[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 08:20 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三浦春馬さんの噂74



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/15(火) 23:41:27.47 .net]
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします  

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂72
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600135428/
三浦春馬さんの噂71
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600077860/
三浦春馬さんの噂73
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600157542/

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:25:21.25 .net]
>>580
バーの薄暗さの中では顎から首にかけてのラインが厳しいと思ったわ若いのになんだか…

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:26:26.35 .net]
>>560
おかわりが止まりません

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:28:26.19 .net]
宝塚の子は普段周りに若い男性がいないから
余計にキュンキュンしてたんじゃないかな?
初めてドラマに出てこんなことになるなんてね
ショックだったでしょうね

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:29:47.68 .net]
初回から春馬のいろんな魅力がてんこ盛りじゃないの
やるわねTBS
衝撃的な悲しみの最中これを世に出さねばと奮起したスタッフとキャストの頑張りを心から讃えたい

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:31:11.28 .net]
>>585
どぉしてお外にでちゃったのぉー

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:33:36.61 .net]
この撮影とせかほし収録こなしながらハードなダンスしなごらの生放送の歌披露なんてオーバーワーク過ぎるよ
いつ練習するの?そりゃあ痩せてくよ
事務所の責任問題だね

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:33:50.87 .net]
>>592
免疫ない人にいきなり甘え春馬あてがうのはハード過ぎるよね
強く生きてほしい

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:34:48.87 .net]
さるひこになりてぇ

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:38:16.68 .net]
ハチャメチャなのに憎めなくていい大人なのに甘えん坊で可愛くて浪費し放題なのに嫌味にならない
かなり難しい役どころを見事に演じてるの流石だわ



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:39:10.73 .net]
WOWOWは10月も春馬作品放送してくれるかな

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:39:14.98 .net]
猿渡慶太は春馬にしか出来ないよ
あれは代役なんて無理だわ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:39:49.70 .net]
>>599
ダメ元でリクエスト出すか

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:40:03.72 .net]
松岡さんがただのうるさい女じゃなかったのは良かった
来週も観る

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:40:24.36 .net]
>>601
声あげるの大事だもんね!出そう

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:41:56.50 .net]
>>602
翔平への貢ぎっぷりに開いた口が塞がらんかったw

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:42:46.68 .net]
ニュースではもちろん取り上げないけど
日本は春馬クライシスだよ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:43:05.48 .net]
WOWOWで星の大地に降る涙やるね
まっけんのと春馬のを続けて放送するってどうなのとは思うけど

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:43:53.97 .net]
昨夜はツイがバズってたね

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:44:40.44 .net]
何もかも死んだお陰となっちゃうから
生きてバズって欲しかった



620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:45:38.95 .net]
ドラマが良いだけにますます「なんで?」って思いが募

621 名前:るわ
本当になんでよ春馬ぁ…
[]
[ここ壊れてます]

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:45:44.41 .net]
昨日はポールスミス以外に
ドルガバ、FENDI、サンローラン、ARMANI着てたのね

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:47:27.00 .net]
>>610
贅沢やなぁw

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:47:28.82 .net]
あんな役やらされてかわいそうみたいな感想を見るけど
もっと深く見てると春馬の魅力がいっぱい詰まってるのになぁ
ファッションも見るの楽しみだよね

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:48:06.96 .net]
高級ブランドを普段着のように着こなす春馬流石だわ

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:50:27.41 .net]
夜更けにバナナのダサダサファッションの田中と同じ人と思えないよ
さすが振り幅KING

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:51:13.41 .net]
>>612
でもお金で苦労してたのに真逆の金に奔放な役でってのはやっぱりちょっと…と思うよね
笑顔がずっと張り付いてるみたいだったって感想もあるし

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:52:18.25 .net]
>>594
あの破壊力

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:52:28.73 .net]
>>615
芝居の中にどうにか死の影を見付けようと頑張る人達が気の毒に思うわ



630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:53:37.63 .net]
>>617
何様なんだと鼻につくし
人生損してるよね

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:54:01.85 .net]
自分のポリシーと真逆のセリフを言うって春馬みたいな性格には辛かっただろうな
俺は何してるんだろうってなりそう
しかも鬱中だととくに

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:54:23.97 .net]
ツイデモやったんかな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:54:35.91 .net]
ほんともったいない、これに尽きる

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:55:01.94 .net]
>>619
プロの役者はそんなの日常茶飯事でしょ
それこそ役なら人殺しだってするんだから

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:55:26.26 .net]
チエリート入ってる
https://i.imgur.com/oFkYCZK.jpg

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:55:44.65 .net]
>>621
勿体ないよ
それ以外の言葉が出ないよ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:56:28.77 .net]
>>623
お父さんの達筆ぶりに草

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:56:59.68 .net]
>>622
普通の精神状態ならいいけどね…

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:57:13.68 .net]
>>592
こういうオバサン気持ち悪いなあ
あなたの想像が及ばないくらい男にモテてるよ



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:57:36.56 .net]
>>623
つけ文するって古風やなぁw
春馬の表情も秀逸

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:58:25.20 .net]
勿体ないよ
本当になんでよ…

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:59:37.95 .net]
>>595
カネ恋同時進行でボーカリストのドラマ撮影も控えてました

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:59:42.67 .net]
春馬の魅力がぎゅうぎゅう詰めのドラマを見られる幸せと
春馬がもういないんだっていう現実の辛さが交互に襲ってくる

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 07:59:43.88 .net]
…婆さん

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:00:25.88 .net]
やっぱり過労死なのかな

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:02:13.15 .net]
春馬は人気者とか愛されるキャラが本当に似合う
居るだけでキラキラしてるから

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:02:15.33 .net]
>>623
目が…

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:04:11.90 .net]
>>635
上手いよね
マンション取り上げられた衝撃の強さを表現できてる

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:05:19.73 .net]
>>600
あの滲み出る品と優しさと元カノの前で見せる寂し気な表情
春馬しかできないよ



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:05:20.45 .net]
こんなクズキャラ演じてもどこか憎めないのは凄い

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:05:40.64 .net]
慶太の祖父の写真あれキムラ緑子さんを男性化したやつよね

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:06:55.76 .net]
>>627
無視されてるのにいちいちレスしてキモいな石投げババア

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/16(水) 08:07:00.90 .net]
吉高由里子のTwitterにもクソリプだらけ
本当に酷い醜いファンの多いこと

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:07:50.18 .net]
春馬は猿渡慶太に共感できなかったんじゃない?
玲子はオバサンみたいだし
脚本は1ミ

655 名前:鰍烽ィもしろくないし
毎日現場いくの苦痛でしょ
[]
[ここ壊れてます]

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:07:57.44 .net]
>>638
クズキャラだけど御曹司としての育ちよのさがキッチリ滲み出るところはさすが春馬よ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:08:39.41 .net]
>>638
クズなのに憎めないって伊藤英明とか田中圭も得意だよ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:08:44.99 .net]
>>640
石投げって表現好きだねえw
つまんないのにしつこく良くやるよ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:09:27.84 .net]
>>644
そんなこと言うためだけにここにいるの?



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:09:32.74 .net]
死んでも春馬ファンを攻撃する砂糖婆よりマシ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:09:52.26 .net]
>>642
共感できなくてもコロナ前だったら割り切ってできただろうけど鬱状態じゃなんでこんなことやってんだろう俺ってなりそう

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:10:14.75 .net]
春馬って品があるのよね
生まれもったものよね

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:10:36.49 .net]
>>580
宝塚では最上位の美形なんだろうけど黒木瞳と檀れいには敵わないわね

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:10:51.73 .net]
自演BBA朝から頑張るなよ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:11:09.85 .net]
>>642
あなたは猿渡慶太に共感できなかった
あなたは玲子はオバサンみたいだと思った
あなたは脚本は1ミリもおもしろくなかった
あなたなら毎日現場いくの苦痛だと思った

自分の考えを語るために春馬を利用しないで

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:11:16.09 .net]
これはむしろお蔵入りしてくれたほうが
良かったかも

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:11:48.75 .net]
なんでこの状態を放置した?って事務所を恨む気持ちと
でもこのドラマの放送に尽力してくれたのは確かという気持ち
責めたいけど感謝もある引き裂かれそうな気持ち
春馬に対しても…可愛い、見れて嬉しいって幸せな気持ちと
こんなにも異変感じるのに続けなきゃいけないの辛かったねと痛ましい気持ちが

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:11:54.60 .net]
>>644
伊藤英明wwwwwwwwwwwwwwww
田中圭は明るさはあるけど品は特に感じないし、哀愁もない

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:12:22.77 .net]
春馬の美しい横顔をずーっと眺めたい人生だった



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:12:31.88 .net]
どっから伊藤英明が出てたんだろ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:12:36.67 .net]
お茶のCMは後輩俳優になったんだね

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:12:53.84 .net]
…婆もBBA婆もうっざ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:12:56.84 .net]
しかしこれを4話でとはなぁ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:13:36.09 .net]
>>642
綾野剛曰く、善人の役をやってるとポジティブになって体調も良くなるらしい
自分のトラウマえぐるような役だとその逆ってことだよね

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:13:42.28 .net]
>>654
わかる
感情がカオスよね
どうにかポジな方向に比重を置いて堪え忍んでる

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:13:50.38 .net]
>>654
全く同じ気持ち

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:14:16.04 .net]
品がなくても哀愁がなくても未来はある
羨ましいわ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:14:19.36 .net]
鬱で弱ってるところにこの糞ドラマは
ないよなあ
そりゃ投げ出したくもなるって

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:14:38.80 .net]
あと3話か
絶対に見逃すまい



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:15:09.97 .net]
>>657
ぐーぐるで「クズなのに憎めない」で上位に出てくる2人だけど

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:15:11.23 .net]
>>654
病院行ってる?
春馬みたいになる前にちゃんと行きなね

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:15:32.59 .net]
春馬の遺してくれたものは全部有り難くいただくわ
生きた証だもん

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:16:52.81 .net]
>>658
あれが春馬予定だったやつなの?

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:16:56.05 .net]
芸スポの芦名さんのインスタスレ見たら投稿写真が載せられてて春馬の四十九日にたまたまリングを2つネックレスにしてただけで噂にされてたよ
春馬がしてたせかほしリングとは別物なのに芦名さんにも春馬にも失礼だよね

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:18:03.22 .net]
春馬もモニターで自分のシーン見て
ひどい顔だなあって自覚してるはず
頬骨出て目も

686 名前:Eんで
しんどかっただろね
[]
[ここ壊れてます]

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:18:18.76 .net]
糞ドラマって書ける神経がわからない
こういう自分の我が儘を春馬のためを思って言ってるふりしてぶつけてて不愉快

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:18:23.12 .net]
春馬はいつだって真摯に芝居と向き合ってきた
それだけは一点の曇りもなく信じられる
だから遺してくれた作品を大切に味わうよ
春馬の本気を受け取るよ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:18:29.15 .net]
>>654
太陽の子みたいな作品だと見れるんだけど
コメディーはだめなんだよなあ
自分の吐きそうな苦しみを抑え込んで楽しくもないのに無理矢理笑おうと頑張ってるんだなと思うとしんどい



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:18:56.14 .net]
>>670
ないでしょ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:19:42.13 .net]
自分語りはやめて専門家に相談して
これ以上負担かけないでよ

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:21:09.26 .net]
>>675
あなたを無理矢理病院に連れていってくれる人はいないの?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:21:26.74 .net]
くだらないレスは目が滑って読めない
防衛本能が磨かれたかな
ありがたいことだわ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:21:36.11 .net]
芦名さんは急に春馬に会いたいなあ
一緒に酒飲みたいなあって
なんとなく思っただけでしょ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:22:03.67 .net]
>>675
自分は太陽の子のほうがきつかったわ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:22:10.55 .net]
>>599
銀魂2

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:22:38.64 .net]
>>679
見習う

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:22:54.47 .net]
>>604
それなw

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:23:17.85 .net]
歯ぎしりババアが必死に石投げて絡んでくると思えば笑えるよね



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/09/16(水) 08:23:47.25 .net]
>>678
あなたの方が病院必要だと思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef