[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/25 14:41 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】23



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/03/30(月) 19:16:59 ID:0kBFKBxd.net]
前スレ
【まったり】うつ病で一人暮らしの人集合【雑談】22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1583722762/


次スレは>>950が立てて下さい

401 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 18:16:07 ID:lpJNKvfM.net]
努力も大事じゃないかなあ
なかなか治らない人って散歩とか運動とか
そういう効果がある可能性のある行動をしてないのも事実だろ?

402 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 18:25:38 ID:lpJNKvfM.net]
日本って外国には金すぐ出すのに、国民にはしぶるよな
普通逆じゃねーの?

403 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 18:32:01 ID:jI1aLcq7.net]
>>393
散歩して良くなって復職して再発した。
ここには色んなケースで色んな状況の人がいる。
一律に努力不足と括るのはどうかと思うし、一人暮らしなんだからもう少し配慮があってもいいと思う。

404 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 18:41:14.64 ID:lpJNKvfM.net]
>>395
その辺は個人の感覚だからなんとも言えないな

405 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 18:46:58.90 ID:Vu/UekoL.net]
病気を治したいっていう気力すら奪われるのが精神病
それを自己責任みたいに言うのは現実的ですらないよ

とは言え免疫力を上げないといけない世の中になったから
運動を始めないとな
昔は筋トレが日課だったけど、今はかなり弱ってしまい
ゴミまとめる程度で背中が痛くなる。背筋が死んでる
ストレッチから始めるか

406 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 18:59:17.06 ID:DlVXmuGB.net]
ぴょんぴょんとぶのは無理だけど、テレビで超ラジオ体操というのをキン肉マンみたいな人がやっていたので少し一緒にやってみた
免疫上げないとな

お金が無いこと気づいた
下ろさないと
支払いしてたらお金があっという間に無くなる

毎日を大事に
365日の紙飛行機

407 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 19:10:15.35 ID:iR6xURHS.net]
>>383
人に対して努力不足、甘えと言える余裕がある今は鬱は寛解してると言うことでしょ
どうぞ巣にお帰り下さい
ここは鬱の人がまったり話す場所

408 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 19:30:45.35 ID:jI1aLcq7.net]
>>396
あなたはどこまで悪化して、治ったの?
ここの人達のためにも良くなった経緯とやらを教えてくれや

409 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:02:38.87 ID:BmnX5FO7.net]
弱音の一つや二つくらい吐かせてくれってなるわ
このご時世でうつスレなんだからさ〜



410 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:19:14.86 ID:3t1vMpSP.net]
今朝頼んだネットスーパーの商品緊急事態宣言出ても無事配達されるかな
後今週末に美容院の予約入れてるんだけどキャンセルされたら白髪染めなので割りと困る
不要不急扱いかな

411 名前:優しい名無しさん [2020/04/06(月) 20:30:35.37 ID:C9hOEaAh.net]
うわぁ…
ここのスレ見て思い出した
カップラーメン買うの忘れてた

412 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:31:35.32 ID:wrj62eq+.net]
理髪店は休止要請だけど美容院もお休みかしら(^.^)

413 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:36:15.18 ID:ytsCsrc6.net]
うちのとこも食料品は大丈夫だ
ストレスのせいかため息ばかり出てしまう

414 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:40:15.11 ID:a3bj/qJT.net]
>>400
だいたいメシが食えない、というか腹が減った感覚がないのが2ヶ月で-18kgくらいと苦しい、不安、恐怖が絶えずあって
自殺は割と考えたな、飼い猫いなかったら未遂はあやしかったとは思う
あと、朝、目は覚めるけど起きれなかったな、お陰で退職
あとはなんでか夜寝るのが猛烈に怖かったな
今も名残りがあるけど風呂もはいれんかったな
というか、全てに興味がない、TVもネットもまったくみない
あと、不思議なのが自殺考える時は死が平気なのに
好きだったサスペンスとかの死とかのシーンが異常に怖かった

415 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:56:50.00 ID:a3bj/qJT.net]
>>400
良くなり始めたのは正直時期、きっかけはよくわからんが
TVとかが番組次第で見れるようになったその頃に
心療内科でサインバルタとドグマチール、アルプラゾラム、ゾルピデムを貰う
飲みながらうつ関連の治療の動画とかみたりして
朝、起きたら散歩、TVや動画みながら筋トレ
行動するまでは無理だけど行動すると不安や恐怖がなぜかしばらく和らぐので毎日ではないけど続けれた
ちょっと余裕できたので働き始めたら数日でやばい脱力感と不安、恐怖で一週間寝込んでクビ
そこからは散歩と筋トレと運動をしてのべ1年でほぼ寛解
てか、こんな長文経過みたいか…?

416 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 20:59:08.34 ID:fb369YNZ.net]
>>407
やっぱ体動かすの大事なんだ

417 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:08:20.87 ID:a3bj/qJT.net]
>>408
根拠はわからないけど、気持ちがやわらいだりするのは確かだったよ
あと足弱くなった老人って一気に亡くなる事多いし
やっぱ体動かすとか歩くのは大事なんじゃないかな

418 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:21:12.37 ID:fb369YNZ.net]
自分はここ一年はちゃんと寝られるようになったけど、横になってばっかで体力落ちてるのもわかるし体動かしたいと思っても心と体が連動しないんだよね
お風呂も入ったら気持ちいいし明日もと思うけど続かなくて
本当に希望になる

419 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:28:56.34 ID:UHeEpfAh.net]
>>407
寛解した人の経験はとても助かります



420 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:29:49.20 ID:jI1aLcq7.net]
>>407
あなたも努力出来ない時期経験してるんなら、気持ちわかるんじゃね?
寛解とか調子いい時期に見たら努力不足とか甘えに見えるのか
最悪期とかそれに近い状態なら努力不足とはレス出来なかったろうね

421 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:42:44 ID:a3bj/qJT.net]
>>412
最悪の時はネットとかみる余裕なかったからな
みれる余裕ある時は、ある程度動けるハズ
ていうか一番怖いのはうつだから寝込むのはわかる
だけどうつとは別で習慣ってのがあるから
寝込む習慣とか風呂入らないとかが習慣になってそこから
抜ける行動起こすと具合悪くなるのが経験であるんだよ
だから多少でも努力する習慣がないとやばいぞ
みんながそうなるとは限らないけど

422 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:43:49 ID:DlVXmuGB.net]
泣きそうだ
涙目でお金出しに行ってきた

死にそう
辛い世の中

423 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:48:20 ID:fb369YNZ.net]
>>414
行ったんだから偉いよ!

本当癖なんだろね、ありがとう

424 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:52:49 ID:jI1aLcq7.net]
>>413
つーかさ、あんたが何知ってる?って思うんよね

悪い習慣すると良くない、良い習慣を少しずつでもっていうのはわかるよ
まあしっくりこないのは>>376みたいなレス
余計なお世話だなとは思う

425 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 21:56:19.57 ID:jI1aLcq7.net]
悪夢見たら努力不足なんかよ…
マジたまんねーな
好きなことレス出来ねーわ。

426 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 22:02:08.87 ID:a3bj/qJT.net]
>>416
悪かったよ、説教、おせっかい感が気にいらんかったんだな

427 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 22:58:07.82 ID:Vu/UekoL.net]
ほらな元々非課税世帯は給付対象外になったぞw
ぬか喜びだったなw
相手は自民政府だからうっかり期待してはダメだぞw

428 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 22:59:55.79 ID:1mYYARmO.net]
トリプタノール飲むか
なんかもう感情の起伏だけで疲れた

429 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 23:44:00 ID:5ETzYc6g.net]
>>419
激混みの役所でマスクのまま散々待たされるよりいいと考えるわ



430 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/06(月) 23:55:41 ID:vKsDfqOI.net]
ID:a3bj/qJT

此奴全く寛解してないしメンヘラ沼だろ
寛解してたらこんなスレ来んのが普通

431 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:10:47 ID:OvvgMp2g.net]
人間的にそいつはムリだ
なんで上から目線で来たのかがナゾ
自称寛解だが再発の可能性もあるのにね

432 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:18:38 ID:JDWdZySK.net]
親に恵まれなかった
心底そう思う

433 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:21:30 ID:cbvEM9F3.net]
スーパーや薬局は開店前から行列でお目当ての品はすぐ売切。平日働いていれば買い物できないし、土日はグッタリすると共に外出自粛で家に引き籠り。いろいろと備蓄が切れてきたタイミングで緊急事態宣言か…

434 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:23:47 ID:mFdAnR3s.net]
親がいない
亡くなってからあまり頑張れなくなって周りが敵に思えてきてしまった
説教系の親なら嫌だったろうな

435 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:25:10 ID:pj80hcNQ.net]
寛解した人って自分に当てはめたり経験からの持論で決めつけて話す人多い印象。
まだまだ鬱真っ只中の人にはそういうの辛いししんどいんだよね。
個人的にはいつか寛解するから大丈夫、とかいつかその辛さに耐えた事が云々とかそういうのもいらない。
言いたい事はわかるけど辛いしんどいのは今!なう!
寛解者目線じゃなくて経験者目線じゃないと追い詰める事になり兼ねないと思う。

鬱って自分で自分を肯定して受け入れられるように、少しずつ進んで行くのが大事だと思う。
辛くてしんどくて見失いがちだから尚更。

と、久し振りに寝たきりから脱して少し活動出来た今は思う。
明日はまたしんどくて何も考えられないかもしれないけど。

436 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:30:53 ID:RzTmTq96.net]
もう自分を受け入れて肯定することなんて一生不可能だ

437 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:31:01 ID:mFdAnR3s.net]
そうなんよね
寛解時は動けるし気分いいんだろうけど
うつ真っ只中の当事者からしたら、辛いのは今
中々トンネルの出口も見えないし、だからこそ尚更苦しいんよ
生きて食べて、少し動くので精一杯…

438 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:41:54.50 ID:RzTmTq96.net]
俺は現実の問題が原因で鬱になってるから、問題を取り除かない限り治療だけで治すのは無理と言われてる
でもその問題を取り除くのは不可能
もう絶対に取り返しがつかないので

439 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 00:55:24 ID:EpF663LG.net]
>>430
同じだ
まあ自分は適応障害からの鬱なんだが死なない限り原因からは逃れられそうにない
希望がみえないしコロナ不安でどきどきするし太った



440 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 01:29:28 ID:nwONUucH.net]
>>422
うつなのに人貶すの好きだね
甘えうつかな?

441 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 01:31:57 ID:nwONUucH.net]
>>429
それは個人の考え方だからそれぞれだよ
寝込んでなにもできない状態じゃないなら
無駄に悩むよりできる範囲で行動だよ

442 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 01:52:49 ID:7X0NJb2T.net]
どうでもいいけどプライド高い鬱持ち多いのな
共感できないならスルーしとけよ

443 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 02:40:22 ID:4vtn1oLQ.net]
>>406
分かる、ドクターXが観れなかった
独り者にグサッとくる
家族ものサザエさんも

444 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 02:46:10 ID:mEY12co/.net]
>>402
物流は止まらんから心配するな

445 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 02:48:44.88 ID:mEY12co/.net]
>>404
100u以上の美容室は自粛要請対象。
つまり狭い店舗は通常営業。
@東京都

446 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 02:53:31.27 ID:4vtn1oLQ.net]
>>424
それ思う

うちの場合、扱い兄弟間格差が激しかった
貧乏くじばかり
今になって介護しろとか
もう出来ねーよ
親のせいで20代から身体不自由になったのに
元の体を返してくれ!

>>425
スーパーや薬局はいつも通り大丈夫だよ

447 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 02:59:09 ID:wMgsxlUg.net]
寛解しても人にアドバイスする能力とか
元々持ち合わせてないタイプなのだけはわかる

前に職場にいたヒステリー女とか
糖質の説教好きの奴に絡まれたときとそっくりだ
ことごとくアドバイスが的外れかつ不要なのにレスしてくる

448 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 03:01:07 ID:wMgsxlUg.net]
ID:nwONUucH

こいつの事ね人の上にでも立ちたいのかなー

449 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 03:30:27 ID:7X0NJb2T.net]
>>440
なんでそんな粘着してんの?
なんの精神障害もち?



450 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 04:09:42.39 ID:6WVOHebl.net]
>>437
なるほど
100平方メートルってどんくらいなんやろ
結局髪切りに行けるのか不安や

451 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 05:02:04 ID:4vtn1oLQ.net]
伝染らないように家で前髪だけでも切ろうかな?

452 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 05:23:38.98 ID:pHJW91n8.net]
ID:nwONUucH

自称寛解発達障害基地

453 名前:優しい名無しさん [2020/04/07(火) 08:58:18 ID:CJalCMGC.net]
俺は親には恵まれてたわ

454 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 09:37:39 ID:ce7vyIP/.net]
何とか起きれた
明日あったかいみたいだからセルフカットしよう
髪の毛伸び放題で鬱陶しい

455 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 09:38:12 ID:r0TdInA4.net]
朝からずっと憂鬱でしんどい
胃もやられて食欲不振3日で体重2キロくらい減った
ちょっと日に当たるついでに買い物行ってこよう……
明日にはここも緊急事態宣言の対象だ

456 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 09:55:13 ID:LBWu6seE.net]
こんな時期に母親から何年かぶりに電話があった。色々あって私に相続が2000万程渡るかもしれないと
今更そんな事言われてもそれで一生暮らせるわけじゃないし それで後20年死んだように生きてもね
その額じゃ利子や投資の配当でも暮らせないしいらんわ

457 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 09:57:39 ID:LBWu6seE.net]
この前街でAV女優の川上ゆうさんですか?とか言われるし誰だよそれ。もう外出るのもやだ。

458 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 09:59:30 ID:NkXWeKqr.net]
いやもらっときなよ
金はあって害になること少ないし楽になるかもよ

459 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 10:03:18 ID:LBWu6seE.net]
何か親族でドロドロに揉めてるらしい 私が主張する事で母側が特になるから巻き込む気なんだよ
 自分は複雑な立ち位置だから下手すると精神的に多数で殺しに来そう絶対帰りたくない



460 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 10:27:39 ID:r0TdInA4.net]
買い物から帰宅
ドラッグストアでマスク売ってたから一応買っといた
スーパー行ったらパスタ関係は関東を優先的にしてるから品薄とか書いてた
お風呂入ってこよう
体重増えてくれないかなぁ……

461 名前:優しい名無しさん [2020/04/07(火) 11:06:04.11 ID:wDBj05lK.net]
夜更かししてたのに3時間で目が覚めた
朝ごはんお薬飲んで食べてぐうたら〜
ベッドは除菌中だからソファーでごろーん

462 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 11:21:43.56 ID:ce7vyIP/.net]
はぁ〜マスクもねえ!トレペも
ねえ!消毒液もすっかりねぇ

検査しねぇ受け入れねぇ
病院保健所ぐーるぐる

金くれねぇ!税下げねぇ!
マスクは世帯で2枚だけ!

対策ねぇ!!あるわけねぇ!!
おらの国にはバカしかねぇ!!!

おらこんな国いやだぁ〜
おらこんな国いやだぁ〜

463 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 11:36:33.58 ID:LBWu6seE.net]
>>454 わろた

464 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 12:09:35.77 ID:JDWdZySK.net]
>>438
親は節制がなくて全く健康に気を使わない
酒も好き放題飲むし、タバコも吸い放題、運動はせず糖尿病
これでさらには癇癪持ちですぐ怒鳴ってキレて被害妄想旺盛
面倒見ろとか嫌すぎ

465 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 12:17:30.76 ID:d7b0EpPE.net]
>>438
うちの近所だけ? 仕事帰りに立ち寄ると、スーパーでは米、パスタ、インスタント・レトルト食品が、薬局ではマスクとトイレットペーパーが全然ない。入荷はしてもすぐ完売とか。高齢者の買い溜めかな?

466 名前:優しい名無しさん [2020/04/07(火) 13:17:14 ID:wDBj05lK.net]
東京の気温17度なのに
家のすぐ近くの郵便ポストに投函しに行くだけで少し汗かいた
風がないからかな
こんな日にウォーキングできたら最高なんだろうけど今日は予定に入れてないねん

467 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 13:21:03 ID:4iAzC5bi.net]
うちのとこもパスタとかレトルト系は無いよ
関東だから仕方ないとは思ってたけど

468 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 13:54:46 ID:6OlqiUeH.net]
ちょっと前からテレワークだけどめちゃくちゃ楽
緊急自体宣言も正直今と変わらないから苦にならない

469 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 14:05:25 ID:r0TdInA4.net]
関西も関東が品薄でそっちに回してるからパスタ系は入荷ないって書かれてたわ
とりあえずひとつだけ買っといたけど



470 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 14:27:04.15 ID:74gGh+vv.net]
北海道はもっと以前に緊急事態宣言状態になったから、そう慌てた様子もない感
災害然り東京都にコトが降りかかると
マスコミが大騒ぎするのはいつものことだなと思って報道等を見てるわ
調子が良いときでも外に出にくいのを除けば元々籠り気味生活だし個人的にはあまり影響もないし

471 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 14:43:46.80 ID:mEY12co/.net]
>>462
鈴木知事の対応は迅速だったね。
東京は今日、緊急事態宣言だされると思うけど、どうなるやら?
北海道は落ち着いたみたいで良かった。
自分も東京在住の道産子だからね。

472 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 14:59:11.90 ID:ce7vyIP/.net]
だいぶ前にメルカリで買った20kgの玄米が精米するの面倒でまだある
しばらくはこれでしのげるかな
最寄りのコイン精米機まで歩きは辛いな

473 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 15:10:49 ID:6WVOHebl.net]
散髪は心配しなくていいみたいでよかった
飲食店はやってるみたいだし元々ほぼ外食だし、
特に困るようなことは無くなった

引きこもり病人万歳( ノД`)…

474 名前:優しい名無しさん [2020/04/07(火) 18:19:41 ID:wDBj05lK.net]
精神絡みでジョーカー観た
まったくアーサーに共感できなかったし
2時間つまらなかった
後々レビュー見たら「この映画は幸せな人にはつまらない映画」と書いてあった
それすら共感できなかった
でも高評価なのは社会が病んでる証拠だよね

475 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 18:37:23 ID:NkXWeKqr.net]
買い物は行けるのに矛盾してるように思われそうだけど家で自炊するのが精神的に余裕なくて無理だから
店にその日食べる食べ物がなくなるとやばいや
だもそもそもしんどくて一日一食でも無理に胃に流し込む感じなんだよね、たぶん空腹をここ一ヶ月感じたことない

476 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 19:42:10.93 ID:w6dM1/l6.net]
アベ自民党は意地でも庶民の暮らしを良くしたくないらしいなw

477 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 19:44:37.43 ID:w6dM1/l6.net]
俺の人生は屈辱の歴史だったな。
結局最後まで居場所を確保出来なかった・・

478 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 20:26:43.12 ID:riGDs7Un.net]
自炊が苦手って人もいるね
うつといっても症状も人によりけりだからね
引きこもり気質だから外食とか買ったりはあまりしない

479 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 20:33:14.88 ID:6OlqiUeH.net]
>>467
私は逆に自炊はできる
洗い物のタスク感が大きすぎて紙皿と割り箸検討中
洗い物たまりすぎ



480 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 20:37:26.50 ID:/KaYRnrI.net]
散髪も歯医者も長らくいけてなくてぼさぼさで虫歯痛いけどもういけないのかな

481 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 21:27:45.36 ID:LK5TxJnN.net]
床屋も病院もやってるよ
行く気力があれば行って来たら?

482 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 21:31:32.32 ID:r0TdInA4.net]
大阪もとうとう1日の感染者が50人超えてしまった
うちの近くでも結構出てきてるし辛い

そういえば何ヶ月か前にパチンコ屋行って2万円分くらい玉を預けてるけどパチンコ屋も閉店するのかな
飽きて全然行ってないからどうでもいいけど

483 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 21:55:30.56 ID:1I6rqiFY.net]
脳細胞がどんどん死んでてちょっとしたことでキャパオーバーになる
死にたいとは思わないけど消えたい楽になりたい

484 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 22:13:40.63 ID:ce7vyIP/.net]
政府からマスク二枚の次には日の丸が届くからそれまで頑張って生きろよ

485 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 22:23:45.30 ID:r0TdInA4.net]
マスクは隠語で実際何が届くのか見届けるまで死ねない

486 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/07(火) 22:33:34.70 ID:1I6rqiFY.net]
うんがんばる

487 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 00:22:35.79 ID:bhCYvgw6.net]
>>475
充分な休養取れば脳細胞も生き返るよ!\(^o^)/

488 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 00:32:05 ID:+YaRss7q.net]
>448
要らんのならください
>454
上手い!
うちの県クラスター出てるのに8日から県立校始めると
後はどうでもいいからか?
知事は年寄り過ぎたらダメ
>456
同感
>462
迅速に動ける若い知事で羨ましい
>475
頭働かないな
効率悪い
やる事なす事やらない事全部自分を傷め尽くしている
>479
眠って1時間で親から電話起こされた
もう眠れない
頭痛い

489 名前:83 mailto:sage [2020/04/08(水) 08:26:15 ID:sV5TQVzp.net]
何かいろいろ腹が立つし、生きてるの辛いよ
なんでこんなに弱くなっちゃったんだろ
腹は立つが何も出来ない。ああ、いやだいやだ



490 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 08:43:01.09 ID:Z3i3UI4n.net]
自分は常になんか不安・悲しい・虚しいといった負の感情ばっかり
最近は暗い話題ばかりだから余計に辛くて睡眠障害まで出てきた

491 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 08:46:23 ID:KNYWRezU.net]
もう生きてるのが苦しい、気が狂いそうだ
人生完全に台無しにした
生きる希望がない

492 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 08:53:45 ID:hACN4gLY.net]
朝イチから年金に電話かけて一仕事終えた…すでに鬱
年金事務所の予約すら取れないってこの国はどうなってるんだ
年金事務所って予約なしでも当日待ってれば受け付けてくれるのかな?

493 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 09:07:22 ID:2/QvGSnQ.net]
最低限の事はしなきゃ
今日も動けない

494 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 09:36:3 ]
[ここ壊れてます]

495 名前:0.01 ID:fOPvFIVR.net mailto: 薬飲んでも本当にだめな時にだけ抱っこするぬいぐるみがある
おかんにもらった
[]
[ここ壊れてます]

496 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 10:07:27.71 ID:h0lT1p2x.net]
ぬいぐるみと一緒に寝てる

497 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 10:21:24.42 ID:0DjfR+We.net]
やっと起きれた
髪の毛伸び放題だから今日はセルフカットしたいな
前髪パッツンにしたらモードぽくなるだろうか?

498 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 10:39:05.48 ID:JdpIq2/Y.net]
>>488
自分でやるとちびまる子ちゃんになる

499 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 10:41:26.30 ID:PzlwU/uH.net]
>>483
仲間だ
気が触れそうになるよな
頓服飲まないと近所の買い物も心身がグラつくようになった



500 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2020/04/08(水) 10:42:31. ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef