[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 01:37 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【sage進行】けいとゆいの噂 49【レタス】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/11(金) 21:22:31.94 .net]
けいくんとゆいちゃんのスレです
楽しく話しましょう
過去話禁止

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:19:00.05 .net]
>>497
それも前日にねw

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:20:19.91 .net]
2人とも調味料の話では周りはポカンだったよね

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:24:19.98 .net]
ごめん途中からしか録画できなくてゆいちゃんの嫉妬するのお話しはどの辺かな?オモミちゃん辺りは撮れてなかった話だけど

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:24:47.93 .net]
まずさ
調味料ってピンポイントのワードが2人から同時期に出てくるところがもうね
調味料について2人で可愛い言い合いしてそうだw

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:39:51.73 .net]
>>500
おもみちゃんの後だったと思う

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:41:26.06 .net]
>>501
絶対可愛い
ああじゃないこうじゃないって言いながら結局ゆいちゃんが言い負かされてそう

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:42:23.49 .net]
>>502
ありがとう残念だわ録画前だったみたい

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:43:36.68 .net]
>>501
>>503
想像出来すぎるw

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 14:56:12.58 .net]
ゆいの名前をちゃん付けして
トーク部分で検索



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 15:11:06.96 .net]
>>506
ありがとう
話し方がすごく自然で嫌味がなくてよかった
ゆいちゃんトークもいいわ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 15:14:55.71 .net]
いい奥さんになると思いますよって言われた時のゆいちゃんのウォホ〜みたいな返事が爆笑したよ
ゆいちゃんっていいキャラ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 15:19:38.21 .net]
一生懸命話すよね

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:16:19.23 .net]
前の彼氏とは長く付き合って結婚までいかないから
このままじゃ彼を駄目にしてしまうって自分から別れを切り出したんだよね
嫌いになったわけじゃなかった

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:25:51.48 .net]
>>510
スレチ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:26:04.71 .net]
ツイで書いてる人いたけど、ゆいちゃんが嫉妬しちゃうお疲れの言い方が、イケボでけいを思い出すってあってなるほどって思った

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:38:08.27 .net]
ほんとだウオッホーって言ってたw

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:44:11.78 .net]
自分は録画したから見れたんだけど>>506で今検索したら
ゆいちゃんて入れただけで トークって出て来たよ〜w
結構ここロムってる人多いのか?皆んな検索してるってこと?

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:44:15.65 .net]
>>510
過去話

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:44:22.24 .net]
ゆいちゃんもけいもトーク番組やバラエティにでると評判いいよね
どんどん出た方がイメージよくなる
けいなんて特にカッコつけやナルシストって思われてるから



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:47:55.26 .net]
>>510
嫌いになったわけじゃなくても本当に大好きだったら離れられないもんだよ
特に障害はなかったし彼も若いから待たせるくらいできる
でも結婚までいかなかったならそういう事だよ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:55:21.22 .net]
>>517
スレチなレスに反応しなくていいから

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 16:58:45.89 .net]
ゆいちゃんの嫉妬が可愛くて何度もリピしてしまうw

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:00:39.70 .net]
特別な笑顔に嫉妬するっていうのは
特別な表現が一瞬でわかるぐらいもう長く一緒にいるってことだよね

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:01:45.61 .net]
自分もニヤニヤしてりピしてしまう

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:02:59.14 .net]
大丈夫だよゆいちゃん
けいもちょっとお肌が出るだけで嫉妬しまくってるから

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:03:20.79 .net]
なるべく見ないようにしてるって言ってたけど
他の女性も一緒になる機会はそう多くないだろうからテレビでみるけいも含んでるのかな
けいがこの番組みたら嬉しいだろうね

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:04:45.20 .net]
男の人の料理についてお友達とも話してるんだろうね
だからみんなそう感じてるはずだと言い切ったんだと思う

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:05:32.52 .net]
これゆいちゃん1人だけどめっちゃ萌えるね

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:08:01.66 .net]
>>520
もう2年近いからねー



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:08:22.33 .net]
>>506
ありがとう見れましたゆいちゃん可愛いほんわかしてる

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:08:31.28 .net]
妄想が膨らんでゆいちゃんの声で
ちょっと調味料入れ過ぎじゃない?って再生されるw
もちろんレタスみたいにらぶらぶでね

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:09:47.54 .net]
2年以上の可能性もあるし
忙しくてもちゃんと会えてるのがわかってよかった

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:18:04.75 .net]
今回ほんとにゆいちゃん側からのこういうのが聞けてかなり良かったよね
けいは色々発信してるけどゆいちゃんマジで慎重派だったから
しかも同時期にタイムリーな話題だから今まで疑惑って感じの人達もああ事実なのかなって思い始めたのも良かった

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:19:21.02 .net]
けいがカツカツだっけ?でホマキに料理作った時めちゃ辛いって言われてたよねw
麺達は美味い美味いって言ってたけどw
だからちょい濃いか辛いかなんだろうな

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:24:57.20 .net]
カツカツの頃に比べたら格段に腕を上げてるとは思うけど
味見しないし味が安定しないんだと思うw

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:25:58.84 .net]
>>530
ゆいちゃんもけいのこと大好きなのがわかって良かったよね

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:30:51.01 .net]
レタスのメイキングもほとんど見せてくれなかったし
打ち解けた2人の様子を初めてリアルに想像できたね

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:53:31.43 .net]
それにしても不思議な番組だった
親父3人でゆいちゃんの恋愛感を聞くという
しかもゆいちゃんが話したことにはほとんど突っ込むことはなく
神番組だったな

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:58:40.41 .net]
>>510
でもすぐにけいとゆいはスパイで共演したから運命だったんだよ
諦めてね



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 17:59:57.88 .net]
ただゆいちゃんの言ってることが理解できなかったのか相手がけいくんってわかってたからなのかw

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:11:02.54 .net]
けいとの噂は知らない人もいたかもだけど
ゆいちゃんが彼の事を堂々と話すから逆に突っ込めなかったのかもね

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:12:57.09 .net]
星野源に重いって言われてショックを受けるゆいちゃんも可愛い
けいはその重さがめっちゃ嬉しいと思うよー

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:13:17.77 .net]
業界ではもう周知の事実なんじゃない?
みんな知ってる気がする
だから下手にツッコまないんだと思うんだけどな
けいに対してもツッコんで聞く人居ないもん

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:16:08.85 .net]
周知の事実ならこのスレ的には嬉しいね
確かに3人とも聞いておきながら困ってる風にも見えるw

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:22:33.32 .net]
卓球の水谷選手は他のところではいつもゆいちゃんを憧れの女性であげてたのにGoingだけは違う人の名前だしたのも凄く不思議だった
何らかの配慮があったのは確実だと思う

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:30:54.95 .net]
みんなが絶対に知ってるとは思えないけど
知ってる人が多数なのかな〜

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:32:47.32 .net]
>>542
いつもゆいちゃんの名前出してたの??
知らなかった
写真集買いました発言だけだと思ってたけど
他のTVでも言ってたのか

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:33:20.62 .net]
>>542
水谷選手はゴチの共演からゆいちゃんの名前を出してくれてる印象だけど
その時にまだ共演してなかったとかじゃなくて?

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:34:16.46 .net]
まあゆいファンなら噂は知ってるよね



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:55:13.54 .net]
>>545
いやもう既に共演した後だよ
ゴチで共演する前からゆいちゃんの事は好きだと言ってるよ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:57:15.69 .net]
>>545
違うよ〜
水谷選手はゴチでゆいに会う前からゆいファンって事は公言してるしゴチの時に憧れのゆいに会えて嬉しそうだったんだよ
共演後に更に好きになったんだよ
だけどGoingでは別の人の名前出してた
その少し前の他の番組でもゆいの名前出してたのにGoingだけ別の人になってたんだよ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 18:58:59.24 .net]
ゆいちゃんのLIFEまた見てたんだけど
キュンとくる仕草のところで
「男性がちゃんとカッコつけて頑張ってくれているところ」って言ってるよね
「くれているところ」ってまさに現在進行形の言い方だよね
ここもポイントだと思う

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:00:13.22 .net]
>>549
そうそう!そこ重要!

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:02:31.01 .net]
今まさに頑張ってるもんね

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:03:13.71 .net]
ゆいちゃん素直

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:04:19.83 .net]
>>549
そー!!!!そこ思った!!
「くれている」
これは過去の話には使わない言い方だからね

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:27:36.82 .net]
現在進行系なんだよね

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:29:42.02 .net]
女性セブン亀梨和也特集

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:32:07.68 .net]
8月24日発売女性セブン
スペシャル 密着フォト インタビュー



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:44:12.68 .net]
おー密着楽しみ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 19:45:04.07 .net]
阿久さんドラマ絡みかな

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:03:48.60 .net]
有名人でゆいちゃんファンって他に誰がいるんだろ
気になるね

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:27:38.68 .net]
>>558
あのドラマの密着されても不細工役で酷い容姿だから困る

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:46:44.28 .net]
暇人赤西現る

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:48:26.99 .net]
>>561
自演じゃないならスルーして

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:49:57.36 .net]
>>547
>>548
そうなんだねありがとう
Goingでは誰だと言ってごまかしたんだろうw

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:53:05.89 .net]
いつかゆいちゃんと結婚するためにも
お仕事頑張ってるんだろうね

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 20:58:13.71 .net]
ゆいちゃんの頑張ってくれている発言は結婚の為にという意味でよろしいか

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 21:10:32.47 .net]
>>563
ありむらかすみん



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 22:20:35.41 .net]
ゆいちゃんのダンスの先生ミニオン頂いたって
ゆいちゃんには関係ないかな

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 22:34:48.07 .net]
やっぱりけいくんはセブンなんだね
最近のグラビアは全部自身じゃなくてセブンだもんね

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 22:51:59.85 .net]
ユニスレでは田口脱退以降マキアでも恋バナしてないしグループ復活までは恋愛しないつもりなんだろうって言われてたよ
ここと温度差だいぶ違うね
ここは8割位こじつけだから仕方ないけどねw

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:04:05.52 .net]
>>569
結構恋バナしてるよねw
その人達ってマキア読んでないんでないんだろうねw
笑えるよねw

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:04:08.45 .net]
>>569
本当にそう思うならここにはこないよねw

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:06:41.38 .net]
え?
運命の恋してますや30年後に孫は?
メレンゲでマンションに女性もきますよは?

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:07:12.76 .net]
脱退以降っていうよりゆいちゃんに本気になってからは
前みたいに色々マキアで話さなくなったんだよね
だからこそ本気なんだと思ってるのに

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:08:20.90 .net]
今までだって彼女いない時でさえ恋バナしてたけいですよ
ラジオでも恋バナ大好きじゃん
でも昨日もここで出てたけど生々しい事を言うのが減ったのが逆にリアルなわけで

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:08:23.33 .net]
>>569
運命の恋してますと今年言ってたよw

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:09:37.68 .net]
>>574
そうそうマキアでも大切な人がいるのはわかるんだけど
今までとは語り口が変わった



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:10:03.90 .net]
30年後に孫発言もしてたしPJKの時なんて結構結婚についての理想も語ってたじゃんw
ユニスレの奴らってほんとにけいの雑誌読んでるのか?と疑いたくなるレベル

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:13:35.70 .net]
「運命の恋してますよ」
メレンゲでマチャミに家にこれは来たりするのか?って小指(恋人の意味)出して聞かれて
「まぁ31歳ですからね、それなりに」
「30年後は子育てが終わって孫がいて欲しい」

これ全部脱退後で今年の発言ですがな

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:17:35.04 .net]
>>578
これ見てもわかるけど今まではけいの妄想が入った理想的な語りとかも多くてちょっとエッチな事言ってみたりというサービス的な発言だった感じが今は真剣モードでリアルになったなと感じる
運命の恋してますって言い切るところも子育てが終わって孫がいて欲しいなんていう具体的な発言も家に恋人がくるって白状しちゃうとこも

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:25:24.60 .net]
都合の悪いことは忘れちゃうんじゃない?

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:26:31.45 .net]
ユニスレの人達がマキアの内容もけいラジもメレンゲ発言も知らないなんてこれいかに?
都合の悪いところはスルーしてるのかもね

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:29:42.02 .net]
まあふわっとした内容だしね

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:40:42.17 .net]
けいの真意なんてどうでも良い人たちなのかな
自分の気持ちが1番の集まりなんだよね

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/15(火) 23:49:43.67 .net]
昔はもっと具体的に腕枕の話とかしてたよね
今より彼女がいるのをリアルに匂わしてた
今は逆にそれほど言わなくなった
でもそれはゆいちゃんを守っているからだよ
ゆいちゃんに迷惑かけないようにね

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 00:18:23.34 .net]
さっき戦争の綾瀬はるか見て昔はなんでこんなのとくっ付けたがったのだろうと反省した

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 00:29:26.03 .net]
こんなのって何様だよw
お前がこんなのだよw



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 03:56:02.92 .net]
ユニスレってあそこだよね
あのスレもう崩壊してるよw
あそこのレス信じて持ってくるとか馬鹿すぎ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 06:59:45.68 .net]
信じてるわけではなくただいちゃもんつけたいだけでは

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 08:27:12.34 .net]
マキアは読むものじゃなく付録を活用し美を追及するもの

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 08:55:09.36 .net]
>>589
いつものこいつがここを荒らすために持ち込んだんだよね

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 10:04:58.67 .net]
>>585
こんなのがカプヲタだと思うと恥ずかしい

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 10:34:56.71 .net]
>>586
これ綾瀬ヲタ
このスレまで監視してキモイ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 10:50:11.61 .net]
LIFEでここの人は幸せに満たされてるから
アンチがあの手この手で荒らしても無駄だよ

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 18:08:15.29 .net]
けい福岡にいるってね
24ロケみたいだけど相変わらず忙しいな

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 19:30:36.68 .net]
ゆいちゃんはネイルに行ったみたい
いつものペディキュア可愛い

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 19:40:58.78 .net]
けいはマニキュアつけてほしくない派だね



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/08/16(水) 19:44:29.38 .net]
夏はサンダルはくしペディキュアしてオシャレしてる人は好きそうだけどね
マニキュアも絶対嫌とかじゃなくてTPOに合わせてやるならOKじゃないかなー
そんな絶対無理な感じだっけ
メンバーの中丸くんはネイル無理みたいなこと言ってた気はするけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef