[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/30 06:19 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 932
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆なんでも質問に答えるスレ◆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/31(日) 22:03:52 ID:vCyUOJLh]
下着について、なんでも質問してください


おいらは答えられないので、おまいらヨロ

401 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/04/19(日) 01:04:59 ID:OuFNjqV4]
>>399
季節によって、人によって、洋服によって変わる。
今の季節だと、キャミ着てる。
夏になったら、よほど透ける服じゃない限り、何も着ない。

402 名前:399 mailto:sage [2009/04/19(日) 10:46:45 ID:HYtsqy1H]
なるほど、時と場合によってかなり変わるのか
長年の疑問が解決しました、ありがとう

403 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/04/19(日) 21:39:40 ID:7psGf1Ph]
HANROのハーフトップって乳首透けますか?

404 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/04/19(日) 21:47:00 ID:aOglPoJT]
透けてもいいじゃない

405 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/04/19(日) 23:03:02 ID:kOh8dTIX]
答えになってないwww

406 名前:3枚セットで774円 [2009/04/21(火) 12:37:31 ID:lrJnGSJR]
女物のトランクスってあるんですか?

407 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/04/21(火) 12:51:16 ID:veYUFs6w]
ある

408 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/04/21(火) 20:23:11 ID:40SWjI0Q]
>>406
いくらでも

item.rakuten.co.jp/marilyn/10006904/
item.rakuten.co.jp/suteteko/80326as/
item.rakuten.co.jp/suteteko/37-4342-ll/
item.rakuten.co.jp/worldjj/10002289/
www.rakuten.co.jp/atsugi/1050676/1096342/#1216205
item.rakuten.co.jp/kenko-keikaku/918993/

409 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/04/22(水) 00:24:10 ID:/bpKPZxA]
item.rakuten.co.jp/auc-cielb-7/681933624/
item.rakuten.co.jp/auc-cielb-7/681901625/
item.rakuten.co.jp/auc-cielb-7/681920626/
item.rakuten.co.jp/auc-cielb-7/681928623



410 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/03(日) 16:50:40 ID:mhkoP+W5]
なんだかここ、女の下着つけてる男とか
変なの混じってるね。


411 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/03(日) 23:07:55 ID:MHPBSrTY]
>>410
で、質問は?

412 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/07(木) 13:08:38 ID:CEbiNFKB]
imepita.jp/20090507/471600
こういう形のパンツって なんて名前なのでしょうか

413 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/07(木) 14:16:46 ID:jghBimjk]
ボーイズレッグ

414 名前:3枚セットで774円 [2009/05/10(日) 12:23:59 ID:viVtaJXS]
高3です。
どう思いますか?

ナルぽく撮ってみました(^_^;
f.pic.to/139gcz

415 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/10(日) 12:46:30 ID:mpnhARdP]
画像ないお(´・ω・`)

416 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/10(日) 12:57:02 ID:hOH6peCW]
>>414
うん、ない

417 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/11(月) 02:03:02 ID:9V8q4+bY]
マジ質問いきます
女性って自分が持ってるパンツすべて色形・枚数まできっちり覚えているものでしょうか?
例えば下着が入ってる引き出しから1枚だけ取ったとしても
あれ?あのパンツないな〜とか分かるもんなんでしょうかね?

よく身内の下着などを洗濯カゴからやタンスから持っていったなんて書き込み見ますが、後でバレないのかな〜と読む度に疑問でした
女性の方返答お願いします(_ _)
ちなみに自分は現在何枚持ってるのかも把握しておりません(^^;)

418 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/11(月) 11:52:35 ID:w1FX9mdM]
>>417
え〜、マジレスすると窃盗は止めてください
犯罪だよ

ちなみに私は50枚以上は持ってるけど、オキニのが無くなれば気づきます
が、奥底に入ってしまって普段あまり目にしない物はどんなのあったかも忘れてるorz

洗濯かごから無くなれば、洗濯したときにすぐにわかる
毎日洗濯していれば1枚、1日おきなら2枚、必ず入っているものだから

てか、身内の盗むって417キモ過ぎ



419 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/11(月) 12:04:14 ID:YgxBBmbF]
>>418
>犯罪だよ
と言いながら教えているおまいって。

盗んで欲しいならそう言えばいいのに…



420 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/11(月) 12:13:13 ID:MAMDmLRg]
最後の1行が見えないのか?
と、マジレスしてみる

421 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/11(月) 16:55:06 ID:9V8q4+bY]
文章よく読んで下さいね(^^;)俺はやってなくて、よく妹とか姉が風呂に入ってる時に洗濯カゴから…とかタンスから…とか書いてる人がいますがって言ってるじゃないですかw

422 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/12(火) 14:02:26 ID:yBqGC3G3]
私一人っ子だけど、もし兄弟がいて下着泥棒しちゃうようなら
他の家の盗んでくるよりも、まだ自分の家族のから盗んでほしいと思う・・・
家族が下着泥棒で捕まったとかなったら、耐えられないよ

423 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/12(火) 22:25:50 ID:DqA+OjzY]
家族でも自分の盗まれたら嫌でしょ(^^;)
一緒に住めないだろ
黙って盗んだが無くなった事はバレてて
お互いに言い出さずに毎日顔色伺って家族を疑う生活なんて嫌だな。

424 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/12(火) 22:30:33 ID:DqA+OjzY]
何か下着泥棒の話になってしまってるから話題変えようか(^^;)

前もって言いますが俺は違いますからね…
男性で女性の使用済下着をほしがる人がいますが、逆に女性も男性の使用済下着欲しいとかあるんですかね?

425 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/14(木) 11:25:36 ID:weqylvj/]
>>424
汚いのでいりません

426 名前:3枚セットで774円 [2009/05/14(木) 12:32:41 ID:hjfAqkkl]
なぜ女性は下着だと恥かしいのに水着だと人前に出られるんでしょう?


427 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/14(木) 13:16:18 ID:LFCYRKbj]
下着じゃないから

428 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/14(木) 13:23:53 ID:hjfAqkkl]
見た目はほとんど変わらないのに、境目は何なんでしょう?
下着姿で街中出るのは恥かしいが、水着なら出れる…何が違うんでしょう?
下着じゃないからと言われればそれまでなんですが(^^;)

429 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/14(木) 13:51:46 ID:LFCYRKbj]
水着で平気で街中に出られる人なんかいません



430 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/14(木) 18:10:16 ID:Wc8+nu/d]
>>429
俺もそう思う。

>>428
君はどこに住んでるんだね。

431 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/14(木) 22:55:17 ID:P2Ii41YB]
下着は他の衣類といっしょくたに洗ってますか?
分類してますか?

432 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/14(木) 23:20:50 ID:XMnZd8wP]
下着は手洗いしてるよー
お風呂入ったときについでに洗っちゃう習慣をつけるといいですよ
他の服と一緒に洗うのは、なんか汚くてやだな

433 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/14(木) 23:28:33 ID:P2Ii41YB]
>>432
ありがとうございます。なるほど、手洗いか…次からそうしよう。

ちなみに「汚い」のは下着のほうですよね…?服のほうですか?

434 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/15(金) 08:38:14 ID:cXzb8lsO]
>>433
ランジェリー用洗剤があるので、それ使うといいですよー

汚くなった下着と一緒に服洗うのって、汚い成分が服に付きそうで嫌じゃありません・・?
私がちょっと潔癖症なだけかなw

435 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/15(金) 11:20:56 ID:JpLCmhrD]
>>431
パンツの汚れた部分だけちょっと先に手洗いしてから他の服と一緒に洗濯してます。
先に手洗いするとパンツに染みも残りにくくていいですよ。
他の下着はネットに入れますが一緒に洗います。


436 名前:431 mailto:sage [2009/05/15(金) 13:56:45 ID:OjGS57PF]
みなさんありがとうございます。

>>434
よかった、私も同じ感覚だったw
以前、下着よりも洋服のほうが「汚れ」分類している会話を聞いたことがあって
(外の空気中に漂っている菌とか汚染物質が付いているから、だそう)
それにしてもランジェリー用洗剤あるなんて知りませんでしたorz

>>435
ずぼらな私にはナイスな方法です!ありがとう。

437 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/18(月) 18:23:14 ID:va8gfCd9]
白いTシャツに黒いブラジャーって
どういう気持ちで付けてるの?

438 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/18(月) 22:36:41 ID:pYadwjcZ]
見せたいからじゃないの?

439 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/20(水) 09:04:44 ID:MmKPIhxd]
若いOLさんとか、白ブラウスに黒ブラ付けてる子いるけど、
どんな気持ちで付けてるんでしょ?



440 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/20(水) 10:09:55 ID:GBhLUGJS]
見せたいからじゃないの?

441 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/21(木) 11:16:56 ID:k1WBxNTX]
気が付くとカップの上側から胸がはみ出て乳首が出ている状態になっています。
サイズが合っていないんでしょうか?

442 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/21(木) 12:15:20 ID:Gklgj+x5]
見せたいからじゃないの?

443 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/21(木) 13:51:14 ID:DAXla6j2]
なんで下着板にはブリーフ好きが集まるの?

444 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/21(木) 15:21:09 ID:5xBGD2Mo]
>>443
ブリーフ好き

【挙手!!】

ブリーフっボクサーブリーフも入るのか?
俺はボクサーブリーフ派なんだが・・・

445 名前:3枚セットで774円 [2009/05/21(木) 21:15:26 ID:W7u+nLgM]
どなたか白地に全体にュ柄のパンティー売っているところ、ご存知でしたら、教えて下さい

446 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/21(木) 21:18:39 ID:VU65Gdyn]
>>445
かぶるのか?
それともコレクションにそのパンツだけがないって奴か?

447 名前:3枚セットで774円 [2009/05/21(木) 21:26:43 ID:W7u+nLgM]
>>446
被りたいし、彼女とセクスするとき、思いっきり、舐めまわして、発射したい

448 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/22(金) 11:20:40 ID:lEhLcfkt]
>>441
上から出ちゃうってことはハーフカップ?
普通に考えればカップサイズが小さいよね。
それとも激しい運動とかしてるのかな?
同サイズのフルカップ試してみたらサイズが合ってるか分かりやすいんじゃない?
試着して店員さんにみてもらうといいよ。



449 名前:3枚セットで774円 [2009/05/22(金) 15:55:47 ID:c/i2Bz9i]
上から出ちゃうのは胸が成長してカップが合わなくなる兆しって巨乳の人がいってたな



450 名前:トリンプ・ワコール? [2009/05/22(金) 16:23:28 ID:8+5mIgcO]
この子のランジェリー姿が見たい
pub.ne.jp/MiniSkirt2009/


451 名前:3枚セットで774円 [2009/05/22(金) 19:31:54 ID:of9Kyj0s]
去年か一昨年に発売されたと思うんですけど、男性向けの下着で、着用すると脂肪を燃焼しやすくさせる商品があったと思うのですが、なんて言う銘柄でしたっけ?
父の誕生日に買ってあげたいんです。

452 名前:441 mailto:sage [2009/05/22(金) 20:39:13 ID:bxuNuKTC]
>>448,449
使用してるのは3/4カップです。
やはりサイズが合ってないのですね…。
一ヶ月ほど前に1カップ上のサイズにしたのですが、その時は丁度良くはみ出しも無かったのに…。
ちくしょう3つも買っちまっただ!また新調するのか…。

453 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/22(金) 21:30:23 ID:ZSgl0TRe]
夜専用(寝るとき)のブラつけてる方いましたら感想教えてください
普通のブラつけて寝ると苦しい…

454 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/22(金) 21:33:24 ID:ZSgl0TRe]
>>451
ワコールのクロスウォーカーです


455 名前:3枚セットで774円 [2009/05/23(土) 11:01:48 ID:FT8bNNvH]
>>452
1ヶ月でサイズアップって凄いね
十代成長期なのかな
まあ、月の周期でけっこう変わる人もいるからね
ショップやデパートで試着して店員さんにサイズみてもらうといいよ

456 名前:3枚セットで774円 [2009/05/23(土) 11:51:37 ID:nJ+bSxal]
>>451
この板にもスレッドがあるから見てみるといいよ

457 名前:3枚セットで774円 [2009/05/23(土) 12:31:08 ID:8dgBAuuw]
クロスウォーカーってどうなの?
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1221773060/

458 名前:452 mailto:sage [2009/05/24(日) 09:33:48 ID:PIW2QPH/]
>>455
残念ながら10代はとっくに卒業してしまいました。
今までは自分でサイズを計っていたのですが、これを機に専門の方に計ってもらおうと思います。
ありがとうございました。

459 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/25(月) 11:18:57 ID:oD8UIZt5]
AAAなんですが、胸とか周りの肉かき集めてブラの中に入れてるんですが
すぐアンダーが上の方に来ちゃってズレます。
これって胸が小さすぎるんですか?ブラが合ってないんでしょうか?



460 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/25(月) 13:00:43 ID:GQHalPLf]
>>459
する必要ないんじゃ?

461 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/25(月) 17:50:48 ID:oD8UIZt5]
>>460
何でそういう事言うんですか?
コンプレックスで悩んでるのに。

462 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/25(月) 18:50:27 ID:hquryy9k]
煽りは無視で

考えられるのはアンダーが緩いか肩ヒモを短くしすぎてるかかな
伸縮性が良くないブラは体の動きについてこないからかなりズレるとも聞くよ

463 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/25(月) 21:42:56 ID:oD8UIZt5]
>>462
ありがとうございます。
紐長くしてみたんですがズレちゃうんです‥。
やっぱ胸が小さすぎるんですかね……。

464 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/26(火) 10:15:53 ID:/TDqbBSs]
後ろがクロスしてるのにしてみたら?

465 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/26(火) 11:59:18 ID:UL6/va2T]
ストラップレスを使ってみれば?
あとはスポブラとか

466 名前:431 mailto:sage [2009/05/26(火) 22:08:30 ID:858JDVUF]
アンダーサイズが合っていないとか。
抵抗なければショップの人にきちんとサイズ測ってもらったほうがいいと思う

467 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/27(水) 08:42:33 ID:J7SfM/ta]
みなさんありがとうございます。
測ってもらいたいんですが抵抗ありまくりです。
だいたいAAAのブラって売り場に売ってないじゃないですか…。

468 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/27(水) 10:13:23 ID:2bvulMBP]
じゃあどこで買ってるの?

469 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/27(水) 10:26:05 ID:J7SfM/ta]
通販です。



470 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/27(水) 17:18:26 ID:T4OXVWTw]
ワコールの直販店とか行ってみたら?

471 名前:3枚セットで774円 [2009/05/29(金) 06:23:03 ID:27RRunrL]
胸の小さいまたは大きいそこのあなた
悩むなら早く
下着試着にいくべき
下着売り場の人は
そんなあなたの悩みを解消するため日夜接客には努力しています
大きいとか小さいとかの悩みは誰でもあるから
販売員は沢山の人みてるから気にはしないよ
買わなくても試着はただだからね
行って悩みは解消しよう

472 名前:3枚セットで774円 [2009/05/30(土) 03:52:17 ID:ssk2/9H6]
ttp://handa.ifdef.jp/uploaded_images/yuki-709058.JPG

このような感じの綿のタンク&ショーツを多く扱っているショップ、通販があれば教えていただけませんか?

綿と言えばツモリとウンナナクールくらいしか思いつきませんでした

ぜひともお願い致します

473 名前:3枚セットで774円 [2009/05/30(土) 10:05:52 ID:PMjYjeAO]
竿と袋を別々に収納できるパンツとかありますか?
普通のだと竿の裏側がいつも袋にピッタリくっついちゃうんです
夏場は得に暑くて蒸れて竿が袋に張り付いて不快なんです
どちらかと言えば袋を内ポケットみたく入れる部分があるパンツとかいいかな〜と思うのですが知ってる方おりますか?

474 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/30(土) 10:12:43 ID:OYvQ2yPC]
>>473
AVとかでチンコだけ別にかぶせるパンツあるよね。
そう言うのでもいいのかな?

475 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/30(土) 10:56:10 ID:RmKm/3GF]
>>473
ドンキで象さんの形をしたのが売ってました。
おちんちんを象さんの鼻に入れるようになってました。

476 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/30(土) 17:22:13 ID:PMjYjeAO]
>>474
正式名称とか分かりますでしょうか?

>>475
こちらも正式名称などありましたら教えていただけますでしょうか?
あいにく自分の地域にはドンキがないんです…オークションとかに出品されてたらいいんですが(^^;)

477 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/30(土) 17:33:12 ID:BOsgBi4r]
象さんパンツ

478 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/31(日) 01:13:36 ID:bLFKEN5R]
ぞうさんパンツで検索してたらヤフーショップでこんなのありました
imepita.jp/20090531/042280

これ結構良さげですね
先貫通してるからトイレも脱がなくていいし
このタイプに似てるので安いのとか名前違いなど知ってる方おりますでしょうか?

479 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/31(日) 01:17:45 ID:8uught8j]
>>478
でもコレってカウパー出ちゃったら
ズボン汚れちゃうね(笑)



480 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/31(日) 10:02:46 ID:bLFKEN5R]
薄そうですし二重にパンツ穿けば大丈夫かな(^^;)

481 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/05/31(日) 19:04:04 ID:YUQPuTHy]
>>480
チンコにサポーターみたいなの巻いて
パンツ履けばいいんじゃない?
あんなのに金払うのもったいない。

482 名前:3枚セットで774円 [2009/06/11(木) 13:37:39 ID:KGcz8UQR]
過疎あげ

483 名前:3枚セットで774円 [2009/06/18(木) 02:03:15 ID:MNQCTpkZ]
大きい胸のためのブラ探し◆15
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1241610809/

【Triumph】トリンプスレッド【AMO'S STYLE】04
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1221399436/

484 名前:3枚セットで774円 [2009/06/21(日) 23:16:56 ID:+8aZpBA/]
仕事中に汗かいたとき、ケツの割れ目がヌルッとキモいんだが…両ケツを仕切れるようなパンツねーのかな?

485 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/21(日) 23:19:27 ID:6sjKJfc8]
食い込ませたらいい

486 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/21(日) 23:24:15 ID:+8aZpBA/]
>>485
ヌルからっとしてから食い込ませて、汗を吸わせてるんだが、最初から食い込んでるのってどんなんある?

487 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/21(日) 23:31:58 ID:6sjKJfc8]
item.rakuten.co.jp/sanchya/2807/

488 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/21(日) 23:38:21 ID:+8aZpBA/]
産休! なるほど…ん?メンズで頼むぜ

489 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/21(日) 23:39:05 ID:6sjKJfc8]
兼用です



490 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/21(日) 23:41:50 ID:+8aZpBA/]
どれどれ…試しに読めのを履いてみるかな


491 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/22(月) 00:24:29 ID:mDzc5sdC]
新品あったから挑戦してみたが、太ももから上まで上がらない…ブカブカでも困るが

492 名前:3枚セットで774円 [2009/06/22(月) 01:16:39 ID:v8CEPz37]
>>484

やっぱ、ここは六尺褌でしょ。



493 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/22(月) 06:00:28 ID:mDzc5sdC]
>>492
ケツ割れ目の部分にくる布が太そうだな!これなら右ケツと左ケツの肉同士は接触しないのかな?するならTバックと同じわけだが…

494 名前:3枚セットで774円 [2009/06/22(月) 17:20:32 ID:XWV41teu]
ガテン系仕事なんで凄く汗だくなんだが、Tシャツがいつも乾く暇がない
綿100愛用だけど、ポリの速乾Tシャツって、キモチイイのかな、教えて?

495 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/22(月) 17:41:04 ID:mDzc5sdC]
>>494
ポリひゃくぱーのドライ系Tシャツいいよ! 綿はいつまでも湿って張り付くけど、ドライは結構サラサラ…乾くのも早い

496 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/22(月) 20:17:03 ID:XWV41teu]
>>495
ありがとう、やっぱりイイんだ、早速明日にでも買って参ります

497 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/25(木) 00:01:41 ID:MgKoCbLD]
男ですが汗っかきで蒸れるので通気性・発汗性のよいものないですか?
鹿の子のボクサーパンツなんてどうでしょうね?

498 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/26(金) 03:13:51 ID:w0geUXAW]
日本人女性がモデルの下着雑誌ってありますか?

499 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/26(金) 11:11:27 ID:wpHHkbIy]
ユニクロのCMで、栗山千明がカップ付キャミソールを着るのに
上から被るんじゃなくて、下から穿くようにして
着ていたけど、キャミソールって本来そういう風にして
着るものなんですか?
自分は昔から、被るようにして着てたから衝撃を受けた。



500 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2009/06/26(金) 22:33:22 ID:cDYGnJpm]
上から着てるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef