[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/09 09:57 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松井大輔の噂3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:05:27 ]
プライベートなどスイーツ専用
sage進行


前スレ
松井大輔の噂 2
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1278428875/l50

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:10:43 ]
>>1
まりがd!
自分、規制中だったから助かったお

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:17:08 ]
>>1
乙です
謝謝

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:18:35 ]
これから950踏んだ人がスレ立て〜とか決めておいた方がよくない?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:34:47 ]
>>1
乙井

前スレ1000はしね

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:37:01 ]
乙!!!

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:45:02 ]
松井、実家で山のような色紙にサインしたんだろうか

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:48:17 ]
父の頭にサイン

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:52:40 ]
>>1


女と夜遊びしてるあたり、松井って本当に離婚したんだね
夜遊びしてたせいで仕事に遅刻したのかな

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 03:55:20 ]
夜遊びってw



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:02:19 ]
松井って千秋様キャラだね、たまにのだめ。
フランスしか共通点ないんだけど…。

そして前スレのエリーゼ働かせすぎにGJ、ワロタ。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:03:08 ]
普通に飲みに行っても夜遊び呼ばわりされるなんて、これも有名税?w

はやく日本離れた方がいいかもね〜

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:14:19 ]
>>12
ほんとそう思うわ
どこに行くのかな松井・・・

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:18:14 ]
本人はスペイン行きたいんだろうなぁ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:21:54 ]
元嫁はスペイン嫌いらしい。

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:28:00 ]
へー

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:37:56 ]
ミヤネ屋に遅れたのはなんだったんだろう。

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:41:10 ]
前田アナみたいに可愛くておっとりしてる人なら妄想しがいがあるのに

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:41:20 ]
>>17
移動の都合とかかな
いや、都合って何だよって感じだけどさw

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 04:43:49 ]
もう松井の移籍先もタコに決めてもらおうぜ



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 05:39:10 ]
>>19
実は体調悪いのかなぁと少し心配でね
ただの遅刻ならいいけど
いや、遅刻はよくないねw)

>>20
海外では最後のクラブになるかもしれないってのに蛸w

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 06:11:12 ]
いつもこんな感じでマッタリしてればいいのに

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 06:21:19 ]
>>22
ホントだね
妄想腐女達がむこうに居続けてくれることを祈ろう

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 07:14:54 ]
めざで表彰された映像
少し映ってたねー

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 07:26:34 ]
松井とタッチしたシト、裏山すぐるTT

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 07:30:27 ]
肘肘肘肘煩い男でイライラしたわ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 07:48:43 ]
つべの京のいちにち見たけど、他番組にない安定感があったな
穴もうまいんだろうが、やはり地元でリラックスしてたんだろうか。キャッキャウフフなかったし、ハラハラせず話聞けてよかった

宮根は遅刻早退、蹴りと岡崎で忙しかったからなw

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 07:54:40 ]
>>27
テンションの低さと波長がちょうど合ったって感じだったね
変に浮ついた雰囲気の番組だと松井の落ち着いた雰囲気が逆に目立つなw

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:08:20 ]
内藤のスイス写真は松井からメールきたのか?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:12:29 ]
NHK京都に松井のサイン入りユニ飾るって言ってた
見に行こうかな
最初試聴者プレゼントにするのかと思ったw



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:13:07 ]
>>28
だな、波長が合ってたw
地方番組だと、盛り上げないといけないとかないだろうしいつもと違い松井が溶け込んでた
テレビ人ならある程度のテンションも必要だろうが、スポーツ選手にハイテンション求める民放がおかしいんだよな



32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:18:54 ]
内藤もういいよ
このタイミングで松井話でしかも当てつけのような写真掲載、売名以外何物でもない

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:23:04 ]
同じNHKでも大阪と京都は雰囲気違うしねw
あれが京都テンション
やはり地元だし溶け込んでたね

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:35:40 ]
松井と関係ありそうな女のブログだと思ってさぁ
ヲチってたらほとんどの記事削除されてたんだけどww
どっかで晒されてるの?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:42:59 ]
スッキリのポロシャツプレゼント応募した?
着てたやつ脱いだんだから匂いついてるよね


36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:47:55 ]
>>34

セレブログもそのうち消される?



37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:50:00 ]
mixi日記にも内藤と同じ場所での女性数人との写真あるよ
女性たちの顔はわからないようになってるけど内藤は写ってない
凱旋帰国パーティーみたいな感じだったのかな?
てか内藤て人は一般人なんだから売名とか言うのアホみたい

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:52:38 ]
>>36
本人が消さない限り残ってんじゃない?

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 08:59:16 ]
松井顔小さいなぁ
ヘディング不利じゃないのかw


40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:02:24 ]
そのパーティー?いつあったの?昨日だったらまた東京戻ったんだろうか



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:05:29 ]
>>34 kwsk!

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:14:10 ]
>>41
昨日まではもっと記事あったんだが
違う人かも知れん
雨でアカウントd11f

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:18:48 ]
>>37
本人降臨

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:27:50 ]
晒されたプロフやブログの共通点は全員見事にブスだよねw

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:28:03 ]
また本人認定?w

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:34:17 ]
>>44
ブスとは思わないけど、みんな顔がコワイ
自己顕示に必死って感じがする

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:35:08 ]
晒されたのって何があるの?
元嫁と内藤は美人じゃん

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:35:37 ]
雨の方は情報が少ないな
松井と関係があるように見ればそう見えるし
関係があるとしたら
>>37みたいなのが雑音なんだろうな

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:37:56 ]
雨?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:40:04 ]
アメブロ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/09(金) 09:48:11 ]
そりゃ、遊ぶでしょ〜それなりに。

でも28歳にしてバツついて、相当大人になって、結婚について
軽々しく考えられないんじゃないか?
特に海外でやっていく以上、一人でやってくのも大変だけど、
嫁抱えてのリスク(嫁の精神状態のフォロー)は既に経験済みなワケで。
大人になった分、余計に感じてるを思う。



52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:50:20 ]
でも写真が全然笑ってないw

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:52:04 ]
お前らただの嫉妬にしか見えんw

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 09:52:29 ]
一般人だったらそんなに帰国する?
松井の帰国日と合ってない?

55 名前:ショック [2010/07/09(金) 09:59:47 ]
本命放置して帰国した日に、内藤さんたちと会ってたのか?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:05:30 ]
松井の帰国日が詳しく分からんが
代表の試合とかで見るとブログ主の彼氏と大体合ってる
あとスイスに行く前のブログとかは怪しい気がする

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:10:26 ]
メレンゲのコーナーゲストってどんなんだろ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/09(金) 10:11:54 ]
内藤さんってさ他にもアーティストの金子ノブアキの名前も出したりして
意味深なんだよな。もう一般人だけど元タレントっていう意地っていうか。
有名人といっぱい知り合いってことを強調したいんじゃない?
松井は友達だろうが、あんな見るからにバカぽい女には
本気にはならんだろ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/09(金) 10:21:43 ]
内藤とは知り合い、トモダチ程度でしょう。
内藤も本当に大切な関係なら、あんな写真載せないよね。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:26:23 ]
で?
誰が本命なんだああ



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:27:43 ]
>>58>>59
句読点の人w
さげなさいよww

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:29:50 ]
ブログ主におすすめ曲教えてやれよ
元嫁みたいに病んじゃうだろ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:30:29 ]
>>51>>58>>59

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/09(金) 10:35:23 ]
すれ違いでごめんだけど
松井がそんなに慎重になるっていうけど
本田アナは長谷部と結婚したらアナウンサー辞めてフランスで夫を支えるのかな?
それも難しい決断に思えるけどね。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:41:38 ]
松井もさげろって言うはず

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:44:26 ]
>>64sageようぜ
そして長谷部はドイツじゃね?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/07/09(金) 10:45:39 ]
>>63
おしえて

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:47:22 ]
E-mail欄にsageって入れろやボケ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:47:49 ]
長谷部と言えば来週はなまるに出るみたいだね


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:49:59 ]
松井は今は本命いない気がする。浮ついてチャラチャラして欲しくないっていう自分の願望もあるけどw
つか元嫁かわいそうだね。旦那に尽くしたいのにフランスの文化や空気に馴染む事が出来ない。相当苦悩したんじゃないか?
あ、本人乙!じゃないからw



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:50:36 ]
>>34
どうやってこのブログ発見したの?
削除された記事とやらが非常に気になる

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:52:30 ]
sage方も知らない人、やたら改行する人なんかはお願いだからロムってて

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:53:18 ]
おばさんは黙ってなってこと

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:54:33 ]
曲教えてようと思ったが
コメント拒否ってるw

メッセージまで送る勇気ナス

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:55:27 ]
雨風呂は記事の日付や時間を操作できるから後からいくらでも意味深な記事書けるさ。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:58:02 ]
フランス人と対等に言い合える人というか、自己主張できる人じゃないと生活するの大変そう


77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:58:11 ]
本命いるでしょw
ブログの検索ワードに松井大輔とか入れてる一般人ではないよw

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 10:59:54 ]
なんかいつもと違う雰囲気が・・・
コワイ人多すぎ
初心者チャンにもやさしくしてあげよう

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:04:13 ]
内〇みたいなやつ大嫌いなんだけどw人気出た途端自慢w干されてかわいそうにw
松井ファンの大半が一生会えないのわかっててやってんなら最低だなw
一般ファン可哀想

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:05:07 ]
あと半年もしたらこの松井フィーバーは収まるかな・・・早く落ち着いて欲しいな



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:05:24 ]
Sだけど、岡崎どついたりインタビュー中の長友にちょっかいかけたりしている
けど、いい人だな、松井さん。
かなり年が上だから、プライドの高い代表選手の場合、
後輩が気安く話しかけたりするのを嫌ったり、距離を置きたがったり
やたら偉ぶる人がいてもおかしくない。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:06:17 ]
雨でフランス・サッカーとか色々ググったら出てきたw

4月に一回消してるみたいだけど
旅行から帰った記事とかはこないだまであったよ
最近またゴッソリ消したみたいだ

>>75
そう思ってヲチってたんだが
松井を連想させる全てが消えてる

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:06:52 ]
>>80
半月で落ち着くだろうよ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:08:17 ]
>>79
ま、ニラニラとヲチしましょうやw

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:09:09 ]
>>75
もっと意味深に書いてたら疑うんだがな
まぁ、関係ない可能性もあるし

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:11:32 ]
>>85
引き続きヲチよろしくノシ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:11:45 ]
>>79
だね。
今まで特に話題に出さなかったのに
松井の人気が急上昇してからの仲良しなんですアピールはスイーツ(笑)脳としか思えないww
人間として嫌いなタイプだ。
これはただの嫉妬?wなかとも思ったけど、内○さんじゃなかったとしても無理だわww

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:11:56 ]
帰国前とかにも壮行会とかやって
写真のせそうだね

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:14:40 ]
ブログのアクセス数上げたくて必死なんだね内〇さん。
ってか引退してるんだよね?何でオフィシャルでブログやってんの?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:14:40 ]
雨のはなんか可愛らしい感じだな
松井の彼女って感じはしない、イメージでしかないが



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:16:28 ]
10,11のイベント募集要項とは違う人も申し込んだのかな
女子ばかりだったりして・・・
ミクにfreeとあったけど違うよね

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:20:05 ]
松井と温泉卓球やりたい

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:22:31 ]
>>91
セミナーってどう考えても私達みたいなファンを対象にしたイベントじゃないのに
それにキャッキャして申し込んじゃう人はバカ丸出しで恥ずかしい。
本当にサッカーが大好き!って人に参加して欲しいよね。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:22:51 ]
松井の浴衣姿(;´Д`)ハアハア

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:26:43 ]
>>90
TVつけたら大ちゃんがサッカーしててびっくり
みたいなこと書いてたから飲み友達なんじゃないかなー

てか大ちゃんて呼んでるところがうらやましーわw

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:27:43 ]
>>93
はげど。そりゃ松井を見たいし話す内容も気になるけどここはスイーツファンは身を引くべきだね

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:27:54 ]
>>87
>>89
完全同意
少なくとも知り合ったのは自分が元非一般人だったからであって、
騒がれた途端、一緒に写ってる画像まで載せるなんてファンに対しても松井本人に対しても悪意しか感じない
タイトル「おかえり」が異様な仲良しアピールを感じさせるし性悪女なんだなって思う


98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:28:15 ]
美人なら干されてないでしょw

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:30:18 ]
南アで卓球してたらしいしうまいのかねw

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/07/09(金) 11:31:42 ]
>>99
大久保よりはうまいらしーねw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef