[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 21:30 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

草なぎ剛の噂740



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/24(日) 20:26:54.62 .net]
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

※前スレ
草なぎ剛の噂738
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1634442999

草なぎ剛の噂739
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1634689651

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:13:46.15 .net]
>>290
いや宣伝見逃す一般ライト層のほうが多いからw
よほどみんなが見る番組で宣伝できなきゃ意味ないよw

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:15:38.72 .net]
>>290
家族のときもWSで扱ったら急にチケット売れ出したからね

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:16:47.02 .net]
剛のスワンや大河でツイッター公式埋まってるのにw
まだ欲張るの?w
カレンから出て欲しいと言いながら剛の依怙贔屓しろが丸出しでバカ丸出しだよw
出て欲しいと言うならカレンのツイッターにあげられてないでほしいわねw
剛ばかりの公式ツイッターw
辟易されてるわw
シンゴロより地図制作でごり押ししてもらったんだから大人しくしてろよw
みんなから反感食らってるぞw
剛ヲタへの文句だらけだわ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:18:26.05 .net]
>>294
いっつも自分の書き込みにレスして虚しくならねーのか?w
剛の集客がこんなもんだってわかったから
次からは減らすでしょうw

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:19:18.25 .net]
シンゴロより宣伝されてないとウソデマ書いてw
吹聴して回る滑稽なクソゴミ剛ヲタw

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:20:34.49 .net]
そりゃ反感食らうわなw
出鱈目ばかり描いてw
さも真実のように剛くんは可哀想キャラに仕立て上げw
シンゴロのほうがよほど耐えてるわw
スワンで二人がどれだけ助けてやったと思ってるんだw

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:21:16.92 .net]
シンゴロがあーだったから剛はもっとするべきだのなんだのw
じゃあスワンでごり押しされたことはどう言い訳するのw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:23:08.34 .net]
スワンで事務所総出のごり押ししたのが
シンゴロだと画展やベートベンにあたるのではないか?w
シンゴロはそれすらも許されないのかよw
ほんとクソゴミ剛ヲタは血管ブチ切れそうだねw

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:26:48.82 .net]
>>294
だよね
宣伝すれば見たいって人多いと思うよ



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:27:30.77 .net]
何度も言うけどとっくに剛は恥をかいてるからねw
全裸でんぐり返し逮捕世界発信wwwwwwwww

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:27:52.44 .net]
>>301
その宣伝見ない人は永遠に見ないw

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:28:29.07 .net]
剛に興味持っても舞台は別に見ない人のほうが多いんだねw

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:29:14.78 .net]
またテレビで端役できたらいいねw
剛に興味もった人たちから話題にしてもらえるよw
端役しか無理だけどもw

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:30:47.29 .net]
>>296
こんなものってコロナで全く宣伝しないで
いわれてもな
ちゃんと宣伝すればよかったでしょ
5万席まで増やしたんだから

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:31:26.86 .net]
>>305
草ハヤシがそう言っていたら連ドラ主演来るでしょ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:33:29.38 .net]
>>307
おうw
流石に5年も干されてるからなw
6年はないだろうねw
スワンや大河で素晴らしいと思ってるどこかの人が作ってくれるだろうねw

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:34:51.79 .net]
もうとっくの昔に恥は晒してる剛くんなんだからw
いまさら恥かくことは何の問題もあらへんw
パンイチで2年連続晒してるしなw

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:35:56.19 .net]
剛は全裸で5ちゃんでは人気高いだけなんだからw
認知度は全裸なのw

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:40:34.22 .net]
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話、YouTubeやTwitter動画の話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:45:17.38 .net]
272名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/26(火) 07:52:05.76
今夜7:30からは最後の○○日本のレッドデータですよ
お忘れなく

WOWOWシネマ 草g剛主演
13:00より『黄泉がえり』15:15より『山のあなたの徳一の恋』

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:45:46.90 .net]
剛の主演民放ドラマを作ろうと思ってる人がいないなら
いくらごり押ししても端役で終わるんだわw
今度こそ作ろうと思う人がいたらいいねw
ネット配信かBSかWOWOWのほうが良質だと思うけどもw
キチヲタは民放に拘るんだから知らんわw

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:48:04.94 .net]
BS専門俳優として悲しいぞw
BSに世話になってるんだから最後まで恩を返そうよw

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:48:39.22 .net]
玉木宏様は来年WOWOWドラマ主演ね

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:50:53.86 .net]
カレンダーさw
遠近法で剛くんの低身長目立ってないねw
上手いことやったわw
かっこいいわね
シンゴロw

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:52:05.31 .net]
楽しい話はしたくないんだな
ネガちゃんには相手にしないわ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:52:24.27 .net]
コンビ名多用して荒しに来るニコイチヲタはお互いを利用しあってるのかな?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:53:16.97 .net]
>>317
キチヲタが100レス近くまた発狂して剛ヲタはバカですと宣伝してるから笑うよねw

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:54:13.17 .net]
>>318
剛ヲタから罵詈雑言や誹謗中傷されて続けてきたシンゴロのヲタは結託してるみたいよw
そりゃ嫌気刺すわよねw

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:56:41.15 .net]
地図スレに剛個人スレをID違いの数秒間隔で116レスのURL貼り付け嫌がらせをしているのが
ニコイチヲタ&それぞれのヲタ



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:57:56.78 .net]
シンゴロより劣ると思うと発狂が止まらなくなるバカ剛ヲタwwww
台風家族の時点でとっくに優劣ついてたんだわw

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 08:58:28.72 .net]
アンチスレもたたないような贔屓を持つと寂しいだろうね
だから嫌がらせに全力投球している事がよくわかる

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:03:00.18 .net]
剛ヲタに全力でツッコミ入れてますwwww
嫌がらせは剛ヲタがシンゴロカレンへしてますw

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:04:04.38 .net]
おい、シンゴロカレンへ嫌がらせしてる発狂ババアw
起きてるか?w
まだ寝てんのかババアw

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:04:41.76 .net]
深夜に発狂してるようなババアはまともなわけないからなw
日中は寝て深夜に5ちゃん中毒w

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:07:24.65 .net]
この草はやし発狂はカレンダー発売とファンミ配信の情報から
とにかく地図の収益になることが嫌

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:19:35.33 .net]
>>327
ここの剛ヲタはファンクラブ入ってないやつが多いんだよなw

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:36:16.60 .net]
>>328
お前も入ってないよな
ばるぼらも見てないよな

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:59:19.13 .net]
>>317
推しを応援していても楽しくないんでしょ
嫌いな人のスレ荒らすのが日課とか終わってるわ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:01:08.53 .net]
>>330
剛ヲタは今日も日本のレッドデータやるから
楽しみだしね
舞台もあるしテレビもあるし楽しみいっぱい
来週は現代慶喜様も出るしね



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sae [2021/10/26(火) 10:03:55.73 .net]
慶喜様もクランクアップしたからこれから舞台の宣伝に集中するでしょ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:09:32.89 .net]
剛ヲタは不満だらけで剛の応援よりシンゴロカレンを罵ってるほうが楽しいんだよねw

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:10:05.60 .net]
楽しみいっぱいな人が300レス近く発狂しないと思うのw

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:11:10.84 .net]
何のテレビ?あっまもなく終了する端役?w
もう来年から厳しい冬が待ってるからねw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:11:44.59 .net]
これで関西ローカルがレギュラーにならなかったら笑うわw

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:12:56.89 .net]
もう舞台やって今年は終わりだねw

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:13:12.49 .net]
剛自身が慶喜をコンプリートして次のステップにすすむと言っているからねえ
楽しみだわー

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:14:00.54 .net]
端役ステップw
次はより端役の高みを目指して頑張ってw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:14:40.68 .net]
5年も干された47歳だからこれからも端役でガンバらないと!w

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:14:43.21 .net]
>>333
発狂してる人は宣伝が足りないってことでしょ
舞台自体は楽しみでしょ
レッドデータ、ウイ様の舞台、明治の慶喜、
剛ヲタは楽しみいっぱい



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:15:51.24 .net]
>>341
舞台が楽しみなら発狂しないわw

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:16:11.15 .net]
>>341
レッドデータは再放送でしょw

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:17:08.67 .net]
剛が恥をかくことに異常にこだわるだけのキチガイじゃんw
もう剛なんかとっくの昔に大恥かいてるのにw
気にすることはないw

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:17:48.86 .net]
>>339
大河の脇は主演級だから逆神草ハヤシがそう言っていたら
主演ドラマくるでしょ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:18:52.05 .net]
>>345
主演は吉沢亮くんです!w

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:19:22.61 .net]
>>342
いい舞台だからちゃんと宣伝してほしいって言ってるだけなんじゃないの?
読解力ない草ハヤシ

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:19:59.94 .net]
>>347
キチガイババア起きたのかw

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:20:03.57 .net]
>>346
青天を衝けはね

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:22:26.38 .net]
また朝からいつもの変な人来てるんだ
他にすることないのかな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:23:15.14 .net]
ほとんどイッチャッてるよねこの人



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:37:19.23 .net]
まともな人間なら嫌いな人に一日中時間使うことなんて出来ない

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:38:15.65 .net]
芸能気も色々な意味で世代交代でしょう
現状だと40代過ぎても主演張れるような人は本当に一握りの人だけになって来たしね

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:38:21.74 .net]
>>352
まともな人間は深夜に5ちゃんで発狂しないw

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:39:06.28 .net]
芸能気→芸能界

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:52:01.39 .net]
>>353
テレビドラマは40代や50代が主演の方が多いよ
日アカ最優秀主演男優賞とった剛は主演復帰するでしょ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:52:47.81 .net]
カレンが主演連ドラ持ってこないなら
剛はさっさと事務所移籍すべきだね

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:55:15.94 .net]
次のステップってブルーリボンや日アカ受賞のときも言っていたしね

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 10:56:31.29 .net]
まあ逆神草ハヤシが暴れているうちは剛は安泰だわ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 11:01:50.03 .net]
>>289
ありがとう豊洲の平日チケット取れました

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 11:05:05.05 .net]
>>360
おめおめ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 11:05:52.72 .net]
豊洲PITはライブみたいな構成にするのかな

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 11:22:51.82 .net]
コロナで客席降りの演出はたぶんないだろうし白井さんが演出どう変えてくるのかすごく楽しみ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 11:25:01.89 .net]
>>363
だね
KAATと豊洲とどう構成変えてくるか楽しみだわ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 11:32:10.18 .net]
>>356
さすがに来年あるでしょ
なかったら事務所移籍した方がいいわ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 11:56:17.59 .net]
慶喜と栄一さんのお墓見に行きたいな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:04:14.62 .net]
日アカ受賞したし来年はプレゼンターもする
早く新作映画をやるほうがいい

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:06:08.43 .net]
>>356
テレビは若者層向けへシフトしてる

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:18:18.48 .net]
若者は視聴率取れないしね
40代50代が主演してるドラマ沢山ある
NHKでも民放でもね
BSもそうだ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:24:04.23 .net]
必死w
若者が取れないとかディスる47歳児のヲタw

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:24:35.60 .net]
5年も干されてる分際でよくもまあ他所のことディスれるわw



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:31:42.27 .net]
>>367
新作映画やって欲しいよ
ただ主演連ドラは作って欲しい
地上波が時間かかるならWOWOWとかでもいいし

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:32:30.91 .net]
構成そんな変えないと思うよ
変えるならそれ用に数日稽古しないといけないけどそんな日を取ってないだろうし

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:36:26.48 .net]
連ドラババアwwww
ついこの前ドラマの発表されたばかりなのにw
もう来年はその一本でしょうw

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:41:16.22 .net]
>>374
お前さー来年仕事ないとほざいてたじゃん

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:42:17.36 .net]
>>375
んなこと言ってないよw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:43:00.78 .net]
>>376
残ってるぞ
何度もお前が発言してるのが

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:43:46.05 .net]
端役や脇役ならあるでしょうw
BS専門俳優としてBSで連ドラ期待したほうが幸せになれると思うw

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:44:02.21 .net]
>>377
仕事ないって?w

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:44:27.48 .net]
>>378
来年1本しかない発言も記録した

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:45:04.02 .net]
>>379
残ってるぞ
お前の発言



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:47:01.46 .net]
残ってるのはシンゴロカレン罵倒してる剛ヲタですわwwww
記録されまくってるw

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:47:29.09 .net]
草ハヤシは逆神でしょ
こいつがないない言っていたらあるでしょ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:47:59.24 .net]
一本じゃないなら喜べばいいじゃないw
高望みばかりして勝手に失望してカレン叩くからねバカ剛ヲタw

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:48:02.97 .net]
大河もナイナイ言っていたからね

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:48:09.95 .net]
>>382
ばるぼら見てないくせに
半世界見てないくせに

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:48:43.67 .net]
これで民放連ドラあったらババア歓喜だろ?wwww

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:49:20.98 .net]
>>384
ゼロと発言して有ったら今度は一本
吊し上げられても未だ懲りない

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:49:21.43 .net]
期待しすぎてなかったら発狂するからやめておけってことよw

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:49:32.38 .net]
配信ドラマなら主演取れるだろうに
こういうとこなんだよね
飯島の嫌なところ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:49:42.46 .net]
>>388
バカ剛ヲタは吊し上げられっぱなしよw



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 12:50:15.32 .net]
>>390
世界配信なら実力若手使うだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef