[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 02:14 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 784
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウインバリアシオンとオルフェーヴル26



1 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2018/10/10(水) 14:51:30.82 ID:Fg0OikeHa1010.net]
ウインバリアシオンとオルフェーヴル
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1324902061/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル【第二巻】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1329896528/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1343077198/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル4
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1362232193/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル5
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1379446058/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル6
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1387770383/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル7
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1397015806/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル8
awabi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1402654366/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル9
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1408874060/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル10
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1416657542/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル11
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1421234448/
ウインバリアシオンとオルフェーヴル12
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1427623366/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


601 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 13:18:11.55 ID:FYdt+dPk0EVE.net]
そこは阿寒湖で勘弁してあげてw

602 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 13:43:42.77 ID:hTc62Gy/0EVE.net]
【マカヒキ有馬10着】
マカヒキ「いくら障害最強とはいえオジュウさんにも負けるなんて俺は…俺にはダービー馬を名乗る資格なんてないんだ」ゲッソリ
ロジ「ククク、時は満ちた!いまだブリランテゆけ!」
ブリランテ「いいですとも!」ビビビー
マカヒキ「嫌だ!負けて喜んでる奴等と一緒になりたくない!」ウワアアア
わんわん「それはちがうわん!」パシーン!
マカヒキ「わ、ワンアンさん!」イテテ
わんわん「僕らは負けて喜んでなんかいない…走って勝ちたくても走れなかったり、頑張って走っても勝てなくなっただけだ!」
わんわん「勝つ馬より負ける馬のほうが多い…ダービー馬だからってまた勝てるとは限らない…それでも誇りは忘れてないんだ!…わん」
マカヒキ「ワンアンさん…」ジーン
ロジ「ククク、再びいまだブリランテ!」
ブリランテ「いいですとも!」ビビビー
マカヒキ「うわああああ!?オオ、チカラガミナギル…」

603 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 14:29:23.93 ID:xrPyHXyPT]
オチがww

604 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 19:05:04.76 ID:C/kgQAeqaEVE.net]
マカヒキ「ウゥ……タニノチカラ……モトイ、闇ノチカラハ素晴ラシイ……!」パワワワワ
ロジ「ククク……闇の力を思い知ったようだな。後は容易く我らの眷属として暗躍してくれようぞ……」
リーチ「カカカ……ぼそっとタニノチカラって言ってる時点でなんか怪しいけども、まあよいわ」
アンライ「キョキョキョ……闇に染まり大いなる力で2019年のターフを席巻するがよい」
ジョーダン「フハハ……とりあえずジャンプ買ってこい」
マカヒキ「ハッ、承知……!」シュバババ

マカヒキ「NARUOノ作者ガ新連載カ……」フムフム
????「おや、こんばんわ」
マカヒキ「誰ダ……?」クルリ
テイオー「有馬記念は残念だったね⌒☆」キラーン
マカヒキ「ウギャアー!?」
テイオー「わわっ、ど、どうしたんだいっ?⌒☆」アセアセ
マカヒキ「ま、眩しイっ……目が、目が眩ムゥ……!」クラクラ
テイオー「落ち着いて!コンビニの照明を直視しないで!⌒☆」ユサユサ
マカヒキ「心の闇が……浄化されていくぅー」シュワー

ロジ「ククク……なんか邪魔が入った悪寒」
リーチ「カカカ……まさかー、道端でテイオーさんに遭遇したわけでもなし」
アンライ「キョキョ……そうなれば再度闇パゥワに曝せばよいこと」
ジョーダン「ジャンプまだかなあー」

605 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 20:27:01.09 ID:VA5lZdwn0EVE.net]
レイアー姐さん、今度はモズカッチャンのエスコートしていた模様。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00000016-kiba-horse
もう、宝塚の男役のファンクラブみたいになっていそう。

606 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 20:35:08.44 ID:hTc62Gy/0EVE.net]
香港でディアドラと一緒にいるやつも見たよ
もうボインくんどころか他の牡馬もお近づきになる隙がなさそうw

607 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 20:53:52.61 ID:bXibJILbdEVE.net]
>>606
すまんまちがえた今年は香港出てなかったわ姐さん
リスちゃんとディアドラだったかヴィブロスとディアドラだったか見たわ
女子は女子と行動とか馬の世界でもあるんだねえ

608 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 21:58:34.72 ID:/UR8gDXbaEVE.net]
シーナ「ドンナちゃん!有馬でシュヴァを予想してくれてありがとう!」
ドンナ「…いや、そんな訳では…」
シーナ「ドンナちゃん大好きいいいいいいい!!!今夜はずっと一緒よ!!!」
ドンナ「ひいいいいいいいいい」

今夜は

おはようからおやすみまで
ドンナを見つめる

ヴ ィ ル シ ー ナ

(* 'ω'); ' д ' )))))タスケテー

の提供でお送りしています

609 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/24(月) 23:04:13.92 ID:sfhAnKv10EVE.net]
>>607
ヴィブロスとディアドラはドバイでも一緒だったせいか仲良しらしい
香港ではリスたんとクロコも仲良くやってたというのを聞いたな



610 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/25(火) 01:07:40.40 ID:l7XqRvXk0XMAS.net]
>>605
姐さんマジ姐さん

611 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/25(火) 12:32:44.92 ID:hij5tw++0XMAS.net]
今日の栄光の名馬達がロジ大将で、思わず正座して視聴する

612 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/25(火) 13:09:11.40 ID:hij5tw++0XMAS.net]
1時間番組なのに30分ちょい…(察し)
ディープブリランテとの2本立てとは…しかし、いいもの見させて貰った

613 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/25(火) 15:37:50.21 ID:GxRem4Rd0XMAS.net]
【名馬列伝・ロジユニヴァース編】
新世紀の日本に闇の国から、名馬が1頭やってきた。
鹿毛のイケメン・ロジユニヴァースという名のサラブレッドは
闇のターフを、闇のような長期休養で走るのを止め、次から次へと闇を叶えていった。
同時に見守る馬々にも闇を与え続け、それは大きく大きくふくらんだ。
そして、悪夢のようなネタばかりであった。次から次へと襲いかかる運命の仕打ち。
それに耐え、それを越え、闇の感触をたよりに、ロジユニヴァースは休みつづけた。
闇の道標に従って目指したゴール、その道のりは誰の目にも闇色に輝いて見えた。

614 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/25(火) 19:41:10.37 ID:iNJgZUR+aXMAS.net]
ttps://gud.nikkansports.com/?page_id=27

姐さん今度はキセキ君と…
つーかツイ検索してたらキセキ君は姐さんのお尻に魅了されてたとかあったけどマジなのか

615 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2018/12/25(火) 22:29:04.69 ID:cWIELgzd0XMAS.net]
現役引退の話が出たらいろんな方面から反対署名が集まってきてそう

616 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/25(火) 22:38:41.54 ID:r7xJytcY0XMAS.net]
姐さんの幸せを願いながらも受け入れられず
こんなに悲しいのなら愛など要らぬ!
と山なしオチなし意味なしの世界に目覚める

617 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/25(火) 23:25:38.07 ID:iNJgZUR+aXMAS.net]
まさかドンキちゃんとカッチャンでサークル組む日が

618 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/26(水) 01:00:04.49 ID:MjYY35My0.net]
今年最後の腐牝馬の祭典が来るのか

619 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/26(水) 08:22:30.33 ID:CjACcPtI0.net]
芦毛牝馬はモテるし牝馬は若い子よりそこそこ年を重ねた馬のがモテるからね
レイアー姐さんはドンピシャよ、性格もいいし



620 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/26(水) 10:53:17.63 ID:L/DFH7yv0.net]
かつてこんなにモテた牝馬いた?

621 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/26(水) 13:01:51.46 ID:6iiS9AxWM.net]
レイアー姐さん、引退決まったよ

622 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/26(水) 18:20:11.32 ID:hz8hXhtH0.net]
来年の香港走ってからとかじゃないよね?

623 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/26(水) 21:58:55.99 ID:YiAriSJpd.net]
今日付けで抹消みたいよ
なにつけるのかな あんまりそんなイメージないけどディープさんの娘さんだし
やっぱカナロアかキンカメさんあたりなのかな

624 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/26(水) 22:46:11.03 ID:G1J8SYkc0.net]
まあカナロアかルーラー、ハービンジャーかな
来シーズンから種牡馬入りするサトノクラウンの相手傾向がどうなるかが読めないけど

ボインくん大願成就は難しいだろうが気を強く持ってほしい

625 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/26(水) 23:52:10.30 ID:buaYdftxa.net]
キセキくんに至ってはディープ3×2

626 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/27(木) 00:00:00.08 ID:fvGywRsU0000000.net]
この流れ…ヤツがくるぞ…ムー

627 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/27(木) 08:45:06.77 ID:4enlNhrz0.net]
ムードインディゴ「呼んだ?」

628 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/27(木) 12:06:24.01 ID:Jo7utpz1a.net]
四馬鹿が予想しなくなって寂しいと思ったけど
明日は98年組がギャーギャーするか

629 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/27(木) 12:45:41.95 ID:yMYhhA89D.net]
ホープレス・・



630 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/27(木) 17:06:33.05 ID:FFORhuAta.net]
ホープフル

    馬券ハズれて

         ホープレス


( ゚ω゚)       _(┐Lε: )_〜[]

631 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/27(木) 17:10:15.46 ID:hHagt0Ara.net]
>>630
大賞典

   続けてハズし

         ホームレス


( ゚ω゚)       _(┐Lε: )_ 彡 ピュウ

632 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/27(木) 18:00:24.04 ID:XI8OZ8Qx0.net]
大昇天かよ

633 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/28(金) 11:50:56.27 ID:bkEux4IK0.net]
ハーツさんは今日アイちゃん引き連れて中山に詰めてるんだろうな〜

634 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/28(金) 13:39:31.15 ID:zx50XMNEr.net]
GTでジャスタ産駒にルメールが乗るとかいう奇跡みたいな現場に行かないはずがないわな

635 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/28(金) 20:16:47.55 ID:6ucQpjT7a.net]
父(ジャスタ)より祖父(ハーツ)の方が応援に熱が入ってそう

636 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/28(金) 22:10:32.04 ID:7yvsR6SYt]
阪神4Rメイクデビュー阪神に黒鹿毛会の新星現る?

マッスルビーチ
父 メイショウサムソン 母 クロンヌドール
馬名意味ボディービル発祥の地、アメリカのベニスビーチの別名。父名より連想
ムッキムキに育って欲しいですねぇ

637 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/28(金) 22:18:27.99 ID:Uj4Wg2lKa.net]
ルメールさんが最多勝記録更新した瞬間鼻血出して倒れてそう

638 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2018/12/31(月) 02:04:29.19 ID:keJNixPyd.net]
ほしゅ

639 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/31(月) 17:12:10.69 ID:fKzpqElc0.net]
静かだ…。コミケ遠征で全員ぶっ倒れてるのかな。



640 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/31(月) 18:30:26.41 ID:7agtriwHa.net]
>>538
ファミユ「あれ、ソレイユちゃん。大晦日にどうしたはみ?」
ソレイユ「これ、林檎やバナナの皮で作ったブレンドティーよ!アンタぶっちゃけ貧乏なんでしょ!?これ飲んだら?」つ【お茶缶】
ファミユ「ん、これソレイユちゃんの手作りはみか?」
ソレイユ「そ、そうよ!たまたまシュガハ義姉さんに作り方教わって、今日茶葉が乾いたの!」
ファミユ「ありがとはみ〜!よく分からないけど寒いし掃除終わったし飲んで帰るはみか?」
ソレイユ「…アンタ、淹れ方分からないでしょ!付き合ってあげるわよ!」

シュガハ「泣いてるの落ち着かせる為にお茶を出したら凄い気に入っちゃって、お茶作りなら大丈夫かなって思ったけど上手くいって良かったわ〜」
ブラタイ「妹の為にありがとう。たまには素直になってくれると良いんだけど…」
シュガハ「好きな仔の為にこんなに頑張るとか可愛い妹ちゃんじゃない〜」
ブラタイ「え、気付いてたのか」
シュガハ「オンナノコの微妙な気持ち、気付いてない訳ないじゃない〜。あ、お茶淹れるけど飲む?」
ブラタイ「そうだな。じゃあ、呑むとするか」
シュガハ「はいどうぞ」つ旦
ブラタイ「…よそう。これが夢になるといけねえ」

641 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/31(月) 21:18:42.23 ID:VatVqL7D0.net]
【年越し社台SS】
オルフェ「いや〜今年も終わりかあ〜エポすけがクラシック勝ってくれたしまあ良い年だったかな」
ハーツ「セレリタスたんも無事デビューしたしルメールさんの最多勝利記録でもう思い残すことはない!」ハアハアハアハアハア
カナロア「最後までG1勝てて安泰だったな〜」ムフフフフ
キンカメ「後継も育って喜ばしいぞ〜」ワハハハハ
ドゥラメ「ドゥラ〜ドゥラララ!」
ドリジャ「俺は種牡馬一覧から名前消えちまってどうなるんだろ」ガクブル
サトイモ「あれっキタブラ先輩がいないイモ!どうしたんですイモ?」
クラウン「あ〜なんか渋谷に行くとか言ってたぞ?」

642 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/31(月) 22:04:44.10 ID:HxEV/Szn0.net]
シャチホコのコスプレしたキタサンブラックが北島三郎を乗せて現れたw

643 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2018/12/31(月) 23:02:39.71 ID:VatVqL7D0.net]
キタブラ「まーつりだまつりだまつりだ」ワッショーイ
ゴッホ「助太刀いたす!マツリダマツリダ」ワッショーイ

シュガハ「ちょっとあなたー!あなた!紅白でも見ようかと思ったら!」
ブラタイ「ええええ〜なにやってんだうちの息子は!?」
ディープ「引退してもテレビに出るなんて兄さんの子はすごいなあ」

644 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/01(火) 11:12:51.11 ID:gjkJQDb20.net]
たぶんキタサン軍団総動員だったんだろうな。ブラックとミカヅキ率いて。

645 名前: [2019/01/01(火) 22:30:39.32 ID:20lO3kIha.net]
ウンス「誰もいないうちに俺の血を引くニシノデイジーがクラシックで輝けるように願掛けを……」ピロッ!

646 名前: [2019/01/01(火) 22:37:58.19 ID:20lO3kIha.net]
ウンス「いやったーー!!!出来れば俺と同じく雑草魂で皐月賞取ってくれねーかなー。」(*゚▽゚*)

ブリランテ「フラッシュ先輩やまめちんの陰に隠れちまってるけど俺も社台からブリーダーズヘ移動しているんだよなぁ。頼りになる先輩のお陰で溶け込めてはいるが……今年の運試しを!!」ピロッ!!

647 名前: [2019/01/01(火) 22:44:02.03 ID:20lO3kIha.net]
ブリランテ「あんな濃い世代に囲まれちゃ、ダービー1冠のみだとそりゃ影も薄くなるよ!」ヒック!!ヽ(゜▽、゜)ノ

キセキ「な、なんだか酷く荒れてる馬(ヒト)がいるなぁ……今年の秋は評価は高まったみたいだけど、肝心の白星を掴めなかったからなぁ。今年こそもう一度G1のタイトルが欲しい!!」ピロッ!

648 名前: [2019/01/01(火) 22:47:02.62 ID:20lO3kIha.net]
キセキ「よし!今年はイケる!」グッ!!

レイアー「ようやく私も引退か…良いご縁に恵まれるといいわね。」ピロッ!

649 名前: [2019/01/01(火) 22:51:52.48 ID:20lO3kIha.net]
レイアー「まぁ、おみくじって迷信よね」

インラン「姐さんのこれからの馬生と姐さんとの良縁と、俺の種牡馬人生と相方のガンコ君の運をまとめて占おうか〜。」ピロッ!



650 名前: [2019/01/01(火) 22:54:05.07 ID:20lO3kIha.net]
インラン「キャッホー!!!これから励むでーー!!」(*゚▽゚*)

ドンキ「あんな男に姐さんは渡さない……」ピロッ!

651 名前: [2019/01/01(火) 23:18:26.93 ID:20lO3kIha.net]
ドンキ「姐さーーん!!私もすぐに追いつきますからねーー!!!」。・°°・(>_<)・°°・ カンカンカン!!


ルヴァン「あの大きなお姉さんフライパン叩きながらどこ行くんだろ?とにかく、早く故障を直して次のレースに出たい!」ピロッ!!

652 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/01(火) 23:25:36.30 ID:qAmulyb10.net]
zinrikiwinz.blog.fc2.com/

653 名前: [2019/01/01(火) 23:40:08.82 ID:KEwUvL04a.net]
ルヴァン「凶か……焦らずじっくりと治すか……」

ホエール「あいつとの2番目の子供や私の子供たちみんなが健康に育ちますように」ピロッ!

654 名前: [2019/01/01(火) 23:41:56.20 ID:KEwUvL04a.net]
オルフェ「ホエールちゃんの仇は俺がーー!!」ピロッ!!

655 名前: [2019/01/01(火) 23:44:09.78 ID:KEwUvL04a.net]
オルフェ「やったーー!!ホエールちゃん!これで今年もよろしくお願いしますーーー!!」_○/|_

ホエール「しょーがないわねー。」

ウインバ「オルフェ君と僕の子供達の運を占うよ〜」

656 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2019/01/01(火) 23:52:21.71 ID:KEwUvL04a.net]
ウインバ「子供達がピョンと跳ね上がるように〜」†o ( ・ ω ・ )アーメン

オルフェ「お前……おみくじとその祈り方は矛盾してねーか……」

657 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 23:58:33.32 ID:GXqIYuZ8a.net]
ステゴ「産駒が最高の2着げt!」ピロッ

658 名前: mailto:sage [2019/01/01(火) 23:59:22.01 ID:E8QGU8aja.net]
ステゴ「どうだみたかコノヤロー!ヽ( ゚д゚)ノ」

ドリジャ「お、おれ種牡馬で大逆転!」ピロッ

659 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 00:03:58.91 ID:RIct2U3Ya.net]
ドリジャ「( ゚д゚)」
ゴシップ「ほらこの同馬誌、ウオッカさんのTSもので、ネコがドリジャ先輩なんですよー」
ドリジャ「(゚д゚ )」


ロジ「ククク……闇の王たる者は泰然と動くものよ」ピロッ
リーチ「カカカ……強き馬の挙動が競馬場を支配するのだ」ピロッ
アンライ「キョキョキョ……今年も盛大に競馬界を荒らしてくれようぞ」ピロッ



660 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 00:11:30.93 ID:ZLlgkzNda.net]
ロジ「ククク……エコエコアザラク」ハフン
リーチ「カカカ……かん吉だったらテクマクマヤコンだぞ大将」
アンライ「キョキョキョ……エコエコアザラクエコエコザメラクエコエコケルノノスエコエコアラディーア」ブツブツ

ブエナ「なに正月から三頭うなだれてぶつぶつとなえてんだか……さて今年の運勢は、と」ピロッ

661 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 00:14:35.02 ID:HkeLxy2ea.net]
ブエナ「6等……まあ何かが当たると思えば」ハフン

フェノメ「初年度産駒にボクの運勢を懸けるめのー!」ピロッ

662 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 00:18:22.43 ID:dHg9sLfWa.net]
フェノメ「可もなく不可もなく……めのーん(´・ω・`)」

ジャスタ「産駒のG1出走祈願うぇーい!」ピロッ

663 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 00:20:09.07 ID:+M3QWcj/a.net]
ジャスタ「ゐゑーヽ(´・ω・`)ノ」ウェーイ

ドンナ「オォーーーッホホホ!アタクシの産駒が今年のターフを席巻いたしますわよォーーーッッ!」ピロッ

664 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 00:21:57.86 ID:mFdsFVXra.net]
ドンナ「オォーーーッホホホ!!見なさい白いの!!ゑぃゑぃに続けてアタクシが大吉ですわよホラホラ!!さあ引きなさい今すぐくじを引きなさい!!誰かの代理でくじを引くんじゃありませんことよォーーーッホホホ!!」

ゴシップ「……」ピロッ

665 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 00:33:23.07 ID:XmybfBcha.net]
ドンナ「ぶっほ!オォーーーッホホホ!!もはやおみくじでもなんでもありませんことねえ!?あーらなんて無様なことかしらざまみろですわ清々しいですわォーーーッホh」
シップ「酔っちゃったぁー」ドン
ドンナ「ウホッ!?」ドキン
シップ「お屠蘇を飲み過ぎちゃったかなあー、体が火照ってきちゃったよー……」ムッワァァ
ドンナ「う、ウホ……な、なにを白いのらしくない……」ドキドキ
シップ「酔ったついでにくじ箱どーん」ガラガシャー
ドンナ「」
シンザン「ゴルァァァァァ!!何処のクソガキじゃアホンダラァァァァ!!バチ当てたろかァァァァァ!?」ブンブン
ドンナ「あ、ち、ちが、このほろ酔い壁ドンやらかしてる白いのが」アタフタ
フェノメ「脱兎の如く逃げ去っためのよ(´・ω・`)」
ジャスタ「お屠蘇うんぬんも嘘八百うぇぃ(´・ω・`)」
ドンナ「」
シンザン「おどれらァァァァァーーーーー!!」ドカーン
ドンナ「おのれ白いのぉぉぉぉーーーーッッ!!」ズドドドド
フェノメ「今年も巻き添えめのーん(>ω<`)=3」ドドドドド
ジャスタ「うぇぃー(>ω<`)=3」ドドドドド

ミホシン「ふんとにもう、新年早々迷惑千万だな」ガタゴト
ゴシップ「まったくですねえー」ゴトガタ
ミホシン「ああ、手伝ってくれてありがとう。お礼におみくじ一回タダにしてあげよう」
ゴシップ「いえー( ゚ω゚)ノ[]」ピロッ

666 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2019/01/02(水) 01:07:09.54 ID:d9H3P4AZa.net]
ホントにこいつは……www

667 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 01:29:54.18 ID:ZLZ3rL8sa.net]
ゴシップ「やったーヽ( ゚ω゚)ノ」

サトイモ「この世は理不尽で満ち満ちているイモ……しかし運気を手繰り寄せてみせるイモー!」ピロッ

668 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 02:20:30.26 ID:d1TQ54aba.net]
サトイモ「いーもぉーーーヽ(´;ω;`)ノ」


レイデオロ「今年こそはボクのゴールデンエイジ到来祈願!」ピロッ

669 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 02:29:17.09 ID:ROb+XOuGa.net]
レイデオロ「フッ、ハハハ……我こそは黄金の王!ターフの全ては我に支配される!」ビシィー

ソスタン「相変わらず情緒不安抱えてるわねあのバカ……あ、あんな奴を包容できる強さを今年は発揮できるかしらっっ///」ピロッ



670 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 03:00:50.53 ID:BSQlW1rEaNEWYEAR.net]
ソスタン「……汨羅に身を投げたい気分」ガクッ
レイエンダ「漁夫之辞を解するなんて割と教養高いんですねー義姉さん」ニッコリ
ソスタン「オマエの義姉ちゃんになった覚えはないっっ!!///」カァァァ

ハープ「はぷっ、今年も美味しいごはんがたべられますようにー!」ピロッ

671 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 03:02:33.80 ID:20/Y9GFca.net]
ハープ「はぷ……飼葉のサムゲタンがけですかねえ……」ジュルリ
ブエナ「鶏さん逃げなさぁーい!」

ウイナー「……」ピロッ

672 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 03:07:03.63 ID:9WADMxFOa.net]
ウイナー「あのホモ(鹿毛遺伝子を持つ馬)を高く評価していたが……どうやら今年はやや受難となるか……」ズギュゥゥゥン

カナロア「アモ子とサトナリで世界征服!!」ピロッ

673 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 03:08:15.32 ID:sVEeeQTla.net]
カナロア「高望みしすぎたかー」アチャー

ブラキャビ「ロードカナロアを性奴隷にしたい」ピロッ
カナロア「( ゚д゚)」

674 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 03:10:43.91 ID:MMmeTdEWa.net]
ブラキャビ「……アタシの意志は神意なんて意に介さないわよ」クシャリ
カナロア「( ゚д゚ )」

ドシンドスン

ルーラー「はぁ……カナロアに比肩するような産駒が現れないものかなあ……」ピロッ

675 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 03:11:38.27 ID:owzBew9Va.net]
ルーラー「末脚だけじゃなあーorz」

キンカメ「ワハハハハ、子孫繁栄祈願じゃー」ピロッ

676 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 03:13:54.81 ID:aHj9+ThTa.net]
キンカメ「ワハハハハー、血統表の底の果てまで血脈が活きるとみたぞー」ワハハー

ハーツ「相変わらずのポジティヴシンキング……ならボクもスイープたんともっぺんちゅっちゅペロペロ祈願!!」ピロッ

677 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 03:16:58.14 ID:CGgKqdGPa.net]
ハーツ「小吉ならイケるってことだね!」グッ
競馬警察「もしもし?」
ハーツ「はい?」

(警 )(゚д゚ )...

スイープ「バカが寄り付かねーことと家族安寧、と」ピロッ

678 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/02(水) 13:46:21.02 ID:pkIYTZ1cd.net]
禿げwww

679 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:17:47.18 ID:bhYv1Tjna.net]
スイープ「禿げ……あのバカへの願いってことでいいわね」パカポコ

ルドルフ「今年こそ王道を駆け抜け品行方正な三冠馬が産まれることを希う!」ピロッ



680 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:23:42.21 ID:bhYv1Tjna.net]
ルドルフ「……如何に判断すれば良いのか」グムム
シービー「蝶のように舞い蜂のように刺す、モハメド・アリみたいな馬なんだろうよ」
ルドルフ「蟻?」
シービー「強いんだぜ?知らんのか?」
ルドルフ「数を以て制するという意味か?」
シービー「まあ確かにアリのパンチはショットガンのようだったからなあ」
ルドルフ「蟻のショットガンパンチ……ますますわからん」グムー
シービー「何と勘違いしてるのやら……」ヤレヤレ

ネコパンチ「ネタ馬枠が充実しますようにゃー」ピロッ

681 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:24:58.42 ID:bhYv1Tjna.net]
ネコパンチ「にゃにゃ……待ち馬来ずにゃ」ニャフン

サトナリ「ボクは三冠馬になぁる!」ピロッ

682 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:26:04.69 ID:bhYv1Tjna.net]
サトナリ「じ、自分に酔ってるって言われてるんだろうかな」アセアセ

エポカ「G1勝てるかなー」ピロッ

683 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:27:16.20 ID:bhYv1Tjna.net]
エポカ「そこそこ勝てそうだな、よし( ・ω・)9」グッ

ワグネリ「ならばボクはワーグナーの曲の如く鮮烈に勝ぁつ!」ピロッ

684 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:29:26.96 ID:bhYv1Tjna.net]
エポカ「馬なのに、鹿……」ジー
ワグネリ「カモシカのような脚で勝つぅー」ポーン

フィエル「やれやれ、じっくりとチャンスを捉えて勝つことが重要なんだよキミ達」ピロッ

685 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:32:46.37 ID:bhYv1Tjna.net]
フィエル「まあこんなものさ、あとは実力で大吉とするよ」フフン
ワグネリ「キザったらしいやつだなー」
エポカ「まあボクは彼としばらく勝負しないからいいけどねー」

ブラワン「3歳有馬の実力は古馬でも通用するとみたよ!( ` ・ ω ・ )ノ[]」ピロッ

686 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:34:40.95 ID:bhYv1Tjna.net]
ブラワン「なるべくこれ以上太らないようにします( ´ ・ ω ・ ` )」ショボン

エタリオウ「えったりおーーーーー!!」ピロッ

687 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 14:39:24.45 ID:bhYv1Tjna.net]
エタリオウ「えたぁーーーーーりおぉーーーーー!!(* ゚Д゚)9」

ルヴァン「日本調教馬初の海外ダートG1制覇……ボクなら叶えられる!」ピロッ

688 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2019/01/02(水) 17:37:43.63 ID:hHtxyl1W0.net]
ルヴァン君掟破りの2度目のくじwww

689 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 17:58:45.41 ID:2mWaFrsl0.net]
ルヴァン「風立ちぬ〜♪まあそう固いこと言わずにルヴァンパーティーでもどうですか?」
ボリクリ「息子よおおおお〜そんな軟弱な食べ物よりプロテインを!」ムキキーン!
ロジ「クククいただこう…むむっこれはリッツではないのか?」ハテ?
ウインバ「わあ〜い!りんごも持ってきたよ〜」バリボリ
オルフェ「おっいいね〜俺はセレブマンソンで余ってた高級食材持ってきたぜ!」
サトイモ「僕はイモをふかしてきましたイモ!」
キタブラ「ただいま戻りました〜!オーナーがマグロを持たせてくれましたよ!」
シップ「僕はおせちを持ってきましたよー」
ネイチャ「おせち格安販売中でーす」
フェノメ「なんだかあやしいめの…それ温度は大丈夫かめの?」



690 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/02(水) 18:20:54.41 ID:LH+yRRq3a.net]
>>689
冷凍庫と冷蔵庫を間違えたあのアレか。

691 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2019/01/02(水) 19:13:50.42 ID:SSmcvxc/d.net]
>>640
芝浜とはオツな

692 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/02(水) 19:24:41.41 ID:PVb5FqmYa.net]
そもそもおせちは常温でも保存可能な料理だろという疑問が

693 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/02(水) 20:50:41.93 ID:YsBrneuy0.net]
ブラワンで牛が出てきたの笑った

694 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/02(水) 21:23:31.15 ID:UMD/xqhT0.net]
ブラワンとグラワン
共通点は有馬牛

695 名前: mailto:sage [2019/01/02(水) 21:58:21.30 ID:xLtcs6Ora.net]
オルフェ「明けましておめでとうございまーす。ナイナーさん今年もよろしくお願いしますね〜」
49er「Oh、ハッピーニューイヤー!!待ってたYO!( ´∀`)ノシ」
オルフェ「あざっす!…しかしこっち一族の集まりは面白えな〜アメリカのカウントダウンみたいな装飾だし、ご馳走もなんか普段と違うし( ゚∀゚)」タノシー
エポカ「父ちゃんは爺ちゃん達の方に来るの初めてだもんね( ・∀・)」
オルフェ「ウチの方の集まりって任侠一家の集会みたいなもんだからな、こういう感じは新鮮だわ〜( ゚∀゚)ゞ」 コレウマソー
ラライラ「去年はステイお爺ちゃんにお年玉貰おうとしたら、川崎ですっからかんにしてて即マック曾祖父ちゃん達が沈めてたもんね(  ' ω ' )」マッタクモウ
アドムン「…ステイさんか…」
オルフェ「あ、アドムンさんだ。明けましておめでとうございます」ペコリ
アドムン「おめでとうオルフェくん。…あの…やっぱり君のお父さん、僕の事嫌いだったりするのかな…」
オルフェ「…あーそっか、うちの親父のゴドルフィン嫌いはホント…(ノД`)」
アドムン「孫達に罪はないしステイさんも孫は可愛がってくれるとは思うけど、ただ、もし君と僕がニックスだったら…」
ヨゾラニネガイヲ17「パパー!おじいちゃんー!私カペラって名前に決まったのー!」
アドムン「明けましておめでとう。今年デビューかな?」つ【お年玉】
オルフェ「おう、名前決まったのか!どっちも頑張れよ!」つ【お年玉】
カペラ「わーい!ありがとう!」ヤッター
オルフェ「…まあ親父なんかやらかしたら、うちの大オジキと爺さん送り込むんで」
アドムン「本当それ頼むよ…」ハァ

696 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/03(木) 18:44:07.48 ID:9B6DznCa0.net]
東洋大学の複勝率

697 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2019/01/03(木) 19:26:17.32 ID:fx9Z0D690.net]
東海大学の区間2位率

698 名前: mailto:sage [2019/01/03(木) 20:13:36.58 ID:Jby+BcU8a.net]
ステゴ「大学駅伝とかよく分かんねえけど2着目指してるなら立派だな」ピロッ

699 名前: mailto:sage [2019/01/03(木) 20:15:01.31 ID:Jby+BcU8a.net]
ステゴ「ぽん吉って何だコラ、中吉出しやがれ!」

ラライラ「お爺ちゃん相変わらず…私はどうなるかな?」ピロッ



700 名前: mailto:sage [2019/01/03(木) 20:18:59.60 ID:Jby+BcU8a.net]
ラライラ「当たり!よく分かんないけどやったー!o(^▽^)o」

アモアイ「あ、ラライラちゃんいいの引いてる…私とルメールさんの今年の運勢…」ピロッ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef