[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/07 21:29 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 239



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/21(日) 03:42:16.78 .net]

【ガセ】  松本潤/井上真央の噂 238
karma.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1495017425/

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 12:28:12.07 .net]
>>768
普通にお友達らしい二階堂ふみの主演映画ね

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 12:34:27.83 .net]
>>790
葵のヲタなら皆んなそう思ってるよ
松本アンチは情弱

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 12:37:23.25 .net]
苦労してきた筈だ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 12:50:34.56 .net]
人情ってものなんだ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 12:51:02.34 .net]
テレビジョンって松本アンチ誌だね

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 13:23:17.34 .net]
講談社はフライデー現代

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 13:25:38.33 .net]
井上「私と噂になるのはイメージいいのよ〜〜〜〜〜〜」

808 名前:名無しさん@みかん色のチベット仏教 [2017/06/04(日) 13:53:57.54 .net]
世は無情なり。誰しも因果あり。応報あり。縁あり。
他人に優しくせよ。優しい人間になりなさい。善き事をすれば、やがて自分の身に返ってくる。

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 13:54:36.72 .net]
井上巻き込むな



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 13:57:55.59 .net]
松潤が…?…女の人のオシッコを…?…飲んだぁ〜〜?!〜〜?〜?!!

ありえない!!!!

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 14:17:56.83 .net]
悪者にしようとする意図を感じるな

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 14:31:04.99 .net]
女喰わせて弱味握るパターン。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 14:39:05.09 .net]
葵は岡崎京子の大ファン
以前ツイに全部漫画持ってるの写真つきで載せてた

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 14:50:53.68 .net]
松潤が…?…女の人のオシッコを…?…飲んだぁ〜〜?!〜〜?〜?!!

ごくりごくり
うまーーい

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 14:54:10.63 .net]
講談社さんと仲良し

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 14:57:09.83 .net]
フライデーさんが事実と認めた

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 16:09:51.83 .net]
葵とエッチできなくなってビジュ悪い
葵とのエッチ早く気持ちいいし相性いいしま松本を満たしまくってたんだよ

818 名前:名無しさん@宝塚って過激ですよ [2017/06/04(日) 16:33:28.96 .net]
宝塚にいました。すっごい上下関係が厳しかった!!先輩からの命令は、絶対に服従でした!!先輩からの容赦ないイジメはムゴかったです!!!!あれ…ってはっきり言って犯罪ですよ!、犯罪!!!ほんっと、死ぬほど辛かったぁーーっ!!!!

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 16:34:46.46 .net]
櫻井くん超〜カッコEね〜



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 16:35:15.62 .net]
ガセなんか?

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 16:35:22.22 .net]
櫻井翔くん超〜イケめ〜ん

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 19:06:32.73 .net]
知らない女とのガセ記事書かれて精神的に参ってビジュアル悪いんでないの?w

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 19:33:47.11 .net]
ドキュメンタリー見ればわかるけど
普段は5人ともおっさんだから
テレビ雑誌ライブとかはオーラが出るからスゴイ
松本ネット見てるからアダ名で色々言われてて病むと思う

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 20:33:43.59 .net]
AV女優と関わるのかわからない

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 20:43:18.40 .net]
全国スマホ監視時代

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 21:03:02.61 .net]
櫻井翔くん超〜ブサめ〜ん

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/04(日) 21:04:01.32 .net]
櫻井くん超〜カッコ悪いね〜

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:12:41.27 .net]
>>葵つかさ、リバースエッジのオーディションに呼ばれてました。オーディション会場に一緒にいて。というか隣に座ってて騒動の後だったのですぐ分かりました。なんで呼ばれてたのかはわかりませんけど

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:13:04.27 .net]
なにそれ



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:15:24.65 .net]
週刊誌に密告され

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:44:14.79 .net]
>>817
行定監督がどんな女なのか見てみたかったのかも?騒動のせいでナラタージュにも影響あるだろうしw

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:46:56.01 .net]
>>817
そんなツイート無いけどソースあんの?
仮に呼ばれたからってエイトマンのコネで押し込んだだけでしょうにw

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:47:52.14 .net]
>>820
端役のオーディションに居たからって監督に呼ばれたと思う方が無理ある

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:48:18.63 .net]
関西弁でよがるマニア向けですか?

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:48:22.64 .net]
>>801
喰ってもらえなくて逆恨みでしょw

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 21:49:13.19 .net]
マンション写真がヤラセ確定なガセ売名

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 22:29:39.12 .net]
行定さんて岩井俊二とも親交深いしねえ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 22:31:28.08 .net]
まだ公開先みたいだけど桐谷健太、大森南朋が出る映画にも出るみたいだしね
エイトマンのツイにあった

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 23:02:42.47 .net]
文春の行動力すごいなぁ



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 23:22:04.30 .net]
何も言えない

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 23:36:42.34 .net]
作り話だよw

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/04(日) 23:40:30.91 .net]
AV女優を目指してくれ

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 00:14:40.30 .net]
何の目的でペラペラ自分から喋んのかね

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 00:24:38.28 .net]
2回目ともなるとさすがにな

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 02:26:19.35 .net]
もう隠す気もさらさらないな

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 02:55:14.36 .net]
手越文春砲


2ショット写真あるのねw

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 05:26:35.84 .net]
AV尿潤企画作品待ちw

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 06:18:49.87 .net]
>>832
ガセ売名だから関係あった証拠が無いから自称して匂わせしか話題にできないからでしょw

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 06:20:07.67 .net]
>>834
隠す事実は無関係な事
ガセネタを必死で本当にあったようにしようと必死



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 06:23:34.88 .net]
売名AVヲタの仕事で言わされてるだけで黙ってるイイ女設定ぶち壊しだねww
ガセネタでもこんなにしつこくアピールしたら地雷女として本業のターゲット層の男は引く
どんどん価値を自分で下げてる嘘吐き馬鹿女ww

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 07:18:48.24 .net]
>>839
男が引いてるなんて初耳だわ、逆だろ、楽しんでるし喜んでる

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/05(月) 08:13:56.89 .net]
>>835
手越は第二弾でるんだ
まぁ無かった事で終了するんだろうな

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 08:47:50.00 .net]
手越もあっさり2ショット羞恥写真掲載
一般未成年少年を香取の隠し子っぽいと写真掲載
世界のナベケンと愛人との室内イチャコラ2ショット何枚も掲載

松潤とAV女優の証拠まだぉ〜?
もうすぐ半年経つよぉ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 08:51:57.87 .net]
ないからカメラマンと組んでマンション壁横沿って歩く写真撮ったわけで
2ショットあるなら、あんな疑惑だらけの写真掲載せんわ

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 08:58:11.83 .net]
>>843
松本から貰ったらしいメール公開すればいいじゃん
また精神的に参ってナンチャラとやるかもだけど、別に千葉のド田舎のパチンコ店の営業なくなるだけだし

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:28:50.91 .net]
 【井上真央が、ベッドシーンで全裸を披露することが内定!】

本格復活作となる来年公開の主演映画で井上真央(30)が“AV超え”と言える「Eカップ全裸濡れ場」を披露するという。
 「井上はその映画を皮切りに、女優活動を再開します。過激な恋愛ストーリーで、復活の決意を物語るように、激しい濡れ場が盛り込まれる予定とか。
井上は周囲に“AV以上に過激なベッドシーンを見せる”と宣言しています」(映画ライター)
(中略)
 井上は昨年9月、デビュー以来所属した事務所を退社。
同12月から岸部一徳の事務所『アン・ヌフ』に移籍したが、事実上の休業状態が続いていた。
 「一方、“12年愛”を続けている嵐・松本潤との破局危機にも陥った。昨年12月、人気AV女優の葵つかさと、松潤との約4年にわたる二股交際疑惑が一部で
報じられたからです」(スポーツ紙記者)
 しかし、松潤が'19年に迎える嵐の結成20周年記念イヤーを終えた東京五輪の年のゴールインで合意し、かつ、葵との別れも明言したことから、破局は回避したと言われている。
松本潤が独占していた井上真央のピンクの乳首がスクリーンで?

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:36:29.70 .net]
>>842
葵はまだ松本を愛してるから出ないよ
出る時は完全吹っ切れた時

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:40:07.41 .net]
>>846
何も出せないからそれしか言い訳にできないねww
口先だけの嘘吐き売名女

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:40:44.36 .net]
何もないとかほざいてんのお花畑ぐらいだよ



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:42:17.11 .net]
マンションに出入りしてない出入り風偽装写真がカメラマン丸見えアングルのヤラセ確定ww

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:43:24.14 .net]
>>848
何も証拠無いのに何かあると思える情弱ww
詐欺とか簡単に騙されてそうww

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:44:56.51 .net]
>>845
井上真央の乳首は絶対にピンクじゃないと思うあの顔は黒乳首

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:53:08.98 .net]
アンチずっと嫉妬してんな
井上はジャニとは無関係だからここで井上の名前出すな

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:54:25.78 .net]
井上がベッドシーンで全裸を披露て吉高みたいに脱ぐのかな?

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 09:56:37.29 .net]
吉高は貧乳すぎたw

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 10:00:40.38 .net]
ベッドシーンで井上脱ぐんだったら松本とはもう終わったんだろ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:w [2017/06/05(月) 10:07:05.42 .net]
内定てw

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 10:15:25.75 .net]
どうせこのネタ元は脱ぐ脱ぐ詐欺で有名な週刊誌でしょ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 10:15:47.28 .net]
>>845
松本が独占なわけないだろと思ったけど井上真央ブサだからそうかも



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 11:41:47.10 .net]
最近疲れなのかどうにも元気が出ないんです

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/05(月) 11:52:41.59 .net]
>>846
どっちがお花畑やら?

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 11:56:15.83 .net]
仲間も脱ぐかもなw

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:01:38.23 .net]
この期に及んで松本井上でまだゴールインネタで引っ張るのか

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:08:22.11 .net]
>>846
松本ってペラペラ女は嫌いそうだよ?
バレるまでは隠し通してきた女って設定だからまだ分かるけどさ
「知らない女」みたいな対応した松本に対して、ペラペラとあの文春に
メール来ただのなんだのと
その癖、松本に大迷惑かけてる自虐ネタ変態ネタもペラペラ
ペラ子で地雷化してると言われてるのに愛してるから証拠出さないのよ〜って無理ないか?

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:10:27.24 .net]
真央ちゃん隠れEカップなら話題になっちゃうね
葵つかさってAVのくせに貧乳だよね

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:18:50.29 .net]
胸があるないじゃなくお尻の穴を暴露されたからそっちなw

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:20:27.77 .net]
葵がリバーズエッジのオーディションに参加したのがマジなら、手当たり次第男と寝て
金稼いでるアホ女が登場人物でいるからこれだと思うよ
最後は誰の子か分からない子妊娠して流産する役
普通の女優は躊躇する役柄だし

但しネックは年齢
高校生の話しで、二階堂22歳、吉沢亮23歳、おそらく他友人役もこの世代でしょう
葵は27歳だけどまぁ役柄的にあんまり若い女優はちょっとね

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:20:58.89 .net]
まだまだ爆弾は文集に出そうだな

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:23:20.71 .net]
もう半年が過ぎましたけど



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:24:18.86 .net]
証拠出るの待ってたら、いつの間にか文春が終わらせてたと言うね

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:26:26.65 .net]
死体役の可能性も

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/05(月) 12:26:27.89 .net]
潤たすとの愛の日々出たら完全終了な

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:28:06.93 .net]
>>866
ババアのAV女優なんて出したら原作ファン激おこかと
そうでなくても熱狂的ファンいて実写化にあーだこーだ文句言ってるんだから

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:29:27.20 .net]
アンチ残念だね

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 12:39:23.59 .net]
でも葵は松本のチンポを知り尽くす女
ガチ恋松本は手を握ることはおろか話すことさえできず画面越しの一方通行
葵>>>>>>ガチ恋ヲタ

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 13:33:27.61 .net]
>>871
AV女優の次回作なw

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 13:55:04.62 .net]
マジでAV次回作は松本との愛の日々を描くのだろうか

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/05(月) 14:05:09.78 .net]
暴露オワタ

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 14:44:55.15 .net]
つーちゃんの新しい作品わろた
夜中にタクシーで呼び出され変態プレイして終わったら家から追い出されるとかw



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 15:21:33.92 .net]
しょーもな

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 15:29:48.80 .net]
葵つかさがどんな手を使っても許さないだろう

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 15:42:14.91 .net]
井上婆の葵叩きワロ
葵叩いたあとすぐ井上擁護するからわかりやすすぎw

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 15:42:58.02 .net]
>>880
どんな手を使っても許さないって作り話だから証拠を出しようが無いじゃん
番組でネタにするぐらい吹っ切れてるならlineでもあるなら出すでしょ
こんなに売名底辺女のレッテル貼られてるのに言われ放題な訳ないね
捏造作文だったからもう終了するしか無いの
終わってるね

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 15:49:46.04 .net]
>>864
真央ちゃんとかキモ
葵より貧乳の井上がEとかないない

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 16:37:10.34 .net]
>>882
ジャニーズからお金もらってるんじゃない

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 17:30:08.70 .net]
貰ってるからインタビューにさえ答えないよ
バカなの

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 17:32:54.24 .net]
お金で片付いてるなら番組内での中途半端な売名なんて許さないでしょ
ちょっと考えたらわかること言わないでよ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 18:02:04.93 .net]
文集に出そうだ

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 18:05:16.35 .net]
金で何とかしたのなら一切ダンマリだよ
そんな例は過去いくらでもある
ペラペラと喋る度にマスゴミがネット記事上げてて大迷惑被ってるからこれはナシ

手越、小山、と女や知人の大暴露大会になってる現在、葵も「お、自分もやるか」
となる可能性もあるのにジャニ事務所は放置
で、葵と文春は?
半年経つのに何ひとつ証拠出さない
しかも「彼とは終わりました」と破局終了記事書いた
この記事が実は一番おかしい
文春砲からダンマリだった女が喋ったのに、中ページのゴミ記事32個の1個扱い
しかも2/3ページで葵の写真は3cm角
弱腰になる捏造ガセ記事と同じ扱い



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/05(月) 18:12:11.55 .net]
葵なんて他にも関係持った芸能人たくさんいるでしょw
あんまり言及する人いないのが不思議
松本だけだと思ってる人が一番の花畑だと思うよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef