ []
[ここ壊れてます]

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 16:57:12.19 .net]
ハヤブサ消防団

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 17:05:29.49 .net]
>>666
騒ぎも収まり騒ぎたい層も離れたってことでは
良くも悪くも空気

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 17:22:39.13 .net]
10月は何の再放送があるの?



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 17:38:44.19 .net]
https://i.imgur.com/a69oj6l.jpg
https://i.imgur.com/O4SZNcc.jpg

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/26(月) 17:52:34.98 .net]
?w

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 17:53:26.78 .net]
再放送すらなくなったら何をツイートするの?!

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 17:57:48.69 .net]
がっちゃんとの思い出

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 18:06:22.62 .net]
綾野を見てると過去って切り離せないもんだなと思う

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 18:08:33.47 .net]
まだあるの?w

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 18:09:30.31 .net]
前にインスタで「伊吹に会いてーなー志摩に会いてーなー」言ってたけど
現実はがっちゃんに会いてーなーになった

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 18:21:27.51 .net]
むしろ小出しマイルドって感じなんじゃないの元カレがっちゃんの温情で

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 18:26:37.52 .net]
ベラビスタってことは◯パね

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 18:29:37.45 .net]
ベラビスタも風評被害だよね



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 18:31:18.24 .net]
676
gas曰く綾野が一番言われたくないという件をまだやってないし
おふみも証人喚問もまだだし
予告しただけでもネタはたくさんある

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 18:56:51.94 .net]
>>671
追加
綾野剛に一言→ドバイまでこい
まっけんに一言→顔洗ってまっとけ
小栗旬いつやるんですか→綾野のあと
佐藤健くんとは連絡取ったんですか→とったで

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:01:39.11 .net]
ドバイ行ったらそこで終了だな

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:08:09.80 .net]
けつ確されちゃう

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:09:57.11 .net]
そんな根性ないの知ってて言ってるんだよね

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:10:34.41 .net]
>>670
コウノドリ1・2
新宿スワン1・2
そこのみにて光輝く
アバランチ
最高の離婚

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:12:00.72 .net]
綾野の元ファンがYouTubeでgasファン達と雑談してるの見つけたけど面白い

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:12:13.03 .net]
われわれがどんなに批判しようがgasがプーサン好き好きドバイ来てよと言おうが
綾野自身が何か世間に向けて発信しなければどうしようもないんだけどね
写真集発売します!じゃなくてね

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/26(月) 19:39:30.52 .net]
電話晒したことで絶対にドバイに行かないわ
電話で謝りたかった発言で綾野は終わったと言うのに

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/26(月) 19:40:39.85 .net]
消防団



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2022/09/26(月) 19:46:38.91 .net]
山田孝之 はじめしゃちょーに渡した土産が3カ月以上放置されているのに気づき“苦情”






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef