[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 01:16 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂3【グラドル】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/09/20(水) 22:12:57.83 .net]
過去スレ
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂【グラドル】
itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1501470599
【創価】氷川きよしと松井絵里奈の噂2【グラドル】
itest.2ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1504075340

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 16:33:16.46 .net]
きとし

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 16:51:40.77 .net]
これか

昨日の最初のお客様は
氷川きよしさんでした ♪
新蕎麦になる頃、又来てください‼️

鎌倉 自家挽工房 梵蔵

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 16:56:49.69 .net]
予約できる、個室ありの店みたいね
一昨年の夏に帽子の女と目撃されたのも
鎌倉だし、このあたりに密会場所あり?

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 17:24:01.88 .net]
何かの撮影だったら、何々の撮影できてくれました
と書きそうだけどね〜

営業時間は
土曜日 11時30分〜15時00分 18時00分〜21時00分

最初のお客さんってことは午前に行って、そば食べて
どこかへお出かけかな〜

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 18:40:14.64 .net]
プラベで鎌倉か?
このあたりに新別荘かなーーー?
きよしの名前でなく、別の人の名前で借りるか買うかしてそうね

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 19:54:35.09 .net]
ズンドコ節

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/08(日) 21:08:18.17 .net]
>>473
ずいぶん改造してるじゃんw
子供が生まれて自分の整形前の顔にそっくりだったら複雑だねw

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 21:57:04.33 .net]
きよしの整形前の顔にそっくりの女の子が生まれたら悲惨かもw
松井の整形前の顔にそっくりの男の子が生まれたら・・
松井の顔は男顔だから結構イケメンになるかもw
どっちにしても目は一重〜

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/08(日) 22:14:22.65 .net]
きよしいつも痩せてるイメージだけど、今まで激太りしたことありますか?



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/08(日) 22:15:35.45 .net]
松井インスタ
お上品なお洋服で綺麗だわ・・・とか
顔のアップでないから良さげに見えるね
きよしくんのお嫁さん候補の絵里奈さんw

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 00:18:55.56 .net]
きよし、

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 00:42:36.18 .net]
>>489
激太りは上の方にある整形前の写真のころ
激太りってほどではないけど太ったのは松井と付き合いはじめた
といわれる2015年の後半
松井がえさをやりすぎたせいか、ちょっと腹がでてたよ
きよしも美味しいもの食べ過ぎたと言っていた
あとは20代後半でも少し太った時期があったけど
昔のことでうろ覚え

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 00:49:46.39 .net]
>>490
誰かが撮影したっぽい写真だね〜
上品なえりなを演出ww
仕事なのか、プライベートなのか…?
ここ最近、自撮りアップ写真がないのは
ここで口元がキモい、整形、特に鼻w
と言われているからか?ww
アップ写真は加工しまくらないとアラがわかるから
面倒になったのかなww

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 00:58:06.08 .net]
言いたかったのでしょう

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 04:47:25.76 .net]
>>488
松井の顔は整形二重と整形鼻なら、男女どっちでも微妙じゃないか?w
きよしの元の顔はあれだし…
どっちに似ても微妙なお顔になるよw

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 05:16:23.32 .net]
鎌倉のそばや
ステッカーもらっているね
何かの撮影で来店したのだったら宣伝になるから
その番組名を喜んで呟きそうな感じだしw
プライベートじゃないの〜
鎌倉に新しい別荘かな〜
東京や関東周辺のコンサート終わっても行ける場所
松井インスタにも鎌倉あったよね〜
関係あるかわからないけどね〜

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 14:17:46.44 .net]
その蕎麦屋の他の呟きも見たけどテレビ収録は
番組名、放送日時も書いていたよ
きよしのは書いていないからプライベートでしょ
鎌倉に何かあるねw

2016年の正月休みのときも鎌倉で目撃されていたよ
新別荘は鎌倉の可能性高いかも?

蕎麦屋も一人でいったのかもわからないし
休みは鎌倉周辺で遊んでいるのでしょw

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 21:30:58.65 .net]
別荘から鎌倉の蕎麦屋までは車で10分くらいで着くと思うよ。

午前中に行ったってことは前日は別荘にお泊まりだったのかな?w
誰と、とかは想像したくないけど。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 22:26:14.93 .net]
松井のインスタ
よく見ると足が変
https://www.instagram.com/p/BZ-bO6iBzp9/
上品さを演出かぁ
いずれ下品なのがばれるよw



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 22:44:42.04 .net]
>>499
あれw
足が1本?黒と肌色で2本?
なんかおかしいねw気持ち悪い〜
変w
加工しておかしくなったの?w

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 22:48:41.17 .net]
>>492

489です。教えてくださりありがとうございます。

まさかの幸せ太りなのでしょうか、、
えさ(笑)

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 22:58:31.13 .net]
>>498
きよし免許もってないから誰かが運転かな?w
逗子の別荘はまだ使っているのか?
鎌倉に新しい別荘があるのか?
どっちかはわからないね
最近は逗子よりも鎌倉のきよし出現率が高くなっている気がする
とりあえず、このあたりに密会場所があって
お泊まりに利用しているのかな〜
コンサートから一人で帰るときは別荘に帰ることもありそうだねw
そこに誰かいるのかな〜〜?
って思うよねw

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 23:14:23.86 .net]
きよしと松井は蕎麦屋でそば食べた?
きよし1人で行ったのか?
よくわからんわw
とりあえず鎌倉w
なんかあるねーー!

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 23:39:45.20 .net]
良いところを10

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/09(月) 23:46:30.36 .net]
きよし、鎌倉で何しているんだろ〜?
そばは一人で食べたの?
車移動だと運転手が必要だね〜w

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 07:39:44.91 .net]
鎌倉に別荘あり

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 11:41:41.04 .net]
蕎麦屋に誰と行ったか気になる人はカマかけて電話で訊いてみたらいいじゃん

でもね、気の利いた商売人、ましてやそこの主人なら女性と二人連れの時は公表しないだろうし
きよしもステッカーなんて痕跡わざわざ置いて行かないと思うよw

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 14:23:44.39 .net]
左右の足の色が違いますよ((((;゚Д゚)))))))ってコメント入れたら消された、ブロックされた

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 16:36:47.15 .net]
気のきいた商売人なら
芸能人がプライベートできたのを
わざわざ呟かないがなww



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 16:39:28.61 .net]
>>508
過去スレでも書かれていたが
都合の悪いのはブロックするらしいが
足の色が違うってコメントは都合悪いの?w

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 16:43:56.87 .net]
ステッカーは遭遇した一般人にもばらまいているよ
過去にツイで見た
そいつらはタダでもらっているから
CD特典で集めるのはバカらしい…

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 17:00:15.73 .net]
足が2色なのは加工でおかしくなったのかなww
美肌や細く見せる加工はしてそうww

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 17:12:44.08 .net]
>>509
ほんと、これ
…でも、きよしがまた鎌倉にいることがわかった
お喋り店主のおかげだねw

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 17:15:50.07 .net]
>>508
左右の色が違うとコメントしただけでブロック?
ブロックする意味がわからないわw
どこをどう加工したら変になるの?
松井って器が小さいのねww

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 17:18:26.78 .net]
CDの大量買いはしない

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 17:44:27.89 .net]
松井は左右で足の色が違う女www
左右で違う色のタイツ履いているのか?ww

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 17:52:50.19 .net]
>>516
左右で違う色のタイツ履いているのか?ww

おかしいよねw

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 18:05:46.98 .net]
松井、ほんとにこの場所に行ったのかな?
ちょっとそれ思った
どーでもいいことだけどさw

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 18:27:17.82 .net]
合成だったら笑えるww



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 18:42:55.76 .net]
インスタ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 19:11:55.14 .net]
スカートの中で膝を曲げてるから黒い靴が見えるんだよw 伸ばしてる方は見えないの。

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 20:07:10.05 .net]
松井ってすぐブロックするんだよね
「黒いショートブーツで片足上げてま〜す」とサラッとコメくれたら好感度も上がるだろうに

松井がきよしくんって呼んでるのをコメした人もブロック
松井のエステに興味を持って申し込んだ人も無視 

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 20:33:03.25 .net]
ブロック女松井ww

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/10(火) 20:56:58.53 .net]
器が小さいね(笑)ビビリかぁ〜

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 22:10:34.05 .net]
へえ、黒いショートブーツで片足上げてるんだ
・・にしては違和感w
フェイスラインから肩、
よく見ると腕のあたりまで
細かい波線があるね
なんだやっぱり加工かw
加工したことがばれるからブロックしたのかw
気に入らないヤツはブロックする・・かw

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 22:43:01.07 .net]
>>522
松井のエステに興味を持って申し込んだ人も無視 

興味を持って申し込んでくれた人を無視って
ひどいな
そんな女なんだよ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 23:17:04.84 .net]
>>526
きよしファンの冷やかしと判るからじゃないの?

エステは一元さんお断りでしょ?

興味持っても相手にもされないよ。

怖がられてるんだよw

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/10(火) 23:26:09.47 .net]
小金持ちになった松井は、貧乏人を見分けてるw
自分より金持ちしか相手にしないよ。

松井より金持ってるなら、そういう知り合いから紹介して貰えばいい。

構うだけ無駄ww 高い料金払ってあの程度だよーーホームエステ程度の技術に金ドブ。
ちっこい女は根性も卑しいんだから、嫌な思いするから近寄るべからずw

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 01:27:49.46 .net]
あの女、さりげなく2人分の料理の写真あげてる。また匂わせですか?
えりやごはんです。だってww



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 05:11:18.10 .net]
松井インスタ、二人分の料理を見ようと行ったら
こんな表示がでてたよw
見れな〜いw

#松井絵里奈の最近の投稿は、コミュニティからInstagramコミュニティ規定違反の報告があったため、現在非表示になっています。詳細はこちら

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 05:21:50.65 .net]
>>528
ちっこい女は根性も卑しいんだから、嫌な思いするから近寄るべからずw

きよしの金と知名度目当てでエステや料理をエサに近付いたのかな〜
田舎から出てきて芸能人としてもパッとしないし
金持ちで有名演歌歌手の妻になれたら知り合いの皆さんも
チヤホヤしてくれ自己顕示欲の塊で見栄っ張りの松井のプライドも
満たされるのかな〜
そんな女と付き合うきよしも松井と同じレベルの人間なのかな〜
きよしの前ではきよし君の理想の女性でも演じているの〜ww

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 08:28:56.84 .net]
ちっこい女

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 08:45:19.54 .net]
見て見て!
料理アピールだけはやめられないわ
byえりな

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 10:57:39.77 .net]
https://www.instagram.com/p/BaEosbfhRVe/?taken-by=erina74xx
松井のコメント
えりやごはんになってるw
自分の名前間違えてどうするのw

お料理美味しそう
また写真UPしてね松井さん

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 12:30:47.45 .net]
えりや…になっているねww
なおしたら、ここ見てるってことかな〜w
買った皿の他に白い皿もあって二人分だね〜
松井が二人分食べるの〜?
お友達の分?妹の分?(同居しているのか?)
二人で食べてますアピール?
よくわからないね〜
数少ない松井ファンはどう思っているのだろうね〜w

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 13:10:58.96 .net]
>>535
ライス二人分ありますね〜
きよしくんの分ですか〜
ってコメント入れたら即効ブロックされるだろうね 笑ww

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 14:20:07.24 .net]
インスタ見れるけど。見られない?

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 14:38:50.88 .net]
今は見れるようになったよ
早朝に見たときは見れなかった

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 14:42:26.80 .net]
>>537
松井のインスタ、見れるよ

で、
コスモスをバックに写真撮ってるやつ、
確かに黒のショートブーツだったわ
動画で松井が踊ってるヤツ見た
自分で自信もってアップしていて
加工してたとしても
ブロックする必要ないじゃんねw



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 14:43:53.86 .net]
539だけど
538さんと返事かぶった・・ごめん

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 14:45:26.16 .net]
自分だけ買った皿で食べるの?
小金持ちなら2枚買えば?
足の色が違うとか言われた腹いせに
わざと二人分の料理アップしたの〜?
こういう馬鹿みたいな挑発すればするほど
松井が匂わせ馬鹿女と認識されるのにね〜
性格ひんまがった頭悪い女なんだね〜!

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 14:51:31.40 .net]
>>539
そうそう、普通に足上げて黒いブーツが見えているんです
って答えれば、そうなんだ。
で終わったのにねw
ブロックなんてしてねw
そして次は腹いせのように二人分の料理をアップですか…
小者だけど性悪負けず嫌いだから、ますます嫌われるw

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 15:01:19.49 .net]
コスモスの中で踊る30歳の女って痛いねーーー!
自分可愛い大好きなのかしらねーー!
知能が低そうなところも、きよしと気があったのー?

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 15:06:40.31 .net]
>>541
俳優の中尾彬さんが
松井のことをアホな人間と言われたのが
わかる気がするよ

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 15:14:14.90 .net]
コスモスの中で踊る30歳女

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 17:48:49.35 .net]
松井のあの時計どこのかな?ブランド?https://instagram.com/p/BQpJqlnhjf1/

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 18:40:47.55 .net]
>>546
わざと見せつけるように写しているねw
写真のテーマは時計を見せつけることかな〜w
どこのブランドかはわからないわ〜
写真は顔をかなり加工しているね〜w
時計は自分で買ったの〜?誰かからのプレゼント?
とにかく腕時計を見せつけたいのだろうなと思える写真だねw

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 20:09:41.15 .net]
腕時計、ロンジンっぽいけど、、、 違ってたらゴメンw

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 22:03:51.00 .net]
インスタの時計見せびらかしてる感じで胸くそ悪い
フォロワーのコメント
美しい、ド美人、綺麗・・・
あのね〜 おもいっきり加工してるんだってば〜!
こんな加工したヤツに美しいとか、○カじゃないの?w
蝋人形のような顔、腕 気持ち悪いw



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/11(水) 22:05:36.25 .net]
知能が低そう・・

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 04:43:10.00 .net]
>>548
これかな〜?
https://www.marketcrossjewellers.com/watches-c1/longines-ladies-gold-plated-la-grande-classique-p1533

メンズ用もある

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 04:52:18.16 .net]
ロゴ部分がよく見えないので同じかはわからないが
似ているかな?
腕時計見せびらかし写真は肌を加工しまくりでキモいね…

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 05:50:51.38 .net]
Amazonでも販売してる
https://www.amazon.co.jp/ロンジン-Longines-Classique-Gold-plated-L47091918/dp/B00X37WPM8

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 05:56:44.31 .net]
貼ったけど直接ページにいけない…
並行輸入品で
191,579 円ですよ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 08:16:52.53 .net]
ロレックスなぞもっと高いし得意げに自慢するような値段じゃないわな。
多分松井、あまりお金ないような気がする。
2人ぶんアップするのに、食器一枚だけ買うなんてありえない。二枚か4枚、買う普通なら。

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 09:40:02.73 .net]
きよし

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:10:26.47 .net]
>>555
松井は皿1枚しか買わない・・ケチ? 
1枚だけでも結構高そうだもんね
というよりもお金がなくて買えなかったりして 笑

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:12:28.56 .net]
見栄っ張りだか、本当は金があるわけではないのかな?
きよしと仲良くなり、きよしの豪邸なんかを見て
きよしと結婚したら玉の輿、セレブになれるとでも
思っていそうねw
口コミエステもたいして儲かっていないのかな?

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 13:44:57.92 .net]
見栄っ張り女



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 14:54:05.07 .net]
きよしは金持ちでもケチだから
結婚してきよし夫人になっても自由にお金は使わせてもらえないと思うよw
きよしの気に入らないものでも買ったらネチネチ嫌味を言われそうw
きよし自身は好きなものにお金を使うけどね〜w

松井は小金持ちで芸能人と結婚したい心の広い学会員おっさんと結婚したほうが、それなりに幸せに暮らせそうよw

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 15:09:09.84 .net]
きよしは金持ちでもケチ 笑

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 18:06:32.05 .net]
>>557
ちまちま買ってインスタ上げする為

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 18:26:30.68 .net]
老化中な男女の結婚にはリスクがつきもの

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 20:00:38.79 .net]
インスタ

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 22:21:23.70 .net]
きよしが明るい

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/12(木) 22:57:09.40 .net]
きよしと野沢雅子さんのツーショット写真見たけど
ほんと、きよし痩せたね
顔も痩せたみたいだし
目がさらに鋭い感じだわw

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 02:56:48.16 .net]
花嫁修業っすかw

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 04:01:36.67 .net]
人相悪いきよし
本来の人格が顔に出てきたか?
ちょこちょこメンテしているようだが
整形はもうしないほうがいいと思う
年取ってから顔が崩壊するよ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 08:34:18.56 .net]
顔が崩壊恐ろしい



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/13(金) 10:12:49.45 .net]
>>566

前々日は歌コン収録、前日は600人と2ショット&握手会やって疲れ果ててたんだよ
中高年ばかりのファン一人一人が抱きついたりベターと寄りかかってきたりするんだぜ?
それが終わると必死に話してくるファンにいちいち丁寧に相手して・・・そりゃ疲弊もするわ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 12:31:19.60 .net]
ババアの相手は疲れるわ
byきよし

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 13:04:46.69 .net]
ズンキヨシ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 13:58:36.52 .net]
>>570
その2ショット撮影に初参加してきたけど一日600人は詰め込みすぎだと思ったよ。
狭い部屋で猛フラッシュ光(シミとか皺とかあっても美しく写るからね)のせいで部屋が暑くて、きよし途中からジャケット脱いじゃって半袖丸首Tシャツ姿、髪はぺったんこ。
一人10秒の流れ作業で話なんてできる状況じゃなかった。
ありゃ相当疲れるだろう。
おかげでキラキラしたスターの氷川きよしじゃなくて普通の山田きよしとの2ショになった。
坂本○美さんみたいに一日150人くらいに抑えられればいいんだろうけど…いろいろ難しいね。

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/10/13(金) 15:24:43.94 .net]
>>573
今年は3部までだけど2年前はもっと1日の処理人数が多かったよ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 20:05:42.37 .net]
芸能人が結婚するなら相手は個人SNSやってない人がいいよ。
きよしに限ったことではなく一般論としてね。
ファンからすれば交際相手の個人SNSなんて存在自体が不満の元になる。
松井のSNSが個人じゃなくて事務所サイドからの情報配信だけなら、ここまで色々と言われることもなかっただろう。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 21:03:11.51 .net]
匂わせ松井とは何年かで破局して
情報がほとんどない一般女性(創価学会員だろうけど)
と結婚かもねw
松井みたいにネットで検索するとお股グラビア見れたり
匂わせSNSをしてなければ
ファンも文句つけられないしw
きよしと事務所は松井が思ったよりも評判が悪いから
結婚すると人気下がると気付き、しないかもねーーw

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 21:17:38.49 .net]
強行デキ婚するかもよww

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 21:54:33.60 .net]
松井とデキ婚なんてファン半分以下に減るだろ きよし遊んでもいいが避妊だけはしてくれ〜

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 22:19:53.42 .net]
遊びすぎると松井でない女にはめられて
デキ婚パターンもあるかもよ



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/10/13(金) 22:55:18.66 .net]
デキ婚






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef