[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 08:16 / Filesize : 255 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★789【町山に勝利し内堀消失】



1 名前:🥤🍄🍀🤖 mailto:sage [2024/03/28(木) 19:51:36.22 ID:bn9/YTBV0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル(これは草ニキ)氏に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★788【どの春麗が好き?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711593132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:🥺 [2024/03/29(金) 19:57:23.04 ID:TD248Bgk0.net]
>>783
もうタコ部屋裁判の結果は諦めたのか

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 19:57:51.53 ID:BWqzJkd6d.net]
出ないことに決まったおじさん

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 19:58:47.26 ID:i7W2jYHRd.net]
>>778
たぶん、切手が剥がれてた封筒

804 名前:🥸🥸🥸🌱 [2024/03/29(金) 19:58:57.59 ID:Mk4PUOgsH.net]
>>788
🌱でてるでてる

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 19:59:11.18 ID:OvfQE8/A0.net]
>>740
示談の🌱🥔をあらかじめ摘んで盾にするの悪辣すぎて絶句する

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 19:59:17.87 ID:92VORYCua.net]
>>783
正直この"法廷戦術"に関しては、四騎士はろくな選択肢が無い中で最大限暇空の利益となるような仕事をしたんだなと、
よっぴーや町山氏との件を見て認識を改めたわ…

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:00:37.63 ID:o4KQVlvg0.net]
分かった

音楽関連とイラスト関連が辻だらけなの

ストラテラ飲むと音楽とイラスト全然つまらなくなるのに

なんか好きだからひたすらつまらないのにやりまくってる
あと、リタリン系のやり方をマスターしてて
めんたま見開いたりオホ声で歌ってやってる

まぁシールズだからテロ活動でやってんだろうな
俺は普通の日本人なので聞くだけだけど
あと金儲けかね

俺も小説書こうかなー

808 名前:👮🥔🌱 [2024/03/29(金) 20:01:00.91 ID:VvJUjaGd0.net]
>>762
やらかしをやりかねないような青葉系統が複数含まれて居るのが「セラミックなら反応しない」等との危ういムーブをするのがあの界隈なのであって、注視は続けにゃならんだろうな

809 名前:安倍晋三🏺🏺 [2024/03/29(金) 20:03:08.31 ID:AJDH9Bpm0.net]
葉書が重なったりとか機械の設定とかで消印がうまく押されないってのはままある事なので……



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:03:10.80 ID:gePqQZ9JH.net]
>>788
相手の主張が浸透してしまう〜😭

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:03:13.35 ID:HpQtvjNT0.net]
>>791
料金別納郵便のハンコがかすれて見えないとかじゃないの

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:04:05.83 ID:D0L6oCfud.net]
ああ、消印か

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:05:30.93 ID:LCiv0yfK0.net]
🌱
🥸…  🥔🥔🥔🥔🥔🥔

🌱
🥸🤞 🥔🥔🥔🥔🥔🥔

🌱  🌱🌱🌱🌱🌱🌱
🥸🫱 🥔🥔🥔🥔🥔🥔

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:07:10.04 ID:Xiu/yB560.net]
殆ど誰も見てないのに絵文字芸お疲れ(笑)

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:07:25.00 ID:MRv/p8EQ0.net]
>>783
相手が言ってたことを認定するのにハードルがあるんじゃなかったでしたっけ…

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:08:44.87 ID:a91k/0YS0.net]
出会った相手が、たまたま暇空だっただけ

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:09:35.62 ID:TI0EBC610.net]
アノンたちの行動のロジックがわからないんじゃなくて、なんか急にああいうのが「わかる」ようになる裏ロジックモードみたいなのが、人間って脳みそに付いてんじゃねーのかな。そうでも考えないと理解できない

論理が通ってないんじゃなくてプロトコルがちがうというか。裏モードに入ると、そこでは暇さんもアノンもみんな論理的に聞こえる世界なのかも

818 名前:🥺 [2024/03/29(金) 20:10:00.34 ID:TD248Bgk0.net]
現在の在学証明要求して拒否されたら本人尋問の流れがよくわからん
争点と何も関係ないし本人尋問する意味もなさそうなのに

819 名前:🥸🥸🥸🌱 [2024/03/29(金) 20:10:29.03 ID:Mk4PUOgsH.net]
>>801
じゃがアノンに空認が浸透したんか



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:10:58.57 ID:M1MQY+Vv0.net]
今更過ぎて忘れてたけど、マジでずっと日本というか横浜にいるね

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:12:07.83 ID:HpQtvjNT0.net]
※春休み

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:13:20.81 ID:PWSCFbIzF.net]
先週から今週が試験前の追い込みで来週試験じゃなかったKCL

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:13:29.86 ID:TifZcuf30.net]
>>783
本人尋問申請するのはいいけど、KCL在学の有無の確認のために本人尋問を裁判所が認めるのか…?

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:13:32.62 ID:zqGQPG5B0.net]
>>740
結果が出てて流石暇空
訴訟になっても国賠勝訴の人が言った言葉だから正しいって主張したら裁判官も土下座謝罪してくれるで

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:14:45.96 ID:PRrtfhWP0.net]
>>709
コイツ何した奴かと思ってnoteの方見たらこりゃ開示されますわって内容だった

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:18:10.17 ID:qO1weKsR0.net]
>>783
これだけでは裁判所が必要と認めたのかがわからない
清谷が求めただけのようにも読める
さっぱり伝わらん

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:18:44.51 ID:D0L6oCfud.net]
清谷裁判って前回が「清谷のターンダ!」とか騒いでたけど、
清谷のターンは次回に持ち越しなのかね
相変わらずターン制でやってるな

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2024/03/29(金) 20:18:50.27 ID:9re3AGpA0.net]
>>811
意味分からんよな
口頭で聞くことか?

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:19:10.49 ID:PWSCFbIzF.net]
>>811
それが争点になってたら認めるしかない。それはただのシステムなので



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:19:50.06 ID:D0L6oCfud.net]
>>816
サイバンチョ「学生さんか?」
堀口氏「はい」
清谷氏「異議あり!」

こういうことか? 🤔

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:20:50.25 ID:+XC1burud.net]
A「あなたはKCLの学生なんですか?」
B「はい」
-完-

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:20:52.74 ID:ek5WIZ2V0.net]
清谷と堀口の争点とは違うし前も現在の在学を求釈明して裁判所から蹴られて無かったか

833 名前:🥺 [2024/03/29(金) 20:20:58.80 ID:TD248Bgk0.net]
>>817
清谷が過去に学歴詐称って言った時点が争点であって現在は争点にならなくない?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:21:06.76 ID:D0L6oCfud.net]
暇空さんもアノンも「原告が求めた」を「裁判官が求めた」に無条件変換するからね 😅

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:22:17.89 ID:D7WEVuLm0.net]
出ないことで決まりました(僕と弁護士の間で)

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:22:27.78 ID:PWSCFbIzF.net]
>>821
それはそうだね

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:22:40.79 ID:zqGQPG5B0.net]
暇空有名人だな
https://10musubi.com/donation-tax/#index_id3

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:22:44.21 ID:ek5WIZ2V0.net]
さんそんのnote販売でその辺の解説もされてるんだろうけどわざわざ買いたくもねーなw

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:25:06.18 ID:PWSCFbIzF.net]
>>826
まあ今回は松本人志とか含めて大物おおいからお買い得だけどなw
過去一番うれてそう



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:25:19.01 ID:qO1weKsR0.net]
まぁわかるのは裁判所が認めたのなら本人尋問は出た方が良いと言うことことだよな

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:27:22.10 ID:1RgkCQ9GH.net]
暇空と暇アノンの裁判の進行や判決文の説明はマジで真逆のこと言ってたり派手な勘違いしてる事多々だから聞いても混乱するだけという罠
(判決文のスキャンデータを読むのが最適)

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:31:20.39 ID:D0L6oCfud.net]
というか、清谷裁判ネタはパンダスレでやってくれ 😅

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:34:20.55 ID:D0L6oCfud.net]
街頭カメラ保全命令が発令されたわ

https://twitter.com/usami_kazuki_bz/status/1773673553327448481
(deleted an unsolicited ad)

844 名前:👮🥔🌱 [2024/03/29(金) 20:34:47.43 ID:VvJUjaGd0.net]
>>815
言う程清谷のターンが有ったのかどうかは知らんが
イギリスに寄ったついでとはいえ学生の居住地域をうろついて居たのとかまたそれを画像投稿していたのとか、それを含めても異常な行動としか採れない

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:36:12.63 ID:cxfSQ77a0.net]
>>831
怪異とか言うからメリーさんみたいになってるじゃん

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:36:38.71 ID:NJbdBuS20.net]
>>831
糖度の高いチョコレートやね

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:37:21.85 ID:h6v9WPGU0.net]
>>834
虫歯だらけで歯抜けになってそう

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:40:00.53 ID:g9b9HIjfM.net]
>>829
読み間違えてんじゃんみたいなの一度や二度じゃないもんなあ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2024/03/29(金) 20:40:36.83 ID:9re3AGpA0.net]
ぐちくん要ヲチだな
とっても楽しいダンスを魅せてくれそう



850 名前:🏺 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:46:54.09 ID:Mxf4VUMyH.net]
imgur.com/OO1fQQl.jpg
この件でお前に怒る資格ないんだけど

851 名前:🥤🍄🍀🤖 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:48:38.02 ID:rcPyXkf10.net]
人が落ちていく様をヲチするのは最高や…!

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:53:05.50 ID:h6v9WPGU0.net]
疲れてるのは被害者の方だろ
つーか社会人なんだ、バレないといいですね
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3290649.jpeg

853 名前:🥸🍄 [2024/03/29(金) 20:53:17.35 ID:M/UF8c1q0.net]
>>838
昨日は弁護士雇って抗戦するって息巻いてたのに
もう泣き入れてんの?

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:56:02.01 ID:f7S1JwD3d.net]
しかし清谷はどういう理屈で本人尋問申請したんだろう

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:56:59.39 ID:p30wZyl30.net]
受容の五段階
否認、怒り、取り引き、抑うつ、受容

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:58:33.64 ID:13fqNNUm0.net]
メンヘラゲイおじさん

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 20:58:50.89 ID:h6v9WPGU0.net]
藤倉さん、こっちのカルトも取材してくんねーかなぁ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3290676.jpeg

858 名前:🥺 [2024/03/29(金) 20:59:17.52 ID:X5icQ8rE0.net]
何だろう
暇アノンって「罰金払えば何をしてもいい」とか「懲役何年と引き換えに傷害事件を起こしてもいい」とか
そんな感じの倫理観で生きてそうだよな
一般論としてそれは犯罪者とかサイコパスとかソシオパスとかのマインドセットなんだけどね

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 20:59:50.44 ID:1GR89N3h0.net]
堀アンくん達がちょっとしたお祭りモード?みたいだけど🐼スレの状態ってそういう事?
スクリプトにしてもこえーわという感じなんだけど



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 21:00:56.55 ID:D0L6oCfud.net]
>>840
加害届けしてエライ

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2024/03/29(金) 21:00:59.64 ID:3NBi4D0wd.net]
>>840
なんか先延ばしグセがありそうだな
大丈夫かな

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:01:11.04 ID:D7WEVuLm0.net]
>>846
そう?
罰金払えばどころか本気で「なんで俺がこんな目に」って思ってそうだが

863 名前:🥺 [2024/03/29(金) 21:02:12.27 ID:TD248Bgk0.net]
あれだけ自信満々だったのに開示されてて草

「灰豚」と称する発信者により送信された投稿記事に係るnote株式会社を債務者とする仮処分命令申立事件の決定に関するお知らせ|堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi @Hidetoshi_H_ #note https://note.com/hidetoshi_h_/n/n0e8a64a0a054

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:02:30.21 ID:h6v9WPGU0.net]
>>851
とうとう出たね

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:02:31.88 ID:JVnbor/K0.net]
>>846
そうやってイキって実際任意開示だけで夜寝れなくなるタイプだから大丈夫

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:03:40.92 ID:f7S1JwD3d.net]
>>851
note開示出来た?ってずっと煽り続けてた結果、結局開示されてて芽が生える

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:04:17.27 ID:f7S1JwD3d.net]
開示じゃないのか。仮処分か

868 名前:🥤🍄🍀🤖 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:04:35.58 ID:rcPyXkf10.net]
>>851
これは開示じゃなくて削除じゃないか

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:04:36.72 ID:ijai5T+o0.net]
https://x.com/gutigut22830435/status/1773642069409448349
自首かな?



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:04:44.97 ID:JVnbor/K0.net]
>>851
削除命令じゃない?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:05:06.77 ID:iWrOMWRU0.net]
>>851
まあまだ開示されただけだから
灰豚が勝つ目も残ってるさ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:05:22.84 ID:fhXM6cbk0.net]
gutiguti君面白いな
CPで負けてAPから意見照会された時点でもまだウッキウキで煽ってたのに…
https://i.imgur.com/MM2QeuA.png

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:05:27.98 ID:D7WEVuLm0.net]
「いつ訴訟するんですかー?」みたいな煽りやってる人たちって
フラグ立ててるようにしか見えないよな
人生をかけたギャグだよ

874 名前:🥤🍄🍀🤖 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:05:44.51 ID:rcPyXkf10.net]
>>857
明日ないし明後日とか👮‍♀にとっては最初の印象悪すぎるんだが…
いや受けてくれるとは思うが平日行けよ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:06:13.94 ID:92VORYCua.net]
>>857
せめて法テラスに行けよ…

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:06:29.28 ID:f7S1JwD3d.net]
開示はされてないで粘るのかな
仮処分には月光蝶のお守り効かなかったのかな
https://twitter.com/mura_buta/status/1773672592341147980?t=_XKzMwVqANKLDpzl4CNJ0g&s=19
(deleted an unsolicited ad)

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 21:06:31.90 ID:PWSCFbIzF.net]
>>861
君レベルの親にそれで捨てられるような底辺ニートならそうかもしれんが
判決考えても10万に満たないようなものしか出ないようなものだと
そりゃみんなそうなるし人生なんてかかってないよ

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:06:52.04 ID:p30wZyl30.net]
>>860
目的地と日程と持ち物書いてて可愛い
これもう遠足だろ

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:07:16.96 ID:YnJw48jNH.net]
あれには触れない方がよいと思うよ。



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:07:34.80 ID:D7WEVuLm0.net]
>>865
フラグ立てちゃったのか
大変やね

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 21:07:48.89 ID:PWSCFbIzF.net]
むしろ起訴命令申し立てやるレベルのもので人生かけるとかギャグでしょそれこそ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:08:00.04 ID:h6v9WPGU0.net]
>>865
ドンマイ😉

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:08:09.80 ID:JVnbor/K0.net]
>>857
頭ハッピーセット過ぎてwww

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:08:32.90 ID:hPS/wFFI0.net]
>>816
暇空がColaboを批判した理由は暇空本人に聞く理由があるよね、暇空は真っ当な批判と思ってるらしいから
KCL在学は堀口に直接聞く理由はないよな []
[ここ壊れてます]

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 21:09:19.88 ID:PWSCFbIzF.net]
>>868
>>870
(*^^)v

887 名前:🥸 [2024/03/29(金) 21:09:21.28 ID:7wZy6f/o0.net]
タキパンスレ荒ぶってるけど
またスクリプトか

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:09:37.56 ID:bPWsr6G/p.net]
好きなだけ罵って法的措置されたら被害者ぶる男の人って

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:09:53.01 ID:h6v9WPGU0.net]
タキパンはスクリプトと見分けがつかない



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:10:17.93 ID:NJbdBuS20.net]
>>857
これ持っていって何説明すんだよ
https://twitter.com/gutigut22830435/status/1773666576660562051?t=Sea_WlvJb8TxivXojwO5PQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:10:37.12 ID:JVnbor/K0.net]
>>875
弱男
家族が病気でェ~学校がぁ~お金ないです~

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:11:22.02 ID:JVnbor/K0.net]
>>877
ネットのおもちゃで恥かくだけwww

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2024/03/29(金) 21:11:26.50 ID:3NBi4D0wd.net]
>>861
エコチェンで感覚バグってるんだろうけど裁判してイキったり煽ったりしてもメリット無いのにな…

894 名前:🥸 [2024/03/29(金) 21:11:54.44 ID:7wZy6f/o0.net]
>>857
これもう精神病院にブチ込んだ方がコイツの家族と社会の為だろ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:12:04.12 ID:D7WEVuLm0.net]
>>877
本当に加害届け出すのかもしれん

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:12:36.00 ID:h6v9WPGU0.net]
裁判裁判息巻いてるけど主張できるナニカがあるんか
それ以前についてくれる弁護士いるのか

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:12:37.09 ID:qO1weKsR0.net]
>>851
このあと取り下げても削除維持してくれないnoteか……

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:13:01.15 ID:f7S1JwD3d.net]
このロト牛の悲劇再びって感じするわ
ロト牛もここで一瞬暇アノンから目覚めそうだったからgutiguti君もワンチャン目覚めるかもしれん
https://i.imgur.com/hiVPKoo.jpg

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 21:13:10.31 ID:JVnbor/K0.net]
草開示されちゃうがやばすぎてつかってしまった🥔🥔🥔🥔



900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2024/03/29(金) 21:13:18.28 ID:3NBi4D0wd.net]
>>877
👮なるほどですねー

何回これやれば気が済むのか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<255KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef