[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 20:41 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 595
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

秋篠宮家のお噂 104



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 04:33:05 ]
では、引き続きマターリ

※基本的には>>980 あたりで宣言して次スレを立ててください。
スレ立て宣言→次スレのURLが貼られるまでは書き込みは控えめに。
テンプレは>>2-5あたり。追加はスレタイに沿うものならご自由に。

前スレ
秋篠宮家のお噂 103
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1233042056/

過去スレ
秋篠宮家のお噂 102
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1232922980/
秋篠宮家のお噂 101
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1232719968/
秋篠宮家のお噂 100
changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1232621491/

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:25:28 ]
コウノトリは落雷死の他に、兄妹近親相姦というのもありましたね。
とにかくナマズ一家はカオスであるということですねw

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:27:25 ]
アンチ曰く小和田家は身分の卑しい底上げ一族らしいのに、
帝都物語みたいに式神飛ばしたりなんだか飛ばしたり凄すぎやしませんかw

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:28:52 ]
>>302
そうです。オカルトアンチ東宮によると
天皇の祭祀も小和田家と皇太子一家の前では無力みたいですよw

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:29:14 ]
ひえ〜、アンチってオウムの連中と変わんないじゃん。

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:29:56 ]
>>303
じゃあ小和田さんに祭祀してもらったら最強じゃんww

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:31:34 ]
天皇の祭祀がきかないなら、2chでアンチ東宮の
言霊だの呪詛だのやっても到底無理でしょ。

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 16:32:12 ]
鶴岡八幡宮宮司直伝祭祀に負ける点皿
だっさー。

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:32:54 ]

小和田家の呪詛って凄いんだなぁ
ここみてりゃ よぉーっくわかるよ


309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 16:34:39 ]
小和田家に負ける相馬の将門の怨霊
だっさー



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:35:19 ]
>>303
www

自分達が祭祀を一番バカにしてるんじゃない

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:37:28 ]

前科モノに、パチ屋とつながりがあるキコサン両親には負けます。



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:46:25 ]
宮内庁が、両陛下の公務削減を発表したそうな。
公務そのものを減らすのではなく、何とか大会とかに出た際のお言葉をなくし
要人などと会う回数も減らすとな

これって、座っているだけの公務だったら出来るってこと?
肉体的なものじゃなく、老人特有のあれが始まっているのかな?両陛下

それと、これ発表したの羽毛田じゃなく次長なんだね。羽毛田は人気満了?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:46:45 ]
紀子嫌いスレだけど、どうする?
アンチと分割は可だそうよ。
結局アンチは実質東宮のみの叩きを続ける、全くブレてないw
シャトルがスレの細分化は許さない方向なのは変わらないだろうし、
正直
・反東宮
・反秋篠
シンプルにこの2分割でいいと思うけど、紀子嫌いスレも
・秋篠宮家嫌い
・点皿嫌い
・東宮家は好き
・高円家は好き
この4つを満たさないと嵐扱いされる点ではアンチに負けない閉鎖性だと思う。
キコをはじめとする秋篠宮家だけ嫌いという大前提だけ満たせばOKと門戸を広げませんか。
スレタイは「秋篠宮家へのご進言」でもご注進でもご忠言でもいいけどw
大嫌いとかアンチとか過激な言葉だと認められないみたいだから。
従来のまんまの内容、スレタイ派は皇室板に作る。
既女板は「汎用性w」「利便性」を重視するシャトルに従って、広く浅くの内容でいいかな。
どうでしょう。


314 名前:オカルト板のアンチ東宮の過去レス mailto:sage [2009/01/29(木) 16:47:21 ]
27 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/08/29(水) 20:58:51 ID:TL1umoOb0
25のコウノトリと、先日のベルーガの赤ちゃんのことを
考えると…金ぴか呪い部隊が頑張ってるようにしか思えない。
でも、ひさひとさまに呪いをとばすと、
どこぞのひさしさんに帰ってくるかもしれないよ。

656 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/09/18(火) 17:55:48 ID:4IBJzPTp0
>>649に残念なお知らせがあります。
落雷の時には、すでに秋篠宮家にはコウノトリが悠ちゃんを運んで来た後だから、
焦げて死んじゃったのは、東宮に行くはずだった第二便w

112 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2007/12/14(金) 21:37:01 ID:OVOWCVNl0
ID:Ot+y6tfD0の呪詛っぷりがすごいな。
式神 (#・∀・)カエレ!

902 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/02/11(月) 17:10:37 ID:9hNuT+MI0
>>895
呪詛も正しい手順と呪文?で集中してやらないと効果ないんだっけ
中途半端にやれば自分にその業が跳ね返って来るだけだと聞いた
東宮でプロを雇っていても、mskさんやowdは自分らでも勝手にやりそうだしな

907 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2008/02/11(月) 17:46:08 ID:OuWNqsP40
>>904 呪詛していたらしいね。
コウノトリさんが身代わりになってくれたとか・・・・

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:47:30 ]
>>312
点、呆けちゃって喋らせられなくなって来てるんでしょ。
でもそのことを隠す、と…。
何か、勝手に陛下のお言葉とか捏造する人が出て来ると嫌だなあという展開。

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:49:22 ]
>>313
だからあ、アンチ東宮専門スレじゃ無くす方向で頑張らないとねw

公平なアンチスレを目指さないと。

気に食わないのは嵐扱いするのはいつも、「アンチ東宮」なんだからさ。

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 16:51:46 ]
皇室御一行様★part1469
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1233200113/

紀子嫌い (仮)
皇后嫌い (仮)

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:08:33 ]
>>313
いいんじゃないですか?
要するに、秋家age東宮家攻撃で来る人は除いて、それ以外なら、皿好きであろうと
高円宮家批判であろうとアンチ扱いしないという基本方針を徹底すれば。
気に入らなければレスしなければいいだけと。
まあ、あからさまな嵐以外はアンチ扱いしないくらいのこと、大多数の人は
できていると思うんだけどね。噛みつく人がいるから…。そこをどうするかが問題かな?

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:13:30 ]
>>318
ところがね、なんとか東宮叩きにしようと>>1に今

>日本国の象徴であり、日々その安寧を祈って下さっている天皇陛下を敬い、
>皇位の男系男子継承が末永く続くことを願う奥様たちが、皇室御一行様の
>四方山話で盛り上がるスレです。

>皇位の男系男子継承が末永く続くことを願う奥様たち

これで、東宮排除にもっていこうとしてるから
みなさん、がんばって反対してください。



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:14:28 ]
>公平なアンチスレを目指さないと。

アンチスレに来てなにキレイごと言ってるんだかw

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:14:41 ]
>>318
そうですね。
・秋篠age+東宮sage=嵐
こういうルールで進めるのがいいかな。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:20:02 ]
>では、この神・天照大神が何者かと言うと、飛鳥氏は
>「イエス・キリスト」だと力説しているが、イエスも人間・天照大神であり、
>本来の神・天照大神は太陽を神格化したものである。

イエス・キリスト=天地創造して人類を作った唯一絶対神ヤーウェの子
ユダヤ人の母マリアが処女で懐胎して、イエスを生んだ。性別は男子。
バプテスマのヨハネに洗礼を受けるまで、ナザレの大工として暮らす。

ローマン・カトリックでは、ヤーウェ=イエス=聖霊は、聖三位一体。
つまり、同じ存在。


323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:20:22 ]
えーそうしたら秋篠宮も東宮も大嫌いって
アンチが本性表した様な奴等が大挙して(ID代えてw)
秋篠宮嫌いだから構わないでしょうと言いながら東宮叩きおっぱじめるから絶対嫌だ。

秋篠宮と両陛下の批判のみに徹底して
東宮や他の宮家下げは禁止して欲しい。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:21:19 ]
>>322
トンデモの代表格あすかあきおの主張にマジレスしなくてもw

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:23:10 ]
>>323
両陛下の批判を強要するのはどうかな。
秋篠ageと東宮sageのみ嵐としましょうよ。

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:23:58 ]
要するに秋篠宮と両陛下さえ叩けば
東宮叩いてもいいって言い出す奴等ね。

ここにくる皇后ヲタなんてその典型。
紀子さんの事はキコって言うからどうでもいいんだと思うけど。

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:24:51 ]
うん。私も両陛下はどうなのよ程度で積極的に叩きたいとは思わない派だし。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:28:14 ]
>>323
いやだから、
>>321を逆転させるなら、
秋篠sage+東宮ageが住民の条件であると言っているんですよ。
その2つはセット。
それ以外のオプションについてはあまり細かく言わない、という話。
秋篠sageでも東宮もsageなら条件を満たさない。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:29:30 ]
秋篠宮が嫌いでも他の宮家や東宮や両陛下をたたくのは禁止としますか?
皇后スレも取りあえずある事ですし。

秋篠宮家のみの批判や疑問に徹底すると言う事で。




330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:29:31 ]
ったくいったいいつから点皿叩きが紀子嫌い系統のスレのデフォになったんだと
不思議に思ってるくらいだよ。
東宮擁護派はちゃんと合流した経緯がはっきりしてるの。
雅子様マンセースレを立てても立ててもアンチの嵐に潰されていって、かわいそうなものだった。
それでアンチキコと雅子様マンセーが合流した方がお互いアンチに立ち向かいやすいから
いいねってことで合意したの。
点皿サーヤアンチはいったいいつの間に?って感じよね。

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:30:06 ]
>>324
カトリックの教育を受けた人間もちゃんとここにいます
そのメッセージをあの方に届けたくてw

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:30:27 ]
>>324
カトリックの教育を受けた人間もちゃんとここにいます
そのメッセージをあの方に届けたくてw

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:34:56 ]
>>329
禁止にするってのはスレの間口を狭める方向になってしまうのでは?
そうではなくて、基本セット以外はいろんな人がいてアリにするという方向なのだと
ばかり…。
自分と完全に同じ意見の人しか存在することを許さないスレにしてはいけないというのが
今回の手入れの基本なのかと。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:35:00 ]
>>322
神の子、だから神じゃないんですよ。
受肉されたというのは、そういうわけです。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:35:03 ]
今までも「秋篠宮嫌いだから来てんだよ。
でも雅子も大嫌いだから批判して何が悪い」なんて開き直る馬鹿がいたからね。

東宮あげしたくない奴は無理してしなくてもいいけど
東宮叩きは一切禁止とテンプレには謳って欲しい。

皇太子ご一家ファンとしては
紀子嫌いが受け入れてくれてどんなに有り難かったか(泣
御一行スレでまでアンチが暴れるから
ご一家ファンは追い出されたんだよ(怒
行き場をなくしてた所紀子嫌いで書き込みしたら
優しく受け入れてくれて嬉しかった。

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:35:44 ]
>>329
細分化した「秋篠宮家アンチオンリー」スレを立てるわけじゃないから、
それは窮屈すぎ。
東宮以外の叩きはOKでいいと思う。
両陛下やサーヤ、ツグビッチの叩きなど、東宮以外の叩きはなんでもよし。
でも両陛下とサーヤ嫌いじゃない人も許容する。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:37:02 ]
禁止するのがいけない事かなぁ?

受け入れてしまったら今よりもっと酷くなるよ。
叩いてもいいって御墨付きアンチに与える必要はないと思う。

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:38:05 ]
>>329
禁則事項が多いとスレストのもとですよ。
皇后ヲタさん。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:38:50 ]
ツグビッチって取りあえずアンチクサイよw




340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:39:35 ]
>>329
じゃあ秋篠宮だけ嫌いスレ立てれば?
どうなるかすぐわかるでしょ?

なんでこうバカなまぜっかえしがあるんだろう。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:40:33 ]
秋篠宮への疑問・批判を語りましょう。
東宮叩きは一切禁止、他の宮家や両陛下叩きは程々に

とか?

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:40:36 ]
秋篠宮と両陛下以外の叩きは禁止とやると、
「アンチ秋篠宮は皇室を否定している連中だ」というカード持たせることになるよ。

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:41:22 ]
>>337
いやだから、叩いてもいいとわざわざ言うわけじゃなく。
基本セットだけ押さえてねと言うだけ。
基本セットから外れる行為はNG。それだけ。
つまり、秋篠ageと東宮sageは(個別でも)ダメ。それ以外は特に限定しない。それだけ。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:42:06 ]
>>340
すでに既婚女性板にスレあるから探してごらん。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:43:05 ]
>>335
「雅子さま負けないで」とか良スレも軒並みアンチの工作員の占拠、嫌がらせ、スレ立て妨害で
潰されていったよね(激怒)
東宮の御代になったら統一キムチは一網打尽でタイーホしてほすぃ。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:43:09 ]
支配欲が強い人がまた混乱させようとしてる件

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:43:33 ]
ここだとバンバン両陛下を叩くけど、そうじゃない人も普通に流れに乗れるじゃない。
ツグちゃんの醜聞はあれを肯定しろったってそうはいかない人多いでしょ。
核の部分だけしっかりして、あとはニュートラルでいいと思う。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:44:21 ]
秋篠宮だけ嫌いさんは
皇室板でやればいいと思うよ。
今のキジョ板では無理。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:44:27 ]
>>343 そういうことなら了解です。
東宮叩きだけ絶対禁止にしてくれたらそれでいいわ。
高円宮家叩きも本当は禁止にしたいけど。



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:44:50 ]
キコ嫌いスレだからといって
夫君である秋篠宮自身や子供たちも一まとめに
叩きますよ、と言う対象ではなかったよね。
逆にキコの犠牲者として同情されることもあった。
中には問答無用で叩く人もいたけれど。

「川島紀子研究」なんてスレはどうかな?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:45:22 ]
>>349
だから、もうすでに該当スレがキジョ板にあるじゃん。
イライラするなぁ。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:45:48 ]
コンサートや美術展をなぜ私的にお楽しみにならず
過密で負担だと訴えられてるゴコームにされてるのか
こういう疑問を持つことすら「叩く」になってしまうのかしら。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:46:24 ]
>>350
皇室板でやってね。
既婚女性板でアンチ秋篠宮がスレ乱立させたら恥だから。

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:47:34 ]
>>352
お好きなように。
叩いていると思う人は思う、思わない人は思わない。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:48:17 ]
>>343
>基本セットだけ押さえてねと言うだけ。
基本セットから外れる行為はNG。それだけ。

自分でブログなりHPなり立ち上げればいいのに

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:48:25 ]
>>350
1からいるけど、鯰とカコマコ川嶋家、まんべんなく叩いてましたよw

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:48:43 ]
思いつきでテキトーなこと書いてる人って
あのサブタイつけてテンプレを引きずってた人ぽい。

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:49:16 ]
自分はここだけで十分

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:50:29 ]
>>357
あの強情さで時間食ったよね。
前と同じ、紀子、嫌い、サブタイにこだわってたバカ。
生き残りにそれどころじゃないってのに
ヒス起こしてイラッとした。



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:51:13 ]
>>354
叩きだと被害妄想炸裂したあげく
倒れたり下血するお婆さんだから、心配w


361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:51:38 ]
>>320
どんなアンチも公平に受け入れるスレって意味だよ。
バカタレ!

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:53:09 ]
>>319
>日本国の象徴であり、日々その安寧を祈って下さっている天皇陛下を敬い、
>皇位の男系男子継承が末永く続くことを願う奥様たちが、皇室御一行様の
>四方山話で盛り上がるスレです。

>皇位の男系男子継承が末永く続くことを願う奥様たち

わかりやすい東宮叩き目的ですねw
男系女子の天皇がいた皇室を知らないのでしょうか。

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:53:16 ]
>>346
支配欲が強い上に、強情で頑固で上から目線。
あれ?これに該当する人と言えばw

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:53:41 ]
>>363
美智子と茶

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:54:58 ]
>>362
これに固執してる>>1にしようとしてるみたいだから
ゴミ箱行きになればいいと思う。>アンチスレ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:54:59 ]
>>357
誰もサブタイやテンプレの話なんかしてませんよ。

【紀子嫌い全員集合スレ】は
・アンチ秋篠宮(秋篠ファミリー全員、外戚w含む)
・東宮マンセー

この二流の合体なので、嵐も二流各々対象が違います。

・アンチ秋篠宮にとっての嵐→秋篠宮age
・東宮マンセーにとっての嵐→東宮sage

両陛下やサーヤ、タカマドやヒタチノミヤは添え物であってメインではないので
ageもsageも許容する、でどうでしょうか。

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:55:04 ]
>>361
>どんなアンチも公平に受け入れるスレって意味だよ。

ふーん、じゃあここで雅子さんと愛子さんをしつこく叩いてもいいって?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:55:26 ]
そういえば嫌いスレって定期的にご発病する方がいらしたわ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:56:34 ]
>>366
好きにスレ立てすれば?重複で削除されても知らないけど。
イライラする。

あなたの文体は、支配欲のつよい
テンプレ作成の好きなあの人だってわかりますよ。



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:57:18 ]
>>367
上からROMりな池沼

ここのスレの>>1の問題だよ。

皇室御一行様★part1469
changi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1233200113/

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:57:48 ]
>369 そういう決め付け厨もイライラするわw

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:58:07 ]
男系継承でいいじゃんね、ってどうでもいいや。

ちなみに、このスレの誰をあげるだの、さげるだのもどうでもいい。
所詮ループするだけなのに、何でそういう話ばっかりしたがるのかね?
そういうねちっこい婆話はどうしてもやりたきゃ鬼女スレでやってくれ。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 17:59:19 ]
アンチ・アンチ鯰 アンチ・アンチ小皿
専用スレで東宮叩いてるだけで満足せず
スレ違いの場所にまで居座って厚かましいったら。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 17:59:31 ]
>>369
ゴミ男の立てた偽スレはみなちゃんとお見通しで
絶不調にあえいでるわねw
ちゃんと住人の話し合いを経て合意の元にスレ立てするのよ。
わかった?ウジ虫w

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:00:04 ]
なんで今更紀子嫌いスレをどうする?なんて書きこみがあるのか不思議。
すでに該当スレは立ってるのに。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/29(木) 18:00:08 ]
まさこw
ま さ こ w
ま  さ  こ  w

ま   さ   こ   は   不   要   !

あ    い    こ    も    不    要    !

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:00:40 ]
>>375
嵐だからヌルーで。
蒸し返し嵐だよ。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:01:52 ]
>ゴミ男 ウジ虫

ああ、ほんとだわw
また自分の立てたスレじゃないと
粘着するあの人ね。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:02:27 ]
>>375=>>377
自演、楽しい?w



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:02:38 ]
アンチ東宮スレが風前のともしびだから
荒れてるわねwww
ざまあwwww

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:02:44 ]
鬼女じゃないけどこのスレにいる自分は流れがよくわからずうろたえるばかり

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:03:05 ]
>>375=>>377

ああ、この書き方もあいつだわwww

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:04:06 ]
>>381
なんにも。
もうすべてうまくいってるから大丈夫w
混乱させようと今更グダグダ因縁つけてるのが嵐。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:04:08 ]
>>366
あなたは嵐を構ってコピペを繰り返す人ですよね。
嵐を増徴させているのを理解できません?
無視できない人は来ないで下さいね。

病気なら発作を抑えるお薬をおのみになれば。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:04:08 ]
>>382
ゴミ男、キムチくさいよ。。。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:04:25 ]
ところで自分以外にも鬼女じゃない人いるんですかね。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:04:31 ]
>>381
>>368
季節風がふいてるんだってさw

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:04:57 ]
>。。。

アンカーさんを装うウジ虫のハゲだわね。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:05:31 ]
>>386
ほい。で、何か?



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:05:41 ]
>>385
恥ずかしい人。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:06:16 ]
>>389
いや、なんだか場違いなとこにいるのではと不安になったもんで。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:06:53 ]
アンカーさんはものわかりが悪い人で
もういっぺん1から自分で作り直そうとするからね〜

無知なくせに、勝手に勘違いして住人を嵐扱いするのも
この人です。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:06:59 ]
真面目なスレ立て議論が出たとたん、猛烈な嵐。
自演であばれてるので一人ですw
私たちが本当に溜飲を下げるのは、東宮ご夫妻の即位の日ですので
ゴミ男のその日の敗北感を想うとうれしくて涙が出そうですw

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:07:49 ]
>>393
だから好きにスレたてすれば?
後から来て一人で浮いてるよ

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:08:04 ]
>380 アンチ東宮が風前の灯火?冗談でしょ。
「皇室御一行」なんてスレ名であの板の皇室関係の主流でございという名前と
テンプレで内容は東宮叩きというスレをいかに成立存続させるか
体面の取り繕いと抜け道作りを着々と進めているところみたいですが。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:08:57 ]
>>393
嵐さん。
お一人でぞうぞ。
誰も付いていきませんから。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:09:16 ]
>>395
削除シャトルが汎用性のある>>1にしないと認めないというから
アンチ東宮「だけ」ではなくならせないと。

そっちの方向で努力お願いいたします。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:10:36 ]
>>396
あんたの立てた紀子さんアンチスレも、ノリコを考えるスレも
誰も付いていってないわねw


399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:11:55 ]
>>398
あんなもんだよ。
だってマイナー宮家だし。
キチガイアンチスレの妄想ネタもないし。



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 18:13:03 ]
>>381
鬼女板で皇室系のスレがガンガン削除されたの
アンチ紀子スレは重複一件と、使われてるほうはスレタイが「第三者を不快にする」に
該当したんじゃないだろうか
皇室ご一行様★アンチ編★が皇室総合スレと削除人に見られて
削除された皇室スレはそこに合流するようにという指導があった
とりあえず細分化した皇室スレを一旦停止と削除で整理して
「雑談板らしく皇室スレは3つまで」
「細分化したいなら皇室板に移動する」
「初見の者にもわかりやすいスレタイとテンプレでスレを立て直す」
ように指導がなされた
で、アンチスレは「スレタイ変えたくない」「テンプレ変えたくない」
「削除人死ね」と大騒ぎになってたのが昨日深夜まで
アンチは相変わらずスレタイと中身が違うスレ立てやっててオラわくわくするぞ状態






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef