[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:14 / Filesize : 301 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂243



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/19(木) 22:51:58 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>950 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
最近の話題は>>2-17あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

秋篠宮家のお噂242
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1258455789/

◆ 過去スレ ◆
167〜196
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/116
197〜212
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/200
213〜228
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/250

<秋篠宮家の過去資料> 秋篠宮家資料庫
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/
魚拓 (2009/10/21まで収録)
s01.megalodon.jp/2009-1021-1918-13/dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1248794334/

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 12:44:09 ]
>>899
なんでいきなり何区≠ネの?Parisなんていってないでしょうが?ブス&バカ?
1995年の夏から足掛け数年、南仏の諸都市(Marseille, Nice, etc.)を転々としました。


902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 12:44:45 ]
まぁ、逃げ回ってたお妃候補お嬢様の方が負け組みだw

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 12:48:38 ]
ブス&バカとか書き込んでいる方には
日本的美質を何も感じないのですが…


904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 12:56:41 ]
>>901
フランスの感性から行ったらあんたにはまるっきり
フランス特有の性格が見受けられないから意味なかったね。

フランス人からみたら、あんたはみっともないバカだけど。

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:00:03 ]
>>901
>1995年の夏から足掛け数年、南仏の諸都市(Marseille, Nice, etc.)を転々としました。
たいした仕事してなさそうね・・・
良識ある人で空き巣ageはあまり見たことがありませんからw



906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:02:02 ]
>>904
>フランス特有の性格
そんなもん身につけたくないよ。冗談じゃない。
フランス語だけは達人になったから、それで充分。

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:03:04 ]
>>905
lettres classiquesを学ぶ大学生だったのよ。

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:03:17 ]
フランスで淫売やってたのね(藁)

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:08:37 ]
>フランス語だけは達人になったから、それで充分

謙譲の美が微塵も感じられないですね。
紀子さんと同様に目立ちたりがりやさんかな。



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:09:23 ]
フランスパン助
マソコはガーリックのにほひ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:10:00 ]
>>908
そういう発想しやがるだろうと思ったよ。
下品な人間だね、アンタ。

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:11:08 ]
フランス語の達人になれてたら、通訳とかやって忙しく暮らしてるのが普通じゃね?
何が悲しくて2ちゃんに張り付いて、スペル間違いだらけの拙いフラ語を晒してるんだか・・・

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:11:52 ]
このスレの人間の品位は2ch中最低。とてもじゃないが付き合いきれない。
自分たちでどこまでも堕ちてきな!

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:13:31 ]
>>912気晴らしだよ。
仏語教えてるよ。

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:15:09 ]
>>905
>南仏の諸都市(Marseille, Nice, etc.)
語学の勉強とは信じられないね・・・
>908の言うこともあり得るw
夏の季節なら、レストランホテルでバイトなどあるけど、冬は閑散としているよ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:17:03 ]
>>913
>このスレの人間の品位は2ch中最低。とてもじゃないが付き合いきれない。
>自分たちでどこまでも堕ちてきな!

お前が来るな!

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:18:06 ]
>>915
南仏にも大学あるんだよ。大学生だったっていってるだろ!
それから早or慶の院を出たんだよ。

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:19:00 ]
>>915
>語学の勉強とは信じられないね・・・
現代フランス語じゃないもの。


919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:21:41 ]
フランス馬鹿にはぐらされてしまったが、kwsm一家の海外生活は、海外赴任者にとっては異様なことは確か!
家族を従えての留学ならどちらかの実家が援助して、もっと裕福に暮らすよ
(kwsm家ではどちらの実家からも援助がなかったのね、辰さん、カス代さん偉かったわね!!)



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:24:12 ]
>>919
清貧に暮らしてらっしゃる方は余るほど持ってないのが普通じゃない?

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:25:34 ]
>>917
何故、物価が高いニースなどにいるのよ?
南仏の大学(そりゃ、あるよw)に留学でもw


922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 13:28:08 ]
>>920
清貧はお金がなくても、こざっぱりした生活。
猿一家は赤貧!何か不潔でだらしないふんいきだった。

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:30:01 ]
>>921
そうです。奨学金を受けてね。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 13:57:33 ]
Dans un bois solitaire et sombre

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 14:02:24 ]
Je me promenais l'autre jour

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 14:04:17 ]
Un enfant y dormait a l'ombre
C'etait le redoutable Amour.

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:38:09 ]
>>835
そうなのよね。
普通の3歳児は本当によく喋るし、結構しっかりしてるし、
色んなものに興味があって、まともに相手をしていると凄く疲れるのよねw
ヒソっちの大人しさはお行儀がいいというのとも違うし、
あの6分間は異常としか言いようがない。

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:42:32 ]
>>906
ハハハ、やっぱりあんたはバカだわ。
フランスの文化が身に付かないのに、その言語を駆使できるわけがない。
だからあんたのフランス語は日本語直訳のこっぱずかしい低脳さなわけだ。
ウソつかなくていよ。あんたはフランスに行ってないね。

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:45:42 ]
あの動物園映像はねえ
せめて紀子さんだけでもしっかりしてればなんとかねえ
モル並べ以上に夫や子と目も合わせず会話も無く
青筋おっ立てたお顔がなによりも異様でしたわ




930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:46:37 ]
フランス語ってもっとイヤミというか比喩が多いのに
バカ全開の消しゴムの輪切りみたいな(こういう比喩ができないフランス語婆)
フランス語を唐突に書くなんて

やっぱりフランス語を書いてみせるという
一種の権威を示してるだけであって、本質がわかってないし
なにより文章がおそまつすぎね。人格と教養がでる。
かわいそうな知ったか馬鹿だということだよ。

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 14:47:44 ]
>>928
>フランスの文化が身に付かないのに、その言語を駆使できるわけがない。
ばかじゃないの?ベトナムにもラオスにもフランス語が達者な人は大勢いるよ。
おれはフランスの大学に留学したし
仏検1級も持ってるし
早or慶の院も出てるよ。
フランス語に関するいかなる質問にも答えられるから試してみな。

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:47:47 ]
>>870
付き合いのない親戚なのに温かく歓迎してあげるなんて優しい人達だよね。
だから親戚の焼肉屋さんもトイレのドアの上に
ケーキを前にしたキコの写真を今も飾っているんでしょう。

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:48:30 ]
>>931
フランスの植民地だもの。フランス語できる人多いよ。
この大馬鹿!

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 14:49:50 ]
俺はフランス語が
読めるし
書けるし
話せるけど
フランスやフランス人は死ぬほど大嫌いなんだよ。
だから奴らの気質など毛の先ほども身につけたくない。
おれはAcademie francaiseで発表した正確なフランス語を用いてるんだよ。

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:50:12 ]
フランス語婆は教養ぶりたいときは男言葉にして威嚇してるつもりなのは
毎度のことだけど、芝居じみてて本当に頭おかしい人なんだなって思う

ところで、レヴィ・ストロース死んだわね。

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:51:07 ]
フランス語馬鹿を相手にしてる人って何がしたいのか
じゃれあってんの?

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:51:08 ]
>>934
あんたのフランス語は単純すぎて、低脳だってのが丸わかりだけどねえ。
高度なものじゃないよ。
それは文化が理解できてないから。

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 14:52:15 ]
>>933
キチガイババア乙。とだよ。
俺が言いたいのは、フランス語の使用能力とフランス的精神は切り離すことが可能だ、ってことだよ。
そして後者は俺は全く要らない、って言ってるんだ。

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 14:54:14 ]
>>937
だって俺が本気出して書いたらお前ら誰も読めないだろ。
だからなるだけ単純な語彙。単純な構文で書いてやってるんだよ。
俺のフランス語は実は洗練の極致なんだよ。



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:54:25 ]
>>934
ああウソだねw
あんたの文章力でそれは無理だわw プッ

叔父が東大で哲学やってたって言い訳ぶっこいてたフランス語婆さん。
大見得張るのが好きだねえ。
学歴コンプレックス強すぎ。乞食みたい。

フランス語はフランスの文化が根強く入ってる言語。
言い回しも革命的な比喩や誇りがあるけど、あんたのはただの
単語並べで生きたものではない。ただの文字並べ。

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:55:46 ]
>>939
ところで、なんでここでフランス語で書いてるの?
そのこと自体があんたの知性がでるわけよ。

言ってみ?なぜここでフランス語で書くのか。
日本の皇室のスレでね。

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:55:51 ]
40年ぶりに生まれた親王を親指クイッで国民に披露する宮卑だから
服の袖で鼻水を拭くのはごく自然な行為なんでしょうw

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:56:56 ]
思想がない恥知らずだからよね(・∀・)ニヤニヤ
フランス人がみたらどんなに恥ずかしい存在なのかと思うと。

こんなクソ日本人市ねって思うだろうな。

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 14:57:22 ]
マルセイユにニースで
マグロ漁船に乗って港港に女を作った

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:00:27 ]
いや、フランスに行ってまともな生活してたら
こんなバカなみっともない真似できないよ。
美的感覚がつくからね。

フランスの文化が身に付かないでフランス語が使えると自慢。
それを日本の皇族のスレに唐突に書いてみせてどうするの?
この人のアイデンティティは狂ってるでしょ。

フランスはあんたみたいな思考哲学ができない奴は
たちまち叩かれてバカにされるよ。
無意思で愚鈍なハトみたいだとね。

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 15:00:46 ]
フランス語も話せないくせにバーカ!

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:01:41 ]
>>941
アハハ、言えてるw
なんでおフランスなんざましょうねw

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:02:45 ]
>>946
だからそれがこのスレとどう関係あるのか説明してみなよ。
日本の皇室との関係を説明できるの?
フランスの文化を身についてもいない奴がフランス語を使って書く意味はなに?

ささやかなミエなの?
フランスの子供でさえもそんなフランス語は使わないシロモノを書いて。
何が言いたいの?

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:02:48 ]
たかじん、終わった。
〆は美智子マンセーでした。



950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 15:03:11 ]
>>945
フランスにいた時スピーチを頼まれて、
西洋思想に対する東洋思想の優位性を説いて(もちろん流暢なフランス語でね)
彼らを唖然とさせてきたやったよ。
おまえらにそんな度胸があるかってんだ!

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:03:52 ]
>>950
あんたのフランス語じゃ無理だね。
第一、言語学も知らないくせにw

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:05:21 ]
へ〜え、フランスの文化が身についてもいないくせに
理解があさい説教をして国辱ものだねえ。

どんどんボロがでる。
具体的に説明できない知性でわかるんだよ。
東洋思想ってどんなことよ?
哲学も知らないくせによういうわwwww

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 15:06:02 ]
>>951
なんで?
俺は言語学の或る一派を窮めたんだよ。
ネットに出てるよ。

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:06:25 ]
フランス語婆は哲学はやらないんでしょ?
言葉遊びだとか抜かしてるぐらいの、低学歴の頭だったしね。

それで西洋思想がわかるの?ねえ。

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:07:20 ]
>>953
でもあんたは言語学は哲学と関係ないってほざいてたよね。
あれで初歩中の初歩、基礎からして出来てないってわかったね。


956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 15:07:39 ]
>>952
ほんとにスピーチしたよ。「Paul Valeryに対する芭蕉の優位性」ってテーマでね。
みな感心してたよ。

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:08:55 ]
>>956
どこが優位なの?まったく文化が違うのに優位というのはおかしくはない?

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:10:09 ]
わかったわよ。でもフランスのロイヤル掲示板には
突撃しないでね恥ずかしいから
イギリスの掲示板でのアンチ東宮は国辱ものだった

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 15:12:21 ]
>>957
おかしくないよ。
「西洋は物質主義であるのに対し東洋は精神主義である。
そのことはpoesieにも反映している。
よって芭蕉の俳句は西洋の詩に優る」
と論じたんだよ。そしたBravo!だってさw



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:12:54 ]
優位って言えば済むと思ってない?
あんたは言語学が哲学より上だとか優位だとか
まったく同じことを前にも言ってた。

いつも具体的なことはいえない。なぜならウソっぱちだから深いことが言えない。
ハッタリの愚鈍なハトだよ。九官鳥ともいえる。
麻原ショーコータイプの見栄っ張りだ。

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:13:40 ]
必死ですねえ、フランス語婆。
日本の掲示板にフランス語で書いて何の得があるのかしら。
ひょっとしてフランスの掲示板には書けないのかな。

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:14:31 ]
>>959
おかしいわね。ポール・ヴァレリーのどこが物質主義なのかしら。
フランスは物質主義かしら?どちらかというと精神主義じゃないの?
芸術の国よ?

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 15:18:19 ]
もう言いたいことは言ったので、あとは皆さんご自由にお話なさればいいわ。
ごきげんよう。

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:19:01 ]
>>963
ウソ八百乙でした。

低脳フランス語ばあさん。

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 15:23:30 ]
>>964
全部ホントだよ。

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:24:06 ]
鍋になったり釜になったり、忙しいわね。

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:24:38 ]
もう戻ってきたwww
よくやるわはずかしー

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:27:16 ]
>>965
じゃ、なんでポール・ヴァレリーが物質主義と関係あるのか言ってみ

十九世紀の哲学者とも言われるポール・ヴァレリーのことをね。

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:29:46 ]
>>965
早くいいなよ

「精神の詩人」といわれるポール・ヴァレリーのどこが物質主義者なの?



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:40:24 ]
>>949
どんな感じでした?

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:42:23 ]
そろそろ次スレですね。
嵐が来てるとかならずね。

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:52:09 ]
秋篠が低脳でゴキコが梅干し婆さんで
結婚前からバコバコで
マコどんがプロテスタント系の大学に
ゴコーム一芸入試合格したって話題に戻しましょうよ。

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/11/22(日) 15:59:02 ]
>>972
あなたはそういう歪んだレンズで世界を見ないと
自分の現状に耐えられないんでしょう?可哀相ね!

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 15:59:16 ]
愛子様は卑弥呼やアマテラスの再来かと。
今までの歴史でも女帝時代も長くて国も平和な期間が多いんですよね。
人心とひとつになるとか言われてきた。
皇后も紀子も皇族の生まれでもないのにまるで皇女のごとく振る舞う傲慢さが嫌。
もっとサバサバしてればいいのに、ねちょねちょなんだもの。
気持ち悪いよ。

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:00:27 ]
>>973
あなたは自分の居場所がわからない
可哀想な人ね。

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/22(日) 16:01:56 ]
>>972
あら、騎虎様は素敵よ
寝禿げを見られてなるものかと、くるくる回ったお姿は
いま思い出しても可愛かったわ

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:04:25 ]
>>973
でも言葉は汚くても>>972の言ってることは真実だわw
歪んでるのはむしろ紀子さんの心の中でしょう。
皇太子妃叩きのプロ岩井と仲良い方ですもの紀子さん。
妊娠検査何分でニュースに流れるなんてね。
御本人以外誰が出来るのかしら。
国民もよく見張って警戒しなければね。
大事な皇室をあんな女にいいようにされるのは我慢なりません。

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:04:43 ]
秋篠宮擁護派の嵐がとんでもないハッタリ低脳を
いつも晒してるのに大笑いw
あの頭の悪さは間違いなく高齢婆。

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:05:56 ]
ひとり涙も記事になる紀子サマw
長い台本付きでしたがw



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:06:39 ]
>>974
女帝の時代に日本は繁栄するって
69歳の父親も申しておりますわ。


981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:06:54 ]
>>976
雅子さまの結婚式に夜叉の顔になって睨みつけてたのは
本当に凄まじかった。
あれを描けるのは間違いなく山岸涼子。

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:08:46 ]
>>977
皇太子妃の生理が気になる岩井は
子宮を惜しげもなく曝け出すキコがお気に入りなんでしょうな。

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:13:56 ]
>>981
それ写真かなにかある?
当時そこまで目が行ってなかったから是非見たい

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:19:26 ]
岩井も馬鹿だね皇太子妃を叩くことなく紀子だけ褒めてりゃいいのに。
誰かをアゲ誰かを叩くその二人が同じ皇族なら叩く意図が丸見えになるのに。
それもその岩井と懇意にしてる紀子との関係を隠してないんだから。
なんていけすかない紀子さんと思うよ普通に。
そんな下品な女は皇室にはいちゃいけないよ。
何で分らないのかね今上夫妻は。
本当に馬鹿な人達だなと思う。

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:21:12 ]
>>984
ミチコがマスコミ、特にアカヒを敵に回すようなことはしませんよ。

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:21:22 ]
>>983
週刊誌に段違い眉で睨みつけてる写真があったけど、
別のシーンの映像のほうでは、それ以上に恐ろしい顔をしていたらしいw
もう出てこないだろうなー見たかった。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:26:11 ]
紀子さんが本当にいい人なら病気の義姉雅子様を励ましたりするのが本物なんじゃない。
会見でのうちは上手くやってるみたいなこと言う神経が分りません。
岩井にも断固として抗議するでしょう。
精神をズタズタにするようなバッシング記事を書いている岩井と何故長期海外公務に随行させることが出来るのか。
紀子さん自身が鬼畜な畜生根性なんでしょうな。

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:26:58 ]
キコの睨みつけ写真は
皇太子ご成婚後の各種皇室写真集に載っています
深い思いで涙ぐまれる小和田家の面々に対して
どうでもよさげにボーっとした顔のアーヤとサーヤ
その間に挟まれて段違い眉で睨みつけるキコ・・・素敵です。

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/22(日) 16:29:12 ]
>>986
婚約以前から、正田家のオブザーバーとして関わっていたのがアカピ
シスター風写真をノリノリで撮らせ、新聞に掲載されると知ると、
記者に泣いてすがって掲載取り止めを懇願した美智子様



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:29:47 ]
>>986
覚えてます一瞬この人誰?てくらいな悪人顔でしたから。
当時はまだもっとブリブリしてましたからね紀子。
こういう顔もあるんだなと思ったら、今じゃあの顔が本顔なんでしょうね。
お狐さんに祟られてるような顔ですよね。

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:31:23 ]
次スレどなたかお願いできませんか。

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:32:15 ]
皇太子妃は公務も祭祀も引退って宣言しちゃえばいいのにね。



993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:34:59 ]
>>988
写真を撮ったカメラマンや写真集の編集者も只ならぬものを感じ
(将来、皇室に何か起こると感じたのかもしれない)
一宮妃の段違い眉写真を載せたのかもしれませんね。

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:43:26 ]
あのね、小雨降るなか秋篠宮家の玄関で皇太子様と雅子様のお車を
待っている時の紀子の顔がすごかったのよ。
秋篠宮ファミリーだけの映像。

その時の顔ったら、もうね本当にあんな恐ろしい女の顔は
マジ見たこと無いってぐらい殺気立ってた。
心底憎んでる形相だったよ。

どなたか覚えてる方、イラスト描いてくださらないかしら。
かなり長時間その顔が映ったのに、あまりの形相に
絶対あれ限りだと思ったよ、放映されるの。

でも覚えてる人は大勢いる。

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:51:54 ]
悲しみと不安に満ちた
平成の世が早く終了しますように。

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:53:20 ]
愚帝と悪徳皇后が排斥されますように。

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:56:14 ]
邪悪なものに天罰が下りますように!

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:57:23 ]
東宮ご一家は素晴らしい!
幸多かれ!

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:58:16 ]
狐の皮がはがされること、祈る!



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/22(日) 16:58:31 ]
愛子天皇ばんざい!!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<301KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef