[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/15 15:31 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.323



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/10(土) 21:24:54.68 .net]
浅田舞の噂(テンプレ専用)過去ログ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

浅田舞の噂(テンプレ専用) 2
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1614670520/

浅田舞の噂(テンプレ専用)3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1621509773/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1645100436/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.307
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646541841/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.308
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1649059259/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.309
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652413878/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.310
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1652924402/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.311
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653044114/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.312
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1653325423/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.313
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1654167077/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.314
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1655538472/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.315
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1656661684/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.316
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1657622831/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.317
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1658640651/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.318
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1659518010/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.319
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660107828/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.320
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1660832200/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.321
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1661597298/

【パチスロ6時間】浅田舞の噂【独立失敗】Part.322
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1662219978/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:09:40.98 .net]
これ嫌味かな
妹に合わせてって普通変だよね

浅田舞、妹の再出発に両親の社交ダンス&自身の競技ダンスを公開「舞も真央もBEYOND週末です!」

元フィギュアスケート選手でタレントの浅田舞(34)が10日、自身のインスタグラムを更新し、社交ダンスで踊る両親の懐かしいモノクロカットを公開。自身の競技ダンスのショットも併せて投稿し、この日の妹・真央のアイスショースタートに合わせ、「舞も真央もBEYOND週末です!」とつづった。

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:20:24.19 .net]
何とも思ってない人なら何とも思わないのかも

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:20:35.56 .net]
そういうマイナスなことは書かないけど中の人達も妹に便乗してるのは分ってて書いてるってことかな
妹を意識してるのもね
ずっとこんなだからここで言われてるように見てたら分るよね

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:21:19.82 .net]
自分から妹ネタに被さりに行くの意味不だよね
クレイジーだわ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:22:41.29 .net]
まあ見透かされてはいるだろうな
本人は記事になることで嬉しいんだろうけど

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:24:38.10 .net]
冒険少年がなければね

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:35:17.93 .net]
別にいいじゃんね

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:35:24.05 .net]
昨日の動画少しあったわ

https://i.imgur.com/J51qbqX.jpg

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:35:38.26 .net]
妹アンチのほうがカリカリしてそうだわ
合わせてーとか



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:37:16.82 .net]
>>608
動画なの?
衣裳なんか合ってないね

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:37:57.03 .net]
>>608
この人いつものスタジオのプロなんだけどドレス貸したのかな
同じだよね?

https://www.instagram.com/p/CV8JkUaPlzG/

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:39:19.04 .net]
同じぽいね

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:39:29.75 .net]
>>610
ストーリーだから動画だよ
短いけど
>>611に貼ったインスタのストーリー3つ目の人のストーリー見て
ややこしくてごめんw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:41:54.05 .net]
開いても動かないわ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:43:44.24 .net]
>>614
Yukiで始まる垢だよ

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:44:32.38 .net]
ありがとう見れた!相変わらず動きにキレがないね

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:45:00.75 .net]
もう24時間経ってるからすぐ消えるはず

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
https://i.imgur.com/nMSGTla.gif

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 11:52:56.56 .net]
>>618
ありがとう
手前のペアキレがいいね



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 12:28:31.82 .net]
オチョも舞とやることそっくり
真似してんのかな

https://twitter.com/shindogaku/status/1569157128597958656?s=21&t=LkAEEMxiwvgZL2wFOwedQw
(deleted an unsolicited ad)

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 12:29:54.82 .net]
え!衣装借り物?

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 12:35:42.11 .net]
ドレスもターバンもこれだと思う

https://www.instagram.com/p/CO7s61rHixG/

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 12:47:15.92 .net]
オーダーメイドって書いてあるね
それ借りたんだ?
よほどこのドレスが気に入ったのかな

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 13:01:04.46 .net]
人の借りるからよけいに動きが悪くなったんじゃないのw

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 13:07:41.47 .net]
青いドレス似合ってなかった
そう言ってるコメも何度か見たし

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 13:14:34.63 .net]
あの背中丸だしのやつ?
その前も青だったけど青自体が似合わないのかな

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 13:55:54.26 .net]
番組企画最後になるかどうかの試合で着る衣装が借り物って斜め上だわw
動画見ても似合っていないしなんでわざわざ?

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 14:34:02.79 .net]
>>606
それやる前から見抜いてたここの人すごい

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 14:35:24.92 .net]
10代の頃から同じこと繰り返しているからねえ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 14:44:13.00 .net]
初耳学ででた姉妹の写真ってどんな?
妹スレに落ちてる?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 14:51:10.49 .net]
>>622
この人と舞は同じやつに出てるの?

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 14:54:54.60 .net]
>>631
あっちはプロだよ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:08:20.67 .net]
妹のことを割と長く応援してきた者からするとイヤでも舞ちゃんの色んな情報は目にすることがあったしな
昔から表向きには妹思いの優しい姉って印象操作してきたけど姉の実態がね…

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:09:34.41 .net]
今年はパチスロ通いがバレたしねぇ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:16:23.26 .net]
昔から色々あったし妹が引退した年の大晦日TBSの番組内で妹から公開謝罪させたのを見て引いたけどサンクスを一緒にやるというからそこで何とか姉が変わっていってくれたらと淡い期待を抱いたがサンクス開始から半年も経たず妹ガー母ガーをぶり返したのを見てもうこの姉は無理だって完全に自分の中で切ったわ
結局姉はいまだに何一つ悪い意味で変わらないもんね
変わらないどころか悪化してるくさいし

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:18:09.96 .net]
次の妹ガーはいつだろうね

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:18:13.74 .net]
>>633
昔から裏切ってきたからね

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:21:01.16 .net]
妹の前で妹ガーして謝罪までさせたのにまだ満足してないんだもんね
やっぱりお隣の国と似てる

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:22:38.51 .net]
>>635
そういう人多いよね
サンクスやーめたは舞の人生が変わっていく選択になるだろうなと思ったらやはりそうだった
妹が姉はスケーターとしてもうやり切った、終えたって判断を崩していないのはよっぽどのことだから



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:28:52.86 .net]
自分の言動で評価落としてきたのに手っ取り早く妹に語らせて評価回復しようしてるのがね
長く見てきた人達にはそれは通用しないと思う

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:29:25.81 .net]
>>545
これわかるわ
極限まで自分を追い込んでやってきたアスリート、特に五輪にかけてきたアスリートにとって
いつも練習から逃げて楽な方へ逃げてきた人間から「楽しんでやんなよ〜w」なんて五輪本番で失敗したがけっぷちで
いわれたら普通に「おまいう?お前になにがわかるの?」ってなるよね

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:31:27.46 .net]
>妹がテレビ出てる時何度も時間空けてSNS投稿って異常じゃない?

舞ちゃんの妹コンプって病的だよね
妹じゃなくて私を見て!私を見て見て病

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:32:32.80 .net]
>>641
なにかの番組でその話題の時VTR流れてる中ボソッと芸人が言ってなかった?w

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:33:01.39 .net]
ぶよぶよドスコイ社交ダンスで自己肯定感も生まれないからか

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:34:10.72 .net]
>>642
お父さんいただろうにとなりで携帯いじってSNS投稿してたのかね

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:34:38.17 .net]
>>578
>削除したツイ垢持ってた時も妹がテレビに出てるタイミングで呟くんだよ
>だから妹オタにまた?って怪訝な態度取られてた

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:35:47.73 .net]
本心では妹が不幸になればいいと毎日願ってんじゃないの

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:38:17.02 .net]
早く舞ちゃん結婚すればいいのにね
子供でも生まれたら妹への異常な執着は減るかも

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:39:15.37 .net]
>>645
お父さんテレビの妹に熱中

その横でイライラしながらSNSやる舞ちゃん



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:40:03.53 .net]
パチンカスは結婚して家事やれるのかな

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:41:44.60 .net]
妹を理解してる人なら周囲に感謝の言葉を述べたとしてもそれは当たり前の事で
妹に迷惑かける側への免罪符には繋がらないよね
姉は行動が伴ってないから言葉で着飾っても無理なものは無理

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:44:02.06 .net]
>>643
言ってたw
共演した芸人さんだよね

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 15:55:48.95 .net]
舞は適当

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:05:37.66 .net]
気持ちがどん底に落ちてる非常事態の家族に対して
そこから引っ張り上げるような声掛けをするのはそもそも簡単じゃないけど
それにしても「楽しんで」って言っちゃうのは語彙力や想像力がいかにも貧困な姉らしいと思った
直後に妹が「楽しめるわけないじゃん!!!」と電話口で怒ったのも当然だし
このエピは姉の人間的な浅さとテキトーさをよく表してると思う
まあ姉の言葉に妹が爆発したのをきっかけに奮起できたからよかったようなものの…

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:11:38.48 .net]
仲悪かったとき妹のスケートだけは嫌いになれなかったってエピソードなかったっけ?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:11:55.89 .net]
妹は話のオチどころとしてフォローとして気持ちがスッキリした的に言ってまとめてくれるけど
結局当時多く語っていた信夫先生との話やこれまで頑張ってきた自分を信じきることからいつもどおりの演技ができたんだよね

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:15:46.75 .net]
なんか昔さ妹がジャンプ跳べなくなった時に姉が、何百回何千回と練習してきたのに急に跳べなくなるわけない(ニュアンス)と妹に言って励ましたとかいうエピなかったっけ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:19:10.64 .net]
>>657
これもおめーが言うなって話だよね

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:24:31.22 .net]
昨日の結果どこかでみれませんか?



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:25:11.61 .net]
やだ鈴木さんに凸した羽生ヲタみたいなことやめて

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:33:48.37 .net]
励ましたから自分のお陰って思ってるところがねぇ

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
前のマネージャーやコーチの言葉も大きかったと思うけど姉だけを強調してタレントイメージ良くするのは本人のためになるのかね

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 16:56:34.91 .net]
>>657
あったね
確かバンクーバーシーズンだったと思って検索したらヒットした
www.asahi.com/olympics/news/TKY201002260301.html

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 17:05:38.36 .net]
人に言うくせになんで自分はできなかったんだろうね

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 17:08:37.96 .net]
舞ちゃんはその発言した時の数ヶ月前の地方大会をぶっちしてそれが最後の競技会エントリーになったんだよね
五輪選考会の全日本へ出場すらできなかった舞ちゃん

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 17:09:34.57 .net]
ダンスのサイトみたけど結果ま出てなかったわ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 19:50:01.85 .net]
すごい人の衣裳借りたのは妹がみどりさんの着てたのまねたんじゃないのw

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 19:57:15.72 .net]
5位だったよ
昨日の大会

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 19:57:53.37 .net]
https://kyougi.jdsf.or.jp/2022/220907/R220907_02.html



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 20:21:23.45 .net]
え…5位で泣いたの?

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 20:22:54.19 .net]
じゃこれでで完全終了かー
あのツイはなんだったのかな
5位でも出来すぎで嘘やろーってぐらいの反応だったんかな

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 20:24:06.75 .net]
うわわわじゃないよね

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 20:40:20.91 .net]
しばらくSNS静かになりそう
青森までだろうけど

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/09/12(月) 20:41:59.62 .net]
どういう意味のうわわわわだったんだろ

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 20:43:17.32 .net]
まさかアレが上位ってコメントした人に思わせぶりだったよね
あの人オチョ舞の実力分かってるから

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 20:45:57.95 .net]
まぁ頑張ったんじゃないの
おつかれ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
ださすぎだわ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
お決まり6位でなくて嬉しかったんだね

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
>>670
>>463



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
>>678
でもいつも1位のペア出てなかったんでしょ
出てたら6位なんじゃ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
結局6位ってことか

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
>>654
五輪終わった直後は、マスコミやテレビ取材でショートを終わって下位で絶望的なところから
どうやってフリーやる前に気持ちを切り替えたのかって答えなきゃいけかった
だから誘導されてた部分があったように思う
妹は姉のノー天気な発言でブチぎれたのは後付けに過ぎないと思うね
何かそれが姉妹愛のようにマスコミがおいしくいうからそういうことにしてるけど
佐藤コーチにも耳を傾けて自分自身と向き合ったのは妹が常にフリーで巻き返してたとき
自分でやってきたことだし

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
>>680
笑えるよね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [[ここ壊れてます] .net]
6位にしてもらってるんだよね
決勝だけはいかせてって感じなんじゃないの?
例えば決勝に10組行けるなら6位も忖度だと思うよ

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:52:19.01 .net]
>この歳になって
こんなに泣く?てくらい泣いて
こんなに笑う?てくらい笑いました

なぜ???

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:54:25.76 .net]
情緒不安定怖いね

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:55:27.22 .net]
妹に勝って注目あびるもの見つけたと思ったに終わってしまったから
泣いて笑ったのかしら

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:55:30.84 .net]
5位も6位も同じと思うけど6位になったペアお気の毒

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:56:13.66 .net]
いや、ムラの肩で意味不明な涙流してたじゃん



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:57:26.16 .net]
>>463
>暖かな気持ちで心がとってもキラキラ

温かなじゃないの?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:57:53.26 .net]
5位までだと何か得点あるのか

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:58:10.45 .net]
>>630

https://i.imgur.com/vi77zx9.jpg
https://i.imgur.com/y4NUgcm.jpg

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:58:30.85 .net]
舞ちゃんの泣き顔苦手ドロドロしてるし

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:58:55.49 .net]
前髪あるから最近かな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:59:15.00 .net]
オチョの肩で泣いたのかな

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:59:32.77 .net]
舞ちゃんおばちゃんみたいだなw

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:59:43.97 .net]
>>692
今だから語れるって何度も語らせてきたくせになんやねん

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 21:59:54.41 .net]
お母さん若くて綺麗だったね
今の姉妹の年齢くらいの時

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 22:00:06.79 .net]
>>692
上の写真の舞の顎おばけ



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/12(月) 22:02:15.59 .net]
>>692
この2枚目は誕生日のこの時かも?
妹のショーの宣伝もしたよね
自分の誕生日に

289 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/07/17(日) 12:56:11.26 ID:
ここみたねw
ヲタからのお祝い少ないって言われたから

https://i.imgur.com/5id2F3v.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef