[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/01 00:24 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1010
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【暇アノン】暇な空白/暇空茜★748【暇空敗訴ザンギは勝訴】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 17:08:52.96 ID:EtAUEH6Y0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※【重要】スレ立てルール
次スレは、原則>>900が立てます
スレ立て時は、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を本文1行目に入れてください

※投稿対象
このスレでは、暇空茜氏や暇アノンに関する話題を扱います
堀口英利氏個人の話題は、同氏の専用スレでお願いします

※荒らし・要注意人物(NG推奨)
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワントンキン
・ワンミングク
・通称「新宿の社長」…ワイーワ2など複数回線で知ったかぶりを繰り返す構ってちゃんアノン
・通称「堀アン百爺」…早朝から丸一日堀口氏を叩き続ける、名前欄🐼のお爺ちゃんアノン

スクリプトが名無しで荒らしているときは、各自ハンドルネームを使用し、名無しをNGにしましょう

※【重要】おてまみ警報
現在、本スレにおいて、「これは草」などの些細な投稿に対し、大量無差別開示請求爆撃が実施されている模様です
意見照会が届いた方は、以下の回答書サンプルをご活用ください(対象投稿の内容次第では使えない場合もあります)
https://note.com/himasoraakane/n/nd090537feb35
また、スレやチャネル(これは草ニキ)氏に報告・相談しておくことで、送り主の責任追及の際に連携して動くことができます
https://x.com/horiken2100

※前スレ
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★741【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709454270/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★742【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709500112/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★743【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709530357/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★744【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709555933/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★744【暇空敗訴】(実質745)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709555922/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★746【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709691388/
【暇アノン】暇な空白/暇空茜★747【暇空敗訴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709729208/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

960 名前:⭕🔥✖🌿 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:31:56.44 ID:MnFChYLK0.net]
こんな異常すぎる連中を指して「キモいおじさん」程度で済ましてるんだから仁藤さんは本当に寛容すぎると思うわ

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:32:16.70 ID:QnFOzPW70.net]
>>945
わかったよ
こっちも決め付けて攻撃するような言い方したのは悪かった
ごめんよ

962 名前:🥸 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:33:30.34 ID:ahUvkxp+a.net]
避難所やめたまんをそっとしておこう、ならともかく
避難所は反省できる奴だのめたまんは美少女妖精だの
くっそつまんねえ脱アノンアゲをやる奴がいなければわざわざ批判することもない

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:34:33.14 ID:mrqLJdEFH.net]
https://x.com/himasoraakane/status/1765926469791027609

>いやだああああ!!暇空とは戦いたくないいいいいい!!!補助参加却下してええええ!!!!ヤダヤダヤダヤダ!!!

うわぁ…

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:36:36.55 ID:9JSAQZLk0.net]
>>956
本人自問されたくない に置き換えてみよう

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:37:12.46 ID:t+4IXjiJ0.net]
マジで社会の害悪レベル
早く捕まえてほしい

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:37:16.12 ID:JtS4aGG8d.net]
>>956
もうお雛様は終わったからお人形遊びはそろそろ…

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:39:26.15 ID:mrqLJdEFH.net]
お前戦って負けたやんっていう…

968 名前:🥸 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:40:00.98 ID:lSX3F/+ja.net]
>>956
これも「頼む!○○しないでくれ!ギャオオオン!」とかここで擦られたのをオウム返ししとるだけやな
「夜泣き」あたりもそうだけどいちいち何が効いたかヒットマーク出さずにいられないんだな



969 名前:🌲🌲🦄🌲 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:40:18.62 ID:cj+lNjZi0.net]
>>884
小学校高学年になったら卒業するやつだろこれ

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:40:27.78 ID:S+gXCHHuM.net]
ま、早く警察動けよとしか言えんわ

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:41:15.83 ID:KqpYDQi/0.net]
>>956
連敗し続けてるのに、俺TUEEEEEって思い続けられるメンタリティだけは凄いわ…

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/08(金) 11:41:55.53 ID:QnFOzPW70.net]
そこまで言い出したら、堀口君にも同じ事言わないと公平じゃないよね
🥸は避難所さんと親しくしてる堀口君に対してクズ呼ばわりしてるのと同じこと今言ってる事に気付いてる?

973 名前:🏺 (JP 0H8f-67es [37.120.210.182 [上級国民]]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:42:36.30 ID:GMicJWENH.net]
実際暇空と裁判はしたくないわ
提出した何から何まで晒してくるこんなヤツほかにおらんでな
堀口くんは立派だわ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f4e-rn2Q [2400:4053:4001:8f10:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:43:38.88 ID:++vddorc0.net]
「勝ってる感アピール」とでも言ったら良いのか、信者向けのアピールは暇空は実際天才的だと思うわ

975 名前:🥺 (ワッチョイ 97d4-f8Wf [2606:40:1b28:2471:*]) [2024/03/08(金) 11:44:27.29 ID:7Guhu3me0.net]
この相手の主張を馬鹿みたいにするやつ、暇さんが同じことやられたらどうするんだろう

976 名前:🥸 (アウアウウー Sa9b-YMRV [106.146.40.60]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:44:57.81 ID:RafDagYLa.net]
>>965
なに君堀アンなの?

977 名前:🥸 (アウアウウー Sa9b-YMRV [106.146.40.60]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:45:31.71 ID:RafDagYLa.net]
>>968
むしろ散々やられて効いたから真似してるんだと思う

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-uB8S [2400:2410:a522:8c00:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:48:01.68 ID:mWpMblyA0.net]
一生大本営発表してないと正気を保てないんやなって



979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-7VPD [60.102.184.124]) [2024/03/08(金) 11:49:02.87 ID:JMnYG6sf0.net]
>>969
俺は酷いイジメ行為に晒されてる堀口君の事を庇ってるだけで
アンでもアノでもない
暇空やその信奉者がやってる行為はアンチだよ

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-ZIQj [45.94.210.79]) [2024/03/08(金) 11:49:35.92 ID:mrqLJdEFH.net]
https://x.com/himasoraakane/status/1765931173610713272

>平然と嘘を吐く
>バレなければ何言ってもオッケー
>都合の悪いことはダンマリ
>最強!

へぇ…

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-g6Sd [49.96.235.117]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:50:25.54 ID:sxE8QtFkd.net]
大人しい日は大人しいから発作起こしてる時はなんかあんだなやっぱ

982 名前:⭕🔥✖🌿 (ワッチョイ 9ffd-fVSZ [2400:2413:2a20:8800:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:50:33.90 ID:MnFChYLK0.net]
堀口くんの周りに総裁や避難所みたいな筋の悪い連中しかいないのは気の毒ではある

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4kj7 [49.98.53.173]) [2024/03/08(金) 11:50:51.04 ID:JtS4aGG8d.net]
>>965
堀口氏はアノン活動してたか?
あの二人が許せないという人達は、アノンやってた奴らは反省なんてしないという主張だと思うんだが
そこで堀口氏を巻き込むのはおかしくない?

984 名前:🏺 (ワッチョイ ff4c-/hjV [2001:268:9859:2efe:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:52:11.07 ID:tzg0oCAf0.net]
>>971
一時的にはハイになれても現実とのギャップを認識した瞬間さらにストレス抱えちゃってそれを誤魔化すためにまた堀口堀口で一人で勝手に悪循環に陥ってるという…

985 名前:⭕🔥✖🌿 (ワッチョイ 9ffd-fVSZ [2400:2413:2a20:8800:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:52:28.53 ID:MnFChYLK0.net]
>>976
実際反省してそういう言動を取ってるように見えるのか

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe5-JCcX [2001:268:9a66:8853:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:52:48.52 ID:Bgd9Xksx0.net]
>>956
意味の無い補助参加だよ(笑い)

987 名前:ff30-rJES [2001:268:9a97:74aa:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:53:02.01 ID:6/poWgP30.net]
これは…いかんでしょ
https://twitter.com/tououtei/status/1765915475022954994
(deleted an unsolicited ad)

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-TK/r [103.140.113.241 [上級国民]]) [2024/03/08(金) 11:54:05.80 ID:nTHIoPeXH.net]
>>973
暇ちゃんもダンマリしてること沢山あるのにね…



989 名前:そのまま返したら開示 (ワッチョイ 1716-qE+1 [110.134.169.72]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:54:10.85 ID:1nwKeD870.net]
>>975
賢うさみは?

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6a-0GmO [1.21.49.142]) [2024/03/08(金) 11:54:19.39 ID:KqpYDQi/0.net]
敗訴判決の翌日から今日まで、毎日堀口堀口言ってて、症状が明らかに悪化してる。

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-18pA [126.36.7.182]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:54:45.03 ID:OiPf3zZ20.net]
いよいよ弁護団に責任擦り付け始めたか

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6a-0GmO [1.21.49.142]) [2024/03/08(金) 11:54:56.21 ID:KqpYDQi/0.net]
>>975
神原先生が付いてるだろ…

993 名前:🥸 (アウアウウー Sa9b-YMRV [106.146.40.8]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:55:27.31 ID:CAG8liVGa.net]
>>980
HIMASORAHAISOの人のアイコン
下手なのか本人の生きた時代の流行の絵柄なのか気になる
流行が反映されてるだけだとすると40代以降の絵柄

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4kj7 [49.98.53.173]) [2024/03/08(金) 11:55:28.90 ID:JtS4aGG8d.net]
>>980
あのこれさ…
暇空弁護団の中に偽カルピス軍団のスパイがいて裏切っているということをいった?
もしかしたら…

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-TK/r [103.140.113.241 [上級国民]]) [2024/03/08(金) 11:56:15.05 ID:nTHIoPeXH.net]
>>980
ついに負けを弁護士のせいにして俺達の方が詳しいとか言い出したんか…

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6a-T0zq [1.21.51.89]) [2024/03/08(金) 11:56:27.15 ID:Fx6UyYYT0.net]
>>977
なんかさ
以前に言ったことで裁判になる(起こす)

裁判経過で相手の言ってること、記者会見で言ったことをチェリーピックして擦ってハイになる

今まで言ったことで裁判に負けたりチェリーピックがバラされて馬鹿にされちゃう

見返そうとして無理矢理反論する

それが新たな証拠になって裁判でさらに不利に…
みたいな繰り返しになってない?

997 名前:✈ (ワッチョイ 9741-YlKm [2606:40:1b2e:5008:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:57:46.78 ID:q2s2WiMp0.net]
>>987
リーガルバトル強者()の暇空の言い分を基本にして、それが悪手でも弁護士としてアドバイスしないんじゃね?ということじゃないか。

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-JCcX [192.166.247.245]) [2024/03/08(金) 11:57:50.78 ID:z8/1wBUqH.net]
完全敗訴に効きすぎだよな
敗訴を受けてもなお誹謗中傷をやめられないのは、心が壊れるのを防ぐためだろうか



999 名前:⭕🔥✖🌿 (ワッチョイ 9ffd-fVSZ [2400:2413:2a20:8800:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:58:35.52 ID:MnFChYLK0.net]
>>991
心を壊そうとしたのはどっちなんだって言いたいね

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2b-uB8S [2400:2410:a522:8c00:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 11:58:57.75 ID:mWpMblyA0.net]
>>989
整合性要求罪だぞ

1001 名前:🦄 (ワッチョイ f74d-JCcX [240b:10:5e2:7900:*]) [2024/03/08(金) 11:59:09.95 ID:SWWTGGxW0.net]
元から壊れてる説

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-7VPD [60.102.188.192]) [2024/03/08(金) 11:59:34.21 ID:rZLrgsyb0.net]
>>976
堀口君はアノン活動してなかったけどアノン活動してた避難所さんと親しくしてる
俺もアノン活動してなかったけどアノン活動してた避難所さんの今を擁護してる

俺だけ叩かれるのはおかしいって話

1003 名前:🏺 (JP 0H8f-67es [37.120.210.182 [上級国民]]) mailto:sage [2024/03/08(金) 12:00:19.54 ID:GMicJWENH.net]
四騎士と言えど暇にアドバイスなんかしたらアドバイス罪で解任されそうだしな
大金払ってくれるうちは従うのでは

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4kj7 [49.98.53.173]) [2024/03/08(金) 12:00:20.99 ID:JtS4aGG8d.net]
>>995
あぁ、俺だけ叩かず堀口氏も叩け!ってことか
すまん、かってに拗ねててくれ

1005 名前:🥸 (ワッチョイ bf5b-uQfn [2001:268:946d:5a1f:*]) [2024/03/08(金) 12:01:12.12 ID:pcoKYj6m0.net]
1000なら全員俺に寿司奢る

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f37-3Vcf [2401:4d40:89e0:900:*]) mailto:sage [2024/03/08(金) 12:01:46.20 ID:c5xHu6Q30.net]
堀口戦線はWW2だと明らかに本土決戦で大敗して戦後処理どうするか考える段階にきているのに、本人はここから新型兵器で形成逆転してもう一回イギリスを攻めるぞ!とか言っている状態なのがな…

1007 名前:🏺 (JP 0H8f-67es [37.120.210.182 [上級国民]]) mailto:sage [2024/03/08(金) 12:02:13.42 ID:GMicJWENH.net]
普段の会議も胃が痛そうではある>四騎士

1008 名前:1001 [Over 1000 Thread ID:Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 53分 22秒



1009 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef