[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/26 10:51 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 938
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂598



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/12(木) 15:40:17.90 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-20あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に

前スレ
秋篠宮家のお噂597
kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1326250621/


501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 12:54:37.42 ]
実母候補が上がってくることはいいこと。
それだけ説得力が増すし、外国の情報機関の特定者DNAサンプルを狙った
水面下での動きにも期待。
結局外圧でしか日本は変われないのだから。

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 12:55:25.47 ]
北朝鮮に心酔する池口恵観とデヴィが秋篠宮の紀子及び紀子の実家と懇意なのは単なる噂ではありません。事実です。

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 12:57:09.51 ]
紀子の弟と昵懇のデヴィなんてレイプ犯を日本のヒーローて褒めあげてたわ。

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 12:58:45.09 ]
点、皿、鯰のDNAサンプルは主要国の情報機関にこっそり
ファイルされているだろうから、あとは生母になりそうな
家の家庭ごみを失敬するだけで工作員活動は終わり。
これで日本からいくらでもODNが引き出せるゴールドカードになる。

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 12:59:48.23 ]
>>503
しかもあの婆はレイプの被害者をバッシングしていました

鯰と紀子を持ち上げて東宮ご一家をバッシングするやり方と同じです

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:00:05.85 ]
>>501
実母候補がいくら上がってきたところで、DNA検査で証明しない限り
それは単なる「噂」で終わるだけ。
今重要なのは「美智子様が本当に第二子第三子妊娠ができたのか」どうかだよ。
だって奇跡でも起きない限り、それはありえない事なんだから。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:00:47.87 ]
アーヤの鼻ほじり
ttp://file.mrsoakelyfisheer.blog.shinobi.jp/993f39cc.jpg

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:03:11.01 ]
礼宮が生まれた時から「美智子様は妊娠が無理なはずなのに…まあ、ああ
いう家だから仕方ないか」とある意味黙認されていた話だよ。
キコさんとの結婚が許されたのも「まあ、ああいう出自の宮様だからね」で。

それが突如「天皇もわれわれが。宮家もわれわれが。秋篠宮家だけの皇室に
します」と言って本当に話し合われているんだから、国民もついていけないよ。

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:03:16.00 ]
500はオーム信者です。皆様お気をつけて。



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:04:06.18 ]
500はオーム信者です。皆様お気をつけて。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:05:29.62 ]
>>506
昭和30年代の医療水準で考えないと、胞状奇胎を甘く見がちになる。
当時は、大事を取って臓器を摘出するのが常識で、金持ちほど
ガンは外科治療が一般的だった。
超音波エコーもなかったし、CTもMRIもない。内視鏡さえなかった。
三丁目の夕日の時代だったんだから。

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:07:22.07 ]
そう言えば逃亡してるオーム信者がネットで秋篠宮家を擁護してるって噂があるけどキコてオームとも関係持ってるみたいね、オーム信者の顏とキコの顏てそっくりだしさ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:08:17.52 ]
タイに3億円払ったのも安西家じゃないかと疑うわ

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:09:47.03 ]
>>512
ネット工作員をやって生活したんのかな?
裏社会で秋篠のネット工作員が募集されてたりして

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:16:08.44 ]
今度の改正案では、庶子排除条項を削除しようとすると思う。
表向きは民主党井戸まさえらの、非嫡出児差別撤廃運動だろうが、
これがある限り、恒久的な男系維持は事実上困難。
別腹でも実子のように皇太子妃が演技して切り抜ける方法がある以上、
将来、DNAサンプルを狙われないようにすればいいだけ。
まじ、こうした改悪案がでないか、警戒すべきだと思う。

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:25:41.79 ]
紀子さまが体調不良で…というニュースは聞いたことがない。
ご自分を律して体調管理をしっかりなさっているのか、多少体調が悪い時でも、休まず公務されているのか…どちらにしても立派だと思う。
紀子さまのほうが次期皇后に相応しい。

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:33:02.49 ]
静岡県民が聞けば、ぞっとする出自。
公式経歴には出てこない、中田小在学記録。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:35:47.72 ]
>>517
そこの校区が母方の実家なんだものね。
紀子さんて…
大阪大正区の焼肉屋とか和歌山有田地区のもっとも山奥の集落とか…
そんなのばっかり。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:36:10.64 ]
携帯婆の本音キター



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:38:31.60 ]
明日と月末に二度、江戸川区スケートリンクを借り切って
雅子様、愛子様、雅子様妹家族とお楽しみ予定ですよ。
今年がはじめてのことではありません。
雅子様はご病気を理由にほとんどの公務を欠席されていますが、
私的な外出(特に食べ歩き)、お遊びは頻繁になさっています。
もうそろそろ本当のことを国民は知るべきではないでしょうか。

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:40:45.23 ]
もう雅子さまを皇室から解放してさしあげればいいのにと思う。
皇太子さまとの夫婦仲はよさそうなので夫婦で。勿論愛子さまも。
そして生活の面倒は小和田家がみて。無理かなぁ。
でもこの方法が病気を治す為には一番良いのではないかと。
そうなれば贅沢しようが何をしようが叩かれる事もなし。

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:41:24.07 ]
さかえこさんの葬儀も、喪主名、葬儀日時ともに非公開なんて。
知名人の葬儀で聞いたことがない。
そんなに知られてはまずかったら、近親者だけの密葬にすればいいのに
やはり葬儀をやろうってところが、どうも地区らしい話。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:41:34.76 ]
>520の文体が別腹アラームの方と似ているのは気のせい?
じきに きちがいどもへ とかヤクザみたいに凄み始めると見たw

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:42:14.47 ]
秋篠宮に天皇皇后を譲れば全て丸く収まる。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:43:08.59 ]
>>522
しょうらいのてんのーの系譜に、喪主も明らかに出来ない様な人が名前を連ねるのってどうなん?
って話よね。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:43:21.23 ]
どうやって探しあてるんだか。
スケート場とかスキー場、ホテルの
予約状況とか漁ってるとか怖い

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:45:52.97 ]
公営の施設なのに、区民を追い出して、スケートしている東宮のほうが怖い。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:45:59.85 ]
秋篠宮が最初の希望どおり皇籍離脱すれば、全ては丸く収まる。
女性天皇を認める典範改定の論議が、国民的合意を得られそうだった時点に、
話を戻せばいい。


529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:46:52.96 ]
離婚が無理なら皇太子ともども御一家で皇籍離脱、臣籍降下なされたらいいのではなかろうか
そうすれば雅子さまのしたいように好きに好きな国とだけ海外交流もできるし
世継ぎ問題も秋篠宮文仁親王を継承順位第一位とし
悠仁親王を第二位として皇室典範を改正せずにしばらくは現行のままで安泰でゆける。



530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:48:03.17 ]
今の皇室って、ほんとに紀子さんさえいなければ丸く収まることばっかりなんじゃないの?
鯰だって、ただの恨みがましいバカですんだのに。
紀子さんが身の程知らずの野望を抱いたばっかりに、鯰は出生まで疑われる事に。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:48:46.13 ]
今の皇室は雅子さんさえ出て行けば安泰。

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:49:50.55 ]
そういえば、ゆうこ先生どうしてるのかしら?

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:51:37.08 ]
国民はナマズの出生には見て見ぬふりをしたあげてたのに
兄を倒そうとし、愛子さまを苦しめ、紀子の野望を放置したから
反対に皇族追放の声があがってしまった。
謀反を企んだものが絶対的に悪。
ナマズが蒔いた謀反の種は自分で刈らせよ。


534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:51:40.32 ]
区民が迷惑だと騒ぎ出してから叩けばいいのに事前に施設のサイトチェックして
勝手に東宮が予約を入れたと決めつけて施設に問い合わせたり
そっちの方が余程迷惑だろうと思う。

貸し切りは普通に認められてるサービスなんだから叩く方がおかしい。


535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:51:49.06 ]
そう言えば、れいこちゃん、せつこちゃんはお元気かしら?


536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:52:10.78 ]
腐ったんじゃない? >ゆーこせんせ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:52:28.57 ]
紀子さんのライバル心って健全さが無いよね。
相手を陥れて出し抜くしか考えてない感じ。
勝つためには八百長上等の半島ちっくだよね。
せっかく研究者枠でお茶幼に息子横入りさせたんだから、せめて研究成果で知的なところをはっきすりゃいいのに。

・・・なんて書くと、どっかの論文パクリそうで怖いw

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:53:04.88 ]
こんなに病弱な方だとは思わなかった…
皇太子妃としての職責を果たすのは無理なのでは?
皇太子殿下、雅子妃を早く楽にしてあげてください。
重責から逃れて、一宮家として平穏な生活を送られては如何でしょうか?

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:53:21.24 ]
スケート場の貸し切りなんて、育児サークルでもやってんじゃん。




540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:53:55.35 ]
紀子さん頑丈すぎだよ。
韓国の農家の嫁がお似合い。

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:54:00.43 ]
バラック育ちでお妃さまですか。

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:56:29.16 ]
紀子さん余計な野望を抱かなかったら、母方の家系が静岡のピーなところとかバレなかったのに。
そういえば、礼宮の嫁さんって学習院の教授の娘だよねで終わっていたのに。

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:56:58.86 ]
雅子さまの日常生活に興味持ちすぎなんだよね、アンチは。

そりゃ一挙手一投足気になるだろうよ。
どこへ行かれるにも、大変なお立場なんだから。
そんなこといちいち気にするくせに、
秋篠宮があっちこっち「公務扱い」で旅行してはすべて税金負担で
どんちゃん騒ぎで飲み歩いてるきことはスルーなんだよね。

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 13:58:58.79 ]
>>540
だって バ カ は 風 邪 ひ か な い って言うじゃないw

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:00:59.50 ]
愛人宅へ行くにも警護がつく。
これにはギコもぶちきれそうなんだろうね。
あんたたち、亭主に女がつかないように見張るのが仕事じゃないの?と
言っても、それが通らないところが面白い。
マコ丼の彼とも同じ。興信所のようには使えないSP。

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:03:22.55 ]
場所がヤバくて、あんなうっそうとしたところにあって
塀もないようなバラックって、完全にビンゴじゃん。
しかも職業が按摩…

その孫を男系男子だから天皇にしろって?
悪いけど、いつか絶対何か出るよ、そういう悪い血筋は。
もう佳子さんや眞子さんに出てるけどさ。

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:04:31.12 ]

貸し切りは普通に認められてるサービスなんだから叩く方がおかしい。

スケート場の貸し切りなんて、育児サークルでもやってんじゃん。



548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:05:44.66 ]
喪主非公開は普通じゃないよね。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:06:22.90 ]
静岡のヤバいところでマッサージ業ってことはさ、
そのヤバい階級の労働者や貧困者のみなさんの体をお揉みして、口を糊してたわけで…。
さらにレベルは下。
本当に下の下、最低レベルだよ、スギモト家って。

タツヒコのオカンが結婚反対したのも分かるよ。
自分のところタナに上げてでもね。



550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:06:23.65 ]
真央の練習だって貸切。
それを叩くなら、まず真央ちゃんを叩いてみろってんの。

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:09:59.13 ]
紀子さんがいびり倒した職員の方が育ち良さそう。

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:14:30.67 ]
眞子ちゃんだって、SP10人以上連れて居酒屋行ったりラーメンくったり
冬場はずっとスキー三昧なんでしょ。
宿は当然貸切らしいし。
何言ってんだか。

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:16:15.71 ]
>>534
別に東宮家じゃなくても、スケート場貸し切りは出来るよね。
カコちゃんのスケートのお稽古の方が凄くお金が掛かってるのに。

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:17:51.74 ]
佳子ちゃんのスケートのお稽古もそうだけど、
眞子ちゃんのスキー場貸切の方がお金掛かってるでしょ。
あいつら何泊で行くのよ。
もちろん宿も貸切でしょ?

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:18:51.23 ]
アンチは秋篠宮家は公務してるからいいって言うけど、
必要な公務ってどれだけ?
海外の要人もろくに接待出来ないくせに

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 14:19:51.49 ]
眞子丼のICUスキー合宿も貸切
秋篠宮家の軽井沢スキーもプリンスに泊まって貸切ゲレンデ。
眞子丼がスキーが滑れるのは小・中・高校までず〜と家族でスキーに行ってたから、

秋篠宮家は何回スキーに行ったと思う。
敬宮愛子様のスキー、スケートを批判するなら、皇族は全員批判されなければならない。
スキーの宮様と呼ばれた方もいらっしゃるんだから。


557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 14:20:56.12 ]
>>512
雰囲気がそっくりだよねw
陰気臭くて胡散臭くて人の命を屁とも思わないところw

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:21:14.14 ]
アンチはぐうの根も出ませんなあw

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:21:52.15 ]
>>556
眞子ちゃんのパコ代も税金って事?



560 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2012/01/14(土) 14:22:54.34 ]
秋篠宮ageしてる人達も本当は鯰一家が東宮家の足元にも及ばないのは
解ってるんだけど、振り上げた拳を今更下ろす事が出来なくなって
無理やり東宮家叩きしてるとしか思えない。
だって、どんなに叩かれても東宮御一家の輝きは愛子様のご成長と
共に増すばかりだもの。



561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:23:29.01 ]
秋篠宮も税金で、大学時代に全国旅行お遊びサークル作ってたしね。
それに紀子さん入ってたんだよね。
税金タカリでお楽しみはご両親譲りよ。

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:24:00.12 ]
>>559
パコの結果が税金です!
男児なら皇位をよこせと母親が大騒ぎして国民から100億円は税金を
ぶんどる気です!

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:28:36.85 ]
天皇家から独立して宮家を構えさせてもらっているのに
いまだに秋篠宮含めた「天皇家ご一家」の表現はおかしい。
このまま女性宮家が成立でもしようものなら
山Pも、デキ婚ベビーも、みんなご一家にされて
いまの規模ではない超大家族の写真になってしまうのに。

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 14:31:53.80 ]
毎日登園してるとすれば、付近の公道は一般区民締め出しの貸し切りみたいなことやってんじゃないの?
職務質問されて年収を言わなきゃ通れないとか。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:39:01.14 ]
ゆうちゃんはもう幼稚園には行かないの?
来てる様子が全く無いらしいけど。
登園してる日は、警備が厳しくなるので、近隣住民にも学生にも丸分かりだとか。
かん口令も意味無いんじゃないの?w

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 14:52:44.35 ]
赤坂御用地から学習院幼稚園小学校はすっごい近いのに、
わざわざお茶幼に。
日本で始めての幼稚園だとか、フレーベルとか、倉橋惣三先生とかの他、
難関国立ってとこで馬鹿紀子の目にとまったのかな。
学習院幼稚園では自分を冷たい目で見るママも多いし、
いい家柄の子にお友達になろうとして断られて恥かくこと必至なので、
最初から学習院を外しておくのは確定だったけど。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 14:54:13.86 ]
いや、皇位継承権第三位の男児が学習院を外すこと確定なんてありえないですから。

行けなかっただけでしょ。

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:00:20.01 ]
うちの子供が小さい時に苗場のスキー場に家族で行ったら
鯰一家が半日以上貸し切りにしていた。
夫婦でナイターを滑ろうとしたら鯰と紀子が滑るので
リフト使用禁止にされたわ。
メチャクチャ気分の悪いスキー旅行でした。

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:10:14.28 ]
秋篠宮家のイヤなところは
混んでる時期にスキー場に行き、貸切にすること。

東宮ご一家は奥志賀高原スキー場に行くのは連休後の3月末。
シーズンが終わり、緩斜面が多い奥志賀は泊り客が減り
志賀プリンスホテルも営業を減らすとき。
奥志賀の皆さまは東宮ご一家を喜んでお迎えしてますよ。



570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:12:10.47 ]
>>556
だよねぇ
なにかい?眞子丼は今まで一度もスキーをしたことが無いのにスキーが出来るのかい?
佳子ビッチは一度もスケート滑ったことが無いのにノービスで優勝出来るんだ


571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:15:02.42 ]
秋篠宮家は東宮家の陰に隠れて、お楽しみ三昧ですよ
北海道でよくスキーしてますから

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:16:15.36 ]
秋篠宮の公務wって、遊びのついで「公務」を入れて激務を連呼してるんだよね
男系カルトは動物園公務が激務で皇太子の代わりをやってる!って叫んでて
恥ずかしくないの!!?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:17:22.49 ]
>>568
うんだから、こっそり静養三昧してないで、
貸し切り希望は1ヶ月前には公表させなくちゃね。
自分達の名前は不都合なら当日まで出さなくていいけど。
秋篠宮家が来るの情報→キャンセル続出&卑民の野次馬→宿泊施設没落
東宮家が来るの情報→予約・キャンセル待ち希望電話殺到&警備長期

そういえば苗場辺りのスキーも雅子愛子様がやるとなると、
事前に漏らされて豪遊とされちゃってたかしら。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:18:37.82 ]
スキー一家なのにあの子は5歳になってもまだ滑れないの?

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:19:09.61 ]
しょうらいのてんのうガーっていってる宮家の実態を
マスコミたちはこぞって取材しないのねw

罰則付きの報道規制=秋篠宮家の放蕩三昧 だからねw

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:22:16.47 ]
それよりもっと問題なのは天皇皇后、東宮ご一家しか使えないご用邸に
こっそり ほんとに こっそり
秋篠宮家専用の邸宅を建てたり改築して使わせていることだわ

経済が逼迫している今
国民には内緒で勝手にこっそり建てたんだよ


577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:24:43.82 ]
ほんと卑劣なことばっかやってるよね。

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:24:44.54 ]
>>576
後出しじゃんけんだよね。
ズルいやり方。
ボウフラをお茶に横入りさせたのと
同じ手法。


579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:26:12.51 ]
皇太子様、鯰夫妻に対して怒っている風情、伺えるよね。



580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:26:55.72 ]
>>550
真央ちゃんの貸切の費用は自費。
東宮は国民が納めた税金じゃん。

それに、真央ちゃんは期待の星。
東宮は誰からも期待されていない。

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:27:44.57 ]
>>539
普通だよね。もともとそういうサービスがあるんだから。
別に誰だって申し込めば貸し切りにできる。

それよりアンチ東宮は眞子さまがスキーの時や、秋篠宮家がお忍びで
静養されている時はどうなさっているか御存じないのかしら?
単なる宮家ですけど。

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:28:30.43 ]
コームを数やったら何をしても良いにはならないよ、紀子。
そんな費用を何故公表しない?何故隠れてやる?
何故その費用を被災者に回さない?



583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:32:07.97 ]
娘の宿泊行事につきまといの費用3000万円、もったいなかった。
これこそ税金の無駄。
この費用を被災地にまわせば良かったのに。

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:32:37.34 ]
>>580
スケートのこと言ったら、佳子様の練習時なんて何回貸し切りにしてたか
わからないくらい貸し切りにしてたけど?年に1回や2回の話じゃないよ?
えーと、あれはいいの?佳子様は期待の星だから?(そこまでお金かけた
スケートも今はすっかりやめてるけど)

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:33:53.92 ]
3000万円ってどんな計算しているのやら。
ほんとアンチって経済観念が無いよね。
100円以上のものは、もういくらでも「たくさん」と一括り。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:34:02.38 ]
>>584
じゃあ、佳子さまみたいにフィギュアの大会に愛子さんも出場すればいいのよ。



587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:36:58.30 ]
>>585
アンチの計算、警官まで日割り計算。
あのさ、ハンバで働いている日雇いじゃないんだから。

そんなに警備かかるなら、意味不明の公務公務と出張っている秋篠宮家なんて
莫大な警備費がかかるんだから、もうやめろって話。

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:37:47.60 ]
>>550
真央ちゃんの練習と愛子さまの遊びを比較しないで頂きたいわ(怒)

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:37:57.55 ]
んまっ佳子さまの貸切はクイクイ腰振りに生きてますゆえ
朝鮮との友好に役立ってるのですから問題外ですわよ



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:38:38.38 ]
佳子ビッチはスケートも中途半端に止めて今では舞台で大股開きに尻降ってますわ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:39:38.10 ]
へえ、年に一回、それも公共のサービスでスケート楽しむだけで
大会に出なきゃいけないんだ。
それも佳子様みたいに、上手な子には出場を控えさせなきゃダメとか?
秋篠宮家基準って普通じゃないわ。

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:40:34.50 ]
フィギュアスケートからケツ振りエロチョンダンス…

まるで売れないアイドルが落ちぶれて行くさまとそっくり

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:42:47.21 ]
佳子ちゃん二十歳になったらケツ振りながらティアラ付けて出てくるのかな?

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:42:48.50 ]
>真央ちゃんの練習と愛子さまの遊びを比較しないで頂きたいわ(怒

いつも思うけど、アンチって秋篠宮家をガン無視してるんだよね。
佳子様と真央ちゃんを比べないでっ、とは思わない。同じだけリンク
貸し切りしていたのは佳子様なのに。(年1回の貸し切りで何故叩けるのか
さっぱりわからない。)

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:44:31.22 ]
馬鹿らしすぎて読み流しているけれど
校外学習の警備3000万なんてのも一人歩きすると嫌だよね。
必要なのって、出張手当とガソリン代くらいなものでしょ。
それより、ヘリで被災地を上空から見下ろされた天皇皇后のほうがずっとお金かかってますよ。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:48:47.95 ]
「美智子様の胞状奇胎後の奇跡のアーヤ出産」話から、皇位継承や
秋篠宮だけの女性宮家存続には直接関係ない「スケート話」になって
アンチ東宮、急にはりきって出てきたね。

でアンチ東宮は佳子様の真央ちゃん並みのスケート場貸し切りに関しては
「6年生でノービスBの大会出れば、どんなに税金使って貸し切りにしてもOK」
なんだって。

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:51:32.93 ]
秋篠宮家て何でも隠れてするんだね。
着床前に性別選択の倫理違反
泡泡のお茶幼に突然の横入り
まこ丼のキリスト教大学アホ入学
鯰の20数回のタイ私的旅行

まっ始まりが紀子の2回の堕胎からだからそう言うことしか出来ないか

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:52:31.91 ]
警備費3000万円なんて、普通に仕事している日本人ならありえない金額だって
すぐわかるけどね。ホント、アンチ東宮は「日雇いの仕事」しか思い浮かばない
んだよね。

もしそんなにかかるなら、あれだけ出歩いて、お忍びでいろいろなところで食べ、
いろいろなところに泊まっている秋篠宮なんて、億単位で警備費かかってることに
なるけど。それはいいのかね。
それともアンチ東宮は秋篠宮家がお忍びで出歩きまわってること、知らないとか?

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/14(土) 15:54:05.82 ]
>>597
毎年鯰一家はスキーに行ってましたよ。
夏は軽井沢が多かった。
まだヒソが作られて無い時からね。



600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/14(土) 15:55:04.03 ]
ヒソができそこないと判明してからはヒッソリと遊び暮らしてます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef