[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/30 22:38 / Filesize : 175 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

赤楚衛二 part11



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 02:46:09.48 .net]
赤楚衛二について本音で語るスレです

本スレの全肯定厨お断り
ヲタ叩き禁止
妄想、仕事話等自由にOK

他サゲや容姿批判、誹謗中傷は厳禁

前スレ
赤楚衛二 part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1632463139/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:05:50.71 .net]
イノセンスはバーターらしく毎回ちょっとずつ出番あるし
インスタにオフショ載るしLINEスタンプは出るし
めっちゃ供給多くて嬉しかったなーと思い出して今インスタ見てきちゃった
やっぱりかわいい
ZIPで正名さんと一緒に科学実験してる時の動画ほんと好き

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:11:22.14 .net]
>>400
誰?

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:12:04.41 .net]
間宮くんも葉山くんも福山くんも大河出てるし
次は坂口さんか赤楚くんじゃないかしら

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:12:47.27 .net]
どうして少なかったんだろうね
万丈後の露出少ないなーと思ってたよ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:12:52.19 .net]
>>402


406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:19:25.90 .net]
>>403
小栗さん大河のことなら
出番は少なくてもある程度ちゃんとした役どころで出るとしたら三谷さんと仕事してないと難しい気がする

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:19:55.51 .net]
>>402
ほとんどの若手

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:20:47.79 .net]
今出てもバーターと言われるだけ
2023年以降でいい

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:23:15.68 .net]
コウノドリのときの坂口くんポジションで
小栗さん、田中さん、綾野さんと共演はしてほしいけど
それだとバーターって言われちゃうのか



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:23:45.36 .net]
>>402
間宮福山葉山中田前原金澤吉谷

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:24:28.83 .net]
じゃあ松本家康に期待しちゃいますね古沢良太だしね

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:24:35.95 .net]
>>404
すぐに写真集も出さなかったしね
2号ライダーだからっていうのは2号3号が割とすぐ出したジオウの例があるので
違うと思うし
でもお陰でタイミングよく売れたからまあいいけど

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:25:34.04 .net]
今みたからnumeroの話していい?死因になりそう良すぎ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:25:51.11 .net]
バーターて悪いイメージなの?

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:25:56.11 .net]
>>413
コメントってやっぱり町田さん?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:27:08.86 .net]
>>414
私はそんなことないと思ってるよ
ただバーターで出る必要がもうないってくらい売れたって印象なんだろうね

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:28:06.14 .net]
>>413
私も読んだけどネタバレしすぎはダメだよね

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:28:52.00 .net]
>>409
小栗さん綾野さんならバーターと言われても共演するの見てみたいわ
そもそもバーターって悪いことじゃないよね

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:30:27.25 .net]
>>416
これからもし先輩達と共演することになってバーターと言われても事務所や赤楚くんが信頼されてるんだなとしか思わないかな
あくまでも自分はね



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:31:02.69 .net]
トラストはそんなに大所帯じゃないから売れてくるとそれなりにピンで稼げる同士をセット競演はさせないからな
アミュとかダストみたいなところは主演と目立つメイン脇とか主演とヒロインで同事務所同士だったりするけど

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:31:17.75 .net]
>>419
そりゃファンだから当たり前かと

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:32:54.92 .net]
>>420
終わった木10がそうだったね
観てる人がどこまでこの人とこの人とこの人は同じ事務所だと思うかどうか知らんけど

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:38:08.49 .net]
>>422
えっ比嘉ちゃんと白石さん?

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:38:16.26 .net]
>>421
まあそうかw
だからもしバーターと言われても気にしなければ良いのになと言いたかった

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:39:05.57 .net]
バーターが悪く言われるのって
演技力が微妙だったり役柄に合ってない人を押し込んで
ドラマスレとかで「○○役の人下手じゃない?」「事務所○○だから主役のバーターだよ」
みたいな時に言われるだけじゃないのかな
ちゃんと演技できてれば何の問題もない

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:39:28.55 .net]
コメント誰ですか?

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:40:40.59 .net]
町田さん江口さん

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:41:37.35 .net]
>>418
うん普通に見てみたい
コウノドリのとき小栗さんがゲストで出演して綾野さんと絡んでるの見て
あんな感じで先輩がゲスト出演ならありそうかなと思ってる

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:41:38.59 .net]
>>426
ココだと知りたくない人もいるんじゃないの
検索したらツイにネタバレしてる人いたから見てこれば?



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:42:22.52 .net]
もう書かれちゃったね
まぁ普通に今やってるドラマからでしょうよ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:42:30.15 .net]
町田さんは予想通りだけど江口さんからもは嬉しい!
なんて言うか全く想像できないけどw

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:45:58.73 .net]
Numero、写真もインタビューもめちゃくちゃいい
内容の感想はいつくらいから書いていいもんなのかな

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:49:42.95 .net]
発売日以降のネタバレは別に気にしなくていい
ただあんまり書きすぎたら買う意味なくなるからそれは避けたらいいんじゃない

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:52:28.17 .net]
思ったよりケンティーと深い話もする仲になってそうでよかった

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 11:52:55.44 .net]
そうだね
いい!っていうのは売り上げに貢献すると思うからいいと思うけど

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:07:53.93 .net]
>>413
どんどんしてほしい

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:14:12.73 .net]
>>432
頭にネタバレって書いて数行の改行いれて書けば?
なんでそんなにスグに書きたいのかわかんないけど

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:20:39.94 .net]
語りたくなるくらい良いってのはわかるけど
もともとは買わないと見れないし読めないものだから
ネタバレしすぎない感想ならいいと思うよ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:26:19.83 .net]
ネットでネタバレやめてもなにもないし聞かずに書きたきゃ書きましょう



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:29:33.90 .net]
ネタバレしてんじゃねーぞゴルァ!とレスつくまでがお約束

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:30:44.00 .net]
すぱっち公式町田くんとのツーショ載せてくれてるけどチェリまほ以降コラ画像見すぎてこれも一瞬コラかと思ってしまったw

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:34:34.26 .net]
雑誌の内容こういうところで見てその受け売りと思い込みで
脚本家とP間違えてるような人がテレビ板でいろいろ書いてる
あれ超恥ずかしい

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:36:35.83 .net]
>>441
www

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:37:15.34 .net]
なんかちょっと目が充血してる気がするな

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:37:36.08 .net]
なんか顔の良いお笑い芸人みたいw

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:37:55.99 .net]
インスタで江口さん消されて二人くっつける不届きものがいるから仕方ない

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:37:59.82 .net]
コメ欄大騒ぎだな

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:38:42.01 .net]
自分も腐だけど本当に自重してくれ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:39:36.33 .net]
占いのやつかな



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:40:34.69 .net]
二人だけで出演なら占いは可能性あるか

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:41:38.14 .net]
実際ツイート内容あさって買わない人もいるし、ネタバレ辞めたほうがいいよ

せめて伏せ字とかにしたらいいのに

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:42:10.69 .net]
なんかはにかんでるようにも見える
バラエティー緊張するんだろうな

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:43:54.23 .net]
>>450
江口さんのお母さんが占い師みたいだし
だとするとほかの占い師に占ってもらう番組には出ないだろうから
赤楚くんと町田さんの2人で占いはあるかもね

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:44:42.24 .net]
前髪アリバージョンでも番宣見たい

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:54:11.11 .net]
でも写真より映像ずっといいの分かってるからw

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:54:28.40 .net]
>>446
どんぴき
日本人じゃなくても許せない

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:54:56.68 .net]
あの服で出る番組ってなんだろう

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 12:58:58.85 .net]
占い見たことないけどスーツ姿で出たらおかしいの?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:02:35.20 .net]
なんで誌面の内容そのまま書いてツイートする人いるんだ…



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:06:36.79 .net]
感想じゃなくてどんどんネタバレしろって人はアンチとしか思えない

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:08:24.71 .net]
フセッターが5でも使えたらなあ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:09:54.51 .net]
>>460
来なきゃいいんだよお前が

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:10:42.26 .net]
>>462
なんでそんな怒ってるの?
買えばいいじゃん

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:10:55.15 .net]
自分からスレ見に来といてネタバレやめてもなにもね
バカッターが人のツイート覗き見しといてネタバレしないで下さいと言ってるのと変わらんよ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:11:50.48 .net]
テレビ放送後のネタバレは無料だからまあ
映画やら雑誌は即日ネタバレは営業妨害でしょ

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:12:15.53 .net]
別にネタバレOKスレでもないしネタバレが嫌とかそういう意味ではない

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:14:04.66 .net]
>>465
こういうこと言いたいとほとんどの人わかってるのにぷりぷりしてる人はなんだろうね
バカッターって人に使う言葉じゃないよ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:20:10.71 .net]
>>458
間宮くんやゴードンがスーツ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:20:40.47 .net]
占いってただ占ってもらう番組?



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:24:11.35 .net]
占いはWikipediaに載ってる内容をテレビで読み上げてくれる番組だよ
ゲストの驚いた表情や演技力が見もの

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:29:39.79 .net]
板垣くんとの番宣も見たいっす

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:34:45.95 .net]
占い、ファンなら知ってるような話しかしないよね

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:36:45.41 .net]
占い師に「フルーツは食べないほうがいいですよ」とか言われたりすんの?

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:37:40.06 .net]
占いってよく考えたら誰にでもほぼ当てはまることしか言ってないからな
自宅の近くに川がありますね?とか

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:38:52.08 .net]
私も板垣くんとの番宣も見たい!

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:39:49.62 .net]
江口さんはあまり番宣出ない方なのかな?
占いにクセスゴ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:42:20.28 .net]
江口さんのシーンが一番多くてスケジュールもすごくタイトだろうからね

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 13:46:14.14 .net]
たぶん占いは出ないってだけじゃない?

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 14:01:13.48 .net]
二が付いて6年になる訳だが数字だし書く機会多いよね?赤楚衛と二の間にまだまだ溝があるよね二だけバランスおかしくて微笑ましい



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 14:37:01.03 .net]
>>447
たった二時間ですぱっちツイートの中で一番コメントが付いた投稿になっちゃったよ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 14:43:07.24 .net]
>>480
半数以上すぱっちには興味ない海外腐だからどうでもいい

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 14:44:51.88 .net]
日本語は半分以下だね

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 14:50:34.17 .net]
やっぱり海外はチェリまほにしか興味ないんだよね

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 14:53:47.36 .net]
『占ってもいいですか?』は打ち切るべき!? 適当占いにムロツヨシも怒り

今回も本人不在の場で星氏を一方的に断罪したわけですが、この卑しさと星氏の無責任さは全くの別問題。
ムロ×戸田≠フようにテキトーなことを言った星氏も出演する『占ってもいいですか?』は、
フェイク情報をばらまくインチキ番組として打ち切られるべき。
BPOも『痛みを伴うことを笑いの対象にするバラエティー番組』の審議というくだらないことをしているより、
スピリチュアル傾倒≠推進するようなこの番組に目をつけるべきです」(民放キー局関係者)

2021年にもなってこの類の番組を放送している「占ってもいいですか?」はとんでもない番組と言うほかないだろう。

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 14:56:04.34 .net]
やたらチェリまほ腐を気にしてる人いるけどSNSで声大きいだけだから気にしなくて大丈夫だよ
チェリまほなんて腐の間でしか知られてない

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 15:22:17.35 .net]
SNSで話題にならないよりはなる方がましじゃね
海外で人気を得るのってやろうとしても難しいし

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 16:02:39.65 .net]
こうやってSNSで話題にするためのキャスティングでしょ
してやったりと思ってるはず

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 16:14:59.55 .net]
>>481
逆にまだそんなにいたんだって思ったけどw
良いお客様じゃん

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 16:16:55.03 .net]
>>483
そりゃそうよ



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 16:17:05.62 .net]
ツイッター見ながら円盤何枚売れるかの算段してそう

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 16:18:19.21 .net]
まあチェリまほやるとしても盛り上がるのも分かったしいいんじゃない

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 16:19:50.39 .net]
優は人気出そうで嬉しい

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 16:52:48.04 .net]
早く金曜日になれ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 17:52:13.87 .net]
>>491
どういうこと?続編?
そりゃ盛り上がるでしょ
口ではいろいろ言ってても結局生萌えしてるんだし

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 17:59:43.45 .net]
まだ占いと決まったわけでは無いよね

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 18:19:02.91 .net]
占い
VS魂
ネプリーグ
謎トレ
潜在能力テスト

結構色々あるよ

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 18:19:50.84 .net]
赤楚くん顔の肉戻ってきたね
プロテインのおかげか?

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 19:52:37.80 .net]
Numeroの応募券、他のところにして欲しかった…

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 20:16:23.63 .net]
二冊買いなさいということでは



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/28(火) 20:17:55.18 .net]
キレイな形で別冊残したいから切り取るのやだよね
追加で買ったとしてもそれもキレイに残したくなっちゃうし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<175KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef