[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 14:23 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談619件目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/02(土) 23:47:17.78 ID:OGJIs3BjM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くん
タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_)
スキ&シェアで、東京地方裁判所で暇空茜より有名人になっている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談617件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709382269/
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談618件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709384922/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-rmvJ) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:28:07.06 ID:8nkI5IgT0.net]
タキぱんの生態が少し解明されて心が荒む人が出るのもしょうがないですがそんな時こそジェントルに参りましょう

言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。 行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。 習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-uB8S) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:31:17.79 ID:/oLYZSnP0.net]
>>875
それが事実だったとしたら
やっぱり自分のことしか考えてないと思う
子も子なら親も親だよ
子が暴れまくっており、果てはXや法務局にまで迷惑かけている。
その力の一つは親からの資金源ならば
親が社会の一員ならきちんとストップかけろよと
もしわかっていて見て見ぬふりしてるならあんなん野放しにしてるあたりでギルティだろ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3b-7VPD) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:32:14.84 ID:SOXvE/dE0.net]
言葉に気をつけなさい、それはいつか示談になるから。 行動に気をつけなさい、それはいつか示談になるから。 習慣に気をつけなさい、それはいつか示談になるから。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf7-+WpI) [2024/03/03(日) 06:32:51.90 ID:WVvXx8oC0.net]
>>890
inとアナスカ掘られて即終了

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-WwTI) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:33:31.22 ID:i4p03M+L0.net]
全てがHになる

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-WwTI) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:34:30.36 ID:i4p03M+L0.net]
新スレか立ててみる

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-AA/x) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:34:39.34 ID:H8DX/cvg0.net]
聞いても居ない焼肉奢りとかフードファイトの記録とかはすぐに詳細に話すのに天下のKCLのHEDD同意書とか潰瘍性大腸炎の最新の診断書は全然出てこないのはなんでなんやろなぁ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcc-igms) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:34:44.16 ID:S5SXGX6n0.net]
>>893
まだ開示続けんのか
もう裁判所から開示命令通らないレベルに色々と積み上がってきてるのに

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFbf-H0VS) [2024/03/03(日) 06:35:00.51 ID:0lo3JiRQF.net]
炎上てのはタキパンとしては示談屋としての稼ぎ時だったんだろうな
定期的に炎上起こしてアウトワード出させてンダァオ、と…

やってることはマジでタチ悪いな



910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-5Ny5) [2024/03/03(日) 06:35:07.57 ID:eWBJQ+mu0.net]
mzgcにはタキぱんは自分だって明かしてんだよな
録音でも残ってりゃ面白いことになるのに

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-zqCT) [2024/03/03(日) 06:35:34.85 ID:2JAPZ7io0.net]
>>881
金銭的利益無しでタキパン/堀口と
仲良く出来るのかって話。
駄々っ子に空気入れて、暇空を攻撃させるの 面 倒 な 仕 事 は
お金を貰ってないと脳が焼かれるで。

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-WwTI) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:36:58.24 ID:i4p03M+L0.net]
ごめんスレ立て無理だった

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1Tah) [2024/03/03(日) 06:37:41.63 ID:jtRvS0Cad.net]
全く関係ない話だけど竹田くんのコメントが色々考えさせられる
https://gendai.media/articles/-/125106?page=4
ただ、世間で出回っている話は、事実無根のことが多すぎます。赤穂市民病院は相当に汚い病院で、私は裏側を色々と知っています。裁判が進めば、びっくりするような話も出てくるでしょう。
直属の上司(B医師)には、都合の良いように事実をねじ曲げられ、信頼していたのに裏切られた。そもそも手術は私一人でできるわけではありません。問題を私一人に押し付けているんです

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba2-Hejz) [2024/03/03(日) 06:40:02.96 ID:7ibrjXk00.net]
>>908
自己愛パーソナリティなのかな

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-zqCT) [2024/03/03(日) 06:40:38.78 ID:EP9dlofe0.net]
mzgcが重要人物に躍り出たの面白いなぁ
名前も王の対になってるしな

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-/18W) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:42:18.80 ID:CjV2R9Mj0.net]
適応障害がもう一個治療の必要な病気と言ったんだっけか

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b01-7bv0) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:43:15.46 ID:63TCYbXW0.net]
>>862
これまでもさんざん「別人なのに、同一人物であるかのようにデマを流しています」て言ってなかったっけ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb95-AA/x) [2024/03/03(日) 06:43:32.06 ID:12ks2fyB0.net]
大前提邪悪

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1Tah) [2024/03/03(日) 06:43:36.58 ID:jtRvS0Cad.net]
昨日のスペースちらっと聞いたけど花粉症も大変みたい



920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-WwTI) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:44:53.98 ID:i4p03M+L0.net]
ペルソナ4だと己の心の闇、シャドウと和解して強くなるんだが、闇が強すぎて無理だっピ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-5Ny5) [2024/03/03(日) 06:45:29.34 ID:eWBJQ+mu0.net]
トリッチョがmzgcに空気入れて潰そうとしたのって
これも関係してるからなんかね

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-0W2u) [2024/03/03(日) 06:46:12.92 ID:TxQ8JiKg0.net]
「毒親とモンスターチルドレン」って感じの物語だったんだなぁ
親は悪くないけど産んじゃったからには最後まで面倒見たいんだろうな泣ける

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-zqCT) [2024/03/03(日) 06:48:19.31 ID:EP9dlofe0.net]
ちょっと前に骨折したとか言ってその晩のうちに完治してたのとか
そういう治療費がかかる事を誰かに報告するのが癖になってる…?

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-5Ny5) [2024/03/03(日) 06:48:21.99 ID:eWBJQ+mu0.net]
愛ゆえか親の義務感なのか暴走を恐れてなのか
興味は尽きないなあ

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-L6C3) [2024/03/03(日) 06:50:34.61 ID:qUeJX+9O0.net]
スレを立ててみる

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-Oli9) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:50:40.42 ID:75/8tun70.net]
この国には、ふたつのタイプの人がいる。
嘘をつく人と、つかれる人。

H:よぉ、だまされたな。
病気の子供がいるって言ってただろ、
ありゃ、嘘なんだ。

臣民:…良かった。
病気の子供はいないんだ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-zqCT) [2024/03/03(日) 06:51:10.97 ID:EP9dlofe0.net]
病気がつらいという嘆きは大量にあるけど
医療費がこんなにかかったっていう不満はほとんど表に出してなかった
これだよな…

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc9-1oBa) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:51:27.54 ID:OXlchNoP0.net]
犯罪や病気と絡めてアウト取ろうとしてる変なのが引き続き紛れ込んでるみたいだから注意やね
乳酸臭いのはすぐ判るけど

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f23-L6C3) [2024/03/03(日) 06:52:22.99 ID:qUeJX+9O0.net]
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談620件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1709416321/



930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-WwTI) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:53:05.11 ID:i4p03M+L0.net]
>>924
ありがとう

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc9-1oBa) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:53:54.61 ID:OXlchNoP0.net]
>>924
スレ立てパンダ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe4-0W2u) [2024/03/03(日) 06:54:23.47 ID:TxQ8JiKg0.net]
もちろん細部は違うんだけど、なんか天童荒太の『永遠の仔』のリアル版みたいな腐臭がするんだよ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b01-7bv0) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:54:37.43 ID:63TCYbXW0.net]
>>876
灰豚が言ってたな
王の金とか遺産は民事の賠償金で学習院OBが全部持っていくだろうって

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-uB8S) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:55:18.32 ID:/oLYZSnP0.net]
>>924
乙パンダ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b01-7bv0) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:56:25.87 ID:63TCYbXW0.net]
>>915
我は汝、汝は我…
王はタキパン、タキパンは王…

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-zqCT) [2024/03/03(日) 06:58:52.07 ID:0mdyEJ6N0.net]
日曜朝からジェントル

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe4-uB8S) mailto:sage [2024/03/03(日) 06:59:22.78 ID:+65vmUTu0.net]
そういえば誰かが業務妨害だって言われてたような

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3b-7VPD) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:01:18.91 ID:SOXvE/dE0.net]
>>924
乙有言実行💪

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-7bv0) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:01:55.40 ID:SNNjwzmj0.net]
>>917
パパさん常になぜセを考えながら毎日を『ドビーは悪い子』ってドビーごっこしながら生きてるんだろうな😭



940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf7-+WpI) [2024/03/03(日) 07:02:11.68 ID:WVvXx8oC0.net]
>>924
乙!伝説虚神ヒデオン

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-ZTTd) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:02:26.05 ID:E8vppsYr0.net]
扶養家族で示談金ビジネス
れいわ脳カテゴリーが囲う人間基準って特殊やね

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb47-HL7E) [2024/03/03(日) 07:02:50.92 ID:w2OcImPF0.net]
暇空は裁判上等だからどれだけ言っても平気だけど観客席は危ないからな
王の言葉を100%信じてタキシードぱんだは絶対に別人だと考えるべきですね

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-uB8S) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:03:18.61 ID:/oLYZSnP0.net]
>>882
言い忘れてたありがとう

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1Tah) [2024/03/03(日) 07:04:29.90 ID:jtRvS0Cad.net]
パパンダ🐼財布のライフはもうゼロよ

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb5-eOBD) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:04:48.07 ID:rmvFjZ5B0.net]
>>937
5chで言ってる限りは開示に金掛かるから好きなだけ言ってもいんじゃねえかな?
なんて思うけどw

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3b-7VPD) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:06:32.28 ID:SOXvE/dE0.net]
ダンゴム臣民にとって王のお言葉こそが真実であり現実
暇空某なる痴れ者の妄言なぞに惑わされてはなりませんぞ

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1Tah) [2024/03/03(日) 07:06:54.37 ID:jtRvS0Cad.net]
ノットジェントル…誹謗中傷はいけない🐼も許してはいけない

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b78-GhGN) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:08:38.29 ID:sSZWlGYN0.net]
>>937
そうなりゃ暇は補助参加したいんじゃねえの?

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-uB8S) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:09:39.35 ID:/oLYZSnP0.net]
動画系とかシノギが発生してる奴、ケンカ上等の奴なら全然それもありとは思うけれど
そうでないなら足元みてなめてかかるのもあまりおすすめしない



950 名前:イニエスタ (ワッチョイ 0fe9-GzBE) [2024/03/03(日) 07:10:43.81 ID:uynL4wJv0.net]
そうか!今は賠償金取れなくても、遺産が入ったら執行されるのか!時効の更新をして遺産入るまで粘るだろうし

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef93-/BY0) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:11:03.62 ID:E2n8Fyt50.net]
🐼パパが治療にお金出すのは別に普通の行為
ただ🐼がもしずっと日本にいるのに海外基準の100%治療費を請求し言われるまま(息子がどこにいるのかや領収書も確認せず)払っていたならそれは迂闊と思う

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-h3Pm) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:11:18.82 ID:RrrTYgcNd.net]
99%同一人物な気がするが、王と🐼を同一人物と裁判で認めさせるには何が必要なんだろうな

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc9-1oBa) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:11:55.91 ID:OXlchNoP0.net]
ベル姉さんも触れてたが王に開示されると後ろの連中にも個人情報握られるからな
ジェントル第1よ

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-AA/x) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:11:59.27 ID:H8DX/cvg0.net]
そもそもここで🐼に言及してる奴らは大前提に王と別人だと分かっているだろうに
ここは王のファンスレなんだが???

955 名前:イニエスタ (ワッチョイ 0fe9-GzBE) [2024/03/03(日) 07:12:08.40 ID:uynL4wJv0.net]
ニートでお金ないから賠償金取られませーんwって思っていても彼には親というスポンサーがいるもんな

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b56-zqCT) [2024/03/03(日) 07:12:11.40 ID:0mdyEJ6N0.net]
https://twitter.com/Hidetoshi_H_/status/1764032825823469712
Web掲示板「5ちゃんねる」の投稿記事の送信(=侵害関連通信に該当しない特定電気通信)に係る発信者情報開示請求なのに、
提供命令の申立てで発信者情報目録にSMS電話番号(プロバイダ責任制限法施行規則2条12号)を記載するミスを犯しました


お前らちゃんと5chに電話番号登録してるかい?
(deleted an unsolicited ad)

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3b-7VPD) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:13:29.87 ID:SOXvE/dE0.net]
専ブラに絵文字NG入れてる人はいきなりNG増えてビックリするだろうなw

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b95-7bv0) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:13:58.58 ID:pU5+s0fD0.net]
>>943
自分からステージにあがってみれば?

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-uB8S) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:14:03.87 ID:/oLYZSnP0.net]
裁判をやってる以上
王とパンダを同一人物か判断するのは裁判官だから
王自身はそのことを認めなくてもいいのでは



960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f10-U1zT) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:15:06.36 ID:Jy8UHvsV0.net]
>>937
もう西葛西出版は本音で語ってますよ
https://youtu.be/gZAuYpqZJmY?si=_DUHBA9kzO2S1PDL

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-L6C3) [2024/03/03(日) 07:15:43.52 ID:nsjy1BQEH.net]
>>951
テンプレを流し見してチェックしてない
いわゆる相手側弁護士へ堂々とミスを告白するなんて新手の嫌がらせか

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f2a-LCCD) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:16:05.34 ID:Q2XH9MN20.net]
もう裁判所も今のタイミングで開示請求しても通さねえレベルになってるだろ
灰豚のnote訴訟で裁判所も目的外利用の常連だって事を把握してるからそれを黙認した上で開示命令するのはプロ責法的にまずい

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1Tah) [2024/03/03(日) 07:16:51.24 ID:jtRvS0Cad.net]
少なくとも否定してるんだから今とこ🐼は完全匿名アカウント

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-wqEK) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:16:58.91 ID:9EabWmcHH.net]
本当に別人だと思うんだけど
神聖五文字に開示かけてタキパンを後回しにする王のお心は全く理解できませぬ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-L6C3) [2024/03/03(日) 07:17:05.33 ID:nsjy1BQEH.net]
逆に言うと、ミスが怖いからしばらくCP開示しないという言い訳にも聞こえる

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-2BcS) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:19:04.07 ID:RFZq+pF10.net]
ミスは裁判所になおさせればいい(キリッ
ミスが怖くて提供命令を使いこなす自信がない(ネチャ

同一人物の発言なんだよな・・・

967 名前:ウん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-WwTI) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:19:22.98 ID:i4p03M+L0.net]
>>955
この人たち面白いよね
一般人が今回の件を追っていくとこういう感想になるんだ、とあらためて分かる

特に王の勝訴から暇空が様子見をして、大攻勢がなさそうだから反撃の一手を切った結果、流れを完全に持っていった
って説明がすごく分かりやすかった

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff9-zqCT) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:19:23.87 ID:McZr5R8M0.net]
我々は王の忠実なる臣民です
タキシードぱんだは別人です
その他の怪人も別人です

ベストリガーズ

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b95-7bv0) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:19:41.89 ID:pU5+s0fD0.net]
ステージにあがりたい奴を止めはせんよ。



970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1Tah) [2024/03/03(日) 07:20:15.96 ID:jtRvS0Cad.net]
1ヶ月仮処分の裁判が伸びた方が気になるけどね…通常ないらしいね弁護士使っても1週間がせいぜいとか

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-6xFv) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:20:20.65 ID:6P75BQ2j0.net]
・ロースクールは司法試験合格を保証するものではない。
・司法試験は過去より若干倍率が低くなったとはいえ、やはり難関である。
・クマさんバサさんを見て勘違いしそうになるが、彼らもまた狭き門をくぐり抜けた者たちであり、その地点に行くのは容易ではない。
・ちょっと努力したくらいで受かるものではない。

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1Tah) [2024/03/03(日) 07:23:11.45 ID:jtRvS0Cad.net]
パパンダ🐼の財力って実はあんま残ってなさそう…

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff9-zqCT) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:23:14.88 ID:McZr5R8M0.net]
note訴状の方は知らないけど
頭の悪さ訴訟では一応ギリギリ「あれは裏垢ではない」とは言い切ってはいないんだよね
「裏垢だと仄めかされた上で買春したと言われたけど、買春はデマ!」という書き方
…あれ?だとしたら、あのギリギリな書き方は神原先生の
添削が入ってるのか…?裁判でそれが通るかは知りませぬが

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-FEi5) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:23:34.88 ID:eBuXjPLz0.net]
>>965
通常と違うって事は文字通りそういう事よ

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd3-5Ny5) [2024/03/03(日) 07:23:48.37 ID:eWBJQ+mu0.net]
再生百程度の弱小チャンネルが急に万再生に跳ね上がるのほんと草
どんだけコンテンツ力あるんだよ

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff9-zqCT) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:24:18.88 ID:McZr5R8M0.net]
mzちゃん証言が真だとしたら
なぜmzにそこまで心を許したのか…

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9f-1oBa) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:25:20.57 ID:USsXwl+P0.net]
書面の話がなくても散々迷惑メールを暇空シンパのせいだって擦り付けられてんだからどのみち暇空にはタキパンの身元探る正当な理由があるんだよな
なんせ国会議員にまで当てこすりされてるレベルなんだから

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9f-1oBa) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:28:06.42 ID:USsXwl+P0.net]
なんで堀口くんは塩村議員とかに不用意な決めつけは避けるように文句言ったら良いんじゃないかな

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4b-5Y3L) [2024/03/03(日) 07:29:48.47 ID:Yu0eDeM+0.net]
mzgcが裁判で陳述書出してきたら面白そう



980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6a-Oli9) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:30:22.08 ID:75/8tun70.net]
>>949
ファンスレじゃなくてふぁんくらぶ、つまり王やタキパンのファンクのような泥臭くてふてぶてしい雰囲気を愛するスレですよ

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f84-uk/B) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:31:05.59 ID:/pMaRwec0.net]
>>882
え、朝までスペースやってたの?
終わってね…てか10時ごろ疲れたとか言ってたじゃん

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef76-uB8S) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:31:54.50 ID:/oLYZSnP0.net]
>>971
彼女は直接会いにいったぐらいだから
自分の仲間だと思っていたんでは。
心許せる人が欲しかったんでしょ
根は素直な性格だと思うし
彼の望みはわりと一貫してるようにみえる
今やってることあれだけど

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-2BcS) mailto:sage [2024/03/03(日) 07:33:53.10 ID:RFZq+pF10.net]
裏垢をリストに入れただけで本垢の名前入りのDM送ってたしなぁ
誰々さんだから、じゃなくて誰にでも心を許しちゃいそう

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 07:39:17.29 ID:08q6wdJ00.net]
堀口くんもばかじゃないから、永遠に大学生でいれないのはわかってたんだろうけど、卒業してどうやって稼ぐつもりだったんだろう。
やっぱインフルエンサーに対する示談ビジネス考えてて、それで暇空さんにいっちゃったのかな。

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 07:41:47.63 ID:USsXwl+P0.net]
小西とか見てたら俺も議員行けるかもってなるのはわからんでもない

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 07:42:11.11 ID:eWBJQ+mu0.net]
>>971
酒でも飲んでたんじゃないかな

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 07:42:14.94 ID:75/8tun70.net]
うーん、王は初手はあくまでもミリオタ同士の馴れないで擦っただけっぽいので、性来のもので引けなかったり止められなかっただけでは?
初手でスルーさえできればこんなことには…
初手じゃなくていくらでもやり過ごせる機会あったのに

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 07:42:45.24 ID:Jy8UHvsV0.net]
>>962
最近見つけたんだけど、実名の会社社長でありトークが上手くて相方もいるスタイルは
ほかの時事系にいないから続ければ伸びると思った

再生数100倍になったらやめられんよね


https://i.imgur.com/8D4ZmEU.jpg

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 07:43:51.49 ID:fhT2m9R60.net]
文鳥体調不良とかいってるな。こんな時に見捨てるのかー



990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 07:45:22.49 ID:/pMaRwec0.net]
>>983
到達時間もやばい
もうこれ原液接種やめれないだろ…

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 07:46:41.97 ID:/oLYZSnP0.net]
木野ピス、
「近くにおるやつフォロワーにおるから聞いてみよ~」からの「いやあ、これはかばいきれんの」モードに変わってたのがすこ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 07:47:58.93 ID:fhT2m9R60.net]
>>983
この社長、東大首席だっけ。確実に臣民だと思うんよ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 07:49:39.93 ID:w2OcImPF0.net]
暇空本人って言い方が悪かったか
裁判上等でステージに上がる覚悟のある奴なら、だね
自分はダルいからラインの遥か遠くで見る為に王を100%信じるよ!裁判書面にも出てたからね!
だからこの中身の分からないタキシードぱんだを早く開示してやりましょう!!

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 07:52:12.84 ID:7Vf9vXoma.net]
王=パンダ=秘書=学習院サイト管理人

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 07:52:32.08 ID:/oLYZSnP0.net]
>>986
自己レス
かばいきれんのモード→防衛ラインが下がってた
だった

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 07:54:47.81 ID:USsXwl+P0.net]
木野が意外とまともでびっくりした
ダメコンに路線転換しただけかもしれんが

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 07:55:05.68 ID:mIz2piVB0.net]
出版社社長は誤認識も多いからもう少し勉強してほしい

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 07:59:36.37 ID:eWBJQ+mu0.net]
情報量が凄まじいすぎて
全然知らない人にこの問題伝えるの難しいよな
初心者キャンペーン無しで始める老舗ソシャゲみたいなもんだ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 08:00:25.33 ID:ml5a9jSE0.net]
>>982
個人的にはミリオタだから暇氏に突っかかったってわけじゃないと思ってる
反暇空界隈と細く繋がってて、イキってスタンドプレーしたんじゃないかと



1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 08:00:43.42 ID:UwoYnqww0.net]
キラキラした王はタキパンからみたらなりたかった自分なんだろうな
だからタキパンは王になりすまして粘着してるのかもしれない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef