[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 13:52 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.190



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/27(木) 20:34:11 .net]
浅田舞の噂(テンプレ専用)
fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.185
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1595948319/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1596447174/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.187
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597219513/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.187(実質Part.188)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597219534/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.189
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598060010/

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:08:27.71 .net]
よく読んでよ
本人怒られてると思ってないし

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:09:06.76 .net]
>>393
そう見えるね

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:09:10.49 .net]
畑で野菜採ってるシーンもあったよね
それはまさか厚底じゃないんじゃない?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:11:35 .net]
文字化けしてるね

>>362
キュウリ切る私の手元か危なかったのか…?!


だよ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:11:55 .net]
>>396
だからだよw
怒られてるけどそれに気づかない(フリ)私を載せてるの
本当は見せしめ
だってスタッフどう見ても怒ってるもん

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:13:43 .net]
そんなことしてなんになるの?

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:14:51 .net]
料理上手ぶってきたのになw
ブレブレ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:15:21 .net]
>>391
こっちだと思う
男に注意される分は嬉しいんだと思う
女だとムカつく顔になるけど

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:17:55.39 .net]
>>393
きゅうり切るだけではこんなこと言われないよね



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:18:47.29 .net]
>>400
この人料理しないんだなーとしか思われないのに馬鹿だねw

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:19:22.40 .net]
>>404
変だよね
焦らなくていいでも急がなくてもいいでもなく攻めるな言われるなんてwしかもかなりイラついてる

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:19:23.07 .net]
作るのに時間かかるだろうな
舞ご飯て1日かかって作ってたのかな

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:19:56.61 .net]
露出すればするほどボロが出てくる舞ちゃん

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:20:02.52 .net]
>>403
こっちだよね
おっちょこちょいの私可愛いでしょー見て見てーだよ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:20:21.00 .net]
>>401
スタッフに仕返し
コメントで慰めてもらえる

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:21:18.59 .net]
てかそれみんな知ってなくない?
妹はしっかりしてて舞はそんなんだとヲタは知ってるよね

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:21:40.46 .net]
>>410
ただ舞ちゃんが料理できないってこと自ら晒しただけだったね

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:21:56.38 .net]
可愛くもみえないし
不器用なんだなと

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:22:23.10 .net]
イラついてるスタッフさんもっとバシバシ言って欲しい
この姉はいつも舐めてるから



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:22:55.30 .net]
本当舞は何にも出来ないんだな

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:23:03.86 .net]
きゅうりもまともに切れないってやばいなとしか思わないよね

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:23:47.86 .net]
こんなこと言ってたら久々に舞ご飯きそうw

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:24:21.82 .net]
ぶきっちょな私可愛いでしょ皆見てー

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:24:32.74 .net]
打ち合わせでは料理するって偉そうなこと言っていたんじゃない?
実際調理し始めたら手際悪くてスタッフイラつかせたとかでは

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:24:58.68 .net]
可愛いとみえるひといるんだろうか
三十路だよ…

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:25:16.64 .net]
>>419
それだな

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:26:32.57 .net]
>>418
そういえば妹とのパンケーキ作りでもなんか材料間違えてて大笑いしてる可愛い私見てーってやってたよね

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:27:18.71 .net]
今日放送見れないんだけど料理シーン全カットされてたりしてw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:32:18.23 .net]
>>420
三十路でもカワイイ人が身近にいるじゃないw
舞がかわいくないだけだよ



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:32:26.04 .net]
>>422
アホなの
30過ぎの人がやったら料理ができない人と思われるだけ
婚期がなくなるわ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:34:27.99 .net]
>>423
だったらウケるw

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:35:04.03 .net]
>>422
卵多く割り入れちゃったんだっけ?
頭で考えないで先に行動するから段取り通りにすることが苦手なんだろうね

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:35:49.46 .net]
雑だよね
ゲームの設定もしないで適当に始めたり

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:36:37.66 .net]
>>424
だれ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:37:00.28 .net]
何時もの舞だなとしか


436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:37:30.93 .net]
この番組パエリアの時はトータルで5分くらいだったよ舞映ったの

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:37:46 .net]
>>424
ちょっと妹は不器用じゃないけど

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:39:47 .net]
妹まだ三十路じゃないけど

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:42:26 .net]
身近な人って誰よ?


妹昔から言ってたもんね
舞には何でもしてくれる相手でないとって
なーんも出来ないくせに出来ますみたいな顔するから嫌い
料理も得意じゃないよねあの手付きじゃ



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:43:07.80 .net]
妹は器用だよね
裁縫とか細かいことも好きそうだし

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:44:26.72 .net]
舞から貰った鞄をリメイクしたクッションも上手だったね

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:45:04.42 .net]
まあ妹も来月30だけど舞と違って童顔だし可愛らしさがあるわな

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:48:31.99 .net]
毎回年齢驚かれるぐらいだからね
舞ちゃんとは根本的に違うw

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:48:50.64 .net]
妹は若々しいのに舞ちゃんはなんで老けてるの

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:50:19.90 .net]
舞は昼夜逆転生活が当たり前なんじゃない?不摂生していたら体は老化していくよ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:50:56.87 .net]
お花畑や妹アンチが舞を美人or綺麗と言うことはあってもかわいいは言われないね

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:58:08.85 .net]
可愛くないから

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 17:59:35.78 .net]
マシな扱いなら私だけでも

449 名前:全国ネットに出られます〜ってアピールするんだw
同じ全国ネットでも空気だったモニタリングとゴチは無視って見栄っ張りだね
空気扱いが本来の位置なんだから勘違いするなよw
[]
[ここ壊れてます]



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:00:08.35 .net]
個性的な顔で可愛くはないからね

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:06:24.21 .net]
>>420
はこれに対してのレス

418 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/08/29(土) 17:24:21.82
ぶきっちょな私可愛いでしょ皆見てー

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:07:54.44 .net]
姉は性格の悪さが顔に出てるだけ
お姉ちゃん性格悪そうってつぶやきを一昨日ぐらい見かけた

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:12:54.65 .net]
>>259
tikiは本当は舞には興味ないよね
ここをのっとりたいだけで

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:17:33.20 .net]
>>443
今くらも無視

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:24:41.30 .net]
嫌いな人で嫌いな人叩くの生き甲斐だからね

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:30:08.43 .net]
ごはんジャパン始まるよー

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:32:13.80 .net]
341 名無し募集中。。。 2020/08/29(土) 18:28:20.88 0
テロ朝あと2分後にまいまいくるよー

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:32:35.99 .net]
長靴はいてる

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:33:27.20 .net]
いきなり料理自慢
また嘘ぶっ混んできたわ



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:35:20.77 .net]
農家さんフィギュア好きで毎年冬見てますになぜか舞がありがとう
農家さんが小さいとき?海外に住んでで戻ってきた頃舞さんが活躍してたとか嘘ばっかり
活躍なんかしてないし

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:36:28.19 .net]
ゴツいって

たまたまテレビつけたら野菜と収穫みたいなのを鳥井みゆきがしてて、いつの間にちょっとゴツくなって巨乳になってないか?と思ってたら浅田真央ちゃんのお姉さんの浅田舞さんだったwww

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:36:45.57 .net]
>>454
活躍してたのは妹だよね

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:36:54.57 .net]
舞が活躍してた頃なんて無いけど
この農家も嘘を言わされたってこと?

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:37:08.81 .net]
なす収穫とかブルーベリー食べるとかなんかデジャブなんだけど…

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:37:50.00 .net]
>>457
農家さんの口から舞が好きと言ってないナレーション

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:37:50.40 .net]
>>458
妹の真似

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:38:20.49 .net]
張り切るわけだわ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:38:31.92 .net]
妹の活躍にくっついてテレビ出てた舞を見たんでしょ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:38:32.84 .net]
服装も寄せてきてホラー



470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:39:14.97 .net]
>>459
ナレか
それにしても舞が単体で出る番組て嘘で盛るのが多すぎ
自分で申告してるのか?

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:39:31.44 .net]
舞はテレビで流れるほど出ない

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:40:18.74 .net]
>>457
ナレーションで活躍と言ってた
農家さんはスケートが好きで冬になるとよく見てますって言っただけだよ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:40:28.07 .net]
TBSがいちばん浅田姉妹の小さいときの映像もってたんじゃなかったけ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:41:26.25 .net]
農家さんがメインで舞ちゃんはおまけ扱いかな

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:41:58.03 .net]
舞が出てるのはテレ朝でしょ
テレ朝は妹の名も出さないほどの徹底ぶりなのに姉にはこの扱いねえ

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:42:07.24 .net]
まあそんな番組だしね

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:42:56.49 .net]
ごめんごはんジャパンてテレ朝だったね
なるほど舞ageするわけだ

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:43:20.91 .net]
農家さんの話しを聞こうとしない舞ちゃん
そういうとこだよ嫌われるの

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:44:16.15 .net]
妹出してきたわよ
料理のライバル妹だってさ



480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:44:20.43 .net]
和洋中作れる妹をライバル視してるらしい

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:44:40.41 .net]
妹は徹子の部屋とBS以外はテレ朝全く出ないね
舞はMステでも踊ったしね

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:45:00.11 .net]
オレンジページの写真もだした
珍しいわね

これもバーターなのか

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:45:32.52 .net]
ジャニ東山のサンデーLIVEとは付き合いがある

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:45:43.18 .net]
イタリアンの巨匠ターン

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:45:46.10 .net]


486 名前:やっぱ料理でも張り合ってたのかあれ []
[ここ壊れてます]

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:46:22.47 .net]
舞ちゃんのアップはほぼなし

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:46:57.46 .net]
>>477
出たことないよ
東山の番組で出たのはTBSのバースデイだよ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:47:16.48 .net]
インスタにあげるためだけにあの靴履いたんだね
違うの履いてたわ



490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:47:41.15 .net]
ちょwww
パスタの水分取るだけなのに体重かけて押したw
パスタが潰れたね

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:47:53.72 .net]
東山のはTBSのバースデイ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:48:39.94 .net]
キュウリ切るとこ流れてた?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:50:47.81 .net]
巨匠の話聞くきなしw
乱切りが苦手ならプロの切り方見なよ

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:51:21.76 .net]
>>481
妹を取り上げたことが引退後も何度かあるってこと
469が徹底してると言うからサンデーLIVEだけは違うと言いたかった

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:53:07.24 .net]
ゴチみたいに舞ちゃんのしゃしゃり感が凄かったですw

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:53:19.71 .net]
まあ何かあったんだろうね
昔はテレ朝でも密着してたし
舞がインタしてる対談みたいのもあったよね

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:54:46.34 .net]
>>487
取り上げただけならテレ朝はその番組以外の番組も何度も取り上げてるよ
報ステとか特番とか色々
ただ妹が出演はないって話よ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:55:04.33 .net]
>>335
この動画部分は使われませんでしたーw

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:55:24.86 .net]
舞ちゃんもおさらいのため作ってupしてね



500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/29(土) 18:56:47.18 .net]
本当妹ありきだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef