[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 11:19 / Filesize : 54 KB / Number-of Response : 407
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BUCK-TICKの噂 Part.350



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 08:03:19.15 .net]
>>970以降は減速するか、次スレたてる努力くらいしよう。ね。
※荒らしは完全スルーで

※sage進行
※ageは面倒だから無視

※次スレが立つまで雑談禁止
※簡単なルールぐらい守ろう


※前スレ
BUCK-TICKの噂 Part.349
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611499889/

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:07:11.90 .net]
本スレのあっちゃんおめコメの少なさに驚く
例年もっとあった気がする
モバとかでメッセージ送らない普通のファンも書いていくだけの恒例行事すら
こんな感じじゃガチでファン離れ起きてるんだと思う
コロナとアレで色々あったしそりゃ気持ち離れるよね

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:08:05.04 .net]
>>357
しかも今日のコサージュ発表

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:10:00.59 .net]
あっちゃんこさじゅの破壊りょクーーーーーッ!

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:10:01.22 .net]
モバは例年くらい?

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:10:24.83 .net]
コロナやら色々ありすぎて趣味に気が回らない人多いよね
自分はBUCK-TICK大好きだけど全部の事柄に参加するとか買うとかのこだわりがなくなったかも

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:12:34.10 .net]
もしかしたらアニイの件でお祝いごとに関するお知らせを出しにくかったのかな
あっちゃんコサージュ嬉しいよ楽しみにしてるね

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:17:41.32 .net]
そろそろ真面目に次の推しを探さないとな

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:18:30.34 .net]
お一人様ガチ恋はコサージュ園ない

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:19:43.21 .net]
きっと秋のコンサートまでにコサージュの似合う女性になれってことのはず!



366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:19:48.24 .net]
あっちゃんおめでとう

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:20:07.12 .net]
私もいらない

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:20:39.69 .net]
コサージュにしろマスクにしろグッズは飽きたし楽しくも何ともないからな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:22:41.36 .net]
>>365
もしあっちゃんがそう思ってるとしたら普通にうざいし余計なお世話だわ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:29:00.88 .net]
コサージュでドレスアップしてお子様連れでお越し下さい
#ばくちく
#ふぁみこん

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:31:23.33 .net]
あー秋ツはドレスコードのあるコンサートなのね

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:31:28.51 .net]
カバンにつけてコンサート行きます

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:33:21.94 .net]
>>358
昔の「お受験ヘア」と同じくらい萎え要素じゃない?ww

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:33:47.04 .net]
ディナーショーへの布石だったらいいな
絶対ないけどさ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:34:25.43 .net]
>>361
逆にコロナで別に開眼して沼落ち忙しい
ライブもないし暫くここはお休みでいいやって感じ



376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:35:54.89 .net]
>>368
グッズはBTオンリーのもコラボのもどっちもいらない
ダサいしやっつけで課金課金なの目に見えてるのに皆買うの偉いw

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:36:03.01 .net]
Twitterみてるとアニメに行く人多いよね

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:36:49.05 .net]
鬼滅のなんとかってやつ?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:37:11.00 .net]
>>377
元々アニヲタから来た人が実家へ帰ってるのでは?
元々V系とアニヲタ兼業多いけど
BTも一時期アニヲタ流入激しかった時あったし

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:37:35.87 .net]
>>378
呪術かもよw

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:38:19.53 .net]
私も忙しいわもうすぐ相撲フィギュアスケート選抜始まるから忙しいったらありゃしない

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:40:32.07 .net]
ここでONLY配信ライブあれば盛り上がるんだけどなぁ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:41:33.34 .net]
コサージュの似合う女性って時代遅れのおばはんになれってこと?ヤダー

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:42:19.53 .net]
>>381
サッカー野球に海外沼複数あるわw

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:42:52.75 .net]
サッカーとフィギュアスケートにハマったら大金失うよね



386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:43:30.88 .net]
>>382
いやもうそんなことは無いと思う
元から年齢層的に配信じゃない方が喜ばれてる感じあるし
配信ならスルーって人結構多かったはず
みんな大好きWOWOWスカパーじゃないの

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:44:32.80 .net]
お料理教室とかでもスルーされるかな?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:48:43.13 .net]
あっちゃんはおにめつみてへん

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:49:01.18 .net]
>>385
そういう趣味もコロナで遠征しようがないと今は助かるかもね
正直ライブ遠征減っただけで金の減り方が全然違うの分かったし

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 00:22:15.65 .net]
チケ倍額のままなら今までより遠征数減らさないとだな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 00:38:21.38 .net]
ASよりBTのほうがグッツとして使いやすい
お揃いかと思うと…財布のひも閉まるわ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 00:52:32.28 .net]
SAGA

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 01:07:31.92 .net]
コラボとかメンバープロデュースグッズとかいいから円盤売ってくれ
そのほうが気持ち良く課金できる

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 01:12:53.44 .net]
毎度のことながら告知のタイミング悪すぎ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 01:49:48.58 .net]
奥を筆頭にオレを愛する女達のお揃の印



396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 04:16:22.22 .net]
子供も社会人だしコサージュつけて行くようなセレモニーなんてもうないわ
最近は葬式ばっかりだよ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 05:17:00.71 .net]
葬式はコロナで家族葬ばかりだから出席しなくていいのぶっちゃけ助かる

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 06:29:19.16 .net]
>>393
円盤もそのうち出るだろうね
麺プロは手っ取り早く儲かるんだろうな

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 06:31:39.80 .net]
勝手に妄想して勝手に萎えてりゃ世話ない

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 06:47:57.90 .net]
逆に考えるとあっちゃんの愛する奥と同じ物持てるって
光栄なことではないのか?奥も心が広いではないか

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 07:33:39.99 .net]
そもそも前提が妄想ではないか
仮にそうだとしてもあつ奥は匂わせもしないから解りようもない

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 07:53:08.71 .net]
どうせならもうちょい実用的なのがいいなあ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 09:41:34.36 .net]
ライブ以外で着けられないけど買おうかな値段によるけどねー
子のイベントでは使わないな、親が自己主張する場面ではないからねー

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 09:56:08.14 .net]
>>395
わろたw

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 10:02:00.41 .net]
あっちゃんみたいに女優帽につけるとかw



406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 10:11:06.71 .net]
ファンが望むモノじゃなく妻への記念品






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<54KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef