[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/02 11:40 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Mステ】エレカシの噂【緊張します】



1 名前: mailto:sage [2019/10/18(Fri) 00:34:35 .net]
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチは徹底スルー、無視できないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
※>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です

前スレ
【Mステを】エレカシの噂【攻めっから。】
itest.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1571096322

601 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 07:22:29 .net]
他に楽しみないんか
かわいそうに

602 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 07:24:29 .net]
?みんな楽しんでるじゃん、いろんな意味でw

603 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 07:25:37 .net]
Mステなら昨日位振り切っていていいと思う
ドキドキしたけど物凄く楽しかった

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:30:01.27 .net]
>>593
かわいそう

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:33:19.91 .net]
エレカシ以外のメンバーだと気を使うから
一人で出て良かったのかもね

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:34:25.97 .net]
番組になじんてたね

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:35:22.19 .net]
しょっちゅう座る位置移動させられてそのたびぼっち感醸し出してたのすごく良かったよ

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:38:47.19 .net]
>>595
キモい

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:39:04.44 .net]
小学生かよ!字が汚すぎ!
って感想が並ぶであろうアフターMステきたよ〜



610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:39:48.74 .net]
>>598
Mステの人わかってやってるよね
結構良い位置座ってた

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:40:34.31 .net]
バンドででたってテレビじゃあアテブリだし
ボーカルはカラオケ
楽器はアテブリ
ライブいけない人がテレビで楽しむ感じだよねCDやDVD以外で

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:40:39.25 .net]
ねえ、それ嬉しいの?バカにされてるように感じるけど

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:43:08.34 .net]
だってそういう要員だよ
Coccoとわざわざ並べたのとかどう考えてもw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:43:09.06 .net]
前は見切れから映るように顔を出してたから
嬉しいんじゃない

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:43:35.58 .net]
歌う前からトレンド入りするくらいだからしてやったりだよねMステスタッフ

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 07:44:30.00 .net]
>>600
ございます、別にいらないのにねw

617 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 07:49:14 .net]
いつも通りの子供の感想だったw

618 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 07:50:43 .net]
>>594
こういうファンが増えてる
とにかく目立てば満足する婆

619 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 07:50:52 .net]
しかし放送時間変わってもMステはなんも変わんないね
いちいちつまらんパンピーの映像挟むのとか
久々に見たけどあのアナがなんも成長してなかった



620 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 07:52:15 .net]
ございますの付け足し感いいね
ありがとうで終わってても
ございます。まで綺麗に書けてても出ない味

621 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 07:56:08 .net]
>>608
だってほら、ぼっちでひな壇に数時間座ってただけで
よく頑張ったねひろじ、大変だったねって
母性婆たちを感動させちゃう53歳小学生だからw

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:00:52.39 .net]
イエモンは誰かが全部書いちゃうんだね

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:05:52.00 .net]
横山健が元気だったらバンドで出ただろうけど元気じゃないのか

624 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:09:05 .net]
>>533
たぶんそうだよね
知ってる人がいるとちょっと安心するよ
緊張してるってインスタでも書いてたし

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(Sat) 08:10:54 .net]
宮本的には昨日の出来で満足してるのかな

626 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:11:03 .net]
スピッツのベースの人、ニコニコ身を乗り出して宮本の話きいてくれたよ

627 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:13:15 .net]
>>559
ガチ恋は待ってろよ、と空耳
その後の手を合わせてごめんも含めて妄想しました(*´ー`*)
「(待たせて)ごめん。待ってろよピース。」

628 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:14:01 .net]
アフターMステさ
ありがたう、じゃないんだ
あざとくやってるのが出ちゃったねw

629 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:16:58 .net]
思ひきりにしないとねえ



630 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:17:40 .net]
添削ママン

631 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:19:14 .net]
歌へました、にしないとだし
旧仮名遣いわざとやってるのは分かってるけどなんかね

632 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:19:49 .net]
目立ったから満足はない
他とは違うパフォーマンスを宮本的エンタメとして見せたから成功だと思う

633 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:21:01 .net]
普通に書く方がラクだろうね
読むこ

634 名前:っちもラク
わざとらしいしもうやめなよ
[]
[ここ壊れてます]

635 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:22:22 .net]
>>559
見てると言った
横山にかな

636 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:23:12 .net]
>>625
それだ!

637 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:23:18 .net]
Mステのは使わなくて正解と思うけどな

638 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:24:41 .net]
横山健MYJJと出るはずだったんだろう

639 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:25:44 .net]
売れないアイドルがバラエティで爪痕残そうと空回りしてはしゃぐ、あの痛々しさと同じなんだよね



640 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:25:45 .net]
正解不正解でなくあざとい奴って話だから
やり通す人はいつなんどきもやり通すし

641 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 08:27:23 .net]
うんうんあざといあざとい

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:30:24.89 .net]
あざといのは前提でしょう

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:31:01.48 .net]
横山の映像が流れ
一緒にやって良い曲ができましたと宮本は言ってたね
横山が見ていたら嬉しかっただろうな

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:32:37.50 .net]
マギーとみてるよ、たぶんw

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:32:39.19 .net]
現実は

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:33:02.33 .net]
よい曲かな

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:34:07.03 .net]
常に押し通すほうがあざといと思う派だわ
知らない人にまで押し付ける奴

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:34:52.00 .net]
朝から録画観てるけど後半ほんと江頭だなw
100%笑わせに来てるでしょこれ、一人でよくやり切った
(でも観てられないって意見もわかる…)

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:36:56.61 .net]
曲に思い入れがないから
ついに早送りして消してしまった
もういいや



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:37:46.92 .net]
見てろよだたー残念

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:44:23.79 .net]
ずっと言い続けてるのって新規だよね
テレビ披露はもう獣からずっとこんな感じだし飽きた

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:47:51.70 .net]
声が裏返ってるし完璧ではないけど総合的には良かったよ
やっぱりね、声や歌がいいから好き
今さらジャニーズに戻れるはずがないよ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:50:11.88 .net]
声や歌がいい…???

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:50:30.49 .net]
洋楽とJ-Popとアイドルが好きなある種超ミーハーな私がはまったのがエレカシなの〜

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:51:33.16 .net]
ああ、やっぱりそっちからなのか

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:51:39.92 .net]
色んな人がいる

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:52:02.05 .net]
ひろたん婆巣に帰れ

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:52:51.76 .net]
自分専用ひろたんスレでやれ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:54:08.85 .net]
ひろたん婆のウザさNo.1だわ



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:55:49.06 .net]
それだよ
ごめん待ってろよと妄想なんて自分のスレで

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:56:35.46 .net]
やだもう〜、妄想ガチ勢が待ってろよに食いついてくれると思ったのにな
妄想スレに書けばいいのか

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 08:59:08.66 .net]
見てる?を待ってろよと妄想とは
ひろたん婆妄想は辞めたはずでは?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:04:13.06 .net]
辞める辞めると言って辞めないのがひろたん婆

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:06:19.77 .net]
>>572
そう、同じだよ

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:07:39.75 .net]
離れられないよね

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:08:20.52 .net]
自分は、見てる?さえも聞こえなかったよ
なんか言ってんなぐらいでw

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:08:35.09 .net]
>>651
自分のスレでやれや
不快を撒き散らすな

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:08:59.59 .net]
>>653
辞めないよしつこいから

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:09:17.80 .net]
>>633
横山健もmyjjも見てたのでは?
ミヤジ、最後に見てる?ピースと



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:09:22.17 .net]
瞬時に妄想して気持ちわるくて残念すぎる
ため息しか出ないよ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:10:50.30 .net]
>>655
エレカシは好きだし別に
ソロ曲が好みじゃないだけで
TVに出るならそりゃ娯楽だし観るよ、離れるだの離れないだのそういう感覚気持ち悪い

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:11:59.16 .net]
見てる?をごめん、待ってろよと受けとるとは気持ち悪過ぎ

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:12:55.71 .net]
>>653
ちょっと意訳入ってるし

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:14:21.23 .net]
>>660
ホントこれ
待ってろよと瞬時に妄想

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:14:52.25 .net]
>>662
そのあとも含めての妄想だったからね

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:15:23.42 .net]
タモリとのボソボソした喋りもあざとかった
アーティストぶってる人がやるやつ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:16:24.38 .net]
>>664
前から思ってたけどそれ書いてるの私、ひろたん婆だからね

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:17:42.92 .net]
>>609
HEYHEYHEYん時もそういうファンついたのかな?

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:19:06.19 .net]
個人の妄想は個人スレで
その他の妄想は妄想スレで
該当スレに行ってくださいね



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:21:50.69 .net]
>>598
会話には参加しないんだけど、画面のどこかには映り込ませて異質なオーラで世間を騒がせる役目だったね
完遂したね

681 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 09:22:43 .net]
>>666
そこはあざといかは分かんないけど、何聞こえないってなってボリューム上げたw

682 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 09:23:34 .net]
ほんとキモい妄想は自分専用のスレでやって

683 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 09:25:39 .net]
>>670
その段階でトレンド入りだし

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:28:07.15 .net]
色んな場所で映るんだよね
番組の狙い通り

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:29:57.72 .net]
>>671
偉いね
イライラしてそこも早送りしちゃった
タモリ好きだから勿体無いことした

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:30:22.62 .net]
きよえちゃんは声量がなかったし、マサムネさんは歌声に少し雑音が入ってたように聞こえたし声が大人になると言うか衰えるのは宮本さんだけじゃないんだなって思った

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:30:39.17 .net]
>>670
獣の時のように暴れて歌うのも

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:31:52.03 .net]
他の人を下げてまで擁護

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:32:28.48 .net]
エレカシの時もTVはアテブリカラオケあったから
歌が先走ったり遅れることあったよ



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:32:49.07 .net]
リメンバー、横山健とのコラボ!!て紹介されててビックリ
それが推しなんだね、一緒に出れなかったけど…

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:32:51.56 .net]
思いっきり暴れてください!だったのか
番組的には

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:34:14.54 .net]
別に擁護じゃないよ
そのままじゃん
高音が出なくなってるのは宮本さん本人が一番分かってるし気にしてるところだろうし

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:34:32.43 .net]
>>681
紅白の記者発表の日もそう言われたくらいだからね
仕方ないよ
テレビの人からの需要がそこだから

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:36:31.90 .net]
なんでも擁護にしたがる人ってうざい

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:36:37.10 .net]
エレカシで3、40年かかったことをソロでは1、2年でやる
ハイテンション、半ば強引な手法、パッケージ

MUSICAで言ってたことを体言化したなって印象でした

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:36:45.31 .net]
美容院行ったら頼んでないけどリンネル出してくれたー
まったく読まなくてもいい内容だったけど

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:36:53.55 .net]
>>680
映像もあり横山健に関する話が色々とあってね

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:37:38.61 .net]
>>656
滑舌悪いのに急に早口になったりするからダブルで来ると何言ってんのかわかんねーてなるよね

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/19(土) 09:38:11.68 .net]
一回しか書いてないのに過剰反応



700 名前: mailto:sage [2019/10/19(Sat) 09:39:22 .net]
>>686
一応1年ページは有り?
リメンバーの宣伝?ソロ話やエレカシの話は有り?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef