[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/01 05:23 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 620
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【にぎにぎ】富士見界隈ヲチ【開拓者】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/28(日) 06:12:47.81 ID:5MMsWOsJ.net]
素敵な景色
仮設仮設仮設
杜撰な運営
幼稚なTwitter

語りましょう

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 14:21:34.68 ID:hYfd6zpF.net]
あのトイレ綺麗なの?写真見ても足元が泥だらけで、う○こまみれのように見えてとてもじゃないが綺麗に見えない。土を中まで持ち込まないように屋外用マットとか敷くなりしてほしいもんだよ。

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:30:33.24 ID:ysoAnWJz.net]
トイレ画像は土足ゾーンに泥がついて汚らしく見えるほかに、土足厳禁のとこにも泥がついてるから土足で使った人がいるんだろうね
その隣に床置きされてるトイレットペーパーはコロナ感染対策どころか衛生面がヤバイ
除菌グッズもない、置いてあるはずのトイレ用のスリッパがどこにもないがどこ行ったんだろう

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:34:05.62 ID:ysoAnWJz.net]
>>300
オリジナル持ってないとできないやつww
長尾郁子かよw

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 15:50:17.16 ID:ysoAnWJz.net]
換気扇ついたドヤ!画像みたらペーパーは棚保管になってたが除菌スプレーらしきのや掃除用洗剤などが雑然と床置き
武骨かよ!w

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:07:26.31 ID:V7tHjkTn.net]
>>300
どれのことかわかんない〜。教えてけろ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:19:00.12 ID:Kf/v+JFH.net]
HPに貼ってある画像よりサイズが大きいって事かな?
俺もこれであってるか分からないけど、公式の画像のライトは左側が見切れてるけど、レビュー画像はしっかり画像内に収まってる
これで合ってるかな?

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:35:05.26 ID:hYfd6zpF.net]
>>306
なるほど〜
たしかに!これはオリジナル持ってないとできない技だw

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:37:20.44 ID:Kf/v+JFH.net]
今確認してみたら画像下のライトもそうだ
公式、そもそも映ってない
レビュー、何故か映ってる

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:51:14.86 ID:aZmRl1T4.net]
うぉおおおおお!!!!!!
なんて悪質なんだ!富士見さん!PCがハッキングされ画像が流用されてますよ!!これはサイバー犯罪だ!!通報案件だ!!
富士見さん!スーパーハカーに負けず頑張って下さい!!
微力ながら富士見さんの力になれるよう!通報ポチー



310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 16:58:25.38 ID:kyRJIFrH.net]
>>306
yyyyy!

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:06:26.09 ID:kyRJIFrH.net]
オリジナルかそれに近いものが手元になければできないことを、ひらがな6文字はやってのけてるよな?
俺の勘違いではないよな?

中の人確定か、中の人ではないとしても確実にGoogleの口コミ投稿のW利害に関する問題Wに抵触してるかの2択と思ってもいいのかな?
どちらにしてもダメなヤツ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/06(土) 17:20:18.21 ID:V7tHjkTn.net]
>>306
それか!
よくもまあ、次から次へと燃料投下してくるな
ここの運営マジで頭弱すぎるわww

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:22:59.33 ID:aZmRl1T4.net]
スーパーハカーのサイバー犯罪者の線も捨てないでくれ
ハッキングの可能性がある以上、これは情報開示の理由になりますよね?富士見さん!?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 17:29:54.62 ID:kyRJIFrH.net]
>>313
衛生的に問題があり床も汚れた便所の画像あげてるしその可能性もなきにしもあらずか()
誰か新規垢で公式煽ってこいよ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:16:47.35 ID:ysoAnWJz.net]
焼きそばパン買ってこいのノリktkr w

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 18:24:11.88 ID:t+nyr2kc.net]
やはりあの20枚も画像あげる口コミは自作自演確定なんですな大笑いですね
開示請求ついでにやったらこの口コミもwwwww

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 19:20:03.46 ID:IuWHeNWa.net]
ライトの光り方も町の灯りも完全に一致している
寸分も狂わず同じ場所や角度で同一時刻でないとまずあり得ないので別の人が撮影は通じない
レビュー画像の方が画像の情報量が多いので、公式画像流用は有り得ない
公式の自演、公式がハッキングされた、公式が画像を渡し別の人にサクラを頼んだ
これのいずれかは確定か
ハッキングの線はかなり薄いし(意味が無い)、別の人に頼むくらいなら垢作って自演した方が早い
自演で確定かな
小細工すらまともに出来ないって本当に馬鹿なの?
同じ画像使うなよ...こう言うのって普通複数枚撮るよな?その中の別写真じゃアカンかったのか...?
他にも言ってる人がいるけど「本当に何がしたいんだ...」これに尽きる

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:06:48.97 ID:qeLMqNAb.net]
公式
https://i.imgur.com/wkQzAG5.png 
レビュー
https://i.imgur.com/fDkQZyr.png

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:10:20.62 ID:qeLMqNAb.net]
このことかな?



320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:30:18.14 ID:Uh4/wF4c.net]
完全に自演確定
クソだね

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:31:14.49 ID:ysoAnWJz.net]
>>318
ですです

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:33:35.93 ID:ysoAnWJz.net]
>>317
酔っ払ってやっちゃったかなにかじゃ
こうなるとゾンビの口コミも新規の漢字アイコンの口コミも色眼鏡でしかみれないなあ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:38:42.07 ID:SloyiNGB.net]
おいおいw落ち着けよw
富士見さんは曲がりなりにも会社なんだぞ?立派かどうかは置いといてw
一応会社である富士見さんかが自演なんてするt...しそうだな...
富士見さん...潔白を証明する為にレビューに対して情報開示要求し公表ましょう!僕らは富士見さんを信じたいんです(笑)って言うかいい加減信じさせる何かをしろや
自演じゃないなら換気扇付けてる場合やないぞ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:42:56.63 ID:kyRJIFrH.net]
>>256 やTwitterのはち×2とかの新規垢のツイートもなあ…
まあ256はwww

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:50:09.30 ID:SloyiNGB.net]
ピグモンかイッヌズまた凸ってくんねーかな
ピグモンは元々ツイやってる訳じゃないって言ってたし、もう出てこない可能性あるよな...紙袋はブロックだし
イッヌズ頼んだぞ!!

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 20:55:26.14 ID:cnoTA3rB.net]
>>288
元ツイ見てきた
変態おじさんのDM怖いとか呟いてるから、フォロバ要求しつこくして嫌われた逆恨みか?自分のフォロワー巻き込んでわざわざ粘着して気持ち悪い

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 21:06:16.11 ID:rmRigpY3.net]
>>319
仮設トイレもだよ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 21:10:05.74 ID:Log5FDpQ.net]
>>326
数ヶ月後青ノート「フォロワー◯◯人行かなかったら辞めます」

自粛言ってた彼の現状を見るとね...

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 21:50:40.57 ID:kyRJIFrH.net]
なんかもう一枚
こっちはもう言い逃れできないのを見つけてしまった
関連して怪しいのもあるが、ほぼ確実なやつとして



330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 22:10:20.50 ID:sV7wcbia.net]
kwsk

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/06(土) 22:28:11.98 ID:X76CwfxN.net]
チン○ラキャンプごっこ

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/06(土) 23:30:55.00 ID:bO6vTq07.net]
>>330
公式
https://twitter.com/fujiminookacamp/status/1356940175448842241?s=21

口コミの何故か違う焚き火台使ってる2枚の焚き火画像のうち、公式シェラカップ持って撮してる方
(deleted an unsolicited ad)

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:33:28.97 ID:iCj8Ltgs.net]
https://i.imgur.com/iuTXmhn.jpg

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:51:44.21 ID:jQp4LoQi.net]
>>333
GJ
@公式使用画像
AGoogle口コミで使ってる画像
の順で写されたんだろうね
薪相も同じなんだよな

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 00:54:43.75 ID:jQp4LoQi.net]
あとカップを持ってる親指もw

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:48:13.96 ID:h2Eg5tjb.net]
自演はやっちゃダメだよね
炎上時も援護者するために出てきては落ち着いた後にリプライ削除されてる新垢が頻繁にあったりしてたし
>>256のもはちは○も怪しかったけど道理としてそこまではやってないと思ってたけど
Google口コミでやってるならTwitterでも日常的にやってると思われても仕方ない
とりあえず画像全部保存した

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:49:07.01 ID:h2Eg5tjb.net]
近々のアイコン名前系のもそれなのかもっておもってしまう

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 01:57:56.59 ID:N0XcicuK.net]
ウ社さん他人をお行儀が悪いとか言ってる場合じゃなかった
身内のがお行儀悪いのは流石に笑えん

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 02:08:47.01 ID:iCj8Ltgs.net]
>>334
https://i.imgur.com/f56p4LW.jpg



340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 08:11:53.22 ID:CHQXP55M.net]
筋肉
https://i.imgur.com/XHHrCCj.jpg

なんでわざわざ不要不急をアピールすんねん
ガイジか?
新規店相手にもアンチ活動すんのか?

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 09:05:31.07 ID:iaixFces.net]
バカだから

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:10:06.25 ID:49ONBmLh.net]
ちょw開店前の店を開けさせてるw
紙袋にまであれだけ言われてた後にw

驚くべきは寄り道せずに帰ってと言ってたはずの公式がリツイートしてる点も
筋肉も公式もアンチを煽ってるんだろ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:12:01.04 ID:49ONBmLh.net]
柴イッヌのターンキターーーーー!
アキラwww

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:16:34.68 ID:PUJEYNvU.net]
銅よーこの誕生日会がひたすらキモいんだけど

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:21:38.35 ID:DosKKscA.net]
2号だけど、気のせいかもしれんが、最近迷惑メールが来るようになったんだが、それが富士見に行ってから増えた気がする。
画像流出とかハッキングとかはわからんが、ガチで個人情報管理大丈夫か不安になたてきた。
1号さんはどうなのかな?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:23:09.68 ID:DosKKscA.net]
柴犬見て心配になってきたわ。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:47:56.51 ID:XBw462r9.net]
RESERVAは安い利用料で不安があるが
プライバシーマーク制度に合格していて、事業者検索でも出てくるからまあ信用していいと思う
問題はそこから先キャンプ場にどこまでの個人情報が届いてるかで変わるよね
ざっと見ると名前・メアド・電話番号・ナンバー4桁
住所は不要なのは幸いなことか(たぶん緊急事態宣言が終わったら必須に?)
2号さんはどんな情報を掴まれてる?

クーポン配布云々もあるし、メアドもキャンプ場まで知らされていたらなんとも言えなりそう
おいらはあそこに何も掴まれたくないから近寄らんw

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:48:48.37 ID:XBw462r9.net]
>>346
どんな風に?(ア◯ぺ風質問)

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 11:49:48.94 ID:XBw462r9.net]
>>344
某キャンプ場の中の人と同じ匂いがした



350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 12:18:05.12 ID:DosKKscA.net]
>>347

登録したのはよくある予約情報だよ。
名前、住所、メール、電話番号、生年月日、車のナンバーだったかな。
迷惑メールもそれまではちょこちょこ来てたけど、ここ最近うっとおしくなってきた。

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 12:18:33.76 ID:DosKKscA.net]
>>348

個人情報が漏れてないかなと。

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 13:22:56.98 ID:XBw462r9.net]
柴イッヌって行ったことあるの?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 14:03:37.05 ID:XBw462r9.net]
知らんけど
登場人物多いから混同するw

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 14:31:32.31 ID:WTsM0+vl.net]
紙袋
公式からブロック、別の客に公式の代わりに説明する善人

ピグモン
消息不明、緊急事態宣言地域の筋肉について問い合わせするもゾンビ扱いでスルー。偽JKとレスバ

犬s
この辺り混ざり過ぎて分からんから誰か頼む

筋肉
宣言地域でありながら富士見に通うガイジ。街を散策し、銭湯に行くガイジ具合。不要不急で真っ直ぐ帰れと言われ了承するも即SWEN

青ノート
自粛マンでありながら、自分にはルールを適用させないガイジ。

偽JK
何故か行ったことも無い富士見に御執心。初デイキャンを平日の祝日に富士見でしたらしいが、後に「週末」と発言しているので、エアデイキャンが露呈。
仕事と娯楽を同価値と捉えるガイジ。

平仮名6文字
富士見が予約サイトに掲載している画像のオリジナルサイズを何故か持っている
一人で驚異の20枚うpするガイジ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 14:42:22.12 ID:XBw462r9.net]
あとここでの1号2号か

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 14:51:46.69 ID:+ufjEiJv.net]
紙袋ぐう聖だよね…正論しか言わんからブロックされたんだろうな
巻き込み心配してフォロー断ってるのみて震えた

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 15:46:37.26 ID:fHNLLI3K.net]
いま中の人の品格に萎えながら焚き火の人のYouTube後半見始めてる
やっぱり区画は狭めで風めちゃめちゃ強いらしい
テントの風音うるさいw
区画の崖のとこすごいね
物落としたら取りに行けないんじゃない?
寝ぼけて落ちないようにしないと

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 15:52:25.26 ID:7CpJFB1z.net]
平仮名6文字の口コミだけど、口コミの表示回数と画像の表示回数がおかしくない?
口コミは700回くらいなのに、画像は500〜5000回と幅があるんだが?
トイレの画像そんなに需要あるか?w

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 15:57:11.78 ID:7CpJFB1z.net]
>>357

崖下は中間が段になってて車一台分程度の幅があるから、下まで物を落とす心配は無いよ。
その中間の段も回り込んで降りられる。
風はその時によってだろうけど。

2号より。



360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 16:12:41.66 ID:2ZVars3M.net]
>>359
なるほど
それは安心だね
でも上からだと勢いが出るからモノによっては下まで行く可能性もあるよね

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 16:23:04.67 ID:fHNLLI3K.net]
>>358
トイレが綺麗って口コミが多いからでは、
夜景
富士山
トイレ
お湯
スタッフが親切
への評価が多い

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 16:23:37.14 ID:fHNLLI3K.net]
>>359
2号サンキュ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 16:43:23.80 ID:qk2BjHFS.net]
>>359
シェラカップとキャンステ貰えたかい?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/07(日) 18:13:00.62 ID:Zi8GioK2.net]
>>358
そりゃ土禁と謳いつつ、使用開始前に泥だらけだったしw

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 19:11:42.68 ID:/mzhBTw0.net]
今更なんだけど
本社住所がキャンプ場の近くになってるの
社屋はそこに実在してるの?

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 19:53:52.32 ID:DosKKscA.net]
この筋肉ともへじマジきもいわー。

https://twitter.com/kyanpudahoi/status/1368367869323407360?s=19
(deleted an unsolicited ad)

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 19:56:01.52 ID:DosKKscA.net]
>>363

自分が行った時にはもう品切れだったらしいよ。
有っても要らないけど。
その後日に取り置きしてもらいましたー!ってツイートしてる空気読めないフォロワーが居たのには笑えたけどねwww

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 20:56:50.07 ID:XP26V3hL.net]
Instagramフォロワーであることも必須って建前だけど
デイキャンどころか見に行った程度の人にも配ってたから、Instagram関係なしに気に入った人に配ってたんじゃないかと

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 21:03:06.77 ID:XP26V3hL.net]
空気読めないのは青ノート
開拓者でもないのに取り置きシェラカップもらってたね

筋肉へもじ青ノート、あと公式はアンチ相手に煽ってるつもりなんだと思う
>>340 見ると帰りは寄り道しないでと言ってるはずの公式がリツイートしてる
最古ちゃん



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 21:08:11.34 ID:rQMH0XNa.net]
頭悪過ぎて煽りにすらなってねぇよ...
自分らのガイジ具合を全世界に配信してるにすぎん

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 21:47:47.33 ID:iaixFces.net]
リツイートしてるけどその写真の地面ボッコボコw
汚いだけやw

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 22:15:18.72 ID:Zg0L07Lq.net]
あのトイレを綺麗綺麗って言ってる人たちは、普段どんなきったないトイレ使ってるのか
別に普通だし、あの写真は足元汚くてとても綺麗とは思えないし
もっと綺麗なトイレのあるキャンプ場、山ほどあるけど。

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 22:25:38.74 ID:YwmBHKNB.net]
>>370
本人たちは
ククク…キイテルキイテルw
とでも思ってるんだろw

例えるなら珍走団
本人たちは注目を浴びてると思ってドヤ顔、見てる方は蔑みの視線

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 22:26:56.53 ID:YwmBHKNB.net]
そもそも出来て1ヶ月くらいなら
どこのトイレも木の香りもするだろうしそこそこ綺麗だろ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/07(日) 23:30:35.83 ID:DosKKscA.net]
トイレ綺麗って言うのは他に褒める所が無いんでしょ。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 01:48:20.15 ID:vnYMmXK4.net]
>>373
お前の事だろw

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 02:30:57.66 ID:P8ViO5Ca.net]
ククク…キイテルキイテルw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 07:46:11.52 ID:lW4efONu.net]
>>369
不要不急しまくってる筋肉へもじ青ノートに乗った所で得るものは無く、信用を失うだけなのにね
先の事は考えず自分をチヤホヤしてくれる信者だけが大事なんだろ
新規の質問に答えないのも「何も考えるな!」「疑問を持たず信仰しろ!」って事かね

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 09:17:43.17 ID:iNbJdNna.net]
公式垢として、新規の質問受けないのもわからんが
新規垢以外の本キャンプ垢でも、信者含め自分を褒めたたえる垢以外の質問に答えないのはおかしい



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 10:00:17.56 ID:BEcZ+u+y.net]
https://twitter.com/fujiminookacamp/status/1367810110043553793?s=21

キャンプ扉と公式のやり取りが寒い

https://twitter.com/camp_door/status/1358360672447336449?s=21

と言ってた一週間後にキャンプに行き
持て成され懐柔されてて草
これはお行儀悪くないの?
訴えないの?
誰かわかってるから訴えるの簡単だろうに
(deleted an unsolicited ad)

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 11:58:06.81 ID:AaODhzrO.net]
これ公式に言ったらどうなるんでしょうw

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 12:28:39.97 ID:ODOUtJ+r.net]
スノピアメニティドームSかM程度が設営できない風も吹くらしいgkbr
相当な強風
ふもとっぱらも立地的に強風が吹く
朝を迎えたらテントが減ってたとか言う話聞く
今は数こなしてないから出てこないが、今後ここも同じようになるのかな

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 12:33:51.72 ID:33cbWXtr.net]
https://i.imgur.com/MDsgp4P.jpg

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 12:41:44.59 ID:ODOUtJ+r.net]
結構ボロクソに言ってるというか、あの疑惑についてハッキリ言っちゃってる
でも公式が気にいる記事書くから見逃すんじゃない?
でも…行ったのはこれ言ったの直後なんだよね?
…あ、誰か来たようだ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:21:57.72 ID:33cbWXtr.net]
https://i.imgur.com/xU3Onf8.jpg
これで提灯記事書くのねwwwww

袖の下おっと誰が来たようだ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:25:55.31 ID:OCQzBKIp.net]
一般人のSNSだからどこまで影響あるかはわからんけど興味深いな

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 13:56:01.70 ID:Pso5VnOR.net]
夫婦でやってるのに【公式】とか言ってる一般人ブログだけど
無料で使ってみての商品も受け取ってるらしいし(最近のポータブル電源)、扱い的には一般人ではないと思うよ
あのツイートは本家の方へのリツイートだから本家は知ってるはず
あの人らのことではなく一般的なこととして、あのレベルのブロガーは取り込みやすいし取り込めたら好意的な情報発信してくれるし美味しい存在
だからお仕置きはしないんじゃない?
ひらがな6文字と同じで…

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 14:04:50.28 ID:AaODhzrO.net]
埃しか出ない

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 15:18:57.63 ID:rhku8NHM.net]
旦那さん?はあんまり表に出てこないが
奥さんは結構お口が緩い模様
深く考えずに書いちゃう



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 17:26:27.35 ID:nYgq3gZW.net]
https://i.imgur.com/t9ldA9U.jpg
コイツの不要不急に対する優先度合いが謎過ぎる

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 17:41:41.27 ID:ecUOfINR.net]
緊急事態宣言延長されたから行くのやめないとダメかな←行っていいよ待ち誘い受け
の前科あるから
遠いから行く気はない&Twitterネタ程度の感覚だろ
文脈的に弟は現地か近場にいるんだから、車ないならレンタカー借りりゃいいだけじゃね?
それかフツーにタクシーだろ

それより病院というのに
しらばっくれていきましょうのアルテミスに驚きだわ
非常識な奴には非常識な奴が集ってる

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 19:20:20.52 ID:fdLvkqX+.net]
YouTubeとかインスタ蝿の意識高い系承認欲求の権化たちが目立ち過ぎてキャンプやってる奴等=って世間に思われるのがマジでいい迷惑

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 19:47:52.65 ID:33cbWXtr.net]
>>392
それな!キャンプ系のYouTuber多すぎ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 19:51:00.71 ID:6uHtBSv7.net]
キャンプ扉確かに女性の方はファンが傷つくようなことを考えなしで思いついたことを書いたりしてる
そういうのもノリもsns広報となんとなく似てるからウマがあいそうだが、一度揉めるととことん揉めるヤツ
お局と取り巻きでありがち

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 19:53:15.84 ID:6uHtBSv7.net]
キャンプデビューとYouTubeデビューを同時にするやつとか多いよな
青ノートもだがゆるキャン△見てデビュー組はタチ悪い上位だわ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/08(月) 22:18:37.22 ID:3VcdBYRN.net]
https://twitter.com/camp_door/status/1367816011559280642?s=21
カタカタしてて、可愛い

キャッキャしてる垢の中の人がコレと同じ人なのわかってるのかね

https://twitter.com/camp_door/status/1358364118567194625?s=21
提案してる方にも喧嘩腰で話しにならない感じがめちゃくちゃ伝わってきます


中の人は禊は終わったとばかりに全力ツイート
再炎上は時間の問題?
(deleted an unsolicited ad)

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/09(火) 03:04:17.76 ID:uJiPiCmN.net]
キャンプ場や信者のツイッターをまめにチェックしてるお前らも間もなく信者だろ

だとよ
https://youtu.be/c0EX6VoVhPc

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/09(火) 03:23:40.73 ID:axsvT4sX.net]
日本語でお願いします

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/09(火) 06:42:27.90 ID:3IkBySAw.net]
そりゃあ俺らは富士見に良くなって欲しいと思って文句言ってるからな
筋肉や青ノートみたいな信者を装ったアンチとは違います



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/03/09(火) 11:02:57.19 ID:V46ghvGG.net]
>>397
筋肉っぽいこというなよ
うっせえうっせえでド正論紙袋ブロックか
わかりやすいw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef