[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 21:34 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 851
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

メルカリ



1 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/22(木) 00:27:02.45 ID:VCuuHtw+.net]
メルカリ

401 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/20(火) 14:52:38.52 ID:Qh9YdFN8.net]
>>396大抵そういう人上から目線の偉そうな人が多い。値引きしたら即購入しますけど?とか

402 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/20(火) 14:56:24.32 ID:Z9uKaSWA.net]
値下げ交渉する場合最初に希望価格を提示してくれたほうがラリー少なくて済むからいいなぁ

403 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/20(火) 14:58:45.63 ID:nNRw2PW4.net]
一般常識がないから非常識な値引き額提示してくるんだししょうがない

404 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/20(火) 15:10:24.54 ID:wp82QTu0.net]
レディースのパンプスって型崩れ防止でベストは箱なんだろうけど
コスト削減するにはプチプチに袋とかでもいける?

405 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/20(火) 15:15:08.53 ID:gN5g7yxn.net]
箱無しっていうのと、どういう梱包で発送するかを記載してたら大丈夫だと思うよ

406 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/20(火) 15:36:05.11 ID:47+hYmY5.net]
>>404
とくに、ヒールを折れないように固定するとかしていれば大丈夫かもね。

407 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/20(火) 16:45:25.86 ID:MCeIrc7F.net]
>>404
靴の中に梱包の隙間埋める紙を詰めて、周りプチプチでグルグルにくるんで
梱包配達袋(厚手の袋、こういうの amzn.asia/3sPwrPj)に入れて発送したけど
購入者さん全く問題ないって言ってたし良い評価だったよ
ヒールの低い靴だったから参考にならないかもしれないけど

408 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/20(火) 16:56:38.46 ID:wp82QTu0.net]
どうもありがと

409 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/20(火) 17:12:10.24 ID:CmFkSPWO.net]
>>407
コレだと、靴送った場合60サイズになるの?



410 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/20(火) 18:22:47.76 ID:wp82QTu0.net]
形が潰れる ハットとかクツって値段あんまつかないクセに
送料高すぎて割に合わないね
60サイズだと600円ぐらいかかる

411 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/20(火) 18:52:11.48 ID:OLyfMnR+.net]
>>400
そら数百円の為にせっせと出品したり発送する奴らだらけだからな

412 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/20(火) 19:12:12.43 ID:WKmbkQsG.net]
歩いて30分コンビニで出してきたお。

413 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/20(火) 21:51:41.63 ID:xuIWgQGk.net]
>>412
お疲れ様。
なんかほっこりした。

414 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/20(火) 22:02:09.10 ID:G0pXmyuE.net]
健康の為にも毎日のウォーキングは大事やで

415 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/21(水) 01:52:53.32 ID:KBwxvmNP.net]
メルカリはユーザーの健康にも貢献しているのか

416 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/21(水) 12:51:02.03 ID:9l++UKh8.net]
ついさっき見てたライブで欲しいと先に悩んでいた商品を後から来た人が自分も欲しいって言って、先の人が気を使ってその人に結局譲った感じだったんだけど後から来た方は
「欲しい」「それ」「そっち買う」「コメントもしといた」 とかお礼も敬語も使わないの見てて凄く不愉快だった。
他人様の配信じゃなければ譲ってくれた〇〇さんに何も言わないのですか?って言ってやりたかったくらい。

417 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/21(水) 13:52:04.30 ID:got/uHlC.net]
ライブは、ニコ生のノリなんじゃない
キター!
それな
草w
みたいな

418 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/21(水) 22:04:11.74 ID:rk0pYqXm.net]
>>416
メルカリ以上にカオスだからな。チャンネル

419 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/22(木) 00:28:54.27 ID:rBTk7CX8.net]
やっと売れた
在庫持ち過ぎてヤバい



420 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/22(木) 11:33:42.47 ID:kz0QoUxt.net]
通報して回ってるやつらが集まるスレある?
すぐ止まる

421 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/22(木) 14:31:24.81 ID:9Me8XbtC.net]
>先に悩んでいた

これに配慮する必要あるか?
買わない可能性だってあるのに買う人間が何を遠慮する必要があるの?

422 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/22(木) 15:19:22.73 ID:vuOsaTsG.net]
まぁ悩んでた人を差し置いて購入することには問題ないけど、常識的に人と接する際に必要な礼儀が全くなってなかったって話だろ

423 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/22(木) 16:56:17.43 ID:KTYvweTf.net]
例えばどんな礼儀だ?

424 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/22(木) 17:10:23.38 ID:kAHSrHFo.net]
そんな事もわからない民度

425 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/22(木) 17:22:16.48 ID:XICpgagj.net]
例も出さなきゃ理解できないとか

426 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/22(木) 17:57:30.97 ID:AtIng1MF.net]
まさに礼儀を"知らない"んだろうな

427 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/23(金) 08:15:02.34 ID:6piSe08V.net]
値下げやバラ売りを頼むコメントが入っている時も無言で誰かに買っていって欲しい
「交渉中失礼します<(_ _)>○○様のお返事がない場合私に売ってください」とか要らない
マナーだと思っているのかも知れないけどもめるからむしろ迷惑

428 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/23(金) 08:15:49.11 ID:6piSe08V.net]
リアルの店とは違うってこと

429 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 08:54:16.60 ID:50n5aYhA.net]
>>427
コメントでやりとり中でも即購入してくださる方がいればそちらを優先します、とか書いとけば?



430 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 11:21:39.13 ID:ZOv55ut3.net]
>>422
悩んでた奴を差し置いて?
そんな気使い要るのか?
そんなルールあんの?
だから、礼儀ってなんだよ

431 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 11:24:45.55 ID:FVu3Hbtt.net]
>>430
ちゃんと文章嫁

悩んでたヤツを差し置いて購入することは"問題ない"と書いとるがな
何で突っかかってるの?

432 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 11:45:59.18 ID:GVge9fAk.net]
>>431
それは、分かっるんだが、『礼儀』ってとこ。
悩んでる人に一声掛けろってことか?

433 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 12:11:52.83 ID:wDoOmQCM.net]
この人リアルの世界でまともに他人とコミュニケーションとれてるのかな…

434 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 12:22:42.61 ID:vYxaocyk.net]
>>416
の例なら、マナーなってないな、と思うけど、
普通のメルカリだったら先に買ったもん勝ちだから、
礼儀も何もないね

435 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/23(金) 13:38:21.98 ID:jpPCh0ao.net]
誰かが値下げ交渉した後に見計らったように即購入するのは卑怯。別に規則違反じゃないし悪くはないけど卑怯。。だよね?基本は無言即購入OKでしょ

436 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 13:45:38.99 ID:AuMhyTiV.net]
>>432
>>416の事例からの流れなら配信でやり取りしてるんだから多少なりとも「譲って戴いてありがとうございます」とか声を掛けるのは礼儀だろうね
一般的に買われる分には何の問題も無いというか購入完了した後は誰もコメント出来ない仕様だからやらなくても良いだろうけど

席を譲ってもらったお年寄りとかがさも当然の態度でお礼もせずに席に着いたら感じ悪いのと同じ感覚だろう

437 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 13:47:19.51 ID:AuMhyTiV.net]
>>435
見計らったかどうかなんて分からんのだから値下げ交渉するなら張り付いてろと思うよ

438 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/23(金) 14:31:45.90 ID:jpPCh0ao.net]
>>437
アホだろ
コメント時間見えねーの?

>>436
模範解答

439 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 15:07:22.50 ID:oSTcGdGa.net]
>>438
コメント時間もなにも、値下げした時初めてアクセスして買ったかもしれないだろ
見計らったかどうかなんて本人にしかわからないのに決めつけるお前がアホだろ



440 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 15:29:37.07 ID:GVge9fAk.net]
>>436
あぁ、そう言うことか。
分かった。
取り乱してすまん。

441 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 16:08:03.06 ID:m/0jjpa7.net]
笑っていいのか?
ちょっと意味深な商品を発見。

刑務所 スリッパ ( 5,000) https://item.mercari.com/jp/m79764620915/ フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ #メルカリ @mercari_jpさんから

442 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/23(金) 16:56:53.30 ID:CUvSBG9f.net]
>>439
草生える

443 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 18:04:59.02 ID:uJxj0wFR.net]
5,000円で売られている物に値下げ交渉のコメントが入ってて、
出品者が箱なしでよければ4,000円でいいですよって言ってたけど、5,000円でそのまま買った
そしたら取引メッセージで出品者が箱いりますか?って聞いてきたんだけど当たり前だろ
箱ありのまま売っててなんで箱がいらないと思うんだよ

444 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 18:19:23.03 ID:7siwEYmh.net]
>>443
答え知ってるくせにそういうこと書きにくるお前って相当悲しい存在

445 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 18:59:49.36 ID:4x17IVb1.net]
いちいちマウンティングしてんじゃねーよ
てめーの方が悲しい存在だよ

446 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 19:13:49.37 ID:j9wZLSf4.net]
>>444
え?答えを知ってるって何の話?

447 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/23(金) 20:08:00.88 ID:U8jzl349.net]
新品同様状態にしてある物を買う時はその出品者の別の出品も見た方が良い
全部新品同様だったら自分の商品の傷が見えない人かもしれない
同じ出費者から新品同様を2冊買ったら片方は表紙が半分くらいまで破けてて
もう片方は明らかな2 cmくらいの虫食い痕があった

448 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/23(金) 20:13:28.16 ID:RkwnkCwF.net]
>>444
ただの愚痴だろ

449 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 00:01:01.64 ID:wavQCxEC.net]
>>444
別に皆に質問しにきたわけじゃないだろ
悲しい存在でも何でもないと思うんだが。



450 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/24(土) 02:16:40.99 ID:WDIyb2o4.net]
メルカリストアで売ってるゆうパケット用のダンボール、
あれの内寸分かる人いたら教えてください
もしくはダンボール自体の厚み(組立後じゃなく)
26mmの厚みのものを送りたいんだけどフタがしまるなら郵便局で買おうと思ってます

451 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/25(日) 06:04:24.61 ID:JH6vB/xb.net]
過疎

452 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 00:06:19.68 ID:DCAkKD2n.net]
もうすぐ活気付くよ

453 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 04:03:07.26 ID:T5epNDtc.net]
マジ?

454 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 07:31:37.37 ID:Jgc89tKF.net]
>>450
持って行って郵便局で試させてもらえば?

455 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 07:34:32.46 ID:Jgc89tKF.net]
同梱値下げしない人のところで別々に買って、
取り引き画面で同梱してもいいですか?
って聞かれたから
別々に送ってくださいって返したわ

456 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 11:50:02.23 ID:pVd1tULe.net]
>>455
正しい!

457 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 14:00:23.22 ID:ANqgHjWW.net]
専用ブラウザだと、スレをお気に入りに登録しておくと
次スレが自動で表示されるんだけど
スレタイがここまで変わると自動追尾してくれないw
過疎ってる一因はこれだと思うの


これだけだとあれなので
ここ一週間、スムーズな取引ばっかりで嬉しい
値引き厨の直後にスッと購入してくれてありがとうありがとう

458 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 14:19:17.06 ID:1WKij4cC.net]
>>455
残念だなあ 悪評つくね、おつかれ

459 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 14:20:57.07 ID:1WKij4cC.net]
ていうかフェイスパックて化粧品なの?
よくわかんねーや



460 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 14:39:57.94 ID:rKbWgxES.net]
またスマホ5%か
出品一覧に5%表示までされるようになってるし

461 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 14:45:20.81 ID:SFFryxLg.net]
SOLDと5%OFFがみにくいね
場所か色変えて欲しい

462 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 15:12:18.60 ID:HC3P1fUa.net]
>>459
フェイスパックは化粧品ですよぉ

463 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 15:22:03.98 ID:Ns1JSO4R.net]
スマホ押しがうざいわ

464 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 16:09:07.13 ID:Vkt1wYSD.net]
粗利がいいからだろうね

465 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 16:16:48.19 ID:pVd1tULe.net]
ここ本スレ?

466 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 16:28:00.69 ID:9aNhNwL0.net]
>>465
本スレかどうか分からんがこっちの方が人多いよ

フリマアプリ【メルカリ】その28
egg.5ch.net/test/read.cgi/yahoo/1521904713/

467 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 17:13:31.72 ID:3ybzZgLC.net]
定形外で送られてきた封筒…
ある幼児教室のダイレクトメール用の封筒に82円切手貼ってあって、それに追加料金支払われてる形で送られてきてる。
これもしかして出品者がこの幼児教室の職員で、封筒と切手横領してるってことなんじゃ…

468 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 17:27:37.97 ID:rmUKwQ5G.net]
>>467
単に封筒を使い回したんじゃない?
家に82円あるから私も追加を払って
140円にしてもらったりするよ

469 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 17:29:36.15 ID:rmUKwQ5G.net]
そもそも切手は82円とかになったのに
定型外は120円とか140円とかキリが良いから
合わせられなくてめちゃ不便だよ
窓口で頼むしかない



470 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 17:30:41.55 ID:1WKij4cC.net]
>>462
マジか
女の物って本当よくわからん
危険品とか言われて削除くらったけどこれが正当なのかもよくわからん

471 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 17:37:25.87 ID:fGjtgPXG.net]
こっちが出品者で万単位の物を乞食が500円単位で値下げ交渉してる最中に、颯爽とかっさらってくれた人が現れたw

死ぬ程スカッとしたwww

その後乞食は購入者に粘着コメントしてたみたいだけど、ブロックされたらしく今度はコッチに来たから丁重にブロックして差し上げたw

なんで交渉途中に勝手に売るんだ!とかテメーの都合なんか知るかよカスw

472 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 17:45:41.99 ID:Vkt1wYSD.net]
即決が基本ですしね
買われそうになる前に買ったこともあるし

473 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 18:04:17.76 ID:aCKnM9LU.net]
相手が受け取りしないから運営に処理頼んで処理されたけど評価できないんだな

・相手の希望額に値下げしたのに数日放置
・発送目安2、3日なのに購入直後に発送催促
・発送から2日目で届かないぞってクレーム(北海道から大阪)
これ+評価しないクソ購入者だったのに残念

474 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 18:17:08.23 ID:uqFYGY3/.net]
前スレに書いた送料の方が高くついてる出品物買ったら
キャンセル依頼が来た者だけど
「新品だと思ったら中古だったのでキャンセルしたい」っつーから「中古で構わないから送れ」って返したのに
運営判断とやらで強制キャンセルになったわ
売り上げ使って買ったのに納得いかないわ
売り上げでポイント買う意味不明なやり方やめたらいいのに

475 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 18:49:21.39 ID:j/bjxSgP.net]
新品タグ付きの商品を定価以上で売る場合、定価が書いてあるタグって取った方がいい?
値段のタグ付いたままだと定価以上で買わされたとわかって嫌な気分になるよね

476 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 18:56:54.64 ID:23W/inBp.net]
>>475
新品とうたってるならタグは必要でしょ

477 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 18:59:39.18 ID:rKbWgxES.net]
定価以上ってことはプレ値ってことだろうし
買う人だって知ってるから別にいいんじゃね?

478 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 19:05:43.00 ID:j/bjxSgP.net]
写真に値段が書いてあるタグもちゃんと写してそれ了承のうえで買ってくれる人に売れば問題ないか
紹介文にも「定価は〇〇円です」って書いておいて

479 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 19:09:55.02 ID:aCKnM9LU.net]
値札まで載せるとプレ値とか関係なく「転売だ!安く売れ!」か「探しててどうしても欲しいので半額以下にしてください」攻撃しか来なくなるぞ



480 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 19:15:58.85 ID:lrTaA8Y8.net]
間違えて安く売っちゃったのは買ったらこちらに権利があると絶対に譲らないのにね
ダブスタ

481 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 19:36:03.96 ID:1WKij4cC.net]
タグ切って送りますね、でFA

482 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 20:23:31.08 ID:ETIJMlyi.net]
着画を要求されてうpすると100%音信不通になる件
もはや自分の姿に問題ある疑惑(´・ω・`)ハァ…

483 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 20:40:48.71 ID:rKbWgxES.net]
着てる中身が重要なんだろ
服が欲しいわけじゃないんだよ察してやれ

メルカリ基地外度ダントツのトレカ民に注意喚起出てるぞ
トレカ>>ドルオタ>>>>>mama
https://togetter.com/li/1212248

484 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 20:48:09.65 ID:nj/kn+J9.net]
横領と言えばメルカリ でポケットティッシュ買った人が商品説明には
「駅前で貰ったティッシュの詰め合わせ」と書いてあったのに買ってみたら
全てとあるサラ金のポケットティッシュで開けた跡がない同じ会社の段ボールに
綺麗に収まった状態で来たとか言ってたな
ああいうのってバイトが横領してるのかな?
それとももっと上の人が横領してるんだろうか…

485 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 21:27:47.89 ID:0HmPK8X1.net]
商品削除から利用停止等のペナルティー受けた人いる?
禁止物ではないし完全に運営の言いがかりなんだが
言いがかりを受けないように工夫して再出品にどの程度リスクがあるのか知りたい

486 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 21:31:21.29 ID:DCAkKD2n.net]
>>484
窓口に行けばダンボールで貰える
店舗のティッシュに使わしてくださいって言えばいい

487 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:40:55.58 ID:75i/yqre.net]
>>485
中古リサイクルで書いて既女で書いてマルチと言われたら文面変えてここまで来たか

488 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 21:45:39.08 ID:0HmPK8X1.net]
>>487
は?何いってんだお前?
前スレで1000直前には書いたがそのまま1000になったから
ここで再度聞いてはいるが

妄想性の統合失調症か何かか?

489 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:52:10.76 ID:6A/jpbqt.net]
>>485
モノはなんなん?



490 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:52:18.66 ID:3gbMamsz.net]
質問です
振込申請期限が3/28となっていた場合
3/28中に申請すれば良いんですよね?
まさか3/28になった途端(0:00)に期限切れではないですね?

491 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 21:56:49.63 ID:aCKnM9LU.net]
出品物言わないで運営に消されたって文句言うのは高確率でお前が悪いって結果だからなあ

492 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 22:03:15.00 ID:0HmPK8X1.net]
>>489
下着

同様の着衣イメージ画像使って出品されているものはいくらでもあって
使用済みを売るわけではない配慮はそれなりにしていたつもりだったんだが
使用済みを疑われて禁止品削除

イメージとしてはこんな感じ
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/519ABPFlpxL.jpg

493 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:07:33.49 ID:rKbWgxES.net]
無在庫業者認定でもされたんじゃない?

494 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:07:41.65 ID:1WKij4cC.net]
>>492
運営ってバカだから通報されたら何でも消すよ
抵抗の問い合わせ送れ

495 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:15:44.42 ID:N2qlgghY.net]
>>492
着画使わない方が良いんじゃない?
いかがわしい 不快って通報されてそう

496 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 22:33:52.62 ID:t1fyTQRX.net]
>>492
これはダメだろ

497 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 23:04:51.98 ID:Ns1JSO4R.net]
キッズが興奮するからだめだな

498 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 23:23:48.70 ID:dlFTpn+n.net]
>>492
こんなのBBAが怒り狂って通報しまくるぞ

499 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2018/03/26(月) 23:27:49.44 ID:9jQi/sbc.net]
>>474
それな!
売上金から直で買えた頃は良かったのに
いきなり不便になったもんな

ポイントに変えてる間に他の人に買われたら終わりだし

元に戻せよっていう



500 名前:まだまだ使える名無しさん [2018/03/26(月) 23:33:09.19 ID:DCAkKD2n.net]
>>490
期限来たら無条件で振り込まれるだけ
そして1万未満から無条件で振込手数料取られる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef