[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 20:59 / Filesize : 154 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1185



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/25(土) 23:22:33 .net]
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1184
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1579590770/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 15:54:26.67 .net]
>>693
ようか

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 15:57:51.99 .net]
>>697
質問すればいいよw何の捻りもないごく普通でシンプル過ぎな質問だね

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:03:29.95 .net]
>>690
映画を見て途中寝たりしないんですか?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:06:34.31 .net]
1曲目解説 byANN20200128源さん

「えっとーそうねMac Miller の新盤えー素晴らしかったんですけど今日フフッ「寒いっ」と思いながらYoutubeを色々見てたときに
Ariana GrandeとMac Miller が一緒にやっているライブとかを見てですねとてもやっぱり素敵だなっと思って
この曲はあのー『YELLOW DANCER』 を作っている頃とかにめちゃくちゃ聴いていてですね

でー何かあのーそう言えば何か所謂『Pop Virus』の中に何かこう言う要素がちょっとあるなーと思って
自然と何か影響を受けてたんだなと思いましたなので今日はAriana Grandeの曲をかけました」

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:07:50.75 .net]
>>701
イチャこらですねw

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:09:51.97 .net]
>>701
フゥー

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:16:05.29 .net]
>>698
ここのか

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:17:14.74 .net]
またセブンがお父さんの新居をw

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:18:15.30 .net]
セブンが充希ちゃんの引っ越し記事出るのね
充希ちゃん破局で荒そうとした荒らしまた残念だっらね



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:18:55.58 .net]
>>705
被ったw自身より詳しいね

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:18:55.40 .net]
だっらねw

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:19:53.32 .net]
>>708
ごめん今ドライヤーしながら入力してて

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:19:54.81 .net]
>>707
詳しすぎるw

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:21:55.80 .net]
>>706
自身はツメがあまいなw
聞きかじったことをてきとうな証言にしていつも載せるんだ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:22:11.30 .net]
源さんがプレゼントされたパジャマは偶然だけど逃げ恥でガッキーが着てたやつと同じブランドのだったってさw
ぞんざいなハグの時のやつかな?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:24:09.82 .net]
>>705
一瞬どこのお父さんか迷ったw

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:24:28.01 .net]
ガッキーが贈ったんやろ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:24:29 .net]
>>701
こうみると1人って事でも無い気がしてきた

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:26:32 .net]
>>701
こんなん誕生日日付にかわった時間絶対楽しかっただろw



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:27:45 .net]
違う事は即否定したりストーリーでお茶目な事したりお父さんカッケーな
末永くお幸せに

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:27:55 .net]
お父さん裏山

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:30:25 .net]
>>701
このトークにガッキー要素も何もないな
二人は無関係でしょうね

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:35:43.13 .net]
>>716
去年も今年も誕生日楽しみなのかな?って思うくらいには事前に言及してたし乙女なとこあるからね

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:39:45.83 .net]
乙女w気持ち悪いww

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:41:05.51 .net]
去年は日付が変わった瞬間に何をしてたかの報告
今年は夜中3時に寝たことと昼に起きてから1人でさびしかった()報告
でも食材が自分ちにはないと言ったり夜はさびしくなかったの?という疑問がw

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:42:28.72 .net]
>>720
以前はどうだったのか
最近は誕生日クリスマス本当楽しそうで確かに乙女源さんあるねガッキーは男っぽい所あるし

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:42:37.18 .net]
>>722
普通は深夜が一番寂しさを感じそうだよね

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:44:03.07 .net]
>>716
だってラブラブなMVを見たって事でしょ?で選曲wてっきりビリーかけるかと思った

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:44:57.63 .net]
誕生日昼間は寂しいと言いながら風邪の時と同じく悲壮感感じないんだよな



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:45:38.07 .net]
>>712
なんて偶然w

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:49:32.90 .net]
ガッキーはなにしてるんだ?引退したのか

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:50:12.05 .net]
>>726
バカリさんに冷たい部屋に帰ると1人で寂しいって話してた時の顔と声を思い出すと違いがw

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:51:35.43 .net]
>>725
グラミー後だからビリーか他の受賞者を選曲するかと思いきや

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:53:13.41 .net]
>>729
違うねぇパリピじゃないアピールw

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:53:28.88 .net]
本当に何も予定がないなら頻繁にご飯行ってそうで気がきく斗真が放っておくとは思えないんだよなぁ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 16:55:56.81 .net]
何もないなら大人計画とアミューズ合同BD開いてくれるでしょ

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:00:19.87 .net]
>>732
そうそれ竜聖もおめでとうコメントで終了

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:07:41.98 .net]
>>706
2016年秋に共演したあと恋愛に発展して2017年秋に同マンに越したって何だか時期が同じだったり近かったりするから気になるわ

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:13:26.21 .net]
なんでお父さんカップルのところはこんなに記事になるのかな羨ましい



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:14:26.99 .net]
弦楽器ーは付き合ってないからだろw
ガッキ^が原産とお付き合いしてますって言ったか?

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:14:39.53 .net]
>>725
もう察するしかないw

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:21:20.66 .net]
>>733
2017年だね

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:28:39 .net]
>>739
要塞引っ越し後の2018年以降は開催したって話がないねぇw

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:30:03 .net]
やっぱり引っ越したらセブンにすぐばれるねケンケンが先に引っ越したからばれちゃったんだね桐谷美玲のとこみたい
源さんとガッキーはまだ要塞なんだろうね

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:32:44 .net]
ケンケンブームだった投げやり100質思い出したw

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:33:12 .net]
>>722
鋭い

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:35:21 .net]
>>741
引っ越したらセブンに絶対載りそう
芋も張ってるみたいだしね

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:43:32 .net]
>>733
今年は自宅で配達便の再開を待ったあとスタッフで誕生日のお祝してもらった流れだったね

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:51:55 .net]
これだけケンケンと充希ちゃん忙しくても続いているんだね充希ちゃんの方も一人でとか友達と旅行に行くんだね



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:53:42 .net]
結局誕生日の0時から3時までは寂しくなかったってことね

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:54:20 .net]
モデルプレスのインスタ!

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:54:35 .net]
>>747
3時間だけw

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:56:47 .net]
>>748
ありがとう見てきた

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:57:51 .net]
>>749
ガッキー忙しいのかな?ココちゃんがいるから長時間家をあけられないのかもしれないね

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 17:57:53 .net]
>>747
0時前も分からんよw

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:01:27 .net]
>>748
十六茶とドコモか

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:09:53 .net]
>>748
逃げ恥コンビのコメント数少なw

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:13:29 .net]
>>754
Pだったら多かっただろうに失敗だなこりゃw

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:19:52 .net]
逃げ恥だけ探して見てるからだよw



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:21:48 .net]
>>746
常に一緒にいないとダメなタイプのカップルじゃないんだよ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:22:50 .net]
パジャマはガッキーも衣装で着たのか
日村さん神
https://i.imgur.com/WDdw3Oj.jpg

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:24:18 .net]
住人よりも真っ先に見に行ってレスする荒らしが滑稽

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:24:45 .net]
ガッキー出てこいやつまらんぞ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:25:04 .net]
ポスター撮りの時にはこーいうデザインでテロテロの色違いのパジャマ着てたんだよね
その後コンテニツアーのグッズでも見かけた

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:26:37 .net]
>>757
お父さん猫タイプって言ってたもんね
源さんは恋人になると犬タイプだそうですが

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:28:05 .net]
>>762
ただし仕事がとにかく忙しいので犬タイプらしさを発揮できる日が少なそうw

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:36:29 .net]
>>748
見てきたーかわゆい

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:37:24 .net]
明日めざましにガッキーの名前がある

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:38:31 .net]
やっと活動するんかナマケモノ



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:42:00 .net]
>>765
CMかな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:43:46 .net]
>>765
ケータリングが何だったかわかるかな?

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:44:21 .net]
>>765
いえーい

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:46:47 .net]
アロマリッチかな?

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:47:20 .net]
>>758
日村さんものすごい天然なのか実は策士なのか分からなくなってくるw

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:50:18 .net]
>>771
バカリと同じで仕事ばっかりしてるとか一人なの?とか39歳どうしたい?とか結構攻めてた気がするけど
その聞き方じゃプライベート答えるわけないよなぁと思ったw

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:52:42 .net]
>>770
十六茶にしては早いのか

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:53:31 .net]
>>771
1人で?で天然かと思ったw

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:53:54 .net]
>>772
直球過ぎたねw設楽さんじゃないとダメかw

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:54:44.66 .net]
>>770
どうだろうね今日も前のやつ見たけど



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:54:55.74 .ne ]
[ここ壊れてます]

781 名前:t mailto: >>772
優しいんだよねえw
否定したり遮ったりすることもないし
[]
[ここ壊れてます]

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 18:59:07.03 .net]
>>772
ひとりは日村さん友達の方浮かべてたのに源さんが返事早すぎて怪しいことに

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:00:40.21 .net]
>>771
日村天然で設楽策士のイメージだったわ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:01:46.07 .net]
>>779
パーリーゲイツ!恋が大恋愛になったね!

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:04:01.57 .net]
源さんも同じく仕事忙しい人の例えで新婚の升野さんあげる天然ぶりw

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:04:45.97 .net]
ヒデと一緒に暮らしてたからねw

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:05:49.98 .net]
>>781
ちょっと疑ってたのかなw

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:08:30.51 .net]
救急車を野次馬で覗いて週刊誌に撮られたうっかり日村さん思い出したわw

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:09:35.85 .net]
>>783
39歳話もCMいって時間稼ぎしたのかと思ったわ



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:10:41.78 .net]
ヒム兄:
Q最近遊んでる?
源さん:
A最近は家でぼーっとするようになりました
ただ美味しいものを食べる噛みしめる時間になりました

(結論)二人の会話がかみ合ってない

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:12:37.21 .net]
源さんの警戒心半端ないw日村さんは前例があるから余計にw

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:12:56.64 .net]
遊んではいないのでw

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:13:08.58 .net]
>>786
警戒心でまたトンチンカンな答えをw

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:16:22.44 .net]
>>789
エランドールの囲み思い出す
新垣さんとはーからのあっでもーってでもって何だよw

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:20:56.26 .net]
>>786
デリバリの料理こそ空腹を満たすガソリン補充や摂取なんだが

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:21:28.14 .net]
>>790
あとぴったんこカンカンの相性ピッタリ兄妹みたいへの答えがリーダーシップがなんたらw

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:24:03.97 .net]
ぴったりはガッキーの事は聞かれるとは思ってて事前に用意してた回答かもとも思った
質問とは全然合ってなかったけどw

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:25:52.53 .net]
>>793
それは自分もそう思う聞かれないわけがないしね

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:27:43.91 .net]
>>793
用意してたねwでも動揺で噛み合わなかったなぁ



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/29(水) 19:29:04.89 .net]
>>788
ドキッとしたよね日村さんは友達とって意味で言ったと思うけどw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<154KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef