[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 06:41 / Filesize : 236 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

運気が上がった待受画像をうpするスレ◆恋愛系専用



1 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 02:38:15 ID:EeNsINt3]
運気が上がった待受画像をうpするスレ13
namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1234622988/-100

より派生した『恋愛版専用スレ』です。

マナーを守ってみんなで仲良く!

以下本スレより転載

「この画像に設定した途端モテるようになった」
「この画像にしている間は金運が上がった」
「このモチーフは風水的に良くないらしい」
など、携帯の待ち受け画像に関する情報を交換しましょう。
晒しも歓迎です。 過度のクレクレ厨はカエレ
※エロ・グロはいやづら

*sage推奨*
*画像を探すスレではありません*
*タロットスレでもありません*
*画像の加工を人に頼むのはやめましょう*

[何の画像にしたか]
[画像を変えた時期・曜日]
[画像を変えてから効果が表れた期間]
[具体的にどんな効果があったか]
も利用してね

2 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 02:40:01 ID:EeNsINt3]
いろいろ

ここで貰った画像色々。
q.pic.to/pnxo1

おまけ
j.pic.to/kkj0t
g.pic.to/mw83s

o.pic.to/o3bua
↑左上から順番に

02.ウル・ダイエット成功
06.ケン・新しい出会い
08.ウィン・金運
13.ユル・復縁
17.ティール・恋愛成就
18.ペオーク・家族の幸せ
19.エオー・告白がうまくいく
21.ラーグ・?
22.イング・連絡がくる
24.ダエグ・?
ルーンの意味はこちらを参照に
www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fhomepage3.nifty.com%2FApril%2Frune%2Frunehyo.html&hl=ja&q=%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%B3++%E6%84%8F%E5%91%B3&source=m
↑の元URL
homepage3.nifty.com/April/rune/runehyo.html


3 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 02:40:40 ID:EeNsINt3]

効果/効能で選ぶ人向き
oeanime.hp.infoseek.co.jp/matiuke.html
ameblo.jp/2ch-machiuke/


直感で選ぶ人向き
megaview.jp/view.php?v=1095767


5 :名無しさん@占い修業中:2009/02/14(土) 23:52:53 ID:TgQDeh4/
画像をいただきました、ありがとう、のみのレスは
スレが見づらくなり、ムダに消費してしまいます。
感謝は心の中で。
もしくは、効果があった時に報告を兼ねてドゾー


画像の貼り付けは
p@imepita.jp


※馴れ合いスレではありませんのでご注意※

4 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 02:44:07 ID:EeNsINt3]
初スレなので、テンプレ・規約等は2スレ目までに考えよう。

次スレは>>980辺りが立ててください


ではどうぞー。

5 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 04:50:45 ID:pk5ZEOOw]
キキララ運命の輪に変えてみる
太陽の効果なくなったみたいなので

6 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 05:46:03 ID:7sd0MFJy]
>>1
スレ立てお疲れ ノシ

盛り上げていきましょ〜

7 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 07:36:30 ID:SRmd13Ay]
いちおつ

8 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 09:05:18 ID:kYob/tO5]
次からお礼だけのレス不要って入れた方がいいと思う

9 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 11:01:52 ID:Te6eCeob]
恋愛専用なんだから
テンプレから金運の画像とか外したら

10 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 12:45:54 ID:iI/qpCPH]
>>1
乙です。
まったりいこうぜ!



11 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 14:00:32 ID:AeWRf8IY]
69 :名無しさん@占い修業中:2009/03/09(月) 15:00:39 ID:Dwvd18IA
1月頃にこのスレで貼られていた、
全体的にピンク色で時計の中にピンクとブルーのハートの粒が入ってて
「Love Chaem」って文字が書いてある画像。
ずっと保存だけしてて他の画像使ってたんだけど効果ないから
これを待受に設定したら、この日を境にいいことが続いた。
恋愛に悩んでる友達に転送してあげたいんだけど転送できない仕様になってる…。
画像のURLを教えたくても
メガビューにもないし、画像元もわからないし…。
どなたか覚えている方、いませんか?

『恋の障害を乗り越える』という期間限定の画像です。
復縁によく効くらしいけど、片想いでも効いた方はいますか?

この画像おながいします。

12 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 14:01:07 ID:AeWRf8IY]
144 名前: 名無しさん@占い修業中 [sage] 投稿日: 2009/02/21(土) 22:41:53 ID:yZ7+6Gzd
何の画像
「ルーン」
いつから
1カ月前

この画像にしたら何年も連絡とってなかった気になる人からデート申し
込まれた。全く会話しなかったバイト先の男からも毎日連絡きてデート
誘われた。 男友達数人からも毎日しつこいくらい電話メールくる。
4人から告白された。この画像にして1カ月毎日男から遊び誘われる。
でも追われると逃げたくなるものですよね。疲れたので変える予定です

この画像おながいします。

13 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 16:04:02 ID:ZuqKHJQn]
>>1
分けてくれてありがとう!

14 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 16:17:03 ID:RhbZeEXI]
>>1

みんな恋愛頑張ってね

15 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 17:45:48 ID:tgLrKogS]
>>12
それってピンクの画像の四枚画??になったやつかな
それ本命以外にはめっちゃ効いた

16 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 18:16:27 ID:v0j3qyaR]
>>5
本当に感謝。

書き込み見てキキララの運命の輪を待ち受けにしようとした瞬間にメールきたよ。

好きな人に昨日電話したら出なくて。
そしたら今日の昼間に『今ボード来ててさ。なんだった?』ってメールきた。
びっくりしたよ。
ありがとうね。
みんなも幸せになれますように。

17 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 18:23:58 ID:nLQ2n/jR]
>>15
よかったらうpしてください

18 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 19:01:32 ID:7yyu28YT]
相談に乗ってください。
非常勤で働いていますが、閉鎖されそうです。
これを気に正社員を目指してますが、この不景気で不安です。


19 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 19:28:17 ID:KLEoCih9]
クレクレw

しゃぶれおw

20 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 19:49:02 ID:4qnsbZvU]




21 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 20:21:06 ID:Te6eCeob]
>>11
ttp://loomroom.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardv/img-box/
img20090310201607.jpg

>>18
ここは恋愛専用ですよ!!

22 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 20:35:05 ID:ZuqKHJQn]
>>18
さすがにスレチ!
相談なら専用板へどうぞ

23 名前:名無しさん@占い修行中 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:29:38 ID:J1YkGJ1m]
>>21さん、>>11さんの言われている画像見れませんでした・・・。

お手数ですが、再度upしていただけないでしょうか?


24 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 21:39:54 ID:Coo3zpSQ]
>>21わたしもお願いします

25 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:46:05 ID:JsDsb+16]
クレクレ禁止

26 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 21:48:10 ID:8O4O3dEi]
>>21
貼って頂いているURL間違ってないですか?

27 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:49:36 ID:dzHMUfZN]
>>21
見れるよ
改行されちゃってるの直せば

28 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:56:41 ID:btycWd+J]
できたら復縁系の情報よろ☆

29 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 21:58:42 ID:JsDsb+16]
>>26
sage推奨

30 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:00:22 ID:JsDsb+16]
loomroom.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardv/img-box/img20090310201607.jpg



31 名前:23 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:01:35 ID:J1YkGJ1m]
すみません、見れました!

ありがとうございました!!

>>12さんの画像はこれですか?

>>imepita.jp/20090208/501330

32 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/10(火) 22:03:00 ID:JsDsb+16]
ID:AeWRf8IYは完全にクレクレすぎる

33 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/10(火) 22:30:44 ID:IwdCiYjx]
キキララの運命の輪の画像はどこにありますか?

34 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 00:20:15 ID:HtYx4QNa]
ageはスルーで

35 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/11(水) 00:56:24 ID:sKM2OhK3]
名古屋

36 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 01:04:08 ID:t/SoWvqF]
[お守り待ち受け画像という携帯サイトのソロモン王の護符の金星]

[昨日の夜]
[待ち受けにして携帯を開いて確認した瞬間]

[遠距離の彼と喧嘩ばかりで、今回は別れ話まで進んで、メールが途切れていたが、仲直りできた。]

携帯用Googleで、ルーン待ち受けで探したら、3番目くらいにこのサイトがありました。
皆様も願いが叶ってしあわせがきますように。

37 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 01:23:22 ID:DkISC1sx]
>>33です。
すみません、sage忘れました。改めて…
キキララ運命の輪の画像がどこにあるのか教えて下さい。
探したんですが、見つからなくて…

38 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 01:49:30 ID:sUZfVkVW]
>>37
メガビューにあります

39 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 02:44:13 ID:OTBl8I0w]
>5に書き込みした者です
好きな人からは全然何もないけど、好きな人とビミョーな関係だって知り合い達に今日バレたw
二週間くらい前に連絡交換したどーでもEー奴から連絡来た〜
とりあえず1週間〜1ヶ月は様子見
運命の輪ってチャンスの意味も込められてるから何かあればいいな

40 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 02:46:21 ID:ut1o3YX4]
メガビュにキキララ運命の輪は無いと思います。



41 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 04:03:55 ID:OTBl8I0w]
私はもう一個の画像スレで拾ったよ
誰かが載せてくれたやつ
どっかにまだ埋もれてるかも

42 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 04:30:54 ID:V9yQ9hc7]
>>33
ソンシという方が、うpしてくれてます。
sonshi.xxxxxxxx.jp/what/img2/kowai01.jpg

43 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 04:32:10 ID:V9yQ9hc7]
↑ここは3日ぐらいですぐ消えるので
お早めにどぞ〜

44 名前:. mailto:sage [2009/03/11(水) 04:39:29 ID:Da1BdIlc]

2週間ほど風呂もシャワーも浴びずに
ヘルスに逝ったんです。
「こんにちわー」と明るく登場した女の子は
サトータマオ似の背の低い子でした。
その店では、ディープキスのあと、イスの上に立てひざをついて
客に乳を吸わせるんですが、
ふとワシが上目で女の子を見上げたら彼女は必死になって顔を背けていました。
面白いので乳にしゃぶりつきながら自分の頭を彼女の鼻先に思い切り近づけ嫌がらせをしました。
髪を洗わないと髪がべとべとになっててツンと鼻をつく異臭がしていたと思います。
しばらく左右の乳房を弄んだらおっぱいはワシのよだれでテラテラしていました。
彼女がズボンとパンツを脱ぐように言ったので
ベルトをはずし下半身を晒しましたら
「ぷぃ〜〜〜ん」と鼻がまがりそうな匂いが自分のモノから漂ってきたんです。
自室にいるときは、あんまり気にならなかったんですけど
自分でいうのはなんですが、臭かったなぁ。
なんていうか、イカが腐ったようなとでも言っておきます。
あ、ワシは皮かむり気味なんでウィスキーで湿らせた
おしぼりでちんぽこを拭いてもらったら
消しゴムのカスのようなものがポロポロ出てきて面白かった。

あはははは





45 名前:. mailto:sage [2009/03/11(水) 04:40:13 ID:Da1BdIlc]

哀れなサトータマオちゃんは泣きそうになりながら
おしぼりでちんぽこを少しでもキレイにするのをあきらめ
目をつぶりワシのモノをしゃぶり始めました。
久しぶりの女だったんで興奮しすぎたのか不思議と勃起がやや甘めなんです。
8割程度、右手で乳首やおっぱいをねぶりつつ両足をぴーんと伸ばしながら
神経を集中させてしばらく口まんこを楽しみ、
金玉に溜まっていた精液をドクドクと吐き出しました。
女の子はちんぽこから口を離しおしぼりで拭いてくれたあと
無言で立ち去り、ボーイのアナウンスがあるまで席に戻ってきませんでした。
ボーイの「お時間です」の声で、店を出たワシは
その足でサウナに寄り、ひさしぶりの風呂で垢をおとしたんです。

  いやーさっぱりした。
  極楽とはこのことですわ。
  あはははは







46 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 06:31:00 ID:OTBl8I0w]
>42はこことは無関係の画像です

47 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 08:46:27 ID:v7aKqdjc]
>>40
ある。キキララ運命の輪って書いてないだけ。

48 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 10:29:17 ID:DkISC1sx]
>>37です。
ありがとうございます。
探してみます。

49 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 10:37:33 ID:rsrtVOVj]
>>48
☆の中に全部あったよ
探してみて

50 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 14:58:45 ID:LUElO1Wh]
ここでもらったキキララタロットを4枚画にしてみた。
今待ち受けにしてるんだけど、劇的にではないものの、恋愛&仕事(接客なので対人とか人気運?)に効いてる気がする…


良かったら
imepita.jp/20090311/535890



51 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 18:47:18 ID:DkISC1sx]
メガビューって携帯からでも見れます?
探してるんですけど、なかなか見つからなくて…


52 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/11(水) 19:10:59 ID:vIF/XQC/]
>50さん
画像頂きましたm(__)m
ありがとうございます

53 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 19:56:55 ID:Nw/CAA33]
>51
携帯で見れる。このスレの中にリンクあるから>1から探したら?

54 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 19:58:43 ID:vvhG93El]
クレクレにありがとうのみのレスになんなの?love厨隔離スレなの?

55 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/11(水) 20:08:47 ID:Jkl+7eJe]
>>54
わざわざ荒らしにくんな あっち行け

56 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 21:52:51 ID:BYrs/dMu]
あっちでも荒らしてるから読むのみでレスらないのが一番

57 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/11(水) 23:35:11 ID:3ojBaGre]
>>54
分かれてよかったと思わない?この調子であっちまでやられてたらたまらないよ。

58 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/12(木) 01:53:05 ID:GxZw0Q9u]
こっちのが居心地はいいかも

59 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/12(木) 03:04:23 ID:bO0MJOg0]
なんだかんだで荒れてんのは本スレだけだもんね
以外にこっちはマターリだし
別れた以上こっちはこっちで楽しもう

60 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/12(木) 11:48:23 ID:puL3i+3F]
キキララ運命の輪に変えた39にレスした者です
恋愛に効果はないものの久しぶりの人の連絡や、普段はメールの返事がない人からの連絡に効いてます
太陽の待ち受けに変えたてのときみたいw
恋愛もこのままにしていればきっと‥と願ってます。



61 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/12(木) 11:50:02 ID:kZQ0knb/]
センセー、質問です!

『恋愛系』とスレタイにありますが、なぜ金運もおkなのですか?
また、金運もおkだとしたなら、なぜ住み分けをしたのですか?


62 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/12(木) 15:10:22 ID:bO0MJOg0]
テンプレそのまんまコピペしてあるからでないの

63 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/13(金) 07:01:01 ID:6HOiUZzS]
ガーベラとか桜も恋愛に効くのですよね?

64 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/13(金) 14:06:25 ID:BqqkslG/]
携帯からしかも
長くてすみません

【変えた日時】
3月09日

【効果の現れた日】
3月13日

【どんな効果か】
お見合いで
出会った人に、
一度はお断りを
されたけど
再び連絡が来て
食事に誘われました(*^_^*)

画像はこれです
x11.peps.jp/love320/album/c_index.php?guid=on&cn=1&tnum=76

本当にありがとうございます


ちなみに待ち受けだけでなく
携帯の全ての画面(メール送受信画面やら電話発着信画面等)も
この画像にしました…

65 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/13(金) 16:56:15 ID:d+QVeU+4]
>>64
向こうでなら
love厨は去れ!と罵倒されるんだろうけどw

とりあえずオメ!
幸せになってね

66 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/13(金) 16:59:57 ID:3et/hM3/]
>>64
おめでと!今後もうまくいくといいね!
初めて見た画像です、頂きます

67 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/13(金) 18:39:35 ID:BqqkslG/]
>>65さん
ありがとうございます
確かに「恋愛版に
書けよ」って言われそうですよね

>>66さん
ありがとうございます

私のではありませんが
お使いください

68 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/13(金) 20:59:15 ID:oY3iL34e]
ここはlove320もありですよ
安心してください。

69 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/14(土) 17:47:04 ID:noahO0zA]


70 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/14(土) 21:22:29 ID:L/V6J4YQ]
てs



71 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/15(日) 01:59:58 ID:1hbUZBr3]
キキララの4枚画、本スレで入籍したレスの方が貼してくれた蝶とハートの赤青の4枚画、
本スレで自分に効果があって友人にもと探していたルーン画像
この4枚をランダムFlashにして携帯開く度に違う画像にするようにした
飽きっぽくてちょこちょこ変えたくなるからこの方法にしてみた

二日目の今日、バレンタインで撃沈した彼からメールきた。
ホワイトデーのお返しらしいけど、なんだか嬉しかった。
あとは昨年撃沈した彼から飲みのお誘いも。

貼ってあげたいんだけど、ピタもピクトもFlash待受は添付出来なかった。
私は登録してるFlash画とかキセカエを作れるサイトで作ったんだけど‥
携帯機能で待受ランダム表示設定出来る人はそれでも良さそう
さすがに9枚画は欲張りすぎかなぁ‥と検討中

72 名前:71 mailto:sage [2009/03/15(日) 03:29:27 ID:1hbUZBr3]
Flash貼るにも転送不可画になって無理だったかためしにやっつけ作業だけど作ってみた。
欲張り画像
配置のセンス悪いのは許してください‥迷いに迷って迷走
よかったらどうぞ
e.pic.to/yfjmz

73 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/15(日) 12:38:40 ID:Ug2ADOfx]
>>71
すごい!
綺麗に待ち受けサイズに作られてますね。
センスありますよ♪

74 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/15(日) 21:11:07 ID:oHW14e5H]
あの
ベガビューのリンクって
何番にあるか教えていただけませんでしょうか…
どうしてもどれだか
わからなくて

75 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/15(日) 21:25:10 ID:PUPfgidc]
ちゃんと>>1から読んでますか?
ていうか読もうよ…。。

>>3をじっくりヨメ

76 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/15(日) 22:06:47 ID:HJkVg8bt]
>>75すみますん
ありがとうございます。


77 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/15(日) 22:59:40 ID:4jc3liws]
>>74
ベカビュー
ジワジワくる…w

78 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/16(月) 01:42:21 ID:bAyMCf8f]
キキララ全種類ダウンロードしたんだけど、運命的な出会い【良い結婚に繋がるようなもの】を望む場合は、
どのカードがいいだろ?

79 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/16(月) 02:11:21 ID:NjHWAtis]
世界が最良カードだって書いてあるよ
タロットカードの意味見て判断してみてください
www.kitsune.ne.jp/i/i/tarot/22.php

80 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/16(月) 05:53:23 ID:/8V44Sam]
世界はやめとけ。完成しちゃって進展しない意味もあるから。



81 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/16(月) 09:22:38 ID:sEDo9TtY]
女帝じゃない?

82 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/16(月) 09:57:11 ID:bAyMCf8f]
みんな意見ありがと☆
早速だけどキキララ報告。
昨日いとこの結婚式だったんだけど、
遺産問題で揉めてた親戚がいて鬱だった。
でも、太陽のカードを待ち受けにしたら、
運良くムードメーカーの人が近くにいて、
全く気にならない位楽しかった上に、
親戚から歩み寄ってきた。

次の日女帝に変えてみたら、
ぎくしゃくしてた親友から相談の電話があり、
また以前の関係に戻れた。
頼ってきてくれて嬉しかったよ。
あんまりにも速効性があったからびっくりだった。

キキララ、ありがとう。

83 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/16(月) 16:18:02 ID:hvgf30hd]
スレが分かれる前の話ですが、ベビードールの待ち受けにしたら好きな人からアドレスを聞く機会があった。って方まだいらっしゃいますか?

84 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/17(火) 03:47:44 ID:S1wjNzig]
みーらいおん

85 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/17(火) 04:38:44 ID:U/CcHics]
スレチなんだけど、キキララ画像の携帯サイト登録してる人いますか?
毎日1枚地道にタロット集めてたんだけど、2、3日前からタロットの種類が変わった‥
どのくらいの周期でタロットの種類が変わるのか、コンプした人いたら教えてください。
一ヶ月で解約しようと思ってたのに無理っぽいな

86 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/17(火) 14:09:38 ID:mfZOQSyO]
そんなサイトあるんだ〜
登録しようかな

スレチすまん

87 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/17(火) 21:45:02 ID:tIGmcDdO]
かぁ

88 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/17(火) 22:21:11 ID:7f18dUdh]
仕事運あがる待ち受けってないですか?お願いします

89 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/17(火) 22:32:13 ID:DBJUnKIE]
キキララにして10日ほど。

今日も彼に会えたし、手相の変な運命線の意味もわかって(良い方向)、不思議な気持ちです。またご報告いたします。

90 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/17(火) 22:47:10 ID:D3bG0NR8]
キキララって太陽??
やっぱり太陽が一番効くのかな?



91 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/17(火) 23:11:14 ID:tV7eVAjN]
私は4枚一挙UPされたやつにしてる。
ちょっとだけ1枚だけのやつにかえてたけど、
なんかこれにすると落ち着く。

仕事運よくなる画像なら私も欲しいw
それよりもハロワの窓口で相談したほうがいいね。無料だし。

92 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/17(火) 23:57:19 ID:YaA4EEZd]
たん

93 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/18(水) 00:43:27 ID:Ih8S/OFS]
>>88 前スレで色々ゴタゴタして恋愛に効く画像とそうでない画像を今はもう別けてスレ立てしてるみたいですよ。
なのでここでは無く、どなたかが仕事・金運などに効く画像のスレを立てる他ないと思います。

94 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/18(水) 01:48:34 ID:pTG/CYy6]
>>71>>72です
あの日から>>71で書いたFlashの使ってました。
バレンタインで撃沈した人から逆に告られてビックリ
付き合うとかはまだ流れ的に微妙だけど、撃沈してから全然会えて無かったからまた仲良く出来そう。
去年撃沈した人からも、会いたいメール来たり気の合うメル友出来たりと結構良い事ありました
待受気に入ってるしこの先まだ使い続ける予定。

95 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/18(水) 01:54:53 ID:pTG/CYy6]
>>93
仕事、金運は本スレで良いんじゃないかな?
あっちは以前のように、なんでもアリな方向性になったみたいだし。
ただラブ系ばっかりの人はこっちのが良いと思う。

96 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/18(水) 03:02:07 ID:Ih8S/OFS]
>>94さんへ。flashとキセカエを作れるサイトを教えていただけませんか?

97 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/18(水) 20:42:19 ID:g4DHPBnD]


98 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/18(水) 20:42:30 ID:pTG/CYy6]
>>96
私はドコモなんだけど、iメニュー→キセカエ→フォト
の中にあるマイフォトで取り放題って所で作ったよ
他サイトでもあるし待受Flashだけだったら待受の方にもあるかもよー
有料サイトだから色々見て気に入った所使ってみてー

99 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/03/18(水) 21:48:09 ID:1hYNFbNo]
>>83
まだいるかな?
もしかして本スレの>>429のこと?それなら私だ。
レスついてたのは知ってたけど、あの空気でレスできなかった。ごめんね。

私は最初にパッと見で、惹かれる物を選んだよ。>ベビードールの画像
敢えて何を選んだかは言わないから、自分の第六感を信じて選んでみて。
その方が効果があるような気がする。

100 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/03/18(水) 21:57:53 ID:Clk7ztNb]
ケイスケ様スキです!








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<236KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef