[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/27 02:45 / Filesize : 277 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

マンデン占星術8



1 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/06/22(水) 21:21:04.96 ID:uPVZvTC0]
大日本帝国憲法制定…1889年2月11日10:30am
サンフランシスコ講和条約発効…1952年4月28日
アメリカ…1776年7月4日11:00amフィラデルフィア
韓国…1948年8月13日(8月15日説は日本の敗戦と建国を結
              びつけたかったからだそうで、実際は
              13日に建国式典のようなものを行った
              らしい)
北朝鮮…1948年9月9日(韓国に負けじと自ら選択して決めた日
              だそうです)
中国…1949年10月1日3:15pm
イラク…1968年7月17日(革命記念日)
イスラエル…1948年5月10日(独立記念日)


マンデン図を読む時のハウスの意味

第1ハウス   主権者(国民)とその環境
第2ハウス   国家の財政状態、金融政策、税制
第3ハウス   初等教育の環境と政策、通信、情報、流通、貿易
第4ハウス   国土や領土の環境。ここが悪いと災害や戦争などの国土破壊が
          おき易い
第5ハウス   出生率、穀物の生産高
第6ハウス   雇用状態、軍事関連。ここを刺激されると、戦争につながることも。
第7ハウス   国のパートナー、2国関係の当事者や同盟国。日本ならアメリカなど
第8ハウス   出生率、外国との借款関係、貿易に絡む国家的な金銭状態、株価
         (第2ハウスとの対比で)、投機や外国との経済関係
第9ハウス   高等教育の状態、宗教、司法、思想の環境
第10ハウス  その国の最高権力、政府、政府機関、政府の最高権力者
第11ハウス  政党、議会、国庫の豊さ(第10ハウスより2番目のハウスにあたる)
第12ハウス  敵、スパイ、テロ活動、裏社会、陰謀。第6ハウスの軍事と対比して
          考えると良い。


301 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/18(月) 16:49:54.77 ID:5d/Q+785]
太陽サインだけで占うわけがないだろ

302 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/18(月) 23:35:09.05 ID:U41dgRK9]
関東大震災の一ヶ月前に、都内では強い硫黄臭があった。
おとといの午後にも、関東一円で強い硫黄臭があったので、
そろそろ大地震が来るのではないかということを言っている人たちもいる。
このスレ的には、いつ頃が可能性高いと思う?
私は、海王星が水瓶座に戻る8/7あたりが怪しいんじゃないかと。
月が蠍座で、獅子座太陽・金星、雄牛座木星、と
ゆるい不動宮のグランドクロスを形成するから。

303 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 00:53:18.96 ID:+p+kiVRX]
>>302
まずお前の脳が緩んでるのを直せ

304 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 01:49:39.69 ID:nY/eKS5m]
九州でも硫黄臭報告あった(台風か噴火の影響か)
あと北海道に静岡、愛知も
関西では海の匂い
全部台風がらみかも?!

ホロ的に7月19から25日
あとは9月全般ちょっと警戒必要じゃないかな

305 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:42:42.46 ID:zFePYcpv]
今も硫黄臭くね?
@東京

306 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:42:46.37 ID:XXEOw1gg]
>>304
心配しなくても今時期の異臭は全部台風がらみ

307 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 05:46:12.28 ID:8c+5zY7x]
>>305
台風の影響だけどマンデン関係無いし

308 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 13:05:53.72 ID:+p+kiVRX]
>>304
お前が硫化水素自殺に失敗して記憶喪失してるだけだろ
屑ニート

309 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 14:57:54.50 ID:CgECGbYq]
ちょっと先で申し訳ないけど、
来年の金環日食の後、数ヶ月経ってからだと思う。




310 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 20:33:30.93 ID:QkO5p6gO]
>>302

やめれ〜

6日に横浜行くんだよ〜( ;´Д`)

311 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 20:52:06.63 ID:/TSB64Yp]
まだ頑張ってんのか、荒らしの自演雑談厨
心療内科お勧めします

>>294
おまえがな

312 名前:302 mailto:sage [2011/07/19(火) 22:42:58.87 ID:MkM7XmFj]
みなさん、いろいろ意見をありがとう。

>>310

ごめん、おどかして。ひとつの予想にすぎないから。
それに、6日はまだ海王星が魚座にあるからこの予想とは関係ないし。

313 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/19(火) 23:54:15.33 ID:5ave7woG]
>>302
支持します

314 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/20(水) 01:05:55.11 ID:IjgH8h8I]
グラクロ、ベネフィックだからないと思うな

315 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/20(水) 01:46:57.27 ID:Zijjaelr]
>>296のレスと>>298>>300のレスのレベルの差が凄いなw

316 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/20(水) 11:39:37.74 ID:4YJyX3kd]
>>315
レスの長さの違いだけでレベルは同じようだがw

317 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/20(水) 20:51:20.33 ID:nW9cyE0X]
HAAAP以外でも地震予知の方法はあるけどね
占星術もある。あれは占いではなくて宇宙波動の分析科学。

それでは、今年は今のソ〇リでーじんの誕生日(OC△)あたりが
●△ないようで、、(おっとだれか来たようだ、、、

318 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 00:14:54.36 ID:iye3EKqv]
7月21,22日から8月半ばまでは星回り厳しい...
これ何かあるよ
日本でも大きめ余震
世界ではテロ、暴動、竜巻、豪雨じゃないかなぁ

319 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 00:18:43.62 ID:55si2OR2]
今日、月末の新月あたりが日本は厳しそうだな
今日なら災害
月末なら政治や抗争かな



320 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 02:33:55.90 ID:KetpQJWF]
状況からして政変ですね。
追込みかかってます。

321 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 12:23:59.66 ID:urc2hnK1]
国会中継紛糾してたね
しばらくお待ちくださいになってた

322 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 19:12:46.94 ID:Cx/xshN/]
あの人たち、国会に1日行くと、一日いくらだかお金が支給されるんだよね。
会期が延びると収入が増える。
会場の電気代とか事務職員や警備員のお給料もかかる。

税金の無駄遣いだと思う。

323 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 20:15:27.04 ID:mlNKpmog]
7月後半からお盆までが危ない感じ
次は9月
冥王星と天王星

324 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 20:21:42.52 ID:55si2OR2]
>>323
そっちは海外絡みだと思う。
振り回されそう

325 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 20:36:50.98 ID:urc2hnK1]
アメリカデフォルトかな
今星回り悪いんだっけ

326 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/21(木) 21:59:16.15 ID:55si2OR2]
>>325
アメリカは蟹座だからな
太陽だけ見れば良くはないね
結果的には良くなるだろうけど

327 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/22(金) 00:24:08.55 ID:6Q0tAezB]
>>312

>>310です。
大丈夫なんですね(*^^*)

ありがとう(^-^)/

328 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/22(金) 23:05:04.87 ID:ntibaQaw]
来月8月22日から9月2日まで東北大震災の時と酷似する星の配置(135度と90度の三角)になる。
気をつけた方がいい。

329 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/22(金) 23:48:21.81 ID:JcX1dI2Z]
前スレの再度貼り

603 名前:早見用[sage] 投稿日:2011/04/05(火) 17:01:19.82 ID:f29lmJYS
2011年

1月4日木星天王星合(魚座)
1月23日木星牡羊座入り
2月26日木星冥王星スクエア

3月21日 太陽天王星合(牡羊座)

3月29日木星土星オポ
4月4日火星天王星合・太陽土星オポ
4月6日太陽木星合
4月12日火星冥王星スクエア
4月19日火星土星オポ
5月1日火星木星合

6月9日木星海王星60度
7月7日木星冥王星トライン

8月10日火星天王星スクエア
8月11日火星冥王星オポ
8月25日火星土星スクエア
10月29日木星冥王星トライン

11月7日火星海王星オポ
11月17日火星木星トライン
11月23日火星冥王星トライン



330 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 02:08:27.91 ID:ZnL20+4k]
ノルウェーで爆弾テロ

331 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 03:04:39.63 ID:AnqzCdrj]
>>318>>330
早速きたね

332 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 03:06:39.41 ID:AnqzCdrj]
>>329
火星天王星が一番やばい気がする
どこに何が来るかは詳しくマンデン見てないから
わからないけど。
8月は風水や易でも注意喚起されてるし。

333 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 04:30:58.15 ID:J5JNkung]
建国記念日でホロを出すと、n火星にt天王星スクエア、
t火星が月や冥王星とスクエアになりグラクロってとこか。今ちょうど牡羊座月。
日本みたいに推定アセンが出ないとわからなそうだな。
そういえば、去年も中国にちょっかいかけられたり、ちょっと目だってたね。

334 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 11:38:03.19 ID:mx7Ttb2r]
国際】ノルウェー乱射80人死亡、極右と関係?男逮捕


335 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 13:52:11.29 ID:r0pA7704]
2011.7.23 13:34 

震源宮城沖 深さ40km M6.5 岩手県内陸部で最大震度5強

deai.grrr.jp/up/src/img1317.jpg


太陽が獅子座イングレス、かつ月とタイトなスクエア
DHと火星がタイトな衝

336 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/23(土) 20:11:47.86 ID:QIcG9yFy]
ノルウェーって何座になるんだろう。



337 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 20:49:04.20 ID:+Knx5jDm]
スウェーデンより分離独立
 --宣言 1905年6月7日
 --承認 1905年10月26日

ノルウェー憲法制定 1814年5月17日

双子か牡牛か蠍か…
憲法制定の頃は連合王国だったわけだし、
独立記念日として祝われたりする6月7日が良いのかな

338 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 21:05:25.84 ID:qW70IHAI]
6/16の皆既月食が、いて-ふたごの23度23分で起こってるでしょ。
んで、ノルウェー首都オセロでこの時点のチャートを作成すると、
ちょっと計算間違ってるかもしれんので皆確認して欲しいんだけど、
アセンダントいて21度、MCさそり10度のチャートだ。

ということは、月食のラインが地平線と結構近かったことがわかる。

昨日あたりはトランジットの火星がふたご22度付近を移動していて、
オセロ月食図の太陽-ドラゴンテイル-ディセンダント付近とコンジャンクションになる。
ドラゴンテイル(あるいはヘッド)とマレフィックの組み合わせがマンデン図で
人的損害を表示することがある。
この月食の表示が関わりがあるのではないか。

計算が怪しいので確認頼むw

339 名前:338 mailto:sage [2011/07/23(土) 21:22:08.52 ID:qW70IHAI]
www.youtube.com/watch?v=_AsBg7v5AlM

日没時の東の地平線の上で、消えていた月が現れる様子が観測されてる。
ってことのはず。
あってる?w




340 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/23(土) 23:33:29.42 ID:r0pA7704]
これも


高速鉄道が脱線=中国
時事通信 7月23日(土)22時49分配信

【北京時事】新華社電によると、中国東部で23日、高速鉄道の車両が脱線した。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20110723-00000102-jij-int

ww2.sinaimg.cn/large/6397c24cgw1djfz3dza11j.jpg
ww4.sinaimg.cn/large/6397c24cgw1djfyywo3goj.jpg
ww2.sinaimg.cn/large/6397c24cgw1djfz1z4kwij.jpg
ww4.sinaimg.cn/large/6397c24cgw1djfyzyjs55j.jpg

341 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/24(日) 00:47:32.75 ID:I1Wh7TSy]
bbs.longhoo.net/attachment/thumb/Mon_1107/493_280755_175bc562a494a79.jpg
四両高架から落ちてる
悲惨だ

342 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/24(日) 01:46:32.85 ID:H91jpwiY]
中国の新幹線はこの事故の直前にも数回事故を繰り返していて
なんか相当キてるみたいだよ。

www.youtube.com/watch?v=LmRrqNTUnDM&feature=player_embedded

余談だけど、
このウイグル人の話によれば、モンゴルでは中国を嫌うあまり、地震で壊滅ちゃった
(と思ってる)日本から日本人たちを自国に呼び、モンゴルの中に国を作ってもらおう
という話が出たんだって。
それくらいシナ人が嫌われてるのと、日本人が期待されてる。
原発事故のあとロシアも、子供たちとその親をロシアに引き取ると言ってくれたね。
ロシアのある新聞は、日本が可哀相だから北方領土を日本に返そうという社説
載せたw


343 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/24(日) 02:10:50.95 ID:lnbWNgXu]
獅子座に入ったとたん、天王星トラインてか。
いや、火星はまだ双子だけど、末だからもう影響が出てきてるのかな?
中国は土星真上だし、まだまだこれからいろいろありそうな感じ。
ノルウェーはどれで出すのか悩むなぁ。建国記念日は今ひとつぴんと来なかった。
普段は平和な国だから、日本みたいにどっかに傷配置があるか、アセンやられたかだね。

さて、地デジの運命やいかに___

344 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/24(日) 07:20:38.62 ID:Q03IeeQY]
【社会】総務省、入手困難な世帯に地デジチューナーを緊急貸与
toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1311459110/

345 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/24(日) 14:08:28.11 ID:B8spl/2S]
シリアでも脱線事故起きてた。
www.47news.jp/news/2011/07/post_20110724091902.html

346 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/24(日) 15:47:10.91 ID:JPODrJSV]
水星逆行のシャドウ期間に入ってる?
公式の水星逆行期間よりも星が減速したり留だったり、方向転換の瞬間がいちばん混乱招きやすい感じがするな。
それに食の影響は一気にくるんじゃなくて、じわりじわりくるから怖い

347 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 00:55:40.21 ID:IgOl93Nr]
山羊冥王*魚海王星と獅子太陽でヨードを形成しつつある。

348 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 01:20:54.07 ID:dyQq1ToI]
ちと、オーブが広いよ

349 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 03:23:49.32 ID:U9+4IODX]
テキサスでも乱射発生



350 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/25(月) 04:14:53.23 ID:YCZdix5U]
地震来たぞ

チャート解析頼む

351 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 04:22:47.45 ID:/75JIOJZ]
発生時刻 7月25日 3時51分
震源地 福島県沖
位置 緯度 北緯37.7度
経度 東経141.6度
震源 マグニチュード M6.2
深さ 約40km

震度5弱 宮城県南部 宮城県中部
福島県浜通り
震度4 宮城県北部 福島県中通り
震度3 青森県三八上北 岩手県沿岸北部
岩手県沿岸南部 岩手県内陸北部 岩手県内陸南部
山形県庄内 山形県最上 山形県村山
山形県置賜 福島県会津 茨城県北部
茨城県南部 栃木県北部 栃木県南部
群馬県南部 埼玉県北部 埼玉県南部
千葉県北東部 新潟県中越 新潟県下越

deai.grrr.jp/up/src/img1322.jpg




352 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 07:04:12.31 ID:IgOl93Nr]
月が双子座に近づいてるから?>地震

353 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 07:12:13.61 ID:RK4e21Nh]
>>352
バカバカしい。
もうちょっと勉強してから書き込んでね。

354 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 07:26:15.95 ID:wmVW3oLl]
3.11と4.8は月が双子座に入った直後だったんだっけ?

そりゃそうと長野の地震についてはあまり話題にならんのね

355 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 14:09:53.05 ID:JfDgpKtv]
>>352,354
確か6月頭の地震もそうだった
関係無いとは言い切れないな
用心しよう

356 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 20:16:19.19 ID:tOjeuICU]
>>355
月の双子座入り26日午前1時35分


357 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/25(月) 23:33:01.86 ID:LhxvDxjs]
イヤンバカン

358 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/26(火) 00:30:11.55 ID:tH9Vdjbk]
1:35AMまで寝れないではないか?

359 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/26(火) 01:46:22.34 ID:CSrGw9nH]
>>345
23日に違う地域で、同時に脱線事故とは、絶対に星の影響でしょうね。
水星と海王星のオポジションが怪しい。



360 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/26(火) 01:59:12.32 ID:5z9b+S5G]
一昨日の真夜中に軽く地震があって地震スレに行ったら、リチャード・ボイランという
宇宙人と通じている(らしい)学者が、24-25日の夜から朝にかけて、東北に大地震が
くるという予言をしてて、気になってその人のことを調べたりしてから眠りについたが、
その数時間後に東北震度5が来てびっくり。
予言でも占いでも妙に当たることが多いから怖いわ、最近は。
ちなみにボイラン氏の予言は宇宙人から聞いたらしい。

361 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/26(火) 02:18:18.72 ID:5z9b+S5G]
宇宙人から聞いた予言が当たったっていうことは
この地震が人工的作為的なものだったってことだよね
宇宙人は預言者ではないだろうから

362 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/26(火) 05:36:20.08 ID:tH9Vdjbk]
地震来たー〜〜〜〜〜〜

363 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/26(火) 13:08:20.55 ID:r10s3YaZ]
8月上旬の管首相の北朝鮮の電撃訪問、うまいこといくだろうか?

364 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 00:23:23.11 ID:8S5X/ZRj]
今回の脱線は中国混乱の引き金になるのかな
8月やばいんじゃなかったっけ

365 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 04:10:35.47 ID:97eVdcY+]
>>363
訪朝の際に飛行機がおちますように(−人−)

366 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 07:02:58.82 ID:xOMfY8Ad]
>>364
家族の怒りが今後国民に広がりそうだね

367 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 08:48:19.82 ID:Rf7pEgt7]
中国は金運もヤバくなると見た

368 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 08:50:14.48 ID:f8ft68/o]
中国のホロ見てから発言しろよ。

369 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/27(水) 11:32:18.71 ID:MbCwkL4i]
>>368
中国のホロ、良かったっけ?
今土星が入ってるんだよね?
天秤座の土星だから、人と人、国と国などのルールには厳しいんでは?



370 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 11:36:23.88 ID:VXF3ntIH]
明日午前8時と午後4時くらいの東京のホロ作れるひといませんかね?
ちょっと気になって見たいんだが見れなくて


371 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 12:43:42.60 ID:MbCwkL4i]
>>370
28日朝8時ごろは月は双子座の終わり。午後4時ごろには蟹座の始めのところ。
何か変化があるとしたら、朝より夕方?
トランジット火星がネイタル火星に60度。
トランジット月がネイタル木星に60度。
トランジット水星、海王星がネイタル水星に90度。
トランジット土星がネイタルのDHに60度。
トランジット水星と海王星が180度。
トランジット天王星と冥王星が90度。
トランジット月と天王星が90度。

解釈は自信ないから、任せる(笑)。

372 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 12:56:21.56 ID:MbCwkL4i]
あ、月が入ってるハウスは、どちらも11ハウスね。

373 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/27(水) 13:20:39.96 ID:MbCwkL4i]
追加。
ネイタルASCにt水星合。
ネイタルDSCにt海王星合。

これ全部夕方4時頃のホロね、念のため。

374 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/28(木) 12:31:40.46 ID:6mSdKg6Y]
今日何か起きるという噂でもあるの?

375 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/28(木) 13:54:26.54 ID:jMeExnlu]
オカルト板より

【死相】7月28日横須賀に超巨大地震【販売員】
toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1311723695/

376 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/28(木) 18:55:09.70 ID:6mSdKg6Y]
自分は東京在住だけど、身に危険が及びそうな事が起こる場合は、
その前にある特殊な法則の夢を見るのが常だ。
3.11の数日前にもそういう夢を見た。
しかし、あれ以降は見てないので、巨大地震なんてのは起こらないね。
小さなのはあるかもしれないが。巨大なのは、ない。
なんか、「ことあれかし」と願っているような輩が方々に湧いているようだが、
騙されないように。

377 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/28(木) 19:23:37.47 ID:6mSdKg6Y]
そもそも、370は、371〜373に礼も言ってないようだが、
そんなんでいいの?

378 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/29(金) 00:31:38.01 ID:SE2GY86Z]
この学者は素晴らしい
スレチだけど、これは見るべき
www.youtube.com/watch?v=DcDs4woeplI

379 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/29(金) 01:43:36.48 ID:Uha61XRq]
>>365
誰がどうあれ人の死を願うとかないわ
お前の乗った交通機関が事故ってお前だけ怪我しますように



380 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/29(金) 02:49:32.20 ID:rrdOwc/Q]
>>379
ないわ、とか言いながら同じ事やるって・・

381 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/29(金) 03:12:26.03 ID:QHKo1syw]
>>379


382 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/29(金) 09:36:06.06 ID:LoLMlzbN]
マンデン・スレなのに、
「他人の不幸をひそかに面白がる」自称預言者たちに
誰も占いで反論できないとは…誰かさんの夢の方が確かじゃないか。
もう止めちまえ。

383 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/29(金) 12:42:39.46 ID:UI52CMRm]
でも一人の幸福の寡占が多くの不幸を生む位なら
その一人の排除を多くのものが望むのも無理ないと思うよ

384 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/29(金) 13:27:42.83 ID:LoLMlzbN]
>>383
一人を殺す為に、横須賀に巨大地震を望んだとでもいうのか?
話のすげ替えだと思うが。
要は、自分が住んでいない所で大災害が起こったら、
無責任に面白いと思ってる、邪悪な性格の連中でないの?
難儀している東北や北関東の人たちを見てたら、
もうこれ以上の災難は起こって欲しくないと
祈るような気持ちになるのが人情だと思うが。
それでも、星の配置がいかにも危険だと言うなら、
ここはマンデン・スレだから、警告するのは構わないと思う。
しかし、28日は誰も何も星の解説をしていなかった。
自信がなかったのかもしれないが。それとも、「予言」の方を信じたのか?

385 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/29(金) 13:38:31.77 ID:UI52CMRm]
>>384
いや、そんなつもりで言ったんじゃないんだけど…
もちろん大災害なんてこれ以上は起きて欲しくなんかないよ

そういう人間のネガティブな感情も今の時勢だと
氾濫しやすいんだってこと
そして、そうした状況に民衆を追い込む元凶は
速やかに排除された方がいいってことだよ

386 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/29(金) 18:39:08.93 ID:wV4FxQzg]
マンデンの話をしろ

387 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/29(金) 19:39:43.09 ID:E/Ar4cjK]
そもそも預言スレはネガティブなネタを投下して、2ちゃんねる的に楽しむもの
オカルト板のディープな人達以外は因果応報とかブーメランを信じるからむやみに不幸を望んで書きこむ訳でもない。
事実あのスレに書き込まれた事でネガティブな事が起こらずにすんだりする。
誰かが災害から身をていしてかばったなら、
報われてほしいし報われると思う。
2ちゃんねるの預言よりもマンデンや政権政局スレなんかのほうが脅威。


388 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/29(金) 20:26:46.65 ID:m9/y7WSW]
いちいち反論を書き込むことを強制されてもなあ・・・。
とりたてて28日が突出して危ないようにも見えないから、
軽くスルーされてただけでしょ?
地震っていったらやっぱ28日より31日だと思うし。

それよか水害が心配だねえ。
ヨードが効いてるのかな

389 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/30(土) 01:51:43.98 ID:idXBNHkH]
www.youtube.com/watch?v=LunV27H3oW8&feature=related



390 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/07/30(土) 07:20:26.39 ID:yrFRQ/jo]
820 自分:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2011/03/19(土) 00:49:46.59 ID:JokpJsqI [4/4]
みんな占いには興味ないよね
うん、知ってる
クダさんいつまで首相なのか占ってみたよ
取り合えず6月2日に退陣で速効解散総選挙うにはならず
しばらくグダグダした後に結局解散総選挙
でもね、クダさんがいる間にまたね重大事件が起こるし
今回の震災関連でも随分犠牲者が出るらしい
解散総選挙後は明るいよ 

391 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/30(土) 07:36:51.92 ID:EshzRoXP]
>>390
名前欄くらい確認しましょうね

392 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/30(土) 07:47:58.71 ID:OmDsrEMW]
マンデンって言葉の意味がわかり辛いんじゃね
スレタイを「世界情勢を占うマンデン占星術」に戻した方がいいかもな

393 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/30(土) 10:31:30.88 ID:UDPJztFi]
>>392
賛成。
ほとんど認知度ないよねマンデンだけでは。


394 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/31(日) 04:04:32.93 ID:aFZjozKJ]
新月トリガーだったな今の地震は

395 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/31(日) 04:07:08.60 ID:OhwXaA4H]
>>388
このスレの人すごい
当たってる…。
31日、月移動直後に地震きましたね

396 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/31(日) 04:36:03.51 ID:x4Eb86Dg]
2011.7.31 3:54 

北緯36.9度、東経141.3度
深さ40km M6.4 福島で最大震度5強
deai.grrr.jp/up/src/img1342.jpg

397 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/07/31(日) 04:48:40.60 ID:2kiG1wme]
>>388>>388>>388>>388>>388>>388
>>388>>388>>388>>388>>388>>388>>388

起きて〜起きて〜
この地震が余震か本振か教えて〜
ビビって寝れないよ!!!

398 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/08/01(月) 01:37:31.27 ID:tlfo6yzo]
福島はなんなの?
なんでこんなに受難ばかり

399 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2011/08/01(月) 01:38:01.62 ID:vpZJ1bjk]
シリアも大変らしい。



400 名前:名無しさん@占い修業中 [2011/08/01(月) 12:22:53.81 ID:C9L6y6/D]
>>398
福島で、ここ数年の間に、猟奇的で異常な犯罪は起こらなかった?
新潟は、あの、女の子を8年も監禁していた事件が明るみになって以来、
まるで狙い撃ちされたように、災害続きなんだよね。
あんな人の良さそうな県であんあエグイ犯罪は意外だったし、
ひょっとして、内側では鬱屈したものが溜まっているのかなぁ?と思ったものだけど。
人心が乱れると、大きな自然災害が起きると言われているし。
東京は、単純な引ったくりや強盗が主で、猟奇的犯罪というのは少ないんだよね。
欲望に忠実というか、あまり鬱屈してないのかもしれない。
奈良とか、和歌山なんかも、結構異常な犯罪が多いんだよね。
一見のどかで、そういうふうに見えないところに、異常な犯罪が起こる。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<277KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef