[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/04 19:25 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

就労移行支援事業所 Part12



1 名前:優しい名無しさん [2017/12/02(土) 19:45:42.73 ID:G3Zol1O40.net]
一般企業などへ就労を希望する65歳未満の障害者のかたに、一定期間、生産活動
その他活動の機会の提供を通じて、就労に必要な知識及び能力の向上のために必
要な訓練、求職活動に関する支援、職場の開拓、就職後の相談などを行い、一般就
労への移行に向けて支援します。

現在検討している人、通っている人また昔通ってた人も話しましょう。

※次スレは>>980が立ててね

一行目に下記↓のワッチョイ導入コマンドを書くこと!
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ここにどれだけ文句を書き込んでも何も解決しません。
 まずは事業所に直接、または役所等に苦情を入れるか、その事業所を辞めてしまいましょう。

前スレ
就労移行支援事業所 Part11
mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1509973512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

142 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 17:52:16.62 ID:CbQm1lexM.net]
親も可哀相だな
せっかく稼いだ金もガキが馬鹿だとくだらん使い方されて無くなるからな

143 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 17:53:41.11 ID:7K+djQQx0.net]
>>138
多いね

144 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 18:07:43.01 ID:nJGeAbEjH.net]
>>139
たし蟹

145 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 18:08:24.24 ID:nJGeAbEjH.net]
なんのために働いたんだろう?ってなるよなwww金持ちでもガキが馬鹿だと詰むわ〜

146 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 18:25:54.42 ID:oWR7zKj7M.net]
精神障害なんて世間ではキチガイでしかない。
キチガイが

147 名前:キチガイを上から目線で草生やしてるの読むと哀しくなるわ。
虚しくないのかね。
[]
[ここ壊れてます]

148 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 18:50:01.94 ID:7K+djQQx0.net]
>>143
それなw

149 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 19:13:09.24 ID:rXvGkIUuM.net]
やっぱり精神障害者でも金持ちに嫉妬するな(笑)

150 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 19:17:39.36 ID:VYPQIb+LM.net]
メンタル病んで働けなくなった段階で負債を背負った様なもんでしょうが?



151 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 19:35:33.31 ID:1ZRKpXC2K.net]
>>145
お金持ち結構おるよ

152 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 19:55:05.90 ID:sOBr9fTy0.net]
なにをもって金持ちだとわかるんだ?
服や小物は安物のヤツしかいなかったけどな
逆に俺なんかはトータルコーディネート常に30万越えでも
貧困と隣り合わせの障害者の集まりではまさかそんな高価とは思われてない

153 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 19:59:02.71 ID:7K+djQQx0.net]
>>148
www

154 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 20:05:42.70 ID:rXvGkIUuM.net]
>>146
そんな知的ぶった言い回しじゃなくてシンプルに「ポンコツ」

155 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 20:08:00.65 ID:rXvGkIUuM.net]
>>148
素材の質とか見分けつかんか?
革靴ならビニールと本皮の智花

156 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 20:08:27.22 ID:rXvGkIUuM.net]
差とか

157 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 20:17:41.20 ID:sOBr9fTy0.net]
いい歳して母ちゃんの作った弁当食ってたり
事業所の安飯に釣られて通所とは情け無いな
それこそ自立できない乞食根性の精神性をさらけ出してる
俺は武士は食えねど高楊枝で高級服に身を包み昼は合理的にサプリメントで済ます
生産性の無い人間が飯を食らってうんこ製造機と醜態を晒してはならない

158 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 20:28:34.93 ID:7K+djQQx0.net]
>>153
正解

159 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 20:31:41.74 ID:YZlP05ia0.net]
実際自立出来てない欠陥人間なんだし、安い飯に釣られようが母ちゃんの飯食おうがどっちでもいいだろ

160 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 20:39:26.37 ID:1ZRKpXC2K.net]
>>153
私も君も沼だからな。正論だ



161 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:00:53.27 ID:nJGeAbEjH.net]
>>145
金があってもガイジが無駄遣いするから破産するやろ
哀れな奴らやで

162 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:07:04.77 ID:rXvGkIUuM.net]
フロイトの防衛機制や合理化辺りを学べよ(笑)

163 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:29:07.25 ID:nJGeAbEjH.net]
>>158
残念ながらそういう話ではないのな
俺はアホをとことん軽蔑してるだけなんだよ
そもそも俺は金あるからな

164 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:32:12.74 ID:nJGeAbEjH.net]
俺が嫌うものはアホ
アホは死ぬべき存在。生かしておいてはいけない

165 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:33:13.44 ID:nJGeAbEjH.net]
俺はまともな使い方してる金持ちは認めているし実際オレ自身がそうだからな
お前らのようなゴミを軽蔑している

166 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:35:07.55 ID:nJGeAbEjH.net]
>>158
まあまずお前にはそういう高度な精神が理解できんようだから
今すぐ首吊って死んでこいよ

嫉妬なんかするわけないだろうがボケナス
俺はアホという存在がたまらなく嫌いなだけなんだよ

だから死んでこいやお前のような理解力のないゴミは今すぐ死ね

167 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:39:27.13 ID:nJGeAbEjH.net]
俺が嫌うのはなあ、

くだらないことして生きてる奴らなんだよ
アホの会話しかできない奴らが自分以外を自分と同じ価値観だと思うなや

お前らは品性も知性もないんだから生きてる価値などないぞ

168 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 21:39:58.61 ID:1ZRKpXC2K.net]
Y巻さん暴走なう

169 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:40:07.07 ID:WTIwvm7s0.net]
何カミングアウトしてるんだこいつは

170 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:41:06.14 ID:NfoKqDvir.net]
>>148
カツラが29万9千円なんでつね。



171 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:49:35.79 ID:nJGeAbEjH.net]
なにが嫉妬だアホか
おまえの価値観でものを語るなや
まず死んでこいや

172 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:51:20.32 ID:nJGeAbEjH.net]
なんか文句あれば今から大津駅まで来いや駅まで行ったるからよ
俺は滋賀におるからつまらんこと言いたいならこっち来て存分に言えや

173 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:51:51.38 ID:WTIwvm7s0.net]
よし、安曇川駅から向かってみるか。

174 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:52:01.02 ID:nJGeAbEjH.net]
しょうもないアホがアホ抜かしてんじゃねえよカスの分際でよ

175 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:52:26.19 ID:nJGeAbEjH.net]
>>169
安曇川に人なんか住んでへんやろ嘘ついてんなや

176 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:53:32.73 ID:nJGeAbEjH.net]
高島から北に福祉の事業所なんかないやろうが
テキトー抜かしてんじゃねーよボケナス

177 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:55:52.06 ID:WTIwvm7s0.net]
ん?高島だけでみのり会と虹の会とゆたか会と社会福祉協議会と思いついただけで4つあるぞ?

178 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:57:07.08 ID:nJGeAbEjH.net]
>>173
高島にそんな人口おらんやろうが
そんなたまたまお前が高島住みのわけあるかよ

179 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:58:03.83 ID:nJGeAbEjH.net]
高島なんかど田舎やぞ
おまえは何も知らんからテキトー吹いてるけどなぁ

180 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 21:58:53.44 ID:nJGeAbEjH.net]
滋賀って人住んどるのは大津南部から近江八幡までなんやぞ
あとは小さい小さい町村ばかりや



181 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:00:32.97 ID:nJGeAbEjH.net]
んで話戻すけどな

俺はアホが嫌いなんだよ
この日本にはアホが多すぎる
そのアホどもを殺戮して人口4000万人にせなあかん
あと隣の半島な。あそこはアホしかおらん。半島は核戦争で根絶やしにして人口9000人ぐらいが妥当

182 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:01:28.22 ID:nJGeAbEjH.net]
ついでに大津にも核ミサイル落とせや
俺も巻き添えで死んでええからよ
アホが多いねんアホは全員殺すべきや

183 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:22:12.71 ID:sOBr9fTy0.net]
>>166
そう言えば精神障害者は若ハゲが多いな
ルックスも悪い者が多く自己肯定感が喚起せずメンタルが病む一因かも
故に障害者界では目がドヨーンとした覇気のない池沼顔でありながら
イケメンと称されていて審美眼ひとつとってもいかに低レベルか察せる

184 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:31:58.31 ID:paYye+D9a.net]
ホモ云々いうのが何を言いたいのか浅学にして皆目見当つかないんだが、
まあとりあえず>>57の有益情報云々ってのは案の定いつもの口から出まかせだったってことね。
どうしていつもそんなすぐバレる嘘ばかりつくんだろうね、自演魔のアウーイモ君は。
そういう障害なのかな?

185 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 22:33:39.57 ID:HmkWVntR0.net]
>>107
健常者にしかみえないくせにここにくるなよな

186 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 22:41:06.14 ID:HmkWVntR0.net]
ほぼ健常者のわたしはまとも、まわりはくそ的な価値観、評価された自慢ほど気持ち悪いものはないな

187 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:46:10.75 ID:rXvGkIUuM.net]
>>162
安全な場所からしか吠えることが出来ないんだね。

188 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:47:50.14 ID:nJGeAbEjH.net]
>>180
珠玉って言葉の意味がわからんかったんじゃね?
アホの考えそうなことやわ
タマタマと読んだんだろ。意味を調べようともせずタマタマという語感に夢中になったんとちゃうか

189 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:48:03.90 ID:nJGeAbEjH.net]
>>183
それお前な

190 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:49:41.08 ID:nJGeAbEjH.net]
アホってのは自分の考えは独自のものだと思ってんだよ

独自の考えを持ってる人間なんかいやしねえんだよ



191 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:51:04.36 ID:nJGeAbEjH.net]
アホとそれ以外の違いは

考え方が違うのではなく
考えの到達した段階の違いな 

アホは圧倒的に 遅れてる んだよ

アホの学ぼうとしなかった選択は独自の選択肢などではなく

学ぶことを止めたということにほかならない

192 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 22:52:36.67 ID:nJGeAbEjH.net]
アホ以外の人間からは
アホが今どの時点で止まってるかがよくわかるわけよ

人間は同じことしか考えちゃいない
学んでいけば行くほど人間に違いなど

193 名前:無いことがわかる


しかしアホは
学ばない という独自のルートを選んだつもりでいる


そんなもんあるかよ
顔を背けて逃げてるだけなんだよ
[]
[ここ壊れてます]

194 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 23:27:52.62 ID:paYye+D9a.net]
>>184
なるほど。
もっとTPOってものを弁えた発言をしてほしいもんだね。

195 名前:優しい名無しさん [2017/12/06(水) 23:32:55.56 ID:0T0VCK5w0.net]
この仕事してて気付いたことがあるけど、
精神系の人がブログに書き込んだコメントが2ちゃんねらーそのものだった。

たいした文章力や煽り文句で「ああ〜文才は高いのにねー」と
周囲の連中が言ってたのが印象的だった。

196 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 00:20:06.17 ID:zWb2WFpjH.net]
>>190
それも自演ちゃうか
実際は書き込んでるのはほんの数人で
10人ぐらいいたように見えたのは自演だったりするのな

197 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 07:11:57.70 ID:VkVp71Ft0.net]
ここまで全て俺の自演

198 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 11:35:12.46 ID:DsQcM3mFM.net]
自演にこだわる奴ほど妄想傾向が強い

199 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 12:04:32.42 ID:WVdOsmIza.net]
…などと自演の前科持ちが必死に矛先を逸らそうとしており

200 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 12:59:06.28 ID:zWb2WFpjH.net]
病気持ち腰痛ハゲ性病離婚歴アリ金なし髪無し粗野低学歴毛根ナシ



201 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 12:59:50.41 ID:zWb2WFpjH.net]
不細工チビ歯抜けマヌケデブ毛だらけハゲ

202 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 13:00:23.76 ID:zWb2WFpjH.net]
なのに処女厨ドルオタ不潔

203 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 14:53:31.60 ID:GFtMPsf9M.net]
前も自演自演騒ぐから自ら自演して無い証明を見せてやったのに、頭が故障中だからそこだけスコンと抜けて「自演の前科者だぁ!!」と騒ぐ
もう哀れなのとこっちが恥ずかしくなるのと色々交々

204 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 14:57:09.79 ID:GFtMPsf9M.net]
こういうの若年性アルツハイマーって言うんだっけ?詳しい人教えてプリーズ

205 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 15:52:34.77 ID:aEJz9lHq0.net]
全員ただの精神障害者です

206 名前:優しい名無しさん [2017/12/07(木) 16:01:43.28 ID:Z4VR2ChgK.net]
スタッフになりたいです。皆さんからみてスタッフってどうですか?もともと福祉に興味があります。
資格なしでもなれるそうなので。

207 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 17:23:00.72 ID:hKoy3nwu0.net]
アホが嫌いってのは良いとして
そいつら死なして日本の人口4,000万人に減らしたら
真っ先にお前死ぬやんけ笑うわ
なんでお前ごときが上位4割に入れる気やねんと言う
こんなスレで暴れてるようなアホって学歴も日大卒未満やろ間違いなく即死やろと

208 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 17:27:13.52 ID:aEJz9lHq0.net]
資格無しの職員雇う事業所なんてまともなところじゃないけどな

209 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 17:36:44.55 ID:XyyfoeQkM.net]
入ってから資格取得を期待されるらしいが
利用者から見たスタッフ像は基本いい人達
しかし長く付き合ってると普通の会社でやってけなかった理由というのが見えてくる感じ。
最近は障害者上がりのスタッフが増えてきてる

210 名前:優しい名無しさん [2017/12/07(木) 17:49:47.14 ID:Z4VR2ChgK.net]
>>203
そうなんですね。
事業所によるんでしょうか。無知で申し訳ありません



211 名前:優しい名無しさん [2017/12/07(木) 17:51:09.23 ID:Z4VR2ChgK.net]
>>204
そうなんですね。答えて頂きありがとうございます。

うーん、難しいなぁ

212 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 18:34:22.77 ID:zWb2WFpjH.net]
>>202
IQ138あるから入れるけど俺も死んでも別にかまわんで

213 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:09:20.41 ID:WVdOsmIza.net]
>>198
自演してない証明…??
はて、そんなのまったく記憶にないなあ…
もし本当に自演でないことが完璧に証明されたとしたら絶対覚えてるし、二度とそんなあらぬ嫌疑はかけないよ。

あ、違う回線から擁護レスしたら逆にそのワッチョイから自演が確定して尻尾巻いて逃げたのなら覚えてるけどねwww
もしかしたらその記憶を都合よく改竄して証明したつもりになっちゃってるのかな?

過去ログは一通り手元にあるからどのスレのどのレスか教えてもらえるのがホントはベストなんだけど、
とりあえずせめてどんな手段を使って自演してないことを証明したのかだけでも教えてくれないかな?

214 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:10:43.54 ID:WVdOsmIza.net]
こんなこと聞いても都合が悪いからまたホモがどうのこうの意味不明なレスで逃げられるのがオチかな?

215 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:17:19.11 ID:8iJj6GtBp.net]
話変わるけど今日うちでやってる作業で明らかに手抜きの品が大量に出たのが問題になってさ
これ誰がやったやつか分かる?とか明らかに手抜きしてた張本人に職員が聞いたら
「分かりません」とかバレバレの嘘つきやがんのよ
ビックリしたね。いやいや何しに来たんだよこいつはとそこにいたやつみんな思ったからねハッキリ言って
そんな良い加減な代物量産して誤魔化してたって
報告の練習にもならんし集中力の持続時間や正確に仕事できるかの確認にもなんの役にもたたんだろ
手抜きして作業した上に問題の報告もせんとか完全に時間の無駄周りの迷惑にしかなっとらんの分かれと
何しに来たんだ

216 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:18:29.37 ID:XyyfoeQkM.net]
>>208
UQmobile使ってて当時は5秒ごとにIDが変わった。
それで自演自演といつまでもヤカマシイから連投して毎回IDが変わることを証明(放っといても良かったんだけど)
それが今年の春ぐらい時期だったかな?よく覚えてない。
そいつはその時は納得。
今は1日中IDが変わらなかったり、三回ぐらい変わったりと掴みどころがない。
過去ログ持ってるなら見つかるでしょ。

さあ今度は俺が自演してる事をUが証明する番だ。

つーか普通人の感覚なら誰がどの書き込みしたとか、どうでもいいと感じると思うけど(笑)

217 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:22:44.73 ID:8iJj6GtBp.net]
周りの信頼無くなってまともに挨拶返らなくなってんの気づかんか?
完全に邪魔者になり始めとるからな
大人の動物園で邪魔者ってお前どうする気やねんこれから

218 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:26:45.10 ID:8iJj6GtBp.net]
いい歳したおっさんがよ
精神障害でアホな上に不真面目って
支援して貰ってもそんな有様じゃ就労なんか出来るかボケ
みんな気持ち悪がってんだよボケ
進撃の巨人みたいな挙動しやがって

219 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:28:29.68 ID:pJTojE+40.net]
>>19
東京には母体がIT企業の移行支援所が
あったりするよ。

220 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:44:34.03 ID:WkoJRePsM.net]
まーうちにモノ投げまくってる奴とかいたけど、明らかに就労段階(マトモに訓練できる段階)に至ってない障害者まで入所させていいのか?って疑問はいつも持ってた



221 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:49:42.26 ID:pJTojE+40.net]
見学体験したけどWかM、どっちに行こうか決めかねて早1ヶ月たってしまった。。。

222 名前:優しい名無しさん [2017/12/07(木) 19:50:52.66 ID:Z4VR2ChgK.net]
>>190
学歴?
関係ない
就労移行支援事業所を支えるスタッフに感謝

223 名前:優しい名無しさん [2017/12/07(木) 19:52:12.35 ID:Z4VR2ChgK.net]
>>212
私は就労移行支援事業所のスタッフになりたいです

224 名前:優しい名無しさん [2017/12/07(木) 19:53:24.56 ID:V8LZPapBp.net]
質の高い病院
https://www.tsukubahigashi-hp.com

225 名前:優しい名無しさん [2017/12/07(木) 19:53:40.74 ID:Z4VR2ChgK.net]
>>213
私は就労移行支援事業所のスタッフになりたいです。バカにしないでください

226 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 19:59:03.10 ID:hKoy3nwu0.net]
>>216
ウェンディーズとマクドナルドならウェンディーズ一択じゃね

227 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 20:36:01.46 ID:WkoJRePsM.net]
クラシックトリプルチーズバーガーの無いウェンディーズなんて

228 名前:優しい名無しさん [2017/12/07(木) 21:03:36.36 ID:Z4VR2ChgK.net]
>>133
就労移行支援事業所で働く方々は支援優勢だから短時間コンビニ飯が多いと聞きます。


いつか働いてみたいです

229 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 21:15:56.09 ID:WkoJRePsM.net]
いつかじゃなくイキナリでも大丈夫なんでは

230 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 22:32:06.86 ID:4PkrHrX7a.net]
>>211
ああ、あったね。それは覚えてる。
ワッチョイがなかった頃の話だな。
ただ、いま俺が言ってるのは「同じ回線でIDをコロコロ変えて他人を装う自演」じゃなくて
もっと最近、ワッチョイ導入後の「複数の回線を使って他人を装う自演」なんだよね。
もうワッチョイ導入されて久しいんだから単発IDの自演なんかできないでしょ。

誰がどの書き込みをしたかなんて本来どうでもいいことなのは確かなんだけど、
他人を装って自分を擁護したりするような人間の言うことが、果たしてどれだけ信用できるのか?って話ね。

まあ架空のお友達をダシにしてリタリコスレを荒らし回ってた頃の前科については
そのうち気が向いたら時間のあるときにでもまとめてみるかな。
簡潔にまとめられる分量かわかんないけどw



231 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/07(木) 22:43:29.17 ID:WkoJRePsM.net]
>>225
そのリタリコスレの犯人は俺なのか?

232 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 00:06:49.57 ID:BZZPHQ/s0.net]
どうでもいいと言いながら誰よりも気にして長文投下するあたりが最高に障害者っぽい

233 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 00:34:36.68 ID:de5z4QQKM.net]
長文と自演妄想の区別がつかない脳死氏が一匹

234 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 02:36:47.18 ID:TMUIKSx2a.net]
>>226
UQとauの回線から書き込んでることと、その特徴的かつえらそうな文体からして十中八九間違いないと思ってるよ?
自演の疑いをかけると妄想ってことにして片付けたがるところとかね。

235 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 08:19:28.29 ID:BZZPHQ/s0.net]
区別がどうとか言い出してるあたり
全員がこいつらの回線がどうの自演がどうのという話に注目して熟読してると勘違いしてそう
違うよ、興味が無いかあきれて読んですらいないだけだよ

236 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 09:21:29.86 ID:de5z4QQKM.net]
>>229
でもさ、普通は疑惑をかける方がかけられる側に証拠出さなきゃいけなくない?
そこに書いてある君の根拠は憶測、妄想の域を出ないではないか

237 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 10:30:41.24 ID:dA2OsfRUp.net]
今日も煽り合戦
若いっていいねぇ

238 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 17:17:29.69 ID:EFeW6umn0.net]
スレ内の縄張り合戦しとんのけこれ?
白熱してるとか申し訳ないけども
そもそもお前らもとからどっちも居場所ないからな?
まともに就労準備やそこに向けて活動できるレベルになってから来てくれる?
作業所でそれなりのポジションになってからな?

239 名前:優しい名無しさん [2017/12/08(金) 17:31:45.86 ID:k60BKihB0.net]
>>233
それなwww

240 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 17:56:58.43 ID:JygRFE0wa.net]
>>231
お説ごもっともなんだけど、そんなこと言ったらこのスレに書かれてることほぼほぼ全否定だよね。
これでも俺は憶測なりに可能な範囲で説得力のある根拠を呈示してるつもりだけど
他の連中はそれに遠く及ばないどころか、そもそも何か裏付けになるものを出そうとすらしてない。
自演をした証拠もしてない証拠も、どちらも基本的には100%のものは出しようがないわけで、
あとはそれをいかに100に近づけて「っぽいな」って思わせるか、そこが勝負でしょ。

ていうか>>21もそうだけど、自分から言い出したからには今後君が具体性や根拠のない書き込みをしたら
君自身の発言をブーメランとして叩きつけることになるけど大丈夫?
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだよ?



241 名前:優しい名無しさん [2017/12/08(金) 19:30:54.37 ID:0jIFdYGTr.net]
>>213
まぁわかったから 一呼吸いれなよ

242 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/08(金) 19:33:34.77 ID:WiY7+mb4M.net]
>>235
珠玉については各人の受け取り方次第ということで
じゃあこっちは犯人じゃないという証明のために何を出せばいい?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef