[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/20 14:40 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 893
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パワーストーン業界のこじつけ



1 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2008/12/30(火) 23:07:00 ID:Ms8MXVcY]
店の利益のためにならどんな苦しい言い訳もスピリチュアルに謳ってるけど、
振り回されて必死になってる人、ちょっと落ち着いてみない?
そんな趣旨のスレッドです。

301 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 00:49:23 ID:2U0hnFeE]
>>300
精神病院に収容された。

302 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 02:19:52 ID:2AKASdq+]
>>300
妹と連絡が取れたので約束通りに鎮静する為に、削除依頼を出そうとふと覗いたネトヲチ板に立てた労災ヲチスレが…ヲチ民にフルボッコされた為発狂しそうになったので、薬を飲んだ罠。
薬が効いて反省しそうになったけど、その他現実的な事情
が…元旦早々に頭にギベオンが当たって「ギベオンゲットだぜ」とつぶやいた。
痛かった。

303 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 02:28:09 ID:N/SvhPKE]
>>300ヲチスレ読み返してみたら確かにフルボッコだね。

304 名前:気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk mailto:tear_insanity@hotmail.com [2009/01/02(金) 07:50:42 ID:elnTWJaD]

あけましておめでとございます(*‘〜’)

305 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 11:03:19 ID:vNOOZgEf]
せっかく有給が静かになって平和になったと思ってるのに>>300とかは
また有給に出てきて欲しそうな人なのね。


306 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 11:34:59 ID:3ry62pai]
暇だから有給で遊びたいんでしょ。

有給のせいでアレて迷惑したとか有給がいなくて平和でいいなんてて言っていたのにねえ。
馬鹿馬鹿しい事ですね。

307 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 15:09:35 ID:x94S2+Rq]
んー、余計な事かも知れないけど労災のヲチスレなんか今は有給が静かにしているから
誰もレスしなければ落ちるのにと思った

308 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 16:06:33 ID:lZ1BeTzp]
>>307
あれ(>>1煽り)は
ヲチに値しない糞スレ立てた時のヲチ民のお約束だから…
こっちで言っても無駄だしあっちでも同様

309 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 20:45:25 ID:YJG5f101]
煽りはこのスレの住民でそ。



310 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/02(金) 23:48:59 ID:YJG5f101]
愛光堂スレから拾ってきた
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【Samantha】サマンサタバサ【Thavasa】 [通販・買い物]
アンチパワーストーン 労災 観察日記 [ネットwatch]


労災のヲチスレに書き込みしてるのはやっぱり愛光堂スレの人だね。

311 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 00:10:25 ID:lipbcuk+]
いくらお金出してパワスト買っても
性根があれと同レベルなら無駄だわなw


312 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 00:16:43 ID:AqY6vKh4]
ってか効果全然なかったみたいだしねぇ

313 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 00:17:29 ID:WR4IlUgd]
>>310
その決めつけイクナイ
有休がURL貼ったから見てても不思議じゃないし
煽りっても全部スタンダードな糞主叩きコピペだし
あんなスレ立てればああなるのは想定の範囲内だったよ

314 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 02:55:33 ID:KY9aiBAV]
愛光堂とかもいつまで予約が必要とか何ヶ月待ちだののブームに乗っかった商売やってるかね…。ブームが消えそうになれば待たずにどんどん作ってくれると思うよ。

315 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 03:45:55 ID:WR4IlUgd]
技術がないからという理由ならともかく、たかがゴムブレスを
作ってもらわなきゃ!となる思考が理解できません…
しかも予約とか何ヶ月待ちとか
好きな石入れてもらえないとかありえない
どんなきっかけでハマるんだろう

316 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 09:35:52 ID:xQzuJlyR]
ゴムブレスなんか自分で作れば好きな石だけ使って愛光堂の5分の1位の値段で作れそうなのにね。

317 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 09:40:26 ID:WR4IlUgd]
宝くじは当たらなかったから頑張って働いて
ストロベリーやラリマーの大玉仕入れて
(姉ほどの大玉は無理だけと)
好きな石ばっかちりばめて、
姉みたいに素敵て、愛子みたいに色ばらばらなブレス作るぞ!

今年の目標!(`・ω・´)

318 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 10:05:28 ID:xQzuJlyR]
ムーンストーンとサンストーンの大玉入れて作りたい。

319 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 11:51:00 ID:qdlfpRYl]
>>316
内包物の少ないきれいな石を使っても1本あたり安く作れるから
石が余ったらもう1本組んでカーチャンにプレゼントしてる。
カーチャンの喜ぶ顔を見るとほんの少しでも幸せになれるね。
貰う方もアイボ堂で買ったものより確実に嬉しいと思う。



320 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 13:13:30 ID:PA8n9X3A]
重複スレ立ってる?

321 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 13:25:02 ID:OJFJfxnC]
労災本人が建てたんでしょ。


322 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 13:35:31 ID:W7HA1A6g]
>>318
サンストーンとムーンストーンだと対照的だから反発し合わない?

323 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 14:47:14 ID:nSer+h33]
>>322
陰陽のバランスがとれる、という観点もあるようです。

324 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 18:21:23 ID:OJFJfxnC]
ダイヤモンド

325 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 18:22:17 ID:OJFJfxnC]
ぎゃー、すみません誤爆

326 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 19:53:17 ID:W7HA1A6g]
>>323
そうなんですね
親切に教えてくれてありがとう!

327 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/03(土) 22:39:11 ID:ID67MbnF]
>>325
どこに書こうと思ったの?

328 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 11:56:35 ID:Kwcm0MI1]
なあ、労災がたてたスレって重複だよな。
みんなで削除依頼出さないか。
同じスレふたついらないだろ、サーバーに負担がかかってしまうからな。

329 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:07:10 ID:li6vJInI]
出た。
また「みんなで〜しよう!」か。
相変わらずだな。
妹と約束したんじゃなかったっけ?
でも元気そうでなによりだ。
もう詐欺商品に引っかかっちゃダメだぞっ☆



330 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:11:31 ID:ghJlISwW]
>>329
誰と間違ってるか知らないけど、妹とか知らないし、
今日はじめてパワストのスレ見てたら労災スレがここと重複してたから、
サーバーに負担かかるし削除依頼だしてほしいと思ったんだよ〜。

331 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:41:02 ID:9wT8/s2V]
>>330
何で>>329に安価してるの?
>>330はID変えた>>328なの?

332 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:41:18 ID:s13gLvt8]
妹さんにブレスもらえなかったの?有休タソ
ペンダントヘッドでいいならラリマーの持ってるけど
使ってないから有休タソにあげるよ〜。

333 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 12:53:22 ID:IvFTc0HN]
>>332

>>328が誰かは知らないけど妹さんから今日ブレス届いたよ〜♪
ラリマーをローズクオーツにかえさせてってゆってたからいいよってゆったけど
やっぱりラリマーがいいってゆったらあのブレスを送ってくれたよ。
あのブレスはデカ玉ルチルの模様を覚えてるからね♪
だからわたしは妹さんとの約束を守って労災とか痔主とか何もゆってない。
重複スレの事をゆってるのはパワスト住民だと思うよ。

334 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:04:44 ID:JPcxr5BZ]
>>333
良かったね。
これからも妹さんとの約束をずっと守り続けて
自分のやったことを人のせいにしてはだめだよ。

それから妹さんにはちゃんとお礼した?
今ラリマーはバカみたいに高くなっちゃって決して安くないんだから
よーくお礼しておかないとだめだよ。

335 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:06:43 ID:9wT8/s2V]
やっぱり妹さんは有休にゆすりたかりされて有休に「恵んであげた」んだね。
本当にお気の毒に……。

有休は相変わらずですよ。
ブレスが届いた途端に労災叩き開始したようです。
約束も守らず、ブレスをふんだくり、思うままに発狂して暴れ、結局は以前と何も変わりません。
有休はこの程度の下衆ですよ…


336 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:16:39 ID:Ze+CUWmv]
有給さんは妹さんとの約束を守ってると思いますよ。
労災スレの削除依頼希望の人が労災スレで6人もいたよ。
有給さんは>>333だけでしょ。
あの人はちゃんと妹さんとの約束は守ってます。

337 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:17:58 ID:SwSB5Bnw]
>>323←親切なのかなぁ?
スレタイ通りな書き込みだと思う

338 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:18:00 ID:Uobigfyk]
貰ったなら黙ってろよ有給!本当に礼儀をわきまえない奴だな。
自慢したいのは分かるが、この場合の一番のお礼は誰にも言わないことだ。

339 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:20:42 ID:9wT8/s2V]
>>336
これ>>333とID一緒だぞwwwwwwwwww
早速自演して暴れてるし。


58:名無しさん@占い修業中 :2009/01/04(日) 12:49:01 ID:IvFTc0HN [sage]
>>57
それはちがうと思うな。
漏れも乱立はイクナイと思ったよ。

60:名無しさん@占い修業中 :2009/01/04(日) 12:56:54 ID:IvFTc0HN [sage]
>>59
有給脳ってゆうのはちょっといただけないな。

>削除依頼は削除したいやつが出す。
じゃあ削除して欲しい人もいっぱいいるようだし、みんなで削除依頼だしに行くか。


62:名無しさん@占い修業中 :2009/01/04(日) 13:00:32 ID:IvFTc0HN [sage]
>>61
わたしは昨日からこのスレ削除したらって思ってたけどいい出さなかった。
でもみんながいい出してくれたからわたしも削除したらってゆった。



340 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:21:13 ID:Ze+CUWmv]
>>338
言わないでって約束したけど>>332が聞いたからしかたなくこたえたんじゃない。

341 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:23:20 ID:Ze+CUWmv]
>>339
有給の偽ものかもしれないね。
IDって近くの家だと同じになるらしいよ。


342 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:24:13 ID:9wT8/s2V]
苦しい言い訳wwwwwwwwww

343 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:27:07 ID:Uobigfyk]
とりあえず、妹さんの名前はもう出してあげないで、そっとしてあげろよ。
せっかくいい物を頂いたんだから、そこは尊重してさしあげろ。

344 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:27:55 ID:9oVt4Rt2]
妹可哀想ー。

大好きな姉ちゃんが作ってくれたブレスを悪く言われたり、挙げ句「自殺しろ」とまで言った奴に奪われたのか。
でも有給の住所指名分かってるなら変な事あれば対処出来るね。
お疲れ様。




345 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:30:29 ID:Qpew/ak2]
仕事もないのに仕事で成功したとか
彼氏いないのに彼氏が出来たとか
親御さんのご病気が治ってないのに治ったとか

愛○堂ブレスに騙されてる現実を直視できないからしている妄想みたいに
今までの前科から、つい妹さんブレスの到着も現実でない可能性を感じてしまう…

346 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:34:24 ID:Uobigfyk]
>>345
あー……まあどっちにせよ有給があれな事実は揺るぎないな。

347 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:44:18 ID:lsvwbHPy]
>>345
imepita.jp/20090104/493330
これだよ〜♪

348 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:46:14 ID:lsvwbHPy]
いいだろー。
妹さんのお名前はもう出さないからみんなも協力ヨロシクね。

349 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:48:17 ID:lsvwbHPy]
変な気を送られると嫌だからもう消したよ〜



350 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:50:55 ID:lsvwbHPy]
>>344
削除依頼の事をいってるのはわたしじゃありません。
わたしは妹さんとの約束はちゃんと守ってます^^
それに重複スレの削除依頼は荒らしでもないしちゃんとしたことをいってると思うよ。

351 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:52:38 ID:9wT8/s2V]
>>350
何でいちいちID違うの?
やましい事が無いなら堂々としていれば?

352 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:55:33 ID:lsvwbHPy]
9wT8/s2V
しつこい

353 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:58:00 ID:IGkyVeNC]
有給たん、君は貰うだけ貰っといて
守るどころかことごとく約束を破り
また前よりもさらに悪くなってるぞ。

354 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 13:58:24 ID:9wT8/s2V]
>>350
結局「労災スレ」で「労災」に絡んでるじゃん。
これも近所の人とIDかぶったとか言うなよ?


70:名無しさん@占い修業中 :2009/01/04(日) 13:53:48 ID:lsvwbHPy [sage]
>>69
スレ主の労災がのこのこ出てきたようだけどw
労災がたてた前スレってパワストスレの住民にうめられたんだよねw
労災かわいそうw

355 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:02:29 ID:lsvwbHPy]
>>353
妹さんとのちゃんと約束は守ってるよ。
削除依頼の事は正当な主張だから荒らしでもないし。
労災の悪口も痔主の悪口もいってないよ。
削除依頼のカキコがみんなわたしだと思わないでほしいな。
みんなのこのスレたてたのに労災が重複スレをたてたのはよく思ってないでしょ。

356 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:09:02 ID:lsvwbHPy]
わたしに色々いってるのって9wT8/s2Vだけじゃんw

357 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:09:13 ID:1rE0MfZC]
>>355
なりすましはしない、って約束もあったよね?
バレバレの嘘で下手な自作自演なんてしないで
削除依頼は自分で出したらいいよ。

358 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:14:50 ID:lsvwbHPy]
>>357
何でわたしが?
重複スレで迷惑してるのは2ch住民とかみんなじゃん。
それに労災のなりすましなんかしてないよ。
妹さんとの約束は全部守ってるよ。
オカ板で荒らしと思われることもしてないし、労災のなりすましもしてないよ。
労災の悪口も痔主の悪口もいってないよ。
削除依頼は正当な主張でサーバーに負担がかかるとわるいから代表でいったのに。


359 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:20:44 ID:omzDcfgB]
削除依頼は自分で出せばいい

終了

ボダが約束守るわけないじゃん



360 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:21:54 ID:9wT8/s2V]
>>358
削除依頼したい人が依頼を出して来ればいい。
ただそれだけのこと。
「みんな〜しようよ!」
「代表して意見をゆった」
とか騒ぐ前に自分で削除依頼出した方が早いだろ。

361 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:27:25 ID:9oVt4Rt2]
削除依頼の出し方分からないんでしょ。
で、労災がスレ立てたのが気に入らなくて気に入らなくて粘着とID変えて頑張ってんだね。


362 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:35:47 ID:xVzp7kmF]
パワーストーンの勉強、2ちゃんの勉強…
有給って普通は使わないようなところで
よく「勉強」って言葉を使うから、その奇妙さが印象に残るんだよね。
勉強できなかったことがそんなにコンプレックスになってるのか?
ついでに削除依頼の仕方も勉強するといいよ。

363 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:41:53 ID:Uobigfyk]
オチ(笑)は労災スレッドのほうがふさわしいかもしれんよ。
ここは本来の使い方でマターリしたい。

364 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:43:26 ID:9wT8/s2V]
ボダに追加して、凄く幼稚な脳なんだろうね。
自己主張ばかりで協調性も思い遣りも無い。
今回の裏切り行為でますます嫌いになった。
ブレスではしゃいで浮かれてまた暴れるんだろうね。
次は姉妹さんみたいな(姉妹さん以上の)効果が無かったと発狂するんだろうね…。

365 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:44:48 ID:lsvwbHPy]
>>363
オチ(笑)なんてバカなスレはオだけであそこを荒らせば削除依頼しなくていいね。
このスレを大事に使って労災スレをを最悪板にしちゃおうよ。

366 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:47:46 ID:omzDcfgB]
「最悪板」の使い方が間違っています

勉強してこい

367 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:48:04 ID:g7RtF/N1]
また「みんなで〜しようよ!」。


368 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:48:26 ID:9wT8/s2V]
>>365
もうこっちに来ないで下さい。
自分でももう来ないと書いたばっかりだよね?
「有休さんが荒らしてる〜!」

76:名無しさん@占い修業中 :2009/01/04(日) 14:36:17 ID:lsvwbHPy [sage]
占術板の別スレにカキコすると有給さんが荒らしてるっていわれると悪いので
こっちだけにカキコしますね。
>>1は重複スレの削除依頼を出してくる事をおすすめする。
>>1がいなかった時前スレは労災アンチの人たちに埋められました。
労災がいってることはオカ板の住民も占術板の住民も愛○堂スレの住民も、パワストの業者も
みんなに反発をかってるんだよ。
労災はそこをよく理解して大人になって削除しようよ。


369 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:49:48 ID:Uobigfyk]
>>365
このように、はいじゃあ本人の同意も出たところでね、
有給さん労災さん両名および、二人の話題はこっちでやって下さいね。

same.ula.cc/test/r.so/namidame.2ch.net/uranai/1230954019/



370 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:52:21 ID:lsvwbHPy]
>>368
誰のことゆってんのかわかんないよ。
みんなの意見はこのスレを大事に使って労災スレはオチスレとかにして
労災をほおっておこうって考えだよね。
だから労災スレは削除依頼とか労災への反対意見だけカキコして
労災を孤独にしちゃえばいいんだよ。
労災スレは荒らしオーケーでこのスレはちゃんとした意見をマターリゆうスレにしていけば
いんじゃない。


371 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:55:17 ID:lsvwbHPy]
みんな労災を孤独死させるためにあと労災スレにカキコすんのやめようよ。

372 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:56:29 ID:omzDcfgB]
てめーの意見をみんなの意見と言うな
お前に「みんな」と思われたくないし

373 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 14:57:02 ID:g7RtF/N1]
荒らしはしてはいけないって約束だよね?
ブレス貰ったんだから守ろうね。

374 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:00:19 ID:9wT8/s2V]
他人を陥れて強奪したブレスにご利益はあるのだろうか…

375 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:00:41 ID:lsvwbHPy]
>>372
わたしだけじゃなくて>>365の意見でもあるんだよ。

>>373
荒らしはもうしないからみんなもこれから労災スレにカキコするのやめような。


376 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:01:56 ID:9wT8/s2V]
>>375
>>365のID見てみろ。

377 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:02:10 ID:lsvwbHPy]
>>374
少なくともオクでブレスバラしてビーズを売れば5マンくらいになるんじゃない。

378 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:03:07 ID:lsvwbHPy]
>>376
IDがどうしたの?

379 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:03:15 ID:Pg3DJwHO]
「みんな〜しようよ」とか、もういいって。
ごねて奪略して迷惑かけまくってるやつが命令すんな!



380 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:05:21 ID:lsvwbHPy]
84 :名無しさん@占い修業中:2009/01/04(日) 15:02:14 ID:Uobigfyk
いや有給はここにだけ書き込みして下さいね。

あとあまり暴れないようにね。
あなたはもう個人情報を握られてるんだから。
住所曝されて病気の親抱えて引っ越ししたいの?


ほら、Uobigfykもみんなに労災スレにカキコすんなってゆってるじゃん。


381 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:05:26 ID:Uobigfyk]
ここにも書いとくけど有給は住所曝されて病気の親抱えて引っ越ししたいの?
優しい人だからつけあがってるんだろうけど、そういう人ほど切れると怖いよ。

382 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:07:21 ID:lsvwbHPy]
>>379
略奪なんて変な事いわないでよ。
妹さんが勝手にくれるっていいだしたんだよ。
わたしはちょうだいなんていちどもいわなかったよ。
それにわたしは妹さんとの約束はちゃんと守ってるし。

383 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:08:38 ID:omzDcfgB]
ちょっと玉はこっちの言ってること理解するだけましだな
有休は読解力なさすぎ

384 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:09:07 ID:9wT8/s2V]
ついに日本語すら読めなくなったか。

385 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:10:02 ID:lsvwbHPy]
>>381
わたしは妹さんとの約束はやぶってないし。
労災の悪口も痔主の悪口もゆってないし。
でも労災スレは重複スレだからあのスレにはもう誰もゆかないようにって主張してるだけじゃん。
荒らしだってしてないよ。
妹さんの名前はかわいそうだからあと出さないように協力よろしくね。

386 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:10:16 ID:m0UW9PID]
持ち主があんな性格じゃな…。石(´・ω・`)カワイソス

387 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:13:28 ID:9oVt4Rt2]
笑わせるw
欲しくて欲しくて散々関連スレ荒らしてた奴が何をw
良かったんじゃない、アナタの悪い念が沢山送られたブレス手放せてw
結局自分の嫌な念が帰ってきたんじゃない。



388 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:14:12 ID:lsvwbHPy]
>>386
どの石もピカピカに光って嬉しそうだよ。
ラリマーの14ミリとかブルームーンの16ミリとかルチルもサンストーンも
みんな綺麗だよ。

389 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:14:13 ID:omzDcfgB]
わかったか妹
境界性人格障害ってのは皆こうなんだよ
いくら他人に迷惑かけても
「わたしは悪くない」としか言わない
親切にされても>>382な言い草
人間として終わるのがボダなんだよ
これに懲りて二度とボダに情けかけちゃだめだよ



390 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:15:31 ID:lsvwbHPy]
>>387
今は浄化中〜♪

391 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:17:11 ID:9wT8/s2V]
>>388
詐欺師が盗品の自慢ですか^^^^

392 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:17:56 ID:omzDcfgB]
詐欺ってゆーか恐喝じゃね

393 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:18:35 ID:lsvwbHPy]
ギベオンも本もののストロベリークオーツも入ってるよ〜


394 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:18:50 ID:Uobigfyk]
乞食です。

395 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:21:24 ID:9oVt4Rt2]
つーか、妹さん、約束も守られてないし散々2ちゃんで中傷されてブレスとられたんだからそれこそ訴えちゃえば?
過去ログも残ってんだし。




396 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:21:25 ID:lsvwbHPy]
ローズクオーツはデカ石が4つも入ってるけどみんなスターが出てる♪
ルチルもみんなこんな綺麗なの見たことないw
5万くらいで作ってもらった愛○堂よりいいから得しちゃったw
ことしはいいこといっぱいありそう♪
みんなにも幸せをわけてあげたいよ。

397 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:22:28 ID:q2Oio4cB]
不幸や悲劇を招いた歴史上の有名な石の数々も
略奪につぐ略奪で、自分の悪行が自分に返っていっただけだからね。
画像を保存してまで毎日不幸になるように念じてたブレスが
有休の元でその悪い念の威力をやっと発揮出来るときが来て良かったかもね。

398 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:22:54 ID:lsvwbHPy]
>>395
約束は全部守ってます。
あと妹さんの名前は出さないでやってくれませんか。

399 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:22:57 ID:9wT8/s2V]
>>392
どっちもアリかな?
荒らさない・叩かない・なりすまさない等の契約条件を金品受領後に一方的に破棄。
罵倒・恐喝して得た品だしね。
バラして売れば5万になると言い放つし、所謂金品目的のゆすりたかり。



400 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/01/04(日) 15:23:18 ID:9oVt4Rt2]
あきれた…得したなんて言ってんだからお金も何も払ってないんだ。

さすが(ry






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef