[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 05:17 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 755
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆プレハブ小屋・汲み取り便所中古車屋専用スレ◆



1 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2011/07/10(日) 11:22:58.53 ID:zHXmVfGS]
こちらでどうぞ。

501 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/06(日) 19:15:01.67 ID:9bj3/i7p]
プレハブ汲み取り便所は店主や。まあ代表でもええわ。
つくばは竜巻やで。プレハブ汲み取り中古車店は大丈夫かいな。プレハブや汲み取り便所は安価やからええが、人に被害起こさんでや。
ウンコは拾えや。ドキュン店主。代表やった。社長やないで。商店主やで代表さんや。

502 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した mailto:sage [2012/05/07(月) 10:37:12.24 ID:8tg5Vaga]
まさかのリアル超電磁竜巻が見れるとはな。
山梨のあいつの所は逝かなかったんけ?

503 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/07(月) 22:16:58.50 ID:xqtCpBXV]
竜巻でプレハブ小屋が飛んだ。簡易便所はクソ残して飛んだ。展示車10台全部飛んだ。クソだけ残った。店主やめたい。

504 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/11(金) 15:19:44.90 ID:bGnnTDLj]
プレハブ激笑

505 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/11(金) 17:59:37.87 ID:xka/6s5P]
プレハブより汲み取り便所笑える

506 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/11(金) 19:13:43.25 ID:iYMRpcC0]
プレハブが缶スプレーで軽トラ全塗装中

507 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/12(土) 11:30:53.17 ID:9TasuONM]
露天プレハブ店主はプレハブ小屋を店と言うが店かよ

508 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/12(土) 16:47:12.89 ID:t9B1F9Rj]
プレハブ店主はプレハブ小屋を会社と言う

509 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/13(日) 10:27:57.21 ID:wNL7VZ7w]
この時代に汲み取り便所あるか



510 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/14(月) 01:50:00.64 ID:PEflYHr1]
このご時世には貴重過ぎるプレハブ中古車屋。ゴミ車しか見ない。頑張れプレハブ中古車屋。儲けてウォッシュレット付けよう。

511 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/14(月) 21:25:29.55 ID:t7dEETGG]
プレハブで汲取り便所の店で買った奴集まれ。盛り上がろう。

512 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/15(火) 00:27:55.32 ID:9wGvbssU]
汲み取り中古車店の場合、洗車はどうやってしてるか疑問。バケツの水で洗車?最近プレハブ中古車屋みてないな。

513 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/16(水) 12:06:53.26 ID:LJQf+XPe]
プレハブ汲み取りでもかまへんやろ。店主は満足してるんや。

514 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/16(水) 12:51:03.88 ID:VooNQEcl]
建物に金をかけた店に格安の車は無い。
ただ高いだけの車を買って安心するバカはまだまだ多いからデーラー様は安泰だwww
あっ、個人経営で建物に金かける店は約8割すぐ潰れるねw

515 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/16(水) 13:52:04.50 ID:aD2Ltm9l]
プレハブさんって仕入れ金ないから大変そう

516 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/16(水) 23:51:20.16 ID:RExvGSpU]
汲取りはどの位の頻度か。クソの割合(お客と店主)を参考までに教えてくれ。これから中古屋を開業予定ス

517 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/17(木) 01:38:24.41 ID:tFWxWNa2]
今時代に誰が汲み取り便所で用を済ます?日本文化には無理。このご時世、中国人位。
便所の中身は店主と言われる糞と尿だけ。車屋で便所が汲み取りなら買わずに帰るはず。そこで尿したり糞までして車を買う客の神経を疑うぜ。



プレハブ小屋で汲み取り便所?。1日店の様子を観察してみる価値なさそうだ。

518 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/17(木) 08:08:19.16 ID:mbSnjAEO]
うるさいだまれ

519 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/17(木) 10:46:06.45 ID:UdpDQAvw]
クミトリ便所は1年に一回汲取っている。全部が客の糞と尿。お前ら妄想するな。



520 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/17(木) 12:48:00.00 ID:fOxVUbko]
そろそろウジ殺し入れないと

521 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/18(金) 03:14:55.31 ID:qFhDS9Wj]
面白いネタで笑う。最初から見たけどプレハブ汲み取り惨め。馬鹿扱いされているが確かにプレハブ中古車屋に欲しい車を見たことはない。
それなりの商売だからそれなりのお客で成り立てば馬鹿扱いはどうかと思う。それなりの狙いがあるからプレハブと思う。

522 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/18(金) 16:13:32.86 ID:wuRcrc4x]
整備はどうしてる?オイル交換も野外作業?

523 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/18(金) 17:15:30.86 ID:kPRtInf4]
オートバックスでオイル交換に決まっとるだろうが!バカか?

524 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/19(土) 13:14:33.07 ID:u9LV+nyT]
プレハブ小屋中古車店の店主は全国的につなぎはデッキーズ

525 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/19(土) 19:08:25.53 ID:Nkc8Toe4]
プレハブ小便野郎の愛用品はディッキーズだぞ。

526 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/19(土) 19:27:19.62 ID:wkUaxC2k]
ひさびさに笑った!
ダボダボのディッキーズ!!

527 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/19(土) 20:05:08.69 ID:u9LV+nyT]
実際のプレハブ店主が2ちゃんねるを見て苛立っていた。現実だから仕方ない。

528 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/20(日) 01:21:41.79 ID:2NcgpX7v]
ウジが湧いたるで。ウジがプレハブ小屋まで入って繁殖するで。大変やな。

529 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/20(日) 10:41:10.38 ID:2jeGkwL+]
プレハブ中古車屋は何台展示



530 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/21(月) 23:20:59.11 ID:mg//LRVI]
ゴミ業界の中のゴミ

531 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/23(水) 03:05:25.54 ID:Sz38V/pY]
ゴミは焼却。ウンコは無理。クズの域にも入らないプレハブ汲み取り砂利中古車店。明日から出来る。明後日に辞められるそれだけウンコ。ウンコと小便だけ残るだけ。

532 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/24(木) 15:48:55.12 ID:Dab/d2Q0]
洗車する水は?内装を掃除する時も野外?リフトは?そんなテントと変わらない場所で買う人がいる事態に驚く。最低、車屋ならリフトは必要。

533 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/24(木) 22:11:14.88 ID:O/cLPWkL]
www.mikuni-car.com/

534 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/25(金) 01:40:30.65 ID:FXRtVwoJ]
プレハブ屋が社長?大将って呼び名が合うと思う。

535 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/26(土) 22:51:40.49 ID:i1pzcD3y]
プレハブは夏は暑く冬は寒い。雨の日は会話ができないほどうるさい。
プレハブは住居表示できない。だから無店舗営業と同扱。
本拠があり展示ストック場として使う場合はあるがプレハブだけの場合は青空商売と言われている。

536 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/28(月) 13:05:42.91 ID:52g3gWYM]
プレハブっうか物置を事務所としている中古車店をたまに見かける
イナバの物置で商談して契約する客も客。トイレも汲み取り?思いつかない。
当然、リフトはない。洗車した水はドコへ?

537 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/31(木) 19:50:44.54 ID:odNwTo3A]
プレハブにクーラーあるのか?

538 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/05/31(木) 21:38:17.43 ID:m4n2YnH+]
クーラーってお前何時代の生き物?プレハブ以下の生物だね

539 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/01(金) 10:45:08.83 ID:idv+KaXC]
ああ業務用扇風機か



540 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/01(金) 18:04:30.13 ID:FsbbXcWt]
プレハブ小屋でも商売のつもりです。頑張ってます。

541 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/02(土) 01:37:15.82 ID:kOSDCZCO]
ひさびさに擁護もアンチも奇天烈なスレをみた。

542 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/02(土) 15:19:38.71 ID:10vW9Rod]
リフトはなくてもジャッキと古タイヤがあればマフラー交換くらいは出来るっちゅうの。
これからの季節なら整備は野外でも問題ないべ。
プレハブは商売の原点や。

543 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/03(日) 08:45:33.97 ID:1aAtXP8I]
儲かったのでプレハブを大改築
ペンキでまっ白に塗った
この夏をエアコンなしでしのげる

544 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/03(日) 17:52:45.02 ID:7XpLCjfX]
ペンキ塗れて良かったな。次はエアコンを買おう。その前にゴミ同然の車を並べるより100万位の車を30台は並べようよ。
ゴミ車を大量に置いてもゴミ置き場がいるだけで全く無意味だぞ。
精一杯頑張っていることはわかったから儲かる車を並べよう。
それか自称車屋なんてやめれば。

545 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/04(月) 10:47:53.35 ID:+U0iwp+1]
プレハブ暑いぜ。サウナ状態。稼ぐぜ。

546 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/04(月) 12:49:00.24 ID:f/6PmDpi]
自称車屋て、なんや。

547 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/04(月) 18:10:47.52 ID:+U0iwp+1]
世間からは車屋とは思われてない意味じゃない。

548 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/05(火) 05:37:41.32 ID:mRLsIC8y]
梅雨時は雨音でプレハブは会話が聞こえないから休業予定

549 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/05(火) 09:37:45.10 ID:r8U7DP+o]
エアサス壊れたベンツもドラシャガラガラの軽もなんでも売るオールマイティな企業



550 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/06(水) 00:17:16.97 ID:WgI2FqJV]
プレハブ小屋で買う客はいからピカピカにしても努力が水の泡

551 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/06(水) 14:29:20.47 ID:WgI2FqJV]
天ぷら油で内装つや出し。ボディはラー油でつや出し。ドラシャはバターを突っ込む。エンジン音はオイルに砂糖を大さじ5杯。これがプレハブ小屋中古車店クオリティ

552 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/07(木) 00:31:01.03 ID:pLNI3DHy]
汲み取り便所で店をやる気合いに拍手。ハングリー精神に脱帽。ところで仮設汲み取り便所って何処にいけば買えるのだ?

553 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/07(木) 02:46:44.71 ID:pLNI3DHy]
オイ、プレハブ店主。聞いてる事に答えたらどうだ。オイ、汲み取り式店主。答えてくれ。

554 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/08(金) 02:29:05.53 ID:GTn3YJOY]
プレハブ小屋、汲み取り便所中古車店主は偉い。恥も外聞も気にせず我が道を突き進め。世間を知る必要もない。我が道をひたすら行けばいい。
無知は最高の幸せ。

555 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/09(土) 00:06:25.33 ID:w3Rl0D+t]
法人組織でもないプレハブ中古車店はクズ決定だが相手にしてるやつもゴミ。

556 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/09(土) 12:24:48.79 ID:wWd4J+1N]
近寄るだけで異臭がするから汲みとり便所は嫌い

557 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/10(日) 04:50:41.16 ID:dd2lZ+4Q]
プレハブ事務所中古車店主は何故かみんながDQN系。全国統一。でも自覚無し。汲み取り便所中古車店主も何故かDQN系。粋がってる店主が多そう。

558 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/10(日) 11:34:08.48 ID:+PzY+aMj]
クミトリ店主は立派だとおもう。辛抱強い人。臭い中頑張っているから。

559 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/11(月) 18:26:49.81 ID:N9ZPLeFc]
うん



560 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/11(月) 18:40:50.37 ID:tCpuMk1l]
(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

561 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/11(月) 21:36:24.35 ID:izbNrBj1]
プレハブ中古車店なんて誰一人として相手にしてないと思うぜ。クレジットが落ちる客くらいしかいないはず。優良企業社員や公務員はいかないだろ。あと法人の客もいないはず。

562 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/12(火) 22:01:14.87 ID:J8ZjJ40t]
汲み取り便所、ジャリ店の意味わかんねえ。せれでプレハブ小屋?最低。

563 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/14(木) 13:22:52.19 ID:vt/MfnmL]
本人必死

564 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/14(木) 19:29:01.09 ID:vt/MfnmL]
店に金をかけれない。金がない。だからプレハブ小屋や汲み取り便所、じゃり。
金が少しでもあればパチンコ。サラ金から金借りてパチンコ。
金があればプレハブや汲み取り便所で商売しない。そんな店に極上車があるわけない。
プレハブや汲み取り便所中古車店の車なんて店なりでそれなり。
過走行や事故しか仕入れる金ない。あと型遅れVIP。買う客いるか。

565 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/15(金) 03:03:24.13 ID:Wd1TsGg3]
ウンコ大好き店主

566 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/15(金) 09:55:30.06 ID:c3PcL27V]
便所からVX

567 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/15(金) 18:25:04.20 ID:Wd1TsGg3]
プレハブ小屋はどこで買える?汲み取り簡易便所は?汲み取り便所買ってウンコが満タンになったら誰に頼めば汲み取ってくれる?最近、バキュームカーは見ない見かけない。横浜ふ頭で見るくらい。
プレハブ小屋や汲み取り便所で店やるより建物つきで賃貸した方が馬鹿にされないし客も来ると思う。

568 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/15(金) 19:44:30.49 ID:Wd1TsGg3]
興味がわいてきた。プレハブ小屋なら明日から出来そう。イナバの物置でも同じか。明日買ってくる。ヤフオクでいい車を見つけるぞ。とりあえず10台並べるぞ。便所はあとだ。

569 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/15(金) 19:49:01.36 ID:kNDqT4h4]
便所は近くのコンビニで済ませろ



570 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/15(金) 23:22:33.61 ID:Wd1TsGg3]
田舎でコンビニは近くにない。地代一年間10万円の土地にプレハブを置いて車屋をやるのが夢。

571 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/16(土) 04:38:54.56 ID:20L52lWT]
自動車業界の最底辺。商売としても最底辺。この時代にプレハブや仮設便所?

572 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/16(土) 09:56:31.51 ID:IYeEuM0T]
仮設便所で店やるな

573 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/16(土) 18:37:29.07 ID:20L52lWT]
最底辺の商売を参考にする。最底辺の客を参考にするドキュメントをNHKで報道してくれ

574 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/17(日) 02:45:08.06 ID:8u0Yna2b]
プレハブ中古車店を覗いたら店主らしき人が11マーチを洗車していた。並んでいる車もひどい車ばかり。プレハブ中古車店は全国同じだな。

575 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/17(日) 11:30:44.64 ID:bvUOIdnF]
プレハブ汲取り中古車店は車屋ごっこだから仕方ない

576 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/17(日) 11:46:06.39 ID:Zx//0ABN]

週刊SPA2012年6月19日号(6月12日発売)

本当は厳しい冷たい日本の生活保護制度
不正受給は全体の0.38%!もらえるはずの人が門前払いされ孤独死している

blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/10/05ce8b0759f22b5399af25695158b893.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/12/b178b8e93ee647da1e89785c4387b63d.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/a7/3cf00bb17039707489c6cbe073529287.jpg
blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/44/4a10402114ab1241bcb25c49445d7b74.jpg
ブログ
blog.goo.ne.jp/seikatu2000
(札幌)40代姉妹死亡 生活保護の申請を窓口で拒否され追い返される
www.youtube.com/watch?v=5me24ZFQLgE


既得権益(読売新聞、産経新聞、週刊新潮)が報道しないこと


577 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/17(日) 22:01:12.00 ID:rU7D25ww]
自社工場って近所のよく外注だしてる工場の事なのかよ!厚かましいな!

578 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/18(月) 09:37:05.14 ID:pWTbWoKw]
ピットもリフトもないから野外整備

579 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/18(月) 15:36:49.47 ID:m/Ljr8KZ]
ヤフオクで落札したので車を取りに行ったらやっぱりプレハブ業者だった笑
奥で別の車の作業してたので見てみたら車載ジャッキでタイヤを交換してた笑



580 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/18(月) 17:46:27.12 ID:pWTbWoKw]
プレハブ小屋中古車屋や業界のクズですから

581 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/19(火) 00:22:23.89 ID:D6PYQMPO]
欲しい車があっても絶対に買わない。

582 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/19(火) 08:27:16.86 ID:CJzWJE2E]
プレハブの野望目指せビッグモーター追い抜けビッグモーター

583 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/19(火) 09:09:21.89 ID:j4eU23KA]
プレハブは許したとして
汲み取り便所で中古車売ってる日本人がいたら大笑い。そんなんで商売やるな。
どうせ個人経営で名刺が代表と書いてある御バカ。恥を知れ

584 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/19(火) 23:33:29.77 ID:D6PYQMPO]
中華系はプレハブ汲み取り決まりやわ。

585 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/21(木) 08:54:34.30 ID:fHxAg053]
所詮、プレハブ小屋クミトリ便所中古車店主。在庫もゴミ車。客筋も店主同様DQN。

586 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/22(金) 07:23:03.12 ID:eK5wF+7S]
その前に洗車はどうしてる?

587 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/22(金) 13:31:07.34 ID:SxR7uMuM]
店主が自分の小便をかけて洗車

588 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/22(金) 17:30:29.36 ID:+SsZoLLT]
ここの店で知人が車を買いました。
ttp://www.carsensor.net/shop/chiba/227687001/

現状で故障箇所や走行等は全く問題なく、程度が良い車だと言われたそうです。
試乗はガソリンがほぼ入ってないのとの事で、少しだけしか動かさせてもらえなかったそうです。

しかし、明日にでも足代わりの車が必要だそうで、店員の説明を信用して契約したそうです。

ところが、納車直後に異変に気づき車を止めたところ、自走がかなり困難になってしまい、
電話したところ、「現状渡しだから、うちには責任が無い」の一点張りだったそうです。

現状渡しでも「故障箇所や走行等問題なく程度が良い」と言われて、納車直後に自走困難に
なるのは、元々故障していた可能性が非常に高く、中古車屋の「エンジン掛け直せば動く」
との事で、そうすると数メートル動くらしいのですが、そのような事を店が知っている
という事からも、元々壊れていた可能性が高いのです。

これから、出来る限り法的な手段をとるしかないと、知人には言いました。


589 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/22(金) 17:50:22.82 ID:ABd+jVnU]
専用スレ立てたら?



590 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した mailto:sage [2012/06/22(金) 18:43:49.84 ID:7uf1ZEZh]
>>588
事実ならこんな所に書き込みしてないで訴えろよ

591 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/26(火) 14:02:03.89 ID:zyvIfpLe]
プレハブ、汲み取り中古車店は極底価格車がいっぱいある。どれもこれも低年式、多走行、不人気車。お客さまは神様以上。

592 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/27(水) 10:45:31.81 ID:6X0jXtld]
クミトリ便所で店やってる店主は中卒が多そうなw
学歴あったらクミトリ便所でやらないww
公立高校中退とかレベルプレハブやクミトリ便所で店やる頭の中がみたいw

593 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/27(水) 17:48:47.58 ID:q9cXmtHp]
プレハブで汲み取り便所の店で車売れてる?どんな客が買う?小屋での商談みてみたい。商談スペースは?プレハブで汲み取り便所で売れる時代は30年前と思ってた。
売れてるなら拍手する。

594 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/28(木) 19:31:51.89 ID:Mobvtqk4]
会社の長は社長
組合の長は組合長
店の長は店長
理事の長は理事長
委員会の長は委員長
クラブの長はクラブ長
部会の長は部会長
町内の長は町長

プレハブ小屋汲み取り便所の個人中古車店の長は
社長でも代表でもない。
中古車店主、中古車店長となる。しかし社長と思っている馬鹿もいる。

595 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/29(金) 12:23:43.59 ID:I0np2K9l]
便所半径5mは尿と糞の異臭。蝿が周辺にさ迷う。これでは工事現場。

596 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/29(金) 22:04:47.73 ID:SrM3Q9bz]
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?
うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?うどんとそばどっちが好き?


597 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/29(金) 22:15:39.85 ID:TUdJdybN]
プレハブクミトリダブル店の店主よ。悔しいだろ。惨めだろ。屑は黙ってろ。便所掃除してろ。掃除終わったら便器舐めてろ。

598 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/30(土) 10:18:47.83 ID:xXZLoDg2]
汲取り便所中古車店の代表嫌だな

599 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/06/30(土) 17:06:21.89 ID:S9073DKg]
夏場の汲み取り便所の異臭はすげーぜ。尿が蒸発してるのが見えるぜ。
やけくそだぜ。恥ずかしいと思ったことはない。



600 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した [2012/07/01(日) 16:09:24.71 ID:iVgkblWZ]
汲取り仮設便所は69,800円で売ってます。
300L大容量、店主だけの便なら一年に一回の汲取りで可能
自治体によりますが一層3,000円で汲取れます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef