[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/22 20:50 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

うつ病で療養中の過ごし方 52日目



1 名前:優しい名無しさん [2010/11/23(火) 17:29:57 ID:rGbUIKkL]
うつ病と診断されて、休養が必要といわれても実際どうしていいか
わからない…という方のためのスレです。
療養中の過ごし方を考える場になればと思います。

前スレ
うつ病で療養中の過ごし方 51日目
toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1285535553/

≪マタ〜リ進行のためのお約束≫
・荒らしはあなたのレスを待っています。完全無視&徹底的にスルーしましょう。
・荒らしの相手をするとスレが荒れます。荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです。
・通りすがりの荒らし対策としてsage進行しましょう(E-mailの欄に「sage」を入力)。
・特定のIDを攻撃するIDストーカー行為も禁止です。
・コテハンを攻撃するストーカー行為も禁止です。

515 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 01:29:18 ID:UnxPdcwz]
>>510
その通り同一人物です。
いや、何回か行った結果恐怖症みたいな感じになった

どこ言っても、「運動してる?」「外歩いてみたら?」ばっかでなんか自分が惨めになるんだよな・・・
どの病院も帰りは「なんで俺こんなとこ来たんだろう・・・・来なきゃよかった・・・」みたいな感じ。
まぁ死ぬ気で行くならカウンセリングの方がいいかな・・。ただそのカウンセリングにすら行く気力がない。そもそも外にすら出れないのに無理だわ・・・はぁ・・

>>514
なるほど。内科ね・・。
内科で薬貰うのだったら精神科心療内科に行くより難易度低い気がする。気がする。気がするだけ。

516 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 05:13:30 ID:3rvwIw6k]
心療内科は大抵内科もやってる。
そうしないと儲からないから

517 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 11:51:46 ID:dD7MqOmT]
>>510
そうそう、誰だって精神科は行くの嫌だろうけど
自分も症状が進んで嫌だなんて「言ってられなくなる」なって病院に行った。

自分はネットで予約不要、土日診療のところを見つけておいて
今なら行けるかも、というときに力を振り絞って行ったよ。
2ちゃんに齧りつけるならそれくらいはできるだろ。
あれこれ思案できるならまだ病院にいける力はあるよ。
あんまり甘えてないで行ってきなさい。

518 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 13:40:11 ID:ZYcRt/X+]
>>515
きのうは強く言い過ぎたかもしれん。すまん
でも今のあなたの状況を見てるともったいないって思うんだよ
明らかに前より具合悪そうなのに診て貰わないなんて…
まだそんな段階じゃないんだって事を医師に訴えてみてはどう?

519 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 14:24:24 ID:IIbbxBLn]
どうしようかな外出しようかな
外出したら帰宅する時近所の目が気になるんだよな
もうやだほんと

520 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 14:36:58 ID:PRNNFi5u]
>>519
気にするな
俺もご近所の目が気になるときあるが最近はスルーできるようになった
こっちが思ってるほど向こうは気にしていないよ

と言いつつ今日は天気悪いので俺は寝逃げします

521 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 18:57:37 ID:iv6SeozD]
やっとの思いでレンタルDVDを返却に行って来た
ついでに、少し早目に脳外科に寄り、年末年始病院休みの分薬を出してもらう
神経科の医者よりも、この脳外科の先生の方が、話を良く聞いて励ましてくれる
やれやれ…

522 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 20:05:34 ID:F01AAXoH]
俺はうつで脳神経外科に通院している。

523 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 22:28:41 ID:3rvwIw6k]
リタリン時代の名残りで5件くらい医者掛け持ちしてる。

それと、医者がカルテを閉じたら、それは「後が押してるから早く帰れ」って意味だからね。
いちいち一人の患者の話なんて聞いてる暇はないんだって
長くても10分で診察室から出てこい、こっちだって待ってるんだよ。



524 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/21(火) 23:22:03 ID:dD7MqOmT]
脳神経外科か。そういう選択肢もあるんだ,知らなかった。

明日は大雨。どうせ調子悪くなるんだろうな。

525 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/22(水) 01:23:04 ID:RurFNOr7]
>>522
うつは心と言うより、脳の病気だから脳外はありかもな。

526 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/22(水) 10:13:11 ID:nB5XVVDV]
案の定天気が悪くて調子が悪い。
こんな日は、体が細かく震えてるような気がしてまともに動けない。
目覚めてからベッドから出るのも動くのが辛くて間がかかる。
志村けんがコントでやるおばあちゃんみたいな感じ。

527 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/22(水) 18:02:05 ID:LxYO+2Qr]
何も出来ない

528 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/22(水) 19:58:35 ID:418J+PlW]
クヨクヨw、だいぶイライラしてるなww

875 : [´・ω・`] softbank219023126066.bbtec.net:2010/12/22(水) 14:33:44 ID:KNEzfmtM

Yahooメールの迷惑メールは同時期に一気に増えた
ほぼ同時期にみんなのとこへメールがきだしたのでアドレスを持ち出されたんだろうな
Y!BBは対応悪くて来年まで書き込めないし、迷惑メールくるし
イライラする

一度、迷惑メールの苦情を言ったが
「(アドレスの持ち出し)そのようなことはありません(キリ」
「そのような苦情もありません(キリ」
だった

何かの商品だったら消費者センターなんだろうけど、この場合はどこに連絡したらいいの?

529 名前:優しい名無しさん [2010/12/23(木) 00:19:31 ID:JyKJnWh8]
3週間ぶりに風呂に入れた
なんでこんなにパワーがいるのだろう

530 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 00:40:25 ID:iYXt2SMo]
明日から冬休みで人が街に溢れるわけです。
うつにとっては辛いことです。クリスマスも正月もないよもう

531 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 00:52:43 ID:PrWCBPPQ]
明日から冬休みってのはちょっと早いが

クリスマスは辛いよな

532 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 01:00:02 ID:uO2nmh7r]
まあ・・・別に、俺は人付き合いが好きじゃないし、ひとりの方がいいから、別にクリスマスはつらくないが・・・
それよりも正月だよな問題は。
観たいテレビもないし、外に出かけてもつまらないし・・・。

533 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 04:40:14 ID:nVwfD7G1]
ニュース系の板に行けばクリスマスも結構楽しく過ごせるんだが、
反論したくなるレスがあると直ぐに躁転して疲れる・・・
一度でも躁転しちゃうと面倒臭いしさ
リフレックスの広告みたいに常に気分穏やかな状態ってないのかよ



534 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 09:47:54 ID:hdBwVO9B]
まあいいじゃないか
みんながみんなクリスマスや正月を楽しんでるわけじゃない
好きな本やビデオでもあるならそれを見て過ごせばいい
1週間なんてあっという間

535 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 16:16:32 ID:jmgLu2Dm]
子供の時からクリスマスは楽しみで、軽く躁転してしまうんだが、あとでガクッとくるんだよな……

536 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 17:14:13 ID:SFGQGIgo]
>>529
裏山鹿

537 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 17:43:49 ID:jtDYOH/H]
softbank解除か。
クヨクヨがオナニーしに来るなw

堕腐の世界に導かれるのは誰かなww

538 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 18:43:12 ID:1RgCCJIL]
クヨクヨ?

539 名前:優しい名無しさん [2010/12/23(木) 19:59:18 ID:CO0X1gtO]
オレ鬱になってしまったが、調子いいときは自炊するようになった。
今まで自炊なんてしたことなかったからレシピを覚えることもでき節約もできて
その点は良かったと思う。
ただ気分にムラがあるけど。

540 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 20:08:15 ID:P2aIHQ9x]
俺も今日は珍しく自炊したなあ
といっても、豚肉の細切れをしょうが焼きにして、後はもやしを炒めるくらいだけど。

541 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 20:25:46 ID:+3yrjfvs]
でも、料理するにも結構気力がいるんだよなぁ。

542 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 20:49:47 ID:snA41E+w]
だよなあ。俺は米と味噌汁までは何とかするんだが、あとがもう億劫で、
買い物に出る度鯖味噌なんかの缶詰や、惣菜類を買ってしまう。
並べれば一応は食卓にはなるし、第一、飽きるための気力が失せてる
ので飽きないw

543 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 22:12:23 ID:+niUtZNY]
明日は病院と年金事務所に行って、障害年金を申請してきます。
肩を骨折して片手を動かせないので料理もできないのが辛い。
元気を貰うために、ハッピーエンドの映画DVDでも観ようかな。



544 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 22:32:13 ID:iYXt2SMo]
今日は長編小説を一気に読破したあと寝込んだ。
面白かったからちょいちょい休憩しながら行けると思った。
馬鹿か私は。

545 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 22:42:50 ID:NM2gxme4]
料理は作るのはいいけど片付けがなぁ‥
下手すると食器が一週間そのまま

546 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 22:45:20 ID:jtDYOH/H]
>>544
なんだw、クヨクヨ、今日は得意の女装かw?
この45歳無職童貞の河内長野の障害年金ドロボーがー!!

547 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 23:15:40 ID:aD0zlVL5]
>>546
バツイチの俺が童貞なわけないだろw
オマエは糖質の童貞なんだから素へもどれww
この池沼童貞www

548 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 23:50:08 ID:iYXt2SMo]
>>546
頭大丈夫?ダメか。

549 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/23(木) 23:54:55 ID:aD0zlVL5]
完全に狂ってるな
そいつは俺が2年前にうつ病で休職した時からいる
まだいるとは思わなかった
言ってることもどんどん変わってる
過去ログみると変遷が見れて笑えるし、コイツより自分は上だって自信が持てるw

550 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 00:13:39 ID:Vrcd2MQP]
>>546
おまえ・・・まだ居たのか??

551 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 09:04:51 ID:xnXd0wZG]
>>547 >>549
なんだ、朝起きたら、また簡単に釣れてるじゃんw
クヨクヨ、お前もたまには12時前には起きろよww
そんな退座な生活では、いつまでも墜腐の道へ一直線だぞwww

552 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 10:18:50 ID:6K6fbiMc]
メリークリスマス

553 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 10:42:47 ID:gWxWC8j6]
メリークリスマス



554 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 12:32:09 ID:Hv1iOClM]
メリークルシンデマス

555 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 14:28:23 ID:djUJAuRQ]
>>554
やっとの思いで通院、シャワー浴びてひげ剃り、洗髪…待合い室混んでる、苦しんでます。

556 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 14:50:30 ID:Hv1iOClM]
>>555
年末だから混むんだよな
俺は来週の月曜日が診察日なんだが今から緊張してる
パニックもあるから混んでる待合室はつらい

557 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 18:44:21 ID:lQOVzCMg]
今日が年内の最終診察日だったけど
自分とこはいつもの2倍位混んでた

558 名前:優しい名無しさん [2010/12/24(金) 19:44:11 ID:6gzJNLkV]
診察のときにカウンセラーから何をやって過ごしていたか聞かれた時に
『アダルトDVD見てました』
って答えていいのかなあ?

559 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 19:51:16 ID:easRAa+P]
>>558
ただ見ていただけじゃ無いだろう。他にもしたことがある筈だ。

560 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 19:53:14 ID:xnXd0wZG]

ID:aD0zlVL5(昨日) = ID:Hv1iOClM(今日) =河内長野の45歳無職童貞

童貞の理由:挿入が許されなかったw
「遺伝があるので、あなたの子は産みたくない」(元妻)

コイツの常駐スレを紹介しとくw
toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1290320212/l50


561 名前:優しい名無しさん [2010/12/24(金) 19:53:29 ID:6gzJNLkV]
気持ちいい感じでイカない程度でチンポさすってまちた。

562 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:30:20 ID:RndghhKS]
>>560
アニヲタニートまだいたの?
何年間粘着してるんだ?

563 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 20:54:46 ID:SExVbkSj]
メリークリスマス・・・



564 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 21:24:45 ID:Ax/7UTJx]
>>563
IDがSEX! メリークリスマス!

565 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 22:21:56 ID:Hv1iOClM]
>>557
今日で年内最終診察日って…
年末年始やお盆は長期休暇をするクリニックなの?
俺の行ってる病院は年末30日年始4日、お盆は暦どおりで休みないよ

566 名前:優しい名無しさん [2010/12/24(金) 22:27:01 ID:0XAyshSZ]
メリークリスマス

567 名前:優しい名無しさん [2010/12/24(金) 22:43:27 ID:9gkZcim/]
メリークリスマス!

568 名前:優しい名無しさん [2010/12/24(金) 22:48:02 ID:NgpXUK1v]
>>558
毎日オナりまくりで息子鍛えてますでいいんじゃね

569 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:21:58 ID:0BvNhGTv]
メリークルシミマス!

570 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:35:50 ID:6K6fbiMc]
明石家サンタまで起きてようと思ったけどもう眠いし頭痛い

でもうつ病になって仕事できなくなって外にも出られませんだけじゃあ
ありふれててつまんないか

571 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:46:12 ID:0BvNhGTv]
>>570
ありふれてる上に面白いところがないじゃないか・・・

不幸だけど笑える!ってのじゃないとダメなんでしょ??観たことないけど。

572 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:54:47 ID:7fSYvZ9m]
そこは秋刀魚さんの腕の見せ所なんじゃないのか。
ここ数年見てないけど多分。

573 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/24(金) 23:58:16 ID:TApg8nCt]
うつになってから、立たないしエロいことしたいとも思いません。でも、彼女は欲しいです。
なので代償行為としてギャルゲーしています。

じゃ、確実にだめだろうなw



574 名前:115 mailto:sage [2010/12/24(金) 23:58:45 ID:Ax/7UTJx]
八木アナをイジるお約束が好きで見てる

575 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 00:04:51 ID:3BDmeUoM]
明石家サンタ、今まで見たことなかったけどWikipedia見ただけで思わず笑みがこぼれてしまったw


>>574のファンです。

576 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 01:55:12 ID:duNOmSPg]
何もすることがなくていっそ死にたいと思うけど死ぬ勇気がない

577 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 05:13:58 ID:eFrhD1/r]
>>575
「574のどこが好きですか」
「…別に」

578 名前:sage [2010/12/25(土) 08:06:51 ID:5Ncy3JXq]
いつもの事だけど、また辛い朝が来てしまった。死にたいとは思わないが、ずっと寝ていたい。意識があるのが苦痛だ。

579 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 09:26:08 ID:73hL/c6a]
>>551
おい!起きてやったで!!!
クヨクヨ荒らしorアニオタニートはまだ寝てるのか?

580 名前:優しい名無しさん [2010/12/25(土) 10:35:36 ID:llD281bu]
最近、記憶力がなくなりボゥーっとする事が多くなった。作業はとちる事が増えた。
そろそろ、会社に言わなきゃならないかも…
しかし、嫌がらせ解雇の危険もある(;_;)

581 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 11:23:34 ID:qKHv0APH]
あー、帰省したくない…。

582 名前:優しい名無しさん [2010/12/25(土) 12:57:26 ID:ujNzRvbw]
>>581
帰省したくないなんか言っちゃだめだ。
色々言われて面倒なところもあるけれど親は本当に大切です。
元気な顔見せてあげなさい。

by アダルトDVDマニア

583 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 13:48:28 ID:7dmShBSu]
朝からしんしんと雪が降ってます。
散歩に出たけど、結構車で出かける人たちが多いのね
あちこち混んでたからすぐ帰って来た



584 名前:優しい名無しさん [2010/12/25(土) 14:35:49 ID:UZrs4KEK]
メリークリスマス。
パジャマのままクリスマスの二日間を布団の中で過ごしてるよ。
今年は忘年会の誘いを全て断った。

585 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 15:28:38 ID:VNzfn7zi]
>>579
お前の凶人ぶりはよく知ってるけど
またアク禁にされたい?
土台お前は多重人格障害のアニヲタニートだろ?

過去レスまた晒してやろうか?
お前の荒れっぷり公開するよ。

586 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 15:46:14 ID:qsn0PWR9]
今日も16時間寝てしまったorz

587 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 15:56:08 ID:3BDmeUoM]
小学校の時に引っ越してしまった親友が夢に出てきた

はぁ・・・・・
ずっと夢の中にいれたらいいのに。明晰夢できたらいいのになぁ・・・


588 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 16:35:08 ID:u6gMA7S5]
>>579
クヨクヨ荒らしの方(=>>585)は、ようやくお目覚めしたぞ
相手してやれば

589 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 16:58:17 ID:59sQbUfy]
>>587
恥ずかしながら、明晰夢という言葉を初めて知った。

590 名前:アニヲタニートしかもネラー(笑) mailto:sage [2010/12/25(土) 17:41:41 ID:VNzfn7zi]
>>588
俺のコテこれなんで勘違いしないように。
おまいら一日中2ちゃんかよ?
他にやる事は無いのか?
無いから居るんだろうな。


591 名前:アニヲタニートしかもネラー(笑) mailto:sage [2010/12/25(土) 18:34:10 ID:VNzfn7zi]
相変わらず投げっぱかよ。
まあ、いいや。
23時頃までサイナラ。

592 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 18:40:12 ID:u6gMA7S5]
なんだ、釣れたのはどうでもいいゴミか。
まぁ、クヨクヨあばき作戦は一応成功!
クヨクヨ男=ID:73hL/c6a って分かっただけで良しとするか。


593 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 18:44:23 ID:Fa+w6SUB]
みんな坑うつ剤飲みながら禁酒してんの?



594 名前:アニヲタニートしかもネラー(笑) mailto:sage [2010/12/25(土) 19:48:30 ID:VNzfn7zi]
>>592
バーカ。
お前がアク禁喰らったのはこのスレの周知の事実。
証拠なら過去レス探れば
いくらでも出るよ。
しかも多重人格障害って
お前カミングアウトしてただろ?
きちんと覚えてるから油断しないように・・・。
そういえばお得意のAAはどうしたのかねー(笑)

595 名前:優しい名無しさん [2010/12/25(土) 21:02:19 ID:kmzFwMau]
明日13:30より、ニコニコ生放送にて、
うつ病の現役教師とうつ病の現役大学生とが対談をします。
「リアル人生ゲーム番外編」と題して番組をお送りします。
よかったらご来場ください。

何か参考になるお話もできたらいいなと思います。
宣伝、失礼いたしました。

596 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 21:20:22 ID:i6CGGHyZ]
最近、バイクに乗れるようになってきた。
秋の一番ツーリングにいい時期は寝たきりだったが。
いい傾向かもしれない。

597 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 21:38:30 ID:nDyjU/nV]
>>593
抗うつ剤飲みながらの禁酒は常識だと思うが。

598 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 21:56:49 ID:JaP5ZzPf]
酒なんて何が楽しいのかわからん。

599 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 22:01:04 ID:O7qoQ+78]
>>595
二度とくるな

600 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 22:11:21 ID:3BDmeUoM]
抗鬱剤+酒ってのは個人差とか関係なしに欝が悪化するってきまってるようなもんなの??
まぁ俺は酒飲まないから関係ないんだけど。

601 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 22:35:27 ID:85/raU2Y]
そういえば俺、一回ヘマやらかしちゃったんだよなあ・・・

ちょうど親戚の法事に参加しなきゃならなくなって、宴席に出たまではいいんだけど、
朝、出掛けに坑うつ剤飲んでたのをすっかり忘れていて、帰り際は完全にグロッキー状態だったよ・・・

602 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 23:22:32 ID:73hL/c6a]
しかし何年くらいクヨクヨって続くんだ?
もうメンタルサロンへ移転しようよ
情報交換するメンタルヘルス板ではみんなに迷惑だ
メンタッルサロン板なら文句も出ないんじゃないか?

603 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 23:33:58 ID:7dmShBSu]
毎晩ビールロング缶で寝酒してたけど
抗うつ剤を飲みだしてからは禁酒してます。
何よりも飲んでもおいしいと思えなくなった。
お酒は楽しみの一つだったのでちょっと悲しいけど。

代わりにソーダ入りの水を飲みまくってます。



604 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/25(土) 23:37:31 ID:J3rz284c]
前は寝る前に紅茶にウィスキー落として飲んでたけど
ホットココアやホットミルクを飲むようになった。

605 名前:アニヲタニート(笑) ◆NeetoNHnhQ mailto:sage [2010/12/26(日) 00:12:45 ID:08FKeBC3]
>>602
なら釣るなw
まあ、あのアニヲタニートが今でも居たのに驚いたんだけどね。
クヨクヨとかAAとか少なくとも4年ぐらいやってるんじゃないのか?
俺は退座するのでご安心を・・・。

606 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 01:09:43 ID:/9bqTqHr]
なんか戦ってる人がいるな。

そういえば入院してた時もいたな。

なんか空間に向かって怒鳴ってる人。

607 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 14:21:12 ID:ztuvc/03]
寒いと布団の中から出れない自分
でもこれは甘えだと思う

608 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 21:19:54 ID:EIuJvLsp]
>>607
甘えじゃないでしょ。俺は布団から出られるけど、冬は急に起きると動悸がするので
布団の中で深呼吸とか体動かして暖めてからにしている。

609 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 21:47:15 ID:HE0nF7xv]
M1面白かったけど、見終わったら非常に疲れた

610 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/26(日) 22:43:30 ID:EIuJvLsp]
俺は昨日「涼宮ハルヒの消失」DVDを2時間40分一気に観た。
切ない話だけど、不思議と気分は落ち込まないし疲れも感じなかった。

611 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/27(月) 10:29:54 ID:bloXKQFX]
テレビとかまともに見れんわ
見てると発狂しそう

612 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/27(月) 10:42:18 ID:RmUw95YD]
BGMのようにDVDを再生し続けてる
観るというより眺める感じ
人の声が聞こえないと寂しいし、手持ち無沙汰で時間を持て余す

613 名前:sage [2010/12/27(月) 11:29:36 ID:Mmqgdw9M]
テレビや新聞、全く見ない…。結局、着替えも出来ずに未だに布団の中。悪循環だ。



614 名前:優しい名無しさん [2010/12/27(月) 11:49:16 ID:RyPGEkXI]
アクセや古銭を買い取ります。という業者が来た。
家にあった明治時代の銀貨を出したら
「これはお買い取りできないんです。すみません」
偽物だったらしい。
もう寝る。

615 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/27(月) 11:57:23 ID:waw1dHyA]
>>614
近頃そういう怪しい訪問業者がいるらしいから注意






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef