[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/14 04:47 / Filesize : 183 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

宇都宮隆の噂33



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/29(土) 11:03:50.28 .net]
噂話をさかなに井戸端会議は結構ですが、宇都宮隆さんの交友関係者の本物の個人情報曝しは禁止です
くれぐれもコンプライアンス意識をお忘れなく

※前スレ
宇都宮隆の噂32
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1642124719/l50

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/04(金) 15:58:43.09 .net]
小室スレでもこっちでも連投婆嫌われてるの?
なんで小室ヲタなのに小室スレでも嫌われてるの?
お花畑だから?

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/04(金) 16:04:02.74 .net]
あぼんだらけw

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/04(金) 16:46:00.41 .net]
>>401
くさいから

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/04(金) 18:48:44.32 .net]
髪型帽子短くなってる

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/04(金) 19:12:37.40 .net]
衣装チェンジワロタ
あれってまとめて収録してるんじゃないの?w

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/04(金) 20:27:20.94 .net]
色違いのやつでしょ?前回とかもあったような?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/04(金) 20:37:34.39 .net]
そういうことかwありがとうw

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/04(金) 21:56:14.67 .net]
いつも他方も行ってたけど、コロナで行けない空気だし、でも東京に行くと顎がいて心がひんやりするし
今年からそれゆけは行かないことにした
プライベートを隠すならきちんと隠してほしい
ファンも人間だもの。盲目になんてなれない

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/04(金) 22:15:34.90 .net]
それはそうだね



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/04(金) 22:27:16.88 .net]
全部をマンセーする必要はないんやで

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/04(金) 23:18:53.52 .net]
東京民だけどライブで自己主張してる顎見るのにウンザリしてライブ行くのやめた

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/04(金) 23:23:44.10 .net]
今はチケットが捌けないのをコロナのせいにできるけど実際は顎のせいが大きいよね
ブスにプラベ暴露されて生き恥晒してないでさっさと引退すればいいのに

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 00:19:44.77 .net]
GOさんの奥様がライブでゲストに挨拶する様子をファンが良く思わなくて
「アイドルの妻は夫の前はもちろん横にも後ろにも立ってはいけない」と
人気に悪影響するをお母様が心配していると数年前の記事を読んだ
事務所最強のスターでもそうなのに…

熱心な女性ファンのリピーターに支えられてやっとのウツはもうちょっと考えて欲しいよ
ウツがこの先も好きな活動ができてそれを応援することができますようにと
全ては無理でもあれこれ課金してるのに、自分が瀕死で耐えても熱心なファンが脱落していくと
自分の頑張りも徒労に終わる気持ちになって勝手に疲れるw苦い!

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 00:33:23.19 .net]
ハゲた爺さんなんて勝手に死んでいくだけだから
嫌なら離れるべき
不愉快な思いしてまで推す必要はない

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 02:22:02.52 .net]
ぶっちゃけ今のウツに魅力あるか?
T顎のせいでイメージ崩壊してTM商法しなきゃ価値のない鶏ガラハゲじゃん

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 02:23:06.09 .net]
顎を野放しにしてファンの夢をぶち壊した責任をとってウツは引退すべき

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 04:40:37.60 .net]
今何かしたところで、失った信頼は回復できないけど、15年の波の事は罪が深いと思う
アーティストとしても惨めでみっともない
あれが決め手でどうしてもファンでいるのが恥ずかしくなった

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 05:07:20.33 .net]
2016年くらいから顎乃さんの匂わせが狂気をおびてきたよね
ファンに関係を気づかれたくて必死だったんだろうが
あれが気持ち悪くてウツオタ辞めた
TMなければウツなんて2度と聞くことも見ることもない

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 05:32:49.60 .net]
ひっそり死んでいくんだなあ孤独死かと思ったけど
顎たんがいるから孤独じゃないね^^



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 06:32:15.62 .net]
>>415
あるから悩ましいんだよ
とっとと降りれたら楽だー

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 06:37:49.77 .net]
あんな醜女に看取られる人生って哀れだね

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 06:41:08.01 .net]
魅力なんかないよ何言ってんの
ただの老害ハゲ不細工じゃん

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 06:44:13.24 .net]
>>419
今の人気で足引っ張る行為を止められないのなら
うつより自分の人なのかなと思っちゃって
この先もっと人気は下がって年老いたら、自分可愛さに
うつ捨てられちゃうとか心配している

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 06:56:35.90 .net]
>>418
じゃあいいじゃん。TMはこむさんには思考停止させて
うつがやるからなんとかFANKSやってる者からしたら
ボロボロズタズタよ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 07:14:31.72 .net]
ファンが減っても活動にさほど影響しないならいいけど違うからね
空席作らないようにしてあげたいとか思ってるファンの気持ち報われない
下がってればいいだけなのに…
二年前にぬるい掲示板が荒れたときは怖ろしくてちゃんと見なかった
あの時のそれゆけのうつのしょんぼりした様子が悲しくて忘れられない

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 07:17:41.48 .net]
ウツねらーなの?w

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 07:20:39.18 .net]
>>423
顎乃ちゃんはマウント取るのが生きがいで目立ちたくてしょうがない承認欲求モンスターだからね
ウツを捨てたら顎乃ちゃんこそ貰い手ないでしょ
顎乃ちゃんくらい醜いと利害関係ない人からは相手にされないしパパンの力でしか男を落とせないよ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 07:21:45.23 .net]
うつのうつがしょんぼりか

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 07:21:49.40 .net]
エゴサしてるよ



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 07:23:48.98 .net]
エゴサしてるなら顎乃が裏でやってる事や悪評も知ってるはずだよね?
それなのに顎乃の暴走を押さえられないってどんだけ立場弱いんだよ
ダッサ!

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 07:26:47.58 .net]
そういや2月になったけど顎の妊娠はどうなったの?
あれもいつもの虚言だったの?

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 07:33:57.20 .net]
痛々しくてつまらん奴ばかり

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 07:34:42.01 .net]
>>430
ぼーっとしてる人だから細かくは考えないんじゃないかな
目敏い女性ファンが何を嫌がってるかとかわかってなさそう

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 07:49:48.01 .net]
老害はさっさと逝ってくれ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 07:56:50.23 .net]
うつにはソロでマイペースで続けてほしい
にこにこ幸せでいてほしい

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 08:45:10.84 .net]
髪も肌も歯もボロボロ
ヅラでも地毛でもいいからちゃんとしてほしい
せっかくの多摩なのにあのペッタリヘアに皺と弛みが激しい顔面、汚い歯はないわー
太った時も思ったけど見た目のメンテができないフロントマンてどうなの

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 08:47:20.37 .net]
>>435
気持ちはわかるけど、ソロでマイペースでやってたら事務所潰れるよ
DTC前の集客できなさ見てたらわかるでしょ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 09:06:44.83 .net]
自然体とか飾らないのがいいとか言ってる場合じゃない、今すぐ顔面にヒアルロン酸を打ってほしい

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 09:17:22.11 .net]
痩せて目つきがキツくなった
というか、ギョロっとして怖い
大きなまんまるの目だったのに
こんなに変わるものなのね



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 09:24:06.59 .net]
木根もマルボロプレゼントすな

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 09:39:41.29 .net]
>>425
2年前って何だっけ?

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 10:34:09.82 .net]
>>425
それは単にコロナで初めての無観客だったからじゃないの
その上ステイホームぼけで気が緩んで、余計な事を口にしたから

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 10:36:35.70 .net]
>>427
金も実力のうち。
でも勿体無かったよね、相手が違えば子供うめたはずなのに、本気で彼女最後はお一人様孤独死じゃん
特殊清掃で猫の干からびた死骸と一緒に発見されるやつ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 10:40:51.02 .net]
>>441
がるちゃんで山登りの写真投稿があって自作自演て騒がれた時かな?
5ちゃんにはなのちゃんスレがあったのはもっと前だっけ?

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 10:42:46.73 .net]
エゴサしてるなら見た目のメンテお願い
自然なヅラと明るめの艶ファンデ、ヒアルロン酸も忘れずに

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 10:49:12.55 .net]
エゴサしてどうしてこんなに酷くなるのか不思議よ
髪型帽子並に不自然

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 11:09:50.27 .net]
ユラTOM●はここ見てるから知ってるとして、DTC以降の出戻りさん、Twitter見てると課金してる人多いように見えるけどはなのちゃんのこと知ってるのかな
そういう人を離さないようにしないとね

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 11:22:09.02 .net]
ウツはエゴサなんてしないでしょ
スタッフと花乃ちゃんはここ見てそう
誹謗中傷はいい加減にしとけよお前ら
訴えられたら勝ち目ないぞ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 11:57:18.43 .net]
>>448
自分の心配して!
まずはウツに酷いこと言わないことだね



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:08:07.96 .net]
bzファンのおっさんがTMアンチするために四六時中張り付いてるのいつから?

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:13:28.75 .net]
こことあちらを行ったり来たりのアンリーが連れてきたのよ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:14:04.39 .net]
ウツにガチ恋の○ーこさんの中でははなのさんの存在はどう消化してるんだろう

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:19:36.77 .net]
アンリーは極最近じゃん

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:22:31.18 .net]
わかるようになったのはね

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:33:33.64 .net]
>>452
ウツに片恋中()のつきの○さんも忘れてはいけないこっちは子あり既女だけど

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:41:26.88 .net]
>>454
当てずっぽう。全部アンリーのせいにして
ウツへの誹謗中傷が減るならそれもいいけどさ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:50:42.47 .net]
>>456
全部とはいわない
でも酷くなったのは確か

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:54:02.68 .net]
アンリーは暴れるから昔からいたらわかるよ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 12:57:49.90 .net]
うつへの誹謗中傷は小室ヲタ連投婆だからもっと前
あのひと中学生とかだったりしてね



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 13:11:15.11 .net]
ほら暴れはじめた

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 13:28:25.85 .net]
誹謗中傷もあるけど真っ当な批判もある
アンリーはその区別ができずに全部まとめて誹謗中傷って騒ぐのが駄目

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 13:31:50.19 .net]
シワもたるみも好きです

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 13:57:41.96 .net]
お局は沼に潜むナマズみたいにじとーっと居るけど、アンリーレッテル貼り間違いばかり

お局とコムヲタ連投婆は仲良しユニットみたいだね

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 14:06:11.64 .net]
アンリーさんもレッテル貼りで誹謗中傷だし私怨だからなぁ
目糞鼻糞

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:07:47.95 .net]
そうかー

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 14:16:05.06 .net]
あぁ^〜ジャージのズボンからTバックちらりしてるしゃがんだうつが見たいんじゃぁ^〜

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:17:43.95 .net]
朱に交わればだーこんなところにいたら前頭葉が委縮してくるんだ震震
もっとうつ愛を叫ばないといけない

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:23:41.31 .net]
threeティザー映像のウツも可愛らしかった

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 14:29:42.56 .net]
アンリーさんが名指しにする小泉さん
鍵垢になったね



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:32:21.71 .net]
be togetherがアクセスみたい

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:38:41.86 .net]
他を貶めることが愛とは人間終わってる
ウツファンはこんなのばっかり
誹謗中傷しかしてないじゃん

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:44:54.36 .net]
threeの髪型もスッキリいい感じ
あの衣装の時は短めにしてるんだね

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:45:51.03 .net]
ウツマンセー見たかったらここ来なければいいのにツイッタランドの方が優しい世界だよ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:49:14.12 .net]
うつかわいい

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:58:47.80 .net]
ビギエン衣装のエンブレムのグッズ作ったら売れると思うな、あれ格好いい
ピンバッジとかワッペンとか

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:59:08.61 .net]
犬じゃないんだからw
褒め方まで頭悪い

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 14:59:52.74 .net]
>>475
海賊版作られちゃう

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 15:03:28.07 .net]
ウツは大きい猫ちゃん

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/05(土) 16:34:06.64 .net]
今年65才になるキャリアも積んだ人に対して「かわいい」とか「猫ちゃん」が褒め言葉だと思ってるんだ
レッテル貼りや他下げ誹謗中傷も酷いけど、この人ウツを下げるためにいるのね
箱推しウツ担として嫌悪しかない



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 16:44:30.08 .net]
可愛いって言われると嬉しいとウツが話してた。25年ほど前にw
あと木根さんがウツにおっきい猫みたいだねってwやっぱりそうなんだw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 16:47:22.24 .net]
本人が可愛いって言われて喜んじゃうんだから致し方あるまい
でなきゃあの歳で舌ペロとアヒル口しないでしょ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 16:49:53.35 .net]
アヒル口舌ペロマエストロが嫌なんじゃぁぁぁ
お願いだから普通にしてて、普通にしてればまだまだかっこいいから

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 16:55:48.88 .net]
小室さんも復帰後はかわいいキャラ
おリボン付いた衣装

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 16:57:14.11 .net]
キャロル辺りで相当垢抜けて、リズレEXPOラスグルで極めた
その後は別人なんじゃないかと思うよ
劣化とか老化とかじゃなくて、別人

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 16:59:12.37 .net]
てちやは元々おにゃのこですから

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 16:59:13.60 .net]
頭弱なうつタンのテヘペロかわえぇ

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 16:59:24.58 .net]
舌ペロとアヒル口好き!なげちゅーも!

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 17:07:42.05 .net]
デビューしたときもあか抜けてたよ
オールナイトフジとレツヤン最高に美青年
地方のテレビでYOUR SONGとか全部美形

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 17:11:26.86 .net]
その後太ってダサくなったよ
リズレEXPOはいい!



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 17:26:41.37 .net]
>>488
>>489
同意
かもえび紅白の時リズレ以降の見た目だったらどんなに良かったか…

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 17:27:03.91 .net]
fragileまでは問題なくいい男!
と思ってたけどてんてんも可愛いしカッコイイんだよね
けんちゃんといちゃいちゃ全部好き

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 17:31:37.13 .net]
紅白は似合わない衣装に髪型がダメなんだ
ロンドン中継は良かった

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 17:53:06.44 .net]
紅白はアッコにこにこしてたし
みんながにこにこする

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 17:57:51.25 .net]
>>492
あ〜ドームのキャロルの衣装とかねw
JUST POP UPのビヨンドとKISS YOUやった時とかは好き

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 18:21:16.29 .net]
今こんなにダサくてかっこ悪いのどうしてだろうと考えたらやっぱ顎乃さんのイメージが強いからなんだよね
女優やモデルは無理でも一般人でもセンスの良い女といたらここまでウツのイメージ落ちないと思うんだ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 19:01:54.82 .net]
なんでもはなのちゃんのせいにしないの
ウツ本人のセンスと意識の問題でしょ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 19:27:55.46 .net]
でも、置かれた環境とかそばにいる人によって、かなり変わるものだよ
皆んながダサいとか性格悪いとか、そう思うように変わったんだとしたら、そばにいる人がそういう特性を持った人なんでしょう

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 19:39:07.26 .net]
付き合った女の人でウツが変わったりしたことない

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 19:41:18.57 .net]
変わったからそういう特性の人が近づいてくるんだよ



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/05(土) 19:54:34.14 .net]
元々のセンスの悪さ
若さとビジュでなんとかカバーしてたのができなくなって露呈してるだけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<183KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef