[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 11:42 / Filesize : 316 KB / Number-of Response : 1054
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂916



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 12:22:26.15 .net]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8 あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください。

     ここは、アンチ秋篠宮家で、皇太子ご一家擁護スレです。


※前スレ
秋篠宮家のお噂915
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1398878214/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:37:45.66 .net]
母親に偉そうな態度を取って、美智子から怒鳴られてた紀子さま。
------------------------------------
週刊文春(1993.6.17号)
宮内庁記者が絶対書けない平成皇室「女の闘い」   @

 しかし、皇室といえども人間の世界。かつて紀子様と皇后や紀宮様
をめぐり、いろいろなことがあったことは事実だ。たとえば、紀子様
が皇室入りする前後、皇后が大声で叱ったという“事件”があった。

「 紀子様がご自分の母親にコーヒーを入れさせようとした時と、コンサートに
 入場するのに、母親の方が後ろに従う形で歩かれた時のことでした」(学習院大関係者)

 皇后が叱った理由は、
「 これからの皇室はなるべく普通の家庭のように振舞うことを目指し
 ているのに、母親より娘が偉いかのように行動するのはやめてほしい 」

 という趣旨だったらしく、「それまでにも小声で何回か注意された」(同)らしい。
 なにしろ、大恋愛の末、「どうしても、今、結婚したい」と深夜何日間も両親に迫り、
 「婚約発表」を勝ち取った秋篠宮ご夫妻。
 「若さ」故か皇族のメンバーとは、すぐなじんだわけではなかった。

◆ 手袋の請求書が天皇家に

「 川嶋家からのお嫁入り道具や衣装は、すべて天皇家が支払うことに
 なっていたのですが、ウエディングドレスの手袋の請求書が天皇家に
 まわってきた時は、皇后もため息をつかれたそうです」 (同)

 という証言もあるし、お側に置く人間をめぐる、こういうささやきも聞こえてくる。

「 皇室に慣れていない女性なので、妹の紀宮様の側に長くいた女性を
 つけたのですが、うまくいかなかったらしく、紀子様の側をはなれることになったのです。
 紀宮様にとっては、長期間、親しんでいた女性だっただけにショックだったらしい」 (皇室評論家)

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:40:30.87 .net]
豊子伯母さんは、紀子さん婚約に合わせて自宅のリニューアルをしたのよね。
確かマスコミが自宅に押し寄せてくるのを見越して。
この伯母さんもマスコミに出る気満々だったんだね。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:42:20.52 .net]
>>89
チックだね

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/05(月) 17:42:38.53 .net]
引き続きマターリ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:44:14.37 .net]
あの人が来てる

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:46:21.50 .net]
短文レス

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:47:11.57 .net]
>>95
まじで?w それだったらタツカスヨに納采の儀までに家を何とかしなさいって
言えばよかったのに。壁紙はがれなんて恥ずかしいことにならなかったのにね。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:47:31.91 .net]
今も悠仁の幼稚園送迎に宮邸に早朝から出入りしてんでしょ>紀子母
すっかり奴隷にしてるね

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:47:34.84 .net]
紀子一歳ごろの、静岡での『バラック写真』(おしめを満艦飾に干している)もまた見たいな。
祖母に抱かれ、背景にバラックの自宅が写っていた。
まさに、駅難部落での写真だった。



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:49:41.40 .net]
著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)
さとう とよこ

佐藤豊子。
1932年東京永田町生まれ。
自由学園初等部・白百合学園中等部・女子学院高等学校を経て1953年東京女子大学数理科卒。
結婚後二児を育てながらPTA(書記・会計・広報部長)で活動。
埼玉県PTA新聞コンクールで優良賞受賞。
1965年より28年間神奈川県公立中学校四校を歴任。
文化祭・修学旅行等に生徒の自主的実践活動を導入する。
自主教材『読んで分かる数学の本』配布。
園芸部・新聞部・水泳部顧門。
1993年定年退職後、五感教育研究所所属。
五感教育の研修会や講演会を全国各地で開催。
在職中から現在に至るまで、学校教育・数学教育・五感教育の小論文を多数発表。
1990年『文芸春秋』『婦人の友』他に、家族に関するエッセイを執筆。      ★★紀子結婚に際してのエッセイ
雑誌・新聞・TV等に内外で撮影した写真が掲載される。
1994年写真個展『光と影』開催。
自然の写真94点に説明句をつけ展示した。
最近は標高1500m近くの茅野の山小屋で執筆・写真等の創作活動に没頭している
(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:50:45.65 .net]
>自由学園初等部

ここ、川嶋家と美智子がお気に入りのキリシタン系学校だよね

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:52:34.21 .net]
>>95
キコの親族って皇室と縁戚になるからってはしゃぎ過ぎだよねw
恐れ多いと遠慮することもなくマスコミに出る気満々って川島家らしいわw

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:52:48.48 .net]
899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 11:30:13
佐藤豊子。
1932年東京永田町生まれ。
自由学園初等部・白百合学園中等部・女子学院高等学校を経て1953年東京女子大学数理科卒。

大学に数理科が発足したのは1961年、
短大の数理科が3年制になったのは1954年。

どちらも1953年卒の伯母様には関係ないね。
どうしてこんな簡単にばれるような嘘を平気で書くんだろう…。

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/11/10(水) 11:31:16
短大卒でビンゴじゃない?ww

>1948年(昭和23年)に東京女子大学が文学部1学部の新制大学として発足した際には
>数学関係の学科は 置 か れ ま せ ん でしたが,

>1950年(昭和25年)に発足した 短 期 大学部の中に 数 理 科 が設置されました.

>その後 1 9 6 1 年(昭和36年)4月に文学部から改組された文理学部の
>唯一の理系学科として数理学科が発足し,現在に至っています. 

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:53:15.81 .net]
>>89
これを宮内庁が公式に発表したっていうのが凄い
だって盗撮映像じゃないんだもの
物凄いカミングアウト

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:56:21.50 .net]
www.yuko2ch.net/

これ秋篠宮眞子様画像保管庫の秋篠宮家ファンサイトのURL一部だけど
なに勝手に「2ch」使ってるの?商標登録されたから通報しないと。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:56:25.61 .net]
ふざけてやった顔じゃないからね。
動画もみてたけど、顔が異様な形に変化していた。
だれも紀子も、秋篠も気付かないなかで、本来のヒトモドキに変身していた。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 17:59:08.09 .net]
>>89
これがまたアンチ東宮がいつも雅子さまや愛子さまに対してやるみたいに
一瞬のまばたきとかしゃべり出したときを無

118 名前:揩ノ切り取って
画像に細工したような画像じゃないからね
ほんとに映像でもこの顔ず〜っとやってたからね

マジですわ
マジのいけぬまの迫力には勝てない
[]
[ここ壊れてます]

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:13:12.42 .net]
紀子さまの愛読書の作者が亡くなったわ

【訃報】「失楽園」や「愛の流刑地」 作家の渡辺淳一さん死去 80歳
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399278720/

【訃報】渡辺淳一氏 死去
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399277955/



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:19:17.75 .net]
さっさと国立附属小学校からは撤退すべきだな
皇族が通うようなところではありません
公立小学校を急に警察が取り囲んだら大問題になるのに
なぜ国立だと問題にしないのかがまったく分からない

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:34:25.42 .net]
>>71
中国の英字新聞に載せてもらって嬉しいのねw

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:37:32.68 .net]
やっぱフランス語婆はチャイナ新聞持って来てドヤ顔か
こいつ中国の詩なんかもよく唐突に言い出してたし
半島人なのは間違いない

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:44:06.92 .net]
今後、佐藤豊子さんのことはトヨバアと書こう。
トヨバアは報ステで、子守唄を披露したんだよね。
-------------
February 07, 200623:34 カテゴリひとりごと。
ご懐妊おめでとうございます

紀子さまと聞いて、思い出すのは、僕の中学校の数学の先生。
なぜかというと、その数学の先生は、紀子さまの伯母さまだったからです。
逆に言えば、僕は紀子さまの伯母さまから数学を教わってたんだよね。
なので、皇族の話に興味はあまりないけど、なんとなく紀子さまに対してはちょっとした親近感があるというかね。
その先生は佐藤豊子先生と言うのだが、紀子さまの伯母というイメージが強かったので、
生徒たちの間では、トヨバアと呼ばれていました。そういや、さっきトヨバア本人が
報道ステーションに(インタビューで)少し出てたのを見たよ。お元気そうでなりよりでした。
トヨバアは、僕が教わった時にはかなりご高齢でしたが、上品で面白い先生だったので、
好きでしたし尊敬していました。それに気づいていたのか、僕も気に入られていました。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:47:28.99 .net]
あぁ、あの短大卒なのに四大卒と著書に詐称した…

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:47:43.11 .net]
>>115
豊子オバサンとかのほうが検索にかかるよ
外部の人にわかりづらいでしょ、豊子の場合は

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/05(月) 18:49:40.62 .net]


127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:50:11.79 .net]
紀子さん本を書いてた自称皇室ジャーナリストの人も
短大卒なのに四大卒みたいな書き方をブログにしてた人いましたよね

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 18:57:21.20 .net]
紀子の周りは詐欺師とか偽者とか嘘つきばかり。
紀子が一番の嘘つきだけどね。

こんなに嘘に塗れた人はいないでしょうよ。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 19:23:32.53 .net]
鯰夫妻の周りは虚飾粉飾して何が悪いとうそぶく人間ばかり
まさにキコ川島クオリティー



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 19:31:51.80 .net]
>>20
アークとは棺のことよね

名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 12:14:53.84
男児を祝う端午の節句の日にピンポイント千代田で震度5弱の観測
やはりあの男児は問題あるんじゃね

神様が天皇皇后はじめ千代田にご立腹なんだと思う
被災地訪問まで長男嫁イジメの道具にする罰当たり者だもんね
そしてきっと神様も悠仁を忌み嫌ってるのよ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 19:48:26.43 .net]
>>20
三重県民な

132 名前:迺Nでも知ってるけど、伊勢神宮付近では
地形的にしょっちゅう虹が出て、珍しくもなんともないんだけどね〜
[]
[ここ壊れてます]

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 19:55:27.18 .net]
悠仁の誕生に吉兆?
誕生前夜に両陛下の行幸の地に凶兆中の凶兆の二重の虹が出たのは知ってるけど
あと、落雷コウノトリ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 19:56:32.19 .net]
>>111
同じく、80歳で前立腺がん既往のジサマがいいたわね。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 19:56:53.66 .net]
この場合のアークは日本語でいうとアーチの方じゃないかなぁ?arc
箱とかノアの箱舟とかの方はark

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 19:57:14.68 .net]
>>81
納采の義に使う場所を美智子に強請ったら断られたんだよ
手袋だの偽パールだのちまちま強請って金払わせてたから
納采の義も場所代払わせようとしたら却下されたの

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:01:09.54 .net]
>>127
この時代2ちゃんがあったら
相当な祭りだっただろうねw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:05:30.49 .net]
「3LDKのプリンセス」にも喪中って書かれていたんだね。
---------------
情報が入った朝日新聞をのぞいては、各マスコミとも、
こんな時期にそんなことは起こりえないと信じていたからだ。
その理由は、整理してみると、およそ次の4ポイントだった。
1、昭和天皇の喪中期間中であり、そんなときに慶事の発表はありえない。
2、礼宮さまはまだお若い。23才。結婚を急ぐ年齢でもない。
3、しかも、礼宮さまはまだイギリス留学中の身。お相手の川嶋紀子さんも、まだ大学院生になったばかり。
4、兄・浩宮さまをさしおいて、弟君が先に結婚なさるとは、皇室の伝統から考えてありえない。
――以上、すべて、これが常識といえる範囲の考えだが、この常識がいとも簡単に破られてしまったのである。


 「これは宮内庁側の意向である。異例ずくめの今回の婚約劇は、
いわば礼宮さまの一種のわがままで進んできた。
しかし、この辺で、もう少し皇室の一員としての自覚をもってもらおうということです。
もちろん、両陛下も十分ご理解されている。
このまま帰国され、紀子さんとたびたび会われることを報道されるのは、
まだ 昭和天皇の喪中とあって、いい印象を国民に与えない。そう宮内庁は判断したんです」
 この話をさらに極めるように、こんな話を書いた週刊誌もあった。
 じつは礼宮さまは、12月 半ばになって「帰国できないなら、
ヨーロッパ王室の歴訪の旅に紀子を同伴したい」という意向を伝えてこられた。
ヨーロッパでは、結婚前でも正式に婚約して いるなら、
婚約者を同伴して紹介することは当然と考えられているという。
しかし、この申し出に両陛下もかなり驚かれた。
そして、やはり積極的に説得してお 止めになったというのである。
 話の真偽はともかく、情熱家の礼宮さまならありそうなことであった。

www.junpay.sakura.ne.jp/index.php?option=com_content&view=article&id=189:ldk-&Itemid=64

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:18:14.22 .net]
>>128
デパートで紀子と和代がニタニタしながら買い物したり
紀子が乳揺らしながら襟の伸びた服着て走る度にスレが加速してたんじゃないかな
さすがにバカでも皇族になったらそれなりに見られるようになると思ってたら
紀子はバカはバカのまま今



140 名前:ノ到ってる []
[ここ壊れてます]

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:30:27.18 .net]
>>130
てか、バカに磨きがかかり、バカの凄味がハンパない域に達している。
こんな馬鹿に国の根幹部分を揺さぶられている日本は大バカとしかいいようがないし。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:32:02.44 .net]
変な暗号を残す人がまたきているね
「て」とか「テス」とか、82や115

どうもアンチ東宮の仲間向けのスタンプみたいなものらしい
あとからインデックス代わりに、チェックするのかも

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:37:11.95 .net]
佳子の髪の毛、貧相なのは何故?
ttp://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1252466682484.jpg

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:40:31.37 .net]
>>129
一世一代の恋で、宮様がゾッコンだったことがよく分かる

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:43:09.70 .net]
131 え、新婚早々妻よりも大事な愛人を作ったナマズの一世一代の恋?pgr

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:55:14.33 .net]
>>133
中国の股がぱっくり開くズボンを履いてる貧しいド田舎の汚い男のガキみたい。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:56:15.77 .net]
一時的な浮気だけならまだしも、
隠し子複数人作られたら妻としてどんな気持かしら。
紀子さん、頭髪薄くなってズラだったとしても不思議じゃないわ。

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 20:58:15.86 .net]
>じつは礼宮さまは「帰国できないなら、ヨーロッパ王室の歴訪の旅に
>紀子を同伴したい」という意向を伝えてこられた。
>ヨーロッパでは、結婚前でも正式に婚約して いるなら、
>婚約者を同伴して紹介することは当然と考えられているという。

やっぱり馬鹿だなコイツら
お前らが歴訪したって何の国益にもならん
そしていまだにヨーロッパ王室からはまともに相手にされないというw

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:08:11.71 .net]
男子作製ご褒美海外豪遊は来年もあるのかしら。
欠陥品だとバレても。



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:09:56.69 .net]
>>113

China Daily US Edition, based in New York City, was launched in 2009.
It publishes 16 pages Monday to Friday, with a 24-page insert on Fridays.
Circulation includes the United Nations Headquarters, government agencies
of the United States and Canada, universities, think tanks, major financial
institutions, and many leading international corporate entities.

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:13:47.25 .net]
こんなの買う人がいるのね。

ひのき細工師三浦宏さんの世界展−江戸の建物やひのきかぶとも展示
kohoku.keizai.biz/headline/1162/
>天皇皇后両陛下が秋篠宮悠仁さまへ御初節句のお祝いとしても贈られた檜兜(ひのきかぶと)も展示販売する。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:15:39.53 .net]
>>138
鯰には大人のオモチャ持たせれば良かったんじゃないの
去勢しないならゲイになってくれた方が良かったよね

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:20:33.94 .net]
>>20
地震の前兆の虹なんて不吉以外のなにものでもないのに
反日勢にとっては吉兆って事なのかね

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:36:45.07 .net]
過去ログ見てたら、こんなのがあった



125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/24(木) 07:47:37.92
前スレ話題 まと

155 名前:゚6

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/05/23(水) 01:10:16.74
ツイッターにあったんだけど、箱根に皇室関係の施設は無いよね…でも内容が凄い具体的だわ。
--------
30年間も同じ仕事を続けてすごいと思う。くないちょうからオーダーが来たのは5年前で、
実際紀子さまが確認に来たんだって。

そのときは、青山のカーテンやさんに勤めていて、リムジンでくないちょうからお迎えが来て
,箱根の別荘のカーテン2000万を工事したんですって(>_<)

その別荘では決まりがあって、家紋入りの白い手袋を渡され、仕事をしないといけなかったらしく、
滑っていつものペースが崩れたそうです。

とにかく指紋が付いたらダメなんですって。失礼な話ですわ!とあたしが言ったら、
『なにかあったときに僕の指紋があるとダメなんでしょうね。』と言ってた

買い換えはだいたい5年で再度オーダーが来たりするから、また選んで頂けると嬉しいです
なんて笑っていました。 あっくないちょうからネ(^-^)

ちなみに、一千万とかどうやってもオーダー出来なくないですか?と聞いたら、
『内訳はフランス,ベルギーからの取り寄せ』で、レースのカーテンはウェディングドレスの要領で
手縫いの刺繍をいれたりするそうです!

向こうの時給は,3000円とかでやってるの一間 100万を、10窓つければ簡単にいきます。と(*_*)
どんなエレガンス。 カーテンレールのボックスってあるんだけど、それをさらに隠すカーテンを作れるんですが、
そのオーダーで20万はいくそうです。
[]
[ここ壊れてます]

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:46:58.16 .net]
>>37
座高測定廃止は短足紀子積年のコンプ解消の為かと思ったw

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:48:14.96 .net]
>>144
税金で贅沢するのが気持ちいんでしょうね〜
育ちの悪い貧乏人を皇室に入れたことが間違いでした

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 21:53:04.91 .net]
>>146
札束風呂とか札束でビンタとか札束撒き散らしたり散財したんでしょうかね
持ち馴れないお金を持つと散財して使い果たして貧乏に逆戻りするんだけど
税金だったのがねー

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:13:24.37 .net]
>>144
2012年のtwitterで5年前に宮内庁からオーダーか・・・
2007年だとすれば悠仁産んだ後ぐらいだから一番紀子が
調子の乗ってたときだね
こうやって公費で箱根に別荘を建てたのだとしたら
いずれ暴露される日もくるだろうね今上がお隠れになった後とかに
日本中から非難の的だな秋篠宮家



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:14:50.38 .net]
佳子ちゃんの莫大なスケート代は美智子さんに払わせたみたいだしね
学生時代にアーヤという無尽蔵ATMを見つけてから
お金を異常に使うのがクセになっちゃったんだろう

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:20:33.33 .net]
>>145
当時の基準なら座高が男性よりも高いキコが一番健康ってことだねw
あながち間違いでもないわww

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:20:48.27 .net]
箱根の別荘は秋篠宮家のものなの?

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:24:44.49 .net]
鯰専用の密会施設なんでしょうかね

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:25:50.22 .net]
>>111
今生()と美智子を迎えに来てあげてw

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:31:20.76 .net]
タイは夏が暑い。
芦ノ湖あたりの別荘に、母子を招待。
ついでにあっちのほうもやりたいからね。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:32:23.33 .net]
>>26>>29
いくらナチス安倍が好きだからってちゃっかりついでに韓国sageしなくていい。見苦しいサル基地害爺。w

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:35:19.60 .net]
紀子の仲間の韓国人発狂w

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:37:25.36 .net]
。w ← だっさw

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:37:47.91 .net]
一介の職人に、リムジンでお迎え移動?



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/05(月) 22:40:15.99 .net]
正式な座り方

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:42:39.01 .net]
マルニの家具を検索してたら紀子さんの名前が出てきて吃驚した。
そういえばこの会社、本社は広島県の廿日市市だったわね。

mimizun.com/log/2ch/kagu/981273066/
675 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 20:25:04
私の弟もベルサイユっていうのの応接セットを最近購入したみたいです。
とっても座り心地もいいし、一生モノだと言っています。
大阪以西ではわかりませんが、関東圏ではマルニさんは有名ですし、
紀子さんの子供達も、アウロデスク使ってるって奥様方から聞きました。
いい商品造っているけれど、上の人達がいつまでもいすわっていて、
下も育たない。デリカシーのない幹部を切る勇気を、どうか社長さん、
もってください。小椅子もいいけれど、マルニさんらしい、
エース級の商品だけをきちんと造って売っていくっていうのはどうですか?

677 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 16:46:23
↑↑675さん
紀子さまのお子様達もアウロデスク使ってるって・・・それ本当??初耳そうなの???
浜本工芸はお納めしたと聞いたことはあるけどうなんでしょうか???

679 :名無しさん@3周年:2006/01/08(日) 17:35:30
浜本のは確か・・・皇室が選んだのでは
なくて、勝手に献上したんじゃなかったっけ?
だから、一時期デスク売り場に皇室が使ってるという
宣伝がされてたけど・・それについてクレームが
付いたとか?付かないとか?・・確かに最近はその様な
宣伝文句が付けてない気がする。アウロの件は
紀子様側から選らんだのなら、名誉な事かもね〜。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 22:51:47.94 .net]
>>160
悠仁の机も広島の会社が作ったものだよね


606: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/05/16(木) 11:40:15.29
>>605

452 :可愛い奥様:2013/04/27(土) 15:30:07.35 ID:298D6TnU0
2013年4月27日 中国新聞16版9面
「浜本工芸(広島市南区)は26日、秋篠宮家の長男悠仁さま(6)の学習机セット
の寄贈先は家畜資源研究会(広島市西区)だったと発表した。

-----
寄贈元が家畜資源研究会(広島市西区)
寄贈先がUU
 

とすべきだと思うけど、一応コレがソース。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:00:32.74 .net]
せっかく学習机セットを寄贈しても
あまり役に立ってないわねえ。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:02:06.05 .net]
家畜資源ねえ…

なんだかケモノ臭いわね、空き巣の宮家は

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:05:33.90 .net]
>>137
頭髪もミテコさんの真似してるのかしらね

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:05:59.76 .net]
机より檻のほうが必要になるのにね、ヒソ。
座敷牢で抑制するしかない、精神薄弱男子。
もしこのままで第二次性徴迎えたら悲劇。
去勢は小学生のうちに早くしたほうがいいわ。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:12:01.08 .net]
もうなんか既に
沖縄で鶏カゴを前に興奮してたけど、
あれって性的興奮ぽかったよね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/05(月) 23:16:25.52 .net]
>>129
>じつは礼宮さまは、12月 半ばになって「帰国できないなら、
>ヨーロッパ王室の歴訪の旅に紀子を同伴したい」という意向を伝えてこられた。

女はクリスマスケーキ(25歳行こうは売れない)という時代末期頃。
既に4年も付き合ってる

179 名前:紀子がイギリスでボッチの礼宮を焦らすことでも言ってたのがうかがえるわ。
「結婚できそうもないなら別れなくてはならない」とか
「浩宮の結婚後まで待てない」等。
経済力に不安が無く、且つバカな男が付き合ってる女との結婚を急ぐ時って、
彼女が他の男のところに行ってしまうかもと言う不安から。

本心は忙しい会社を辞めたいからなのに、
他の男の存在をにおわせて大企業の交際相手に結婚を
急がせた寿退社女って、この頃まではけっこういる。
[]
[ここ壊れてます]



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:20:38.67 .net]
悠仁は、小さいときから療育室や便所に閉じ込められ、お漏らしすると叩かれ、
いまごろは子どもながらも、さぞマゾヒストになっているだろう。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:21:31.29 .net]
健常だったら教室にツイタテなんて必要ないよね

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:23:28.06 .net]
アーヤも子供のころ小動物殺しで性的興奮を得ていたようだから
まぁほんとに親子は似るんでしょうか

皇族じゃなければただのプレ犯罪者なんだけど
皇族サマだから税金でわざわざ贅沢させてやって
旅行させてやって大サービスですよ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:24:31.41 .net]
>>167
タイ女性とは結婚前からの付き合いらしいから
紀子側が死ぬほど焦ってあれこれやったんじゃないの

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:26:19.24 .net]
>>161
寄贈元の上空にはトンビが飛び回っている。
分けられた人たちが住む地域だよ。
鯰とは縁がなさそうなのに何のつながりがあるのか。
キコさんの実家関係なのかな。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:40:46.83 .net]
分けられた人達って、特別指定区域に住むよう分けられた人達という意味ですか?

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/05(月) 23:44:30.69 .net]
tesu

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/05(月) 23:46:42.70 .net]
紀子の実家ならゆすりたかりのBZだからねえ。
チンピラ礼宮とアバズレ紀子が結婚して宮家になったとしても
乞食で稼ぐしかないでしょうw
娘は2人合わせれば馬鹿子になるし男児は出自そのもの被差人で
納得するよ。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:51:11.45 .net]
>>173
川に屠殺場からの水が流れ込み、それを狙ってトンビが集まってきます。
そういう所の関係者です。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:55:46.62 .net]
かつての駅難も豚が走りまわるような、deepな番外地でした。
駅難紀子のルーツは、豚の糞尿にまみれたバラック地区だったんですね。



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:56:09.17 .net]
寄贈元 家畜資源研究会

モロだね…

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/05(月) 23:57:38.14 .net]
>>176>>177
なるほど…。それでトンビか。ありがとうございます。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/06(火) 00:01:20.58 .net]
172さんだけどこのスレでもBやZを語るテンションが異質だと思う。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/06(火) 00:06:57.34 .net]
だって生まれ故郷が静岡の朝鮮人部落だったんだから
その方面の「お噂」は非常に重要。
韓国沈没船のオーナーのカルトも、静岡駅難に布教施設建ててたし。

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/06(火) 00:16:07.21 .net]
秋篠一家、先週はお忍び京都家族旅行。
-------------
GWお出掛けA 2014.5.4 京都散策ダイジェスト
京都府 寺社巡り 練習用 2014/5/5(月) 午前 0:37

本日、GWで2回目の京都散策に行ってまいりましたぁ?
詳細に書くのは帰国後になりますがダイジェストで書いてみます。
まずはこんな山奥に山門が渋い?
先週は秋篠宮様が家族でお参りに来てたそうです。
ここで、かわらけ投げをしたそうですよ?
さて、このお寺は何処でしょう?

※ブログの写真にはお寺の山門と「高雄名勝 錦雲渓 かわらけ投げ」の看板の2枚が
写ってたので、高雄にあるお寺に行ったらしい。

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/06(火) 00:17:21.13 .net]
>>181
うん、重要だと思う。だからこそ無意味に茶化す感じのレスは戸惑うというか。
絶対に目を逸らせない情報だけど、何がそんなに楽しいのかといつも違和感があって。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/06(火) 00:21:37.75 .net]
京都から福井は近いから、
悠仁の療育ステイ先と関連しているかも。

悠仁、学校も行かないで京都出没情報だったのなら、それはそれでお察しできます。

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/06(火) 00:37:18.81 .net]
高雄でからわけ投げといったら神護寺でしょうね。
新婚の頃、紀子さんが何枚もからわけを投げているのをテレビで見たわ。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:同じ人よ。こう言うのって大抵。ー [2014/05/06(火) 00:43:14.02 .net]
>>180
だって同じ人よ、こういうのって大抵、一人芝居w
>>172
>>179
>>179
>>179

こんな人達が都合良くこの少人数のスレに居合わせるはずないじゃないのw

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/06(火) 00:44:31.30 .net]
>>144
団地の実家はおんぼろカーテンだったから
パール同様、今頃になってやたらと拘るのねw



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/06(火) 00:49:48.62 .net]
>>182
京都だったら一泊はすると思うけど
宮内庁の活動記録を見ると二日間連続オフだった日は4月末についてはなかったわ。
5月に入ってから
学校を休んで行ったのかもね。

病的な程お参りばかりしているけど
神を蹂躙する形で生まれたヒトモドキには神様は力を貸してくれないと思う。
生まれた理由もゴッキの邪な動機によるものだからね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<316KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef