[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/19 04:11 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 17:15:01.13 .net]
ここは三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレです。
三浦春馬さん亡き後一部ヲタの様々な憶測による他タレント及びスタッフへの誹謗中傷が行われています。
このスレはその誹謗中傷被害の報告と情報共有を目的とします。

※アンチスレではありません、常識あるレスを心がけ、他タレントへのsage行為はやめましょう。

※レスはsage進行でお願いします。

※次スレは難民でお願いします。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:04:19.56 .net]
だんだん忘れられていく
それが自然だし三浦春馬には良い事と思う

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:05:04.86 .net]
>>290
なんで春馬スレなんて見てるんだ?

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:06:19.89 .net]
>>293
忘れられるどころかヲタが増殖してるけど
どうしてくれる

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:07:31.58 .net]
>>290
ここは自演連投スレだからすぐ止まるよね

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:08:28.67 .net]
なぜ在とか中韓の話がでるのか偲ぶスレで確認してきたわ
どうもこのスレの主旨が全く理解できていないみたいね
在の人たちによる被害者コスプレスレだという認識みたい


483 可愛い奥様[sage] 2020/10/17(土) 08:00:18.87 ID:wrl+PWVe0
佐藤健ファン愚痴スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602343309/

佐藤婆が「三浦春馬ヲタの誹謗中傷による被害者のスレ」立てようと計画中

504 可愛い奥様[sage] 2020/10/17(土) 08:50:26.11 ID:UEiHZCEm0
483

工が立てようとしてるんじゃないの
他カテゴリーのオタなんだけど本人が性格よくて
悪評たてられないとオタの悪評たて始めるのが奴らの手段

自分がファンの人もガスラィティング受けてて
ネットでおかしい、何が起こってるのって声を上げると○○オタはどうのこうのとか言われ始める

あの人をガスってたのは春馬君の件で在だと確信した。 
手口が同じ


506 可愛い奥様[sage] 2020/10/17(土) 08:55:51.01 ID:UEiHZCEm0
>>504
自己レス

自分のファンの人はセンテンススプリングに酷いことされた
その人のライバルとされてた人はやたらメディアでアゲアゲで女性週刊誌ではチヤホヤされてる
インタでチヤホヤされてる人今すごいですけどどう思いますか?と聞かれたり
ツルの番組で春馬君にしゅがさん最近すごいですけどどう思いますか?と言われてたのとおなじ
ガスラィティングの手法もテンプレあるんだろうね


529 可愛い奥様[sage] 2020/10/17(土) 09:49:36.57 ID:PztYnrPv0
>>504
ここの工一味だろうね
スライドさせたり自作自演で被害者になるのもパターン化してる

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:08:45.08 .net]
>>294
たまに大喜利になっていて面白い

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:11:44.11 .net]
>>292
やっぱり偲ぶスレに出入りしてるんだ気持ち悪い []
[ここ壊れてます]

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:12:00.95 .net]
もしかしてもうあっちのスレ乗っ取られてるかも?



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:13:01.64 .net]
どっちのスレよ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:15:15.20 .net]
三浦春馬ヲタの佐藤健叩きになってるじゃん

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:15:50.39 .net]
春馬スレなんて見てないよ
5ちゃんでの誹謗中傷は目をつぶれる
Twitter YouTubeヤフコメが目に余る

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:16:29.85 .net]
ーー偲ぶスレ住民にお尋ねいたしますーー

憶測で誹謗中傷されている俳優やタレントのファンがそれを目にして、心が傷付いたり悔しい思いをするとは全く思われなかったのでしょうか?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:16:32.64 .net]
>>302
自分で叩いて報告しなくてもいいのい

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:18:41.67 .net]
偲ぶスレ民が陰謀論やガスなんちゃら唱える人達?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:18:43.00 .net]
>>305
日本語で頼むわ
三浦春馬ヲタくん

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:18:56.90 .net]
ここに書いても意味ないよ偲ぶスレに行って言ってきなよ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:20:20.18 .net]
今ここに来て在だの工作だのいってる人たちに聞いてるのよ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:20:52.98 .net]
プーメランの人がいるw



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:21:41.94 .net]
>>295
頭がおかしい人増殖ってことね

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:25:23.29 .net]
>>298
たまに健ファンが凸していて玉砕してるのを見かける

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:25:47.99 .net]
公式HPが春馬くんのだけ過去作品受賞歴が消されてる嫌がらせと言ってる人いるね
他もよく見ろよ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:26:15.94 .net]
>>311
誹謗中傷になっとるね

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:27:57.68 .net]
>>219
そうだよね
もう佐藤健ファンが立てたのはバレてるけど

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:28:47.46 .net]
>>293
忘れられたくなくて騒いで時の流れに抵抗してるように見える

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:29:06.08 .net]
勘違いと教えてあげようっかな

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:29:34.88 .net]
回答なしか…
ここは在や工作による被害者コスプレスレではないことは理解していただけたのかしら

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:30:56.27 .net]
>>316
ここで健ファンが春馬の話をしてる時点で

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:31:57.51 .net]
>>316
騒ぎ方が異常だから惜しまれてるというより段々おかしな人扱いになってきてる



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:32:13.81 .net]
>>318
回答するわけないじゃんww
どんだけ狭い世界で戦ってんの

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:33:47.99 .net]
健スレが静かで不気味

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:33:50.38 .net]
レスが落ち着いてきたかな

落ち着いたら本来の報告とまとめやろうか
今日は自分はやめておくね

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/18(日) 21:35:00.51 .net]
春馬ヲタの叩きスレになって埋まると思うけど

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:36:01.64 .net]
>>320
三浦春馬アンチにじゃなくヲタによって変な方向に行ってるのが気の毒だね

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:36:03.71 .net]
春馬ヲタの暴走で三浦春馬まで嫌いになったわ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:37:21.24 .net]
>>325
それが目的でしょ?
内心嬉しいくせに

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:37:51.54 .net]
春馬ってこんなにキチホイホイだったのかと愕然としたわ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:38:07.12 .net]
松重豊もびっくり

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:39:13.71 .net]
死後湧いた春馬ファンが暴走しても
春馬が残したモノは変えられないからイメージダウンにはならないよ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:40:26.29 .net]
>>327
スレタイ読めないのかな?
被害受けている人ヲタのスレなのにあなた場違い

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:40:37.09 .net]
三浦春馬が放送禁止用語になるかもね

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:40:49.12 .net]
>>327
僻み根性発揮する前におかしなヲタを制止した方がいいよ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:41:45.66 .net]
>>332
なるわけないじゃん

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:42:14.33 .net]
>>330
そういう事はどうでもいいの私らは
憶測で他を叩くなってこと

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:43:10.47 .net]
普通の三浦春馬ファンは暴走ヲタに辟易してるから
謝りたいくらいだわ

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:43:58.47 .net]
>>332
早くしてくれないと

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:44:09.13 .net]
>>332
なればいいよと思うけどね

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:44:26.17 .net]
>>332
そういう願望を語るスレだっけ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:44:54.36 .net]
>>328
春馬じゃなくて他の人でも同じ
だったと思うわ



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/18(日) 21:45:10.97 .net]
三浦春馬が放送禁止用語になりますように

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:46:25.70 .net]
春馬と聞くと場の空気が凍りつく

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:47:14.37 .net]
>>335
ここでヲタ叩きしてる人にも注意してね

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:47:25.04 .net]
>>341
他タレも三浦春馬も望んでそうね
祈るわ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:48:39.24 .net]
岡田有希子もほぼ放送禁止
にならなかったか?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:49:13.15 .net]
>>343
え?誹謗中傷してるのは三浦春馬ヲタでしょう?
だからこのようなスレが立ったというのに

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:49:27.52 .net]
>>341は故人への冒涜でアミュに報告でいいんだよね

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:50:12.62 .net]
>>345
なってないよ、放送禁止用語になってる人なんていない

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:50:37.42 .net]
>>347
どうせならスレまるごと報告しなよ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:51:07.27 .net]
名前を用語という時点でアウトな



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:51:39.15 .net]
>>326
これアンチがよく言うけど共感しないな
一部の暴走ヲタがヤバイだけで春馬は悪く無いし

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:52:45.70 .net]
まず名前を用語扱いしたことを謝罪してね

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:52:53.25 .net]
>>350
個人ルールのバカかな?
恥ずかしいよ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:53:45.92 .net]
>>351
個人差だね

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:55:28.40 .net]
>>353
名誉棄損に触れます

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:55:28.44 .net]
さよなら

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:56:34.95 .net]
>>355
口だけじゃなく早く訴えましょう

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 21:58:54.71 .net]
>>353
固有名詞である氏名の用語扱いは止めましょう

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:02:30.64 .net]
いつまで独り言いうとんねん

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:25:58.33 .net]
まともな春馬ヲタならこのスレの妨害はしないと思うのよ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:26:21.29 .net]
真実とか他殺論唱えて事務所や他の俳優に凸する痛いヲタって
ほぼついの垢が7月からの死後ニワカなの笑える
長年応援してたファンと完全に分断されてる
あんまり誹謗中傷が激しいのは逐一通報してるけど最近ほんとひどい

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:29:44.81 .net]
政治批判してる人も多い
あと春馬の作品には一切触れず叩きネタだけ便乗してる人もいる

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:38:00.81 .net]
今日はこれだけ貼るね

報告
通報案件なので保存する人はしてください


三浦春馬さんの噂103
581 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 08:55:24.53 ID:
>572
砂糖がかわりに○ねば良かったのにね

590 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 08:57:32.05 ID:
このスレにおける砂糖=佐藤健

596 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 08:58:51.95 ID:
>581
やめなよ
でもそうなれば正直私の気持ちの区切りがつけられる

600 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 08:59:33.27 ID:
>581
不謹慎だけど同意

604 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 09:00:30.94 ID:
>581
願わずにいられないわ私も

616 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 09:03:27.22 ID:
>608
砂糖なんて春馬ファンに○されても文句言えないよ

622 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 09:04:13.67 ID:
砂糖とっとと○ねよ

626 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 09:05:06.12 ID:
なんで砂糖が生きてて春馬がこんなめに
世の中おかしいわ

658 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/09/27(日) 09:10:53.77 ID:
>649
それは春馬ファンの総意だけど?
それよりここに居座る砂糖婆にあんたも注意しなよ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:42:33.75 .net]
この内容Twitterでも言ってた人いたよ
よくやるよ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:44:02.39 .net]
これは酷い
本当に逮捕してほしいな

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:46:25.48 .net]
>>358
スポーツ選手の名前が技の名前になったり科学者の名前が理論の名前になったりしてるの知らない?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:47:20.52 .net]
事務所はやる気あるのか
これまでの様に結局何もしないのか

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 22:49:10.86 .net]
公表する必要はないのでひっそりと処分して欲しい

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:45:02.09 .net]
カワイソウ……本当のファンじゃないな

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:46:35.28 .net]
>>260
悪趣味だよね
他殺説に興味全く無いがこんな演出を考えたスタッフの名前はきちんと教えて欲しいもんだわ



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:48:47.98 .net]
>>363
なんだこれだけ?

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:49:53.55 .net]
これだけだったら規制板に通報して焼いてもらえばいいのに

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:53:18.51 .net]
健ファンが春馬スレに凸したレスは省かれてるな

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:54:41.77 .net]
わざわざ見に行かなきゃいいのに

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:55:59.53 .net]
仕込み大成功

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/18(日) 23:58:13.93 .net]
大嫌いな奴のヲタが嫌われるって楽しい♪

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 00:00:02.25 .net]
>>371
今日はこれだけ貼る

が読めない人なの?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 00:01:09.71 .net]
またまともじゃない春馬ヲタの妨害が始まったね

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 00:04:48.10 .net]
>>377
小出しにする意味なくない?
まとめて出せば効果あるのに

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 00:05:24.46 .net]
>>378
また呼ぶから反応しなくてもいいよ



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 00:17:42.18 .net]
事務所のスタッフの実名出して殺害容疑かけてる人達がいてゾッとしてブロックしたんだけど今にして思えばスクショして通報しておけば良かった
見かけた時も通報を考えなくは無かったんだけどこんなの事務所に送ったら名前出されたスタッフさん深く傷付くかも…わざわざ見せない方が良いかもって躊躇してしまった
でも放置して拡散していく方がもっと悲惨だよね
次回からはちゃんと通報していく事にします

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 00:24:38.47 .net]
健ファンはちゃんとマナー守るのに酷いもんだね

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 00:52:25.81 .net]
神木くんが殴られた後をメイクで隠しながらTVに出てるとかいうのやめて欲しい
確かに一時期目が赤かったけど誰が顔面殴るのよ…

あと神木くんがお母様から受けた教えは

正:性格の可愛い人でありなさい(感謝や謝罪を素直に出来る人間になりなさい)であって

誤:芸能界で生き抜く為に事務所に可愛がられる性格になれ じゃないですよ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 01:40:53.12 .net]
噂板に立ててる時点でモメサだね
春馬婆に荒らされることなんてわかりきってるのに

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 02:18:35.01 .net]
>>384
どこに立てても同じ
ずっと監視してるから

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 03:50:48.36 .net]
とある好きな俳優ランキングで春に作られたものなんだけど、他の俳優好きな人のが多くてコメントも○○が好き〜って他の俳優押しが多くてマイナスもなかったのに、春馬が亡くなってから荒らされてて、それが全部マイナスにされててランキングも春馬が1位になってた…
それ今日見つけて悲しくなった

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 03:51:42.79 .net]
>>381
たぶんそれ私も見たよ
スクショ撮って事務所に送ったほうがいいかな

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 03:52:32.55 .net]
>>11
過去ログ入ってて見れない… []
[ここ壊れてます]

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 03:53:56.65 .net]
米津玄師を悪魔崇拝者と言ってるのもスクショ撮ってSONYに送ったほうがいい?
俳優にはあまり興味がなかったんだけど、他の歌手にも誹謗中傷しまくるから三浦春馬自体嫌いになった



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/19(月) 03:58:57.66 .net]
佐藤健の愚痴スレ読んだ
ヤフコメなら春馬ヲタによる誹謗中傷のスクショあるけどいる?
菅田将暉とかアミューズ関係ない俳優叩いてるのもたぶん撮ってあるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef