[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 17:54 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

星野源の噂 50



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/27(土) 23:02:17.50 .net]
sage進行でお願いします
実況禁止
次スレは>>900が立ててください

【お約束】気に入らない書き込みはスルー推奨
専ブラからNG登録であぼーんなど各自対策をお願いします!

※前スレ
星野源の噂 49 [無断転載禁止]©2ch.net
karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1495689051/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:18:36.23 .net]
>>283
いたよ
今日のは母親が子供あおって源ちゃん源ちゃん叫ばせてるクズっぷり
その馬鹿親子の近くの席で弾き語りの時間はウヘェってなってた

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:18:39.23 .net]
以前とあるスタジアムライブで人身事故が起こったときは地獄だったなあ
帰りの電車が雪隠詰めにあい遠征組が軒並み高速バスだの最終の新幹線や飛行機に乗りおくれた

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:19:37.47 .net]
>>300
そういうのは流石につまみ出してほしい

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:19:51.03 .net]
源さん反応するかと思ってたからいい意味でびっくりした

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:19:54.75 .net]
>>295
くせのうたの最後でグズられたんだよ…

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:21:22.00 .net]
>>303
相変わらずの塩対応だったんですな

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:21:25.17 .net]
>>292
電車で大声で泣いててもあらあらお母さん大変だねでも子どもってすぐ大きくなるから今は頑張ってねって思いながらほほえましく見てるけどそれとコンサートは別かな

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:21:47.88 .net]
>>304
うわー
つらかったね

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:23:03.83 .net]
>>304
それそれ
子供のコール合戦はまだしもそれはえっ...てなった



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:23:41.79 .net]
>>304
うわぁ…台無しじゃんそれ
大変だったな

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:23:53.37 .net]
>>307
ありがとう
子供の害以外はほんと最高だった

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:24:24.32 .net]
>>304
それは気の毒だ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:25:04.08 .net]
>>290
関ジャニは京セラだね
環状線外回り内回りで大

314 名前:ャ雑にはならないかも
でも終わった後に大阪駅辺りでご飯は無理かなー
[]
[ここ壊れてます]

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:25:32.28 .net]
>>306
もしそれが平均倍率33倍という激烈な競争を勝ち抜いてやっと乗車できた
高級クルーズトレイン 「ななつ星」のラウンジカー内だったら
いますぐガキを連れて出て行けと思うだろうよ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:25:38.37 .net]
>>306
電車とコンサートじゃねw
電車なら病院やら目的地への移動手段だし

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:25:39.22 .net]
恋しか目的じゃない子供には弾き語りなんて退屈な時間だろうしなあ ぐずぐず言うのは誰でも想像つくのになんで連れてくるのか

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:25:51.15 .net]
>>298
野球もかぶってる

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:26:33.25 .net]
>>270
MV集のトイレットペーパーのまわりのような色みたいにも見えた
最初の時ね



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:26:56.89 .net]
>>310
それ以外は最高だって言えるぐらいの素敵なライブだったんだね
お疲れ様
良かったところだけ思い出して余韻に浸っておくれ

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:27:05.91 .net]
つまんね例え話

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:27:24.31 .net]
子供をつれてきても良いので
声帯潰すか舌抜くかしてきて欲しい

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:27:42.27 .net]
>>304
あれは近くじゃなくても響いていた

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:28:03.37 .net]
託児所に預けてくれば良いのに

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:28:22.61 .net]
大音響から幼い耳と脳を守るために耳栓するらしいが…
耳栓させられて3時間って、ぐずらないほうが不思議だよな

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:28:56.54 .net]
子供がぐずったりしたら即退出する親は…
いないのかねやっぱり

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:28:59.91 .net]
週末ライブはどうしてもどこかしらと被る事が多いからなぁ
地方だけど地元も今日はカオスだった…と書こうとしたらその一つがデレマスライブだったw

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:29:04.39 .net]
次のライブは未就学児童入場不可にして欲しい

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:29:04.55 .net]
耳栓したところでね



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:29:23.66 .net]
AV女優の写真集はイベンターさんのプレゼントだったんだねw

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:29:40.46 .net]
DSしてたらしいし小学生でもダメだわ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:29:49.35 .net]
>>318
そうする
きのう誰かが書いてたけど各会場ごとにDVD出してくれたら
買って各地の映像と空気を感じたいと思うほどよかった

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:30:35.30 .net]
>>313
それはイヤだね
自分普段新幹線乗らないんで経験無いけど赤ちゃんにグリーン車で泣かれてしんどいってたまに芸能人とかのあいだで話題にのぼるけどこれの最上級版って感じかな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:30:42.64 .net]
大人でも身体に振動が響くし
暑かったりして温度調節も難しいし
目から入る光もチカチカして眩しかったり極端に暗かったり
良い影響なんてないだろうに

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:31:08.35 .net]
>>328
そうなんだ
トーフくん疑って悪かったw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:31:39.42 .net]
源さんが出てくる前の演出で音が出てすぐに子どもがぐずってたよ
完全に音にびっくりしてると思うんだが

既出だったらごめん
ボールペンまた売り切れてた

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:32:05.46 .net]
これだけ子供の声が入ると
ライブDVDは子供の声付きになるのかよ

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:32:08.43 .net]
>>324
感覚麻痺してるんだろうね

ウーマンラッシュアワーの村本は好きじゃないが
「子供だから泣くのは仕方ないというのなら、完全な状態で楽しめなくなった他の客全員のチケット代を負担しろ
それが出来ないなら出て行け」
っつー考えだけは納得できる

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:33:24.00 .net]
>>330
城ホ参戦が更に楽しみになったよ



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:33:25.93 .net]
ビールは早々に売り切れ
カップだけ売ってくれと詰め寄ってる人がいたらしく
カップだけの販売はできないから並ばないでとアナウンスあり
代金払って缶ビールもらったらカップを一つ取るシステムだったのに
2個取ってく残念な人を見てしまった

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:33:31.05 .net]
>>335
関ジャムを見たでしょう
会場の音声なんて全部編集よ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:33:37.32 .net]
苛立ちだけを報告してくるやつらいらね

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:34:00.49 .net]
>>335
本気で言ってんのw

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:34:14.48 .net]
>>335
ないよw

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:34:27.52 .net]
>>335
そこは編集出来ると思うよ
こないだライブを映像化する時の音についてやってた

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:34:36.24 .net]
>>339
ごめん見てない

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:34:36.30 .net]
>>335
全会場撮って子供の声無いところつなぐとかw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:34:47.51 .net]
>>340
2ちゃんだからいいじゃん
ツイじゃ吐き出せないこともあるでしょうに

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:34:50.29 .net]
芸人の話いらんよ



350 名前: mailto:sage [2017/05/28(日) 22:34:56.58 .net]
>>290
中央線と鶴見緑地線もあるでーw

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:35:30.64 .net]
>>341
本気 すみませんな

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:35:40.49 .net]
かにこは結局ライブは行くの行かないの

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:35:43.67 .net]
>>337
1曲めから最高だから楽しんできて!

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:35:51.84 .net]
>>343
丁寧にありがとう

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:36:07.41 .net]
ミルクフランス食べれたみたいでよかったね

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:36:24.90 .net]
>>351
ありがとう〜〜〜〜〜

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:36:29.51 .net]
>>344
すべてライン収録してあとで音声を調整してた
音の広がりとか連なりとかをそれっぽく
子供の声とかは完全に消せると思われる

358 名前: mailto:sage [2017/05/28(日) 22:36:46.21 .net]
中央線は本町、鶴見緑地線は心斎橋で御堂筋線に乗り換えて新大阪いける

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:37:08.76 .net]
楽しんできてー

ありがとうー

みたいな慣れ合いレスきもいからツイでやって



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:37:21.56 .net]
ツイでハッシュタグありで呟いたら子供の声援について注意喚起してくれるかしら

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:37:40.85 .net]
>>357
スルーで済む話

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:37:43.04 .net]
>>357
(´・ω・`)知らんがなって思うよなww

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:37:47.13 .net]
ライブは本当に最高だった
アリーナ後ろの方だから見えないだろうしどうなんだろうと思っていた自分を殴りたい

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:37:57.19 .net]
>>355
詳しく丁寧にありがとう
そうなんだ 良かった良かった

365 名前: mailto:sage [2017/05/28(日) 22:38:13.86 .net]
>>350
城ホは源さんがカニこなんかくんなって言われん限り一応行く予定
でも車やな(*・ω・)ノ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:38:15.08 .net]
過去のライブDVDのコメンタリーで客席の声をだいぶ絞ってますみたいな事話してたし、子どもの声なんてスッと消せるよ

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:38:31.37 .net]
>>361
見えなくても楽しめるもんなのか

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:38:34.54 .net]
>>358
公式が動くことを期待しない方が良いかもしれないけど何もやらないよりはマシだと思う

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:38:37.70 .net]
源さんではないけど自分が行った日のライブちょいちょい映像化されてる
明らかに変な呼び声とかあったよなぁって思ったのがあっても綺麗に編集されてるよ



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:38:38.25 .net]
>>361
むしろ後方おいしかったなw

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:38:52.30 .net]
>>346
良かった部分も書いたりもう少し住民に気を使え

372 名前: mailto:sage [2017/05/28(日) 22:39:39.97 .net]
私は源さん信じてる

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:40:23.43 .net]
>>365
見えるようにしてくれるのが源さんなんだと感心納得できたよ

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:41:20.64 .net]
>>358
ここで言うより効果ありそう

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:41:28.49 .net]
>>368
前方はお尻見ててって言われてたもんね
あれワロタ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:41:43.39 .net]
>>284
残念すぎるとかいう新潟も、
きっと源さんがなんか面白くしてくれる

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:42:01.19 .net]
>>365
思っていたより見えたよ
たまたま席が良くて視界も遮られなかったし

>>368
おいしすぎたわw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:42:18.82 .net]
会場に設置してる録音マイクは一応イヤモニにも繋がってるから
マイク近くの席で悪口言えば小声でもアーティストに聞こえますw

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:42:47.29 .net]
>>373
そうなんだ
堂々とケツを見ていいのか



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:42:47.35 .net]
>>373
お尻見ててって言ったらしいねw
そんなん言われたら穴が開くほど見てしまうわ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:43:33.95 .net]
>>378
穴はすでに開いてるけどな!

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:44:51.65 .net]
>>379
それ言って穴を掘る歌ったんだけどなw

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:45:28.00 .net]
>>380
マジでwww

アナルを掘る歌だったとは

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:45:36.13 .net]
穴を掘るの時に!
くっそワロ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:46:12.05 .net]
>>381
たまたまなのか
源さんのぶっ込みだったのかは不明w

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:46:30.01 .net]
それで穴を掘るとか
オイそれってw案件

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:47:55.31 .net]
>>379
今日ズボンの股間の部分に穴があいてしまったと呟いた寺ちゃん
観客のガン見パワーが思わぬ方向に

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:48:48.63 .net]
違う違う
アリーナ前方の私達にはお尻ばかり見せてすみませんって
いったんだよ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:49:03.91 .net]
>>385
面白いけど何やったら股間に穴開くの、寺ちゃんw



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:49:33.92 .net]
ニセアキラさんのブースわろた

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:50:10.26 .net]
>>386
その後お尻見ててって源さん呟いたよ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:50:59.39 .net]
寺ちゃん本物見ちゃったw

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:51:08.57 .net]
>>387
寺ちゃんそろそろ本気でダイエットしたほうがw

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:51:36.58 .net]
>>390
可愛い感じ?どんな感じ?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:52:06.66 .net]
>>387
太り過ぎてズボンのサイズが窮屈になると破れてちょうど股間のところに穴があくんだよ
ソースは私の父
母親が溜め息つきながらよく補修してる

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:52:50.45 .net]
寺ちゃんイレブンプレイのお姉さんと楽しそうに笑ってた

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:53:33.11 .net]
寺ちゃん好きになりかけてる

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:55:11.73 .net]
イエパスの写真こないのかな
また取り忘れて暖簾だけとか

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:55:35.22 .net]
寺ちゃんへの拍手が源さんの次に大きかったw



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/28(日) 22:56:14.14 .net]
良いことだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef