[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/03 23:39 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 781
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂838



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 06:49:00.18 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-8 あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。


※ このスレで 皇太子ご一家 と 高円宮家 を 誹謗中傷しているのは

     秋篠宮信者の男系カルトです。 ご注意ください。

     ここは、アンチ秋篠宮で、皇太子ご一家擁護スレです。


※前スレ
秋篠宮家のお噂837
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1372323629/

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 19:59:16.88 ]
明日のシャクレ豚帰国はニュースになるんじゃない?
どんな宣伝突っ込んでくるかたのしみw

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:00:09.69 ]
>>100
いつものことよ
てかタイムリーな皇太子ご一家のニュースがあると
あの鬼女板の皇太子ご一家叩きのキチスレ(秋篠宮信者スレ)は
がらがらになる

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:01:14.17 ]
asahi-netの規制でアンチ東宮スレ住人は1/4になってるね

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:02:16.39 ]
残りは自宅とか、ネカフェからの書き込みw

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/30(日) 20:10:42.90 ]
>90 
キコや美智子も、精神科の診察受ければ、間違いなく病名つくでしょうね。
雅子様は、宮内庁経由でない外国のお医者様にでもきちんと診察していただいてほしい。

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:14:57.32 ]
>>105
違うわよ、悠仁がカタワだって言いたいのよw
あのぶっちぎりビリは、運動機能と脳障害があるんですって

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:15:27.98 ]
あれ、ナマズとキコさんいつの間に帰ってきたの?
知らなかったわw

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:15:59.16 ]
医師の診断をして数日たって同じ状態だと思ってるのは
いつもの時間把握がおかしいフランス語婆(在日)だね

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:16:42.12 ]
>>107
ほんっと、大金使ってなにやってんだかな>秋篠宮家
遊ばせてもらいにいって、相手国に負担かけてるやんけ



110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:17:28.44 ]
通訳がいなかったら、そうとうヤバイことほざいてたな
暑いからいやだ、動物みたい、とかさー

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:20:28.88 ]
帰国どころか秋篠宮夫婦が中東欧に出掛けたことすら
知らない人が多いんじゃない?。全然報道されないもの
「存在感が増してる秋篠宮夫妻」なのに変ねえw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:31:58.13 ]
ヤフコメも雅子様山梨に秋家マンセーコメしてるのに、秋篠負債帰国コメはしない不思議。
東宮家への嫌がらせ目的以外では秋家なんて持ち上げないのがバレバレ。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:39:16.16 ]
すごいこと気がついたw
asahi-netが規制されてからというもの、たしなめ嵐が連投にこない!

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:40:15.95 ]
>>112
秋篠宮家なんて生ゴミ以下のクズ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:47:54.11 ]
ネットのアンチ東宮の大多数は朝日新聞社関係者だったってことか

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:50:36.05 ]
>>113
携帯で間違え打ちしながらぽちぽち短文投稿してるよw
自分の女性板の雅子さま叩きスレは長文の自演連投一分おきもできなくて
苦労してるみたいw

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:51:23.09 ]
ドブスのウマズメサーヤはウンコ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:57:42.07 ]
>>115 前から有名だからね>朝日の言論操作

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:58:29.46 ]
マッチポンプといえば朝日さん。
捏造といえば朝日さん、ですからね。
そりゃ秋篠宮家を応援する新聞社ですから。



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 20:59:29.02 ]
週刊誌は秋篠宮家を将来の天皇だとかほざくなら
しっかり海外訪問内容とその税金の使い方を検討しなさいよ?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:14:28.99 ]
プッ
-----------------
404 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/26(水) 16:14:39.85 ID:U9pzrgBSO [7/7]
秋篠宮両殿下のクロアチア、スロバキア、スロベニア訪問は予定・閣議決定・出発は全国放送されたし
出発とクロアチア訪問はNHKが映像ありで報道してた
皇太子夫妻のようにワイドショー扱いは異色
-----------------

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:15:32.11 ]
Japanese Princess Kiko Akishino (unseen) and her husband Japanese Prince Fumihito Akishino (R) meet Slovenian Prime Minister Alenka Bratusek (L) in Brdo on June 29, 2013, as part of their tour in Slovenia.
cache.daylife.com/imageserve/01nPeKr8qOa6O/x1000.jpg

御一行スレから拝借したんだけどスロベニアの女性首相との顔合わせにunseenなキコって・・・

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:17:09.94 ]
一応まとめる意味もあってメモっておくわね
----------------------------------------------------
秋篠宮ご夫妻、欧州へ出発 3カ国を公式訪問
2013年6月19日12時57分

秋篠宮ご夫妻は19日、成田空港から独フランクフルト行き航空機で欧州へ向かった。
旧ユーゴスラビアのクロアチア、スロベニアと、旧チェコスロバキアから分離した
スロバキアの3カ国を公式訪問し、30日帰国する。

日本との国交樹立20年記念の演奏会や舞踊公演、
大統領との晩餐(ばんさん)会などに出席する予定。

www.asahi.com/national/update/0619/TKY201306190133.html
----------------------------------------------------
秋篠宮ご夫妻 中欧東欧へ出発 6月19日 12時55分
www3.nhk.or.jp/news/html/20130619/k10015411891000.html

秋篠宮ご夫妻は、クロアチア、スロバキア、スロベニアの中東欧の3か国を
公式訪問するため、19日、成田空港を出発されました。
秋篠宮ご夫妻は、成田空港で宮内庁の幹部らとあいさつを交わしたあと、
午前11時半前に出発されました。

訪問先の3か国はいずれも1990年代前半に独立した国々で、去年からことしにかけ
日本との外交関係樹立から20年の節目を迎えています。

ご夫妻は12日間の日程で、クロアチア、スロバキア、スロベニアの順に訪れ、
それぞれの国で20周年を祝うコンサートや民族舞踊の公演など記念の行事に臨まれます。
また、大統領を表敬訪問し、歓迎の食事会にも出席される予定で、秋篠宮さまは
それぞれの国で日本との友好関係の発展を願うスピーチをされます。

秋篠宮ご夫妻は滞在期間中、国立公園や世界遺産の町並みを視察したり、
学校や農家を訪れて現地の人々とも交流したりして、親善に努められることになっています。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:22:13.00 ]
>>123
まとめ乙です

>大統領との晩餐(ばんさん)会などに出席する予定。

晩餐会の写真ってあったっけ?
水を出されてる写真はたくさんみたけどw

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/30(日) 21:28:26.41 ]
679 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 20:33:29.94 ID:48ZRbIQZ0
チキンの言い訳来ました。この数日間体調がすぐれなかったそうでw

雅子さま「大変心苦しく残念」 山梨訪問取りやめで
ttp://www.asahi.com/national/update/0630/TKY201306300130.html

683 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 20:36:11.38 ID:LEBak1RYP
>>679
残念てwww自分のことだろう。 お前の存在が残念だ>雅子!

685 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 20:39:34.70 ID:dLtzgdlA0
>>679 『残念』ですか… 「御迷惑を掛けて申し訳ない」の一言もないとは…

699 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 20:55:39.57 ID:b+p391SjP
>>685 ですよね…
浮世離れした生まれながらの皇族でも、自分のために奔走してくれた人たちに
対する思いを言葉にされるのに、一応社会人経験があるはずの雅子妃が
まったくそういう視点を持ち合わせていないのって、逆じゃないですかw
実社会でちゃんと仕事をしたことがないのか、
わかっていて関係者が無駄な仕事をさせられることに
なんの思いもわかないような人格なのか…
両方かw

688 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 20:45:32.38 ID:WW3x/SE50
>>679 「ここ数日」具合が悪かったのに金曜に「行くかも」とぶち上げて土曜に「やっぱやーめた」か
ふざけんな雅子

689 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 20:47:00.60 ID:KtjOvgnO0
>>679 わざわざナルにメモを持たせたようですよw

707 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 21:00:34.43 ID:mcm3a9pB0
つまり…ここ数日の体調不良は、このメモの作成に苦慮した影響というわけですかw

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:30:19.07 ]
慌ててスレ流しに飛んできたアンチ東宮w

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:30:52.91 ]
>>124
>晩餐会の写真ってあったっけ?

一枚もありません

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:32:28.82 ]
変なテーブルを囲んで、お水だけという凄いやっつけ感だったな。
東洋から来た皇族と言われても、それなりの対応が出来ないと、バカにされて当たり前だよ。
王室を抱く国とは別の意味で「日本の高貴な皇族デース」が通じるわけない。

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:33:32.37 ]
>>122
これには敵わないわね

www.radioaustralia.net.au/international/2012-06-25/japan-crown-prince-visits-southeast-asia/966726
Japanese Crown Prince Naruhito talks to his wife Crown Princess Masako



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:35:57.81 ]
>>123

>大統領との晩餐(ばんさん)会などに出席する予定。

>大統領を表敬訪問し、歓迎の食事会にも出席される予定


予定、って便利な言葉ね。

で、歓迎されなかったというわけだ。

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:37:05.39 ]
ハライテーw
水だけ出されてあしらわれた屈辱的な外遊wwwwwwwww

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:38:50.08 ]
水だけで追っ払われちゃったの?秋篠宮夫婦www

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:39:42.36 ]
紀子のおさわりも意味なかったわね

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:40:12.13 ]
「水を出してやるからさっさと帰れ」アピが凄かった
お茶すら出して貰えなかったんだ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:40:32.37 ]
秋篠宮夫妻の東欧出発前の格好からチェックしないとね。

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:41:20.72 ]
なんか欧州王室から言い渡しがあるんじゃないの
クズ皇族(秋篠宮家)に対応するプロトコルみたいなのが

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:42:27.23 ]
お客にお茶一杯出さない秋篠宮家に相応しい待遇だわ
水を出してもらえただけ良かったじゃないのwww

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:44:32.26 ]
あ〜、紀子は貧乏舌で、自分の味覚が狂ってるのに味にうるさくて
料理人をクビにしまくってる上に、ドケチというリサーチがあったんでしょうね〜
さすがですね、ムダがありません

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:45:13.52 ]
>>134
あれは紛れもなく「長居するな」というメッセージだよね。うん。



140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:46:49.32 ]
ねえねえ、舞踏公演ってさ、野外でやってたアレのこと?w

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:48:04.20 ]
>それぞれの国で日本との友好関係の発展を願うスピーチ

2chのレスにして2行だった、あれですか?
あれが全文なの?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:49:13.10 ]
出発したときの空港の画像とかありましたっけ?
ちょっと過去スレ見てきます

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:53:27.45 ]
>>123

★朝日の表記

>大統領との晩餐(ばんさん)会

★NHKの表記

>大統領を表敬訪問し、歓迎の食事会


朝日=晩餐会(虚飾言論操作)

NHK=食事会

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:53:31.94 ]
>>81
竹田と安倍は利害の一致で組み出したみたいね

【政治】千葉正論 竹田恒泰氏「参院選の素争点は憲法改正」
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370870025/

 千葉「正論」懇話会(会長、千葉滋胤・千葉銀行顧問)の第44回講演会が10日、
千葉市中央区の京成ホテルミラマーレで開かれ、作家で慶応大講師の竹田恒泰氏が
「参院選で問われるもの」と題して講演した=写真(城之内和義撮影)。

 7月予定の参院選について「争点は何と言っても憲法改正だ。
安倍晋三政権には憲法改正の重要性をしっかりと
国民に訴え、実現していただきたい」と求めた。

 その上で、天皇を日本国の「象徴」とする1条に関連し、
「天皇の統治がうまくいっているからこそ象徴になっている。
統治とは存在するだけで国を束ねることである」と持論を展開。
産経新聞の「国民の憲法」で、天皇を国家元首と明記したことを評価した。

 さらに、安倍政権に対し、男系子孫による皇位継承を                ←←←
維持するため皇室典範の改正を強く求めた。                      ←←←

2013.6.10 19:42
sankei.jp.msn.com/politics/news/130610/plc13061019470011-n1.htm

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:54:36.82 ]
>>144
竹田がでしゃばる幕じゃねえだろ
Tシャツでも売ってろガイコツ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/30(日) 21:54:52.66 ]
帰国して6時間ぐらい経つが、まだ時事通信のみ
明日の眞子と一緒に報じるんだろうか
皿のご意向なのかな?

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:54:55.75 ]
>>143
朝日、本当にクズだな・・・・

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:55:33.21 ]
>>146
とんでもない額の税金使ってることを再確認させたくない意向なのかもね。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:55:55.60 ]
水の晩餐会(爆笑)



150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:56:46.92 ]
>>125
皇太子にこの長文のメモを持たせて
知事の前で読み上げさせたんですかww

凄すぎる。
皇太子、公開パシりですね。
いやー凄い。
メモの上から目線も凄いけど。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:57:21.15 ]
秋篠宮の汚らしい、野良ヨークシャテリアの容姿が報道されるのを
国益的にどうか、って今会議が開かれてると思う

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:58:01.87 ]
やっぱり朝日の記事を宣伝してるアンチ東宮スレに失笑w

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:59:10.53 ]
パシリといえば、美智子の言い訳に明仁が女性自身に橋本明つかって
言い訳載せてたことがあったね〜 クスッw

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 21:59:49.66 ]
>>146
秋篠宮の帰国にみんなウンザリしてんじゃないの
うるせーのが帰ってくるから

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:00:16.60 ]
 
朝日=晩餐会

NHK=食事会

実際=水だけ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:02:03.05 ]
帰国してチャブとミテコに報告参内したというニュースすらないわね
発狂してんのかな?水であしらわれて

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:02:17.82 ]
点皿に鯰一家の海外訪問って税金で行く観光旅行でしょ
皇太子ご夫妻は海外から招待されてる
重みが全然違うから

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:03:10.46 ]
そーか、招待されてもいないのに押しかけてるから
あの対応なんだなー

洪水被害で大変なところに、本当にすみませんだわ
宮内庁はバカ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:04:15.16 ]
いやな予感がする・・・
あの大馬鹿の秋篠宮なら、なんか外遊先で動物に関する資料とかモノとか
動物とかおねだりしてんじゃねーのかと



160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:06:45.32 ]
>>155
朝日、どんだけ毎回フカシてやがんだ死ね

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:08:14.37 ]
1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2013/02/18(月) 04:52:12.16 ID:???0 ?PLT(12557)
秋篠宮ご夫妻がことし6月、クロアチア、スロバキア、それにスロベニアの中東欧の
3か国を公式訪問される計画で調整が進められていることが分かりました。

関係者によりますと、秋篠宮ご夫妻は、国際親善のため、ことし6月中旬から10日余りの
日程で、クロアチアとスロバキア、それにスロベニアの3か国を公式訪問される計画です。
いずれも1990年代前半に独立した国々で、去年からことしにかけ、日本との
外交関係樹立から20年の節目を迎えています。
ご夫妻は、クロアチアでヨシポビッチ大統領を表敬訪問するほか、歓迎の食事会に出席し、
秋篠宮さまが日本とクロアチア両国の友好関係の発展を願うスピーチをされる見通しです。

*+*+ NHKニュース +*+*
www3.nhk.or.jp/news/html/20130218/k10015583711000.html
____________

秋篠宮のスピーチ映像ってあったっけ??

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:09:44.56 ]
>>159
どうせ飽きて誰かに譲るんでしょ
本当に鯰って懲りないよね

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:09:50.09 ]
>>142
シワシワだったと評判でしたよ
でもjpgがまったくないのは不思議w

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:11:12.21 ]
860 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/20(木) 16:46:39.01 ID:Zu4Xdw3j0 [7/7]
秋篠宮夫妻、中東欧に出発 外交樹立20年で3カ国訪問
中東欧3カ国公式訪問のため、成田空港を出発される秋篠宮ご夫妻=19日午前

www.47news.jp/news/photonews/2013/06/post_20130619121828.php

2013/06/19 12:13 【共同通信】

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:14:12.83 ]
>せっかくの機会をいただきましたのに、皆様のお気持ちにお答えすることができず、
>大変心苦しく、また残念に思っております


なにこの握手会欠席のAKB並みの言い訳w
反省も自責の念も本当は全くないのね。

「お気持ち」に「お答えしたい」のなら答えは一つだ。小和田の娘よ。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:15:40.12 ]
陛下が美智子さまのメモを代読したり、
秋篠宮さまが紀子さまのメモを代読したり、
ありえないよね?

東宮はおかしいわ。

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:15:56.28 ]
中東欧出発時の紀子のスーツ、
これと同じ服らしい。
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1250952606903.jpg

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:16:53.72 ]
>>160
却って赤っ恥かかせてることに気付いてないんだよ
アホだ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:18:00.07 ]
晩餐会?

スピーチ?

そんなもんありましたっけ?



170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:21:37.85 ]
>>164
jpgはりますよ
img.47news.jp/PN/201306/PN2013061901001515.-.-.CI0003.jpg

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:22:28.32 ]
>>166
だって秋篠宮信者だもの・・・w

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:23:52.01 ]
>>167
なにこのモルタルの壁みたいな趣味の悪いスーツw

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:25:01.56 ]
>>166メクラ

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 21:59:10.53
パシリといえば、美智子の言い訳に明仁が女性自身に橋本明つかって
言い訳載せてたことがあったね〜 クスッw

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:25:22.09 ]
>>167
金がかかっていると分かるのと、センスが良いと言うのは全く別物なんだな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:25:42.30 ]
>>169
私は見てないけど…
ここに来てる秋篠信者が出してくれないかしら?
もしあったらの話だけどw

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:26:24.60 ]
>>167
秋篠宮がバカ丸出しだし、
なぜ紀子は便所紙を着てるの?

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:29:07.08 ]
>>167
昔のぼっとん便所の時代におかれてた尻ふき紙(長方形)の素材に
よくにていますね。w

ウンコ色の靴とバッグでさらに連想されます。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:29:20.79 ]
>>170
あらあら紀子のスーツがシワシワなのは鯰と掴み合いの喧嘩でもしたのかしらね
2人して不機嫌丸出しな顔ですね離婚したら良いのに

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:32:08.03 ]
このスレが楽しそうに進行していくと必死になって雅子さま叩きの話題をふってる
秋篠宮信者、やっぱり外遊は失敗だったと自覚してるようね



180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:32:55.99 ]
アンチ東宮スレでも評判のシワシワスーツだったみたいねえ
車内でナマズと一発やってたのかしら

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 22:45:50.66 ]
仏頂面でシワシワスーツ着て日本を出発して
現地で歯を剥き出して青筋立ててニヤニヤ笑い
紀子はどの面下げてお帰りになったのかしら

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/30(日) 22:52:46.20 ]
>御所って皇居のことだろ

いいえ
御所といえば、千代田(天皇)、赤坂(東宮)の両方が思い浮かびます

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:16:23.60 ]
アゲバカが必死に自分にレスつけてるのがブザマ(プ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:18:08.84 ]
>>91
公式訪問だけど、
皇室では誰も帰国「後」の会見はしないわ
前回の外遊同様、ナマズ夫婦も文書で感想が出るはず

帰国前の会見をするのは天皇と東宮の公式訪問で、
一(参加国)対一(相手国)のときだけ

要するにナマズ夫婦は公式訪問しても訪問前後の会見はなし
会見するのはナマズの誕生日のみよ
 

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:19:04.14 ]
>>184
随分とムダ金使ったわね〜
なんだったのそれじゃ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:19:29.84 ]
やっぱ宮家は責任軽くていいね!

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:23:03.12 ]
すいません、これが晩餐会なんでしょうか笑

★クロアチア大統領主催晩餐会 紀子、使い捨ておしぼりスーツ
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1371861619666.jpg
www.yuko2ch.net/mako/mako/src/1371864008744.jpg

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:24:01.77 ]
紀子がでかいパールつけても
フェイクにしか見えないというすごさ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:26:00.65 ]
安い女は何を着ても安いままなんだよ>キコ



190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:27:23.67 ]
真昼間な上に食事してます?立食ですかこれ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:30:57.94 ]
眞子の帰国ファション予想

少しでもやせて見えるために黒ワンピ
背脂と厚みを隠すために白のつんつるてん袖まくりジャケット
イギリス帰りで洗練された風を装って、歩き方がスタスタ調

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:33:43.08 ]
もしかしてパーティドレスも持参してたのかな
披露する機会が無かっただけで

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:36:21.19 ]
下女の紀子は、ふきんみたいな服ばっか

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:38:33.08 ]
>>187
下のニヤニヤ顔と出発前の仏頂面まるで別人ね

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/30(日) 23:38:39.60 ]
206 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/29(土) 22:19:08.15 ID:4PNKJDVVO
>>17
29日に返事をすると言って、それが21時すぎw
もしかしてイベントの関係者方は21時まで事務局で返事を待っていたのかも。
21時リミットで帰宅したあとに敢えてマスコミ報道させたりしていたりしてね。
全方位に嫌がらせするのに命をかけてる印象だしさ。マサコ。

ちゃんと抗議してほしいし、千代田も反省してほしい。

767 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 22:23:09.71 ID:rsIMIt+20
夜が明けたら、宮内庁に抗議する。
奥様方も加勢よろしくお願いいたします。

771 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 22:28:06.49 ID:h1WkiXYr0
>>767
私も抗議します。
こんなくだらない報道に時間を割いて、秋篠宮両殿下の海外公務を報道しないことにも
総務省に抗議します。
相手国にも失礼で、日本としての外交の姿勢が問われそうですから。
メディアには抗議しても無駄でしょうし。

785 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 22:43:19.56 ID:GVIE6avyO
>>771
なるほど、総務省か。

789 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/06/30(日) 22:50:01.96 ID:7k/rJFzx0
>>767
宮内庁には何を言っても仕方ない気がします
問い合わせしてもお答えできませんしか言われませんし
なので、意見は内閣府に送ろうかな

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:39:15.87 ]
>>183
「御所って皇居のことだろ」という東宮アンチの前提は間違い…を示しています
週刊誌のネタにもよくありますが、間違いを元にガセを書いているのです


ガセ 終戦記念日慰霊祭を皇太子殿下は休んだ
事実 終戦記念日慰霊祭は天皇の公務だから、皇太子殿下は出ないのが当たり前

ガセ 悠仁誕生でもナマズは増築を断った
事実 悠仁のために約一億円かけてリフォーム、増築をした

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:41:03.89 ]
>>167
高いんだろうけど、紀子さんが着ると爬虫類の皮膚みたいに見えるw

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:44:11.73 ]
秋篠宮夫妻には、水だけの対応でも晩餐会や食事会になるのね
安上がりでいいわね
粗雑な扱い担当宮家として皇室で存在感を発揮してほしいわね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/30(日) 23:56:48.29 ]
>>144
竹田は旧皇族の男系男子子孫とかまがいものじゃなくて
旧典範の基準で皇族に残れていた本物の旧皇族本家直系男系長男で皇太子さまの次世代が何人いるか具体的な人数公表しなさいよ

竹田は戦後の旧皇族臣籍降下がなくても父親の代で侯爵か伯爵あたりに臣籍降下していた身分なんだから



200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/01(月) 00:24:06.23 ]
121
皇太子さま雅子さまのオランダ訪問について
全国放送を記憶から消しているの?

ナマズ紀子は宮家だから、こんなものでしょ

「日本のマスコミの対応」
○皇太子さま雅子さま 
ニュースで「予定・閣議決定・出発(映像あり)・到着(映像あり)・即位式(映像あり)・帰国(映像あり)」
+ワイドショーも大興奮

○ナマズ紀子
ニュースで「予定・閣議決定・出発(映像あり)・帰国」

「予定、閣議決定(または了承)、帰国」について
報道するのは当たり前よ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef