[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 11:23 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

龍玄とし【秘密ω花園】馬鹿ラブ隔離施設 61



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/17(金) 18:19:07 .net]
あとは頼んだょ

っぺ

ぴっ!

ω



ちょっとだけょ

隠語?

っぺ

ぷっ!

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:28:55 .net]
>>186
おまるの時に荒れたのは龍玄ヲタより一般ヲタじゃねっぺ

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:31:56 .net]
林様と絡むのはどうでもいいっぺが動くヘルス様が見れるのは嬉しかろうっぺ

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:39:54 .net]
>>194
当たり前っぺよ
実際に林っぺアカウント凸ったりしてたっぺ
今日も凸ってる馬鹿がいたっぺ
きてぃがいって怖いっぺね

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:42:33 .net]
バヤシちゃんに二人が出ることは良いんだけど Mステで三人が出るのは正直キツイっぺ スギが居ないのが救われるっぺ けどパタヒーに仕事が来たのは良かったと思わないとなっぺ

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/18(土) 19:44:42 .net]
龍玄はリストラされたんだから二度とXで見ることはないっぺ
龍玄がいない概念Xを見るのがキツいなら見るなよっべ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:44:44 .net]
アーミー「何ほざいてるっぺヨヒキ狂信者が」

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:49:02 .net]
>>201
Mステはパタヒーはどうせ数秒しかうつらないからダメージないっぺ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:51:44.22 .net]
Mステとそのあとの林っぺチャンネルだって
杉っぺが出ないとは限らないっぺ緊急参戦っぺ
メンバーにとってもファンにとってもズドンファンにとってもいいことっぺ
楽しみっぺ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:52:48.82 .net]
数秒となぜ分かるっぺ?
ファンは少しだとしても大喜びっぺ



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 19:55:24.55 .net]
Mステ出ないと思うっぺ
林様がピアノでどーんと登場するくらいだろっぺ
インフル治って嬉しい誕生日おめでとう嬉しいチャンネルだっぺ楽しみっぺ
パタ様両手に華っぺ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:04:11.73 .net]
Mステでバンドいてもいいっぺよ
しかし概念はこんな風に形は色々で小出しにスタートするのかっぺ 心得たっべ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:09:39.95 .net]
24日のMステのことっぺ?
確かにわざわざヘルス様呼ぶんだからそれくらいなければおかしいっぺな

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:11:11.41 .net]
Mステにヨヒキ出るなんてどこにもないっぺがどこみたらわかるっぺ?
妄想じゃないよねっぺ?

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:19:45.88 .net]
ほとんど妄想だよ
本当に統失なんじゃないか

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:24:05 .net]
>>211
ダッペガーは巣に帰れっぺ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:39:30.38 .net]
次のMステはスノーマンの方は出ないみたいだし
林様の緊急来日緊急出演はありそうっぺ
主役はストーンズだからパタヒーは出なさそうっぺ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:39:52.88 .net]
ここはアゴガー顎ガー龍玄ガーリュウゲンガー出山ガーアゴーンガー パンツガーパンTガー等々
Toshl表記を変えて複数人多数派演じながら 複数回線、複数端末を使ってバンドスレを私物化し
一日中一人でToshlの誹謗中傷を繰り返してる引きこもり無職の精神障害者だっぺ婆の自作自演スレです

私怨粘着ストーカー50代のhide信者だっぺ婆とは
・hideが死んでからToshlに対し私怨を抱き続け長年に渡りToshlに付きまとい嫌がらせを行う
・詩旅にもついてまわって直接Toshlに暴言を吐いたりしていた
・アンチ活動の材料にするためファンクラブ、ニコ生にも加入、日々あらゆるToshに関する情報
ファンのツイやブログ情報を必死であさり尋常ではない執着を見せる
・根拠のないデマ、根拠のない誹謗中傷捏造を書き込み風評被害を与える
・X情報メンバー情報も全て収集し自分の立てたToshl関連X関連スレでここと同様の自作自演で
一人で何役もやりながら書き込みを行なってる模様

手口
・1000まで一人で何役もやりながらマッチポンプでスレを埋めていく
・無職につき朝から晩まで張り付き粘着、ほぼ24時間ネットに常駐
・キャリア回線全てとMVNOシムまで所持し、固定回線も使用する
・端末も異常な数を保有し自演に使用
・複数回線や無料wifiやVPN、浪人を使っているので規制は非常に難しいとされる

・回線や端末を切り替え、他人のフリを装い、別IDで援護射撃
・自分が気に入らないことがあると一心不乱に暴れ狂う
・だっぺ、hide信者と名指しされるのを嫌う
・自分の

218 名前:事を指摘されるとダッペガーやアゴ婆など暴言を吐いて相手に絡み追い出しにかかる
・言われて悔しかったこと、されて悔しかったことはどうしても相手にそのままやり返さないと
気が済まない
・100レス達成したことを叩かれたのが恥ずかしくなり、それ以降IDが赤くなる前にIDコロコロを実行
全方位に噛みつき住人を追い出す その結果見事に住人追い出しに成功
・これで完全にスレ私物化して一日中一人で憎きToshl叩きと糖質女あやなキャラでの呟きをメインに
なりすましなどを交え多重人格のように人格を変えながら自作自演 でスレを埋めていく
・このスレのToshlに関する書き込みは全てだっぺ婆の被害妄想と捏造を混じえたものとなっている
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:41:57.10 .net]
自演によるマッチポンプで一人会話をするのがお得意
・YOSHIKIヲタなりすましてToshl叩き
ToshlヲタなりすましてYOSHIKI叩きを自分の立てた複数の自作自演スレでも行う
・睡眠障害を起こし24時間Toshlを叩き続ける
・糖質あやな荒らし河村ヲタ荒らしなど自分のやってる愉快犯的なことを他人に擦りつけるのもお得意
・散々自分で糖質つぶやき連投をやりながら
**注意**
また出てきてるなw
糖質装った書込みや、妙な話題をやり取りしている書込みは
全てコピペで、 トシオタ(自称バンドファンのトシ婆)
もしくは龍玄側のバイト等のスレ流しですから。

という擦り付けコピペを毎度貼付けるという芸を繰り返す
・自分のやってるToshlへの悪質な誹謗中傷を全て他に擦り付ける
・X関連Toshl関連スレはほぼ引きこもりだっぺ婆の自作自演の書き込みによるものとなっている



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 20:44:18.25 .net]
Toshlアンチ精神障害者引きこもり無職のだっぺ婆の特徴

hide信者やだっぺと指摘される事を極端に嫌がる
自分の事を指摘されるとダッペガー、アゴ婆、TOSHI婆など即反応して相手に絡み攻撃
だっぺスレ、ファンヲチスレ等々自分の自作自演スレを何度もバンドスレに貼付ける
特定されるのを恐れてかだっぺスレを含む自分の自作自演スレでここでやってるToshlアンチ荒らし行為の擦り付け工作を行う
ToshlヲタYOSHIKIヲタになりすましたりしながらの対立自演工作 でスレを埋める
Toshlファン、YOSHIKIファンヲチするのが大好きだがhideファンについてはだんまり
バンドスレでは思いっきりToshlに対しての誹謗中傷を繰り返す一方で
自分の自作自演スレ(だっぺスレ、ヲチスレ、荒らし検証スレ等々)では何もなかったの如く
ヲタなりすましたりしながら自演工作 擦り付け工作
一日中一人で悪意ある妄想と捏造を交えながら自演会話を繰り返す


スレ冒頭で毎度自分で作成した被害妄想中傷捏造コピペ荒らしを繰り返す
自分のやってる荒らし行為を全てToshlヲタに擦り付ける
カッとなったり、追い詰められると連投
カッとなったり、追い詰められると即レス
すぐに鸚鵡返し
低レベルな擦り付けで失笑される
第三者を装い質問 し自分で答える
複数のスレで必死に一人チャット
複数のスレで必死にコピペ貼り
複数の板で必死にスレ立て&自演連投

IDをコロコロ変えて昼夜問わず必死に連投
不眠症なので夜中から朝方でも連投(この時間は主に糖質女あやなで荒らすことが多いが
勿論Toshlディスリも忘れず合間にはさむ
糖質女あやなと同時に沸くため同一人物がやってることがバレバレなのに全部Toshlヲタに擦り付ける)
すぐにバレる嘘を平気でつく
多重人格のようにキャラを替えて一日中一人で会話
コテハン・トリップ付けての書き込みは本人いわく和ませキャラらしいw

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/18(土) 21:08:14.70 .net]
龍玄解雇カウントダウンでダッペガー発狂www

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 21:14:33 .net]
>>217もここじゃダッペガーっぺ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 21:53:29.77 .net]
最近のダッペガーの発狂はなんなんだろうねっぺ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 21:57:45.07 .net]
>>195
IDバンωってなんだっぺかね?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 22:26:17 .net]
>>213
パタヒー Mステからのニコ生の流れが自然っぺ 話も弾むっぺ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 22:35:01 .net]
みんなもりあがるだろうねっぺ
久々のテレビだしジャニーズとコラボならTwitterも
盛り上がりだろう楽しみっぺ

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 22:50:54 .net]
龍玄が可哀相って思うのオラだけっぺ?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 22:54:20 .net]
おめーだけっぺ
龍玄はカバー芸人やる方がXより幸せなんだろっぺ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 22:57:07 .net]
>>223
おらは初めから龍玄様は納得済みだと思ってるっぺ
可哀想は逆に失礼に感じるっぺ



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 22:57:58 .net]
龍玄様は好きだけど今回のニコ生で可哀想なんて思わないっぺ
ちょっと考えすぎだと思うっぺ
ヒー様引っ張り出してきてサンキューっぺ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:00:02 .net]
龍玄のどこが可哀想っぺ?自由に活動できて幸せそうじゃないかっぺ
可哀想なのはトヒのファンクラブに入っててXチケ優先予約してもらえないファンっぺ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:03:31 .net]
>>227
Xで活動ないのに優先予約する意味なくない?っぺ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:03:33 .net]
可哀想扱いする事で自分の母性的ななにかの満足感を得たいんだっぺ
龍玄様がいい迷惑だっぺ可哀想扱いよりDVD沢山買った方がきっと嬉しいっぺ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:03:56 .net]
可哀相っておかしいっぺ
龍玄さまが自分で選んだ道だっぺ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:05:58.18 .net]
林っぺカードしか最初から持ってないっぺ

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:07:18.46 .net]
契約やおまるは林様側主導かもしれんけどそこから頑張って今があるからなっぺ
Xでの仕事はなくても可哀想とは思わないっぺ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:08:41.58 .net]
奇跡の夜のニコ生はヒース抜きの4人でやってたけど
ヒースがとっとと帰っちゃったから仕方ないという感じだった
今回だってトシが自分でX避けてるんだから誰も可哀想とは思わんだろ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:09:19.34 .net]
てか別に今回のニコ生はハブにしたわけじゃないでしょっぺ
一時期ヒースラブか何かが龍玄chにヒース呼んでとコメ打ちまくったら龍玄様もヒースに言ってと仰ってたっぺ
今回も龍玄様出て欲しいなら龍玄様に言うべきっぺ可哀想はお門違いっぺ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:09:35.67 .net]
龍玄はごく僅かしかいないファンに
Xやめたっぺって言えっぺ
もうX曲も歌えないしXとコラボすることもXのアルバムにも入っていませんって言えっぺ
みんなが楽しくしてるのに鬱陶しいっぺ



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:10:00.09 .net]
龍玄様幸せそうっぺ
林様と離れられてよかったと思うっぺ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:11:44.01 .net]
>>233
ダッペガーの妄想はいらないっぺ

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:13:08.40 .net]
>>236
ほんまやねっぺ
インスピプロデューサーと永遠に今までで一番の幸せの更新で純粋にピースフルっぺ

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:14:20.95 .net]
>>234
それは林様が龍玄様を呼んだかどうかで違うっぺ

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:23:06.42 .net]
>>233
ダッペガーにしてはまともっぺ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:25:11.66 .net]
>>228
結果的に活動がなかっただけっぺ
公式に活動休止宣言されてないのにアレはおかしいっぺ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:32:24.47 .net]
>>241
何年か前どうでもいい会員規約が変わる時はわざわざメールきたのにもっと重要な特典がしれっと変わるってねっぺ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:32:32.62 .net]
>>239
誰を呼ぶのも呼ばないも林っぺの自由っぺ
林っぺチャンネルっぺ
妬み根性は馬鹿ラブっぺ

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:33:27 .net]
可哀相発言したおらだっぺ 考えたら龍玄を可哀相って思ってしまう自分が可哀相だったっぺ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:34:02 .net]
>>239
呼んだと言っても嘘だの言うでしょっぺ
個人のchに誰々出せと邪魔する点は同じっぺ何が違うっぺか



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:35:30 .net]
まあ可哀想とは全く思わんが花園のテンションを観ると変なお薬飲んでるのかなとは思うっぺ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:35:57 .net]
PTA様もヘルス様も会員特典にXの文字はねーっぺ
龍玄様だって都度になったんなら生姜ないっぺ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:36:31 .net]
おくすりのテンションを知らない人っぺね

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:37:05 .net]
>>245
だから呼ばれてないのに龍玄に出ろはおかしいっぺ
呼ばれてて断ったなら龍玄に出ろはいいっぺ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:38:04 .net]
もともとあんなテンションっぺ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:38:11 .net]
>>241
書かれてないだけで活動あれば優先予約かもしれないっぺよ
他のメンバーも一々X優先予約とは書かれてないっぺ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:41:36.23 .net]
>>249
自分の願望を押し付けるばかりで言われる側の気持ちわからないんだっぺね
ストーカー予備軍っぺ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:41:38.82 .net]
ハヤシが一方的に悪いんじゃなくて龍玄もXの活動の障壁になってる要素
ってことがわかっただけでも収穫だっぺ
馬鹿すみれ勢は早く死滅しろっぺ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:42:44.27 .net]
リメンバーレッツロックbyバカバヤシっぺ!

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:43:29.38 .net]
>>244
よしよしっぺ



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:48:54.80 .net]
>>22
オラ今タイムシフトみたんだけど、ちんこんωってどこでイッてたのっぺ?
数字板で言われてる挿入道具の音は聞こえたんだけど……っぺ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:53:12.20 .net]
>>256
多分一つ目の提督様の手紙じゃないかっぺ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/18(土) 23:54:26.61 .net]
スミレ成仏の為の決定打おくれよーーっぺ チマチマ追い込むから死ぬに死ねねーじゃんかっぺーー

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:04:46.66 .net]
>>257
さんきゅっぺ しかしわからんかったっぺ…
今からニコ動Toshlの癒しの旅 2000でも観るっぺ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:10:26.96 .net]
おら星時代の中国で次々2ショ撮る動画見ると今もグラサン外すとこんな目で次々撮ってるのかなと思うっぺ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:15:22.71 .net]
>>259
コメに鎮魂と流れてるところあったようなっぺ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:17:28.98 .net]
チマチマって、どう考えても見ても
これから二人が一緒にやる要素ゼロっぺ修復不可能
アゴっぺはジリ貧で朽ち果てて行くだろうっぺが
本人も分かってるだろっぺ
林っぺは上手くやっていくっぺ

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:31:52 .net]
ハヤシは自転車操業ペロ♪(´ε` )

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 00:39:25 .net]
すみれ婆はトシ脱退という決定打を与えられても
たとえ本人たちが絶交しましたと公言しても成仏しないでしょ
成仏せずにシダガー再洗脳ガーと喚き散らすだけ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:46:25.40 .net]
Xからハブられても羽生さえいれば幸せなんだから心配ないっぺ。
今日もブログで匂わせゆずやってるっぺw



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:50:56.02 .net]
龍玄は別に幸せだろっぺ
それを嫌がってるのがスミレ婆なだけっぺ

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:56:07 .net]
スミレじゃなくてXのトヒしか受け付けないオラっぺ バンド好きのオラはどうしたらいいんだ

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 00:57:29 .net]
過去を見てればいいっぺ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 01:00:44 .net]
過去のライブ映像とか音源を楽しめばいいっぺ
現在進行形のXを追いかけなきゃいけない義務はないっぺよ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 01:04:23.07 .net]
Xのトシはひんだんだっぺ
昔のDVD見てろっぺ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 01:07:04.44 .net]
まあ 時が止まるけどそうするしかないかなっぺ 林と龍玄のソロはご自由にどーぞっぺ

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 01:08:09 .net]
今のトヒは女の子になったっぺ
美女と野獣のベルになりたいっぺ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 01:09:47 .net]
白い毛皮のマダムになったっぺw

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 01:13:23 .net]
>>260
リリイベでスケスケのお目々見たっぺ
髪の毛はぐるんぐるんでも目はそれっぺ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 01:18:49 .net]
>>274
変わらず口元笑ってるんだけど目がなんていうかスーっと冷静っぺか
悪口ではないっぺが不思議な人っぺよね



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 01:57:59 .net]
ブログにゆづっぺの名前入れてるっぺ
マジであれ普通のゆづオタっぺ
推しが推しの推してる姿を見て我に返り見るっぺ
恥ずかしいっぺ
推しの名前気が付かないうちに連呼してたり決めポーズとったり、、、ひにたいっぺ
龍玄は推しじゃないっぺが

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 02:08:34 .net]
>>276
誰推しっぺ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 07:27:06.81 .net]
【芸能】加藤紗里が妊娠 10日にスピード離婚を公表 父親は「元夫」養育費請求
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579376665/


かおすんに子供が出来なくてよかったね

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 08:21:56 .net]
羽生はmiracleやAnniversaryを使ってほしいっぺ
龍玄が羽生やタッキーに擦り寄ってもみんな林様にもってかれたら哀れで面白いっぺ

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 08:46:06.28 .net]
アゴっぺに興味持ったゆづっぺファンも
既に林っぺファンへ移行してるっぺ
前座アゴっぺ扱いで林っぺ期待してる人は多いっぺ
馬鹿ラブが林っぺのアカウントに妬み凸してるの
殴ってやりたいっぺ
誰を呼ぼうと大きなお世話っぺ
都度契約を呼ぶ必要ないっぺ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 08:48:48.77 .net]
ハイドっぺやズドンに全部持ってかれて
劣化アゴっぺ既に哀れっぺw
ズドンファンに歌いたけりゃカバーしろって
ツイで言われてて大爆笑っぺw

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 08:52:31.48 .net]
概念オレンジ様つよしちゃんまでツイッターの声ってwww
なんか涙ぐましいっぺ( ノД`)

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 08:53:19.16 .net]
意味不明なこと言ってっぺ馬鹿ラブ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 09:13:39 .net]
>>260
同じ目だっぺ
同じ人だものっぺ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 09:20:31 .net]
>>283
反応するからバ夏って言われるっぺょ



290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 09:48:33.89 .net]
概念オレンジたん嘘情報流して何がしたいっぺ 哀れだからやめろバカちんっぺ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 10:36:11 .net]
>>267
お仲間っぺ 
アゴッペはオラたちの処理を忘れてるっぺ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 10:52:39 .net]
まぁXのトシしかダメな人は林様にとっても龍玄様にとっても居ても居なくてもいい存在じゃないかっぺ
そういうヲタは自分自身で決めるしかないっぺ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 10:59:31 .net]
Xのトシだけでなく龍玄としも引退カウントダウンっぺ
Xのトヒガーも馬鹿ラブも成仏できずに彷徨うっぺ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 11:16:49 .net]
ルーゲン様はまだ描画してるらしいけど次の個展のテーマはなんだろうっぺ
音の世界を描くやら羽生様の絵はもう結構ですがっぺ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/19(日) 11:27:36 .net]
次のテーマは艦これっぺ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 12:42:17 .net]
コミケでオタサーの姫デビューっぺ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 13:13:02.19 .net]
>>278
龍玄様はカオスンに最初しかヤらせてもらえなかったから
エロっぺ妊娠の心配するっぺ
ガキできたらこっちのもんでまた挑発匂わせし出すかも知れんっぺ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 13:31:34.06 .net]
林ランジェリーで挑発してほしいっぺ
あのデカパンを履くエローナ様見てえっぺよ
ついでに林様も懐かしのハイレグ黒パン履くっぺ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 13:32:30.61 .net]
次は完全無観客個展っぺ



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/19(日) 13:35:27.07 .net]
エローナ様はベージュのパンツっぺ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef