[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 16:18 / Filesize : 260 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★788【どの春麗が好き?】



1 名前:🌸 [2024/03/28(木) 11:32:12.76 ID:II8E5POLd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル(これは草ニキ)氏に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★781【暇空国賠勝訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711426908/
【祝】暇な空白/暇空茜★781【暇空勝訴 】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711426934/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★782【暇空国賠勝訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711465429/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★784【国賠勝訴もAP開示が続く】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711519997/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★785【町山対談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711547578/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★786【町山対談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711552076/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★787【町山対談】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711557145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 15:26:38.13 ID:EOTwNm1rH.net]
>>492
工作員が生活保護貰えるマ?

502 名前:😶 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:26:43.49 ID:8+9zvS7b0.net]
ワッチョイ上4桁は同じで下4桁は違うけどID同じなのか

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:27:52.45 ID:J0H4opCl0.net]
>>492
言うほどたぶんか?🤔

504 名前:🐦 [2024/03/28(木) 15:27:52.52 ID:CuedYcN8d.net]
歯科医うんぬんは、かつてなるせが晒した関係ない病院の話かね?
まぁ別人だろうが当人だろうが、誰かの部屋のベルはなるせねぇ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2024/03/28(木) 15:28:07.08 ID:nYCNkfIS0.net]
>>475
自演失敗してて草

506 名前:🐦 [2024/03/28(木) 15:28:35.59 ID:CuedYcN8d.net]
>>497
五毛もの大金をもらってるやろ! 😡

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:29:11.75 ID:iUGPcCmGF.net]
中国の工作員なら超優秀か眉目秀麗なプロ愛人として政府機関と繋がる所にいるだろ
なんで社会的弱者演じるんだ?
なろう系漫画の読みすぎではないかな

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:29:22.87 ID:9cuocCf00.net]
町山さん敗北の原因は宇佐美のレクチャーじゃないの
六時間してたとか結構な情報量だぞ

509 名前:🥶 [2024/03/28(木) 15:29:43.35 ID:T2RqAVw1r.net]
暇アノンとは違う層の町山ファンに堀口くんの悪口やWBPC陰謀論を広めたようで、
町山の責任は果てしなく重い。
通常の判断力があれば暇空の言うことなんか信じないけど、「信じられない陰謀論だから広めていい」という理屈は成立しない。

https://twitter.com/himasoraakane/status/1773195054707839073
(deleted an unsolicited ad)



510 名前:🥔 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:30:01.17 ID:tRMD6+ir0.net]
失うものなどないよわおを止める手段なんて無いんだろうな
粛々と法の裁きを下すしかない

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:30:27.04 ID:sAtaGs4M0.net]
「夜道に気をつけろ」系の言葉って普通に逮捕されるんじゃなかったっけ?

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:31:11.22 ID:BPL7grfG0.net]
その団体さんに匿われてるという工作員さんは
これまでにどういう工作をしたのかな?

513 名前:🏌️‍♂️ mailto:sage [2024/03/28(木) 15:31:15.55 ID:1AbobUFkH.net]
テストも兼ねてブラウザチェンジ

工作員わざわざ送るのに困窮させるとかアホ過ぎて草
エリート送ってお偉いさんと繋げさせる方が良いだろ、バカには務まらんのやし

514 名前:🥶 [2024/03/28(木) 15:31:24.02 ID:T2RqAVw1r.net]
↑のガイチキはどこに通報すればいい?

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:32:19.91 ID:J0H4opCl0.net]
>>510
慶應義塾病院がええやろ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 15:33:12.42 ID:EOTwNm1rH.net]
>>510
警察でよかろう

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 15:33:37.34 ID:T6D+yyEH0.net]
匂わせ投稿あるけどまみりんと灰豚の開示ですか

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:33:39.41 ID:TVmwCBr+d.net]
なんでこいつ患者番号なんて知ってんだよ

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 15:33:49.31 ID:o/44LBE/a.net]
>>498
上はプロバイダやらで下は書き込んだブラウザだから上とIDが一緒って事は同一かもしれん
が、2つまでなら偶然の可能性があるからなんとも言えないなって思ったけどIPも被ってるから偶然じゃないな!



520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:34:13.44 ID:NnaOA8oD0.net]
>>507
余裕でされるよ

521 名前:🏌‍♂ (JP 0H0f-tIrN [45.94.210.160]) [2024/03/28(木) 15:34:19.33 ID:1AbobUFkH.net]
試してみたがブラウザ変えたくらいじゃID変わらんな やっぱイマジナリーフレンドか

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 15:35:47.06 ID:EOTwNm1rH.net]
IPスレで良かったネ
偽装してる可能性もなくはないけど

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/28(木) 15:36:02.91 ID:FMZiAFUCH.net]
🥸俺は偶然は2つまでは許すことにしてるんだ

524 名前:🥶 [2024/03/28(木) 15:36:31.80 ID:ZdAd7PbLH.net]
>>511
慶應病院には通報しとく。
>>512
神奈川県警に通報しといたって言ってる人がいるけど、慶應義塾病院って新宿区でしょ?警視庁?

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/28(木) 15:36:56.67 ID:TVmwCBr+d.net]
ワッチョイ上四桁 プロバイダ
ワッチョイ下四桁 ブラウザ
ID IPアドレス

ざっくりいうとこうでしょ?
厳密には違うけど

526 名前:🐦 (スフッ Sd9f-ib4s [49.106.217.36]) [2024/03/28(木) 15:38:24.19 ID:CuedYcN8d.net]
>>517
同じ端末でブラウザ変えるとワッチョイは変わるがIDは変わらない
飛行機飛ばすとワッチョイは変わらないがIDは変わる
なるほど、よう考えちょる

527 名前:🥶 (オッペケ Sr33-1CBF [126.161.70.215]) [2024/03/28(木) 15:41:03.41 ID:T2RqAVw1r.net]
>>492
>>497
生活保護って、貰うには役所に個人情報提出しないとだめだよね。
中国の工作員が日本の公共機関に個人情報提出するの?それってもう自首じゃん。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-fYKl [2001:268:9aeb:6220:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:41:54.04 ID:Fc/ql1JH0.net]
>>523
そんなこと考えつくなら中国の工作員とか言わないよ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff1-4kSi [2001:268:92ac:968c:*]) [2024/03/28(木) 15:42:15.67 ID:4/Da1iRb0.net]
今回のことで本当によく分かった
塀に入れでもせんともう暇アノンは止まらんなってことに



530 名前:🥶 (オッペケ Sr33-1CBF [126.161.70.215]) [2024/03/28(木) 15:43:20.49 ID:T2RqAVw1r.net]
>>524
それはそう。

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-fYKl [2001:268:9aeb:6220:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:43:38.60 ID:Fc/ql1JH0.net]
この期に及んで名誉毀損のおかわりとかあきれ?

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-rfcW [2400:4052:2121:c900:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:44:00.08 ID:HmWme9V40.net]
暇空の声、童貞感が強い。

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f84-OXRc [2401:4d40:89e0:900:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:44:10.23 ID:I1CtuRl40.net]
堀口がやった開示請求でここら辺否定されてたのにまだ言い続けたんだな…

> 2:09:30「堀口は刑事告訴されないようなことにも『貴方を刑事告訴するから100万払え8700万払え』と訳分からん脅迫をしてくる。少なくとも俺は親まで含めて脅迫されている」
https://x.com/saibankowaiyo/status/1773220834628313330

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rfcW [61.119.218.88]) [2024/03/28(木) 15:44:15.68 ID:F76kNqkH0.net]
>>523
シナ共産党が本物のID用意してくれんだろ

535 名前:🦄 (ワッチョイ 7fa8-eYMY [2606:40:1b2e:4bcc:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:44:19.37 ID:AmdvgbzJ0.net]
>>525
話が通じない、考えを変えない、旗色悪くなったら屁理屈じみた言い訳や駄々っ子に走る、福祉が救いの手を差し伸べようにも拒むし逆にその手を切り落とそうとする、そもそも他者に攻撃的な態度がデフォ…
救えない厄災だね

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-fYKl [2001:268:9aeb:6220:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:45:03.69 ID:Fc/ql1JH0.net]
>>530
それじゃ公安が無能みたいじゃん

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-mkTo [103.140.113.193 [上級国民]]) [2024/03/28(木) 15:46:12.37 ID:EOTwNm1rH.net]
>>529
被害妄想はスタンダード…

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-Pn47 [2400:2200:61a:ee69:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:46:25.81 ID:J0H4opCl0.net]
>>530
本物のID用意できるのに生活費を用意しない意味あんのか?😅

539 名前:🐦 (スププ Sd9f-ib4s [49.96.43.23]) [2024/03/28(木) 15:47:03.94 ID:QMWz4V0Od.net]
>>530
まじかー
日本国無能すぎアルね



540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rfcW [61.119.218.88]) [2024/03/28(木) 15:47:33.50 ID:F76kNqkH0.net]
>>534
送金の手間やリスク減る
相手のリソース削れる、
ごまんとあるんじゃね?

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-rfcW [45.94.210.70]) [2024/03/28(木) 15:47:53.19 ID:FMZiAFUCH.net]
SCP-🥸

542 名前:-JP:Euclid []
[ここ壊れてます]

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3ysU [49.104.51.79]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:48:02.43 ID:g+U8uNind.net]
>>529
不法行為されてるなら家族守るためにも訴えるべき

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6b-J5L0 [240a:61:10d6:1acc:*]) mailto:age [2024/03/28(木) 15:48:22.54 ID:nYCNkfIS0.net]
生活保護程度のはした金で中国人の工作員が働くとは思えないな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rfcW [61.119.218.88]) [2024/03/28(木) 15:48:29.38 ID:F76kNqkH0.net]
>>533
公安だって法律無い事には動けんからね
現状無能に見えると思うよ

546 名前:🥔 (ワッチョイ 7f25-5QDm [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:48:41.50 ID:tRMD6+ir0.net]
生活保護は社会権や生存権という基本的人権に根ざした制度なんだから、正当な理由で申請したら公はそれがたとえ外国人であっても断ることはあってはならない
自然権(自然法)は公権力を超えた天賦自然の人権なんだから
基本的人権が公から保障されるって考えは間違いで、公は自然法という恒久普遍の原理に従わなければならない(法の支配)

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-Pn47 [2400:2200:61a:ee69:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:49:35.09 ID:J0H4opCl0.net]
>>536
一人分の生活保護費用の詐取って言うほど国のリソースに影響するか?🤔

548 名前:🦄 (ワッチョイ 7fa8-eYMY [2606:40:1b2e:4bcc:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:49:46.18 ID:AmdvgbzJ0.net]
>>530
陰謀論あるある
費用対効果が合わない

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6b-J5L0 [240a:61:10d6:1acc:*]) mailto:age [2024/03/28(木) 15:50:11.68 ID:nYCNkfIS0.net]
>>536
ごまん(2個)



550 名前:🥸 (ワッチョイ 5f3c-VC0S [180.28.83.82]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:50:25.40 ID:zUWCI6yN0.net]
>>542
家賃入れて東京だと13万ぐらいしか貰えないのにな😅

551 名前:🥶 (オッペケ Sr33-1CBF [126.161.70.215]) [2024/03/28(木) 15:50:43.47 ID:T2RqAVw1r.net]
>>536
事前に日本円をもたせたうえで送り込めばいいと思うの。送金のリスクを気にするなら。
ってか、生活保護受けることで自治体職員と接触するほうがリスク高いと思う。

552 名前:🏌‍♂ (JP 0H0f-tIrN [45.94.210.160]) (JP 0H0f-tIrN [45.94.210.160]) [2024/03/28(木) 15:51:50.46 ID:1AbobUFkH.net]
わざわざ人員送って一人当たりたかが知れてる金額でリソース削るだけか……困窮者がどうやってスパイ活動して有効な情報ひっぱってくんだよ
普通にまともな生活費与えて働き手にして企業スパイさせる方が成果出るだろ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rfcW [61.119.218.88]) [2024/03/28(木) 15:52:40.01 ID:F76kNqkH0.net]
>>542
なんで一人だけだと思ってんの?
金銭リソース以外にも削れるものあんだろ?窓口でシナ人が荒れてるの見たことない?

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6b-J5L0 [240a:61:10d6:1acc:*]) mailto:age [2024/03/28(木) 15:53:21.51 ID:nYCNkfIS0.net]
窓口で暴れる工作ってなんだよ草

555 名前:🥔 (ワッチョイ 7f25-5QDm [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:53:33.82 ID:tRMD6+ir0.net]
中国人スパイガーだのアホなこと抜かしてたら、支援が必要な人たちに渡さなければならない生活保護が滞ってしまう
然るべき人に生活保護を支給することは国と自治体の義務だろ

556 名前:🏌‍♂ (JP 0H0f-tIrN [45.94.210.160]) [2024/03/28(木) 15:54:36.13 ID:1AbobUFkH.net]
アホらしい妄想の塊だが、せめてIDだか偽造して生活保護受給してスパイ活動している中国人を屏風から出せよwwww

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f80-Pn47 [2400:2200:61a:ee69:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:54:42.60 ID:J0H4opCl0.net]
>>548
ぶっちゃけ一人分の生活保護費詐取して窓口で暴れるスパイよりもお前の方が日本に大きな被害与えてると思うぞ

558 名前:🥶 (オッペケ Sr33-1CBF [126.161.70.215]) [2024/03/28(木) 15:54:52.76 ID:T2RqAVw1r.net]
「中国の工作員が日本の生活保護を受けてる」とか、本当にごく凡庸なネトウヨの陰謀論だよな。
面白みも無いし新規性も無いし、もちろん全く説得力も真実味も無い。
こんな凡庸な陰謀論者が影響力持っちゃったの、本当に社会のバグだわ

559 名前:🐦 (スププ Sd9f-ib4s [49.96.41.171]) [2024/03/28(木) 15:54:58.09 ID:VHyVLWy/d.net]
>>539
中国は貧乏だから、生活保護でも大金という風潮



560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f99-DCkS [92.203.160.249]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:55:00.22 ID:paq/PBNT0.net]
なんだこりゃ春休みだからか?義務教育くらいのお子様は加減ってモンがわからないからかも知らんが…

561 名前:🏺 (スフッ Sd9f-3ysU [49.104.21.137]) [2024/03/28(木) 15:55:27.65 ID:MXjpSEVdd.net]
韓国の宗教団体がスパイを育てて自民党の議員秘書や選挙支援をしてるらしいぞ!

562 名前:🦄 (ワッチョイ 7fa8-eYMY [2606:40:1b2e:4bcc:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:56:03.26 ID:AmdvgbzJ0.net]
>>556
あ!それって統一教会ってやつですよね!
愛国者なら当然許せませんよね???

563 名前:🏌‍♂ (JP 0H0f-tIrN [45.94.210.160]) [2024/03/28(木) 15:56:08.60 ID:1AbobUFkH.net]
【暇アノンのお約束】妄想の敵や妄想の悪行をもとに叩く なお根拠を提出できた事がほぼ無い

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-mkTo [103.140.113.193 [上級国民]]) [2024/03/28(木) 15:56:35.05 ID:EOTwNm1rH.net]
>>556
ガチだったの笑えねぇー

565 名前:🐦 (スププ Sd9f-ib4s [49.96.41.171]) [2024/03/28(木) 15:57:07.11 ID:VHyVLWy/d.net]
>>548
見たことないなぁ
そもそも市役所の窓口なんてめったにいかない、
マイナンバーカードで久々に行ったが
君は日常的に利用してるの?
役所の対応で困ったことがあるなら共産党に相談しな 🤗

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-mkTo [103.140.113.193 [上級国民]]) [2024/03/28(木) 15:58:30.92 ID:EOTwNm1rH.net]
中国人工作員さんがリスクを冒して
月10万くらいを削りに行くって本当ですか…?
見つかったら外交問題になるのに…

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-6pmt [2400:4150:4461:5900:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:59:08.81 ID:7sGxz3f40.net]
>>560
役所で揉めてるの見たことある人そんな居るんかな?
役所なんか年に一回も行かんよな

568 名前:🥔 (ワッチョイ 7f25-5QDm [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]]) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:59:23.39 ID:tRMD6+ir0.net]
>>548
バカが
中国人だろ北朝鮮人だろうが難民だろうが健康で文化的な最低限度の生活を送れない全ての人は生活保護を受け取る権利があるんだろ

暇アノンのこういう所は特にクソだわ
消え失せろ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rfcW [61.119.218.88]) [2024/03/28(木) 15:59:53.02 ID:F76kNqkH0.net]
>>560
なんで市役所限定してんの?
銀行、郵便局、百貨店、駅いろんなところで暴れてますやん
池袋住んでみろ。いっぱい見れるぞ。



570 名前:🏌‍♂ (JP 0H0f-tIrN [45.94.210.160]) [2024/03/28(木) 16:00:01.55 ID:1AbobUFkH.net]
>>562
役所に毎日通ってウォッチするのが趣味の年金暮らしなのかもしれん

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/3MJ [1.75.247.176]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:00:04.12 ID:+qm9i38Ld.net]
>>556
陰謀論やめろよ
そんなことしても総理大臣が宗教団体の味方になってくれるような漫画みたいな展開にはならないぞ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-6pmt [2400:4150:4461:5900:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:00:59.66 ID:7sGxz3f40.net]
>>564
池袋ってそんな魔境なんですか?

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3ysU [49.104.51.79]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:01:07.55 ID:g+U8uNind.net]
自分は工作員だと思い込んだ人間が暴れている可能性を示唆した暇空さんなんだぁぁ!!

574 名前:🐦 (スププ Sd9f-ib4s [49.96.41.171]) [2024/03/28(木) 16:01:15.35 ID:VHyVLWy/d.net]
>>564
見ねぇよ、子供部屋から出ろ 🤣

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-VtrB [240f:31:e44a:1:*]) [2024/03/28(木) 16:01:15.40 ID:VQdAEf0O0.net]
普通に考えて、スパイにするならもっと社会的地位がある人間の方がいいよね…
貧困女性がスパイって何の活動するんだろう
夜な夜な暗殺者にでもなるんだろうか

576 名前:🍟 (ワッチョイ df03-yVWf [240b:251:8100:8e00:*]) [2024/03/28(木) 16:01:34.54 ID:gKh1YCAS0.net]
中国が日本滅ぼしたいと思ってるなら貿易やめるだけで済みそう

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rfcW [61.119.218.88]) [2024/03/28(木) 16:01:39.45 ID:F76kNqkH0.net]
>>563
日本国籍保持者に権利があんだぞ。
外国人は自治体と厚労省がかってに配ってるだけ。
大好きな憲法読んでどうぞ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df79-rfcW [202.91.213.142]) [2024/03/28(木) 16:01:46.64 ID:Hgh0X3Re0.net]
昨日の対談の感想を書いていたら、どうしても長文になってしまうな、
スレ汚しになるから書き込めん、、

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rfcW [61.119.218.88]) [2024/03/28(木) 16:02:59.09 ID:F76kNqkH0.net]
>>567
魔境の定義はしらんが、北口行くと笑うぞ。
飯うまいけどね



580 名前:🦄 (ワッチョイ 7fa8-eYMY [2606:40:1b2e:4bcc:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:02:59.26 ID:AmdvgbzJ0.net]
>>571
今ありとあらゆるものが中国の輸入に頼ってるし、中華家電中華スマホはもはや一般化したしなぁ

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f71-zsyd [2405:6580:29e0:200:*]) [2024/03/28(木) 16:03:01.85 ID:ZFE4yuq60.net]
昨日のライブ見てなかったけどこんな事になってたのか…

暇空茜「colaboのシェルターには中国の工作員がいるうううううう!!!」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711607039/

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f84-OXRc [2401:4d40:89e0:900:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:03:04.52 ID:I1CtuRl40.net]
ID:F76kNqkH0 とか釣りやろと思って必死見たら多分ガチでさらにげんなりするわ。

hissi.org/read.php/twwatch/20240328/Rjc2a05xa0gw.html

583 名前:🏌‍♂ (JP 0H0f-tIrN [45.94.210.160]) [2024/03/28(木) 16:03:05.84 ID:1AbobUFkH.net]
>>568
https://i.imgur.com/ZY0mA2j.jpg

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-CYwW [106.132.150.83]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:03:28.68 ID:4D/JJmYTa.net]
中韓北朝鮮のスパイがーってどこかで聞いたことあると思ったら、ルーリーのスリーパーセルか

585 名前:🐦 (スププ Sd9f-ib4s [49.96.41.171]) [2024/03/28(木) 16:03:33.88 ID:VHyVLWy/d.net]
>>570
女性支援団体が毒のエキスが浸透した芽のでたジャガイモを支援対象に偽装した工作員に配って、
夜な夜な毒料理を作らせているんだよ! 😡

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-6pmt [2400:4150:4461:5900:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:04:59.45 ID:7sGxz3f40.net]
>>574
どう見ても嘘だから笑えるけど
本当なら笑ってる場合ではないな

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-CYwW [106.132.150.83]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:05:19.73 ID:4D/JJmYTa.net]
>>571
経済制裁するだけで終わりだよな
今だってセルフ経済制裁してるし

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rfcW [61.119.218.88]) [2024/03/28(木) 16:07:13.65 ID:F76kNqkH0.net]
>>577
ひっしアザース

589 名前:🏌‍♂ (JP 0H0f-tIrN [45.94.210.160]) [2024/03/28(木) 16:07:13.81 ID:1AbobUFkH.net]
>>580
なるほど!奇跡的に困窮している中国の工作員が政府高官にハニートラップしかるのに成功して、手製のジャガイモ料理を振うんですね!!奇跡的に困窮者から支援物資で作った料理を奮ってもらう金持ちの政府高官がいて!!



590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-VtrB [240f:31:e44a:1:*]) [2024/03/28(木) 16:09:02.42 ID:VQdAEf0O0.net]
顔がわからない金持ちで、
自治体や国と戦っている、
イギリスやアメリカ(に住んでいる人物)と敵対する、

これは中国のスパイ!?

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-/3MJ [1.75.2.58]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:09:45.09 ID:Hqa8wIf3d.net]
対談フルで聞いてないので話題になってるスパイ発言が分からないけど、もしかしてColaboがシェルター利用者のプライバシーを断固守る方針であることについて、プライバシー完全に守ったら中国のスパイが入ってても分かんないじゃん(だから利用者の個人情報明かせよ)って迫ってたの?

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-/3MJ [1.75.2.58]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:10:40.33 ID:Hqa8wIf3d.net]
>>586
プライバシーを徹底して守るのは、DV被害から逃げてきた女性が多いことを考慮したら当たり前のことなんだが

593 名前:🍟 (ワッチョイ df03-yVWf [240b:251:8100:8e00:*]) [2024/03/28(木) 16:10:55.70 ID:gKh1YCAS0.net]
>>575
輸出額もアメリカ上回っちゃってるしね
経済制裁じゃなくて工作員派遣して生活保護受給くらいで許してくれるとか温情過ぎるわ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-23IO [1.72.3.80]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:11:28.47 ID:iF2bQNtod.net]
>>585
しかもカンパ募って1億集めるぞ!ヤバイな!

595 名前:🐦 (スププ Sd9f-ib4s [49.96.41.171]) [2024/03/28(木) 16:12:16.70 ID:VHyVLWy/d.net]
>>586
暇空さんがそんなロジカルな組立するかね?
認知プロファイリングで結論だけ得たのでは?

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc1-6pmt [2400:4150:4461:5900:*]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:13:26.72 ID:7sGxz3f40.net]
認知プロファイリングは結果を確定させるスキルだからな
なお結果は複数同時存在の場合もある

597 名前:🥔 (ワッチョイ 7f25-5QDm [2400:2413:2a20:8800:* [上級国民]]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:14:31.64 ID:tRMD6+ir0.net]
保険証のマイナ化でも高橋洋一が殆ど同じこと言ってたな
社会保障にアクセスできない人を生み出しかねない方が余程問題なのに

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-23IO [1.72.3.80]) mailto:sage [2024/03/28(木) 16:15:25.24 ID:iF2bQNtod.net]
>>586
利用者の個人情報じゃなくて都から受け取った補助金の利用内訳だけど
それが知れちゃうと個人が特定されちゃうらしいね、どうやって特定されるのかまでは知らんが
暇空は茶化して超能力者を想定にしてる!とか吹かしてるけど専門家がそう言ってるんだよっての、暇空は素人だろそういうのは

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f96-VtrB [240f:31:e44a:1:*]) [2024/03/28(木) 16:16:59.53 ID:VQdAEf0O0.net]
>>589
弱者男性から1億を集めることによって、その弱者男性が生活困窮となったら日本にダメージを与えられる
ヤバいなこれは



600 名前:🥺 (ワッチョイ 7f3a-SKsC [2606:40:9176:200f:*]) [2024/03/28(木) 16:17:15.94 ID:W+Dv0ZOF0.net]
与党の政治家が金に弱すぎるから金のかかるスパイ派遣するより賄賂渡すほうが安いわな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<260KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef