[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/28 12:16 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 978
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

愛知県の精神科/心療内科 その22



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/10/06(水) 21:26:02 ID:Goa87Jjd]
前スレ

愛知県の精神科/心療内科 その21
toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1267962464/

701 名前:川津メンタルクリニック [2011/01/19(水) 09:12:09 ID:l7VHA7O5]
【院長】川津芳照(かわつよしてる)
・東海高校
・名古屋大学医学部(1980年卒)
・名古屋掖済会病院 
・名古屋大学医学部付属病院 精神科
・国立名古屋病院 精神科
・生生会・松陰病院 精神科(副院長・松陰看護専門学校長兼務)
・総合大雄会病院 心療内科(心療内科部長)

2000年7月「川津メンタルクリニック」開院


・トヨタ自動車株式会社 相談医
・花王株式会社 相談医
・商工中金 相談医
・同朋学園(同朋大学・名古屋音楽大学) 相談医
・なごや福祉施設協会 相談医


702 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/19(水) 09:57:05 ID:/1S1vso6]
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1295263285/

703 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/19(水) 15:28:19 ID:ExFYnWq7]
>>700
俺も大高クリニック2週に1回で通院してるけど朝10半予約で昼頃11時半にはもう家に着いてるくらい早いんだが

通院6年目だが3,4時間も待った記憶はないよ。
院長先生は大きくてガタイが良い面倒見の良い先生だと思う、中京病院よかマシだった。
ブラックジャックとか置いてあるし本でも読みながら待つといいよ

薬局も三階にあるし鶴里の駅から直だし交通の便もいいじゃないか?

704 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/20(木) 01:19:30 ID:WPVESH3w]
小幡駅前の小幡メンタルクリニックはどうですか?

705 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/20(木) 01:25:25 ID:5KqXs2g4]
ここ面白いわwww

706 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 09:35:28 ID:gOzvHsrP]
おいおい また 小畑の話題かよ〜

自演かよ〜

もう わかったよ〜!!@

707 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 10:35:42 ID:gOzvHsrP]
>>701

おいおい 宣伝かよ??

詳しい履歴??

名古屋のめんクリも宣伝で必死だな〜

がんばれよ。

708 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 12:35:36 ID:QLliwKhs]
大府市・リソラ大府クリニックモール内。

そこのクリニックに変えて、
命拾いした。
一応予約制だけど、
予約なしで行っても、
待ち時間は少ない。
(医師の報酬が30分以内で330点という制度もあるけど。)

どこかの専門の勤務医が間借りして、
外来専門でやってるそうだ。
したがって、休診日が多少多いけど、
それを差し引いても、よかった。

大府病院なんか、露骨に
「外来の初診はお断り」
だからね。

本当に感謝してる。

709 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 14:23:58 ID:QLliwKhs]
うつ病とか心身症とか神経症を、
「言い訳」,「怠け」,「甘えてる」,
ってずっと言ってた人を2人知ってる。

ひとりは上司なんだけど、その子供が、
3歳になってもロクに言葉が出ないので、
小児科を受診したら、
けっこう重めのアスペルガーだった。

もうひとりは、M菱のエンジニア。
孫がADHD。
小学校高学年になっても、ショッピングモールで
迷子になって大騒ぎだったそうだ。

因果応報、ってあるのかな、って、
チラッと思った。





710 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 14:39:52 ID:Th77a356]
バス酔いの生徒を特別扱いする学校
バス酔いは甘え。
酔い止めを飲ませて放置 

過敏性大腸症候群には厳しい学校

711 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 14:55:39 ID:WhaOC1Ji]
>>708

また 宣伝かよ〜

わかった わかった 大府こころのクリニックで

命拾い(死語)したんだね。

よかったね。

命拾いしたい人は 大府こころのクリニック!!

712 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/20(木) 15:29:15 ID:5KqXs2g4]
>>708
最後らへん分かるわ
Tクリ初診でうちは紹介しか受け付けてないんだけどねぇ
どうしてうちに来たの?って言われたのは忘れてないよ先生

>>709
子は親を選べんからのぅ

713 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 16:01:59 ID:/8PBrrUJ]
>>709
そうやってその人たちのことを晒していると自分に戻ってくるっと

714 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 18:17:31 ID:gOzvHsrP]
おいらも 協力したげるよ。

命拾い したい人は 全員集合!!

大府こころのクリニック:大府の利空にあるぞ〜

715 名前:優しい名無しさん [2011/01/20(木) 22:09:03 ID:kvA6T4uG]
おらも 大府こころのクリニック祭りに参加するっちゃ。

命拾いとは メンタルのERだな。

ボーダーで大量服薬にはもってこいだな。

きっと命拾いするっちゃ。

716 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/20(木) 23:38:54 ID:qJsHDJ08]
>>698
統失がなんと言ってもね・・・

717 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/21(金) 00:54:46 ID:/f0GOFLS]
>>706
○幡が自演って…
平野のおっさんが自演してるのを想像してしまったじゃないかw

718 名前:優しい名無しさん [2011/01/21(金) 08:12:29 ID:bJIWDdHW]
俺の彼女も ボーダーで いつもOD するから
大府こころクリニックへ連れていくわ。

719 名前:優しい名無しさん [2011/01/21(金) 14:38:26 ID:CJchxCjk]
何で金山まで電車で行けるのに
不起訴なんや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



720 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/21(金) 19:13:05 ID:zywiLUV0]
良くわからんが病院タクシー代請求してたヤクザの件か

721 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/21(金) 21:58:51 ID:aAlsRj6H]
>>720
今日の地方ニュースのことだと思う。

722 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/21(金) 22:18:40 ID:zywiLUV0]
>>721
ニュース見てきた
これはないわ

723 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/21(金) 22:50:16 ID:7JYZhDkz]
また人を殺しても誰も責任取らんのだろ

724 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/21(金) 23:10:02 ID:LVBI5eSN]
>>717
平野は自演しないだろう。
あっこは場所いいから客に困ってない。

725 名前:優しい名無しさん [2011/01/21(金) 23:25:47 ID:bJIWDdHW]
>>724
自慰の打ち間違いだよ。

そりゃ自演よりキモイだろ。

726 名前:宅間の演技はバレたけどな [2011/01/22(土) 10:07:15 ID:THHOBKEO]
名古屋市中区の市営地下鉄金山駅で昨年9月、同市港区の無職奥田トシさん=当時(81)=が
刺殺された事件で、名古屋地検は、殺人容疑で逮捕、送検された愛知県春日井市の
職業不詳の女(23)を不起訴とする方針を決めた。地検は精神鑑定の結果、犯行当時に
心神喪失状態で刑事責任を問えないと判断したとみられる。遺族は不起訴を不服として
検察審査会に審査を請求する方針。

21日に勾留期限を迎えることから、地検は女を釈放し、心神喪失者医療観察法に基づき
名古屋地裁に医療観察を申し立てるとみられる。

不起訴の方針を受け、奥田さんの遺族の一人は20日夜、事件後初めて取材に応じ「残念だし、
納得できない」と話した。「包丁を用意して自分より弱い相手を狙った。責任能力を問えないのは
納得できない」と指摘。「複数の医師に依頼するなど、もっと時間をかけて精神鑑定を
やってほしい」と話した。

遺族によると、担当検事から「説明したいことがある」と言われ、18日に地検を訪ねた。
不起訴の理由を問うと、検事は「精神鑑定の結果だけでなく総合的に判断した」と答えた。

逮捕容疑では女は昨年9月5日朝、金山駅構内で奥田さんを出刃包丁で刺殺したとされる。
捜査関係者によると、女は取り調べで犯行を認める一方、「私は今日生まれた」「名前はない」と
意味不明な発言をしたことなどから地検は鑑定留置して精神状態を調べていた。

www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2011012102000010

727 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/23(日) 08:55:29 ID:3oCGcapd]
>>717
お前、平野のじいさんが好きだなw
ほっといてもそのうち逝くだろうし、相手する必要はないが
胡散臭い人柄だよな。診察むちゃくちゃいい加減だし。
「うつだと旅行にいけないよ〜」

その辺の素人でも今時そんな単純な判断基準の人、いないというのに。


728 名前:神経過敏性大腸症候群 mailto:sage [2011/01/24(月) 16:04:45 ID:PDJXGAS3]
内科が薬を出さないので 
消化器内科
神経内科 心療内科 精神科と移ってきた

腹は痛くなくなったけど 眠たくなる 生きる気が無くなった

最初は薬を1日1回にすれば良かった

729 名前:優しい名無しさん [2011/01/24(月) 17:47:18 ID:DbYz936n]
前に書いてあったけど
会社で同僚がうつで休みやがって。
噂だとスノボとか行ってるらしい。
おいおい おまえのなまけで みんなが迷惑しとるんだけど
スノボに行けるなら会社来いよなぁ〜
または さっさと辞めてくれよ。
ほんまに 頼むわぁ〜



730 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/24(月) 18:16:32 ID:/Dfoyn2C]
おいおいおまえの誤爆で みんなが迷惑しとるんだけど
ほんまに 頼むわぁ〜

731 名前:優しい名無しさん [2011/01/24(月) 22:02:46 ID:M/1SYPnn]
↑ 会社休んで、スノボじゃ詐病じゃないの??
それで傷病手当とか貰ってたら詐欺じゃん。
いやなことですぐ 鬱病なんて逃げ道つくるから
真面目に必死に働く人から、差別されるんだよね。
今後 景気も厳しくなれば
真っ先にリストラでOKでしょう。

732 名前:優しい名無しさん [2011/01/25(火) 08:33:23 ID:bKC9VaSI]
>>731
多くのほんとの鬱病の患者が
なんちゃって鬱病のやつのために
差別されてる。
なんちゃっては 甘え 馬鹿 無責任が病因。

733 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/25(火) 10:15:51 ID:+LoE8waX]
新型うつ病は病名を変えるべき。
混同する人が多い。

734 名前:優しい名無しさん [2011/01/25(火) 17:48:38 ID:7TYuVGEa]
あいつらは さぼり なまけ 馬鹿 だから
治療なんて出来ないよ。
ママのおっぱいが一番じゃねぇ

735 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/25(火) 23:22:38 ID:geNXUtpR]
sage覚えてから出直して来い

736 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/26(水) 12:04:31 ID:c8ThldLC]
新型SM病は治るの?

737 名前:優しい名無しさん [2011/01/26(水) 20:57:15 ID:ostJZ+YR]
>>736
スレチで申し訳ないですが、自分は年金をSMの「M=受身的」内容な診断書で遡り通りました。
診断名は等質だが陽性は全くなし。

738 名前:優しい名無しさん [2011/01/26(水) 21:04:12 ID:dDzono5f]
なおる訳ない。
まぁ戸塚ヨットで根性叩き治してもらうしかないね。
一時のBPDと同じく 周りに迷惑かけてる。
大人なら恥を知って、退職とかして
パパママに寄生しててほしい。

739 名前:優しい名無しさん [2011/01/26(水) 21:09:23 ID:dDzono5f]
>>737
ここにまた 詐欺師がいる。
自分のせこい詐欺を自慢しとる。
お前 しぬぞ。



740 名前:優しい名無しさん [2011/01/26(水) 21:10:11 ID:ostJZ+YR]
>>738
リアルで皆が自分を笑ってるから・・・。
恥はもうすでに自覚済みですよ。。

741 名前:優しい名無しさん [2011/01/26(水) 21:12:53 ID:ostJZ+YR]
>>739
リアルで死ぬ思いはしています。
よく気絶しなかったと思う。


742 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/27(木) 10:27:14 ID:x9vaat9m]
小幡駅前の小幡メンタルクリニックはどうですか?

743 名前:優しい名無しさん [2011/01/27(木) 11:32:14 ID:HsuHiddF]
世界一の名医だから、是非とも通院してください

744 名前:優しい名無しさん [2011/01/27(木) 12:25:02 ID:jTBvS6un]
xxkuma と同じく 銀河系1〜2番の名医だからぜひ通院してください。

745 名前:優しい名無しさん [2011/01/28(金) 13:23:17 ID:9PuBcKK4]
セカンド・オピニオンとしてなら有りかな

ソースは俺

746 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/28(金) 15:10:46 ID:Hmr2fQ81]
あれがいいという人もいるから客は入っている。


747 名前:優しい名無しさん [2011/01/28(金) 16:23:00 ID:SkkdfILI]
セカンドバージンとしてなら有りかな

ソースはブルドック

748 名前:優しい名無しさん [2011/01/28(金) 21:59:34 ID:AZ+/CqeK]
みんな何言ってんの?

カゴメソースがソースに決っとるがね

749 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/28(金) 23:17:38 ID:GRkbm8UO]
栄のアオキクリニック
どん底の人間を踏み躙る冷血漢
一生呪ってやる



750 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/29(土) 01:15:57 ID:DgjBn/Lm]
マトモな医者が精神医になることはありません。

751 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/29(土) 06:12:54 ID:ZUQVdWLS]
>>749
心理療法の危険性は心理板でどんどん暴露され始めてる

752 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/29(土) 11:03:59 ID:DgjBn/Lm]
>>745
平野のじいさんがセカンドオピニオンになるような人生何とかしろよw

753 名前:優しい名無しさん [2011/01/29(土) 12:26:03 ID:uMoZENn9]
>>715
最悪のクリニックじゃん。

754 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/29(土) 16:46:55 ID:tVCYt/9A]
く¥きの受付のクソ女自分がかわいいと思っるのかw
馬顔のくせにうぜー 何も言わん

755 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 09:36:50 ID:19Yt11WG]
大府こころのクリニックの口コミ:すげぇいいじゃん!!
診察時でのカウンセリングの対応、知識レベルの高さ、心療内科としての姿勢・・・。
私の知る限りでは、もちろん自己評価になりますが・・・完璧でした。
自分の中で、衝撃と妻を任せても大丈夫という安心感が湧きました。
まだ、開院間もないですが、多忙になっても変わらないでいて欲しいです。
私ももっと早くにこんな先生に出会えてたら・・・私の住む市にこんな名医が居るのは心強く思います。

756 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 09:45:48 ID:19Yt11WG]
↑ 愛知熊木の口コミ:すげぇいいじゃん!!
このクリニックで初めて、薬が効くとはどういうことが知ることができました。
熊木先生の適切な言葉がけがあって、薬効をあらかじめ知らせてくれる。
本当に私のこころと体をわかってくれているんだな、と実感できます。
これまで、どこでもうまくいかないかった方、この先生は本当にお勧めです。
薬の必要性を疑っていた私ですが、この先生のまるで魔法のような薬の処方に出会ってから、180度考えが変わりましたから。
(ただ、近頃評判を呼んでか、猛烈に混んできています。ですから、すぐ診てもらえないかもしれませんが・・・)

757 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 12:51:41 ID:lkk5dkJz]
>>625
同意
滝メンタルはおすすめしない
病状悪化させられた・・・

758 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 15:41:36 ID:X4keUsl7]
総合病院では
ゆらゆら歩きの患者を結構 見る

学生時代は0人

759 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 20:01:28 ID:19Yt11WG]
>>756:ものが違うよ!!
これまで4軒の心療内科にかかってきましたが、正直言って”モノが違う”という感じです。
たった20分の会話・診療で、私が隠していた問題、気づいていなかった問題を、ここの熊木先生はずばっと射抜かれたのです。
これは、このクリニックを紹介してくれた友達も、まるで同じ感想を言っていました。
これまで他に受診してきた私の6年間は何だったのかと・・・
とりあえず、ずっと通ってみようと思います。
また引き続き報告しようと考えています。



760 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:51:07 ID:fGS3lWuw]
manacaの不思議
ttp://utumoti.blog100.fc2.com/blog-entry-715.html

761 名前:優しい名無しさん [2011/01/31(月) 13:46:31 ID:kDvP6E+c]
朝 まったく動けないとき
薬を飲んでも軽減しないとき 発作が出るとき
どーやって病院に行くの? 

762 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/31(月) 14:19:16 ID:nBvHNEem]
★29歳女、JR名古屋駅で女性2人の上着をカッターナイフで切る

・31日午前8時ごろ、名古屋市中村区のJR名古屋駅構内で、岐阜県大垣市の
 会社員(25)ら女性2人が女にカッターナイフで上着を切られた。駆け付けた
 中村署員が女を取り押さえ、器物損壊の疑いで現行犯逮捕。女性2人に
 けがはなかった。

 中村署によると、大阪府豊中市熊野町の職業不詳、小寺彗美容疑者(29)。
 コインロッカーに荷物を入れようとしていた女性会社員に近づいてコートの
 袖を切った後、近くを歩いていた別の女性(41)のコートにも切り付けたという。
 詳しい動機を調べている。

 sankei.jp.msn.com/affairs/news/110131/crm11013113290011-n1.htm

--- 以下スレ情報 ---
【社会】 29歳女、女性2人の上着をカッターナイフで切る…JR名古屋駅 (17)
raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296450409/

763 名前:優しい名無しさん [2011/01/31(月) 18:58:59 ID:vgZs+i1b]
口コミ 自演で 客集め
大変やなぁ〜
同情しまっせ。せんせ。

764 名前:ゆらゆら歩き mailto:sage [2011/02/01(火) 16:56:02 ID:pmKmaWNP]
療育手帳

765 名前:優しい名無しさん [2011/02/01(火) 18:46:37 ID:VTYhg+xO]
こんなも過去スレで発掘しますた。

この口コミサイトでこのあいち熊木クリニックをしりました。
体調が良くならないので、病院を変えよう思い、予約をとりました。やはり混んでいて・・
思ったより先になってしまったのですが、キャンセル待ちでお電話をご丁寧にいただき診ていただきました。

今まで、自分の症状をよく聞かされていなかったので、熊木先生が的確に教えてくださり、こんな感じで治療を進めましょう。と・・・
少し時間がかかりますが、楽になりますよ。と言ってくださり嬉しかったです。
初めて行く場所や人に会うのが怖くて、涙を流しながら行きましたが、今では、、、
調子はまだあまりよくないですが、この病院で治療を続け・・社会復帰をしたいと思いましたし、またできると思いました。
不調の時は、もう駄目なのかとも思いますけど・・・
今は、週に一度熊木先生にお会いしてほんの少しの時間でもお話ができ改善できること、本当に良かったと思っています。

少し遠方の方も見えるかもしれませんが、ぜひ行ってみてください。本当に良かったと思われると信じています。


766 名前:優しい名無しさん [2011/02/02(水) 15:09:04 ID:vC3qhIVA]
>>483

あそこの医者は、馬鹿wwwwwwww

薬大量投入wwwwww

良くなっても減薬やる気なしwwwwwww

スタッフキチガイwwwwww

寝る患者が多いwwwww

767 名前:岐阜南病院 [2011/02/02(水) 16:41:07 ID:Dgs/+R8u]
去年6月と9月に放送した「若者のこころの病」シリーズ。若い当事者やその家族から多くの
反響が寄せられました。中でも関心が高いのが、
「働く」ことと「恋愛・結婚」について。
そこで、第3弾では、この2つについて取り上げます。

1日目は働くことについて、千葉県市川市の、ある障害者就職サポートセンターの取り組みをお伝えします。
ここではIPS(個別就労支援プログラム)という
新しい理念を取り入れて、障害の重さに関係なく
「本人のできることや興味」に注目した就労支援によって、
大きな効果をあげています。日本ではまだ数少ないIPSの取り組みを通して、
こころの病を抱える若者たちにとっての「働く」ことの意味や、どんなサポートが必要かを考えていきます。



768 名前:優しい名無しさん [2011/02/03(木) 02:39:58 ID:aEp55ivx]
安城のあそこは やxすぎ。
近所で有名な銭が目。

769 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/03(木) 08:11:19 ID:4/spjsxW]
やすxぎ?



770 名前:優しい名無しさん [2011/02/03(木) 10:16:19 ID:b9gIjBp3]
北村先生 男前
ラブ注入したくなる

771 名前:優しい名無しさん [2011/02/03(木) 10:19:19 ID:nU4PqCXp]
覚王山面くりは天下統一みたいです。
先日うれしい事がありました。
僕は科学的で理知的に考える教育を受けているので手相をみて頂く機会などありませんでした。
ただ、最近会話の中でお二人の方に僕の手相を見て頂く機会がありました。
僕はお話する時アメリカナイズドされているのかジェスチャーが多いのです。
その時手の掌が見えたのでしょう。
細かい事は全く分かりませんがお一人の方からは1万人に一人の手で天下統一か
非常に偉大になる人物の相、もうお一人の方からは一緒にいたりお話する相手を幸福にする
非常に珍しい手相です、と。お二人とも非常に興奮しながらお話されていました。
つい嬉しくなり、おお、これはそんなにも珍しいのか、と僕も思ってしまいました。

そういえば思い返すと僕の周りでは奇跡に近い事が頻繁に起きてきました。
僕自身は全く意識していないのですが、一緒にいたり、
お話する相手の方が何も特別な事を申し上げた訳ではないのに非常に元気になられたり
幸せそうな表情を浮かべたり、結婚されたり、人生の運命が変わったり、
ご家族と非常に関係が良くなったり。

772 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/03(木) 12:54:26 ID:GILZViXu]



2010年01月のブログ|のろっぷのブログ

2010年1月28日 ... のろっぷのブログの2010年01月に書かれたブログ記事です。 ...

なんとか障害年金が下りて、関東や、あるいは行ったことのない地域へ旅行でもしてみようか、
はたまた新しいPCを組み立てようかと、お金がかかることばかり考えております。 ...

ameblo.jp/norop/archive1-201001.html - キャッシュ

773 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/03(木) 14:42:59 ID:cRukU+Co]
>>769
×ばすぎ

774 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/03(木) 15:07:52 ID:heefExM+]
貯金を家族の名義に移して

775 名前:優しい名無しさん [2011/02/03(木) 19:04:33 ID:nU4PqCXp]
>>771
天下統一ってすごいよねぇ〜
1万人に一人ってすごいねぇ〜

776 名前:優しい名無しさん [2011/02/03(木) 19:53:08 ID:Tluk/McN]
豊橋の可知病院、行ったことある人いますか?

777 名前:優しい名無しさん [2011/02/04(金) 18:50:44 ID:9dEnHCTS]
刈谷Hメンタル 最悪MAX!!

778 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/04(金) 21:55:53 ID:aXvszBee]
自分の行ってるクリニックの受付のおばさん、そこらの精神病患者より
態度が悪くて変

779 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/04(金) 21:56:02 ID:6nVMUluv]
大府メンタルのうさんくささはやばいなw
前から嫌な雰囲気はあったけどww
ttp://www.myclinic.ne.jp/obu/pc/

院長のおすすめはにんにく注射☆
医師のご紹介面白すぎるwww絶対行きたくない
ここで評判が悪いのも頷けるw



780 名前:優しい名無しさん [2011/02/04(金) 22:12:35 ID:CMdAIN3v]
↑ 大府こころのクリニックのことでしょ??

781 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/04(金) 22:13:31 ID:6nVMUluv]
ttp://twitter.com/obumental
延々とアフターピルの宣伝をする大府メンタル院長w

782 名前:優しい名無しさん [2011/02/04(金) 22:16:52 ID:CMdAIN3v]
↑ あんた やばいよ。
あそこの院長の悪口で3人死んでるよ。噂だけど。

783 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/04(金) 22:23:43 ID:6nVMUluv]
こころじゃないほうだってばw
ツイッターをさかのぼると患者の愚痴ですw

784 名前:優しい名無しさん [2011/02/04(金) 22:29:49 ID:CMdAIN3v]
↑まじ ヤバいって。
ほんと 悪口書いたら1月以内に3人死んだって某掲示板に警告してあったの読んだし。
まじ危険人物だって。
あれは基地害だから。


785 名前:優しい名無しさん [2011/02/04(金) 22:45:53 ID:CMdAIN3v]
>>784
すいません。
先生のこと 悪く書いてしまいました。
謹んで取り消します。
先生は悪くないと 自分は思いすので、
本当に申し訳ありません。
失礼な言葉心より謝罪いたしますので、お許しください。


786 名前:優しい名無しさん [2011/02/05(土) 06:40:53 ID:XaWFghOI]
>>779
>>781
あそこの悪口はタブーです。
IPや断った患者リストから、必ず犯人を特定して
ある連絡があるそうです。
だから、ほとんどのマイナス発言が消去されるそうです。
恐いですから。
ご注意してください。

787 名前:優しい名無しさん [2011/02/05(土) 08:23:02 ID:vUKccFHg]
小牧面足るって評判いいみたいですが?
通院してるかたどんな感じですか??
よろしければ教えてください。
自分は 多分パニック障害だと思います。

788 名前:優しい名無しさん [2011/02/05(土) 20:58:53 ID:XaWFghOI]
>>787
小牧より岩倉メンタルがおすすめです。

789 名前:優しい名無しさん [2011/02/05(土) 22:49:59 ID:hFiWgkHt]
パニックは医者なんか行ったら反対に悪化する
自力で十分治る



790 名前:優しい名無しさん [2011/02/06(日) 06:24:11 ID:Fzfx/zNj]
岩倉はカウンセリングが充実してるし
予約なしでもいつでも診てくれるから
いいと思うけど。

791 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/06(日) 07:07:55 ID:RCEhEC3l]
名古屋市内or近郊で大人の発達障害(アスペルガー)に強い医師は誰ですか?
ググってもイマイチ分からなかったので。

792 名前:優しい名無しさん [2011/02/06(日) 11:44:00 ID:NWBXNJwc]
名古屋市の大高クリニックの評判はどうなんですか?

会社医にすすめられてるのですが・・・

793 名前:優しい名無しさん [2011/02/06(日) 13:14:31 ID:Fzfx/zNj]
>>792
すごく良い評判のクリニックです。

794 名前:優しい名無しさん [2011/02/06(日) 21:29:20 ID:L6946Egn]
>>791さん
砦前クリニックはどうですか?正直、新規の患者が増えるのは嫌ですけど参考になればと思って。

795 名前:優しい名無しさん [2011/02/07(月) 07:47:33 ID:4sGXtcfn]
>>791
ボーダーも好んで診てくれると評判です。!!

796 名前:優しい名無しさん [2011/02/07(月) 10:01:45 ID:ir175xU2]
覚王山メンタル 院長 きもすぎ〜

797 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/07(月) 21:45:02 ID:QHnZNcpy]
大村氏の私設秘書顧問の会社、加盟金で業者とトラブル
ttp://utumoti.blog100.fc2.com/blog-entry-723.html

798 名前:優しい名無しさん [2011/02/07(月) 22:43:59 ID:4sGXtcfn]
確かに あの自慢たらたらのブログ読んでると
反吐がでるわ。
おまけにエステに行く顔ですか??
効果??????

799 名前:優しい名無しさん [2011/02/07(月) 23:27:13 ID:F4bmJWY9]
知っていたら教えてください。
入院病棟が、7階建てで、精神関係はたぶん5階の入院病棟(入院施設)がある総合病院は名古屋付近にありますか?

大切な友人が入院してしまったらしく、お見舞いにいきたいのです。

断定はできなくても、この病院じゃないかな?という情報でも構いません。

当方、関東なので、よくわからないので、ご存知の方がいましたら、どうか教えてください。



800 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/02/07(月) 23:34:08 ID:brPIdlS3]
大切な友人でわざわざ関東から来るくらい親しいのなら、ご家族とかにまず連絡とらないか?
普通。
大体、精神科の入院なんて面会制限(家族だけ許可)とかもあったりするから、いきなり行っても会えない可能性も高いぞ?
こんなところで聞かずにちゃんとした所(家族など)から情報得られない関係なら見舞いなんぞやめとけ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef