[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 03:08 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

もう限界が近づいて来てる人のスレッド154



1 名前:優しい名無しさん [2012/12/10(月) 22:27:49.88 ID:zO6rz3Jk]
限界がきたらここで思いっきり気持ちを吐き出しましょう

●煽り・荒らしはスルー
●sage推奨

日本いのちの電話連盟
www.find-j.jp/index.html


もう限界が近づいて来てる人のスレッド153
toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1353840456/

■もう限界が近づいて来てる人の雑談スレ
toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1330306624/

規制等で書き込みの出来ない人の為に。
 *** ご案内 ***
もう限界が近づいて来てる人のスレッド 分室

□PC用URL
もう限界が近づいて来てる人 2人目
yy702.60.kg/test/read.cgi/utu2ch/1296728286/

□携帯用メニュー
べっかんこ
speedo.ula.cc/test/r.so/yy702.60.kg/utu2ch/1296728286/
orz がっくし
orz.2ch.io/p/-/yy702.60.kg/utu2ch/1262203051/
讃岐
s.s2ch.net/test/-/yy702.60.kg/utu2ch/1296728286/

こちらは2ちゃんねるの規制とは関係無く書き込みが出来ます。

401 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 09:30:51.90 ID:aGPIjG0Y]
24時間体はだるいししんどい
気力がわかない
体力もない
薬の副作用でよけいだるい
動かない→体力落ちる→だるくなる→動かない
の悪循環

402 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 09:56:54.04 ID:XoaE1Olu]
>>373が女々しくてキモイ件

403 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 10:04:19.07 ID:LzsuADZW]
やっぱりダメだ。
もう無理だ。
私には荷が重すぎた。
家族も周りも、頑張れば出来るって、
私の実力ではこれが限界です。

休めないなら辞められるくらいの病気にでもならないかな…。
とりあえず、今の病気が悪化して、今日突然倒れますように。

404 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 10:26:50.91 ID:TALmj7zs]
>>399
馬鹿

これはコピーだ
人間が死ぬほど嫌いのスレみてこい

IDが違うぞ

てか、お前はすぐにそうやって噛み付いたレスするがここの限界のスレの
意味わかってんのか?単純馬鹿が

お前はここに来なくていいんだ。努力出来るならな

405 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 10:29:03.89 ID:TALmj7zs]
>>399
お前単なる甘えだろ?

もっと努力して働けよ!こんな昼間から2ちゃんか?

おっと、俺に転嫁すんなよ馬鹿

406 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 10:32:31.79 ID:TALmj7zs]
>>399
ほう、努力してるお前が昼間から2ちゃんか?

ちゃんちゃらおかしいぜw笑わせるな。
人のことはどうとでも言えるなお前、まず自分を省みてから人に説教なりしろや

407 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 10:42:02.09 ID:d9c8k96O]
こんな限界を感じる年末ははじめて
年越して何か変わる気配

ゼロ

408 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 10:51:23.04 ID:TALmj7zs]
>>399
人間が死ぬほど嫌いのレス852を見てこい
IDちゃうから

あそこの奴が本命じゃ

409 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 11:47:23.08 ID:vBQsVzwH]
>>406 不動産の大家なんで昼間から2chも出来ます。
もう少し視野を広く見ましょうね。
あなたの努力不足を責任転嫁して他者を責めるのを止めましょうね。
あなたが努力不足だから共産的な不平等さに憧れるのです。
あなたが努力不足だから中身に魅力が無くて嫌がられるのです。
((o(^∇^)o))



410 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 12:53:30.86 ID:juEgnZ3R]
>>409
最近粘着してるけど、うざいから消えてくれ

411 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 13:16:33.87 ID:1DFtGuF0]
自殺ってすごい勇気いるけど、通り魔とかにあって殺される場合は勇気なんかいらないね
恐怖は感じたとしても、うまくいけば思い通り死ねるんだもん
好きなだけメッタ刺しさせてあげるから自分のとこに通り魔こないかな

412 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 13:44:36.40 ID:E/MjPjOb]
((o(^∇^)o))

413 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 13:54:12.20 ID:TALmj7zs]
>>409
そのセリフそのまま貴様に返す

お前からいちゃもんつけて強欲なキチガイだなお前
死ねよクズ

414 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 14:23:41.97 ID:M32IM9p2]
>>413
論理的な反論でないと負けを認めた事になりますよ

415 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 14:26:07.23 ID:D/teRyXp]
それでも私は貴方が生きている方がいい

416 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 14:43:14.20 ID:+RsNGBwy]
毎日常に頭痛

417 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 14:46:02.28 ID:md+QyMju]
>>413
あなたが限界なのは怠け者でネットでしか威張れないからじゃ?

418 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 15:37:13.44 ID:TALmj7zs]
>>414
お前も馬鹿か?
何が負けとか勝ちとかだ

奴が勝手にいちゃもんつけてきただけだろ
俺は何度もコピーだと奴にいっているが、理解してない馬鹿だあいつは

そんな馬鹿に理論的もなにもないな

419 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 15:38:31.42 ID:aGPIjG0Y]
((o(^∇^)o))



420 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 15:39:14.59 ID:TALmj7zs]
>>417
いやお前が怠け者なのは明確

人に言う前に己の恥知らずを省みることだな

421 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 15:40:55.34 ID:aGPIjG0Y]
病院行ってきた
お正月休みで薬は3週間分もらえた
先生にネットで取り寄せた長崎のカステラあげた
帰りタバコが切れて鬱になった。。。
帰ってきたらフィギュアが届いてた嬉しかった

色々あったけど今日も一日生きた

422 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 15:44:36.52 ID:TALmj7zs]
>>418
そしてお前はよくそのような怠け者だと人に失礼なこと言えるな?

お前病人を煽るものじゃないんだよ。恥を知れ人間の出来損ないが

ネットでも他人にはエチケットを守れよ

423 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 15:53:07.73 ID:TALmj7zs]
>>422>>は417にな

424 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 16:01:52.29 ID:dGKikBBF]
男の性格に難があるのは、
社会に出るにあたり、ホモセックスを強制されるからです。
小学生の頃は皆心優しい男の子でした。

425 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 16:23:22.16 ID:oD4y1SBa]
TALmj7zsの必死さが笑えた(笑)

426 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 16:23:56.64 ID:juEgnZ3R]
>>417
もう一度言うがスレ違いなんで頼むからもう来ないでくれ
あんたは楽しいかも知れないがスレが荒れるし迷惑なんだわ

427 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 16:47:39.25 ID:E0wvYWlD]
スルー検定中

428 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 16:50:00.20 ID:qRPe+hTJ]
確かに
TALmj7zs
は、連投したり必死だねw
コピペだとしても自分に当てはまらないならスルーするよ
当てはまるから必死に連投ww

429 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 16:55:08.37 ID:ss+n5oHy]
早く自殺しなよ



430 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 17:00:51.95 ID:juEgnZ3R]
>>428
おい、ID変えて連投するなや
消えろと言ったろカス
まじにうざいから死んでいいぞ

431 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 17:05:32.17 ID:aGPIjG0Y]
\______________________/
         ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

432 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 17:07:13.51 ID:7vcGmjbw]
ID変えられるの?
では、共産坊やも変えてるんだ

433 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 17:16:00.22 ID:juEgnZ3R]
モデムの電源を抜いて入れなおせばいい

434 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 17:19:41.38 ID:uCaZLMEk]
((o(^∇^)o))

435 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 17:57:22.80 ID:TALmj7zs]
>>428
お前が馬鹿なだけな

早く死ねよ、どこが限界なんやお前うそつくな

>>430
お前もどこが限界なんだ?
死ねよキチガイ野ブタ野郎

436 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:06:08.25 ID:TALmj7zs]
>>426

>>417は限界でもなんでもないいちゃもん付けたがり屋だからな
こいつ限界でもないのにここを覗きにきては、悩んでる者を見つけて
「甘いだの努力しろ」だのと煽ってるやつだから

すぐに噛み付いたレスしてくんだこういう馬鹿は

437 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:08:24.09 ID:89MHovra]
元気じゃのう

荒らしは構ってもらえると喜んで居着くよ

438 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:11:40.56 ID:TALmj7zs]
>>428
で、お前俺に謝罪したか?

そもそもお前から荒れる原因をかけたレス>>399

これがお前の余計な最初のれすだ。
これは別のやつのコピペと言ってるのに
なおも俺に噛み付いてくる始末

439 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:13:23.31 ID:juEgnZ3R]
>>436
そいつのことはわかったが
>>435で「死ねよキチガイ野ブタ野郎」と俺まで罵ったことに対する弁明はないの?



440 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:15:36.67 ID:TALmj7zs]
>>437
荒らしは>>399

こいつが最初に絡んできた。ここは限界のスレだ、こいつのようなレスは不要
説教するとこじゃないいなだ。わかるか?

441 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 18:17:02.84 ID:XS6Rl32X]
喧嘩するほど仲が良い
((o(^∇^)o))

442 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:20:14.96 ID:TALmj7zs]
>>439
お前、俺にID変えてレスするなやと中傷してるやろ
ID変えてなど変えてるかよ

いちいちめんどいし、変え方知らんのになんでお前に弁明せにゃならんのだ。
お前らが俺を煽ってるのは明らかだ

443 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:23:29.36 ID:juEgnZ3R]
>>442
レスをちゃんと読め
俺が罵ったのはレスごとにIDを変えるお前さんの敵の方だ

444 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:24:56.14 ID:8XqHyeuX]
まじで限界かも。
二週間前までは軽かったんだけど どうしてこうなった…

445 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:25:53.67 ID:K3d3ANwo]
相互作用のある身体のお薬を調整しようかどうか考慮中。。。
できたら今のまま乗り切りたいが
ちょっとコントロール悪いだろうなあ・・・
年食ったせいかな?
メンタルの人はどうぞ余病に気をつけて下さい

446 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:31:47.62 ID:TALmj7zs]
>>443
ほんとか?

まだ信用できないな。IDなんか変えれるのか?

447 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 18:37:18.25 ID:SdVnt+Ks]
嘘に弱い人って死ぬ運命なんだろうな

448 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:37:34.09 ID:aGPIjG0Y]
風邪ひいた。。。
熱が37.7
近所の内科は休みだし、明日朝一番で診察行ってくる

449 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:38:28.67 ID:TALmj7zs]
おそらく>>399

あの>>398のコピペの文のここに反応したんだと思う
>十代の年頃な女にこれが多い。

だからあんな誹謗したようなレス>>399でしやがったと

こいつ>>399は多分十代の女だ。気にしやがってあんなレスしてきた



450 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:44:41.10 ID:juEgnZ3R]
>>446
>>433にも書いたがモデムの電源を抜いて入れなおしてみな

451 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:48:43.65 ID:TALmj7zs]
>>443
よく読んだらほんとだ。あんたには悪かったのう

ほんとID変えてまでレスする奴って卑劣な奴だわ
根性が腐ってる

452 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 18:59:03.76 ID:FLc/ugDU]
辛い

453 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 19:01:45.79 ID:FLc/ugDU]
>>450今試したら変わってた確かに。
でも何でID変えたのわかるのかな?
同人物だと

454 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 19:01:55.49 ID:bUtILqtB]
sine

455 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 19:20:57.73 ID:ghFkgBXN]
偽装工作か

456 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 19:47:16.57 ID:vBQsVzwH]
>>399の者ですがID変えていませんよ。
出掛けていたら随分と盛り上がっていますね。
盛り上がって皆仲良くといい事です。

457 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 19:48:33.04 ID:bQfDVnMe]
煽り合いとか喧嘩ならよそでやれよ

458 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 21:13:19.20 ID:FLc/ugDU]
>>456
お前何様?

こんな限界スレきてて>>399みたいな説教じみたレスしやがって!

ところでお前あの文がコピペレスだと納得したのか?

だいたいだな本人確認もできないコピペの場合もあるのにいい加減な説教
押し付けんじゃないわクソ女

謝れ俺に、そして俺は病気で外に出れない身だ

459 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 21:30:17.07 ID:vBQsVzwH]
>>458 お外に出ないでママのおっぱいでも吸ってなさいw
家に引き篭もっているとセロトニンが不安定になるし太りますよ。



460 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 21:36:40.67 ID:FLc/ugDU]
>>459

おい肉便器

ID:vBQsVzwHは粘着キチガイ

ID:vBQsVzwHは粘着キチガイ

461 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 21:39:47.28 ID:FLc/ugDU]
>>459
お前早く謝らないとこのスレ荒れるぞ!

462 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 21:44:44.21 ID:vBQsVzwH]
>>461 もっと荒らして、あたしマゾなのwwww

463 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 21:45:01.81 ID:FLc/ugDU]
>>459
お前、精神病患者を煽ったらどうなるか思い知らしたろか?
ああ、コラ
調子に乗ってたらあかんぞ

お前がやってることは「犯罪」に近いのだ
出るとこ出てもらって俺の知り合いにも報告してやるぞ

464 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 21:46:30.77 ID:FLc/ugDU]
>>462
よし待っとけや
後で泣きべそかくなよ

465 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:02:28.75 ID:vBQsVzwH]
わくわくどきどき
((o(^∇^)o))

466 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 22:09:39.57 ID:c+nt14YX]
>>463
引きこもりニートが何いきがってんだw

467 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:12:43.77 ID:FLc/ugDU]
>>466
黙れキチガイのキモオタが

ニートの意味も知らない馬鹿発見
俺は39だバカめ

468 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:12:57.94 ID:XI/YCQpT]
統合の失調と精神の分裂が同じ日本語であると
理解出来る所まで、嫁が来た。

ちょっと感心しちゃったよw

469 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:13:37.46 ID:vBQsVzwH]
39にもなって外に出れないとかwwww
モグラがインターネットするなよなw



470 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:13:56.16 ID:FLc/ugDU]
>>465
おい糞ガキ

このスレから出て行けや、ああ、殺すぞガキ

471 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:15:57.82 ID:FLc/ugDU]
>>469
馬鹿め、身体は身体障害で出れんのじゃ、ニート糞ガキわかったか

472 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:16:18.73 ID:vBQsVzwH]
きゃぁぁぁぁーーーー殺されちゃうぅぅぅ(棒)

473 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 22:17:16.27 ID:3262nXY+]
39にもなってお外が怖いんでちゅか?
病気利得な仮病なんでちゅね

474 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:18:37.06 ID:vBQsVzwH]
>>471 乙武さんは外に出て頑張ってる!
全ては努力次第だ、頑張れ!

475 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 22:21:11.60 ID:f1Bbe8Ri]
>>471
身体障害という嘘ついてまで怠けたいのか

476 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:29:40.05 ID:FLc/ugDU]
>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

はよ死ねよニート糞ガキども

477 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:31:07.93 ID:FLc/ugDU]
>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

はよ死ねよニート糞ガキども
>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

はよ死ねよニート糞ガキども
>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

はよ死ねよニート糞ガキども
>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

はよ死ねよニート糞ガキども
>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

はよ死ねよニート糞ガキども
>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

はよ死ねよニート糞ガキども

478 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 22:31:52.33 ID:S7jfWGhx]
なんだ知的障害者か

479 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 22:33:19.10 ID:sTq5QyhQ]
カタワとか気持ち悪い
何この人もどきな妖怪



480 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:35:04.44 ID:FLc/ugDU]
荒らし認定のID

>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri


>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri


>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri


>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

481 名前:優しい名無しさん [2012/12/20(木) 22:35:04.02 ID:X6VT8IrD]
中身薄いし頭弱いし
このカタワ童貞だなw

482 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:36:11.53 ID:FLc/ugDU]
>>481
>>481
中身薄いし頭弱いし
このカタワ童貞だなw

中身薄いし頭弱いし
このカタワ童貞だなw中身薄いし頭弱いし
このカタワ童貞だなw

483 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:36:51.53 ID:FLc/ugDU]
荒らし認定のID

>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri


>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri


>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri


>>472 ID:vBQsVzwH
>>473 ID:3262nXY+
>>475 ID:f1Bbe8Ri

484 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:37:04.34 ID:0y93ipDx]
集団ストーカーって知ってますか?

485 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:52:19.06 ID:hPuSanYW]
このスレがこんなに荒れるとは…

486 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 22:59:37.20 ID:n0ZmCXd4]
>>482
罪の炙り出しとその懺悔の強要に執着すること無く
人を許すことも求道においては大事なことかと。

一点を大事にするあまり、全体の大事を見落とす、
今のあなたが全体的にと描いていることも、
実は一点への執着のうえに語られている言葉に
すぎないんじゃないだろうか。
現に鬼和尚という対象が無ければ継続の無い事象だ。

正当性の応戦が続くほど、それは単に一体化した
騒動にすぎないものと成り変わってしまうだけ。
まさに戦争の構図のように、お互いの正義を
譲るまいと戦い続ける結果の真の被害者は
両当事者でなく、その視線にも入らなかった
普通の民だったりするものだ。

あなたが鬼和尚よりもまともな人間であると証明する
唯一の方法は、彼という個人を戦うべき存在から
除外することに迷わないことだろう。
そのうえで、彼のような存在による被害者を想定する場合、
その救済に努め、再び同じ道を踏まぬように説くことにあるかと。

見込みの無い者への労力より、先に選べる道がある者に
注ぐ労力の方が実質的な有効力を持って結果に繋がるだろう。

ま、ぶっちゃけこのスレでこんな物言いも大げさすぎる例えだ。
ネットは余興戯れ、実生活に踏まえることの方が大事。

487 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:01:14.55 ID:89MHovra]
本当に限界の人は暫くこのスレはブクマから外した方がいいかもね
煽って面白がる人と煽りに乗らないと気が済まない人がスレに定住すると
どうしようもない

488 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:02:13.83 ID:n0ZmCXd4]
>>472いいからお前はここから出ていけボケ

489 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:07:16.04 ID:yuH1WHSN]
>>482
>>482
荒らし認定

お前も出てゆけ。お前は頭がカタワなんだから



490 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:07:18.29 ID:vBQsVzwH]
>>486 同感です!

491 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:18:37.86 ID:yuH1WHSN]
>>481
早く出ていけって、お前で迷惑してんだ

492 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:19:28.04 ID:vBQsVzwH]
だれだれ?
((o(^∇^)o))

493 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:22:27.76 ID:yuH1WHSN]
>>490
本性を表したな
IDを変えて散々悪態をやってたお前は死ねば地獄に落ちるだろう

494 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:25:30.68 ID:vBQsVzwH]
>>493 天国も地獄も無いよ。あるのは永遠なる無。

495 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:25:52.16 ID:t/lSq4LC]
>>492
こいつ馬鹿丸出しだなwwwwwwww

496 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:29:01.33 ID:vBQsVzwH]
>>495
ばっかでーす!
((o(^∇^)o))

497 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:39:14.55 ID:t/lSq4LC]
>>492
おい野豚、聞いてるか糞野豚




ちょーwwwwwwwww

お前は人間じゃない、野豚だ。わかったか

498 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:39:53.88 ID:X8AeKS5y]
彼氏にぶたれた。。。
親父にもぶたれた事ないのに

499 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:40:49.62 ID:vBQsVzwH]
>>497
野豚が資産家って斬新だね!
((o(^∇^)o))



500 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2012/12/20(木) 23:40:55.13 ID:t/lSq4LC]
>>496
肉便器野豚


肉便器野豚


肉便器野豚






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef